したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

したらばの使い方を教えてください・・・

1uu ID 1fp0f:2016/08/30(火) 20:45:13 ID:PcPcd/og0
始めたばかりで通常トレとかオークションの
ルールをあまり理解仕切れていません
どなたか詳しく教えていただけませんか?

2uu ID 1fp0f:2016/08/30(火) 21:09:08 ID:PcPcd/og0
すみません…ここでトレ関係の話をしてはいけないのを
忘れてました

3名無しさん:2016/08/31(水) 02:38:43 ID:X5qq54Rg0
トレードそのものの話じゃないならここで大丈夫
でも既存の汎用スレでできる内容ならそちらで(例:雑談スレor疑問所)
まず、この板独自のルールよりも世間一般的なルールを把握してるかどうかなんだけど
世間一般的なルールを把握した上で(オークションの仕組みは常識レベルなので調べてください)板のルールを読んでね
ルールに書いてある部分のどれが分からないのかをはっきりしてね

4名無しさん:2016/09/03(土) 13:30:11 ID:FCBJwukk0
この子(uuちゃん)算数もできないみたいだった
で最新の内容を読まずに古い書き込みを読んで最新の情報で全然みてないのね
(unn化月前に売切〆と書かれているのに頼んでるから、順に読んでいるわけでもないし)

5名無しさん:2016/09/03(土) 14:32:11 ID:b9GeazRE0
キッズはスレ立ててから読んでるからな
元々読めない子もいるから読んでも理解できないし、そもそも読まない
指摘待ってます♪ばっかだからな

6名無しさん:2016/09/03(土) 15:37:56 ID:kDYeZ4Bw0
ほんとそれ
で、指摘して逆ギレも珍しくない

7名無しさん:2016/09/11(日) 10:32:26 ID:OA/B2.qA0
古い書き込みってどれなのか
すごく気になった・・・
どこでそのuuちゃんが逆ギレしてるかも
きになる
わかるひとおしえて!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板