したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Y!モバゲー】聖闘士星矢 ビッグバンコスモ 避難所

1名無しさん:2015/06/18(木) 00:59:18
◆聖闘士星矢 ビッグバンコスモ
http://yahoo-mbga.jp/game/12018468/detail
◆公式Facebook
https://www.facebook.com/bigbangcosmo
◆聖闘士星矢 ビッグバンコスモ攻略Wiki
http://saintseiyabc.wiki.fc2.com/

301名無しさん:2015/07/01(水) 14:38:26
むしろ自演できなくてこっちに籠ってる奴がヤバイのにねw

302名無しさん:2015/07/01(水) 15:15:32
菅沼遼太

303名無しさん:2015/07/01(水) 15:51:15
なんか向こうの本スレも運営臭い書き込み多くないか?

304名無しさん:2015/07/01(水) 16:24:04
千日自演…サウザンドオナニーは止まらない!!

305名無しさん:2015/07/01(水) 16:41:38
しかし本スレから見事に荒らし全部消えたなwwwww
あの単発自演荒らしからAA荒らしから偽豚まで全部な

つまりあれ全部・・・

306名無しさん:2015/07/01(水) 17:42:13
>>305
菅沼遼太君が一人でがんばってたんだよ

307名無しさん:2015/07/01(水) 17:54:43
>>289-290
この自演自演騒いでるキチガイって
頭の悪さからして一見織田っぽいけど

あっちのスレの荒らしが宇都宮マンと名付けて騒ぎ出しているとき
織田はまだ公式のほうでだけ暴れてて、宇都宮マンの存在自体知らなかったし
公式でこっちの話題を出すことはなかった

つまりこのキチガイ荒らしは、織田と似た頭の悪さだけども織田ではない



そもそも宇都宮マンに粘着してるこのキチガイは
あっちのスレでAA改変して連投してたし、なぜ宇都宮マンに粘着してるかは
>>282>>285の通り

ここまで宇都宮マンに執拗に粘着して発狂する必要があるのは
やっぱり通報されたり叩かれたことを深く恨んでる
豚っきぃ☆しかいないんだよなあ

おそらく豚っきぃ☆と織田は頭のレベルが一緒

308名無しさん:2015/07/01(水) 17:59:54
>>289 >>290 >>292 >>294-295 >>300-301 >>305
ダサいネーミングセンスしてるのと、そのダサい名前を
自分では面白いと思ってゴリ押しで繰り返すのが豚っきぃ☆の特徴

豚っきぃ☆が最近繰り返し使っているお気に入りのワードは
菅沼遼太、サウザンドオナニー、千日自演、宇都宮マン

公式で織田と今川が沈没させられたから
豚っきぃ☆も織田に粘着することはもうやめた様子

309名無しさん:2015/07/01(水) 18:02:54
あ、
>>289 >>290 >>292 >>294-295 >>300-301 >>305
のレスが豚っきぃ☆本人の自演だと言ってるんじゃなくて
>>289 >>290 >>292 >>294-295 >>300-301 >>305
たちに対して豚っきぃ☆の特徴をレスしてるだけね

310名無しさん:2015/07/01(水) 18:03:33
http://www26.atwiki.jp/dagamatome/pages/14.html

311名無しさん:2015/07/01(水) 18:08:48
あと>>310のURLも豚っきぃ☆の最近のお気に入りだったなw
ってか俺が書き込み出したら即レスするくらい
一日中このスレに常駐してたのかよw
さすが中年無職の豚っきぃ☆wwwwwwwwww

scのほうでも「自演ミスって必死な神話級のバカw」とか言ってるけど
レス先の相手は全然自演してないんだよなあ‥‥‥

自演キチガイ豚っきぃ☆は完全に壊れてしまい
あちこちのスレに顔をだしては
唐突に「宇都宮マン」や「自演失敗」とだけ念仏するようになった様子

312名無しさん:2015/07/01(水) 18:11:29
織田が公式で自己紹介はじめたぞ

313名無しさん:2015/07/01(水) 19:01:34
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \


織田がマジで何いってるのか意味不明なんだけど‥‥‥
あんな統失のを持った親は息子が中年になるまで面倒みなきゃいけないのか‥‥‥大変だな

314名無しさん:2015/07/01(水) 19:26:24
>>311
scの1065の中では自演の定義が違うんだろうなあって思った

315名無しさん:2015/07/01(水) 19:35:28
定義が違うっていうより
ただの知的障害だろあれ

316名無しさん:2015/07/01(水) 21:54:37
病人もゲームする権利はあるんだろうけど
他の人に迷惑をかけだしたらあかんよね

317名無しさん:2015/07/01(水) 22:10:00
現実世界で他人に迷惑かけてはいけないからと
部屋に引きこもらせてゲームだけ与えておいたら
今度はネットで他人に迷惑かける始末

誰にも相手してもらえず、寂しさが限界を突破した途端に
意味不明なタイミングで自演自演騒ぎ出したり
公式掲示板のほうで暴れ出すようなネット依存症の障害者って
生きてる意味あるのかな?

318名無しさん:2015/07/01(水) 23:26:50
誹謗中傷はおやめなさいな

319名無しさん:2015/07/02(木) 01:13:50
現実世界で他人に迷惑かけてはいけないからと
部屋に引きこもらせてゲームだけ与えておいたら
今度はネットで他人に迷惑かける始末

誰にも相手してもらえず、寂しさが限界を突破した途端に
意味不明なタイミングで自演自演騒ぎ出したり
公式掲示板のほうで暴れ出すようなネット依存症の障害者って
生きてる意味あるのかな?

320名無しさん:2015/07/02(木) 01:53:04
自己紹介ですか

321名無しさん:2015/07/02(木) 02:54:21
織田が公式に沸くサイクルと話の内容がもうね・・
あいつ本当に頭があっち系でヤバそう・・

322名無しさん:2015/07/02(木) 07:00:30
ここの>>280>>291
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/gameswf/1434648289/508
も同一人物なんだろうけど

織田が叩かれてるのを理解できずに
織田のほうがフルボッコしてると思ってるあたり
宇都宮マンに粘着してるこのキチガイは織田本人なの?
それとも織田と同じレベルの頭の持ち主なの?w

公式のほう見る限り、織田は宇都宮マンと騒いでないから
多分織田とは別人の豚っきぃ☆さんなんだろうけど(笑)

323名無しさん:2015/07/02(木) 07:45:44
282がカゴシマ濃厚
てかここは避難所だし他へ行けと思う

324名無しさん:2015/07/02(木) 08:26:30
>>280から始まってるからそいつに言えよ
自分のことだけ棚上げするのは織田も豚っきぃ☆も同じだな

325名無しさん:2015/07/02(木) 09:57:57
はよ本スレいって荒らしてこーい

326名無しさん:2015/07/02(木) 14:41:13
荒らせとか言ってる奴
頭おかしいのか?

327名無しさん:2015/07/02(木) 14:42:52
言い方が変だったので訂正

本スレを荒らしてもらいたがってる>>325自身がキチガイ荒らし

328名無しさん:2015/07/02(木) 16:09:13
荒らしにかまう奴も同じく荒らしだ

329名無しさん:2015/07/02(木) 21:26:05
千日自演…サウザンドオナニーは止まらない!!

330名無しさん:2015/07/02(木) 22:22:53
50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止@転載は禁止 (ワッチョイ 7c-6d44eab61dcf5b1f)[] 投稿日:2015/07/02(木) 20:16:03.00 ID:AGZmJgEQ0
じゃプロのおまえら信じて800回まで頑張るわ!
女系コレクターの俺としては落とせないのだよ!



きっしょ

331名無しさん:2015/07/02(木) 22:28:13
>>303,330
なんか急にバイトっぽいレス増えたよな

332名無しさん:2015/07/02(木) 23:00:37
       ,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <宇都宮と2ちゃんの平和はオレが守るぜ!!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l   特にやることもないからな!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |   気に入らないコメには長文連投だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 無職は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | | !

333名無しさん:2015/07/02(木) 23:55:03
>>331
だよな、明らかにわざとらしい初心者っぽい書き込みが今イベ辺りから多い
イベ盛り上がってますよー的な書き込みな

334名無しさん:2015/07/02(木) 23:55:27
豚っきぃ☆もとうとう宇都宮マンの尻を追いかけるだけになってしまったな(笑)
宇都宮マンに通報されたことだけが豚っきぃ☆の唯一の恨み(笑)

335名無しさん:2015/07/03(金) 08:10:05
ヤフーのトップ頁で宣伝してたりするから新規は増えてるんじゃね?

336名無しさん:2015/07/03(金) 11:57:05
向こうの方、痛いやついるなあ

337名無しさん:2015/07/03(金) 12:35:32
菅沼遼太くんの初心者質問自作自演スレ

338名無しさん:2015/07/03(金) 16:47:45
メンテあけた途端に全力で飛ばしてる無職(笑)

339名無しさん:2015/07/03(金) 18:41:48
豚っきぃ☆は顔文字付けてた頃から言い続けてたけど
いまだにハッテンセックスって言い続けてるのな
自分で面白いと思ってるんだろうな

だっさいネーミングセンスしてるけど自分では面白いと思ってるあたりが
織田とまったく同じ

340名無しさん:2015/07/05(日) 02:22:21
>鬱ノ宮人、菅沼遼太くんの自作自演スレ

クッソワロwwwwww

341:2015/07/05(日) 02:32:38
自分で自分のレスコピペするキチガイ

342名無しさん:2015/07/05(日) 03:51:33
>菅沼遼太、自作自演

ググったら宇都宮マンそっくりのアスペっぷりでフイタw

343名無しさん:2015/07/05(日) 04:45:54
菅沼遼太って念仏してるの一人だけなんだよなあ

344名無しさん:2015/07/05(日) 05:01:06
長時間かまってもらえないと発作を起こしてしまうのが
織田と豚っきぃ☆に共通している特徴

したらばで一人だけ自演自演と騒いでいるけど
どのあたりがどう自演になっているのか説明できないどころか
自演してると騒いでおきながら、2ch.netのほうに自分で書き込み
そのレスをしたらばに貼っているから自演という単語が
ブーメランになってるのに、それにすら気づいてない頭の悪さも
織田と豚っきぃ☆に共通している特徴

削除依頼を出されたことをいつまでも根に持ち
謎の自演認定を繰り返す壊れた中年無職の豚っきぃ☆(笑)

345名無しさん:2015/07/05(日) 05:23:08
きっしょ

346名無しさん:2015/07/05(日) 05:28:23
確かにキモイなw
必死に「豚っきぃ☆」なんて言ってるのは一人しかいないしなw

347名無しさん:2015/07/05(日) 05:30:10
確かに^^;
自演と言われても
他人事なら反応する必用ないしな(笑)

348名無しさん:2015/07/05(日) 05:34:36
まぁまぁ………wWwWwWw
また頭の中が停電してるんだおw(;^艸^)
そんなことより茶室へGO!だお!

349名無しさん:2015/07/05(日) 05:37:45
あははw

350名無しさん:2015/07/05(日) 05:41:26
リアルボッチに自演させてやろーぜw
ストレス発散できないと現実で犯罪犯しちゃうだろ?うっはw

351名無しさん:2015/07/05(日) 05:43:12
そだねw

つか、はよ茶室に行こうよ(^∀^)ノシ

352名無しさん:2015/07/05(日) 05:48:01
あーい^^

あんまり言うと
ゲームでもリアルでも勝てない
かわいそうなクズが怒っちゃうもんねw

353名無しさん:2015/07/05(日) 06:38:04
>>342
自演キチガイの菅沼遼太のアカウントあったぞw
ttp://yahoo-mbga.jp/6377481/prof/mobaprof
中年になってもプリキュアと仮面ライダーが好きなんだってさw
体は大人、頭脳は子供の菅沼遼太w

354名無しさん:2015/07/05(日) 06:40:03
きっしょ

355名無しさん:2015/07/05(日) 06:41:48
>>353いつもの宇都宮マンだなw

356名無しさん:2015/07/05(日) 06:44:14
>>348
出た「茶室」wwwwwwwwww

茶室とか言って得意がってるバカは特定の人物だけなんだよなあwwwwww
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org400578.jpg

中年無職の自演キチガイコンビ
菅沼っきぃ☆、イェーガ、夜叉姫

357名無しさん:2015/07/05(日) 06:45:24
自演キチガイの菅沼遼太

鬱ノ宮男にクリソツwwwwwww
ぶっはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

358名無しさん:2015/07/05(日) 06:47:10
発作が始まったね(;^艸^)=3ブッ!
みなさん、あっちいこう♪

359名無しさん:2015/07/05(日) 06:47:47
だね(笑)りょ☆

360名無しさん:2015/07/05(日) 06:48:37
今日は随分と必死だなあwwwww
>>343-344がクリティカルヒットしちゃったのかな?wwwwww

どこがどう自演なのか言えないどころか
自分で2ch.netのほうに書き込み
>>340>>342のようなレスをしている自演キチガイの
菅沼イェガ豚っきぃ姫ワロスwwwwwww

361名無しさん:2015/07/05(日) 06:50:08
OK、OK!

362名無しさん:2015/07/05(日) 06:50:36
 
1979年2月には栃木には出店していた全国規模のセブンイレブンが
鹿児島には2011年3月にようやく出店したんだぞ!
栃木に30年以上も遅れをとって、4年前にようやく
鹿児島にもセブンイレブンができたんだぞ!

噴火が盛んだけど緑豊かな大地で黒豚の養豚も盛んな鹿児島!
鹿児島ン在住のイェガ豚を仲間はずれにするな!
鹿児島ン在住のイェガ豚は現実に居場所がないからここにいるんだよ!

ここに毎日張り付いて暗い部屋のPCから他者を馬鹿にしている時だけは
自分の惨めな姿を鏡で見なくて済むんだよ!
だから絶対に馬鹿にするなよw分ったな?w

363名無しさん:2015/07/05(日) 06:51:36
おまえは大人しく緑の大地(笑)で黒豚でも育てとけ
中年で無職のデブオヤジw

364名無しさん:2015/07/05(日) 06:52:08
あいあーい^^

365名無しさん:2015/07/05(日) 06:53:05
>>348
出た「茶室」wwwwwwwwww

茶室とか言って得意がってるバカは特定の人物だけなんだよなあwwwwww
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org400578.jpg

中年無職の自演キチガイコンビ
菅沼っきぃ☆、イェーガ、夜叉姫

366名無しさん:2015/07/05(日) 07:02:49
おいおい、ミヤマンのアカウント見つけちゃったぞwwwwwwwwwww
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org400596.jpg
織田みたいな顔のフレンドいるし、絶対コイツだわwwwwwww

367名無しさん:2015/07/05(日) 07:05:45
自演キチガイの菅沼遼太のアカウント
ttp://yahoo-mbga.jp/6377481

ド田舎戦隊ウツノミヤンのアカウント
http://yahoo-mbga.jp/76238898

コンビニも最近になってようやくできたレベルの
栃木より更に底辺ド田舎の大草原(笑)で黒豚を育てるカゴシマンのアカウント
http://yahoo-mbga.jp/106300992

368名無しさん:2015/07/05(日) 07:08:32
>>345-352
おーい、急に黙っちゃってどちたの?^^
アカウント特定されてビビっちゃったの?^^

必死に連投してたのに急に黙ってて笑えるwwww
自演はほどほどにしろよ中年無職ギルドwwww

369名無しさん:2015/07/05(日) 07:11:32
夜叉姫wwwwwwブーメランしてて悲しくならないのかよwwwwwwwwww
顔もブッサイクなデブスババアだと人生諦めてるだけあって
根性曲がって中身も腐りきっちまうんだなwwwwwwwww

370名無しさん:2015/07/05(日) 17:24:16
結局本スレの荒らしも百花の連中だったんだろあれ

基地外ギルドはテロ集団だなマジで

371名無しさん:2015/07/05(日) 19:49:44
いえ、菅沼遼太くんがやったことです

372名無しさん:2015/07/05(日) 19:59:34
>>371はイェーガか夜叉姫だよ
百花の中でうるさいキチガイがいるとしたらその二人

373名無しさん:2015/07/05(日) 20:01:52
菅沼遼太の特徴

http://www26.atwiki.jp/dagamatome/pages/14.html

374名無しさん:2015/07/05(日) 20:07:16
自演キチガイの菅沼遼太のアカウント
ttp://yahoo-mbga.jp/6377481

ド田舎戦隊ウツノミヤンのアカウント
ttp://yahoo-mbga.jp/76238898

コンビニも最近になってようやくできたレベルの
栃木より更に底辺ド田舎の大草原(笑)で黒豚を育てるカゴシマンのアカウント
ttp://yahoo-mbga.jp/106300992

375名無しさん:2015/07/05(日) 20:10:31
>>374
はい、こちら全て百花繚乱が所有する複垢荒らし攻撃部隊です

376名無しさん:2015/07/05(日) 20:12:26
>>375
複垢荒らし攻撃部隊は茶室(笑)のメンバーだけだろw
百花の他のメンバーまで巻き添えにすんなよ自演キチガイw

>>348
出た「茶室」wwwwwwwwww

茶室とか言って得意がってるバカは特定の人物だけなんだよなあwwwwww
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org400578.jpg

中年無職の自演キチガイコンビ
菅沼っきぃ☆、イェーガ、夜叉姫

377名無しさん:2015/07/05(日) 20:16:15
菅沼遼太の話題そらし必死だな

378名無しさん:2015/07/05(日) 20:17:07
で、おまえの言う菅沼遼太ってどのアカウントだよ^^

379名無しさん:2015/07/05(日) 20:26:30
本スレのほうに誤爆してスマホ使って二刀流で自演してるのがバレた
中年で無職で自演キチガイのイェガ菅沼っきぃ姫☆wwwwwwww

380名無しさん:2015/07/05(日) 20:28:08
菅沼遼太くん公式にはもう来なくなっちゃったね

381名無しさん:2015/07/05(日) 20:32:06
口永良部島大噴火!

382名無しさん:2015/07/05(日) 20:36:57
>>379
菅沼遼太のこと?

383名無しさん:2015/07/05(日) 20:41:21
>>291見る限り、この自演とか菅沼遼太とか騒いでるキチガイは
宇都宮マンに削除依頼を出されたほうの荒らしでおk?

茶室って単語を使うのが好きみたいだから
今で荒らしてたのはイェーガで合ってたってことでおk?

384名無しさん:2015/07/05(日) 20:43:20
 
>233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 03:54:58.24 ID:XjQMN9THK
>ミヤマンは自演オナニー中毒w

本スレでも宇都宮マンに粘着している菅沼ブーメランwwwwwwwww
菅沼遼太とか騒いでる本人が菅沼遼太だったというオチwwwwwwwww

385名無しさん:2015/07/05(日) 21:06:30
菅沼遼太でググるとすごいな
何年もこういうことやり続けてたんだな

386名無しさん:2015/07/05(日) 21:18:25
菅沼遼太もPCとスマホ使って自演してたのかな?w

387名無しさん:2015/07/06(月) 07:24:05
友達のいない宇都宮マン(笑)は・・・・・・

キャッキャッ♪(oノ´▽)ノヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノヽ(▽`ヽo)ウフフ♪

↑↑↑
こういう中良さそうなのを見ると発狂するのよねw

388名無しさん:2015/07/06(月) 07:44:10
公式で宇都宮マンがギルメン募集してんじゃんw
カゴシマンとウツノミヤンがいる百花繚乱は人が集まらなくて13人かよw

389名無しさん:2015/07/06(月) 12:36:05
>>388
もう20人の算段ついてますがなw

390名無しさん:2015/07/06(月) 12:53:48
>>389
イェーガ乙

オマエそのレスの意味理解してる?w
相変わらず頭悪いよなオマエw

391名無しさん:2015/07/06(月) 13:25:24
>>390
つかさお前なんか百花に恨みでもあんの?
あるんなら詳しく言ってろや
ギルドなんてどこもやってる事は一緒なんだぞ
勧誘とか引き抜きとかくだらない事はなしな

392名無しさん:2015/07/06(月) 13:28:28
イェガニキ先輩おこw

393名無しさん:2015/07/06(月) 13:34:51
百花の他のメンバーも絶対に書いてるww

394名無しさん:2015/07/06(月) 13:37:26
>>392
サガレオのクズデッキの
おまえは童貞なのに性病かかるタイプだなw

395名無しさん:2015/07/06(月) 14:22:19
管理人さん、IP晒したほうが良くない??

自演とか言われるのも嫌だしさ
百花叩きの人間の自演もわかるわけだし
したらばは、名誉毀損で対応受け付けてくれるよ?
そういう大事になる前に
設定変更したほうがいいと思うよ
これ警告ね

たのむよ

396名無しさん:2015/07/06(月) 15:06:20
>>395
菅沼遼太くんが困るようなことはしないであげてください

397名無しさん:2015/07/06(月) 15:32:04
>>395でイェーガが発狂しててワロタwwwwwwwwww
名誉棄損とかwwwwwwwww

自分でしたらばで自演して、それを特定されたら名誉棄損だと騒ぐんだったら
それは自演してる奴の自業自得だろwwwwww

398名無しさん:2015/07/06(月) 15:33:55
で、でたーーーーーーー!!www











本スレ269からのキモい流れ!wwww
チョンキチの自作自演で自問自答!!wwwwww

アスペニキワールド全開だな!wwwwwwww
気持ち悪くて避難所にキチまったぜ!!wwwwwwwww
キモい!w キモい!w きもい!w

399名無しさん:2015/07/06(月) 15:57:31
          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、  
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  そういう物言いが敵を作ってることに早く気づいた方がいい…
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /           萬☆宇都宮
        人、      `゙’゙::.   イ

400名無しさん:2015/07/06(月) 16:30:01
>>395
なにをこんな便所の落書き以下のとこで顔赤くしてムキになってんのか
また特大ブーメランで自爆するぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板