レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
愚痴・討論スレ part81
-
※前スレ
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12529/1432792703/
-
バグ利用者の馬鹿どもはBANされただろ
終了
-
そして話題は繰り返す
-
>>991
なんだ社員か?
少なくとも俺の金は生きてる
まだ怖いからメイン垢には移せないけどな
確かにBANされたはされたが
消えたのは交換した垢とロンダリングの一層目くらい
二層目からはほぼ生き残ってるから真面目に金追跡してるとは思えない
-
はい妄想
-
うーん、綺麗なブーメランだ
-
「真面目に」金追跡してるわけないだろ
してたら正月にあんなに相場崩れなんて起きるわけがないw
PTマッチで50G以上の売買がどれだけあったと思ってんだよw
プチデゴス70Gで買いますとか売りますとか無数にあったけど、
「真面目」にゲームやってる奴が、どうやってそんなゲーム内エリー得るんだよw
今後の運営の仕事に期待すべし
-
たまに運営さんっぽい書き込みあるので、念のため説明しますと、
50G=50,000,000,000エリーのことですからね
極々一部の長年プレイヤーなら払えないことも決して無いですが、
とは言え、大型アップデート時から急激に物の値段が上昇し続けているのは、
やはり倉庫アカウント含め、きちんと不正エリー増殖に対する対処が行われなかった証拠だと思います
運営さん、引き続き調査を頑張ってください。応援しています
-
デゴ70Gで売った人の手元にある金は不正エリーなのか?って問題があるからな
不正エリーに絡んだ取引を全て巻き戻さない限り
いくら実行犯の捨て垢を消したところで無意味
-
どう見ても運営側じゃねぇかこれw
普通の真面目にラテールプレイしてる奴が運営に期待とか言えるはずねえわ
電車内で笑わせるなよw
-
ニヨテセ時代にテセをペアくらいで指輪売りとニヨ√厳選で赤核集めて真面目に金策してた人なら100G以上も難しくなかったよ
そのまま貯め込んで生きてきたか休止してたとか可能性は十分にある、とはいえそのエリーも中華産のきれいじゃない金も混ざってるだろうけど
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板