レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
愚痴・討論スレ part79
-
ここはラテール内で起こった出来事に対する愚痴を吐くためのスレです。
◎スレ住人の性質上、愚痴に対するツッコミが頻繁に入りますのでそれをスルーできる人のみ書きこみましょう。
耐えられないのならチラシの裏スレに書くか心の中に留めておいてください。
◎「指摘」と「中傷」は大違いです。 指摘する側は言葉を選び、された側は冷静に受け取りましょう。
明らかに荒らしとわかる人にはスルーかNGしましょう。 荒らしに構う人も荒らし。
◎独り善がりな愚痴は控えましょう。
他の人が見ても不快にならないよう、心掛けましょう。
◎次スレ作成は >>950よろしくお願いします
前スレ
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12529/1417858859/
-
>>983
おでん相手に三人と八人で比較したが袋は28個固定で装備以外は増えてない(ラキスタ使用でドロ量固定)
装備はたぶん増えない(ブレはあるが三人と八人で差がほぼない)
サブで参加した武器PTで明らかにラキスタ失敗してたことが何回かあったけど八人でも全然装備なかったし人数が増えることで上がるのはおそらく袋の量のみ
私の場合最小人数が三人だからソロやペアだと袋の数が28個未満になることはあるかも
-
3行目おかしいぞ
-
まーたというか毎度毎度のクソアプデか
金を取るだけとってドロンしそうなパターンだな
-
こういう書き込みがあってドロンした運営って俺は見たことないな
-
少なくとも欠片は人数で増えないし
裝備も2と8人で変わってるようには見えないな
-
pt人数関係ないの広めないでくれよ
情弱な無職共の武器拾いに行ってる俺の立場がなくなる
-
そういう誰も幸せにしない煽りもやめろ
-
幸せってなんだろうね(哲学)
-
誘い文句→ギルメンでインダン行ってキャッキャウフフしましょう!
自分が弱い頃→みんなで世界樹行こうよ!
自分が強くなった頃→は?ペアで行くし・・・ なんで雑魚を寄生させないといけないの?
○○さん弱いし蹴ろうかな・・・
このまで清々しいクズを久しぶりに見たわ
-
>>999
ほんとそれww
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板