したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

そろそろ飽きた。よくよく考えるとかなりのクソゲー

80独立城774:2015/04/09(木) 23:33:34
汚物

81独立城774:2016/09/13(火) 20:09:36
くそ

82独立城774:2016/11/18(金) 19:59:19
ごっくん

83独立城774:2016/11/20(日) 19:21:11
飽きた

84独立城774:2016/11/20(日) 22:28:28
だろ?w

85独立城774:2016/12/01(木) 21:38:40
やっぱりクソゲ

86独立城774:2016/12/12(月) 23:10:08
飽きた

87独立城774:2016/12/18(日) 23:55:17
糞ゲー

88独立城774:2017/01/02(月) 01:15:54
糞喰いたい

89独立城774:2017/03/07(火) 18:15:00
地道すぎだよ。

必殺技とかないとムリだわ!

90独立城774:2017/03/11(土) 00:27:08
吉岡ってきっと中身ブラマンみたいなやつだろ。ってか本人?

91独立城774:2017/07/23(日) 20:59:40
必殺技あるじゃん

92独立城774:2017/09/06(水) 08:59:09
ポケモンGOやってる?

93したらば左馬助:2017/12/10(日) 17:58:54
ネット依存症だー

94独立城774:2017/12/10(日) 21:12:09
いったんやめたけどやっぱ面白いぜ?
スパイやらスパイやら
戦中の同盟に次のネタ仕込んだりとかとか
やれる事たくさんありそうだよw

95独立城774:2017/12/16(土) 01:28:21
今日も4時間ぐらいメンテした
時間の無駄か

96独立城774:2018/05/05(土) 22:42:43
独立要塞ができたあたりから、っていうかシンクロ機能ができたあたりから
課金至上主義だね、人事異動でもあったのかな

9鯖も常識破りのスパー課金ユーザーが大活躍活躍だね
(悪いとはいいません、凄いですね 羨ましいです、さっすがーです)
それを文字通り利用している人もいるね
(こっちの方がすごいかな)

運営もbotにはうるさいが多重アカウントについては課金収益があがるなら黙認か

もうLK死んだわ

97独立城774:2018/05/06(日) 06:50:27
まず人を集めて、それからそいつらから金を取る。
基本でしょ?

艦これなんかでもそうでしょう?
誰でも始められますと言って始めさせて、実際楽しもうとするとネジがないと楽しめませんとか。

98独立城774:2018/09/19(水) 10:31:38
クソ

99独立城774:2018/09/23(日) 13:08:50
あきた

100独立城774:2018/09/30(日) 21:41:42
LKはもうやめたらいんじゃないの
今は時代も変わってゲーミングPCでもっと手の込んだゲームを
自分の空き時間やる方がいんじゃネ

遅延とか、もう本数多くてつきあいきれんは

101独立城774:2018/09/30(日) 21:58:04
LKはもうやめたらいんじゃないの
今は時代も変わってゲーミングPCでもっと手の込んだゲームを
自分の空き時間やる方がいんじゃネ

遅延とか、もう本数多くてつきあいきれんは

102独立城774:2018/10/03(水) 23:47:24
あきた

103独立城774:2018/10/04(木) 00:37:18
ここに書き込んでるやつは飽きてるんじゃなくて負け惜しみしてるだけww

104独立城774:2018/10/04(木) 04:00:16
ゴルゴは今も貴族騎士やってんのか?
どういう気持ちでここ運営してんだろうな

105独立城774:2018/10/30(火) 17:48:26
みんなこのゲームは糞だからやめよう

106独立城774:2018/11/01(木) 11:59:49
つまらない

107独立城774:2018/11/01(木) 12:17:15
まぁリアルの派閥並みに面倒なモノの存在が良くも悪くもこのゲームの特色になっているからね。

本当につまらなくなった奴は音信不通で辞めちゃう訳で…
何が理由で不貞腐れてんのか知らんがドンマイだったな。
お疲れ様。安らかに眠りなさい。

ついて来れずに、つまらん、つまらんと嘆く奴を眺める事もゲームの楽しみだったりするんだなぁ。

ただ、出来れば身の振り方覚えて這い上がってこいよ!!
所詮ゲーム内の世界なんだから楽なもんだよ。

108独立城774:2018/11/02(金) 13:29:03


109独立城774:2018/11/22(木) 12:14:31
糞ゲー

110独立城774:2018/11/22(木) 13:04:01
勝てばイキって負ければ糞ゲー
お前自身がウ⚫️コ!!

111独立城774:2018/11/22(木) 22:41:24
Age

112独立城774:2018/11/26(月) 12:26:42
age

113独立城774:2018/11/29(木) 19:55:37
唐揚げ

114独立城774:2018/12/03(月) 19:59:39
みんなやめよう

115独立城774:2018/12/08(土) 20:14:04
俺もやめた

116視床下部:2018/12/18(火) 18:42:16
地域システム導入されたぞ
ベテランさん達のカムバック待ち

117独立城774:2018/12/18(火) 19:47:12
地域システムは後発は単なる養分。

誰も今更やらないよ。

118独立城774:2019/05/06(月) 17:51:47
飽きてきた

119独立城774:2019/05/07(火) 20:42:59
どの鯖だよ?
ラポニアとしても長くやりすぎだろう。

120独立城774:2019/05/12(日) 12:20:07
ラポニアはもりあがってる

121独立城774:2019/05/28(火) 23:18:58
裏サポやサブ垢を容認してるゲーム。どうしようもない糞ゲー。真面目にやってる奴が馬鹿をみる。やるだけ無駄。辞める

122独立城774:2019/05/29(水) 12:52:59
ここに今になって書き込む奴らって、本当にゲームしていないのではないか?
普通なら数日でそんなことはわかる。

123独立城774:2019/06/15(土) 18:37:54
私も辞めますね

124独立城774:2020/01/11(土) 20:42:49
始めてから数年経ちました。お世話になった方々には感謝しています。本当にありがとうございました。



よくよく考えると、タイトル通りw
草不可避

125独立城774:2020/01/20(月) 19:52:47
>>124
数年前に始めるのがおかしい。

もうオワコン臭しかしなかったはず。

126独立城774:2020/03/21(土) 21:30:52
終わった

127独立城774:2020/07/05(日) 19:08:47
糞ゲー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板