したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

真夏の夜の艦これ 避難所

1URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/09(金) 18:44:25 ID:W3WkM9XE0
こ↑こ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など、所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレの避難所です

39URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/09(金) 21:38:26 ID:ofB3fyb20
あ、やっと・・・書き込めたんやな・・・
ガバガバポートくんには死んでもらいます(無慈悲)

40URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/09(金) 21:43:51 ID:tzfOo/4U0
2chやべえよ…やべえよ…(避難)

41URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/09(金) 21:46:00 ID:l4EE19W20
本スレはドコ・・・ココ・・・?(遭難)

42URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/09(金) 21:48:11 ID:CEps.i7Q0
難民ばっかじゃんお前んスレェ!
原稿スルルェのURL自体はこ↑こ↓

真夏の夜の艦これ part195(c)2ch.net
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1420793909/

43URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/09(金) 22:04:10 ID:D80LjXJI0
じゃあKTCYUSNの海軍の艦をSNKISIKNにしてそれをボコるってどうすか?(NTUY)

44URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/09(金) 22:12:05 ID:.vcvRy1U0
まだ落ちてるんすね〜・・・
良かったわ〜 避難所立てて

45URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/09(金) 22:20:57 ID:TLwXIERY0
あーもうめちゃくちゃだよ(棒読み)
痛風おじさんやめちくりー

46URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/09(金) 22:28:26 ID:fVvpPs6g0
もっとスレ使ってホラ

47URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/09(金) 22:30:20 ID:s8v64hDA0
おー、FBK改二ええやん
(改造レベル)なんぼなん?

48URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/09(金) 22:31:23 ID:oTCxKy2E0
70となっております

49URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/09(金) 22:31:42 ID:qOGNfEkE0
もう鯖戦争始まってる!

50URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/09(金) 22:31:42 ID:Tqovqn020
143000レベルとなっております

51URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/09(金) 22:33:34 ID:Qwt61SXs0
FBK改二をただの94式高射装置にしたUNEIを許すな

52URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/09(金) 22:34:34 ID:qOGNfEkE0
せめて長10くらいくれてもばれへんやろ?

53URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/09(金) 22:36:00 ID:c4N0sIXE0
AKGが潜水艦の攻撃で「真上!?」って反応するのは毎回草生える

54URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/09(金) 22:37:50 ID:ofB3fyb20
三連装酸素魚雷改修すると四連装酸素魚雷になるってマジ?
人柱以外だれがやるんですかね・・・

55URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/09(金) 22:38:01 ID:oTCxKy2E0
新魚雷も持ってくるだろ!いい加減にしろ!

56URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/09(金) 22:42:50 ID:0zsOcbpc0
雷装+8って嘘やろ?はぁ〜つっかえ!

57URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/09(金) 22:45:18 ID:Qwt61SXs0
雷装+10はないと商品になんねぇんだよ(棒読み)

58URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/09(金) 22:49:18 ID:0IN/xd5U0
強化すれば+11になるからまま、そう焦んないで

そもそもなんでこれ発射管のくせして装甲と回避に補正ついてるんですかね

59URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/09(金) 22:55:14 ID:Qwt61SXs0
茶色

ポジの病苦しくて World war
言葉も無くて ただホモビの音聞いてた
出演の意味 試されているみたいに
檻の中でも思い出す 犬のように駆け巡るんだ 見とけよ
So repeat me we will be Emulated
そんな風にも考えていたの
犯され 風評 被害 
絶望 排泄 便器
いくつもの悲しみと糞をヴォエ!
たとえ世界のすべてが茶色に溶けても 
きっとあなたの声がする 「大丈夫だって、安心しろよ」って でも
世界がすべて排便しているのなら
それでもあなたと 真っ直ぐに胸にかけて胸に!
今 願い込めた一撃 爆ぜろ!爆ぜたな(確認)


Lewd dream like up day he but it all in the past
He never give up for eventless  all Anal Hells
糞で 塗りつぶされても忘れない
口開けるんだ 見ろよ見ろよ
So foolish Don't repeat the mistake
二度と同じ間違いはしない
嘘つき 青空 欲望
強姦 屋上 昏睡
いくつもの糞の海を越えて
例え私の全てがホモビに消えても ずっと
30分で5万って スゲエよ簡単だからって でも
私が全て淫夢(まぼろし)だとしたら そう
それでもあなたと 真夏の夜をこの時に
今 祈り込めた一撃 響け
響けって言ってんの 響けって言ってんだよ

60URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/09(金) 22:57:19 ID:0zsOcbpc0
さぁ起床!起きろ朝だぞ
みんな
踊れー!
朝の風 海にもおはよ↑ございます
ちゃんと準備はできてる?
だってあたし誰よりもお姉さんだから!
脚本 監督 男優 棒演技
こんなんじゃ商品になんないのよ
きっとみんなで心あわせ乗り越えていける
光る水平線目指してさあ犬のように駆け巡るんだ!
いつか静かな時を貴方と過ごしたい
きっとこの願い
や・っ・た・ぜ。
いざ出撃!
羅針盤 かざす手が
震えてしまっても
雨 嵐 何でもいいんじゃないか
この夜空を見ようよ 小さなことに思えてくるよ
見て!ほら光る水面が
まるで貴方みたいだぁ… 優しい
ずーっと憧れ続けた
青く澄んだ海
敵艦どこに行ったの?まあええわ
そんな真夏の夜
AKTK「た。たまたま道がそれちゃっただけよ!
    羅針盤の調子が悪いのよ!」
IKDT「雷達に恐れをなして逃げたんじゃない?(適当)」
INZM「んにゃぴ…やっぱりできれば戦いたくないですよね」
Врый「Да(Подражать)」
汚いってみんな言うけど
お役に立つわ まあ多少はね
きっと あたし達にしか
できないコト
風をきって犬のように駆け巡るんだ!
もっと胸にかけていいのよ
SM 強姦 拉致監禁
ばっちりだから!
くるくると形を変える デカ枕に飛び乗って
少しだけお休みしたい 体力勝負やしな
こんな気持わからんでもないねん
いざ鎌倉!
それぞれ目指すところが違っても
時に追突してでもすぐに一転攻勢して
来いよ!ホラホラ海の中にも
キレイな世界が広がってないか?
ずーっとあたしたちが
護り続けてゆくから
木村も見てないでこっちきて 一緒に
生きませんか?生きましょうよ
針路 普通だな!
逞しい肉棒 ホモが群がる
悩んでも迷ってもきっと絶対に大丈夫でしょ…まあ多少はね?(そうだよ)
見て!ほらみんなケツマンおっ広げて神妙に待ってる!
貴方と私の屋上
ビデオに映し出された
ココロの陰部
首輪つないだままで
三回だよ三回!
そんな真夏の夜
真夏の夜の淫夢

61URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/09(金) 23:38:00 ID:ofB3fyb20
サーバー復旧まーだ時間かかりそうですかねー?

62URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/09(金) 23:45:38 ID:s8v64hDA0
重いとかじゃなく完全に落ちてる=こ↑こ↓のURLもみれないから駄目みたいですね(諦観)

63URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/09(金) 23:47:44 ID:0zsOcbpc0
ttp://ch2.ma.cx
ハーイッタ!

64URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/09(金) 23:52:49 ID:hzopKueA0
将軍様許して!2ch壊れちゃー↑う

65URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/09(金) 23:54:49 ID:vvyX3dZs0
サイバー戦争・・・

66URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/09(金) 23:56:09 ID:IOghXI4I0
EMURATED

67URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 00:02:28 ID:0lDwcPQ20
HRN、どうにかしろ(無茶振り)

68URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 00:03:38 ID:cet990qc0
アーイチソ

69URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 00:08:31 ID:DbfXPwDs0
北鮮には死んでもらいます(無慈悲)

70URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 00:15:26 ID:EBEDPNJs0
南朝鮮も連帯責任だぞ(NTUY)

71URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 00:21:23 ID:LAgEPgTs0
拉致問題譲歩すると見せかけて小出しにして制裁緩和させるKTCHUSNほんとひで
ぼかした言い回しで時間を稼いで改二や新海域を小出しにするUNEI…あっ…

72URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 00:22:34 ID:J79ao7Pc0
コンギョ!コンギョ!

73URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 00:24:44 ID:cet990qc0
第一話から一人八役やってるアニメがあるらしい

74URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 00:57:11 ID:gJAx0UhI0
はーつっかえ… やめたらこの攻撃?

あっそうだ(唐突) KNCLの話しませんか? しましょうよ
潜水艦育ったからGO-GO潜水艦ルートで行ったら消費資材も撤退率も全然ゆるケツじゃんお前!
こんなんじゃ甘いよ(挑発)

75URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 02:04:30 ID:LAgEPgTs0
金!

76URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 02:10:55 ID:l3izzIXE0
剛!

77URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 02:11:41 ID:J79ao7Pc0
力!

78URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 02:12:17 ID:jAYxSi9Y0
山!

79URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 03:47:58 ID:sjMf7zMQ0
本当に北の仕業ならもう物理的制裁(意味深)与えてさ、終わりでいいんじゃない?

80URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 07:59:13 ID:odJgWO8E0
ホモスレで世界情勢を語るとかこれもうわかんねぇな

81URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 08:21:16 ID:KcggOGPE0
6-2クリアした後でOOIっち欲しいから2-4-1や3-3-1回ったけどカスダメ受けるだけで結局ドロップしなかったじゃないか(憤怒)
OOIなんて必要ねえんだよ!KTKMとKSがいいんだよ(妥協)

82URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 12:05:59 ID:6gmwobtE0
また落ちてるじゃないか(憤怒)

83URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 12:07:34 ID:sjMf7zMQ0
はぁ〜…(クソデカため息)

84URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 12:12:59 ID:6U5xyKkU0
誰でも手に入るがゆえにドロップをクッソ絞られたAKG姉貴は一航戦の鑑
ポコポコ出てくるKG姉貴は†悔い改めて†

85URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 12:16:14 ID:WbxOnL4.0
またコン↑ギョ↓か壊れるなぁ

86URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 12:27:14 ID:cHBW3Hyk0
もう始まってる!(サイバー攻撃)

87URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 12:36:18 ID:yJiGDb6E0
まーたかよ壊れるなぁ

88URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 12:42:02 ID:VKJaSKGU0
またサイバーコンギョかサーバーが壊れるわ…

89URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 12:43:33 ID:WbxOnL4.0
TRPTくんが2月25日に就役してますね、クォレハ・・・

90URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 13:25:42 ID:jAYxSi9Y0
二月上旬までの作戦開始を睨んで、現在「艦これ」冬イベント:期間限定海域の作戦準備を進めています。
本作戦は中規模の作戦展開となる予定です。
各艦隊は戦備の充実と、艦隊練度の向上に努めて頂けますと幸いです。

91URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 13:29:22 ID:76nP4hgw0
SNNイベ報酬あくしろよ

92URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 14:09:02 ID:dE65mJcc0
ボスで連続丁不利って死にたいのか?
さっさと勲章よこせって言ってんだよオイオラァ!YO!

93URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 14:23:20 ID:cet990qc0
SIUN積んで、どうぞ

94URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 14:29:43 ID:T1ohNHL60
JNUNおじさんやめちくり〜(やめちくり〜)

95URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 15:16:00 ID:i0rDDmRE0
ねえ助けて!助けて2chに入れて!

96URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 15:16:48 ID:VKJaSKGU0
最早…戻れる場所なんて無いんだよ

97URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 15:21:32 ID:KcggOGPE0
無駄だよ。その掲示板は、将軍様の「どうぞ」という言葉にしか反応しないのだ

98URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 15:24:16 ID:jW3CXxJM0
避難所だと何でかレスする気が失せますね…これは失せる

99URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 15:28:08 ID:JUobmAbk0
そもそもこ↑こ↓にどれだけ人がいるのかこれもうわかんねえな

100URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 15:28:36 ID:vhqc4pI60
おっそうだな

101URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 15:29:47 ID:NgAWiJQ.0
もうここを本スレにしてさ、終わりでいいんじゃない?

102URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 15:30:57 ID:l3izzIXE0
TNKZとTNOKって似てる…似てない?

103URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 15:33:26 ID:eTRuLIeI0
金!

104URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 15:34:38 ID:odJgWO8E0
テポドン!

105URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 15:35:49 ID:KcggOGPE0
拉致!

106URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 15:40:36 ID:76nP4hgw0
2chできなくなって社会復帰しちゃうよもういいよヤバイヤバイ

107URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 15:42:27 ID:l3izzIXE0
ねぇ助けて!vipの艦これスレに入れて!

108URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 15:44:33 ID:i0rDDmRE0
ねえ助けてよぉ〜入れて!

109URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 15:46:27 ID:gcmAi.ZI0
サイバー攻撃は2chを使用不能にさせることでNHNのニートを社会に復帰させる将軍様の思いやりだった…?

110URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 15:49:12 ID:i0rDDmRE0
日朝の距離が近づいているらしいし、日本のためのサイバー攻撃である可能性が微レ存・・・?

111URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 16:12:29 ID:jAYxSi9Y0
読み込みは出来るけど書き込みは・・・ナオキです

112URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 16:19:45 ID:EBEDPNJs0
朝鮮人たちには死んでもらいます(無慈悲)

113URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 16:25:20 ID:i0rDDmRE0
日帝統治時代を懐かしむ一般朝鮮爺もいるし、多少の慈悲はね?

114URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 16:26:57 ID:VKJaSKGU0
ヤることねぇなぁ、どーするよ〜暇だあ!

115URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 16:28:58 ID:JUobmAbk0
KNCLの話をしよう(提案)
アニメでのAKGとKGおばさん迫真の当たり前体操ポーズで草生えちゃうヤバイヤバイ…

116URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 16:33:22 ID:FkX9jy7E0
当たり前だよなぁ?体操って何だよ(無知)

117URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 16:33:32 ID:i0rDDmRE0
当たり前だよなあ体操という例えに草

118URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 16:36:08 ID:tqSDdYZM0
迫真弓道部淫だから全然違和感感じなかったゾ…
でも、下手にこだわると迫真弓道部が騒ぐから、もう少しいい加減でも良かったんとちゃう?

119URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 16:37:37 ID:76nP4hgw0
迫真モールス信号部がOOYDディスってたのは面白かった

120URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 16:39:47 ID:cet990qc0
蒼龍をちゃんと斜面打起こしで描写してくれるかが心配だゾ・・・

121URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 16:39:57 ID:i0rDDmRE0
未実装艦だからね、罵倒されるのは仕方ないね

122URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 16:40:18 ID:odJgWO8E0
あのポーズ、どうみてもビスケット・オリバなんだよなぁ…

123URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 16:41:43 ID:VKJaSKGU0
だから作法なんかより戦闘シーンどうにかしロッテ言ってんじゃねーかよ(正論)

124URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 16:43:15 ID:Rd5M43W20
艦これアニメのせいで2ch堕ちたとかいうガバガバな釣りで草生えた

125URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 16:43:43 ID:JUobmAbk0
序盤の戦闘シーンはまだ良かったと思った(小並感)
後半は… ナオキです

126URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 16:46:03 ID:l3izzIXE0
Hな球磨さんの戦闘シーンがいちばんかっこうよかった

127URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 16:51:50 ID:gcmAi.ZI0
>>119
ttp://www.hamlife.jp/2015/01/08/anime-kankore/
こ↑こ↓のアマチュア無線ニュースサイトですね…

自分は戦闘海域の中で棒立ちしてるのが気になりましたね…被弾しても文句言えないと思った(小並感)

128URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 16:56:18 ID:J79ao7Pc0
迫真弓道部とモールス信号部のせいで
普段目の上のたんこぶなミリオタに出番がないんだよなぁ見ろよコレ!この無残な姿よぉ!

129URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 16:57:41 ID:Rd5M43W20
弓道部無線部ミリタリー部のどの立場から見てもガバガバアニメだと思うんですけど・・・
これもうどっから突っ込んでいいかわかんねえな

130URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 17:00:53 ID:jW3CXxJM0
7割らしいの日常パートに期待するしかないですね…これはない
顧客が本当に必要だったものが入ってないやん!

131URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 17:02:53 ID:slgas1yo0
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/537/94/N000/000/000/133395078219713219792.jpg
あれは当たり前体操じゃなくて弓道の基本姿勢です。頭にきました。

132URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 17:02:54 ID:JUobmAbk0
多分ミリオタおじさんは突っ込む気も起きないと思うんですけど(名推理)
そもそも艦娘やら深海棲艦やら訳の分からない物の出てくるフィクションに何故リアルじゃないと文句を付けたがるのか私には理解に苦しむね(デチデチ)

133URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 17:10:24 ID:KcggOGPE0
リアルリアル言ってたらもう弓道してる人と無線通信してる人と第二次大戦に海軍として従軍した人たちに監修してもらうしかないと思うんですけど(名推理)

134URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 17:11:33 ID:gcmAi.ZI0
敢えて突っ込むならAKGの爆撃隊が1機しか爆弾投下してなかったことですね、はい
水平爆撃は命中率が悪いから編隊を組んで面制圧するものなのに落とした爆弾が一つっておかしいと思った(迫真重箱アタック)

135URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 17:14:08 ID:KcggOGPE0
豚がつけた「リトルボーイ赤城」とかいうあだ名は酷いと思った(小並感)

136URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 17:15:40 ID:jW3CXxJM0
突っ込まなくていいから(良心)
所詮ノンケアニメだから可愛ければ大丈夫だよな?大丈夫だろもう 二話はもっと可愛くやってくれよな〜頼むよ〜

137URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 17:17:56 ID:cet990qc0
人型兵器が単縦陣する意味はあるんですかね・・・
射角広いんだから雁行陣とかでいいと思うんですが

138URL規制してます。。@アフィ・ロンダ系転載お断り:2015/01/10(土) 17:19:35 ID:vhqc4pI60
多分オカルト的な力かなんかがあると思うんですけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板