したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5

1774の精霊魔導士:2017/06/20(火) 10:25:14 ID:Yn3ycxbg
ここは2ちゃんねるのアクセス規制で本スレに書き込めない人用の避難所スレッドです
※重課金者の方は本スレへお願いします。

【過去ログ及び関連スレッド一覧】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/subject.cgi/netgame/12390/

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/magicianwiz/sp/
【wiki】
http://www51.atwiki.jp/quizmagicianblackcat/

次スレは>>900が宣言して立てて下さい

環境等で立てられない場合は、安価指定で依頼してください
※前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1450278503/

743774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 14:05:44 ID:ieipXXjQ
ほんとだ無理だ
GPアルさんとかはいけてこれはダメってよくわからないな

744774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 14:06:14 ID:NV6dIk3o
>>743
いや説明文見ればどれが対象って分かるやん

745774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 14:09:56 ID:/1rGiQ2.
うがぴよはコロプラ辞めたの?

746774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 14:11:38 ID:y22zC5c.
なんかメアレスが終わって燃え尽きちゃった。

747774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 14:12:15 ID:ieipXXjQ
>>744
ちゃんと見てなかったから見直してみてな
よくわからないってのはアルさんOKでコレル×の基準がよくわからないなって思って

748774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 14:17:20 ID:JD19Ay7g
ガトリンちゃんのおしっこ注射されたい

749774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 14:24:39 ID:NV6dIk3o
>>737
公式ショップ記載の発売日が6月21日らしいから早い人はその翌日とかじゃね?

750774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 14:28:14 ID:cLgowYgI
サントラもなんだかんだあと約3週間か
クウガとメアレス3の曲早く聴きたい

751774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 14:32:23 ID:DUxXlxHQ
(*^^*)

752774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 14:33:25 ID:lZSES5ak
>>748
尿と血液の浸透圧は大体違うので危険ですよ
そして尿の女神の光の力と闇の力が混ざり虚無となるであろう

753774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 14:33:47 ID:yZC4l5gE
サントラとアートブックはコンサートの物販で少量扱うっぽいぞ

754774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 14:39:35 ID:3IgbG9X6
(*^^*)*^^*)

755774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 14:41:44 ID:IU6fy0t6
https://youtu.be/0D5ALKiy5WQ
スレナシなのでミミコピしました

756774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 14:44:57 ID:vN6yRC.c
捌はタゲが2回も必要だからいかん

757774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 14:49:57 ID:Yl/YEqME
復活祭だ!

758774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 14:50:12 ID:ieipXXjQ
(*^^*)*^^*)*^^*)

759774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 14:56:49 ID:cVDOM1II
出た耳コピ自慢ガイジ

760774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 14:59:11 ID:JBVIYyO6
乳輪でっかいエルンストしばきのリタマラ始めたけどほんと出ないなこれ
ジークどっか出かけてんじゃねえの?

761774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:02:19 ID:ETaCq2VI
火水デッキで投票券集めしてると逆にジークが邪魔になる
リセット確定だし

762774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:05:18 ID:yz6a.ypg
>>753
マジ?
物販ならチケット無くとも入って大丈夫かね?

763774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:20:19 ID:SneeJmtk
ミストグラフ買った人ってどのくらいいるんだろう

764774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:21:40 ID:JD19Ay7g
物販だけ入るの可能だろうけど普通に通販したほうがいいと思うぞ


765774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:22:07 ID:0B8UktD6
あの時の超絶怒涛の集金はすごかったな

766774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:25:53 ID:XQJCw63w
物販がどこで行われるか知らんがコンサートホールって入り口でチケット渡して入るよね

767774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:31:54 ID:DLEkGbhk
今日のアイドル活動はアキバでミストグラフを売ることです
沢山の男性を街頭で捕まえて店舗に誘導しましょう

768774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:33:45 ID:e5aLEDpA
5ch復活

769774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:33:49 ID:ETaCq2VI
先月アンダーテールっていうゲームのコンサートに行ったけどそれはチケット渡してからもらうパンフの中に物販の購入チケットみたいなのがついてた

770774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:34:50 ID:H27xIPeE
暇猫

771774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:38:03 ID:Vbe16gXw
ワッチョイと地域表示になれすぎたせいで避難所に違和感を感じる

772774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:38:57 ID:yz6a.ypg
なるほど確かに入り口でチケット渡すんなら買うのも無理そうだな
行くにも金かかるわけだし通販で買ったほうが良さげかー

773774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:39:03 ID:GSwQnK9Y
スマホゲーム板…

774774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:40:13 ID:xejRB2kw
>>772
転売屋からは絶対買うなよ

775774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:41:10 ID:SneeJmtk
会場まで来て、その辺りにいる人に頼めばいいんじゃね?

776774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:41:12 ID:H27xIPeE
スマホゲーム板が駄目なのか

777774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:41:43 ID:JD19Ay7g
ガトリンにぶっかけてもらえるなら喜んでミストでもなんでも買うぞば

778774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:42:26 ID:SneeJmtk
ぶっかけそば一つ、へいおまち!

779774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:43:28 ID:yz6a.ypg
>>774
流石にあからさまなのは買わないよ

780774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:45:42 ID:BnCBBf82
まだ復活せんの?
他の板は戻ったみたいだけど

781774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:45:52 ID:LVd.sKug
1ヶ月後
>>779「うーん一番安いので1万か…こいつから買うかな…」

782774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:47:13 ID:YpnYaUB6
コンサートの公式サイトにチケット持ってなくても会場のグッズ販売は利用できるって書いてあるよ

783774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:47:31 ID:yOrztv7s
ピピ太郎もシャーノおじも避難所には来ないんだな

784774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:48:29 ID:SneeJmtk
わざわざ名前出さなくてもいいよ

785774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:48:37 ID:JBVIYyO6
シャーノおじはスクリプト

786774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:48:50 ID:Yl/YEqME
スマホゲームは通さない

787774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:51:39 ID:xTLrli3Q
ゼストに多弾Aでもつけといてやろうと思ったけど見当たらん
結構持ってたはずなのに

788774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:53:58 ID:yz6a.ypg
>>781
去年出たサントラの時ざっと通販で見てたが定価と変わらんのも結構あったからそんなことにはならんと思う
>>782
それなら大丈夫そうだな
まあコンサート遠いからどうするか今のうちに考えとくか

789774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:55:13 ID:JBVIYyO6
他の板結構復活してきてるのになあ

790774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:55:32 ID:SneeJmtk
さて、ドラプロくるか

791774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:55:41 ID:mxOMMOZM
半コテなんていらないよ

792774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:58:39 ID:Vbe16gXw
スマホアプリ板のほうは復活してるのか
スマホゲーは時間かかるなあ

793774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:58:41 ID:YHbGuR4c
プリフィカ様のこってりしたスープ飲みたい

794774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:58:55 ID:An9g7wMY
安田記念万馬券当たったわ
でも水着ガチャまで温存…

795774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:59:01 ID:xTLrli3Q
あれー威力のほうの多弾Aが表示されない
つけてるキャラはいるから持ってるのは確実
どうなってんだおま環なのこれ

796774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:59:27 ID:ISl1/2q6
まさかここでずんずんすることになるとは

797774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 15:59:35 ID:9RD7vcUI
ゼスト中級報酬としては破格の強さだな
中級で有能なの自体がこいつとフェルムくらいではあるが

798774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 16:01:40 ID:SneeJmtk
案の定来なかった

799774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 16:02:32 ID:XQJCw63w
レイドは永遠に来なくていい

800774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 16:05:10 ID:ISl1/2q6
震えてネマス軍

801774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 16:07:36 ID:sAp8N7xM
スマホゲーム板見れるけど書き込みできねーわ

802774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 16:07:37 ID:SgaYukNo
スマゲは死んでんのか?
他んとこは転生完了してんのに

803774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 16:16:26 ID:xTLrli3Q
>>797
ガムシャもまあまあ優秀じゃないか

804774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 16:16:48 ID:VFIaCdYo
スマホゲー死んだのか

805774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 16:20:04 ID:Vbe16gXw
もしスマゲー板がこのままならまたスマホアプリ板に逆戻りかね
規制が緩くなってるといいが

806774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 16:20:52 ID:teKvZUIU
>>803
ガムシャ忘れてた
確かにあれは優秀だわ

807774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 16:21:03 ID:9RGMRX0w
緩くなってないよ

808774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 16:23:57 ID:teKvZUIU
しばらくは様子見だな
できればスマホアプリには戻りたくない

809774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 16:31:24 ID:7DVmXnVw
たった1日使えないだけで2度と元に戻らないと思えるのが驚く
そのうち戻るでしょ……

810774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 16:39:39 ID:0B8UktD6
だって他のとこは元通りだし…

811774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 16:47:20 ID:lZSES5ak
スマホアプリ板は復帰してるね。スレオンエムブレムだわ

812774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 16:52:21 ID:ydxFaHtA
スマホゲー板の謎のはみごはなんなのだ

813774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 16:53:24 ID:teKvZUIU
ネトゲ板もまだっぽいが
ゲーム関係後回しにされてるとかじゃねーよな

814774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 16:56:00 ID:W2QZX0pA
板死んでんのか
来週もメンテあるようだしそれからかの

815774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 17:01:42 ID:9RGMRX0w
>>813
需要が大きいところから復旧してる説は正直ありそう

816774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 17:02:53 ID:Fcc1h1UE
酒板が復活してたからどこも復活してんだとおもってたわ

817774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 17:05:30 ID:0kxJgvKo
ちなみに音楽のインディーズ板はとっくに復活してるから需要云々は関係なさそう

818774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 17:07:09 ID:SgaYukNo
すごいニッチな板におんのね

819774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 17:07:22 ID:3IgbG9X6
囲碁版、復旧確認!
本因坊戦面白いよ

820774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 17:14:33 ID:VFIaCdYo
スロットすら戻ってるのに
遅いよ!何やってるにへ!

821774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 17:17:02 ID:mxOMMOZM
にへ派はギャンブラーが多い
にへつける黒猫バーを作ったらにへにへ

822774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 17:17:10 ID:3IgbG9X6
>>820
35が悪い

823774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 17:19:09 ID:1181EevE
ギャンブラーとか
ただのパチスロ依存症だろ

824774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 17:21:27 ID:r3C8FJRY
にへ派はパチンコ、馬、酒が好きなイメージが出来た

825774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 17:21:32 ID:p.kVNihw
嘘猫バー作ったらにへにへおじさんといちぱちーにあ先生は常連になると思う
嘘猫クッション抱きながらにへついてそう

826774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 17:26:32 ID:yzG6PzQM
出かけて帰ってきても復旧してねーやんコロプラ仕事しろ

827774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 17:33:37 ID:JBVIYyO6
鯖は復活したのに板が死んでるんだな
なんだこれ

828774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 17:34:40 ID:mxOMMOZM
嘘猫バー名物めんつハイにレモンかけ唐揚げニャ
焼きめしもあるニャ

829774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 17:35:26 ID:YtqGEVQ.
*更新ボタンに てをのばした。しかし なにもおこらなかった。
*やはり 無微スレをふっかつさせることは できないようだ。
*それでも… あなたがもつ ほんのわずかなちからで… べつのなにかをふっかつさせることができるかもしれない。

830774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 17:40:23 ID:An9g7wMY
レイド明日からか
暇猫

831774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 17:52:02 ID:ouXxAi1c
掲示板使えないから明日からでよかったわ

832774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 18:02:18 ID:yzG6PzQM
ピリア全然引けないんですけど
リロ2栗全部使ってしまった
ファルサとテーラだけ
ああもう引けないぞ

833774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 18:50:35 ID:5u0HZRu6
あれ?まだダメなのか

834774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 18:51:14 ID:JBVIYyO6
復活したでー
みんな帰って来いよ

おしっこニキ保守ヨロ

835774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 18:51:19 ID:SgaYukNo
戻ってこい

836774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 19:01:53 ID:xu2.rHJE
じゃあねリルムニキ

837774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 19:19:20 ID:3IgbG9X6
お邪魔しました、リルムちゃん

838774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 19:35:24 ID:GSwQnK9Y
バイバイリルムニキ

839774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 19:50:10 ID:YIn9hk8E
おっ 復活したのか
リルムニキまたな

840774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 19:55:53 ID:fvRu9DJM
復旧したか
エース遭遇考えたやつクビにしてくれ
休日の魔力も一瞬で消えたわ

841774の精霊魔導士:2018/06/03(日) 19:57:06 ID:9RGMRX0w
リタマラしないのが悪い
あとジークじゃないならイージーでやるのオススメ

842774の精霊魔導士:2018/06/04(月) 17:24:22 ID:pFEpEuew
レイド始まったのにまた落ちてるのか…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板