したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.2

1774の精霊魔導士:2015/01/15(木) 22:04:17 ID:jzZef506
ここは2ちゃんねるのアクセス規制で本スレに書き込めない人用の避難所スレッドです
※重課金者の方は本スレへお願いします。

【過去ログ及び関連スレッド一覧】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/subject.cgi/netgame/12390/

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/magicianwiz/sp/
【wiki】
http://www51.atwiki.jp/quizmagicianblackcat/

次スレは>>900が宣言して立てて下さい

環境等で立てられない場合は、安価指定で依頼してください
※前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1420868958/

512774の精霊魔導士:2015/07/08(水) 17:26:18 ID:Oib0lkqc
>>510
だよね
一番上にあるし昨日見逃したのかなぁとか思ったけど違うよね
全問正解とかやってるときに新しいのきたら嫌だなぁ

513774の精霊魔導士:2015/07/08(水) 17:27:21 ID:uJnn3Gvw
オラフのラストチャンスか…

514774の精霊魔導士:2015/07/08(水) 17:27:59 ID:sWKdr8a.
チーザは楓さんにちょっと似てる

515774の精霊魔導士:2015/07/08(水) 17:29:11 ID:kcniteGs
このバロンガチャ回すバカ居んのか?
雑魚しかいねえじゃねえか

516774の精霊魔導士:2015/07/08(水) 17:29:13 ID:hECcsjtc
暇だし誰かレイドやんね
どこも行きたいとこないなら禍渦の雷縛りとか

517774の精霊魔導士:2015/07/08(水) 17:30:57 ID:47.B2RzQ
渦行きたい
レイド用の方に番号頼む

518774の精霊魔導士:2015/07/08(水) 17:32:06 ID:GrKT3Tj2
激寒ダジャレおばさんか

519774の精霊魔導士:2015/07/08(水) 17:32:12 ID:hECcsjtc
>>517
書いてくる
普通に行きたいみたいだから水でいくな

520774の精霊魔導士:2015/07/08(水) 17:34:12 ID:.Q//AGIM
>>519
別に雷でもいいけど

521774の精霊魔導士:2015/07/08(水) 17:40:22 ID:DpbfOH6Q
あんなに人いたのにな

522774の精霊魔導士:2015/07/08(水) 17:42:00 ID:uJnn3Gvw
少人数がひこうきしてただけだよ

523774の精霊魔導士:2015/07/08(水) 17:43:48 ID:OT9Iyld2
もうこっちが無微の本スレでいいんじゃないかね

無微の本スレって変だけど上手い言い方が分からん

524774の精霊魔導士:2015/07/08(水) 17:53:39 ID:uJnn3Gvw
ここまで静かだと本家スレが復帰してそっちに人戻ったかと錯覚してしまうなw

てかいい塩梅に静かでいいじゃないの
話題ないなら過疎ってればいいんだ
アフィの人にとっては死活問題なのかね

525774の精霊魔導士:2015/07/08(水) 17:55:29 ID:hECcsjtc
すまん電話してた
今から立てるわ
せっかくだから雷な!

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14079/1431738680/

526774の精霊魔導士:2015/07/08(水) 17:59:32 ID:iSTyuDUc
今の無微の変な勢い嫌いだわ
いつの間にかスレ立て850になったしなんなんだ
深夜帯と夕方と層が違うのに俺ルールおしつけしてくる奴多くなった気がする

527774の精霊魔導士:2015/07/08(水) 18:03:23 ID:fSoeS2jU
グリコラボおなごばっかりだな
ビスコみたいなショタも頼むよ

528774の精霊魔導士:2015/07/08(水) 18:06:50 ID:sZ9fan16
治ったかな

529774の精霊魔導士:2015/07/08(水) 18:09:22 ID:uJnn3Gvw
直ってしまったね
むかしのホノボノムビは直らんが
さて帰るか

530774の精霊魔導士:2015/07/08(水) 20:33:03 ID:pc59jqis
今北
なんかあったの?

531774の精霊魔導士:2015/07/08(水) 22:06:35 ID:Z/4Eq1GM
なんで重複してるの?

532774の精霊魔導士:2015/07/08(水) 22:08:09 ID:kCNvTVEI
>>531
荒らしが機内モード使ってID変えながらスレ立てしまくってるから

533774の精霊魔導士:2015/07/09(木) 15:26:38 ID:1O/HlHXI
うむ?

534774の精霊魔導士:2015/07/09(木) 15:27:57 ID:IxiyfL4M
おちてる?

535774の精霊魔導士:2015/07/09(木) 15:32:40 ID:Z1SIZpxY
落ちてない

536774の精霊魔導士:2015/07/09(木) 21:27:08 ID:zQYmMdYM
クリスタル8個も配られててびびった

537774の精霊魔導士:2015/07/11(土) 18:53:52 ID:hmQEIaXs
なんか書き込みが反映されないんだけど
他の板なら書き込めるのに

538774の精霊魔導士:2015/07/13(月) 10:45:22 ID:XMwuWDSg
ここのNGワードって何があるかわかる?
コロンの画像貼ろうとしたら文字列が引っかかるらしく貼れなかったのだが

539774の精霊魔導士:2015/07/13(月) 13:12:13 ID:RtaWGrvY
>>538
コピペ禁止に引っかかってるだけじゃない?
文字付け加えたりすれば貼れると思う

540774の精霊魔導士:2015/07/13(月) 14:37:29 ID:1JiGOiNQ
>>539
サンクス

541774の精霊魔導士:2015/07/18(土) 06:52:17 ID:cfOmxz1g
2ちゃん落ちてんの?

542774の精霊魔導士:2015/07/18(土) 09:56:13 ID:PSk1EfnM
やったーアリエッタがあたったー

543774の精霊魔導士:2015/07/19(日) 19:56:08 ID:K4t7G2t6
おもし

544774の精霊魔導士:2015/07/25(土) 23:46:34 ID:uZ/xMT3s
こども多し

545774の精霊魔導士:2015/07/25(土) 23:47:47 ID:HxNYRFck
まるで減速せんかったな
立ったようなので僭越ながら

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ 1362 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1437835536/

546774の精霊魔導士:2015/08/14(金) 16:14:46 ID:HbFfQmn.
スマホアプリ板に書き込めないんだけどなんだろ

547774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 21:45:38 ID:Z0KnNk4w
落ちた?

548774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 21:47:28 ID:rPYxrvxE
落ちたか
アリエッタ=すじこ(絵柄)に感動したのに書き込めなんだ

549774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 21:47:41 ID:xYyQzSFw
アプリ板落ちたか?

550774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 21:48:54 ID:uQ8VegcY
落ちたのは自分だけでなかった。

551774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 21:52:13 ID:fHcMopuo
堕ちたな

552774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 21:52:32 ID:tIAslUvg
落ちたな(確信)

553774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 21:53:26 ID:tDLaVSes
越智志帆おる?

554774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 21:53:42 ID:G740N/QE
それではステファーヌについて語ろうか

555774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 21:55:29 ID:p5.K7lRQ
>>554
ブス

556774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 21:58:32 ID:2DHjAqgw
おまえらこんなとこで書き込んでないで投票券集めろよ。

557774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 21:58:35 ID:FWbfoRBQ
やっぱり落ちてたか
セレサどんな感じなんだ?

558774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 21:59:51 ID:G740N/QE
>>557
リヴェータと同じで残念SS
しかもHP低いし潜在ゴミ

559774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 22:03:54 ID:hIEbapZg
落ちんなよ・・・

560774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 22:04:51 ID:szZpdWd2
こっちか

561774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 22:05:12 ID:uQ8VegcY
>>556
さっき2-4(ノーマル)で初めて7枚同時ゲット。
すごいばらつきだなぁ。

ちなみに、今は0枚。

562774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 22:06:00 ID:/4wZpF5c
ハードのエリア3はこのデッキで余裕
http://i.imgur.com/bh3Q8dr.jpg

563774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 22:06:09 ID:DOfe0EPg
ハード終わったらやることねーなどうすんのこれ

564774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 22:06:24 ID:rPYxrvxE
がんばれアムベルたん

565774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 22:08:46 ID:hIEbapZg
アムベルとか臭い

566774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 22:09:00 ID:szZpdWd2
>>556
かれこれ1時間近く回って2枚なんだが…
ハード実装されてからあきらかに絞ってるだろこれ

567774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 22:12:20 ID:OW77j23E
ハード2-4が思いのほか苦しい
半年ぶりくらいにぶっさいくファム使ったわ

568774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 22:13:11 ID:OFPhlYZ6
カフク入れりゃ一発やぞ

569774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 22:17:25 ID:uPoC/eKc
アムベルとかユキヤの四枚目ってどうしたらもらえるの?
あっ、私jk二年生19で彼氏はいません!

570774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 22:18:18 ID:LXX0Kr3.
投票券全然落ちねーぞ。205票までは集めようと思ったのにやる気削がれる
只でさえ脳死周回作業なのにさらに絞られるとか投票集めなんかやるなってことかよ

571774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 22:26:01 ID:QiAHK3dI
@絆

572774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 22:26:31 ID:tIAslUvg
ハード9の情報がねええ
とりあえず9-1は無事1コンで埋め

573774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 22:28:44 ID:jOg1IBjk
魔族回復増えたしイザヴィ育てるかな

574774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 22:30:41 ID:9LdS0xOg
落ちたんかい

575774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 22:31:24 ID:JduNImMI
ステージ1を周回おすすめ もう380投票した

576774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 22:31:50 ID:5jkCCn12
なに?落ちたの?

577774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 22:32:43 ID:kyvOfnTc
久々?に落ちたんだな
投票券集めてたら魔力減らないのにレベルアップもうすぐだ
カメオンで調整するか…

578774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 22:37:19 ID:amx3F0xU
避難所なのに過疎っていて、なんか落ち着く。
この位の速度で良いんだよ、うん・・。

579774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 22:37:35 ID:tct0MrXQ
9の4の為にイツキニコラにしちゃっても良いのかね…サブクエコンプ出来なかったら貰えるSSイツキは2体までだよね?

580774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 22:38:42 ID:oFndeGN2
俺達は一体何から避難してきたんだろうな・・・

581774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 22:39:59 ID:amx3F0xU
>>579
ハードのステージ9クリアでも貰えるので、3体じゃないかな。

582774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 22:40:34 ID:uPoC/eKc
ごめんなさい、やっぱりjc2年でした
教えてほしいなぁお兄ちゃん

583774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 22:41:56 ID:xYyQzSFw
>>582
おう、まずは見せるもんあるだろ

584774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 22:42:29 ID:3Df6O1wY
板落ちても投票券落ちないとカウントされないんだよなぁ

585774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 22:43:01 ID:fc7lQBMI
避難所思い出して来てみた
レベル上がって魔力5を延々と消化つらたん

586774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 22:43:39 ID:pZ.Juz02
落ちてたのか

587774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 22:44:12 ID:Itz3VEVc
ミッションとコンプ報酬だろ

588774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 22:45:56 ID:tct0MrXQ
>>581
三体か…ニコライツキにしちゃって良いよね…全員の性能詳しく知らないけど

589774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 22:46:58 ID:fc7lQBMI
鯖復活したよ

590774の精霊魔導士:2015/08/21(金) 22:47:57 ID:xYyQzSFw
>>589
ほんとだサンクス

591774の精霊魔導士:2015/08/25(火) 07:11:12 ID:KNwwuX5c
おーい、みんなあああああああ

592774の精霊魔導士:2015/08/25(火) 07:12:09 ID:W/beAZ5g
そう?

593774の精霊魔導士:2015/08/25(火) 07:20:41 ID:NX/KQbm2
何だこれ
全板死んでんのか?

594774の精霊魔導士:2015/08/25(火) 07:25:00 ID:py2AjKBM
5時くらいからずっと落ちてねーか?
こんな時間になんでだぜ

595774の精霊魔導士:2015/08/25(火) 07:25:08 ID:gvYv27bo
鯖情報見たけど死んでるな

596774の精霊魔導士:2015/08/25(火) 07:30:38 ID:e2yJ9xDg
あらら

597774の精霊魔導士:2015/08/25(火) 07:32:22 ID:koYG/HBs
mateのエラーかと思ったらやっぱ鯖落ちか

あと1枚で370だっけ?クリ4つ貰えるのに魔力が見事に尽きた
今日は仕事中スマホ触れないからあと少しだけ頑張れ俺!
通勤中に落ちてくれ!

598774の精霊魔導士:2015/08/25(火) 07:44:15 ID:494djXa.
ぷぅぷぅ

599774の精霊魔導士:2015/08/25(火) 08:10:02 ID:X2IPcJrQ
くっそ落ちてるしロヒプノール飲んで寝るわ

600774の精霊魔導士:2015/08/25(火) 08:18:19 ID:IL/FxEtQ
にゃんと!

601774の精霊魔導士:2015/08/25(火) 08:20:46 ID:fvliWdYU
ログインエラーとか出るんだけど
●持ちじゃないぞログインなんてない

602774の精霊魔導士:2015/08/25(火) 08:21:41 ID:IL/FxEtQ
回復お願い!

603774の精霊魔導士:2015/08/25(火) 08:23:10 ID:fvliWdYU
ごめん

604774の精霊魔導士:2015/08/25(火) 08:24:40 ID:IL/FxEtQ
よろしく!

605774の精霊魔導士:2015/08/25(火) 08:39:17 ID:e2yJ9xDg
なんか昔のレスとかみれていいね 歴史を感じる

606774の精霊魔導士:2015/08/25(火) 08:43:26 ID:fvliWdYU
投票券がほしいのに無駄にキラキラ宝箱出すぎ
ノーマル2-4だぞキラキラ自重しろ

607774の精霊魔導士:2015/08/25(火) 08:53:44 ID:fvliWdYU
サロメの「やめなさい」のエロ声が聞けるのも今日までだぞ
みんな連打を忘れるなよ

608774の精霊魔導士:2015/08/25(火) 08:56:45 ID:5RU/0bNY
今北2ちゃんどうなったんこれ

609774の精霊魔導士:2015/08/25(火) 08:58:39 ID:SxiXJKOQ
落ちたんだろ

610774の精霊魔導士:2015/08/25(火) 09:02:09 ID:fvliWdYU
たぶん落ちてる理由↓
69 名前:Jane使いの名無しさん [sage] 投稿日:2015/08/25(火) 06:04:02.72 ID:Pv0dhaVN
おまえら朝起きて2ちゃん繋がらないとか騒ぐなよ!
鯖の物理移動によりAPIやRoninの認証が止まってる模様


953 :偽fox:2015/08/19(水) 15:23:25.21 ID:XRh/rYxa
物理的にサーバ移動を複数台行うので
その順番に当たったサーバは一時見えなくなります
何時やってもokと伝えたので、何時起こるかわからないだ
この二、三日の話だ
それぞれは高々1時間くらいの予定だ

973 :偽fox:2015/08/25(火) 01:56:41.52 ID:MbF2IjwA
PDT の around 12(noon) って言ってた、はじまるのが
たくさんやるから何時順番が回ってくるかわからないけとど
日本時間の昼には終わっていると予想

974 :偽fox:2015/08/25(火) 04:01:18.12 ID:MbF2IjwA
ぼちぼち始まる予感
でもべっかんこやびんたんの順番になるまでおきてられるか、

611774の精霊魔導士:2015/08/25(火) 09:05:31 ID:SxiXJKOQ
何これ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板