したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第一次産業 観艦式 オランダ コア 連合 置時計 追認

243テネブルレイド:2016/08/15(月) 19:40:26 ID:7q8vXg4M
5+SS部屋まとめ
・ホスト
SS回復2体、スキブ、特攻SS、チェインプラス
例:チェルシー、キシャラ、ミオ、モストロ、和ミク

・ゲスト
変換、見破り、1T遅延、特攻SS2〜3体
例:プラーミャ、カーナ、ノイン、モストロ、イザーク

2Pじゃなければ1T遅延は必要なし、ノインは他のキャラに変えても大丈夫
見破りはホストが誤答すると終わりなので援護するため
AS回復は必要なし、回復はホストに任せて火力を上げましょう

1T目(ホスト)でチェンプラ
2T目で1T遅延
ホストは4T、5T目にSS回復
6T目(ホスト)でスキチャ→全員でSSぶっぱして倒すだけ



3T遅延部屋まとめ
・ホスト
3T遅延、スキチャ、状態回復、チェインプラス
例:リヴェータ、エルト、キシャラ、ラヴリ、あとなんか

・ゲスト
変換、見破り、1T遅延、状態異常ガード、火力
例:プラーミャ、カーナ、ノイン、カプリコ、あとなんか

2Pじゃなければ1T遅延はマジシャンミクでもOK
5Pじゃなければ状態ガード必要なし、5Pでも必須ではない
見破りはホストが誤答すると終わりなので援護するため
AS回復は必要なし、状態回復は部屋全体で2人いれば十分

1T目(ホスト)でチェンプラ
2、4T目で1T遅延
5T目で回復とあれば状態ガード
6T目(ホスト)で回復してスキチャ→3T遅延
7〜9T目までに倒せればOK

ちょっと回復過剰気味だけどこれが一番安定する

キシャラやミカエラなどの速いSS回復を入れればAS回復は必要ないので可能な限り高火力の構成で参加しましょう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板