したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

XBOX総合スレ避難所 3844

1名無しさん必死だな:2017/09/16(土) 19:50:58 ID:1fPlncw2
■前スレ
XBOX総合スレ避難所 3843
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1505534049/

■第三避難所Liveなんでも実況スレ25
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1479472126/

■テンプレサイト(Wiki)
ttp://hnnjno3.wiki.fc2.com/

■XboxOne下位互換機能対応ゲームリスト
ttp://www.xbox.com/ja-JP/xbox-one/backward-compatibility/available-games (日本)
ttp://majornelson.com/blog/xbox-one-backward-compatibility/ (海外)

■Xbox One X Enhanced対応ゲームリスト
ttp://majornelson.com/blog/xbox-one-x-enhanced/

■スレ立てルール
※ゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・他機種募集禁止
・原則>>900 がスレ立て
>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
・火,水,金曜日を中心にテンプレの変更があります。スレ立て前に変更がないか聞きましょう。

448名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 00:59:03 ID:/Ss8lZ.k
避難所管理人募集要項:一生辞めないこと(´・ω・`)

449名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 00:59:25 ID:.MBWRMOE
ワイもテンプレおじさん管理人に賛成や!(´・ω・`)

450名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 00:59:30 ID:A/pPu0EU
>>444
わかりやすくていいと思うよ(´・ω・`)

451名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 00:59:35 ID:vXdooHX.
テンプレおじさんに負担かけすぎでね?(´・ω・`)

452名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 00:59:45 ID:NCpld9oY
>>448
ハードだなw

453名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:00:01 ID:y/D8kjtk
こんなになってまで避難所にすがりつこうとする
これぞまさに人間の生への執着心(´・ω・`)

454名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:00:03 ID:31OjcQAk
>>451
自分もそこが心配
タグもわかってるしおまかせすること自体に異論はないんだけれども(´・ω・`)

455名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:00:18 ID:ZjpO/LpA
>>446
言うても掲示板の管理って結構面倒だからなぁ…
こんな風に荒しが湧いたりとか(´・ω・`)

456名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:00:27 ID:/eKPyKAI
>>446
ついでにxboxoneスレにスレのタイトル変えよう(´・ω・`)

457名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:00:28 ID:CQ5Oa7IE
反対な訳じゃないけど、そもそもテンプレおじさんがどう思ってるのか分からんのに決めていいの?(´・ω・`)

458名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:00:43 ID:HfjXH7ns
>>444
自分も言い方がきつくなってしまったようですまんね
心配する気持ちは同じなのはわかってはいる

459名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:01:06 ID:tcgF7iK2
まぁオレもテンプレおじさんが管理人やってくれればいいのになーとは思ったけど、
避難所の管理までとなるとマジでMSKKより仕事してる感が出るよな(´・ω・`)

460名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:01:13 ID:A/pPu0EU
これですよこれ(´・ω・`)ボールに対する執着心

461名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:01:27 ID:P9ED5nGU
>>457
>>445な感じです(´・ω・`)

462名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:01:28 ID:vXdooHX.
まあ俺はミミジュクジュクおじさんだからよくわかんないけど(´・ω・`)

463名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:01:32 ID:spQw0BMo
>>445
まぁ第4がダメってわけじゃないけどね
彼ほどマメな人間ならまかせて安心ちゃう(´・ω・`)

464名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:01:43 ID:XgDy.pQE
本当はおばさんかもしれない
しかもエッチ(´・ω・`)

465名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:01:44 ID:0RbJIgPk
よし俺が管理人になってバンバンBANしてくって事でどうかな(´・ω・`)

466名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:01:53 ID:YLPouiZU
俺はただのおじさんだ(´・ω・`)

467名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:02:06 ID:26wU7e7Q
結局管理者はめんどくさいから誰もやりたがらない(´・ω・`)

468名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:02:11 ID:CQ5Oa7IE
>>461
テンプレおじさんいたんか。じゃあ取り合えず第4に移動じゃな(´・ω・`)

469名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:02:48 ID:tcgF7iK2
>>467
最初はやる気あっても無理な要望やうんこみたいな荒らし対策に嫌気が差していく(´・ω・`)

470名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:03:03 ID:LursCc9Q
BANBAN心引かーれーてーく(´・ω・`)

471名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:03:11 ID:KDoY7owU
「…BBからの連絡が来ないの(ボソッ)」とかいいそうなキャラデザ(´・ω・`)
ttp://dragonballsuper-france.fr/wp-content/uploads/2017/09/m0010.jpg

472名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:03:41 ID:NCpld9oY
あの玉野郎が荒らしなのか、玉野郎を真似た偽物なのか(´・ω・`)

473名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:04:10 ID:YLPouiZU
俺はBINBIN(´・ω・`)

474名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:04:12 ID:/eKPyKAI
第四の管理人て生きてんの?(´・ω・`)

475名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:04:23 ID:y/D8kjtk
>>465
それが第4であり誰もよりつかなくなった理由なわけで
あんだけ元気だった管理人も今じゃすっかり見なくなり(´・ω・`)

476名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:04:34 ID:26wU7e7Q
>>471
女キャラって18号しかいねえよなって思ってたけど新キャラで補完すんのか(´・ω・`)

477名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:04:52 ID:spQw0BMo
乱立させてんのか荒らしもほんと小物だな。北朝鮮みたい(´・ω・`)

478名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:05:05 ID:CQ5Oa7IE
>>474
第4覗いてきたけど、5月に書き込んでるのが最後(´・ω・`)

479名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:05:23 ID:NCpld9oY
>>471
鳥山のアシが適当に描いたデザインだろこれ(´・ω・`)魅力なさすぎ

480名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:05:32 ID:ZjpO/LpA
>>458
ありがとう
後は路頭に迷わぬ人が出ない事を祈るばかりだよ

481名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:05:37 ID:0RbJIgPk
じゃあ僕先に向こうに行ってるね(´・ω・`)ノシ

482名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:05:54 ID:P9ED5nGU
>>467
性善説で管理できないもんなあ 今の日本の匿名掲示板システムw(´・ω・`)

483名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:05:56 ID:LursCc9Q
荒らしていいよってしたらば障害時のために試しに作った
掲示板を紹介するとやっぱり荒らされないね(´・ω・`)

484名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:06:10 ID:/eKPyKAI
第四は誰も寄り付かなくなって管理人もいないから、使われてないんだよ(´・ω・`)わかってんの?テンプレおじさん

485名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:06:55 ID:A/pPu0EU
鳥山明デザインとか描き下ろしみたいなことが書いてあっても疑っちゃうよね(´・ω・`)

486名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:07:56 ID:P9ED5nGU
>>484
はあ(´・ω・`)

うーん

487名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:08:22 ID:tcgF7iK2
第4に人が居ないのはそもそもここが存続してたからじゃ(´・ω・`)

488名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:08:54 ID:YLPouiZU
>>486
かまべあ(´・ω・`)

489名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:09:47 ID:YLPouiZU
今の騒動で一つだけいいことがあった
下痢が直った(´・ω・`)

490名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:09:51 ID:XgDy.pQE
かまってよベアード(´・ω・`)

491名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:10:03 ID:LursCc9Q
今まで寝てたから話の経緯わからんけど
今朝残り21スレって言ってたのからまた減ったん?(´・ω・`)

492名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:10:10 ID:tcgF7iK2
まぁ第4管理人が今も管理してるかどうかは後でも分かるしな(´・ω・`)

493名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:10:15 ID:y/D8kjtk
鳥山くらいになるとその作品を使って何かビジネスをやるとなると何してもクレームがくるからね
原作終わってからの映画やアニメの脚本で脚本家がぼろくそに叩かれるもんだから
鳥山明脚本とか監修とか必ず盾として使われるようになった(´・ω・`)

494名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:10:18 ID:/eKPyKAI
>>487
第四はもともとここが機能しててもあったんだが(´・ω・`)まぁそれは兎も角管理人がいない掲示板とか移ってどうすんの?一時的ならいいけど

495名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:10:30 ID:spQw0BMo
>>491
嵐にウメられてる(´・ω・`)

496名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:10:52 ID:/eKPyKAI
>>491
嵐が埋めた(´・ω・`)

497名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:10:58 ID:ZjpO/LpA
>>491
スレ立て荒し喰らって残スレ数0になりましたん(´・ω・`)
再利用しようと思えば書き込めなくは無いけど

498名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:11:14 ID:XgDy.pQE
二宮君やめて(´・ω・`)

499名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:11:53 ID:A/pPu0EU
まあうさぎにかどだよねえ(´・ω・`)

500名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:11:55 ID:NCpld9oY
>>494
管理人を買って出る人がいないならとりあえず第四に移動するしかなくね(´・ω・`)

501名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:12:56 ID:0RbJIgPk
君は好きな所へ行けばいいよ(´・ω・`)

502名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:13:10 ID:UsNYyXcY
オレたちを管理してくれる勇者はいないのか(´・ω・`)

503名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:13:50 ID:uhXr8zZo
ぶっちゃけここの管理人神経質でプライド高いのが嫌だったから
ここじゃなければどこでもいいよ(´・ω・`)

504名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:14:04 ID:ZjpO/LpA
そもそも第四の管理人がどう思ってるかも聞いてないからなぁ
そして今第四の管理人が向うの要望スレに現れたよ(´・ω・`)

505名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:14:18 ID:LursCc9Q
そか(´・ω・`)
まあ正式に決まるまでの一時しのぎに第4使わせてもらえばいいんちゃう
案外そのまま馴染むかもしれん

506名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:14:20 ID:OzG4vYyg
いまなら言える
バレットウィッチはクソゲー!(´・ω・`)

507名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:14:29 ID:P9ED5nGU
とりあえず俺は第4に行きます(´・ω・`)
そっからかな

テンプレ置けるんならそれでいいや

508名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:14:36 ID:/eKPyKAI
管理人て複数にできないの?(´・ω・`)

509名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:14:37 ID:Vybf1hnI
避難所管理してみたい(´・ω・`)

510名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:14:46 ID:CQ5Oa7IE
>>504
マジで今戻って来ててワロタ(´・ω・`)

511名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:14:57 ID:spQw0BMo
ファシストなボクがスレ作っちゃうよ(´・ω・`)荒らしは全員永久排除

512名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:15:01 ID:tcgF7iK2
第4管理人生存確認(´・ω・`)まぁこれはエクソダスですね

513名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:15:16 ID:LursCc9Q
今の時間に現れたなら第三にもいて事情知ってるだろ(´・ω・`)

514名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:15:20 ID:y/D8kjtk
そりゃいつもここにいたもんw(´・ω・`)

515名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:15:21 ID:ZjpO/LpA
>>508
管理人は一人
副管理人は任命できるけどスレ削除ができない

って昔聞いた(´・ω・`)

516名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:15:22 ID:/Ss8lZ.k
そろそろレッテル貼って俺たちをバラバラにしようと画策する奴出てくるよ(´・ω・`)第1の時みたいにね

517名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:15:51 ID:NCpld9oY
第四の管理人、普通にここ見てただろ(´・ω・`)
いけるんちゃう

518名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:15:58 ID:LursCc9Q
>>511
言い放ったんだから勢いで作って(´・ω・`)

519名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:16:02 ID:OzG4vYyg
ハゲとデブを分かつことはできんぞ(´・ω・`)

520名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:16:14 ID:Vybf1hnI
つーことで第四か(´・ω・`)
URLおちえてやさしいおぢちゃん

521名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:16:20 ID:spQw0BMo
第四でおk(´・ω・`)

522名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:17:09 ID:UsNYyXcY
第4管理人来たな(´・ω・`)

523名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:17:12 ID:OzG4vYyg
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1505577002/
ほらよ(´・ω・`)

524名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:17:16 ID:LursCc9Q
俺も第四知らないわ(´・ω・`)
検索したら出てくるかな

525名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:17:20 ID:XgDy.pQE
移籍金発生しないの?(´・ω・`)

526名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:17:21 ID:spQw0BMo
スレ番とか引き継がなくていいか(´・ω・`)

527名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:17:30 ID:tcgF7iK2
管理人が使い方忘れててワラタ(´・ω・`)

528名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:17:33 ID:NCpld9oY
>>516
そういう分断工作図る奴が一番嫌いだわ(´・ω・`)

529名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:17:42 ID:A/pPu0EU
おれはおまいらに付いていくから好きにして(´・ω・`)

530名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:17:46 ID:/eKPyKAI
まじか(´・ω・`)

531名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:18:06 ID:/eKPyKAI
>>526
いや移ったらリセットだな(´・ω・`)

532名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:18:13 ID:spQw0BMo
避難所シーズン4はじまる(´・ω・`)

533名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:18:29 ID:OzG4vYyg
>>526
リセットでええやろ、別の人の管理下なんだし(´・ω・`)

534名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:18:50 ID:og3DAUNg
避難所終わったら結婚できそう(´・ω・`)

535名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:18:51 ID:uhXr8zZo
あばよ管理人、箱に興味なくしたか知らんがちゃんとやめるならやめるって言いなはれ(´・ω・`)凸

536名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:19:15 ID:uX98brPg
第4の管理人は無毛か(´・ω・`)

537名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:19:30 ID:tcgF7iK2
>>535
正直辞めてもいいけど一言書き残してくれって思うわな(´・ω・`)

538名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:20:00 ID:/eKPyKAI
まぁ管理人いるなら第四でいいよ(´・ω・`)

539名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:20:01 ID:26wU7e7Q
たまにでいいとはいえ10年近く続いてるコミュニティをボランティアで管理し続けろとか無茶苦茶やで(´・ω・`)

540名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:20:10 ID:UsNYyXcY
>>535
ほんとそれ
辞めるのは自由だがせめて一言辞めると言えよな(´・ω・`)

541名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:20:14 ID:XgDy.pQE
たかしもマーベラスに行く時こんな気持ちだったのかな(´・ω・`)

542名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:20:16 ID:ZjpO/LpA
第一→第三の時はスレ番引き継いだんだっけ?
もう覚えてないな まぁどっちでもいいかな僕は(´・ω・`)

543名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:20:53 ID:HfjXH7ns
それでも今まで世話になったのだから
ありがとうと言って次へ行きたいものよね

544名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:20:59 ID:y/D8kjtk
全く長年いさせてもらった恩に感謝の言葉すら述べられんとは
ごちゃごちゃいってないで第四に行く人はさっさといきなはれよ(´・ω・`)

545名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:21:10 ID:/eKPyKAI
>>542
引き継いでない(´・ω・`)

546名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:21:12 ID:A/pPu0EU
ボクは感謝してるよ(´・ω・`)ここまで管理してくれたことを

547名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:21:17 ID:LursCc9Q
しばらく管理人のBANハードル計るためにCERO:Z指定な安易な発言は控えるね(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板