したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

要望スレ 2

314名無しさん必死だな:2015/12/22(火) 20:10:02 ID:woIh1CRU
変なの湧いてきたよ

315名無しさん必死だな:2015/12/22(火) 20:34:44 ID:uQ.bpghE
ID:qXXauIcU
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1450762020/

処理よろしくお願いします

316名無しさん必死だな:2015/12/24(木) 22:39:03 ID:73xXEy.o
ID:gQpnxy/g
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1450950829/560

短縮URLで怪しいサイトを貼り付けてきました(´・ω・`)
削除をお願いします。

可能であればアク禁してください。

317名無しさん必死だな:2015/12/25(金) 07:27:22 ID:XybgxjEw
>>316
いい事聞いたわw

318名無しさん必死だな:2015/12/30(水) 22:21:08 ID:jNufAAPQ
すみません誤爆して全然関係ないスレたてちゃいました
お手数ですがスレ削除をお願いします
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1451481549/

319出荷:出荷
出荷

320名無しさん必死だな:2016/01/01(金) 00:05:16 ID:u3jK1ACA
なにこれ新しい(´・ω・`)

321管理人★:2016/01/01(金) 00:18:50 ID:???
あけましておめでとうございます
新年早々ですが荒らしがひどいのでtachikawa.spmode.ne.jp規制しました

322名無しさん必死だな:2016/01/01(金) 00:25:30 ID:u3jK1ACA
新年早々お疲れ様
今年もよろしくね(´・ω・`)

323名無しさん必死だな:2016/01/01(金) 00:26:06 ID:KnfDeMRc
よくやったぞ豚王(´・ω・`)

324名無しさん必死だな:2016/01/01(金) 00:28:55 ID://TIQHeg
普段携帯からしか書き込まない人もおるんやけどね(´・ω・`)
まぁここにニート達には支障無いからいいんじゃない

325名無しさん必死だな:2016/01/01(金) 00:45:50 ID:16zrGpxA
>>321
あけましておめでとうございます いつもありがとうございます
いわゆる巻き添え規制なのですが個別対応は可能なのでしょうか?荒らし等には関与した覚えはなく手順あればさせて頂きたいので何とぞご検討お願い致します

326名無しさん必死だな:2016/01/01(金) 00:55:14 ID:yPw6/BeU
管理人さん、あけおめ
今年も適当でいいんでよろしくお願いします

327名無しさん必死だな:2016/01/01(金) 01:46:39 ID:1z3sFkPw
あけおめ(´・ω・`)

328名無しさん必死だな:2016/01/01(金) 01:50:59 ID:9Gv20M1M
ほぼ最近はスマホからしか2chも避難所も見てないのに(´・ω・`)

329名無しさん必死だな:2016/01/01(金) 01:55:55 ID:rRfanR5c
管理人さん今年もよろちくび(´・ω・`)

330名無しさん必死だな:2016/01/01(金) 02:01:32 ID:R10ctPcY
荒らしには断固とした対応いいぞ
管理人を応援する(´・ω・`)

331名無しさん必死だな:2016/01/01(金) 02:04:12 ID:Hp7RH7vg
>>321
あけおめ今年もよろしくね(´・ω・`)

332名無しさん必死だな:2016/01/01(金) 02:04:27 ID:OSWyMdic
>>305
まさにこいつの思う壺

333名無しさん必死だな:2016/01/01(金) 02:22:39 ID:5Gipt/SA
>>325
管理人じゃないが
個別対応は基本無理
アキラメロン(´・ω・`)

334名無しさん必死だな:2016/01/01(金) 02:27:51 ID:R10ctPcY
今現在書き込めてるならそれでいいじゃん(´・ω・`)

335名無しさん必死だな:2016/01/01(金) 02:39:44 ID:WnGQc5LA
管理人さん乙
荒らしてるのがゲハのあいつなら一つ規制するだけじゃ済まなさそうだけど頑張って(´・ω・`)

336名無しさん必死だな:2016/01/01(金) 08:06:20 ID:hm1qmYEM
てか何気に避難所docomo規制してたのか… まぁニート集団掲示板だからしょうがないか
ttps://twitter.com/vaizravaNa1932/status/682577633268248577

337名無しさん必死だな:2016/01/01(金) 09:17:19 ID:UbQ.gSMg
糞管理人すぎて草(´・ω・`)

338名無しさん必死だな:2016/01/01(金) 15:05:53 ID:vXRphlW.
いや?管理人ナイス采配だとおもうけど?
ハリウッド映画にあるじゃん

感染者がたくさんいすぎて村ごと焼きはらうやつ
初期段階だったり被害を最小にして避難所が平和になったんだから
対処してくれて、クロノくんありがとー!って感じ

339名無しさん必死だな:2016/01/01(金) 17:52:18 ID:ts2yFt8k
管理人さんおつおつ

340名無しさん必死だな:2016/01/01(金) 20:07:00 ID:qiy5jkK.
管理人有能乙

341名無しさん必死だな:2016/01/01(金) 23:11:41 ID:4H57Mof2
個別対応なら
箱のアカウント提示して書き込み用のトリップ配布とかじゃないと
無理かもね(´・ω・`)

342名無しさん必死だな:2016/01/01(金) 23:50:26 ID:caZcdYJA
管理人乙
これって例のあいつなんかな?

343名無しさん必死だな:2016/01/02(土) 00:20:31 ID:QyAIlY2I
えらい平和になったなーって思ってたらそういうことかw

344名無しさん必死だな:2016/01/02(土) 01:46:46 ID:g2QVy5VY
規制されたやつの歯ぎしりが聞こえる(´・ω・`)

345名無しさん必死だな:2016/01/02(土) 02:25:35 ID:.htnIBic
2chの大規模規制で避難所きたのにスマホ規制はさすがにどうかと思いますけどね(´・ω・`)

346名無しさん必死だな:2016/01/02(土) 02:27:14 ID:fsYGdD6g
難しい問題やでほんまに(´・ω・`)

347名無しさん必死だな:2016/01/02(土) 02:27:52 ID:bXdofv3w
>>345
向こうはもう規制されてないでしょ
戻ったっていいのよ

348名無しさん必死だな:2016/01/02(土) 02:28:50 ID:fsYGdD6g
そんな言い方ってない(´・ω・`)

349名無しさん必死だな:2016/01/02(土) 02:39:06 ID:JrrqSvBY
>>342
だと思うけど、なんで今更避難所が標的にされるようになったかはよくわからんね(´・ω・`)

350名無しさん必死だな:2016/01/02(土) 03:21:18 ID:HTWVBefw
規制つったってスマホでしょ。
なんだったら箱oneから書き込んでもいいのよ(´・ω・`)

351名無しさん必死だな:2016/01/02(土) 03:32:16 ID:bXdofv3w
考えてみたら最悪
箱○か箱1のブラウザから、という手はあるのか

352名無しさん必死だな:2016/01/02(土) 05:26:29 ID:dfcC/BJI
解除しろって言ってる奴は荒らしのやつだから無視でいい

353名無しさん必死だな:2016/01/02(土) 08:11:49 ID:rMlwgOt.
てかまじめにSPmode規制あってから個人的にNGした人いない(´・ω・`)
すげー快適になった

354名無しさん必死だな:2016/01/02(土) 10:24:42 ID:tvMkUjxw
自宅にPCがあるなら外出先からもスマホで自宅PC経由で書き込みすればいいだけ(´・ω・`)

355名無しさん必死だな:2016/01/02(土) 10:53:36 ID:WDEKWv2Q
もうさ、規制された立川たちは心機一転で
第一とか総合に戻ったらいいんじゃないかなぁ

356名無しさん必死だな:2016/01/02(土) 11:02:28 ID:6dM8iRYM
コテつけて書き込めよ糞管理人

357名無しさん必死だな:2016/01/02(土) 11:12:49 ID:nDAe/QQY
第二行けよ第二w

358名無しさん必死だな:2016/01/02(土) 11:34:03 ID:WDEKWv2Q
管理人のやり方が気に入らないなら
出て行くしかないんじゃない?

少なくとも第一のM字よりは管理者としては有能だわ
今の避難所、荒らしが活動してなくて前よりは平和。
第三がいやなら2ch総合、したらば第一、もしくは第四を作って移住したら?

359名無しさん必死だな:2016/01/02(土) 11:39:18 ID:JGwqrPwI
第四どころか数えれば第八くらいまであったはず
好きなところに行けばええ

360名無しさん必死だな:2016/01/02(土) 11:44:52 ID:nDAe/QQY
第二 ttp://jbbs.shitaraba.net/game/51615/
第四 ttp://jbbs.shitaraba.net/game/59121/

好きな方を選べ(´・ω・`)

361名無しさん必死だな:2016/01/02(土) 11:47:26 ID:WDEKWv2Q
つまり、規制されてるのは荒らしと連帯責任なんだからあきらめてもらうしかないね

362名無しさん必死だな:2016/01/02(土) 11:54:27 ID:tvMkUjxw
>>360
コミュニティとして機能してそれなりに書き込みがある場所ならこういうところもあるね(´・ω・`)
まぁあっちも管理人様がアグレッシブだから荒らし行為には容赦ない場所だね

XBOX 総合板 □3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59319/1448735168/

363名無しさん必死だな:2016/01/02(土) 12:39:00 ID:g2QVy5VY
M字の時は巻き添えでぷらら1年間規制されてたのしらないんだろうな
あの時は諦めて避難所みる頻度も減ってた
ここは違う管理人だけど避難所としてはそういう歴史があるんだから
巻き込まれた場合はしょうがないという精神は持つべき

364名無しさん必死だな:2016/01/02(土) 13:01:54 ID:WDEKWv2Q
だいたい荒らすやつがいるから悪い
管理人はその対策をしただけ。

荒らすやつがいなければ管理人も手を出さなかった
恨むなら荒らす奴だろ。管理人を恨むのは筋違い

365名無しさん必死だな:2016/01/02(土) 13:38:21 ID:bWH9ReEA
こういう奴がいざ自分が巻き添え規制されたら発狂するんだろうな(´・ω・`)

366名無しさん必死だな:2016/01/02(土) 13:44:03 ID:eTzPkij.
管理人さんGJ
うるさいノイズはほっといていいよ(´・ω・`)

367名無しさん必死だな:2016/01/02(土) 13:45:50 ID:bWH9ReEA
あまりにわざとらしい書き込みは管理人の自演なのか(´・ω・`)
おっと荒らし認定くらっちゃう管理人ならわかるだろ荒らしじゃないって

368名無しさん必死だな:2016/01/02(土) 13:47:40 ID:g2QVy5VY
俺のレスだけIP開示していいよ
ぷららであることと管理人と別人なのはわかるから(´・ω・`)

369名無しさん必死だな:2016/01/02(土) 14:35:41 ID:WDEKWv2Q
管理人の行動に不満があるなら自分で第四第五避難所作ればいいじゃん。
なにも第三に固執しなくていい

370名無しさん必死だな:2016/01/02(土) 15:42:44 ID:mMGUmfH2
>>368のIP開示したら勝手にIP開示して常に監視してる極悪管理人!と方々で触れ回ると予想(´・ω・`)

371名無しさん必死だな:2016/01/02(土) 17:43:58 ID:NrMLN0zM
規制に巻き込まれたら発狂するとか、どれだけ避難所に依存してんだ(´・ω・`)

372名無しさん必死だな:2016/01/02(土) 18:13:58 ID:M7SkOUvo
この際auソフトバンクも全規制しちゃおう(´・ω・`)

373名無しさん必死だな:2016/01/02(土) 18:28:32 ID:fsYGdD6g
おいやめろ(´・ω・`)

374名無しさん必死だな:2016/01/02(土) 18:43:40 ID:/l0uhrWI
こうなったら固定おまんこ性にしたらどうだろう(´・ω・`)

375名無しさん必死だな:2016/01/03(日) 02:55:22 ID:Q5K4YPPs
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1451750619/

ID:Ctw4zh9M
900踏んでもスレは立てない延々と意味不明なこと言ってる内職も規制してはどうか(´・ω・`)

376名無しさん必死だな:2016/01/03(日) 03:47:00 ID:Nphfq7ig
賛成(´・ω・`)∩

377名無しさん必死だな:2016/01/03(日) 03:57:36 ID:kS7ormPo
>>375
別に彼は900踏んでもいないしスレ立てを逃げてもいないじゃない(´・ω・`)?
虚偽通報になってないか?>>375,376が同一ホストでなきゃいいが・・・

378名無しさん必死だな:2016/01/03(日) 04:01:32 ID:Nphfq7ig
コレまでに結構やってるよな(´・ω・`)

379名無しさん必死だな:2016/01/03(日) 06:32:51 ID:r2c.RF2U
内職は4-5回は900踏み逃げしてると思う(´・ω・`)

380名無しさん必死だな:2016/01/03(日) 13:32:57 ID:dboPkWWc
嫌儲君ゲハの本スレで発狂してるぞ

381名無しさん必死だな:2016/01/03(日) 13:45:43 ID:dDEmaxiA
あけおめ、内職も規制して欲しいな

382名無しさん必死だな:2016/01/03(日) 14:26:09 ID:lF0CL9l.
管理人さん今年もよろしくね(´・ω・`)

383名無しさん必死だな:2016/01/03(日) 20:03:01 ID:bzWiuuvw
遅れましたが今年もよろしくお願いします(´・ω・`)

384名無しさん必死だな:2016/01/03(日) 23:23:33 ID:aaOx/66Q
内職はID変わるわけでもないからNGしとけばいいんじゃね?(´・ω・`)

385名無しさん必死だな:2016/01/04(月) 06:55:28 ID:rTv5wO.w
擁護も規制だぞ(´・ω・`)

386名無しさん必死だな:2016/01/04(月) 15:06:51 ID:uwnWHvmA
ゲームの話をすればいいじゃないか(´・ω・`)それができないなら、ねえ

387名無しさん必死だな:2016/01/04(月) 16:10:15 ID:rIF3TiM2
もう面倒くさいからタグ晒しに参加してないやつは全部規制でいいよ(´・ω・`)

388名無しさん必死だな:2016/01/04(月) 16:11:48 ID:jCpGnTEA
それでいいわ(´・ω・`)

389名無しさん必死だな:2016/01/04(月) 16:14:29 ID:rIF3TiM2
もし巻き込み規制くらっても巻き込まれる方が悪い(´・ω・`)

390名無しさん必死だな:2016/01/04(月) 19:21:42 ID:DMy01/F2
規制云々は第4に任せればいいよ(´・ω・`)
あそこ既に千葉OCN規制してるでしょ(´・ω・`)
上手に使ったらいいじゃん(´・ω・`)

391名無しさん必死だな:2016/01/05(火) 02:37:14 ID:VJ.g2yls
第4とか知らんわ(´・ω・`)

392名無しさん必死だな:2016/01/05(火) 06:47:12 ID:tEgBbww.
荒らしは第一に任せればおっけー(´・ω・`)

393名無しさん必死だな:2016/01/05(火) 11:22:46 ID:fSG9tdkY
え、いまの第三は平和じゃん
つまり管理人は有能

394名無しさん必死だな:2016/01/07(木) 09:41:57 ID:lDyiTT8k
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1452085564/900
はい(´・ω・`)

395名無しさん必死だな:2016/01/07(木) 09:49:06 ID:C5aK5I.U
>>394補足 900踏み逃げ 内職
規制に踏み切れない理由は巻き込まれが多すぎるからとかなのかな?

396名無しさん必死だな:2016/01/07(木) 10:01:08 ID:QaUXuuPE
管理人さん内職チア意図して何度も踏み逃げしているから処罰して(´・ω・`)
さすがに限界(´・ω・`)

397名無しさん必死だな:2016/01/07(木) 11:54:57 ID:i/UQxkIA
ドコモ規制やったんだからそれ以上の巻き添えなんてもうないだろ(´・ω・`)

398名無しさん必死だな:2016/01/07(木) 12:24:54 ID:FnNrclKg
もういまの避難所は平和だから現状維持でいいよ

399管理人★:2016/01/07(木) 23:44:11 ID:???
クソ内職の本回線は以前から規制してます
たしか大便ネタ連投してた野郎です
今投稿してるはソフバンのスマホからなので、各専プラのNGワード等のng機能使って対応してください

400名無しさん必死だな:2016/01/07(木) 23:53:52 ID:EA4nKhkg
ソフバンも規制していいよ(´・ω・`)
読めればそれでいいし(´・ω・`)

401名無しさん必死だな:2016/01/08(金) 00:04:01 ID:Ze3VLOX2
>>399
docomo規制したんだから平等に規制しろよ(´・ω・`)

402名無しさん必死だな:2016/01/08(金) 00:15:22 ID:KH/LfLKk
>>399
わかった(´・ω・`)
管理人しゃん調べてくれてありがとう(´・ω・`)

403名無しさん必死だな:2016/01/08(金) 00:50:48 ID:x/zPEw6A
かつての大便君かよw (´・ω・`)

404名無しさん必死だな:2016/01/08(金) 00:56:31 ID:/V4.MI2I
ソフバンは夜間を規制しちゃえば(´・ω・`)

405名無しさん必死だな:2016/01/08(金) 01:16:08 ID:UpUVCHJc
管理人さん乙
荒らしの情報はどんどん公開しちゃってくださいよ(´・ω・`)

406名無しさん必死だな:2016/01/08(金) 01:19:19 ID:JqBPn/Yg
今度は単発で画像貼り付け始めたけどどうする?(´・ω・`)

407名無しさん必死だな:2016/01/08(金) 01:29:39 ID:IGm8R0XE
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1452170378/527
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1452170378/532
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1452170378/536
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1452170378/547
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1452170378/570

単発画像君 もしかして Softbank(´・ω・`)?

408名無しさん必死だな:2016/01/08(金) 02:43:03 ID:Ze3VLOX2
だからもうSoftBankもauも規制しちゃいなよ(´・ω・`)

409名無しさん必死だな:2016/01/08(金) 02:44:19 ID:x/zPEw6A
(´・ω・`)(auはやめて……)

410名無しさん必死だな:2016/01/08(金) 04:49:33 ID:44NpqE0s
ドコモ規制されたからって巻き添えさせようとするんじゃねえよ(´・ω・`)

411名無しさん必死だな:2016/01/08(金) 07:21:34 ID:SgkDUQS.
ちなみにソフトバンクのどの地域?

412名無しさん必死だな:2016/01/08(金) 07:56:51 ID:3Qc4lpjY
実際スマホとかの書き込みは何割ぐらいなのさ
自分がスマホは見る専用だから気にならないけど1-2割り程度だったら前期生でもかまわんちゃうの

413名無しさん必死だな:2016/01/08(金) 07:58:24 ID:3Qc4lpjY
本スレ時代だって末尾0は発言権ほぼない状態だったんだし(´・ω・`)

414名無しさん必死だな:2016/01/08(金) 12:15:58 ID:SDA1mDlc
ソフトバンクはかわいそうだから規制するのやめてあげようぜ(´・ω・`)

415名無しさん必死だな:2016/01/08(金) 13:01:02 ID:7kUhb6dY
規制しないのは管理人がソフトバンクとかそういう理由だと思うよ(´・ω・`)

416名無しさん必死だな:2016/01/08(金) 13:49:58 ID:LQvm8mgM
>>415
本当にそうだったら笑うわ(´・ω・`)

417名無しさん必死だな:2016/01/08(金) 14:36:04 ID:qIUdlPI2
別にネット回線専用掲示板でも良いじゃん(´・ω・`)
ていうか書き込みだけ規制だよね?

418名無しさん必死だな:2016/01/08(金) 14:53:06 ID:qOgFHjfM
俺もスマホの場合閲覧のみだな
書き込むのPCじゃないとダルい(´・ω・`)

419名無しさん必死だな:2016/01/08(金) 15:01:56 ID:hHrGx8eQ
ドコモを規制した経緯をちゃんと説明しないと何でもかんでも規制しろっていう輩は減らないと思う(´・ω・`)

420名無しさん必死だな:2016/01/08(金) 15:03:14 ID:O5Ocb3yk
普段はPCで来てて
外出先ではauで書き込みするけど
荒れるのは嫌なんで携帯は閲覧だけでもいいです(´・ω・`)

421名無しさん必死だな:2016/01/08(金) 15:11:01 ID:MG/nt52s
スレ立て荒らしと介護NG坂的な内職は別に考えてるでしょ(´・ω・`)
ある程度対処したので気に入らない人は個別NGでどうぞって

422名無しさん必死だな:2016/01/08(金) 15:39:09 ID:8gYMdNgM
いつの間に大便くんとか内職くんなんてできたんだよ(´・ω・`)
どんなやつなの?

423名無しさん必死だな:2016/01/08(金) 16:09:25 ID:XriDGWjA
>>422
前者は深夜から午前中くらいにかけて
汚言を延々と連投してたやつ、後者は最近よく出てくるよ
同じ人物らしい

424名無しさん必死だな:2016/01/08(金) 16:21:31 ID:pxC8I3JA
汚言癖とかまんま精神病だから理由なんて無いんだろうなぁ
理由とか考えたら引き込まれるぞ(´・ω・`)

425名無しさん必死だな:2016/01/08(金) 17:28:30 ID:CgR37drk
避難所を覗くとき避難所を覗くのだ(´・ω・`)

426名無しさん必死だな:2016/01/08(金) 19:00:22 ID:rYhQO3oU
介護君を殺すべきだろう

427管理人★:2016/01/09(土) 02:46:17 ID:???
>>419
理由は嫌儲君を規制するためです
スマホ規制は避けたかったのですが、昨年末から彼の荒らし行為がどんどんエスカレートし、やむをえず
規制に踏み切りました。

彼の荒らし行為のほんの一部
ジャップ連呼
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1369658185/243
スクリプト使ってスレ建て&埋め立て荒らし
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1369658185/477
グロ画像貼り
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1369658185/867
などなど

私に対して脅迫書き込みしてるのもほとんど彼です
これとか
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1369658185/338
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1369658185/592

これだけ荒らし行為をやっているのにspモードを規制しなかったのは巻き添え規制が大量にでてしまうからです
スマホ規制をしない代わりに、嫌儲のURLや侮蔑語等をNGワードに設定して対処してきました
しかし本回線はずっと規制中、スマホからしか書き込みできない状況にも関わらず
去年12月にスレ建て荒らし行為をしてこの書き込み
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1422711443/310
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1422711443/305

なので彼が大晦日に紅白実況をしてる時にSPモードを規制しました
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1451561038/456

この書き込みが彼の最後の書き込みでした

規制された彼は2chの総合スレでいろいろと言ってるようです
ttp://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1451041467/464
ttp://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1451041467/481
ttp://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1451041467/520

反省してる気配もないのでspモードの規制解除はないと思ってください

ほかのスマホ回線も規制しろと言っている方が何人かいますが、上の彼のようなよっぽどたちの悪い荒らしが出てこないかぎり
規制をする予定はないです
家の固定回線から書き込む荒らしはできるだけ巻き込みがないよう対処します

先日も書きましたが、荒らしやかまってるやつがでたら各専プラのng機能使って透明にするなりしてスルースキル磨いてください
スルーできずに「俺の避難所に基地外がいるのが我慢できない!!」って方はTwitterでone持ちの(´・ω・`)顔文字ツイートの人をフォローして
疑似避難所作ってください たぶんそっちのほうが平和です 

長くなりましたが言いたいことは以上です
ではフォールアウトの世界に戻ります(´・ω・`)

428名無しさん必死だな:2016/01/09(土) 02:56:05 ID:Ajl8Ohj.
嫌儲ワラタ(´・ω・`)
管理人乙(´・ω・`)

429名無しさん必死だな:2016/01/09(土) 03:27:11 ID:rPMjF.ZI
お疲れサマー(´・ω・`)
なんだか変な噂が一人歩きして対応に不安になっちゃう人も何故だか出たりしてたので
これでご納得いただける事でしょう

430名無しさん必死だな:2016/01/09(土) 03:33:05 ID:fzlTm/iA
ドコモ規制は正解だったね
ほんと平和になったわ(´・ω・`)

431名無しさん必死だな:2016/01/09(土) 04:11:10 ID:wzVH3IKI
管理人には感謝はしても反論なんて一切ないです
いままでおれらの知らない裏側で色々対処してくれててありがとうございます

432名無しさん必死だな:2016/01/09(土) 05:50:11 ID:wvhMdFto
管理人お疲れ様(´・ω・`)

433名無しさん必死だな:2016/01/09(土) 06:19:43 ID:l0K2Dno6
まぁこれでこれ以上の議論はアイツになにかしらの突破工の糸口になるだけだしね
管理人いつも乙(´・ω・`)

434管理人★:2016/01/09(土) 07:17:15 ID:???
           .,、_,、
     三  ⊂(´・ω・`) ap.nuro.jp規制!
    三    (   )つ、_,、
   三     ( /⌒ソ(´・ω・`)つ
        ⊂____つノ

思った通り嫌儲君のipでした

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1422711443/332
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1422711443/356
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1452252427/620
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1452252427/856

435名無しさん必死だな:2016/01/09(土) 08:41:01 ID:vxw12Y8Q


436名無しさん必死だな:2016/01/09(土) 08:46:53 ID:poXY.JLY
>>434
バーカwwwww

437名無しさん必死だな:2016/01/09(土) 08:55:15 ID:poXY.JLY
大量に巻き添え規制してこのザマとは笑えるなw

438名無しさん必死だな:2016/01/09(土) 09:18:45 ID:vxw12Y8Q
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1452267865/552
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1452267865/554
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1452267865/565
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1452267865/605

よろしく

439名無しさん必死だな:2016/01/09(土) 10:15:42 ID:wzVH3IKI
荒らしが調子に乗ってるな

440名無しさん必死だな:2016/01/09(土) 11:20:27 ID:FC8i7k/A
(´・ω・`)

441名無しさん必死だな:2016/01/09(土) 11:22:28 ID:LAJdAdVU
もうIP晒さずにしれっと規制してくれたらいいと思う(´・ω・`)
キチガイだからプロバイダ変えてくる可能性も十分あるし

442名無しさん必死だな:2016/01/09(土) 11:31:19 ID:Mx/GdRJM
docomo規制巻き添えくらっただけやんけ!
ふざけんなし!もうdocomo規制解除してくれめんす!

つか、ほんと居住区を襲われてるみたいな感覚ね。
ミニッツメン呼ぶか、タレットを置くか、資源を減らすか…。
管理人さん頑張りなよ(´・ω・`)

443名無しさん必死だな:2016/01/09(土) 12:06:14 ID:wzVH3IKI
サイコパスって本当にいるんだな(´・ω・`) ひいたわ

444名無しさん必死だな:2016/01/09(土) 12:44:30 ID:whMjS8J6
ちゃんと前スレリンク貼ってるのがマメだな(´・ω・`)w

445名無しさん必死だな:2016/01/09(土) 13:12:11 ID:FI4kxQRc
バカが発狂してるのか(´・ω・`)そんなにここに執着する必要ないと思うんだが

446名無しさん必死だな:2016/01/09(土) 13:23:26 ID:Xk7zrs82
自分の避難所外での書き込みがここに転載されてるみたいだけど自衛しかないんかね(´・ω・`)

447名無しさん必死だな:2016/01/09(土) 13:33:47 ID:Xk7zrs82
このツイートが転載されてるのよね(´・ω・`)
ttps://mobile.twitter.com/syobonojisan/status/685672045477142528


ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/12373/1452304410/270

448名無しさん必死だな:2016/01/09(土) 13:47:08 ID:ZGhBV7tA
>>444
bb2cとかの次スレ立て機能なんじゃないかなー

449名無しさん必死だな:2016/01/09(土) 13:49:42 ID:3ZazxN/.
どうせ在日なんだろ

450名無しさん必死だな:2016/01/09(土) 16:56:47 ID:o/9CqLrw
ちょっと前に祭りになった際に興味本位で轟音とやらって荒らしの事色々検索したり過去ログ漁ったりしてたんだけど
仮にそのクロシンだか言われて住所特定されてる人がここ荒らしてるなら、もう相当な病気だよね
なんJ民に自宅凸されて「俺にも立場があるからゲハにだけはバラさないで」みたいに懇願したとかなんとか
ネット取り上げたら死んじゃうんじゃないかな?(´・ω・`)

451名無しさん必死だな:2016/01/09(土) 17:20:11 ID:J7t2BerY
>>450
管理人が本スレのけんもー君まで特定してくれたので追うとわかるがこいつ自身がそのクロシンとやらのウォッチャーをしている
自分も同じようなことをここでしていること棚に上げて他の荒らし追っかけてるんだよな(´・ω・`)厚顔無恥というか…

452名無しさん必死だな:2016/01/09(土) 17:35:54 ID:Q8sZSsJw
>>427
おつかれさまでした(´・ω・`)

453名無しさん必死だな:2016/01/10(日) 01:58:09 ID:oLJzsKpQ
あいつ住所バレてるのによくやるよな
エロサイトにいっぱい登録されたりしてもしらんぞ(´・ω・`)

454名無しさん必死だな:2016/01/10(日) 18:41:03 ID:GElL6kc2
因果報応 自業自得 馬に念仏 (-∧-;) ナムナム

455名無しさん必死だな:2016/01/11(月) 21:33:01 ID:Ra5MvFyg
お掃除おつかれさまでした(´・ω・`)

456名無しさん必死だな:2016/01/16(土) 15:04:25 ID:Aq2LY/2Q
むどーの下ネタ自分語りうざいんだけど
管理人さんどうにかしてよ

457名無しさん必死だな:2016/01/16(土) 16:40:09 ID:LAbl.8TI
お前がNGにしろよ

458名無しさん必死だな:2016/01/16(土) 16:52:13 ID:.Yu12TKI
タグわかってんなら直接文句言ったらいいんじゃないの?

459名無しさん必死だな:2016/01/17(日) 08:56:35 ID:wz3O6ZJg
(σ・ω・)σゲッツ!

460名無しさん必死だな:2016/01/17(日) 13:01:45 ID:VmMwj9hI
50レス、100レスする奴って同じIPなんだろうな(´・ω・`)

461名無しさん必死だな:2016/01/17(日) 17:55:36 ID:PN.saTK.
CFWをしてるって言ってたの介護君だっけ
個別にNGしても、その話題をされるのはよろしくない気がする(´・ω・`)

462名無しさん必死だな:2016/01/19(火) 02:02:46 ID:8FzEXBEQ
CFW…?
チェンソーフィーバーウォー!(´・ω・`)

463名無しさん必死だな:2016/01/19(火) 23:54:55 ID:gNAXic/k
踏み逃げ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1453200801/900

464名無しさん必死だな:2016/01/27(水) 21:09:57 ID:/5nLwhU6
ためしに介護君規制してみようぜ

465名無しさん必死だな:2016/01/27(水) 22:42:44 ID:YgaSNqVU
介護君は神

466名無しさん必死だな:2016/01/28(木) 00:44:40 ID:z.TZrbRA
>>465
ようクズ

467名無しさん必死だな:2016/01/28(木) 11:41:21 ID:GSmjf5CQ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1453948324/2
を間違えてたてちゃったんで消去お願いいたします。御免。

468名無しさん必死だな:2016/01/29(金) 15:12:50 ID:Sx5K2euY
何年避難所やってるんだ

469名無しさん必死だな:2016/02/01(月) 14:38:36 ID:hV1hypm.
船橋規制されたのに介護書き込んでるぞ
しっかりしろm字

470名無しさん必死だな:2016/02/01(月) 18:56:55 ID:UU6fdC8w
管理人さん船橋OCNの規制解除してくれませんか
スマホ規制すればいいんじゃないですかね(´・ω・`)僕は介護じゃないよ

471名無しさん必死だな:2016/02/01(月) 19:34:09 ID:PAVYFgiM
ドコモの規制ミスってね?西日本の端の方なのに書けないよ(´・ω・`)

472名無しさん必死だな:2016/02/02(火) 08:31:23 ID:nMC8kWHM
(´・ω・`)

473名無しさん必死だな:2016/02/03(水) 11:09:22 ID:GtfymE4o
わざわざ契約変えてきたらしいから前と変わらなくなってきてるね
流石

474名無しさん必死だな:2016/02/03(水) 13:37:41 ID:IZNlyeOc
外出先で書き込もうと思って書き込めないのどうにかできませんか管理人様(´・ω・`)

475名無しさん必死だな:2016/02/04(木) 12:39:47 ID:JB9AB2b6
復活してるぞハゲ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1454514274/760

476名無しさん必死だな:2016/02/05(金) 19:19:37 ID:wUREOsbA
ならまたそっちも規制してどんどん行き場をなくして追い詰めよう

477名無しさん必死だな:2016/02/06(土) 16:00:44 ID:wd.nAhYg
契約変えたならdocomo解除してよー(´・ω・`)

478名無しさん必死だな:2016/02/06(土) 16:17:01 ID:PqL0UFFk
解除したらまた荒らす予感しかしないな(´・ω・`)

479名無しさん必死だな:2016/02/06(土) 23:28:22 ID:kRVHLZLw
解除しろって言ってる奴が荒らしだろうし(´・ω・`)

480管理人★:2016/02/07(日) 11:48:26 ID:???
介護BAN

481名無しさん必死だな:2016/02/07(日) 11:49:23 ID:bfXhWfmU
>>480
ご苦労様です(´・ω・`)きゃつのお相手も大変ね

482名無しさん必死だな:2016/02/07(日) 11:51:14 ID:gr/cDOT.
>>480
やっとかーありがとう(´・ω・`)

483名無しさん必死だな:2016/02/07(日) 11:51:14 ID:tqXm7npo
>>480
何時もご苦労様です(´・ω・`)

484名無しさん必死だな:2016/02/07(日) 11:53:30 ID:DDYlRnWM
>>480
管理人さんやるね(´・ω・`)b

485名無しさん必死だな:2016/02/07(日) 12:03:51 ID:K/1iIgiI
ピンポイントでやれたのか。すごいな
ちゃくだーん、今!(´・ω・`)

486名無しさん必死だな:2016/02/07(日) 12:09:20 ID:SuTMVXLc
    ,、_,、__.     ,__.,、_,、
   (´・ω・`)  ) 三 (  (´・ω・`)
    `u--u′u′ 三 `u-`u--u′

487名無しさん必死だな:2016/02/07(日) 12:14:14 ID:DmFZc/Jo
>>480
   ∧ ∧
  (´・ω・`) よ〜しよしよし
O ⌒ヘ⌒Oフ ))
(   (´・ω・`)
 しー し─ J

488名無しさん必死だな:2016/02/07(日) 12:17:17 ID:wO8MjKIQ
避難所歴長いがいまだに介護ってどんな書き込みするやつなのかわからん

天柱と同一人物?

489名無しさん必死だな:2016/02/07(日) 12:33:20 ID:zX2NHmik
今まで気にもならなかったならこれからも気にせず行けば良いんじゃないかな

490名無しさん必死だな:2016/02/07(日) 13:14:05 ID:ooI6FH/.
>>480
乙です。巻き込まれる範囲がわからないのでホスト名も開示して欲しいです。

491名無しさん必死だな:2016/02/07(日) 13:19:44 ID:tqXm7npo
開示はしなくて良いと思う。巻き込まれはたぶん
その期間にどういう書き込みをしてるか調査してるんだろうからね(´・ω・`)
巻き込まれはBANっと宣言されてないんだし調査が終わり次第解除されるんだろうし

もしBAN宣言で巻き込まれているのであれば
巻き込まれた旨を管理人に連絡すればいいんじゃないかな?

492名無しさん必死だな:2016/02/07(日) 13:47:59 ID:p1wwqAXs
test(´・ω・`)

493名無しさん必死だな:2016/02/08(月) 05:43:16 ID:d5uGA.E2
>>491
そういう事じゃなくてさ。単純に荒らしと同じプロバイダ使うのは避けたいだけなんだけど。

494名無しさん必死だな:2016/02/09(火) 01:37:04 ID:yqg9AbU2
>>493
避難所のためにプロバイダーまで変えるとか依存しすぎじゃね?

495名無しさん必死だな:2016/02/09(火) 02:19:15 ID:UDe7j1jg
避難所民マジで精神病んでる禿多いから仕方ないね(´・ω・`)

496名無しさん必死だな:2016/02/09(火) 04:09:51 ID:yfGw2BHs
>>494
べ、別に避難所のために変えるわけじゃないんだからねっ!
なんにせよ開示していただけるとハズレをひかずに済むかもしれないのでお願いします。

497名無しさん必死だな:2016/02/09(火) 07:09:03 ID:glfYn9AU
yfGw2BHsは介護が成りすましてる予感がする

498名無しさん必死だな:2016/02/09(火) 07:50:37 ID:wYCHK8Tg
犯罪や事件がらみじゃない限りは管理人と直で連絡でもして
開示は求めれれるくらいでいいんじゃない。

499名無しさん必死だな:2016/02/09(火) 13:52:34 ID:E7U2cQvQ
>>497
こうやって根拠もなく介護扱いする人いるのがね・・・。

500名無しさん必死だな:2016/02/09(火) 20:16:38 ID:CKW4QbX2
根拠は十分だと思うけどね
まあ真偽はどうでいいけど(´・ω・`)

501名無しさん必死だな:2016/02/10(水) 05:06:23 ID:7No2s63Q
実際>>471みたいに巻き込まれてる人もいるし
どの辺りが規制されてるかぐらい知りたいと思うのってそんな無茶な要求してるかな?

ドコモが広域で頻繁に規制される可能性あるなら他のメーカーの物を使おうかなぐらいの考えだったんだけど
こんなんで介護のなりすましだの言われるし勘弁して欲しい(´・ω・`)

502名無しさん必死だな:2016/02/10(水) 07:08:47 ID:0Txkdjiw
てかau規制なのに巻き込まれてる人がいないわけがない(´・ω・`)

503名無しさん必死だな:2016/02/10(水) 08:11:32 ID:ozmNCTXc
auテスト(´・ω・`)

504名無しさん必死だな:2016/02/10(水) 08:11:56 ID:ozmNCTXc
これ家の回線だった(´・ω・`)

505名無しさん必死だな:2016/02/10(水) 08:13:24 ID:ozmNCTXc
wifi切ったら確かに書き込めなかったね
でも外で書き込むことなんか滅多にないしいっか(´・ω・`)

506名無しさん必死だな:2016/02/10(水) 08:27:59 ID:uHFLsBuY
昨日のlolの人はかわいそうだった。たしかに募集は一切してないしコードを希望者に配布しただけだった

逆に募集してなくても他ハードへの誘導だから荒らし
これもなんとなく間違ってはいないし、正しいのかもしれないけど
lolの人がかわいそうだった

507名無しさん必死だな:2016/02/10(水) 08:34:45 ID:j8Nk75Vc
コードのやり取りはスレ上でやらないでほしいかな
なんていうか「スレに関係ない機種の実用として」利用するのはマナー違反だと思う
話題に出すのはいいと思うけど

508名無しさん必死だな:2016/02/10(水) 08:55:43 ID:/IYmMph6
スレチなことやって叩かれるのはまだ親切な方じゃないかな
面倒だから即あぼーんだわ

509名無しさん必死だな:2016/02/10(水) 08:57:51 ID:S9ZhvHTk
箱の話一切してない奴が可哀想とは思わん
steamの話しかしない奴も一緒

510名無しさん必死だな:2016/02/10(水) 11:23:53 ID:aKDKk5Aw
他機種の話は自重します。
規制云々でピリピリしてるんだろうからその程度、出来て当然だもんな(´・ω・`)

511名無しさん必死だな:2016/02/10(水) 11:35:00 ID:ypFb9QlY
LOLの人は叩かれて当然だろう
他機種の事で連絡先を教えれば他機種募集に繋がるもんね
非常に浅はかな行為だった(´・ω・`)

512名無しさん必死だな:2016/02/10(水) 12:49:40 ID:eXIHjGSc
叩かれるのと規制の話とが混同されてて流れがわからないんだが(´・ω・`)

513名無しさん必死だな:2016/02/10(水) 16:01:46 ID:Bo68MdGQ
>>505
ざまあwww

514名無しさん必死だな:2016/02/10(水) 21:29:37 ID:01/4IaVI
叩かれる人は叩かれるべくして叩かれてるんだよ(´・ω・`)
理不尽な叩きは避難所では起こらないよ

515名無しさん必死だな:2016/02/11(木) 16:49:30 ID:bVs.IuCg
>>514
いやいや…(´・ω・`)

516名無しさん必死だな:2016/02/11(木) 17:06:38 ID:/pqssU9o
うぴうぴ(´^ω^`)

517名無しさん必死だな:2016/02/11(木) 17:46:29 ID:LvSj1MwA
みゃお

518名無しさん必死だな:2016/02/11(木) 17:53:08 ID:biD2ht/w
叩くなら俺を叩けよ(´・ω・`)

519名無しさん必死だな:2016/02/11(木) 20:32:44 ID:C9jnJ6/.
まあ独自でNGもできずに
スルーもせず
ただただ規制しろっていう声の大きい人も荒らしなんですがね
巻き添え食らいましたが何か?

520名無しさん必死だな:2016/02/11(木) 21:37:13 ID:V47eOyiA
そもそと2chの規制にたいする避難所なのに(´・ω・`)

521名無しさん必死だな:2016/02/11(木) 21:42:41 ID:VCQ7yYyc
2ch規制ないからもどればええやん(´・ω・`)

522名無しさん必死だな:2016/02/11(木) 21:46:01 ID:V47eOyiA
>>521
あっち基地外しかいないじゃん(´・ω・`)

523名無しさん必死だな:2016/02/11(木) 21:53:28 ID:N67e1ZHY
避難所にいたせいで色んな耐性がなくなった人の中から、ウザいあれこれを規制で何とかしてと言い出す
巻き添えを食った人も耐性なくて2chにも戻れないとかはありそうね(´・ω・`)

524名無しさん必死だな:2016/02/11(木) 22:11:54 ID:p6bp805k
介護君は独自で対処でなんとかなるレベルじゃなかったね(´・ω・`)

525名無しさん必死だな:2016/02/11(木) 22:12:31 ID:MRlErMtc
スマホで避難所見られないってんならイヤだけど
書き込めないから規制ヤメロって人は1スレでどのくらいの頻度で書き込んでるの?
スマホでお外から1スレ30も40もレスしちゃう人なの?(´・ω・`)

526名無しさん必死だな:2016/02/11(木) 23:33:09 ID:bVs.IuCg
いや、出先でなんか聞くときに困る。
あと人身とかで電車止まるとここでうぴらないと…。
避難所ならネットサーフィンより低電力だし(´・ω・`)

527名無しさん必死だな:2016/02/11(木) 23:36:38 ID:Tmook89A
そういう時こぞゲハのしょぼんスレとかで聞いたらいいんじゃないかな
ワッチョイ対応になって荒らしもかなり減ったし

528名無しさん必死だな:2016/02/11(木) 23:56:51 ID:gtO6CVD2
XBOX ONE / XBOX 360 (´・ω・`)スレッド!★10 [無断転載禁止]���2ch.net
ttp://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1453344578/

529名無しさん必死だな:2016/02/12(金) 02:13:31 ID:YkPQ0dHU
ワッチョイとかキモイから書かないや(´・ω・`)
他サービス利用でIPバレして特定とかありえないとも言えないしね

530名無しさん必死だな:2016/02/12(金) 02:44:14 ID:.XKWIXto
独自NGしないで、規制規制騒いでるアホが規制されるのが一番平和だよね(´・ω・`)

531名無しさん必死だな:2016/02/12(金) 16:11:33 ID:rZJWrGL2
第一時代って避難所はこんなにギスギスしてたか?
さいきんの避難所っておかしいぞ

532名無しさん必死だな:2016/02/12(金) 16:49:25 ID:HMwUsqAg
別にギスギスしてなくね?

533名無しさん必死だな:2016/02/12(金) 17:58:32 ID:UrZqqBJc
さすがに巻き添え人数が増えればそうなるよ
携帯が全滅ってゲハと変わらんやない

534名無しさん必死だな:2016/02/12(金) 20:47:25 ID:LgvufUwM
どんだけ依存してるんだよ
避難所なんて家にいるときだけ書き込めればええやん(´・ω・`)
外にいる時は第二かTwitterでうぴうぴいっとけばええやん(´・ω・`)

535名無しさん必死だな:2016/02/12(金) 22:30:42 ID:0AAXnme.
スマホは完全にお外で避難所見る用にしか使ってないから規制されようとされまいがどうでもいい(´・ω・`)

536名無しさん必死だな:2016/02/12(金) 22:41:54 ID:Pp.fCrVY
携帯は全部規制しよう(´・ω・`)
巻き添えが〜言ってる人は避難所しかすることないのかよ、ゲームしろよ(´・ω・`)

537名無しさん必死だな:2016/02/12(金) 23:07:20 ID:OkhpAKvw
第四あるじゃん(´・ω・`)

538名無しさん必死だな:2016/02/12(金) 23:29:32 ID:YkPQ0dHU
家の回線が規制されてるから串使うしかなくなるんだよな(´・ω・`)
モバイル回線はちょうど見直し中だからワンチャンあるけど、非難してきた時のゲハぐらいの不便さはある

539名無しさん必死だな:2016/02/12(金) 23:58:45 ID:QIhJx8G2
そうそう。docomoだけ規制しよう

540名無しさん必死だな:2016/02/13(土) 07:08:22 ID:V1FDlWVA
au規制原因の本人まったく反省してなくてわろた

26 名無しさん必死だな sage 2016/02/10(水) 09:19:51 ID:kPG/xX/c0
どうも、介護君です(´・ω・`)
いやーとうとう船橋もauも規制されて書き込みできなくなっちゃったなあ
ずいぶんと閉鎖的なスレになってしまったもんだ第三避難所も
これからはきっと箱以外のゲームの話題はすべてたたきの対象になっていくと思う
PCで作業したりしながら避難所やるのおもしろかったけど、しょうがないね
まあガルパンスレやPSO2スレとかにもいるし

巻き添えくらっちゃった人はごめんなさい。でももう今の避難所なら
いいんじゃないかな。

541名無しさん必死だな:2016/02/13(土) 07:40:53 ID:b4iZ2ShY
基本箱スレだけど
雑談してもBANなどされない住人のほうが99割なのです(´-ω-`)
よい処断でございました

542名無しさん必死だな:2016/02/13(土) 15:48:01 ID:FxJarlbs
介護くんが本当にいたことに驚いた。
皆の妄言かと思ってたわ。
んで、なにしたの?(´・ω・`)

543名無しさん必死だな:2016/02/14(日) 05:24:30 ID:x0s7VAOM
うぴうぴ

544名無しさん必死だな:2016/02/14(日) 15:47:14 ID:FFsTgYsU
介護君はみんなの心に必ずある暗黒面が具現化した姿だからな(´・ω・`)

545名無しさん必死だな:2016/02/22(月) 00:56:20 ID:hRZLUOhI
管理人生きてる?(´・ω・`)

546名無しさん必死だな:2016/02/23(火) 01:41:21 ID:CP4cdfkw
あいつ介護じゃねーかなぁ
プロバ変えたのかな

547名無しさん必死だな:2016/02/24(水) 08:42:06 ID:ZRtsWxIE
過疎過疎言ってるのは介護だろう

548名無しさん必死だな:2016/02/25(木) 22:11:33 ID:9SsldFR2
っぽい人がいるけど、どうなんだろうねえ
1カ月足らずで乗り換えられるもんなんかな(´・ω・`)

549名無しさん必死だな:2016/02/25(木) 23:57:11 ID:PsuhrlFs
やっぱいるよねぇ(´・ω・`)
特徴ありすぎるから一発で分かっちゃったよ。プロバ変える事自体はすぐできるんじゃない?

550名無しさん必死だな:2016/02/26(金) 01:05:57 ID:y/7ymYqM
第四で愚痴ってるからまた排除された模様

551名無しさん必死だな:2016/02/26(金) 01:17:24 ID:156Ltb0w
介護くん復活してんのかよ(´・ω・`)

552名無しさん必死だな:2016/03/03(木) 08:07:47 ID:Mrd5.esk
ソフマップ貼ってんのが介護なの?

553名無しさん必死だな:2016/03/07(月) 21:39:26 ID:cQUnxjBs
むどちゃんとか言われてる子を規制したほうがいいと思います(´・ω・`)

554名無しさん必死だな:2016/03/07(月) 22:22:54 ID:tXFHBKJU
むどちゃんアンチウザ

555名無しさん必死だな:2016/03/11(金) 10:45:40 ID:4BHuAbgc
(´・ω・`)おはー

556名無しさん必死だな:2016/03/15(火) 18:39:01 ID:xgteIvoc
一年くらい経てば解除されるって
第一がそうだったし(´・ω・`)

557名無しさん必死だな:2016/03/15(火) 22:41:14 ID:Eoq22hjM
あいつプロバイダ変えたか

558名無しさん必死だな:2016/03/15(火) 23:45:09 ID:NaJlpeyA
書き込む為にわざわざプロパイダ変えてくるとか本当に基地外

559名無しさん必死だな:2016/03/23(水) 01:26:33 ID:cbBSkI9k
愉快で
ダイヤモンドユカイって
ひどくないですか?(´・ω・`)
IPbanでもいいんじゃないですか(´・ω・`)

560名無しさん必死だな:2016/03/23(水) 09:59:55 ID:EWxJ9e6E
ぴゃあ

561名無しさん必死だな:2016/03/23(水) 16:52:02 ID:D18St0cI
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1458702804/310
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1458702804/316
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1458702804/319
コピペAA荒らし、対処よろ(´・ω・`)

562名無しさん必死だな:2016/03/24(木) 19:55:13 ID:qZ/25fqg
auの規制どうにかならないんでしょうか?

563名無しさん必死だな:2016/03/25(金) 08:47:12 ID:J3lXxgdQ
ならないでしょ
第一とは管理人違うから>>556とかあてにならん話だし
2chが使い物にならない時期に避難所に移行が起きたけど、こうもあちこち規制だともう逆転してるべ

564名無しさん必死だな:2016/03/25(金) 11:15:07 ID:JCbPzbSE
もうスマホ規制はあきらめろよ
どうしてもスマホで書き込みしたいんだって言うなら、第四避難所でも行けばいい話

565名無しさん必死だな:2016/03/27(日) 04:16:03 ID:8OFJgZFE
ソフマップは僕だけど介護じゃないよ(´・ω・`)
不快な人が居るみたいだからもうやめるね

566名無しさん必死だな:2016/03/27(日) 08:22:22 ID:rc978Gss
規制しろしろ君が一番不快だけど
やめる気配が全く無い

567名無しさん必死だな:2016/03/27(日) 12:27:02 ID:vigbuLrQ
つか、これも規制しろしろくんが原因だろ。
まきこまれた側としてはほんと勘弁だわ。
勢いもなくなってるし。

568名無しさん必死だな:2016/03/27(日) 12:40:30 ID:KEGds54M
あれ家ゲによくいるスレ分けたがるのと同類だろ?
過疎らせるのが目的だけど管理人も避難所暮らしが長くて鼻がきかないんじゃね

569名無しさん必死だな:2016/03/27(日) 15:25:44 ID:HcKFjh72
あいつが特定されたのもつかの間ID変えてまた連投し続け
スレが荒んだ流れになるのをイヤになるって程何度も見てきた
外野の声は気にせず管理続けてくだされ

570名無しさん必死だな:2016/03/27(日) 16:09:59 ID:Bpe4BXNY
m字が仕事しなくて第一が廃れたけど
第一のムードが一番良かった気がする(´・ω・`)

10000スレ目前まで活気あったし

571名無しさん必死だな:2016/03/27(日) 17:38:10 ID:15JTcoS.
あれは活気とは言わない

572名無しさん必死だな:2016/03/27(日) 17:44:25 ID:L1YpQ1B2
では活気とは何か提示せよ(´・ω・`)

573名無しさん必死だな:2016/03/27(日) 20:22:19 ID:AmVzuLMs
>>569
むしろ荒む側の対応力が欠落してるってのはゲハ時代経験してればわかるはずだけどね

第一は適当に放置するスタイルがわりとひろゆき風だったのが気楽
こっちは個人サイトの管理に近いものがある

574名無しさん必死だな:2016/03/27(日) 20:30:56 ID:2CHyDAeU
第一に戻ろう

575名無しさん必死だな:2016/03/27(日) 20:38:17 ID:41EiWaoc
第一に戻ればいいじゃない

576名無しさん必死だな:2016/03/27(日) 21:58:49 ID:NBmhw1dE
ゲハはゲハ、第一は第一
ここはここだと思いまする(´・ω・`)

577名無しさん必死だな:2016/03/27(日) 22:00:17 ID:ANWNMMjk
第一ってスレ掃除されたの?

578名無しさん必死だな:2016/03/27(日) 23:47:15 ID:L1YpQ1B2
第一は今どうなってるの?(´・ω・`)

579名無しさん必死だな:2016/03/28(月) 02:42:06 ID:hiBySy4.
第一は荒らされ放題だったからなぁ。雰囲気は第三のほうがいいよ(´・ω・`)

580名無しさん必死だな:2016/03/28(月) 08:34:49 ID:cdvREdAM
規制しろしろ君は過疎ってんのみて面白いんだろうなあ

581名無しさん必死だな:2016/03/28(月) 11:20:35 ID:isZ8YvrU
過疎過疎言うて必死だなあ(´・ω・`)

582名無しさん必死だな:2016/03/28(月) 11:31:30 ID:cdvREdAM
こんだけ人減ってて過疎実感できてないって流石になんかおかしいよね

583名無しさん必死だな:2016/03/28(月) 12:09:40 ID:LLhMhbIk
あーたさぁー避難所依存しすぎっしょ

584名無しさん必死だな:2016/03/28(月) 12:13:41 ID:HTFvHjT6
過疎過疎言ってるのも毎回同じ奴だよね(´・ω・`)

585名無しさん必死だな:2016/03/28(月) 13:02:05 ID:upyRoHqE
単発ばかりだから同じ奴だわな(´・ω・`)

586名無しさん必死だな:2016/03/28(月) 15:20:45 ID:whHSkrBY
夕方になってもまだ朝と同じスレなの?と思うことは増えたな
まあ今更規制なくしたところで髪と一緒で戻らんだろうし(´・ω・`)

587名無しさん必死だな:2016/03/28(月) 17:45:03 ID:hKdOnb0I
規制解除してほしくて必死なのがいるね
荒らしたくてしょうがないのね(´・ω・`)

588名無しさん必死だな:2016/03/28(月) 18:16:05 ID:1.0AC4VE
もうTwitterも避難所もキショイのばっか

589名無しさん必死だな:2016/03/28(月) 20:02:04 ID:GMVYGtfY
ここまで規制するなら中途半端にやらないで欲しい
介護くんやNG坂とかまだいるっしょ(´・ω・`)

590名無しさん必死だな:2016/03/28(月) 20:19:20 ID:p9yYN/Fw
勢いは減ったけど見てる人数は実は変わってない

591名無しさん必死だな:2016/03/28(月) 21:24:04 ID:jitEuTrg
どうせ規制解除して勢い増えてもその分荒らしとそれに反応するやつの分だけ書き込みが増えるだけなんだよ

592名無しさん必死だな:2016/03/28(月) 22:51:28 ID:8817l/FA
>>589
たまーに復活してる様子は感じるが
某別スレでグチグチ言ってるのが彼っぽいからおそらく効果はてきめんだ
任すべし状態

593名無しさん必死だな:2016/03/28(月) 22:57:48 ID:ldXm/74E
俺も普通に文句あるけど(´・ω・`)

594管理人★:2016/03/28(月) 23:18:43 ID:???
家の固定回線巻き添えくらった方はこちらに書き込んでください
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15392/1459174509/

595名無しさん必死だな:2016/03/28(月) 23:56:16 ID:J069eZBU
箱避難所で過疎ったゲームの話題ない避難所終わったとかグダグダ言ってるのどうみても糞介護なんだよなぁ
何でばれないと思ってるんだろ…マジで頭悪い

596名無しさん必死だな:2016/03/29(火) 08:49:49 ID:8uXViEg2
管理人さんおつかれさま(´・ω・`)
無理せず頑張ってね

597名無しさん必死だな:2016/03/29(火) 17:54:24 ID:LxuTOkvI
管理人さんおちゅ(´・ω・`)

598名無しさん必死だな:2016/03/31(木) 21:43:03 ID:kElK5xfE
管理人さんありがとー(´・ω・`)

599名無しさん必死だな:2016/04/05(火) 17:55:54 ID:1x3Hn7o2
フリプくんです(´・ω・`)

ID:bz/n7hA.
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1459826234/

600名無しさん必死だな:2016/04/21(木) 08:21:51 ID:mps98jJo
人体実験君が復活したみたい(´・ω・`)

ID:qQkxZD9E
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1461150178/

601名無しさん必死だな:2016/04/21(木) 11:48:23 ID:a/JvObOs
管理人さんは地震とか大丈夫やったん?(´・ω・`)
いつもお疲れ様です

602名無しさん必死だな:2016/04/22(金) 18:15:34 ID:GUsxr2MA
泥が沸いてます(´・ω・`)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1461310723/34

34 :名無しさん必死だな [↓] :2016/04/22(金) 18:02:23 ID:gH8z.cDg
>>29
泥人形は俺なんだけど

38 :名無しさん必死だな [↓] :2016/04/22(金) 18:03:43 ID:gH8z.cDg
いい加減にしろよ!俺はもうフィギュア作ってねーぞ
他人を避難所民扱いするなよ

603名無しさん必死だな:2016/04/22(金) 18:59:15 ID:xdqUAG4I
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1461310723/132
最近良く沸いてくる広告貼り付け
短縮URL禁止でもいいんじゃないかな?(´・ω・`)

604名無しさん必死だな:2016/05/07(土) 03:05:38 ID:4Ni9F9CY
ゲハの荒らしです(´・ω・`)

ID:yO207sWI
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1462536109/

605名無しさん必死だな:2016/05/27(金) 05:22:45 ID:42eT5UCI
管理人さん宜しくです
ID:xDc3BgtQ

XBOX総合スレ避難所 2795
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1464263537/

XBOX総合スレ避難所 2796
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1464291423/

606名無しさん必死だな:2016/06/01(水) 23:26:00 ID:kR4yBu.g
twitterのアカウントを晒して粘着していました

ID:In7A8aCc
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1464765824/67

607名無しさん必死だな:2016/06/02(木) 12:44:01 ID:XGKDjV.o
その程度で要望するんだったら
箱に関係ないレスと多機種の話題も荒らし扱いで報告していいのかな

スルーも覚えなよ

608名無しさん必死だな:2016/06/02(木) 12:56:54 ID:pv6LO/7Y
見てきたけど報告に値する内容だった。他所から来た客なんだろう(´・ω・`)

609名無しさん必死だな:2016/06/07(火) 23:50:11 ID:sf4XlGU.
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1465310727/

いつもお世話になっております
スレ番を間違えて立ててしまいました
お手数をおかけしますが削除をお願いします

610名無しさん必死だな:2016/06/08(水) 15:33:18 ID:bwYn7ahE
702 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2016/06/08(水) 15:19:41 ID:zJlFj9TE [1/5]
xbox360サイコー(´・ω・)
ここは楽園なのかお?(´・ω・)

706 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2016/06/08(水) 15:22:59 ID:zJlFj9TE [2/5]
たまのぶいねーの?(´・ω・)
ゴールデン(´・ω・)ボールしってるやついねーか(´・ω・)

713 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2016/06/08(水) 15:25:17 ID:zJlFj9TE [3/5]
カンタスサントラとかまんぱわーとか
知ってるやついねーのかい?(´・ω・)
あの頃は最高だったお(´・ω・)

715 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2016/06/08(水) 15:25:47 ID:zJlFj9TE [4/5]
>>711
たまちゃんのたまたまなめう(´・ω・)

722 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2016/06/08(水) 15:31:50 ID:zJlFj9TE [5/5]
若造しかいないのか(´・ω・)もういいわ(´・ω・)
てかサーフェスプロ4かったら初日にぶっ壊れたわ(´・ω・)
仕事で使いたかったのにムカついたからぶっ壊してやったわ(´・ω・)

611名無しさん必死だな:2016/06/12(日) 22:11:57 ID:NMmrCtE2
まだ無害の箸立て君だけど要チェック(´・ω・`)

511 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2016/06/12(日) 22:05:36 ID:gs3fHyBQ [2/2]
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org900676.jpg

612名無しさん必死だな:2016/06/15(水) 21:58:11 ID:H7NLuZPQ
NGでいいよ(´・ω・`)

415 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2016/06/15(水) 21:57:29 ID:c2g4uIiI
管理人しね
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15392/1459174509/

613名無しさん必死だな:2016/07/17(日) 11:03:04 ID:LMA3XL0U
auも開放してくだちい(´・ω・`)

614名無しさん必死だな:2016/07/17(日) 13:31:07 ID:NUYuFwiQ
管理人さんありがとう(´・ω・`)

615名無しさん必死だな:2016/07/17(日) 14:53:08 ID:hMqCp4zk
管理人さんありがとう。
やっと人身事故で止まった電車の中でも自我を保てます(´・ω・`)

616名無しさん必死だな:2016/07/17(日) 16:16:35 ID:jo4mZe5w
中国地方のドコモは書き込めないんだけど(´・ω・`)

617名無しさん必死だな:2016/07/18(月) 16:45:17 ID:NBJAmU3g
AUだけど書き込めなかった(´・ω・`)お外で寂しいね

618名無しさん必死だな:2016/07/27(水) 20:45:47 ID:dB/CSZK.
XBOX総合スレ避難所 2948
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1469552357/

XBOX総合スレ避難所 2949
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1469594196/

ID:X3ugNCnwの規制を申請します
連続しての900踏み逃げは万死に値する

619名無しさん必死だな:2016/07/27(水) 20:58:07 ID:8DrNG.N6
管理人さん最近踏み逃げ頻発しています(´・ω・`)
最近10件の踏み逃げです(´・ω・`)
同一人物か調べて規制検討してちょ(´・ω・`)

XBOX総合スレ避難所 2923
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1468726364/

XBOX総合スレ避難所 2930
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1468940563/

XBOX総合スレ避難所 2931
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1468989978/

XBOX総合スレ避難所 2933
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1469059022/

XBOX総合スレ避難所 2940
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1469261767/

XBOX総合スレ避難所 2943
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1469369339/

XBOX総合スレ避難所 2944
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1469423445/

XBOX総合スレ避難所 2945
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1469450491/

XBOX総合スレ避難所 2948
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1469552357/

XBOX総合スレ避難所 2949
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1469594196/

620名無しさん必死だな:2016/07/28(木) 09:42:37 ID:tpyK5zU2
新たに踏み逃げ(´・ω・`)

XBOX総合スレ避難所 2950
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1469619849/900

1000 名無しさん必死だな sage 2016/07/28(木) 09:40:00 ID:0lF5ft/6
ID帰るね

踏み逃げ後にこういう挑発するようなレスもつけてる(´・ω・`)

621名無しさん必死だな:2016/07/28(木) 16:37:26 ID:.6dYA2Xg
管理人さんへ。避難所における他機種募集についてお聞きしたいのですがー(´・ω・`)
(1)「Xbox Play Anywhere」の箱1とPCのクロスのの募集をするとき、PCユーザーの参加は可能でしょうか?
(オンラインマルチプレイはPCでもXBOX Live Goldが必要になるみたいです)

(2)(1)が許可される場合、募集主はPCでも良いでしょうか?それとも募集主はXBOXであるべきでしょうか?

(3)ロケットリーグのような他機種を含むクロスの場合、PCまたは他機種(PS)での参加の可否はどうなりますか?

なんだか複雑なことになってきたので話し合って決めることが一番だと思いますが
管理人さんの見解をお聞かせください(´・ω・`)

622名無しさん必死だな:2016/07/29(金) 19:35:46 ID:LGtRkjkM
普通に考えて箱で”参加”できるゲームならいいと思う(´・ω・`)

623名無しさん必死だな:2016/07/29(金) 19:40:55 ID:LGtRkjkM
ドコモの規制解除してから故意踏み逃げ急増してるね(´・ω・`)
管理人さん、取り合えずドコモは再び規制して、次はauの解除をしましょう!

624名無しさん必死だな:2016/07/29(金) 19:57:15 ID:WbFBelik
ふみ逃げは悪質

625名無しさん必死だな:2016/07/30(土) 07:57:56 ID:vi46I0RY
相変わらず避難所でポケモンGOの話しかしてない奴いるんだが管理人的にはどうなの

626名無しさん必死だな:2016/07/31(日) 01:45:32 ID:JM85tciU
それはポケモンGOを専ブラのNGワードに入れれば解決じゃね

627名無しさん必死だな:2016/07/31(日) 17:03:01 ID:a3NPmZpE
ふみにげ(´・ω・`)

XBOX総合スレ避難所 2958
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1469890942/

628名無しさん必死だな:2016/07/31(日) 17:48:15 ID:q.sATj0s
ふみ逃げ多すぎでしょ
同じやつなら規制してほしい

629名無しさん必死だな:2016/08/02(火) 06:08:01 ID:TKa4BZvk
へんなaa連投してるやつ規制してほしい

630名無しさん必死だな:2016/08/02(火) 12:51:01 ID:dHhrJ0x2
900じゃないのに宣言なしに勝手にスレたて(´・ω・`)
一応報告(´・ω・`)

XBOX総合スレ避難所 2963
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1470056447/

903 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2016/08/02(火) 12:40:09 ID:ssqdvkPk [13/15]
クソー取られた!(´・ω・`)

907 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2016/08/02(火) 12:42:41 ID:ssqdvkPk [14/15]
先取りされたのが納得いかないので俺がスレ立てといた(´・ω・`)

XBOX総合スレ避難所 2964
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1470109293/

631名無しさん必死だな:2016/08/02(火) 20:05:05 ID:UFcY73zI
避難所黎明期より居る由緒正しいeo民なんですけど
規制解除していただけませんかね、、、

632名無しさん必死だな:2016/08/09(火) 22:40:09 ID:YS7EJTaM
もうドコモはBANしてほしい(´・ω・`)
結局同じこと繰り返すから


XBOX総合スレ避難所 2982
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1470737676/

514 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2016/08/09(火) 22:38:40 ID:sj8ozcKQ
カプコン終わり過ぎ(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/IzrZr1w.jpg

633名無しさん必死だな:2016/08/09(火) 22:55:33 ID:ebgZ/asU
>>632
おれDOCOMOだけどやはり規制は必要だと思うわ

634名無しさん必死だな:2016/08/09(火) 23:29:10 ID:JyTGC0fU
NGするかスルーするかそんなこともできないガキなのかよ

635名無しさん必死だな:2016/08/09(火) 23:36:45 ID:ma0HVMsA
コテもないのにNGするとしたら何をNGにしたらいいんだ?IDは変えまくるから意味ないしimgurは他の画像見れなくなるし

636名無しさん必死だな:2016/08/09(火) 23:37:15 ID:ykxG40io
スルーしないでこうやってかまうから荒らしも調子にのるのにな

637名無しさん必死だな:2016/08/10(水) 02:14:19 ID:58mfMwas
Mハゲもう居らんのだろ?(´・ω・`)
管理権限割られたんだって
ドコモでも規制解けてない地域あるのはおかしいし
嵐のところだけ解除されてるんだろ?

638名無しさん必死だな:2016/08/10(水) 15:41:10 ID:AIPjfqbM
>>634
気にならないならいちいち要望スレ来なけりゃいいのに(´・ω・`)

639名無しさん必死だな:2016/08/10(水) 19:27:55 ID:bVOmJozQ
糞坂復活したので規制お願いします

640名無しさん必死だな:2016/08/10(水) 20:35:17 ID:x9AxDwkM
>>635
相手を特定できてるならその特徴を正規表現でNGワードに指定するのが一番確実で手っ取り早くて不便も少ないよ

641名無しさん必死だな:2016/08/10(水) 20:38:58 ID:MFkGFvtI
無関係な3次画像貼ってる奴がまた出てきたので規制お願いします
毎回IDを変えNGexにも引っかからないよう文章も不特定で個人の対応では限界があります

642名無しさん必死だな:2016/08/10(水) 21:12:53 ID:kOBCoqTo
真面目な話画像なんかスルーすりゃいいじゃんといつも思うんだが(´・ω・`)

643名無しさん必死だな:2016/08/10(水) 22:50:57 ID:Eh2Zcsxc
要望に対してケチつけずにスルーすればいいと思うんだけど…
結局どうするかは管理人の判断なんだし、いちいち喧嘩するから荒しも調子に乗るんだよ(´・ω・`)

644名無しさん必死だな:2016/08/10(水) 22:59:00 ID:l.zXYq/.
秋葉原とか行った時におすすめのスポットとか聞きたいから携帯は見逃してよ…(´・ω・`)

645名無しさん必死だな:2016/08/10(水) 23:01:54 ID:greP.1rI
んなもんここできかなくてもいいだろ・・・

646名無しさん必死だな:2016/08/10(水) 23:05:01 ID:l.zXYq/.
…ここ以上に似通った人種いるとこ他になくね?(´・ω・`)

647名無しさん必死だな:2016/08/10(水) 23:08:54 ID:U9DAQxR.
流石にスレに直接関係ない雑談までこちらの都合に合わせてくれ、っていうのは
面倒見させ過ぎじゃないか

648名無しさん必死だな:2016/08/10(水) 23:21:50 ID:n/LgjST.
>>646
現実に友達いないからってここに依存しすぎでしょ(´・ω・`)

649名無しさん必死だな:2016/08/11(木) 18:32:08 ID:arNu0c5g
俺ドコモだけど規制して欲しい
つかドコモ規制は避難所の総意でしょ

650名無しさん必死だな:2016/08/11(木) 19:31:16 ID:yUl/x9LE
勝手に総意とか言い出す人きらい(´・ω・`)

651名無しさん必死だな:2016/08/11(木) 20:51:33 ID:Q.dNCQCw
Mハゲおるかー?(´・ω・`)

652名無しさん必死だな:2016/08/11(木) 20:59:39 ID:7y/SPBRo
IP表示にしてもらえれば
明らかに頭がやられちゃってる子は
激減すると思うけど

…取り敢えず以前のように規制を戻してもらえたらたすかります

653名無しさん必死だな:2016/08/11(木) 21:00:38 ID:sVD4rqKw
任○くん
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1470897768/122 2016/08/11 17:57:59 ID:3iWqgceI

糞坂
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1470897768/712 2016/08/11 20:46:37 ID:JtUQoJPg
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1470897768/702 2016/08/11 20:44:40 ID:oUlzQle.

同時期に復活とか。まぁ轟音がやってるんだと思うけど
予防のためにも荒らしのIP公開してほしいわ

654名無しさん必死だな:2016/08/11(木) 23:05:40 ID:2cCjaUJA
一度試しにドコモ規制してほしい。
短期的に実験として一カ月とか

これで荒らしが収まるなら成功って事だし

655名無しさん必死だな:2016/08/11(木) 23:28:02 ID:WTGTmvyg
賛成
ドコモは永遠に規制でいいわ

656名無しさん必死だな:2016/08/12(金) 00:08:57 ID:ENF6ZZ7E
本スレ規制された人のための避難所だったのに笑える(´・ω・`)

657名無しさん必死だな:2016/08/12(金) 11:26:11 ID:nSJHr77M
ip表示できるならそれでもいいなぁ
ipでNG入れられるし

658名無しさん必死だな:2016/08/12(金) 11:34:53 ID:.e9lpjKI
いい加減「対応」してくれよー(´・ω・`)

659名無しさん必死だな:2016/08/12(金) 16:32:58 ID:ca889ZgA
ドコモドコモ言ってる人たちって自演じゃないの?(´・ω・`)
つか試しに規制がどうのって前にもそっくり同じ希望してた時期あったよな

660名無しさん必死だな:2016/08/12(金) 18:49:09 ID:fy/.VNSo
>>659
管理人にはIPが見えるわけだから
そんなことしてどーするのさ

661名無しさん必死だな:2016/08/12(金) 19:07:21 ID:V6qnBYI.
ドコモでも解除されてない地域がある時点でね

662名無しさん必死だな:2016/08/12(金) 19:26:42 ID:fcyKVGWc
俺ドコモだけど規制はすべきだと思う
メリットのが大きい

663名無しさん必死だな:2016/08/12(金) 23:24:14 ID:uCM14UJE
ドコモはもう一度規制しましょう!(´・ω・`)
で、auの解除お願い…ダメだったらまた規制していいから

664名無しさん必死だな:2016/08/13(土) 01:28:22 ID:BUQ2ocF2
ドコモ規制は避難所の総意でしょ
管理人さん決断を

665名無しさん必死だな:2016/08/13(土) 07:55:43 ID:E3fm0m1M
甚大な被害が出る前に管理人ご決断を

666名無しさん必死だな:2016/08/13(土) 08:16:49 ID:ijPthIEU
もう規制全解除で良いよ
最初と方針がブレ過ぎだから、結局批判される

667名無しさん必死だな:2016/08/13(土) 08:55:53 ID:75XIggrI
僕はドコモ規制賛成派(´・ω・`)

668名無しさん必死だな:2016/08/13(土) 09:02:50 ID:Ek08c1bQ
気に入らん人は去ればいいので、批判とかどうでもいい

669名無しさん必死だな:2016/08/13(土) 11:59:27 ID:d3Tb0fUY
本スレ戻れよ

670名無しさん必死だな:2016/08/13(土) 13:26:31 ID:9BDQ14hA
徐々に第四に移住始まってるよ(´・ω・`)

671名無しさん必死だな:2016/08/13(土) 18:41:44 ID:gj6EWXmY
去る者は追わず
ドコモ規制はじまったぽい?(´・ω・`)

672名無しさん必死だな:2016/08/13(土) 19:37:31 ID:jSNnTLrk
auからドコモにしたタイミングでIPSをt-comにしたら両方規制されてたね
数ヶ月振りに書き込めたよ

673名無しさん必死だな:2016/08/15(月) 15:03:19 ID:DAoESiFY
今更規制解除したところでいなくなった髪は戻ってこないし(´・ω・`)

674名無しさん必死だな:2016/08/15(月) 17:42:50 ID:SAMgz9rA
抜け毛はヘルんじゃねえかな?
あっ(´・ω・`)

675名無しさん必死だな:2016/08/15(月) 20:12:56 ID:6G1gXXSw
生きてんならなんか反応しろやハゲ(´・ω・`)

676名無しさん必死だな:2016/08/16(火) 00:05:49 ID:dXxdXfI.
えーdocomo規制したのー?
まーた使いづらくなるわ(´・ω・`)

677名無しさん必死だな:2016/08/16(火) 01:00:52 ID:lgamGqN.
ぼくドコモで書き込めてるよ(´・ω・`)

678名無しさん必死だな:2016/08/16(火) 06:45:44 ID:C6OfXnCw
管理人さんは避難所卒業したの?(´・ω・`)

679名無しさん必死だな:2016/08/16(火) 13:59:17 ID:p.KxIdtU
あ、書き込めるわ(´・ω・`)

680名無しさん必死だな:2016/08/18(木) 16:47:25 ID:QYn87a02
管理人さんの無事だけでも確認したいな

681名無しさん必死だな:2016/08/21(日) 16:28:42 ID:ACWZ4EDQ
管理人仕事しろ

682名無しさん必死だな:2016/08/21(日) 17:14:09 ID:bag29IvA
新幹線でパワー系池沼が暴れて、他の客のビールをこぼしてめちゃくちゃにしてた。怖え(´・ω・`)

683名無しさん必死だな:2016/08/21(日) 19:02:43 ID:UHmuSpJM
もう管理人いないんじゃねーかなぁ

684名無しさん必死だな:2016/08/23(火) 22:25:58 ID:MCIDBcwk
やる気無いならないで一言いえ

685名無しさん必死だな:2016/08/23(火) 22:38:58 ID:IOJi0Olw
やる気なくてもいいからドコモ規制してから休んでほしい

686名無しさん必死だな:2016/08/23(火) 22:40:00 ID:9d.GXtuo
規制おなしゃす(´・ω・`)

687管理人★:2016/08/23(火) 22:50:53 ID:???
tachikawaspmodeが.msb.spmode.ne.jpに変わって規制が解除されたみたい
あとはよろしく

688名無しさん必死だな:2016/08/23(火) 22:52:04 ID:bOD0aBzw
生きてたのか…

689名無しさん必死だな:2016/08/23(火) 22:52:28 ID:Otn6ISTs
おつ!!(´・ω・`)

690名無しさん必死だな:2016/08/23(火) 22:52:57 ID:l1O/EbUg

いい仕事だ(´・ω・`)

691名無しさん必死だな:2016/08/23(火) 22:53:07 ID:TiTSdrcs
管理人 生きとったんか ワレ!(´・ω・`)

692名無しさん必死だな:2016/08/23(火) 22:55:15 ID:omSTdIUw
>>687
キャー(´・ω・`)オツヨー

AU解除は無理ですか?(´・ω・`)

693名無しさん必死だな:2016/08/23(火) 22:55:30 ID:MCIDBcwk
>>687
乙(´・ω・`)

694名無しさん必死だな:2016/08/23(火) 22:56:01 ID:wi7ZroNo
おつ(´・ω・`)

695名無しさん必死だな:2016/08/23(火) 22:56:23 ID:MMhYHq4w
おつ(´・ω・`)です

696名無しさん必死だな:2016/08/23(火) 22:58:09 ID:EAkd1hvc
ヒューッ(´・ω・`)おつ

697名無しさん必死だな:2016/08/23(火) 22:58:53 ID:Yfz2re4Y
>>687
たまには生存証明してよね
ごくろうサマー

698名無しさん必死だな:2016/08/23(火) 23:42:21 ID:jWwSC126
>>687
おつーGJ

699名無しさん必死だな:2016/08/24(水) 02:07:32 ID:UJEcVjFI
>>687
ほんとありがとうございます(´;ω;`)

700名無しさん必死だな:2016/08/24(水) 02:51:16 ID:OXItL8Y6
げーdocomoまた規制かよー。
はぁ…停止した満員電車が怖い(´・ω・`)

701名無しさん必死だな:2016/08/24(水) 13:45:54 ID:WhoMxrhY
>>687
よかったー最後の髪が抜けて精神崩壊したのかと思った

702名無しさん必死だな:2016/08/24(水) 19:02:07 ID:.pmpxAo6
>>687
お疲れさまです(´・ω・`)
たまにはスレ掃除して存在アピールしてよね(´・ω・`)

703名無しさん必死だな:2016/08/24(水) 23:08:47 ID:V2IhK1AU
【悲報】おならが激クサ過ぎて気を失いそうになった(´・ω・`)

704名無しさん必死だな:2016/08/25(木) 10:08:15 ID:FXCfFolE
他機種募集

277 名無しさん必死だな sage 2016/08/25(木) 08:51:38 ID:gYc2GQQI
避難所ギルド作りました(´・ω・`)参加して下さい
ttp://i.imgur.com/Ya8BnNq.jpg

705名無しさん必死だな:2016/08/25(木) 22:30:23 ID:YqEUdaE.
管理人さんおつ(´・ω・`)

706名無しさん必死だな:2016/09/03(土) 04:50:47 ID:Y/eOWqe6
AUの規制解除してくれないかなぁ(´・ω-`)チラッ
お外でスマホで避難所したいなあ(´-ω・`)チラッチラッ

707名無しさん必死だな:2016/09/19(月) 21:51:46 ID:GpIbLPO6
NG坂未だにいるし解除でいいよね(´・ω・`)

708名無しさん必死だな:2016/09/24(土) 02:51:11 ID:V6lDvDTg
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1474611648/950
介護戻ってきてる(´・ω・`)

709名無しさん必死だな:2016/09/28(水) 00:56:36 ID:5t1q3u8U
介護もNG坂も平然と戻ってきてるのに頑なにau解除しない理由ってなんなんだろう…(´・ω・`)
少なくともau民とは無関係だと思うの…

710名無しさん必死だな:2016/09/28(水) 05:01:21 ID:/AFCDdj2
僕がスマホ使えないようにする為かなぁ。。。(´・ω・`)

711名無しさん必死だな:2016/09/29(木) 14:03:06 ID:TgvIS0d6
771 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2016/09/29(木) 14:02:03 ID:69j5BAx2 [9/9]
    ,、‐'''´      ヽ::::::::::.....ノ、 \ー;;;;/  / ___ヽ. `、\ ノ ヾ'',´ ̄~~`'‐ 、,
   r'          ヽ--‐'"ヾ.ヽ `ヽ~_  /-=、,,,,ヽ. ,、‐'"ノ  }       ヽ.
.   {                ヾ=;;、   ヾ'''‐-、、-‐' ~,‐'~ ,,、=ヽ.         }
    ', ` 、,,               `ヾ=、,,_   -‐''~_,,、‐;'~''~  i       ; i
    ',   \                  ~'''‐-‐''~`''''"           ,'´ i
    ヽ、  `;、                     .;            丿  ノ
      ` 、_,{ `‐、_                 ,*           ,、' ~`y'
         )  r' ~`'rr-、、,,,_          ,ノ"§        _,、<   ,;;ゝ
        `~`i'   ,'r´:::::::::`;丶、 ,_    _,,、-'´,ノ ,ノ      ,、 ‐'"`, ';‐'"
          ,'  ,','::::::::::::::,'    `````  `"´ `"´~`''''''''''T´::::::::::::::',', |
          i   ,','::::::::::::::,'         (    (    ',::::::::::::::::::ii :!
         ,r'"  ,','::::::::::::: ,'           ).∧  )   ',::::::::::::::::::!! i、
       r''"'  ノノ:::::::::::: ,'            (:::::::::)    ',::::::::::::::::',', i!ヽ
       {____,、-'/:::::::::::::;;'           (:::::::::::::::)   ',:::::::::::::::::ヾ、__)

ブポゥッ!ヴヴィッ?!プリプリ!!
ドゥバパッ!!ヴリプリィ〜ッッ!!!

712名無しさん必死だな:2016/09/29(木) 14:03:30 ID:TgvIS0d6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1475075188/

713名無しさん必死だな:2016/09/30(金) 21:03:48 ID:MfXzEp1I
先日NURO光で書き込めなかったのが書き込めるようになりました
管理人さんが対応してくれたのかな?(´・ω・`)ありがとうございます

714名無しさん必死だな:2016/10/14(金) 23:59:47 ID:PgerB81M
下がりすぎ

715名無しさん必死だな:2016/10/20(木) 17:39:08 ID:gG4RyWsg
eo規制ですか?2ch避難時代を思い出す(´・ω・`)

716名無しさん必死だな:2016/11/13(日) 01:17:25 ID:SK7uZReY
次スレ立て時に重複してしまいました
お手数ですが削除お願いします

XBOX総合スレ避難所 3193
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1478967331/

717名無しさん必死だな:2016/11/13(日) 16:25:33 ID:rHLuu5zI
↑のスレ再利用する流れになりましたので、そのままでお願いいたします。

718名無しさん必死だな:2016/11/13(日) 22:51:11 ID:qAWIMVik
ねぇねぇ(´・ω・`)要するに遠巻きに避難所くるなってこと?

719名無しさん必死だな:2016/11/13(日) 22:56:05 ID:qAWIMVik
ごめんなんでもない

720名無しさん必死だな:2016/11/28(月) 04:40:27 ID:9xWt8JfM
これはアウトでしょ

161 名前:名無しさん必死だな [sage] :2016/11/28(月) 04:35:13
>>159
それは古すぎ(´・ω・`)
俺もわかんないし関与したら殺すw(´・ω・`)
うぴっぴー

721名無しさん必死だな:2016/11/28(月) 04:46:57 ID:9xWt8JfM
これもね


>>156
せっかく汗ふきタオル地元であったって?(´・ω・`)って聞いてるのに無視するなんなの
地元でもゴミ扱いのゲーマーだったんだね(´・ω・`)
ゲーマーのために死ね

722名無しさん必死だな:2016/11/28(月) 09:44:06 ID:jQFtRy0g
定期的に現れるけどこの人頭おかしい

723名無しさん必死だな:2016/12/06(火) 04:50:36 ID:9IyWrBz2
114 名前:名無しさん必死だな [sage] :2016/12/06(火) 04:35:19
おにゃのこが年収多い人になびいてくのが辛いって?(´・ω・`)

学生気分もいい加減にしろ(´・ω・`)殺すぞ

724名無しさん必死だな:2016/12/28(水) 12:29:16 ID:tsE6gQ7o
たまたまなんだろうけど
将棋の単発レスが多くてちょっと笑える

725名無しさん必死だな:2017/01/01(日) 00:13:26 ID:R4TUckJA
あけおめことよろ(´・ω・`)

726名無しさん必死だな:2017/01/14(土) 21:43:49 ID:c9F7fw.I
       (´・ω・`/"ヽ
      /´   ( ,人)
      (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂
        \_つ  .|
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

727名無しさん必死だな:2017/01/15(日) 20:34:20 ID:QGLGZLPs
あけおまんこ(´・ω・`)

728名無しさん必死だな:2017/02/02(木) 15:46:51 ID:URnaZ3MY
どこが規制されてるのか教えてください

729名無しさん必死だな:2017/02/07(火) 21:59:28 ID:6jihA5BA
管ちゃんそろそろ避難所のスレッドお掃除してくらちゃい(´・ω・`)

730名無しさん必死だな:2017/03/15(水) 21:11:48 ID:aqUpvU66
仕事しろ管理人

731名無しさん必死だな:2017/05/02(火) 00:07:09 ID:ulWmK4UE
あと120スレしかないから早くして

732名無しさん必死だな:2017/05/21(日) 03:55:26 ID:Ds409H2s
ここまで書き込みがフリーダムなこと考えると
何かに巻き込まれる前にこのまま最後までっていうのもありかもしれん

733名無しさん必死だな:2017/05/22(月) 12:07:47 ID:t8os5ADc
管理人さん、ファイトだよ(´・ω・`)

734名無しさん必死だな:2017/05/25(木) 08:13:52 ID:qG9V7vEk
管理人さん(´・ω・`)おつかれさまでした

735名無しさん必死だな:2017/05/29(月) 10:49:36 ID:e1X/r/a6
サイレント管理人おつ

736名無しさん必死だな:2017/09/03(日) 19:10:12 ID:eUkA5UwE
あと40ちょいやで(´・ω・`)

737名無しさん必死だな:2017/09/09(土) 20:47:38 ID:PMIKrZmA
あげとくね(´・ω・`)

738名無しさん必死だな:2017/09/09(土) 23:35:52 ID:9Jgt8nwo
延命措置をおねがいします(´・ω・`)

739名無しさん必死だな:2017/09/10(日) 00:39:07 ID:Sxi73.gA
たまちゃんのたまたまなめう(´・ω・)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1502781753/
XBOX総合スレ避難所 2964
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1470109293/

このスレ処分しといてちょ(´・ω・`)

740名無しさん必死だな:2017/09/12(火) 14:54:25 ID:ctqgm5Pk
管理人様、スレ削除お願いします(´・ω・`)

741名無しさん必死だな:2017/09/14(木) 13:32:32 ID:WjO83LBs
管理人様おねげぇしますだー(´・ω・`)

742名無しさん必死だな:2017/09/15(金) 04:14:00 ID:xVpYswo6
ごめんそのスレちょっと書き込んだ(´・ω・`)

743名無しさん必死だな:2017/09/16(土) 12:05:57 ID:fDdgkbwQ
管理人マダー?

744名無しさん必死だな:2017/09/16(土) 13:33:02 ID:0.KCAHZk
スレ掃除ついでにeo規制も解除おねげーしますだ(´・ω・`)
スマホ生活疲れた

745名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 00:58:09 ID:YLPouiZU
管理人さんどうしたん(´・ω・`)

746名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:27:55 ID:hOnM3I7M
にるちゃん・・・(´・ω・`)

747名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 01:52:52 ID:/eKPyKAI
管理人さん戻ったの?(´・ω・`)

748管理人★:2017/09/17(日) 01:58:38 ID:???
スレ流れ見ずにスレ削除して混乱されてしまってすいません(´・ω・`)
このまま第4へ移住でお願いします(´・ω・`)

749名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 02:00:53 ID:LursCc9Q
ありがとう管理人さん(´・ω・`)

750名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 02:01:32 ID:CQ5Oa7IE
今までありがとう

751名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 02:01:33 ID:hq84AGCA
今までお疲れ様でした(´・ω・`)ほんとにありがとう

752名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 02:01:34 ID:IV0gP/YQ
今までありがとうねお疲れ様(´・ω・`)

753名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 02:01:39 ID:.MBWRMOE
今までありがとうね(´・ω・`)

754名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 02:02:07 ID:UsNYyXcY
お疲れ様でした
今までありがとう(´・ω・`)

755名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 02:02:13 ID:ZjpO/LpA
>>748
今まで掲示板の管理、本当にありがとうございました。
お疲れさまでした。

756名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 02:02:21 ID:YLPouiZU
管理人さん今まで乙(´・ω・`)
半ばやめる気の状態でいたのかな

757名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 02:02:35 ID:P9ED5nGU
今までおつ(´・ω・`)

758名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 02:03:20 ID:uX98brPg
>>748
お疲れ様でした
ありがとうございました(´・ω・`)

759名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 02:04:13 ID:5FalhSPQ
>>748
いままでありがとうごさいました
お疲れ様でした。

760名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 02:05:46 ID:KDoY7owU
>>748
今までお疲れ様&ありがとうございました(´・ω・`)
縁があったらLiveで会おう(´・ω・`)ノシ

761:2017/09/17(日) 02:08:53 ID:/eKPyKAI
管理人さん管理ありがとうございました(´・ω・`)お体に気をつけられてくださいね

一生わすれません

762名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 02:13:47 ID:GHIQhAyg
管理人さんお疲れでした(´・ω・`)

763名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 02:14:03 ID:n.gkRzw6
さくら〜ふぶ〜きの〜(´・ω・`)ノシ
さらい〜のそらへ〜(´・ω・`)ノシ

764管理人★:2017/09/17(日) 02:17:52 ID:???
スレ建荒らしのipは
openmobile.ne.jp
wi-gate.net
後はよろしく〜

765名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 02:34:47 ID:PvNrWcCo
>>764
今まで乙でした(´・ω・`)僕の居場所を守ってくれてありがとう

766名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 02:35:50 ID:/eKPyKAI
>>764
ありがとうございます(´・ω・`)

767名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 02:38:50 ID:HTZ76BGw
管理人さん今までおつかれさまでしたー

768名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 02:41:04 ID:dKc.p9rY
ありがとう

769名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 02:46:01 ID:A6El0jok
>>748
おお解散ですか…今までありがとうございました

770名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 02:47:06 ID:.LT4xWg.
管理人よ、よくやった(´・ω・`)

771名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 02:50:32 ID:nfGxTwWo
管理人さん、お疲れ様でした(´・ω・`)

772名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 02:56:11 ID:TXmqBYM2
>>764
今まで、俺らの遊び場をありがとうね(´・ω・`)

773名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 02:58:44 ID:HfjXH7ns
>>764
おつかれでした

774名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 03:20:42 ID:rn9DTL1I
お疲れ様
本業がんばれよ〜(´・ω・`)

775名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 03:28:07 ID:84yDnz/I
第3管理人さん4年と半年、お疲れ様でした(´・ω・`)

776名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 03:36:47 ID:A9AYjvq.
管理人乙(´・ω・`)

777名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 06:45:10 ID:YqChBPOw
遂にこの日が来たか
第三避難所よ今までありがとう・・・

778名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 06:56:46 ID:6zIXDtCM
管理人乙
ハードコアでいろよ(´・ω・`)

779名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 07:09:33 ID:ixhqrcKA
管理人お疲れ様

780名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 07:49:43 ID:L92Jb0Dc
お疲れサマ(´;ω;`)ノシ

781名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 07:55:11 ID:hSWV2hX2
ばいちゃ(´・ω・`)∩

782名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 08:03:52 ID:4RUw99Sc
乙乙(´・ω・`)

783名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 08:17:57 ID:A/pPu0EU
今までありがとな(´・ω・`)お疲れ様でした

784名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 08:58:16 ID:680LcSjc
>>748
長い事本当にありがとう(´・ω-`)お蔭て楽しませてもらいました

785名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 09:28:27 ID:9RPTBJiI
お疲れ様

786名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 10:22:15 ID:8xW0aaKY
>>748
ありがとうございました(´・ω・`)またどこかで

787名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 10:28:26 ID:iZQKoYJo
今までありがとう(´・ω・`)

788名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 10:30:47 ID:A6El0jok
くっ、途中で寝落ちして1000になる瞬間に立ち会えなかったぜ…
まああらためて今までありがとう第4でまた会おうね(´・ω・`)

789名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 12:26:09 ID:Y9yfwKUc
ファーハーバーのフレームレート安定しなくて切れそう
60出てないとやる気なくす(´・ω・`)

790名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 12:32:25 ID:fDYSEc42
おつかれ管理人!
楽しい遊び場提供してくれてありがとう(´・ω・`)

791名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 12:48:09 ID:31OjcQAk
>>764
ちゃんと情報提供してくれてサンクス
長いことおつでした

792名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 13:14:08 ID:f0LTBQAw
管理人さんおつよー(´・ω・`)

793名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 15:37:25 ID:e3J3.oaU
ありがとう管理人さん
そしてさよなら第三避難所(´;ω;`)

794名無しさん必死だな:2017/09/17(日) 18:20:34 ID:/WU8WRR.
管理人おつ
また会おう(´・ω・`)

795名無しさん必死だな:2017/09/18(月) 19:20:51 ID:DhSUw5PA
           ____         / ̄ ̄ ̄\  
           /     \      /        ヽ   みんな〜
        /         \    /         \ 
        /           \  / _,        ̄)
        |  i          ヽ、_ヽl |        |
       └コ            l ∪  |          |
          |   ,、___,    ノ    |    ,、   |  
          ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /    
        _____/__/´     __ヽノ____`´
                                      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                       d⌒) ./| _ノ  __ノ
                                      ---------------
                                      制作・著作 HNNJ No.3

796名無しさん必死だな:2017/09/18(月) 21:19:26 ID:SuFSQNDo
いままでありがとう( ´・ω・` )

797名無しさん必死だな:2017/09/18(月) 22:17:08 ID:fr.7x5G2
ありがとうございました。
お疲れ様です(´・ω・`)

798名無しさん必死だな:2017/09/19(火) 00:05:51 ID:z3lfwwb6
お疲れ様
いつまでもハードコアゲーマーでいろよ

799名無しさん必死だな:2017/09/26(火) 17:29:29 ID:l92B.8Ik


800名無しさん必死だな:2017/10/02(月) 09:06:57 ID:eT/ySmjM
ハゲおるかー?

801名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 12:24:30 ID:V.LEKhNw
(´Д` )

802名無しさん必死だな:2017/12/29(金) 18:44:20 ID:spe8sGIY
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   ( `ハ´)

803名無しさん必死だな:2018/01/06(土) 04:00:41 ID:pjvvGvJE
まんこ(´・ω・`)

804名無しさん必死だな:2018/01/07(日) 09:17:24 ID:FWYO5GD.
ちんこ(´・ω・`)

805名無しさん必死だな:2018/01/10(水) 20:42:21 ID:/AlbbcNo
うんこ(´・ω・`)

806名無しさん必死だな:2018/02/09(金) 07:13:14 ID:JMHrgCJ2
やぁ(´・ω・`)

807名無しさん必死だな:2018/02/09(金) 17:43:26 ID:PTlunGUQ
たかし・ザ・スタンピード参上(´・ω・`)

808名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 03:08:00 ID:1MW9XdHI
NIPって乳首のニップルからきてんの?ウケるw

809名無しさん必死だな:2019/02/22(金) 18:10:34 ID:f9dSgRFs
うぴー(´・ω・`)

810名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 10:11:12 ID:qQxLjnyI
第三ふっかつよ!





うそです(´・ω・`)

811名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 10:30:02 ID:M4ZD3/rk
ぴっぴぃ(´・ω・`)

812名無しさん必死だな:2019/11/08(金) 09:22:22 ID:TzYHzyLU


813名無しさん必死だな:2019/11/08(金) 09:22:47 ID:TzYHzyLU
(´・ω・`)

814名無しさん必死だな:2019/11/08(金) 16:34:31 ID:DVbZigrM
おいハゲ

815名無しさん必死だな:2020/01/24(金) 09:20:55 ID:V6y3j.Ms
(´・ω・`)

816名無しさん必死だな:2020/05/10(日) 16:22:55 ID:ikiuRQ3s
第三は滅びんさ(´・ω・`)

817名無しさん必死だな:2020/05/25(月) 00:41:37 ID:e/2xRSjY
勇者チンポデス「魔王デスチンポここまでだ!」
魔王デスチンポ「くくく・・・」
勇者チンポデス「何がおかしい!」
魔王デスチンポ「まだきづかんか・・・我らはもともと1つの存在」
勇者チンポデス「なにぃ!」
魔王デスチンポ「かつて魔神デスポンデスだった我らは女神オマンに敗れ光と闇に分けられたのだ」
勇者チンポデス「そうだったのか・・・女神オマンめ・・・」
魔王デスチンポ「今こそ再び1つになり女神オマンに復讐をはたすのだ!」
勇者チンポデス「おー!」
ワタシハ魔神デスチンポデス コンゴトモヨロシク(´・ω・`)

818名無しさん必死だな:2020/06/05(金) 15:36:30 ID:f.9B4h.k
10万給付金手に入れた友人 早速SM風俗行ってムチで叩かれながら

友「ありがとうございます!!!ありがとうございます!!!」

嬢「私じゃなくて金くれた人に感謝しな!!!」

友「ア゛ベさ゛ん゛あ゛り゛か゛と゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛」

って話きいて爆笑した

819名無しさん必死だな:2020/06/15(月) 18:38:46 ID:kMY/I1z6
久々に飲みに着たわよ(´・ω・`)

ttps://i.imgur.com/psH6N0H.jpg

820名無しさん必死だな:2020/07/09(木) 11:17:13 ID:srjUDimE
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっ

821出荷:出荷
出荷


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板