したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PCR検査

1名無しさん:2020/08/02(日) 01:39:58


2名無しさん:2020/08/02(日) 01:40:23
しんりゅう昔持ってた攻略本にドラゴン系最強って書いてあったでw

3名無しさん:2020/08/02(日) 01:41:34
あ、うちの好きなシンリュウじゃん

4名無しさん:2020/08/02(日) 01:41:51
スカイドラゴンやんけ

5名無しさん:2020/08/02(日) 01:42:17
スカイドラゴンの2Pカラーもw

6名無しさん:2020/08/02(日) 01:43:57
りょーすけなら全部イから始まるモンスター名で統一してくれると思ったんだけどな

7名無しさん:2020/08/02(日) 01:44:12
はいごうする時が一番おもしろい

8名無しさん:2020/08/02(日) 01:45:10
お前の人生はイへの謝罪とエへと浮気した後悔の人生だから

9名無しさん:2020/08/02(日) 01:46:47
りょうすけってパチスロって何がきっかけで覚えたの?

10名無しさん:2020/08/02(日) 01:47:58
次キングレオの使い道模索して

11名無しさん:2020/08/02(日) 01:49:47
アンさんめっちゃ効いてるやんw

12名無しさん:2020/08/02(日) 01:51:57
夜もふけてきたしドタやりたくなってきてないですか?

13名無しさん:2020/08/02(日) 01:52:22
HoNはマッチングしないもw

14名無しさん:2020/08/02(日) 01:53:06
おっマッチングしたと思ったらハイレートのサブ垢で1vs5で狩られるもw

15名無しさん:2020/08/02(日) 01:53:33
ママは夜ふかししてると怒るん?

16名無しさん:2020/08/02(日) 01:54:07
この時間に飯ってどういう家庭やねん

17名無しさん:2020/08/02(日) 01:54:19
今更リョウスケ普通の仕事につくとかできるん?w

18名無しさん:2020/08/02(日) 01:54:46
表のディーラー無理?w

19名無しさん:2020/08/02(日) 01:55:01
でもいつかは辞めて他探さないといけないんやろ?

20名無しさん:2020/08/02(日) 01:55:29
表のディーラーいこうや
学校とか久々にいきたいやろ

21名無しさん:2020/08/02(日) 01:55:43
犬飼おうや
ママもよろこぶ

22名無しさん:2020/08/02(日) 01:55:58
半年コースあった気がするんだよな

23名無しさん:2020/08/02(日) 01:56:14
さらちゃんあいてーな

24名無しさん:2020/08/02(日) 01:56:55
裏の世界のディーラーが表の試験受けてのし上がる 漫画か?君

25名無しさん:2020/08/02(日) 01:57:05
ああいう学校って海外の就職先も見てるから英語の授業もあるんちゃうかな

26名無しさん:2020/08/02(日) 01:57:15
ぷりんさんそれ一人インヤントーナメントやんw

27名無しさん:2020/08/02(日) 01:57:52
一人で海外生活とかできるん?w

28名無しさん:2020/08/02(日) 01:58:22
英語なんて住んだらなんとかなるっしょ

29名無しさん:2020/08/02(日) 01:58:23
今海外行くとか死ぬで?w

30名無しさん:2020/08/02(日) 01:59:19
コロナよりもブラックが暴れまくってるからジャップなんてしゅんころやろ

31名無しさん:2020/08/02(日) 02:00:18
りょーすけいま三十路やっけ?

32名無しさん:2020/08/02(日) 02:01:12
今保険とかってどうなってん?

33名無しさん:2020/08/02(日) 02:03:16
いや普通の会社だと入社したときに会社名の入った保険証もらうやん
反社な職場だと国民保険に自分で加入するしかないんか?

34名無しさん:2020/08/02(日) 02:03:58
へー反社も一応は株式会社としてやってるのかと思ってた

35名無しさん:2020/08/02(日) 02:04:11
職質とかされたときなんて答えるん?

36名無しさん:2020/08/02(日) 02:04:39
先にキングレオがカンストするとかある?

37名無しさん:2020/08/02(日) 02:04:53
うちらリョウちゃんの真実が気になってしょうがないねん

38名無しさん:2020/08/02(日) 02:05:01
あー無職で通すんか

39名無しさん:2020/08/02(日) 02:05:40
これを等倍でのろのろファームしてた当時よ

40名無しさん:2020/08/02(日) 02:07:58
上位モンスターにありがちなレベル上がるの遅いくせに遅咲きとかいうクソなパターン

41名無しさん:2020/08/02(日) 02:09:00
わたぼうわるぼうまで作るんだっけ?

42名無しさん:2020/08/02(日) 02:09:43
メダロットきちゃぁw

43名無しさん:2020/08/02(日) 02:10:38
次はもんすたあレースにきまってるだろ

44名無しさん:2020/08/02(日) 02:11:02
スーファミからなんかやろうや

45名無しさん:2020/08/02(日) 02:11:05
こうげき500超えない限り引率役にも使えないという

46名無しさん:2020/08/02(日) 02:11:17
うちメダロットR見たい見たい

47名無しさん:2020/08/02(日) 02:11:17
もんすたあレースいけ

48名無しさん:2020/08/02(日) 02:11:35
セプテントリオン+1

49名無しさん:2020/08/02(日) 02:12:29
マリオRPGいいねやったことあんの?

50名無しさん:2020/08/02(日) 02:12:46
うちもめっちゃやったw

51名無しさん:2020/08/02(日) 02:12:56
スチームでウイニングポストで最強の馬作って

52名無しさん:2020/08/02(日) 02:13:06
スーファミの有名所はもうほぼ見飽きたw

53名無しさん:2020/08/02(日) 02:14:08
Winning Post 9 2020
のほう

54名無しさん:2020/08/02(日) 02:14:51
金出して過疎ったらきちぃなw

55名無しさん:2020/08/02(日) 02:14:53
あかめchという方はクッッッッッソ過疎ってました
ちなみに彼は表の人間ですがやや反よりです

56名無しさん:2020/08/02(日) 02:15:28
りょーすけママの作るオムライスだけは本当に美味いよな

57名無しさん:2020/08/02(日) 02:18:10
やっぱ実家飯はうめぇよなぁ

58名無しさん:2020/08/02(日) 02:19:04
料理とか好きなん?
意外やな

59名無しさん:2020/08/02(日) 02:19:05
働いてるとだるくなってくるぞ

60名無しさん:2020/08/02(日) 02:21:49
りんご食ってる?

61名無しさん:2020/08/02(日) 02:22:38
腹減ったからセブン行ってくるわ、カルビ弁当かってええか?

62名無しさん:2020/08/02(日) 02:23:27
天津飯とかでもええか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板