したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うんち(´・ω・`)

1名無しさん:2015/06/05(金) 19:12:20
どうぞ

866名無しさん:2016/03/15(火) 18:32:29
全員ワキガのタンクトップスもw

867名無しさん:2016/03/15(火) 18:32:31
r指定ちゅき

868名無しさん:2016/03/15(火) 18:36:37
めっちゃビール乱暴に飲む人やんw

869名無しさん:2016/03/15(火) 18:37:05
外人ってなんで尻ブリンブリンするんw

870名無しさん:2016/03/15(火) 18:41:04
こんなん青取られたらおわりやん

871名無しさん:2016/03/15(火) 18:46:26
今つけたんやけどめっちゃしょうもないのやってない?

872名無しさん:2016/03/15(火) 18:49:02
違法ボット仲間?

873名無しさん:2016/03/15(火) 18:49:15
3ドルはさすがに?マツブシの買い取り500円なんだが

874名無しさん:2016/03/15(火) 18:50:09
だいたいBOTができないんだから市場に出回るEXが少なくてしばらく価格さがらないっしょ

875名無しさん:2016/03/15(火) 18:50:43
ぽ:そっちBOT走らせないん?LoLなんてキッズ向けやってないでやろやw

876名無しさん:2016/03/15(火) 18:55:23
ぽーくさんそろそろ働いてるん?

877名無しさん:2016/03/15(火) 18:58:05
なんでこのクソジャングルやろうと思った?

878名無しさん:2016/03/15(火) 19:01:02
ウルフルズ流して

879名無しさん:2016/03/15(火) 19:02:19
ヤスくんリスナー数250人で威厳取り戻しつつある

880名無しさん:2016/03/15(火) 19:03:02
君必要ないやんw

881名無しさん:2016/03/15(火) 19:06:31
ド直球な暴言しゅきw

882名無しさん:2016/03/15(火) 19:07:27
早くレート下げてバズをスナイプしろ

883名無しさん:2016/03/15(火) 19:09:12
リスナーを返せ

884名無しさん:2016/03/15(火) 19:09:45
はみごになってない?w

885名無しさん:2016/03/15(火) 19:10:07
人生の貴重な時間4000試合もして底辺ってほんとカワイそうと思うわ

886名無しさん:2016/03/15(火) 19:10:11
60の人間がレスもせずボーッと中卒のやるクソジャングルを暗い部屋で眺めているだけ

887名無しさん:2016/03/15(火) 19:11:50
またアニー様のお叱り来るぞ

888名無しさん:2016/03/15(火) 19:12:06
アニー可愛い

889名無しさん:2016/03/15(火) 19:12:39
アニーなんてナードみたいな顔のやつしか使ってねぇよ

890名無しさん:2016/03/15(火) 19:12:40
女の子に一緒にいこって言われたことある?

891名無しさん:2016/03/15(火) 19:14:40
内臓の匂いしない?

892名無しさん:2016/03/15(火) 19:14:41
食欲なくなる話やめて

893名無しさん:2016/03/15(火) 19:15:12
何の臭い?

894名無しさん:2016/03/15(火) 19:15:34
シュッとファブリーズしてあげな

895名無しさん:2016/03/15(火) 19:15:40
サナエサーティーファイブは目に来る刺激臭がするけど?

896名無しさん:2016/03/15(火) 19:16:15
どの駅にいるかわかるからね

897名無しさん:2016/03/15(火) 19:16:32
シルバーに落としてぇんだ

898名無しさん:2016/03/15(火) 19:16:48
パデブもw

899名無しさん:2016/03/15(火) 19:17:17
だからビラ握りは酢要らずなの?

900名無しさん:2016/03/15(火) 19:17:18
つまんないことやって普通に負けるガイジおる?

901名無しさん:2016/03/15(火) 19:17:24
サナエサーティーファイブは
へぇ こんな臭いもあるんだ
っていう臭い

902名無しさん:2016/03/15(火) 19:17:29
やすウォッチして

903名無しさん:2016/03/15(火) 19:18:08
酸が出ているから
パンツはTフロント

904名無しさん:2016/03/15(火) 19:19:29
こういう学生時代思い出すような曲やめてくれない?

905名無しさん:2016/03/15(火) 19:21:13
俺のピックどう思う?って聞いて

906名無しさん:2016/03/15(火) 19:22:01
うんちしてくりゅね(´・ω・`)w

907名無しさん:2016/03/15(火) 19:22:14
効いてるw

908名無しさん:2016/03/15(火) 19:22:42
そろそろ安井発狂させてーなw

909名無しさん:2016/03/15(火) 19:23:14
赤富士はガイジって言われたくて凸に来ている

910名無しさん:2016/03/15(火) 19:23:23
安いがADCの時に誰も守らない
これが1番聞く

911名無しさん:2016/03/15(火) 19:23:32
合図君から返事きた?

912名無しさん:2016/03/15(火) 19:24:13
安井最近勝った録画を自分で褒めらながら見直す配信してるの、気持ち悪いw

913名無しさん:2016/03/15(火) 19:24:20
安井は発狂したがっている
人のせいにして退職したいんだ

914名無しさん:2016/03/15(火) 19:24:51
ピアどっぷりからどうやったらそんな社会復帰できるねん

915名無しさん:2016/03/15(火) 19:24:53
今日からlol初めてみたけどなにこれ難しいwww
cs全然とれねえwwww

916名無しさん:2016/03/15(火) 19:25:15
勝手に指示しといて教えてもらってありがたいと思えの精神

917名無しさん:2016/03/15(火) 19:25:33
いや合図君のこと

918名無しさん:2016/03/15(火) 19:26:09
うーんwもうちょっとハラスせななw
はぁ? なんで今のいかんの?
イグゾ!イグゾ!イグゾ!
ワード!ワード!ワード!

二度とこのガリオとはやらんわ

919名無しさん:2016/03/15(火) 19:26:13
先に指示だしするのはためになるけど、安井のは後から言うだけの 勘違い上から野郎の典型w

920名無しさん:2016/03/15(火) 19:27:04
自分のミスには寛容もw

921名無しさん:2016/03/15(火) 19:27:13
安井がADC選ぶと萎縮するサポもw

922名無しさん:2016/03/15(火) 19:27:34
自分の録画見直すと結構ミスしてる安井もw

923名無しさん:2016/03/15(火) 19:28:04
斧積んだらええんちゃう?

924名無しさん:2016/03/15(火) 19:28:04
CDあげて回復間に合わないくらいダメージ回さないとシコられる

925名無しさん:2016/03/15(火) 19:28:48
だーめw

926名無しさん:2016/03/15(火) 19:29:16
ベストガイジだからってホンマに障碍者みたいなチャンピオン使わんでもええのに

927名無しさん:2016/03/15(火) 19:29:33
肝冷えましたw

928名無しさん:2016/03/15(火) 19:29:33
クラノヴォきた?

929名無しさん:2016/03/15(火) 19:29:39
ノボルが襲ってきたじゃん

930名無しさん:2016/03/15(火) 19:29:41
完全にkindredのミスやろ今の

931名無しさん:2016/03/15(火) 19:29:46
なんでそんな糞チャンプ使ってんの

932名無しさん:2016/03/15(火) 19:29:55
(*´ω`)w

933名無しさん:2016/03/15(火) 19:29:59
安井のレーンがTPギャンく欲しがってる時に
TPでシューってした後にキャンセルして発狂させてーなw

934名無しさん:2016/03/15(火) 19:31:17
黒斧買ってE打つとめっちゃ減る?

935名無しさん:2016/03/15(火) 19:31:22
TSやってます情報 ありw

936名無しさん:2016/03/15(火) 19:31:57
粘ったらアウトやな

937名無しさん:2016/03/15(火) 19:32:15
知った所で何も出来ないもw

938名無しさん:2016/03/15(火) 19:32:18
ガイジぽいな会話してこ

939名無しさん:2016/03/15(火) 19:32:31
相手のTSに参加してえなぁw

940名無しさん:2016/03/15(火) 19:32:56
Qだけ順調に溜まってくw

941名無しさん:2016/03/15(火) 19:33:04
斧とIE持ったらぼっこよw

942名無しさん:2016/03/15(火) 19:33:27
なんで、チームスピークやってるのを知ってるわけ? そっちのが怖ない?

943名無しさん:2016/03/15(火) 19:33:40
Eでめっちゃアーマー下がるよ

944名無しさん:2016/03/15(火) 19:34:22
ホーミングミスもw

945名無しさん:2016/03/15(火) 19:34:42
俺らもTSするか聞こう

946名無しさん:2016/03/15(火) 19:34:43
次ノボノボされたらやばそうw

947名無しさん:2016/03/15(火) 19:34:53
マウスカーソルの下だろ?

948名無しさん:2016/03/15(火) 19:36:01
クラノボめっちゃオコやん

949名無しさん:2016/03/15(火) 19:36:09
シャコだけど いかんよ

950名無しさん:2016/03/15(火) 19:36:27
やすくんみたらRP10000も持っとるやんw

951名無しさん:2016/03/15(火) 19:36:34
何ultよ

952名無しさん:2016/03/15(火) 19:36:46
ノボノボイエイエ
ノボノボイエイエ
ノボノボイエイエ

953名無しさん:2016/03/15(火) 19:37:05
バズに課金します(*´ω`)w

954名無しさん:2016/03/15(火) 19:37:05
相変わらずヤフオクてスマホ転売しとるよ

955名無しさん:2016/03/15(火) 19:37:06
やすくんお得って言葉に弱いから
移行前にこうたんか

956名無しさん:2016/03/15(火) 19:38:01
シャンデリアの個人輸入

957名無しさん:2016/03/15(火) 19:38:27
mid落ちたが〜〜〜

958名無しさん:2016/03/15(火) 19:38:41
ずっと機種変しない人がいるからその分の金が回ってきてる感じらしい

959名無しさん:2016/03/15(火) 19:38:42
りょうすけも栽培しちゃう?

960名無しさん:2016/03/15(火) 19:38:49
Q当てる前にW使うとスロー乗る

961名無しさん:2016/03/15(火) 19:39:13
エクセキューショナー買えば?

962名無しさん:2016/03/15(火) 19:39:37
マナとクールダウンGG

963名無しさん:2016/03/15(火) 19:39:51
フロハ買う?w

964名無しさん:2016/03/15(火) 19:40:07
サモア人の母からイグゾーストを食らっているガイ

965名無しさん:2016/03/15(火) 19:40:20
HPなかったことになってるのにマナ減ってるやんw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板