したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

基地外

1りーり:2023/01/22(日) 14:46:36 ID:uo/ILaIE
証拠ここにまとめるぞ

438:腐れ厨房:2023/01/20(金) 10:03:33 ID:18rVnh3k
451:りーり:2023/01/20(金) 15:47:32 ID:xcycTcDU

IDが違いますねえw


スクショを掲示板に直接貼ることは不可能なのでアップローダーを経由しないと無理です。
殆どのスレでもスクショ張るのはアップローダー経由だよね?裏板に四六時中居るのにわからんか。
出来るもんならアップローダー経由せずにスクショ君が直接なにか貼ってくれ。自慢の車とか、漫画とか。
https://imgur.com/a/77gBOSh


で、ひょろがりが大会で3位かw

624エレメンタル匿名さん:2023/01/26(木) 09:13:42 ID:TyoxnSbQ
他の人は心配するが
おめーはさっさと な

https://youtu.be/T8n-jni7jho

625エレメンタル匿名さん:2023/01/26(木) 09:15:31 ID:TyoxnSbQ
馬鹿は死んでもなおらんか

大変そーだな
お前の今後

626烈斗:2023/01/26(木) 10:26:27 ID:kF.9RR96
>>625タケちゃん!人ならざる者に人の言葉、想いは伝わらんよ…りーりも言ってたろ?ヒトモドキ!と…
まさに!コイツはそれ其の物だ!人ならざる者…

627烈斗:2023/01/26(木) 10:33:22 ID:kF.9RR96
>>619おいっ!人外!これは俺の独り言になろう…
言葉わからぬ人外の者に話してるからな!
いつだか…横井に俺等の時代は戦争や…云々書いてたな…この2日位…読んでたが…お前の様なレイシストの人外にあの台詞を書く資格があったか?
エレの中にどれだけの北海道出身者が居ると思ってる?同じ日本人否!同じ生物とは思えねぇ発想しやがってよ…お前にはこの世は贅沢過ぎる…
まぁ…虚しい俺の独り言だがな……くたばりやがれ!

628エレメンタル匿名さん:2023/01/26(木) 10:57:42 ID:5DxQYjNI
クソ外道やな

話にならん

629れぜる:2023/01/26(木) 12:02:52 ID:stabNW1Y
>>628ほんまにいつになったら証拠崩すんかな?
崩さない限りお前の負け確定だけど?www
話逸らしばっかりしてねぇで言われたことに対して反論してみろよwww

630烈斗:2023/01/26(木) 12:12:08 ID:5hiV77WE
>>629それ…きっと違う人に言ってるよ…多分だけどね…それにね?アノ人外には人の言葉は伝わらない…
ここに書くのは虫の羽音に等しい音!
りーりはキチンと証明してみせた!ほぼ全てのここ見てた人が理解してるよ!それでいい!
人ならざるモノに反論も証明もナイ!有るのは…
忙しい羽音のみ!期待するだけ…馬鹿を見るよ…

631エレメンタル匿名さん:2023/01/26(木) 12:16:38 ID:5DxQYjNI
>>629
すまんなw

まだ現れてねーぜw

632れぜる:2023/01/26(木) 12:31:44 ID:stabNW1Y
安倍心臓

633エレメンタル匿名さん:2023/01/26(木) 14:13:41 ID:jxQaUBI2
>>631
状況証拠あるじゃん文読めないの?ww

634エレメンタル匿名さん:2023/01/26(木) 14:18:03 ID:jxQaUBI2
>>392-387
俺から
見たらこれは十分な状況的証拠

635ある:2023/01/26(木) 14:26:34 ID:5DxQYjNI
匿名ってさ

めんどくせーな

636烈斗:2023/01/26(木) 14:51:07 ID:Ny/9GGXs
>>635そうだよなぁ…虫は虫なりにさぁ…プライド持って、己のハンネくらい出せればいいものを…
まぁ…虫にそこを求めるのも…また難儀な事や…
逃げ道だけは確保しやがる…のらりくらりと言い訳コキつつ…
虫なりに仲間も居ただろうに…その仲間にもどう映るのか…その仲間がどう捉えるのか…マトモには済まめぇよ…もとより…何も感じぬかな…人外のモノには…

637エレメンタル匿名さん:2023/01/26(木) 15:01:02 ID:5DxQYjNI
>>636
匿名だからあの無責任
実名背負ってたら自殺ものだぜ

匿名じゃなきゃ何も喋れんだろ
道外したあのクソ外道

ネットの世界が生み出した
新種の人種やな

638ある:2023/01/26(木) 15:03:29 ID:5DxQYjNI
>>637
一言で言えば


バカ丸出し

639ある:2023/01/26(木) 15:05:01 ID:5DxQYjNI
>>632
しゃしゃりやがって

雑魚

640エレメンタル匿名さん:2023/01/26(木) 15:44:45 ID:S/Jq/Bqg
>>637
お前がその人種の先駆けだろ
言いながら自分がその前からもその後もやるんだからな
いくつだ?

641エレメンタル匿名さん:2023/01/26(木) 15:46:36 ID:S/Jq/Bqg
>>636
ベラベラ喋ってねーでさっさと来たらどうだ?
今日来るんだな、もう暮れ始めたぞ

642エレメンタル匿名さん:2023/01/26(木) 15:47:37 ID:S/Jq/Bqg
>>639
道民がか?

643エレメンタル匿名さん:2023/01/26(木) 15:48:32 ID:S/Jq/Bqg
>>639
今日が来たぞ

644ある:2023/01/26(木) 15:50:40 ID:5DxQYjNI
外道がなんか言っとるわ

645ある:2023/01/26(木) 15:52:05 ID:5DxQYjNI
れぜる 来たぞ

646ある:2023/01/26(木) 15:53:16 ID:5DxQYjNI
外道が可哀想だ

相手してやれ

647烈斗:2023/01/26(木) 17:38:04 ID:Ny/9GGXs
どうやら…季節外れの虫が居るのかな?
虫はどうやら人の判別も時間の概念も我等人とは異なるらしい…
もとより!虫を潰すのにワザワザ此方より出向く気も失せた…
潰して欲しくば這いずり回り来ればよい!
日本拳法も空手も要らぬよ…腐った頭に鉛の玉ブチ込んでやる♪それで終わりだ

648孫極右:2023/01/26(木) 19:02:11 ID:.XcgwAB.
>>632
心臓?晋三のことかぁ!!!w

649エレメンタル匿名さん:2023/01/26(木) 20:47:05 ID:S/Jq/Bqg
>>×647
お前が来るって話だっただろ??????????????

650エレメンタル匿名さん:2023/01/26(木) 20:49:00 ID:S/Jq/Bqg
>>647
やってみろw出た鉄の玉WWWWWWWWWWWWWWWW
組織管理社会の中でモグリが知ったかカマしてやがるWWWWWWWW

651烈斗:2023/01/26(木) 22:09:39 ID:soN8X4ug
試してご〜らん♪おっと…また…独り言言っちまったwww

652エレメンタル匿名さん:2023/01/27(金) 03:07:46 ID:NcYiyv2o
>>651

2023/01/20(金) 23:42:29
>>469必死だな(笑)その内本名も知ることになるよ♪俺の目見て同じ言葉言いな!


カス烈斗ハッタリだけのポンコツ人生、
口だけで家から1歩も出ず

ID:a8npiTLU

653エレメンタル匿名さん:2023/01/27(金) 03:10:59 ID:NcYiyv2o
>>646
どうした?丸投げか?
今日はネカマが動かねーな?
どうした課外活動はやらねーの?

654エレメンタル匿名さん:2023/01/27(金) 03:17:59 ID:NcYiyv2o
烈斗 2023/01/21(土) 23:25:05
>>646調べる?俺が言ったか?(笑)
誰かとゴチゃなってんなぁ(笑)
大丈夫か?動揺してんのぉ?

ID:JRhI6346 返信


すっとぼける50歳烈斗、これぞ真の腰抜けの老害

655れぜる:2023/01/27(金) 10:34:58 ID:1X/yymOo
>>653可哀想なやつやなぁぁ

656孫極右:2023/01/27(金) 11:00:18 ID:29CjhcB.
>>653
君みたいなね、高校中退のゴミと違ってね、忙しいの。分かる?

657孫極右:2023/01/27(金) 11:05:20 ID:29CjhcB.
>>340
もろ玄制流って何?何度も言うけど玄制流だったギイは令和元年にはやめてる
それにね。流派違っても大会は同じだよ。玄制流のメダルってw頭おかしすぎるでしょ。
どうしても認めたくないんだね。


あとヌンチャクは殆どの流派はやるよ。剛柔流は知らないけどね。

658孫極右:2023/01/27(金) 11:10:19 ID:29CjhcB.
あと、私らの身内全員北海道。
烈斗さんとかあるさんはリア友じゃないから違うけど

659エレメンタル匿名さん:2023/01/27(金) 15:57:19 ID:rVJZGSJ.
都合悪くなるとハンネ変えての繰り返しパターン乙

660孫悟右:2023/01/27(金) 16:44:46 ID:OOlD9unM
>>659
何言ってんの?w私りーりだって言ったよね記憶障害?w

661孫悟右:2023/01/27(金) 16:45:37 ID:OOlD9unM
スカ君だって言いたいなら状況証拠崩しなよw

662エレメンタル匿名さん:2023/01/27(金) 20:47:43 ID:rVJZGSJ.
同じ事しか言えないのか?

663エレメンタル匿名さん:2023/01/27(金) 20:48:03 ID:rVJZGSJ.
オウムだな、まさに鳥頭

664孫極右:2023/01/28(土) 23:23:47 ID:dMsnUSxA
>>663
崩せないなら君の負け。お疲れ。

665エレメンタル匿名さん:2023/01/29(日) 00:59:54 ID:zQ8INtRA
>>664
俺の暇潰しに必死で勝負してたのかお前?
憐れなネカマ乙、乙、乙!

666エレメンタル匿名さん:2023/01/29(日) 01:03:06 ID:zQ8INtRA
糞の役にもたたねー護身術使わずペチャクチャおしゃべりばっかのネカマ道民
北海道はそんな奴の溜まり場です( *´艸`)

667エレメンタル匿名さん:2023/01/29(日) 01:13:48 ID:zQ8INtRA
チバに1人だけ虚言の塊みたいなオッサンがいるな
ゲームの裏板で拳銃所持匂わす口の横顔に泡吹いてるだけのカス、烈斗って言ったかな??
10日経ったが結局来なかったのー

668エレメンタル匿名さん:2023/01/29(日) 02:45:48 ID:k/JEhxl.
>>667
一人で書き続けないと誰も相手して貰えないのか?www

669エレメンタル匿名さん:2023/01/29(日) 03:42:21 ID:zQ8INtRA
>>668
それはお前な、訪ね事しても誰からも相手にされないスカ

670エレメンタル匿名さん:2023/01/29(日) 03:43:15 ID:zQ8INtRA
りーり 2023/01/09(月) 13:55:06
まだこの人ネタにされてるんですか?w

ID:efKB9kQA 返信
17 : エレメンタル匿名さん 2023/01/09(月) 20:58:56
>>16
お前みたいなゴミに答えてくれるような奴誰もいねーよバーカ👅

671エレメンタル匿名さん:2023/01/29(日) 07:54:05 ID:k/JEhxl.
>>669
訪ねてねーぞ。バカなんか?www

672孫極右:2023/01/29(日) 11:26:30 ID:Bl7QlJLA
>>669
何言ってんの?
スカ君来てないけど?
精神病の妄想が膨らみまくってるね。はやく薬飲んだらどうですかね。

673烈斗:2023/01/29(日) 13:06:19 ID:yQDyp6Ig
>>672飲んでも効かないよ♪
もう…手遅れやんwwwwww
飲むなら農薬♪それもきっつ〜いやつね♪
それしかないよっwww

674エレメンタル匿名さん:2023/01/29(日) 17:13:48 ID:zQ8INtRA
>>672
お前=スカ
長文、低脳、負け惜しみ、ネカマ、精神疾患、ヒョロガリ
一致

675エレメンタル匿名さん:2023/01/29(日) 17:21:36 ID:zQ8INtRA
>>673
来なかった芋引きが影に隠れてせこい真似してんなー拳銃所持者はよ
お前の住んでる処ら辺は住吉系だろ?
令和の時代にお前みたいにベラベラ喋るカスに渡せる程住吉は規律緩いんか?

676烈斗:2023/01/29(日) 17:49:07 ID:yQDyp6Ig
>>675知ったげに組織の名前をこんなとこで語るな!どあほう!前にも言われなかったか?腐れが!
語るんじゃねぇよ!カス野郎がょ!

677烈斗:2023/01/29(日) 18:02:25 ID:yQDyp6Ig
>>675お前の頭の悪いとこはよ!自分が前にも言った事をスッカリ忘れて何度も他人のふりで言う事だな!色々困惑したが、やっぱり確定したよ(笑)
なぁ〜にが北九州だよwwwなぁ〜にが来てみろだw滋賀だか愛知だったじゃねえかよ(笑)
全てを嘘で塗り固めて!自分で語った事すら忘れる…
脳にシワあるんかワレ?それとも薬でぶっ飛んでなんもかも忘れるかよ?

678エレメンタル匿名さん:2023/01/29(日) 20:48:38 ID:EbNfJVAg
>>676
お前がだろハナタレの腰抜け

679エレメンタル匿名さん:2023/01/29(日) 20:53:19 ID:EbNfJVAg
>>677
住吉がゲームのイザコザぐらいで何年もムキになってる知能の低い50歳のカスに拳銃一丁預ける訳ねーだろ
滋賀?愛知?何言ってんだ?
デタラメな事言って今回の1件水に流そうと必死過ぎだぞ金も立場も力もない生活保護のオッサンよー

680エレメンタル匿名さん:2023/01/29(日) 20:58:01 ID:EbNfJVAg
>>677
自称住吉の拳銃所持50歳烈斗、はよ来てみろ
いっつもいっつも口臭いだけのインドア派ネットオヤジ
日本拳法も空手も使えず拳銃か〜?
フカシ捲ってないでさっさと来て証明してみろや

681エレメンタル匿名さん:2023/01/29(日) 20:59:06 ID:EbNfJVAg
エレメンタル匿名さん 2023/01/27(金) 03:07:46
>>651

2023/01/20(金) 23:42:29
>>469必死だな(笑)その内本名も知ることになるよ♪俺の目見て同じ言葉言いな!


カス烈斗ハッタリだけのポンコツ人生、
口だけで家から1歩も出ず

ID:a8npiTLU

ID:NcYiyv2o

682エレメンタル匿名さん:2023/01/29(日) 21:05:34 ID:EbNfJVAg
2023/01/26(木) 17:38:04
どうやら…季節外れの虫が居るのかな?
虫はどうやら人の判別も時間の概念も我等人とは異なるらしい…
もとより!虫を潰すのにワザワザ此方より出向く気も失せた…
潰して欲しくば這いずり回り来ればよい!
日本拳法も空手も要らぬよ…腐った頭に鉛の玉ブチ込んでやる♪それで終わりだ

ID:Ny/9GGXs 返信



ぬぁ〜んぁ〜この中学のヤンキーでも言わねーフカシは?
はよ俺んとこ来てみれ、それすら成せないネットおじさん、
拳銃は自宅に置いてあんのかぁ??????
昭和から進歩してねーなー
お前住吉下げてんぞ爺さんよ

683エレメンタル匿名さん:2023/01/29(日) 21:11:00 ID:EbNfJVAg
50歳の負け犬烈斗ぉ、次の言い訳はぬぁ〜んだぁ〜?

684エレメンタル匿名さん:2023/01/29(日) 21:13:18 ID:EbNfJVAg
てめぇのイザコザで組の事ペラペラ喋る烈斗に組はそんなネットマン烈斗に拳銃貸すんだとよー(爆)

685エレメンタル匿名さん:2023/01/29(日) 21:45:18 ID:3OMpcLEI
お前ハッタリや嘘言わないんだよな??
千葉のヤクザは私利私欲で組から拳銃借りて発砲可能なんだとよ〜スゲースゲー

686烈斗:2023/01/29(日) 23:27:23 ID:yQDyp6Ig
>>685馬鹿な野郎だなぁ…オメェもよ…
誰がそこに所属してると言った?
テメェは何も知らねぇんだよ…いっちょ前に語るなwww
何も知らんクセになぁ?イチイチ語るな!根性無しがよ?名も名乗れん!ワザワザ逃げれん場所まで案内しても来る事さえ出来ねぇクズがデケェ口叩くなよ?
まぁ…見てないとは思うがよ?名前挙げられた組織の人は大変だぜ?お前はおちよくり過ぎたぞ?
何処の誰だかは…絶対にバレんようにせにゃあなぁ…

687エレメンタル匿名さん:2023/01/29(日) 23:37:07 ID:WxkPvJKo
おちよくり(笑)

688エレメンタル匿名さん:2023/01/30(月) 03:41:01 ID:qBYF3ZkU
>>686
だったらどこで拳銃所持するんだ?
答えろ御惚け老害烈斗よー
来なかったのはてめぇだ、逃げ口で拳銃、拳銃言ってんじゃねーよネットだけのキモジジイ

689エレメンタル匿名さん:2023/01/30(月) 03:55:12 ID:qBYF3ZkU
>>686
ヤクザでもねー癖にヤクザ風フカシてんのはてめぇだろ
挑発しといて結局ブッチしやがってよ
口だけがデカくなってやがる
何も知らんなら教えてやる
支部の事言わなかったか?北九州と関東は繋がり関連だ
謝らねー素振りと舐めた言動、拳銃の件そっちに通達してやろうか?

690烈斗:2023/01/30(月) 07:38:30 ID:5I.IZ/fI
>>689まぁ〜た!支部?(笑)通達?(笑)
上等だよ!してみなwww
それがホントならてめぇも一緒に来るんだろうなぁ?また!釣り同好会の支部云々の話は勘弁だぞw
場所はわかってんよな?お前のホラの北九州(爆)の話には付き合ってやらねぇwww
はじめから嘘の話に動いてやる程暇じゃねぇからな
大将w今度はハッタリじゃなく!真実で頼むぞ(笑)

691エレメンタル匿名さん:2023/01/30(月) 10:47:22 ID:MAoB5CpY
>>690
お前のチキン精神から来る拳銃所持発言は立派な犯罪だぞ
最終通告だ、謝罪する気ないんだな?

692烈斗:2023/01/30(月) 12:11:05 ID:IAl93w.Y
>>691鉛の玉な?www
どう想像膨らますかはてめぇの勝手だよ♪♪♪
いいから!はよ!通達とやらして来いよ♪♪♪

693烈斗:2023/01/30(月) 12:45:38 ID:P2n.OWQ6
それともう1つな!
鉛の玉ぶち込まれるか俺の息子ぶち込まれるか!!
好きな方選ばせてやるよ小僧♪♪♪

694烈斗:2023/01/30(月) 17:41:51 ID:XJUYuXo2
>>693お前(笑)おもしれぇよwww
でも…もう少しヒネったらもっと面白かったよ(笑)

695エレメンタル匿名さん:2023/01/30(月) 18:11:03 ID:j9BZmHdc
>>689
通達する、伝える、そうゆうのを書く人は基本やらない、出来ない人ですね。本当にやる人間はなにも告げずに動きます。
大ホラ吹いてる暇あるならまずその情緒不安定治して出直したほうがよいですよ

696エレメンタル匿名さん:2023/01/30(月) 18:32:38 ID:D7PcMPQ2
>>692
ガキ以下だな、
歳考えて物言えよ、お前はな、5、0、歳!!
そんじょそこらの若造とは違う
5、0、歳で口だけの中身スカスカの殼な。

697エレメンタル匿名さん:2023/01/30(月) 18:35:07 ID:D7PcMPQ2
>>694
何が面白いんだ?一言が言ったらバカだのクズだの言う癖に自分の火消しの為つまんねーネタ自演やってんじゃねーよ、5、0、歳の頭ド悪いパシリジジイがよ(爆)

698エレメンタル匿名さん:2023/01/30(月) 18:37:01 ID:D7PcMPQ2
ハナっからフカシに決まってんじゃねーか
ここを初めて見たときからわかったぜ
コイツは人生を失って再生出来ない口だけのカス

699エレメンタル匿名さん:2023/01/30(月) 18:38:59 ID:D7PcMPQ2
火消しにオチンコ美味しそうなスレ作ったのもバレてるぞ老害

700エレメンタル匿名さん:2023/01/30(月) 18:41:22 ID:D7PcMPQ2
おまんこ美味しそうなスレにコウガのハンネ使ってる時点でビビリ屋烈斗、5、0、歳のチキン行動

701エレメンタル匿名さん:2023/01/30(月) 18:42:42 ID:D7PcMPQ2
>>692
何だこの言い逃れは?
やった事をやってないって言うガキ以下だな

702エレメンタル匿名さん:2023/01/30(月) 18:53:22 ID:y0FZagvU
ばかガイジw
人生路頭に迷ったやつってやっぱ馬鹿なんやな(◉☗◉💧)

703エレメンタル匿名さん:2023/01/31(火) 06:44:01 ID:9W6EJWm6
>>692
まあ受け取り方によって意味が違うってのはあるんだろうけどな
鉛の玉発言は社会通念上、何の問題もないと思ってるのか?お答えいただきたいので、よろしくお願いしますね(ニッコリ)

704烈斗:2023/01/31(火) 07:24:44 ID:BdBF00J6
>>703来てみて確認したらわかるんじゃねぇか?
それとも其れなりの機関に通報ないし、通達とやらカマしてみれば良いんじゃねぇのwww
手元から出なきゃ何も為らねぇだろうけどなw

705エレメンタル匿名さん:2023/01/31(火) 07:43:04 ID:9W6EJWm6
>>704
来てみて確認したらわかるんじゃねぇか?
↑ハッタリかどうかなど聞いてはいない(笑)
それとも其れなりの機関に通報ないし、通達とやらカマしてみれば良いんじゃねぇのww
w

外部に判断をなども聞いてはいない(笑)
手元から出なきゃ何も為らねぇだろうけどなw

意味不明

ただ鉛の玉発言をどう思っているか聞いただけなんだがw
良かったか悪かったかの2択だ

706孫極右:2023/01/31(火) 09:22:14 ID:OqQIbT3c
案の定嘘と指摘された所の証拠も出せず、状況証拠も崩せてない
自身が日本拳法をやっており、それで私より強い証拠も出せてない
マジで草。私の勝ちで。お疲れ
>>700
ちなみにだがあれはチンコウガだよ烈斗より前にいる。

707エレメンタル匿名さん:2023/01/31(火) 11:02:51 ID:WY27JydE
>>704
お前が来るって話だっただろ
立ち向かえるのはクソガキだけか?
まあ、実際やればクソガキにもやられるだろうがな

708エレメンタル匿名さん:2023/01/31(火) 11:04:31 ID:WY27JydE
>>706
証拠なんかいらんぞ?
やるんかい?

709エレメンタル匿名さん:2023/01/31(火) 11:05:37 ID:WY27JydE
>>706
お前の誤魔化しは聞き飽きた
面白くねー

710孫極右:2023/01/31(火) 13:32:51 ID:OqQIbT3c
>>708
社会的立場も頭も弱い君と何をやるの?相手にならんけど。
証拠が要らない?証拠無いと事実にならないし、ただの妄想になる。
対して私らは状況証拠出したお前が証拠にならんと言っても状況的に不可能なの脳みそ使え
本当に社会人なのに何いってんの?精神疾患持ちへの要求にしてはムズすぎた?

711エレメンタル匿名さん:2023/01/31(火) 18:59:34 ID:WY27JydE
>>710
お前のレス、読むのもめんどくさいだよな
毎度毎度面白くない文何長々書いとん?
進歩ねーしお前本物の精神障害やん(爆)

712エレメンタル匿名さん:2023/01/31(火) 19:03:03 ID:WY27JydE
>>710
そのハンネはアイヌ人の名前か?
部落の奴は頭のネジ2、30本外れてやがる
しかもヒョロガリw

713エレメンタル匿名さん:2023/01/31(火) 19:22:52 ID:WY27JydE
>>710
やらんなら証拠いらんだろ
拾い画マニア自糞食マニアの変態28歳ニート

714エレメンタル匿名さん:2023/01/31(火) 19:26:48 ID:WY27JydE
>>710
勝った?(爆)
キミ、俺に暇潰し相手にされてるだけのヒョロガリのヒヨリやんwwwww

715エレメンタル匿名さん:2023/01/31(火) 19:29:03 ID:WY27JydE
.>>710
キミの護身術と烈斗のパチンコ玉、どっちが強い?
いい勝負だと思うぞ(爆)

716エレメンタル匿名さん:2023/01/31(火) 19:42:40 ID:XDwK4Xeo
りーり 2023/01/16(月) 10:35:50
>>6
うんこは成分的に苦いですょw

その苦さがいいんですか?w大人ですねw

ID:lvrEMXZY 返信
8 : ある 2023/01/16(月) 1

717れぜる:2023/02/01(水) 11:24:27 ID:lJg1RW2.
>>714お前が暇つぶし相手にされてるんだよwww
勝ったつもりの負け犬ほど見てて面白いものは無いなwww
余裕ぶってるけど絶対顔真っ赤になってて草
茹でられたタコみたいになるからあんまりイライラすんなよwww

718エレメンタル匿名さん:2023/02/01(水) 16:17:44 ID:DDCuPdSw
>>714
ハンネコロコロ変えて勝った負けただほざいてる低所得元エンジニアそしてネカマで精神障害有り

どう?それより底辺がいる?(爆)

719エレメンタル匿名さん:2023/02/01(水) 16:20:01 ID:DDCuPdSw
顔真っ赤なのは文章纏める能力のない長文ニートだろ
おまえじゃ何の仕事も勤まらんわWWWWWWWW

720エレメンタル匿名さん:2023/02/01(水) 16:20:45 ID:DDCuPdSw
(*≧艸≦)プププッ

721エレメンタル匿名さん:2023/02/01(水) 16:49:35 ID:DDCuPdSw
り 2023/01/21(土) 02:47:49
スカ君なわけ無いでしょ?わら
これで納得出来ないなら二度と私にレス付けるなよバカガイジ

ID:.wwQWv9E 返信
588 : りーり 2023/01/21(土) 02:



顔真っ赤WWWWWWWW二度とレス付けるなよだとよWWWWWWWW

722エレメンタル匿名さん:2023/02/01(水) 16:53:12 ID:DDCuPdSw
納得できんな、己の性欲の為、💩にまで手を出すような奴は

723エレメンタル匿名さん:2023/02/01(水) 16:55:16 ID:DDCuPdSw
アイヌ人のハンネ指摘うけて変更する元低所得エンジニア(爆)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板