したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フニャ

1エレメンタル匿名さん:2021/11/01(月) 18:10:42 ID:/J9QMF/.
ふにゃチン

2エレメンタル匿名さん:2021/11/01(月) 20:40:22 ID:KoTkPHug
コイツは1位が似合わないよな小物感がハンパない
4位が似合うおじさんだな

3エレメンタル匿名さん:2021/11/01(月) 21:05:34 ID:iW38BSSw
お前らよりは間違いなく強いだろ(笑)

4エレメンタル匿名さん:2021/11/01(月) 21:50:13 ID:/J9QMF/.
うわっ本人登場!えーんがちょ

5S:2021/11/02(火) 01:25:45 ID:84pzmV9o
こいつに1位は無理だがこれ以上、課金する気も失せるので背中だけはやる。
ちゃんあい1位=私の勝ちだ。
抜けない限りコイツは雑魚の部類

6エレメンタル匿名さん:2021/11/02(火) 01:45:39 ID:vnir/2DI
>>5
虚弱体質なヘタレ黙ってな
お前はデブ女と大人しくしとけ

7エレメンタル匿名さん:2021/11/02(火) 04:07:19 ID:ublNG5wE
>>2
と4位になれない雑魚が言っております

8エレメンタル匿名さん:2021/11/02(火) 05:19:09 ID:q2677erA
>>7
フニャ乙
小物言われてくやしいのぉ(笑)てめえはマイナーなんだから出しゃばんなよ!

9エレメンタル匿名さん:2021/11/02(火) 05:55:37 ID:38WbrP.s
Sさんよお
お前が1番小物だぜ
フェミニスト並の恥ずかしさだな

10エレメンタル匿名さん:2021/11/02(火) 06:14:46 ID:AMKTs1I2
スレたてた奴が一番の小物やろw

11エレメンタル匿名さん:2021/11/02(火) 06:42:53 ID:38WbrP.s
どいつもこいつも
知ガデしょーーーーーーもな

12S:2021/11/02(火) 07:10:02 ID:rlCUcDUw
相手にならないのはもう見えてるだろ。
仮に今回うちが無理やり2位に入ったとしてもゲームする時間がないヨッシーが4位に落ちるからヨッシーのためにもうちは3位でいいんだよ。

13エレメンタル匿名さん:2021/11/02(火) 07:41:13 ID:zVYGPEGY
>>12
俺、私、うち、主語がコロコロ変わる分裂症か?
Fに限らず、フニャはお前に何かしたのか?
自分が負けてるだけで悪者にするなよ

14エレメンタル匿名さん:2021/11/02(火) 08:01:34 ID:ublNG5wE
フニャが小物とか言ってる奴はどれだけ大物なんだよ(笑)
マイナーか何か知らんが群れずにあれだけ結果出してんだから普通にすげーわ(笑)
本当グダグダ嫉妬だの妬みだの僻みだのとお前らはずっと変わらんな
一生こそこそ裏でゴニョゴニョ言って果ててろ┐(´・c_・` ;)┌

15S:2021/11/02(火) 08:09:11 ID:mE5//6Y.
勝てないくせに追い上げがすごい。=無駄金使わされる
OZが支援下にある。
ティノがいる。
それぐらいですかね?

16エレメンタル匿名さん:2021/11/02(火) 08:19:56 ID:1xt37RE6
金使ってんのはお前自身だろあほか
OZが支援してる=ギルメン全員支援してんのか?(笑)
単なる個人の支援だろ
ティノがいる→で?

あほかお前┐(゚〜゚)┌

17エレメンタル匿名さん:2021/11/02(火) 08:45:13 ID:zVYGPEGY
>>15
おいもやし、お前に挨拶してる相手をよく晒せるな

18エレメンタル匿名さん:2021/11/02(火) 12:03:29 ID:BdKuYUb6
Sって仲良くしてるように見せて普通に晒すよなw
そんなに周りが嫌ならソロでやってりゃいいじゃん

19エレメンタル匿名さん:2021/11/02(火) 12:58:16 ID:vnir/2DI
>>18
構って欲しいだけだろw
悲しい人生送ってんだわ

20エレメンタル匿名さん:2021/11/02(火) 14:52:20 ID:M1RXH6HU
Sのメンヘラは今更じゃないだろw
頭の中蛆湧いてるからパテした奴は下僕程度に利用してる考えでしかないだろ

実際、老師でもパテ利用してたからな
こんなくそ野郎早く消えたらいいんだけどな、なんせニートだからゲームしかやることない馬鹿な

21S:2021/11/02(火) 18:22:06 ID:QsS8..pQ
>>16
そうだよな。お前の言ってることに間違えはないがあいにくイベントは安く済ませたい。
だから早めに見切りつけてやめてほしいってこった。前回のイベントも前前回も同様。
こいつがイベをすることに邪魔としか思っとらん。

22エレメンタル匿名さん:2021/11/02(火) 18:43:13 ID:zVYGPEGY
>>21
おやおや、2つ差がついちゃったねw
今の知ガデ最強はフニャ、no.2にはたつつがいる
キミさー…いたっけ?w
楽しみにしてるよ、キミの4位以下のゴールを

23S:2021/11/02(火) 19:15:03 ID:VFKBGj7s
>>2
上の説明読んでくれたかな
4位ゴールっていう予想も外れちゃうけど大丈夫そ?
ヨッシーもあいも俺も仕事だからフニャの永遠周回には勝てないよ参った参った。

24エレメンタル匿名さん:2021/11/02(火) 19:17:15 ID:vnir/2DI
>>23
お前は黙ってデブ彼女と遊んでろよ
マッチ棒が(((*≧艸≦)ププッ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板