したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

くろたん復活

1めい:2021/09/21(火) 22:08:39 ID:Hi9D8pWA
くろたん見にアバン板37のスレ33見に行ったら名前変えて復活してるぞこのゴミwwwww

2エレメンタル匿名さん:2021/09/21(火) 22:40:10 ID:gTBSIjU6
SURVIVEだろ
こないだ港で裏がどうこう言って喚いてたからすぐわかったわ

3エレメンタル匿名さん:2021/09/21(火) 22:41:54 ID:gTBSIjU6
こいつ知能が低いからキャラを削除しても元のIDは変わらないのを知らないんだろうな。

4めい:2021/09/21(火) 23:10:04 ID:Hi9D8pWA
流石や、
どうせ今頃くそたん表で晒されたことブチ切れてんだろうなww

5エレメンタル匿名さん:2021/09/21(火) 23:57:47 ID:gTBSIjU6
>>4
だろうな
あいつかなりの頻度でここにきてるはずだからな
オツムが弱すぎる

6くろたん:2021/09/22(水) 00:09:15 ID:ft7st/EY
気付くの遅かったなw
相変わらずバカばっかやな( *´艸`)
頑張って裏にいそしめよくず諸君w

7エレメンタル匿名さん:2021/09/22(水) 00:42:21 ID:fvFwvnn6
裏民にケンカ売ってフレ周り晒されて気まずくなってキャラ消したアホやろ?
懲りずにやり始めてたのかw
また一人ぼっちになっちゃうよー?

8くろたん:2021/09/22(水) 00:50:45 ID:ft7st/EY
>>7
あらあら怖い怖い( *´艸`)
頑張って晒してみろよーw
フレ一人も減ってないし辞めてバレたくないならわざわざ裏来るかなー?w
たまに見に来るからたくさん書いとけよー
捏造をなw

9エレメンタル匿名さん:2021/09/22(水) 01:21:10 ID:fvFwvnn6
雑魚晒してもオモロないやろ?
頑張って強くなってから来てね♪

10エレメンタル匿名さん:2021/09/22(水) 01:32:28 ID:UmgCQU4M
2020年8月15日 13:59
ダメな男

元フレに最低な事してしまった
謝っても謝りきれない...

本当はもっと素直に生きたい...

2020年8月18日 13:08
( TДT)

はぁ〜憂鬱だなー
言い過ぎたか...(o´エ`o)

来年も花火一緒に行きたかったな...

11エレメンタル匿名さん:2021/09/22(水) 01:32:53 ID:UmgCQU4M
2020年9月26日 16:57
(・C_・`)

エレ楽しいのに今日は気分重め...

はぁ〜ぱかだわ俺(/ー ̄;)

2020年10月20日 17:27
(´;ω;`)

今日スゲー辛いだ...
なんか全てが嫌になった...
自分が情けない...

12エレメンタル匿名さん:2021/09/22(水) 01:33:19 ID:UmgCQU4M
くろたん
2021年1月16日 16:45

磯で狩りしてたら…

急に近チャで
とらないでください
叩けないので
って言われたw

みんなの場所じゃないのかな?
最近自己中なん増えて困るわ(´;ω;`)
いったい何様のつもりなんでしょw

13めい:2021/09/22(水) 08:13:12 ID:Dfh49vuM
素直に生きた結果が生き恥くそたんを晒せ!

14エレメンタル匿名さん:2021/09/22(水) 08:36:04 ID:8H9H8miw
くろたんギルド、加齢臭にも裏民メンバー多いなw

15めい:2021/09/22(水) 08:56:46 ID:Dfh49vuM
確か、

アルト
ayaka
サザエ
アイリ
nobita
どうてい
あるある
白木連
ベル
だったけ?くそたん。

16めい:2021/09/22(水) 09:01:41 ID:Dfh49vuM
>>15

このどうていもてめぇーと絡んだから人格歪んだんじゃねーのか?wwwwww

17めい:2021/09/22(水) 10:53:38 ID:Dfh49vuM
>>15

あと。ナベにゃん
やんガス、イルマ、テロメア、あや そら ちゃす  ガンバ、りりす
みゅりな ちーず くりぃむ猫
Miyafuji
アレーン
シオリナ

18へむたい:2021/09/23(木) 00:05:48 ID:Zh4.Sp8I
>>17へー

19あるある:2021/09/23(木) 10:43:43 ID:XFLyTTd.
何の話か知らんが 俺はくろたんを全力でバックアップするよ。裏全員敵に回しても。
よろしく。

20エレメンタル匿名さん:2021/09/23(木) 13:21:18 ID:PenvWROg
╭(°ㅂ°)╮タケイ╰(°ㅂ°)╯オチツケ
╭(°ㅂ°)╮タケイ╰(°ㅂ°)╯ガマンシロ

21ギィ:2021/09/23(木) 15:28:52 ID:Zh4.Sp8I
>>19

落ち着け武居w

22烈斗:2021/09/23(木) 15:36:12 ID:I2aAZIsk
>>19こ〜ら〜!(笑)大丈夫だからなぁ!

23エレメンタル匿名さん:2021/09/26(日) 22:17:48 ID:p70meNyU

マイキャラ画像(小)
あや
2021年9月26日 22:00
コメント(0)

SURVIVEに翻弄され、ギルド誘ってきた海苔さんをフレから削除し、そのギルドも抜けて、SURVIVEのギルドに入ったら、口の悪さに人間嫌いになりました。

だから一人で遊んでたけど、マイペにフリ3と英鯖の時は会話しないって書いていても、しつこく話しかけてくる人は嫌がらせ?





くろたんはほんとゴミだな!

24エレメンタル匿名さん:2021/09/26(日) 22:30:44 ID:p70meNyU
若干内容が変わったぞ


マイキャラ画像(小)
あや
2021年9月26日 22:00
コメント(0)


SURVIVEに翻弄され、
初めてのギルドに誘ってくれた海苔さんをフレから削除し、
そのギルドも抜けて、
SURVIVEのギルドに入ったら、半端ない口の悪さに人間嫌いになりました…
それからは、ずっと一人で遊んでたけど…
マイペとステータスページに、フリ3と英鯖の時は会話しないって書いていても、しつこく話しかけてくる人は嫌がらせしてますか?
本当に人間嫌いと対人恐怖症…


くろたんは庇いようのないゴミだな!!

25エレメンタル匿名さん:2021/09/26(日) 23:25:06 ID:p70meNyU
また更新された。目を覆いたくなるような内容。。辛い思いをしたんだな。本当に可哀想。
1人の人間の精神を破壊したくろたんの罪は大きい。
ーーーー
SURVIVEに翻弄され、
初めてのギルドに誘ってくれた海苔さんをフレから削除し、
そのギルドも抜けてこいって誘われ、
SURVIVEのギルドに入ったら、半端ない口の悪さに人間嫌いになりました…
SURVIVEと縁を切り、
それから約ひと月ずっと一人で遊んでたけど…
マイペとステータスページに、フリ3と英鯖の時は会話しないって書いていても、しつこく話しかけてくる人は嫌がらせ?
本当に人間嫌いと対人恐怖症…
誰かに話しかけられると、気分悪くなって吐くようになったので…
しばらくか、永遠にエレナイから離れます…
色々と手伝ってくれた人、色々と良くしてくれた人、本当にごめんなさい…
いつ吐いてもいいように、袋を用意しないといけない程、激しいチャット拒絶反応が出るのですみません…
譲って貰った物は、墓場まで持ち続けるか、必要が無くなったものは、戻る機会があれば、売ってロンドか合成素材にします…
とりあえず、今まで本当にありがとうございました。

26ギィ:2021/09/27(月) 01:12:41 ID:LR9jgmms
あの程度の口悪に耐えれんとか笑えるわw
未成年のガキも余裕の表情で耐えていたぞw相当メンタルないんやなw

27エレメンタル匿名さん:2021/09/27(月) 01:15:19 ID:t7nC85.Q
強いものに媚び諂い弱い者を徹底的に叩くくろたんらしいなw

28エレメンタル匿名さん:2021/09/27(月) 01:17:10 ID:t7nC85.Q
ブランキーやギーがくろたん庇ってるのはあれか
裏の嫌われ者同士が徒党組んでるんか

29ギィ:2021/09/27(月) 01:20:11 ID:LR9jgmms
>>28

嫌われようが俺は自分の友とか仲の良い奴らを俺は守るよw

30ギィ:2021/09/27(月) 01:21:03 ID:LR9jgmms
>>27

31ギィ:2021/09/27(月) 01:23:47 ID:LR9jgmms
てか、お前らはクロになんの恨みがあってこんなに叩いてるんだよ?w

32エレメンタル匿名さん:2021/09/27(月) 01:31:23 ID:t7nC85.Q
>>31
まぁ恨みというよりはオモチャやな
1月くらいやったかな。裏でピーピーうるさかったから皆で煽ったらくそたんとフレの文月が表へノコノコでてきたからスクショ撮られてステ晒されたんや

威勢がいい割に気が小さくておつむの程度が低いから裏の連中のオモチャになってるんやわ

33エレメンタル匿名さん:2021/09/27(月) 01:33:29 ID:t7nC85.Q
>>31
クソたんがお前みたいに高ステで頭が回る奴やったらここまで馬鹿にはされんかったと思うで
見てるとお前は憎たらしいほど弁が立つからな

34くろたん:2021/09/27(月) 01:36:56 ID:ndw1oUUA
またバカな連中増えてんなw
強いもんにも弱いもんにもなんも変わらんわ( *´艸`)
誰に媚びる必要あんだよw
あの日記で一つ真実があるとすれば口が悪いだけやな
去ったもんに興味もねーし引き抜きに興味もねーw
裏民連中毎日ご苦労様(^w^)

35ギィ:2021/09/27(月) 01:46:28 ID:LR9jgmms
>>33

褒めてる?ww

36くろたん:2021/09/27(月) 01:48:49 ID:ndw1oUUA
>>35
ギィそいつ誰か分かるから教えてやろうか?w

37ギィ:2021/09/27(月) 01:50:19 ID:LR9jgmms
>>36

ウンウン誰や?ww

38ギィ:2021/09/27(月) 01:53:17 ID:LR9jgmms
>>34

な?くろよ?あやってモンクの奴?

39くろたん:2021/09/27(月) 01:55:45 ID:ndw1oUUA
>>38
そうそう!
今見に言ったら一番自分にまずいコメ消して退会してたぞw
通報したでバン食らったかw

40くろたん:2021/09/27(月) 01:56:25 ID:ndw1oUUA
>>37
表で教えてやるわ

41ギィ:2021/09/27(月) 01:59:56 ID:LR9jgmms
>>40


えーwwお前案外晒しとかしないまともなタイプなんやなw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板