したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガデvs知ガデ

1初心者:2021/05/18(火) 21:36:40 ID:5.yRkX6k
どっちが強いんや?
やっぱ流行の知ガデの方が重宝されるんか?

2エレメンタル匿名さん:2021/05/18(火) 21:55:02 ID:y478h5FQ
>>1
知るかうんこおぉぉぉぉぉっ!

3エレメンタル匿名さん:2021/05/18(火) 22:29:57 ID:lPkDDTf.
>>1
ゼノ様>知ガデ>ガデ

基本は知ガデのが立場は上だがゼノ様だけは別格

4エレメンタル匿名さん:2021/05/18(火) 22:33:32 ID:apHUSokw
>>3
やはりエレナイの至宝は格が違うな

5エレメンタル匿名さん:2021/05/18(火) 22:40:30 ID:aRXbQ3O2
>>3
へー

6エレメンタル匿名さん:2021/05/18(火) 22:44:59 ID:CFqDX9dE
>>3
とりあえずそのゼノ様とやらはガデで特別やけど一般的には知ガデの方が強いんやね?
知ガデて何上げたらええんや?
やっぱ知力と器用か?

7エレメンタル匿名さん:2021/05/20(木) 14:34:28 ID:TwDr9T7Q
どっちも中途半端なら弱いやろw
盾カデは防御。知ガデは火力。
そもそも比べるのが犯しいおもうがな

8エレメンタル匿名さん:2021/05/30(日) 02:34:00 ID:OHwehK9c
ゼノ様がまた降臨されておるわw.

9エレメンタル匿名さん:2021/06/30(水) 18:47:23 ID:kuEynMpU
知力ガデ試したけどイベの時しか使えないねー!

10エレメンタル匿名さん:2021/06/30(水) 20:39:25 ID:MjTni/Cg
ファイではパッとしなかったやつが知ガデになるよな

11エレメンタル匿名さん:2021/07/01(木) 05:43:56 ID:uHvARcVs
>>10
たとえば??

12エレメンタル匿名さん:2021/07/01(木) 06:55:03 ID:EDNOLB2I
むぅむぅ、フニャww

13エレメンタル匿名さん:2021/07/01(木) 09:52:10 ID:uHvARcVs
>>12
ふにゃさんはファイでも十分強いよ!

14エレメンタル匿名さん:2021/07/01(木) 11:21:28 ID:Jo8bih86
フニャは能力は高いが強く無い不思議
別に悪い奴じゃないがな。

15エレメンタル匿名さん:2021/07/01(木) 15:36:29 ID:l3i2DvkM
どちらもゴミ
そもそも今の仕様にガデの需要性がない

16エレメンタル匿名さん:2021/07/01(木) 15:53:28 ID:odJw5JkE
やっぱやるならファイ一択だろw

17エレメンタル匿名さん:2021/07/01(木) 15:54:46 ID:uHvARcVs
>>15
あなたはそれ程強いのかね?w
見てみたいものだw

18エレメンタル匿名さん:2021/07/02(金) 01:09:37 ID:DuqpAa5k
>>17
どうみてもエレナイの仕様の話しでしょ
否定されたと思ってそこだけを捉えるのはやめた方がええで…

19エレメンタル匿名さん:2021/07/08(木) 23:10:13 ID:s4oxRLN.
フニャどんまいすぎWWWWWWWWWWWWWW

20バイキンマン:2021/07/09(金) 00:05:38 ID:jlPQZdZo
>>19
あんたに言われたら可哀想w
あんたよりずっと強いよ彼はw

21バイキンマン:2021/07/09(金) 06:47:59 ID:YT2e/Qao
>>20
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れクソーーーーーーッ!!

22バイキンマン:2021/07/09(金) 12:25:35 ID:jlPQZdZo
>>21
俺の名を語るなボケが!
正義の味方バイキンマン様だぞ!

23エレメンタル匿名さん:2021/07/09(金) 13:00:20 ID:pADeTCog
>>22
バイバーイキーン

24エレメンタル匿名さん:2021/07/09(金) 16:46:24 ID:DWFvH.Hg
この板は知ガデとガデどっちが強いかだろ?フニャとゼノのランキング見てみろw
イベ上位と下位の差見りゃ同然よw

25エレメンタル匿名さん:2021/07/09(金) 19:29:18 ID:9pRAoQUs
>>24
知ガデとガデでその二人が
勝手に比較対象に選ばれてる時点で色々思うとこはあるけどなw

26バイキンマン:2021/07/10(土) 05:32:47 ID:ahAm0uTI
>>25
今の中ではその2人が優秀だと僕は思うよ!

27エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 05:54:28 ID:/YNBEsiQ
>>26
優秀だとしても、よ?
それが何の関係性があるって話よw
少し考えりゃわかるだろww
まず>>24の勝手に二人を比較対象にしてる点と
イベランの順位で優劣を決めてる点
二人がどっちの職業が上かイベランで競ってるならまだしも
別に競ってないならこの時点でどっちが〜ってのは破綻してんのよ

まぁ今のエレナイの仕様に純ガデの需要ありませんけどね。

28エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 06:29:41 ID:O4RcI7cE
純ガデをメインにしているやつは糞だと思うけどゼノだけは別よな。
誰も使ってないような職を使ってんのに強いって素直にすげーと思う。

29エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 06:47:50 ID:/YNBEsiQ
現環境だと職業のバランスかなり偏ってるからなぁ
それが歪み生んでんだけどな。
ゼノ氏は環境に恵まれなかったと思うね
まぁガデ使い続けてるのもどうなんだって問題になるが。
とりまファイの火力インフレなんとかしろ

30エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 07:10:41 ID:VqtUz83E
>>24

イベのランキングなぞ周回する時間とpointupの課金で変わるやろ?あとは、イベ上位に興味があるかやな

フニャもゼノもSも1人でイベしてないならランキングで優劣決める奴はアホやろ

31エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 10:32:38 ID:xm1Lsfz.
使い勝手は別にしたら火力1発最強は知セイバーかヴィザだろうな

32エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 14:47:57 ID:xgPdmbpw
どっちが強いかで言えば当然知ガデ。
盾ガデはゼノ以外強いのいないしな。
そのゼノも老ぼれだしいないも同じだ。
反面知ガデはどんどん増えてるし全体的強いのが揃ってる。
盾ガデなんてもんは旧時代の遺物でしかないw

33エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 15:04:27 ID:AMNP.NnE
正直純ガデの強みを活かそうとしても
今の環境じゃ活躍できんよな。
ヘイト系統のスキルも結局タゲ取れんしね
これはもう運営が全面的にガデを潰してきてるよなw

職業は数あんのにほとんどのプレイヤーが需要あるビシ除いて
ファイかシフランくらいって現状よw
バランス調整早くしろよ…

34エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 16:03:35 ID:xmKOT1U6
知セイバーそんな火力出ねえからw
戦奏の影響受けすぎだよお前w
俺の場合だが知力5000の倍率2000でステupなどバースト絡ませて威力3000や2000やっても300〜500万がいいとこだぞ
カット、セイバースキル使っても一発辺り30〜50万出ればいい方や
スキルが連発しやすくてヘイト的にタゲ取れる分高火力に見えるだけだぞ

35エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 16:30:14 ID:6kWTstUI
>>34
知セバが火力出るってのはバーストの溜まるスピードの話だろ、たぶん

36エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 16:59:35 ID:AMNP.NnE
>>35
DPSな

単発火力はシフランとウィザだろ

37エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 17:02:41 ID:AMNP.NnE
ちなセイバー最強火力はクソス様な
忘れんなよ

38エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 17:28:01 ID:fYzgh6Pw
シフラン極めてるヤツってめちゃくちゃ強いよな…
と、ここは板違いか。

39バイキンマン:2021/07/10(土) 19:15:57 ID:ahAm0uTI
今どきシフランは重要無いよ!
バースト貯めるのはいいけどスキル外したりクリティカル低いのが選ばれたら最悪よw
それならまだファイのがバランスよく火力でるよ!

40エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 19:18:15 ID:VI/2.U52
好きなしたらええやろw

41エレメンタル匿名さん:2021/07/11(日) 00:52:29 ID:ZvwWr5.Y
>>39
某工業1年1組のバイキンマン君は黙れ

42バイキンマン:2021/07/12(月) 09:53:51 ID:2tanlLuc
>>41
なぜわかった?
てか高校名書くな!
文句あるなら俺に言え!

43バイキンマン:2021/07/12(月) 11:42:59 ID:d8JL3bQk
>>42
お前勝手に人の名前使ってんじゃねーよ
文句あるなら俺にいえとかバカ丸出しで草

44バイキンマン:2021/07/12(月) 11:44:10 ID:d8JL3bQk
>>41
先生に言うわ覚悟しとけエレのこと何も知らねえカスがよ!

45エレメンタル匿名さん:2021/07/15(木) 12:11:57 ID:h4glVnbo
バイキンマンて小学生だっけ?
生意気だなw

46エレメンタル匿名さん:2021/07/15(木) 13:08:06 ID:6RVuiec6
>>45
バイキンマン高校生らしいが高校生でこれは知恵が遅れてるな

47エレメンタル匿名さん:2021/07/15(木) 16:02:26 ID:mMSL5fMo
1発火力はヴィザ最強 1000万こえるよ

48エレメンタル匿名さん:2021/07/16(金) 13:11:36 ID:6qfXPcjY
うわぁ…
素人の寄席集まり

49エレメンタル匿名さん:2022/04/13(水) 19:49:35 ID:lKs.UiG2


50エレメンタル匿名さん:2024/03/01(金) 20:15:16 ID:eM60N/h6
同じスレなんであんだよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板