したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ククリが不細工な件

1エレメンタル匿名さん:2020/09/22(火) 00:56:20 ID:ly6BllmY
エレナイTwitter見ていたらククリの顔みれるぞー!
不細工過ぎて気持ち悪い!

8エレメンタル匿名さん:2021/07/03(土) 23:44:55 ID:AX5B0YZ6
この人、のんにゃまのTwitterに張り付いてリプしまくってる(のんにゃまは嫌がってる)
ストーカー行為は心底気持ち悪い

9エレメンタル匿名さん:2021/07/04(日) 00:14:27 ID:zVokxcRk
ククリはのんにゃまと再婚してやる言っとったぞ

10エレメンタル匿名さん:2021/07/04(日) 01:05:50 ID:uS5whWZo
顔云々より書いてる文章をどこで切るのか全然わからないw

11エレメンタル匿名さん:2021/07/08(木) 16:48:40 ID:kLDwd0TQ
自分の顔よくこんなにたくさんあげられるな…
しかものんちゃんとデートかみたいにあげたやつのんちゃん本人にデートじゃないって断られてるし

12エレメンタル匿名さん:2021/07/08(木) 16:50:50 ID:kLDwd0TQ
あとあんな髪型yasuかしみけんかサイコルシェイムしか見たことなかったは

13エレメンタル匿名さん:2021/07/08(木) 16:58:08 ID:zgyTijGs
写真写りが悪いだけで実物は意外とイケメンらしいぞ

14エレメンタル匿名さん:2021/07/08(木) 17:28:12 ID:CyDTuTQ2
ククリはのんちゃんの事狙ってるのか?のんちゃん何歳かわからんが年齢差ありすぎんか?

15エレメンタル匿名さん:2021/07/09(金) 00:07:09 ID:jlPQZdZo
>>14
年齢差なんて関係ない
気持ちが大事なんだよ

16エレメンタル匿名さん:2021/07/09(金) 09:00:55 ID:Paa1XBRE
>>15
そうか、すまんかった。
片思い頑張ってくれ。

それにしてもこいつの最近のいいねは殆どのんちゃんで埋まってるな

17エレメンタル匿名さん:2021/07/09(金) 10:22:43 ID:X7IrXPaA
元嫁のことグダグダずっと書いてるけど正直今の自分の行動思い返して自分にも原因ありそうとか思わんのかな

18エレメンタル匿名さん:2021/07/09(金) 10:27:33 ID:Paa1XBRE
>>17
それな
いつまでも引きずりすぎ

19エレメンタル匿名さん:2021/07/09(金) 12:22:06 ID:jlPQZdZo
>>16
片思いとか決めつけるなよ?

20エレメンタル匿名さん:2021/07/09(金) 12:22:59 ID:jlPQZdZo
>>18
お前はもう死んでいる

21エレメンタル匿名さん:2021/07/09(金) 12:28:02 ID:Paa1XBRE
>>20
本人来たかwww

22エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 11:14:20 ID:xvRjnKmo
※悲報
片思い相手にツイッターでdisられるククリ

23エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 16:31:39 ID:cucxPooE
ブサイク二人に誰も興味ないやろw

24エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 16:55:10 ID:xvRjnKmo
>>23
産まれてから今までブサイクって言われ続けてきたのかな?
来世はブサイクじゃなくなれば良いな^^頑張れよ^^

25エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 17:42:40 ID:cucxPooE
>>24
いい男以外言われた事ないがw
あんたらみたいブサイクと一緒にしないでもらえるかねw

26エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 17:45:31 ID:hrBpgOAU
外で撮ってる写真を誰が撮ってるのか気になるのと後ろが倉庫ってのも面白いのと下から撮ると実年齢より老けて見えちゃうから上から角度つけて撮った方がいいわよっていうとあとワックス何使ってるの?
色々気になる
くくりさん好きだわ〜笑

27エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 18:19:32 ID:xvRjnKmo
>>25
顔も見られない場所でドヤ顔するしか出来ないのが可哀想だよな^^
まあ頑張れよ^^

28エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 18:25:27 ID:cucxPooE
>>27
どこがドヤ顔だい?w
事実言ったらいけないのかい?w

29エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 18:29:38 ID:xvRjnKmo
>>28
バレンタインに母親からしか貰ってないのにドヤ顔するタイプだろ^^
自信あるならククリみたいに晒してみろよ^^
自信なくて言い訳するタイプだろうがな^^

30エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 18:34:58 ID:cucxPooE
>>29
バカなん?
顔出す意味よw
お前ごときに見て貰って特あんのか?w
足りない頭使ってよく考えて書いたらどうですか?w

31エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 18:35:54 ID:ZD7Z5L6.
>>30
バカはお前だろ

32エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 18:37:36 ID:cucxPooE
>>31
チリは黙りなw

33エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 19:13:58 ID:xvRjnKmo
>>30
よく良い男って言われるんだろ?^^
口だけなら誰でも言えるんだよ
君こそ考えて発言しな^^
2人をぶさいく扱いしたんだから自称良い男も見せるのが筋じゃないのか?^^
ママ以外の人が評価してやるからよ^^

34エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 19:17:24 ID:CPxuh7QM
>>30
特www

35エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 19:19:22 ID:ahAm0uTI
>>33
可哀想だからあまり言わないであげてw
自分よりイケメンと思うやつに絡んじゃうタイプみたいだからw

36エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 19:22:24 ID:xvRjnKmo
>>35
そうだな
大人げなかった。止めてくれてありがとう^^
もうスルーします^^

のんちゃんファンだからブサイクって言われたのが気に入らなくて^^

37エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 19:26:13 ID:CPxuh7QM
>>30


足りない頭使ってよく考えて書いたらどうですか?w
とか書いといて誤字は恥ずかしいな(笑)
お前が頭使えって話になるわな

38エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 19:33:22 ID:cucxPooE
バカの集まりだなw
俺事態エレナイしてないしw
なんとでも言ったら?w
ブサイクなチンカス諸君www

39エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 19:39:28 ID:xvRjnKmo
>>37
頭弱いんだろう
学校に行かずに引きこもってたんじゃないのか^^
もう可哀想だからスルーで行きましょ^^

40エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 20:17:33 ID:cucxPooE
>>39
引きこもりはお前らゲームオタク達やんw
スルーするしか出来ないのか?
もっとなんか言ってみたら?ブサイク諸君w

41エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 20:40:22 ID:CPxuh7QM
スルーするしか出来ないのか?
とか言いながら
ツッコミ入れてコメして誤字した件はスルーっすか?www
もう寝ろよゴミ

42エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 21:11:36 ID:UaUrfrWg
>>38
俺事態WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
俺事態宣言WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

43エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 21:43:58 ID:xvRjnKmo
自殺とかされても困るし
もうやめませんか^^

44エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 22:00:11 ID:Bj/h6ABw
>>41
あれ?
スルーするんやないんか?w
有言実行出来ないカスばっかだな

45エレメンタル匿名さん:2021/07/10(土) 22:15:50 ID:CPxuh7QM
>>44
いつ俺がスルーするって言ったよ?
大丈夫かお前
よく読め

46エレメンタル匿名さん:2021/07/12(月) 06:30:26 ID:rdDehUMg
>>45
お前まだいたの?
どんだけ暇なんだよw

47エレメンタル匿名さん:2021/07/12(月) 07:43:43 ID:sRJqjAyo
>>46
それ言ったら
お前もどんだけ暇なんだって話にならないか?

48エレメンタル匿名さん:2021/07/12(月) 10:01:25 ID:A3m0DKeM
いい加減小学生みたいな言い合いやめろよ^^
ここはククリ不細工だってスレなんだぞ
他の人が不細工だとか俺はイケメンだとか全く関係ない事なんだよ^^
それが理解出来ずに書き込むのが場違いなんだよ^^
今からでも遅くないから学校行って頑張りな^^
ママも喜んでくれるよ^^

49エレメンタル匿名さん:2021/07/13(火) 04:27:18 ID:vGo2EqX.
>>48
じゃあ一番ブサイクなお前が書くのやめたら?w
それでおしまいw

50エレメンタル匿名さん:2021/07/13(火) 05:10:39 ID:U6TVT7zk
>>49
お前頭大丈夫か?
話噛み合ってないぞ?
小学生か?知的障害か?
どっちにしろ乙wwwwww

51エレメンタル匿名さん:2021/07/13(火) 05:53:20 ID:vGo2EqX.
>>50
お前みたいなラリ坊と話してなんか得るもんあるんか?w

52エレメンタル匿名さん:2021/07/13(火) 07:44:44 ID:U6TVT7zk
>>51
必死こいてリプ返してきてるのはお前だがwwwwww頭大丈夫か?www
恥ずかしさを誤魔化してるのか?www

53エレメンタル匿名さん:2021/07/13(火) 08:02:35 ID:/BmQ5/x2
お!喧嘩か?もっとやれーーー

54エレメンタル匿名さん:2021/07/13(火) 12:32:12 ID:7VBarta2
馬鹿と阿呆の罵りあい
適当に頑張れw

55エレメンタル匿名さん:2021/07/13(火) 12:41:52 ID:Bc.UdQxw
>>54
バカはお前だろ
アホはお前だろ

56エレメンタル匿名さん:2021/07/13(火) 16:47:04 ID:h05qi1dY
>>52
どこが必死こいてる?w
はたからみたらオマエが一番必死に見えるがw

57エレメンタル匿名さん:2021/07/13(火) 17:37:37 ID:2AXftHiE
オウム返しする奴多くて草
お前がな!w 的なやつ。

しっかり理由も述べれるならまだしも
お前もな!お前も○○な!しか言わない奴見ると頭が弱い奴にしか見えん

一概にも言えんし意地張ってるのか知らんけど
同じ言葉を繰り返してる時点でほぼ会話になってないと思うわw
人間なんだからちゃんと意思疎通しろってなw

58エレメンタル匿名さん:2021/07/13(火) 18:48:31 ID:rr0HEE8k
頭の悪いやつにそれを説明したところで
自分の頭の悪さを理解することが出来ないんだよな

そういう動物だとでも思ってほっておいてやれ。

59エレメンタル匿名さん:2021/07/13(火) 19:21:42 ID:7VBarta2
>>58
( *˙ω˙*)و グッ!

60エレメンタル匿名さん:2021/07/13(火) 19:57:46 ID:Nay0ruJA
>>58
俺は動物じゃねえよカス!

61エレメンタル匿名さん:2021/07/13(火) 21:38:35 ID:vGo2EqX.
全員バカしかいねーじゃんw
まともな奴は裏こねーしw

62エレメンタル匿名さん:2021/07/13(火) 21:43:15 ID:2AXftHiE
戦慄するね(;°д°)
ある意味才能。

63エレメンタル匿名さん:2021/07/13(火) 21:46:15 ID:2AXftHiE
>>61
裏にいるあなたは…?
あっ…

64エレメンタル匿名さん:2021/07/13(火) 22:17:51 ID:q7E8EjVE
のんにゃま、ククリのTwitterブロックして草w

65エレメンタル匿名さん:2021/07/14(水) 22:04:02 ID:V3r7BKU6
ブロックしてないんじゃ?ククリがコメントしてたぞ。相変わらず無視されてるが

66バイキンマン:2021/07/15(木) 01:50:17 ID:PASUGocM
お前ら適当だな

67ばあ:2021/07/15(木) 06:49:16 ID:oJYSX3fE
>>66
やっぱなりすましする奴は適当な言葉しか使えない語彙力が貧弱な奴しかいないんでちゅねぇ

68バイキンマン:2021/07/15(木) 06:49:40 ID:oJYSX3fE
↑バイキンマン

69バイキンマン:2021/07/15(木) 07:56:36 ID:1gaQojl2
>>67
お前きもいなw
喋り方変えた方がいいよ

70バイキンマン:2021/07/15(木) 08:07:52 ID:4Y8Qg5Z6
>>69
お前の方がきもいわバーカバーカ

71バイキンマン:2021/07/15(木) 08:08:27 ID:4Y8Qg5Z6
4545sっくす

72エレメンタル匿名さん:2021/07/15(木) 12:11:02 ID:h4glVnbo
>>70
バイキンマンにもきもいて言われとるやんw

73エレメンタル匿名さん:2021/07/15(木) 13:31:10 ID:Lhpe8SRE
>>67
受け売りでしか物を語れないお前が言うな

74エレメンタル匿名さん:2021/07/19(月) 00:02:36 ID:SL8d5IA6
ククリのTシャツ姿は胸に目が行く。なんでおっぱいあるんだよw

75エレメンタル匿名さん:2021/07/19(月) 18:48:00 ID:U0OC1CSM
あったって別にいいだろw
おかしいか?

76エレメンタル匿名さん:2021/07/19(月) 20:11:19 ID:tnJRP33k
おっぱいが好きな変態なんちゃう?
いわゆる乳フェチ

77エレメンタル匿名さん:2021/07/19(月) 21:42:45 ID:MB1VuTeg
サイズssきてんだもん
そんなピチTじゃ乳首くらい出るよ

78エレメンタル匿名さん:2021/07/20(火) 00:00:14 ID:/4b7uLMU
ククリなんてまだマシだろ。エレなんて他ゲと比べると平均年齢高めだろうし、裏板なんてデブのキモイオッサンが殆どだぞ(笑)

79エレメンタル匿名さん:2021/07/20(火) 03:51:32 ID:w7H5LWCo
ブサイクなおっさんのヤキモチかw

80エレメンタル匿名さん:2021/07/20(火) 06:41:31 ID:TiH8PJoo
(;´༎ຶД༎ຶ`)

81エレメンタル匿名さん:2021/07/20(火) 06:42:09 ID:cO6hmljs
ククリはブサメンてスレだよきみたちぃ
だっさい✕付きのブサメンギャル男くずれククリのスレなんだぞぉきみたちぃ

82エレメンタル匿名さん:2021/07/20(火) 06:48:54 ID:TiH8PJoo
>>81
きみたちぃ

オェェェェェ;'.・ .(°◇、°)| ̄|_

83エレメンタル匿名さん:2021/07/20(火) 08:08:32 ID:TW1GQ1kY
>>81
ブサイクなおっさん!
ヤキモチですかあー?w

84エレメンタル匿名さん:2021/07/20(火) 20:07:43 ID:wYM.g81A
おまえらより強いだろ
流行りの職業バカじゃないしね

85エレメンタル匿名さん:2021/08/31(火) 13:48:33 ID:orNBI/cY
ククリの片方だけメガネはセンスある。

86エレメンタル匿名さん:2021/08/31(火) 14:00:54 ID:h2mWZB0o
お前ら裏民よりマシだわ
ブサイクなおっさん達ヤキモチやいてないで強くなってな笑

87エレメンタル匿名さん:2021/08/31(火) 15:54:03 ID:D8YTirTM
なんでククリって名前なのにセイバじゃねんだよ
おかしいだろ

88エレメンタル匿名さん:2021/08/31(火) 16:39:37 ID:gxGkVImk
なんでククリって名前なのに女ウィザじゃねんだよ
おかしいだろ

89エレメンタル匿名さん:2021/08/31(火) 16:58:21 ID:KqOf/Np6
熱砂暗殺拳の使い手だからおかしくないよ

90エレメンタル匿名さん:2021/08/31(火) 20:08:46 ID:/1T5GlKc
ククリと野良パーティで一緒になったけど、Tシャツ自撮りのおっぱい思い出してボッキしちまったわ。

91エレメンタル匿名さん:2021/09/01(水) 03:42:17 ID:4vB/nHwo
ククリのおっぱいはエロい

92エレメンタル匿名さん:2021/09/01(水) 20:43:48 ID:QkeoZj2I
くくりのおっぱい、未発育女子でそそる。

93エレメンタル匿名さん:2021/09/01(水) 23:39:44 ID:2q9nBygY
ククリ「きゃー!胸を触った!胸を見た!!」

94エレメンタル匿名さん:2021/09/02(木) 00:03:27 ID:GX2QSjas
おっぱぶでククリ出てきたら当たり

95エレメンタル匿名さん:2021/09/02(木) 09:46:15 ID:0ABcH2as
ククリはエレナイ女子で1番エロい

96エレメンタル匿名さん:2021/09/02(木) 18:09:01 ID:ilW2tl4M
>>95
アホか

97エレメンタル匿名さん:2021/09/02(木) 20:57:57 ID:dxM5i8xs
くくりのくりをくりくりしたい。

98エレメンタル匿名さん:2021/09/03(金) 09:24:07 ID:eLcu/6yQ
バカしかいないの?

99エレメンタル匿名さん:2021/09/03(金) 13:29:33 ID:eXSvrt1M
ククリが離婚した理由は元嫁よりククリのほうがおっぱいデカかったから。

100エレメンタル匿名さん:2021/09/03(金) 15:23:21 ID:eLcu/6yQ
>>99
俺より弱いやつがほざくなよ

101エレメンタル匿名さん:2021/09/03(金) 19:47:49 ID:ZMfyvWa6
クリリ

102エレメンタル匿名さん:2021/09/04(土) 11:43:28 ID:MwgceBkU
>>100
お前よりおっぱいは小さいけど、お前より強いぜ

103エレメンタル匿名さん:2021/09/04(土) 18:11:51 ID:1GVG4Dug
>>102
はいはい
有名なってから言ってな

104エレメンタル匿名さん:2021/09/04(土) 18:35:38 ID:MwgceBkU
>>103
お前が有名なの顔出ししてるから以外の理由ある?

105エレメンタル匿名さん:2021/09/04(土) 19:28:41 ID:f9mLwJfY
ちっぱいククリ本人の全レスウケるわwwどうせなら575でレスしろよwww

106エレメンタル匿名さん:2021/09/04(土) 21:00:14 ID:u5kDZLd2
ククリのおっぱいとメンタルの強さはエレナイ最強。

107エレメンタル匿名さん:2021/09/05(日) 00:45:11 ID:Tey1uKiw
ククリより巨乳いるぉ

ゆうTwitterMILO




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板