したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

裏民しゃむねこあおねこ

1エレメンタル匿名さん:2020/07/04(土) 09:17:30 ID:7uERFoh.
裏板の事以前お話ししたの聞きました。

24エレメンタル匿名さん:2020/11/24(火) 07:33:52 ID:tc5D.2js
あおねこはガチの精神疾患持ちだよ

25エレメンタル匿名さん:2020/11/24(火) 12:39:26 ID:fcrNDgEk
ソースは?

26エレメンタル匿名さん:2020/11/24(火) 12:49:43 ID:JPSBHqt2
エレナイなんて8割精神異常者だろ

27エレメンタル匿名さん:2020/11/24(火) 15:03:00 ID:yar2WBvU
多く盛ったな。その判断能力からするとお前がそれだな

28エレメンタル匿名さん:2020/11/25(水) 20:41:00 ID:nkgyCYKI
タワーで寄生しないでねw

29エレメンタル匿名さん:2020/11/25(水) 20:45:59 ID:XvEoSLqU
他スレでも粘着してるのかコイツ
キモい奴

30エレメンタル匿名さん:2020/11/25(水) 23:57:13 ID:3C9QI7rM
>>29

お前1日中裏板張り付いてる?楽しい?

31エレメンタル匿名さん:2020/11/26(木) 01:10:36 ID:k3XILg82
>>30
おまえと相棒しか叩かないスレを上げてて楽しかった?
なりすまし楽しかった?
SYOにもなりすましてたよね?
どの面下げてSYOと接してるの?

32エレメンタル匿名さん:2020/11/26(木) 01:50:25 ID:YHymeGNw
>>31
とSYOが詮索を入れだし始めましたwwww

33SYOKA:2020/11/26(木) 02:18:31 ID:pjZaiksg
おもんな笑
お前らやってること言ってることくだらん

34エレメンタル匿名さん:2020/11/26(木) 03:21:08 ID:kR7tgo/6
真夜中のSYOの1人バトル開始!

35エレメンタル匿名さん:2020/11/26(木) 06:05:55 ID:fhF3MxOU
>>30
一日中いるのはあなたの方ですよねw
↓↓↓

36: レイル :2020/11/16(月) 02:26:48 ID:LLbtOTOI
なりすまし気持ち悪い。夜中にしょっちゅう見るけど、日中は見た時ないな。40代のなりすまし親の脛齧りニートかw

40: エレメンタル匿名さん :2020/11/19(木) 18:41:52 ID:vUYvdJYw
>>36
夜中も日中もインしてる奴がニート煽り?妙だな。。。

36エレメンタル匿名さん:2020/11/26(木) 09:14:08 ID:YHymeGNw
>>35
何その添付?w

37エレメンタル匿名さん:2020/11/26(木) 14:29:03 ID:utQsUnIg
>>35

アホ丸出し。やり直しw

38エレメンタル匿名さん:2020/11/26(木) 15:04:04 ID:p2bqn6UE
臭マン上げ〜

39エレメンタル匿名さん:2020/11/26(木) 15:13:26 ID:p2bqn6UE
添付とコピペの違いがわからない奴がいる衝撃w

40エレメンタル匿名さん:2020/11/26(木) 16:27:25 ID:vc4yfZc.
>>37
あおねこ乙
特定されてまだ暴れるのなwww
エレナイで避けられるよw

伝言板に立ち回りを褒めてくれるフレにすらなりすましてターゲットを叩くキチだから気にしないかwww

41たっつん:2020/11/26(木) 16:34:37 ID:1tYzeNGk
>>40
て事は伝言板見てる奴だな、SYO乙!

42SYOKA:2020/11/26(木) 17:48:29 ID:gsHxvtRk
>>41
ん????笑
謎に私に振られてきてびっくり

43エレメンタル匿名さん:2020/11/26(木) 18:37:03 ID:mk4zUU4k
>>39
ババアがそんな難しい事わかる訳ないだろ
酷なこと言うなww
>>36は狼煙でも上げてろよw

44エレメンタル匿名さん:2020/11/26(木) 20:03:46 ID:1tYzeNGk
>>42
無関係なら何でお前がここにいるんだよww

45エレメンタル匿名さん:2020/11/26(木) 21:01:03 ID:1tYzeNGk
SYOKAのロシアンルーレット潰し

46エレメンタル匿名さん:2020/11/26(木) 21:24:12 ID:vc4yfZc.
Sはこんな読解力のないやつに絡まれてるのかwww大変だなw

47エレメンタル匿名さん:2020/11/26(木) 21:50:05 ID:1tYzeNGk
ステファン乙

48エレメンタル匿名さん:2020/11/26(木) 23:52:28 ID:9mXDVzZQ
あおねこ

Lv30

きじとら

Lv30

もふもふ

Lv10

あおねこ

Lv16

あおねこ


あおねこってこいつか

49エレメンタル匿名さん:2020/11/27(金) 07:10:26 ID:vTIYYMLM
これ↓、あおねこの事らしいよw

84: エレメンタル匿名さん :2020/11/25(水) 19:20:13 ID:4ZHKl.Lk
ちょっと考えてみ?
1は、
・裏でスレ立てをして
・気持ち悪いなりすまし行為を繰り返す
・寄生虫引きこもりニート
なんだぞ?
1の頭がまともな訳ないだろw

50エレメンタル匿名さん:2020/11/27(金) 10:12:16 ID:pocBPnrA
嫉妬深いし、気を使うから誘いたくないって皆言ってるよw

51エレメンタル匿名さん:2020/11/27(金) 15:51:40 ID:2LHYxOv6
あおねこは、元から孤立してるから特定された後も暴れることができるのかwww
キチすぎw

魔王ですら一緒のパテになりたくねーわw
チンだらスレ建てられるwww

52エレメンタル匿名さん:2020/11/27(金) 19:27:06 ID:i/FcResA
>>30
一日中いるのはあなたの方ですよねw
↓↓↓

36: えな:2020/11/16(月) 02:26:48 ID:LLbtOTOI
なりすまし気持ち悪い。夜中にしょっちゅう見るけど、日中は見た時ないな。40代のなりすまし親の脛齧りニートかw

40: エレメンタル匿名さん :2020/11/19(木) 18:41:52 ID:vUYvdJYw
>36
夜中も日中もインしてる奴がニート煽り?妙だな。。。


>>37の熱烈アンコールのご要望にお応えしました〜
あおねこを擁護してると見せかけてもう一回晒し上げろとはいい性格してますね〜w

53エレメンタル匿名さん:2020/11/27(金) 20:21:05 ID:vTIYYMLM
>>52
やり直しってそっちかよww

54エレメンタル匿名さん:2020/11/27(金) 20:21:39 ID:n37vTyuQ
>>52

あなたキモすぎ。楽しかった??ww草

55エレメンタル匿名さん:2020/11/27(金) 21:11:59 ID:RW0mYDGI
ステファンの私怨か

56エレメンタル匿名さん:2020/11/27(金) 23:06:55 ID:RW0mYDGI
解りやすいな、名指しされて叩きが止まる。チキンかw

57エレメンタル匿名さん:2020/11/27(金) 23:16:16 ID:i/FcResA
>>53
いや、俺は正直、どうかな〜と思ったんだけどね
>>37がもう一回あおねこ晒しあげろ、って言うから仕方なくてさ〜w

58エレメンタル匿名さん:2020/11/27(金) 23:31:28 ID:OqaJT/JY
>>54
股間から激臭が漏れてるぞ寄生虫ニートww

59エレメンタル匿名さん:2020/11/28(土) 00:02:11 ID:HCsYNuWc
加速するステファンの怒りwww

60エレメンタル匿名さん:2020/11/28(土) 07:54:12 ID:HQXRbg4k
あおねこが入ってるギルド一覧がこれ

秘宝の古文書(74) 
禁[武士道]断(41) 
バイキンず(52) 
NK ,s(6) 
ポンコツ団(59) 
s2輝z命s2(24) 
おんぶに抱っこの会(93) 
インフェルノ攻略ギルド(154)

61エレメンタル匿名さん:2020/11/28(土) 08:18:02 ID:tLD4C9AA
あおねこが男にフラれて発狂中ってマジだったんだなw

62エレメンタル匿名さん:2020/11/28(土) 11:13:19 ID:HCsYNuWc
ステファンに?

63エレメンタル匿名さん:2020/11/28(土) 13:12:57 ID:HZd6SECA
同じビショだけど張り合ってくる子だなぁと思ってた

64エレメンタル匿名さん:2020/11/28(土) 13:32:12 ID:J/sAvvpU
自分が中心じゃないと我慢ならない人なんでしょ
晒しなりすまし何でもやる最低の人間だよ

65エレメンタル匿名さん:2020/11/28(土) 13:38:48 ID:9fIRHB/Q
SYOのタゲスライド工作?

66エレメンタル匿名さん:2020/11/28(土) 13:43:40 ID:CNIEixKI
ステファンのことは、本人がいない所で床ペロクイックルワイパー呼びしてるってさw

67エレメンタル匿名さん:2020/11/28(土) 14:04:32 ID:9fIRHB/Q
火力を誇示してるからだろうな

68エレメンタル匿名さん:2020/11/28(土) 14:58:11 ID:.l3VX3Zw
定期的あってたスレ上げがなくなったな
こいつが上げてたんだな

69エレメンタル匿名さん:2020/11/28(土) 15:44:14 ID:BLKpP.CY
>>68
それは粘着質なお前なw
でそれは誰かと言うと未だにOZやフェミニストに私怨裏板で晒してるSYOお前だ

70エレメンタル匿名さん:2020/11/28(土) 16:00:49 ID:.l3VX3Zw
>>69
お前ほんと頭悪いな
Sはあおねこ叩かないよ
あおねこはSのオプションビシだろ?
Sのランキングポイントを稼ぐ大事ななビシだぞ
今後パテ誘うかはしらんが

71エレメンタル匿名さん:2020/11/28(土) 17:20:42 ID:BLKpP.CY
>>70
そうか、それで行き場の無くなったお前があおねこ叩いてるんだな分かったぞステファン!w
お前も醜い男だなー!!

72エレメンタル匿名さん:2020/11/28(土) 17:31:29 ID:J/sAvvpU
逆に、あおねこの方は自分の火の粉をSになすりつけようとするよな
ガデなんだから悪評も被れってか?w
Sが気付いてるかは知らんが

73エレメンタル匿名さん:2020/11/28(土) 17:33:11 ID:BLKpP.CY
こういう野心に捕らわれたクズの集まりだから内輪揉めが多発するんだ
それを抑えるのはギルマスの役割なんだがギルマスが筋金入りの裏民なんだから止める権限なんてある訳ないだろ当然荒れる
それを承知の上で一緒にいるんだからお前らも同じだ
お前らギルメンは皆同類、晒されるのも自業自得
醜い内輪揉め外部に見せびらかして迄やり込み姿、まこと尋常には思えないな

74エレメンタル匿名さん:2020/11/28(土) 17:35:40 ID:BLKpP.CY
>>72
俺はSじゃないぞアホかゴミギルド

75エレメンタル匿名さん:2020/11/28(土) 17:39:42 ID:.l3VX3Zw
>>71
うんうん、そうだね。
きみはそうおもうんだね。
でもきみは、ゆっくりなんどもじをよんでりかいするれんしゅうをするとよいよ。
そのままだとえれないだけじゃなく、じっせいかつ、しごとなどでもししょうがでるれべるでりかいりょくがかけてるよ。
じぜんのはなしあいとちがうことをしてよくおこられるでしょ?
じをよんでりかいするのはむずかしいかもしれないけど、がんばってね。

76ステファン:2020/11/28(土) 17:46:53 ID:BLKpP.CY
俺のこれからの居場所はここだ!ブハハハハハハ!!┐(´▽`)┌

77SYOKA:2020/11/28(土) 18:05:01 ID:1OsGczds
>>73の発言の意味がわかりません

78ステファン:2020/11/28(土) 18:10:22 ID:BLKpP.CY
>>77
タイミングいいな!ホントにたまたま?w

79エレメンタル匿名さん:2020/11/29(日) 06:45:28 ID:ig.pz4UY
15: 蒼田るり :2020/10/18(日) 12:56:12 ID:FNW1bqbk
くぱぁ


これを臭マンあおねこが書いてるかと思うと
ザリガニの死体が腐ったような臭いが漂ってくるんだよね〜

80エレメンタル匿名さん:2020/11/29(日) 09:18:26 ID:UibcRhLQ
>>73どこかと問われれば秘宝の古文書な

81エレメンタル匿名さん:2020/11/29(日) 12:37:38 ID:XsCqjTJc
サブ垢のしゃむねこ

エレナイキャラクター情報
しゃむねこ
Lv30
しましっぽ
Lv30
ぷにぷに
Lv10
くろねこ
Lv17
しゃむのしっぽ
Lv11

82エレメンタル匿名さん:2020/11/29(日) 15:41:09 ID:ig.pz4UY
これがあおねこの真実
・裏でスレ立てをして
・気持ち悪いなりすまし行為を繰り返す
・寄生虫引きこもりニート

83エレメンタル匿名さん:2020/11/29(日) 16:40:03 ID:Jf48rc.g
ソースがないからお前の粘着がただただ虚しいだけで終わってる
SYOみたいに何かやったっていう証拠がない

84エレメンタル匿名さん:2020/11/29(日) 17:01:19 ID:WlsOaRpU
ソースwww
お前の納得できる事をここに晒すほどバカじゃないが、毎日1から2スレを1から2レスしてローテしながら複数人を叩いてたのは、あおねことステファンで間違い無いのだよww

こことロジューヌスレでも見くらべとけw

85エレメンタル匿名さん:2020/11/29(日) 17:03:28 ID:veImFpbw
粘着されたくなけりゃ、そもそもスレなんか立てなければいいだけの話ですよねw
自分の意思でスレ立てしたんでしょ?あのなりすましの1は

86エレメンタル匿名さん:2020/11/29(日) 17:28:20 ID:OHRUSQfM
こいつか!魔王にサブと一緒に入ってくるゴミが!

87エレメンタル匿名さん:2020/11/29(日) 17:33:48 ID:CwTNJTjo
>>84
ん?その間違いないと言える点を知りたいのだが

88エレメンタル匿名さん:2020/11/29(日) 18:30:41 ID:RKWlf6As
>>84
なんだガセか

89エレメンタル匿名さん:2020/11/29(日) 18:36:18 ID:MiT8j8.2
>>87
同じIDの奴がこのスレとロジューヌスレに何度も現れて、
このスレではあおねこ擁護を、
ロジューヌスレではロジューヌ煽りを、
複数回に渡って何度も繰り返す事について合理的解釈をお願いします^^

90エレメンタル匿名さん:2020/11/29(日) 18:39:36 ID:RKWlf6As
>>89
それは俺だな、やっぱりお前の推測違いの空騒ぎかよつまんねー

91エレメンタル匿名さん:2020/11/29(日) 18:41:42 ID:RKWlf6As
>>89
最後まで見てなかった、ロジュームて奴煽ったてのは俺ではないわ

92エレメンタル匿名さん:2020/11/29(日) 18:44:44 ID:wWX4FSfc
ここにメインキャラ名晒して
エレナイでここでの事を証明する全体公開の日記書いたらソースだすよ

93エレメンタル匿名さん:2020/11/29(日) 19:27:12 ID:RKWlf6As
>>92
それは俺にメインキャラ晒して公式に日記書けって言ってるのか?
舐めてんの?どこの馬の骨かも解らんお前の為に働く気なんてないわ。
それなら徹底的に妨害してやるわw

94エレメンタル匿名さん:2020/11/29(日) 19:34:52 ID:wWX4FSfc
なんだただのクレクレ君か

95エレメンタル匿名さん:2020/11/29(日) 21:09:46 ID:wWX4FSfc
ただ妨害したかっただけなんだなw

>>79にステファンが釣れるワードが入ってたから、ステファンなんだろ?
元OZでステファンが抜けさせた子じゃなかったかな?
SかFスレで「この子に危害を出しだらただじゃおかないぞぉう」とか言ってたよなw

96エレメンタル匿名さん:2020/11/29(日) 23:43:34 ID:Nz3vtu.s
>>95
どういう立ち位置から何のソース出すの?

97エレメンタル匿名さん:2020/11/30(月) 00:03:07 ID:obGvSwc6
>>95
お前の言ってる事何もかもが破れかぶれでさっぱり意味解らんわw
これが見ている者の率直な感想なw
無駄な足掻きおつかれ

98エレメンタル匿名さん:2020/11/30(月) 00:20:26 ID:Bn382cKo
同じIDの奴がこのスレとロジューヌスレに何度も現れて、
このスレではあおねこ擁護を、
ロジューヌスレではロジューヌ煽りを、
複数回に渡って何度も繰り返す事について合理的解釈をお願いします
誰でもどうぞ^^

99エレメンタル匿名さん:2020/11/30(月) 01:06:35 ID:obGvSwc6
2020/11/21(土) 12:34:10
キモいなりすまししてるのが実は>>1だけという驚愕の事実w
>>6
>>15
>>33
>>36

これか?全部ID違うし、いい加減お前の言ってる事聞くのアホらしくなってきたわ。
聞いて欲しいならお前がどれか持ってこい負け犬、こっちは対して興味ないんじゃ!

100エレメンタル匿名さん:2020/11/30(月) 01:09:32 ID:obGvSwc6
>>98
お前宛な
いつまでもとりあって貰えると思うなよ
次、ラストチャンス
理解させる事出来なければガセネタで終了

101エレメンタル匿名さん:2020/11/30(月) 02:01:52 ID:bzGgOeAg
典型的な上から目線のバカ
読解力って重要だわw

102エレメンタル匿名さん:2020/11/30(月) 03:31:50 ID:obGvSwc6
>>101
何1つ誰1人理解させる事が出来く終わったなw
私怨による目的も達成する事が出来ず無駄な時間だけが過ぎていく。

103エレメンタル匿名さん:2020/11/30(月) 03:38:57 ID:obGvSwc6
その私怨、昨日から一歩も進展させる事が出来ず後退してるのは何故かなww

104エレメンタル匿名さん:2020/11/30(月) 06:48:33 ID:qnXHOa7s
>>103
君のレスは支離滅裂になってるのと"頭が悪いのを馬鹿にされたくない"と滲みでる。そして伝わらない。
原因は、なんとなくインプットされた単語を意味がわからないままアウトプットしているからだと思うよ。
使いたい単語と意味がちゃんと合っているか調べて使い。深呼吸して書き込むようにするとよいよ。
あと前にも指摘したけど相手のレスをゆっくり何度も読んで理解する練習をしないとダメだよ。
ここは、相手が投げたボールを軽くキャッチして、相手が受け止めれない豪速球を顔面に当てるキャッチボールのような場所で。今の君は目隠しでキャッチボールしてるようなものだから、相手のボールはキャッチできないし、見当違いな場所に投げているよ。
ここはそこまでレスは流れないからゆっくり考えてレスをしてきてね

105エレメンタル匿名さん:2020/11/30(月) 13:42:30 ID:obGvSwc6
>>104
インプット、アウトプットwwwwwww
頭にきて長文ワロタwwwwwwww

106エレメンタル匿名さん:2020/11/30(月) 13:49:10 ID:obGvSwc6
>>104
ブーメランwww
お前俺の言ってる事全く理解できてねーなw
内容が脱線してしまった時点でお前の頭は俺に支配されてんだよカスwww

107エレメンタル匿名さん:2020/11/30(月) 15:07:46 ID:qnXHOa7s
>>106
ほらまた、ボールが違う所に飛んで行ってるよ。綺麗に煽ってるつもりなんだけど、ボールを拾いにいくのが面倒なのよね。
支離滅裂なのよ。
例えば"理解"って単語を使ってるけど、あまり相応しくないんだよね。。何故かわかる?

108エレメンタル匿名さん:2020/11/30(月) 15:12:40 ID:obGvSwc6
>>107
ガチメンヘラだな、お前みたいな無能はフラれて当然w
お前が何やっても失敗する奴なのはよ〰️く解ったぞ!w

109エレメンタル匿名さん:2020/11/30(月) 15:48:30 ID:qnXHOa7s
ほらまた。
>>102で''何1つ誰1人理解させる事が出来く終わったなw"と自分で言ってるでしょ。要するに理解させる事が出来ないやつが低脳みたいな煽りなわけだね。
でも、>>106で"お前俺の言ってる事全く理解できてねーなw"と言ってるのよ。
君が言うところのブーメランって事になってるのよ。
キャッチボールで言うと見当違いの所に投げて、「ほらキャッチできねーじゃねーか!」と言ってるの。
それに、ここでは相手にキャッチさせる必要はなく、相手の顔面にボールをぶつけるのよ。

110エレメンタル匿名さん:2020/11/30(月) 15:58:24 ID:cDEOf2Z6
>>109
別だが俺もお前が何言ってるのか分からないわ

111エレメンタル匿名さん:2020/11/30(月) 16:03:37 ID:qnXHOa7s
>>110
obGvSwc6に煽られ叩かれてるんだろうけど見当違いだからノーダメージなのよ。
ダメージくらうような煽りや叩きをして欲しくて書いてるのよね。

112エレメンタル匿名さん:2020/11/30(月) 16:23:26 ID:tb3jpT.c
>>111
は?別人みたいな書き方だがお前>>109と同一だよな
土日平日、昼も夜も張り付いてるお前はニートなのは解った
もろ精神疾患のキチガイレベルやん

113エレメンタル匿名さん:2020/11/30(月) 16:30:51 ID:tb3jpT.c
>>109
お前私怨晴らせず自分の行動が逆にストレスになる低脳者だわ
>>106が言うパターンにどっぷり首まで浸かっとるぞよ

114エレメンタル匿名さん:2020/11/30(月) 17:17:51 ID:O7u0Gfjo
>>104
もうこの辺の長文で現役のメンヘラなのは解った

115エレメンタル匿名さん:2020/11/30(月) 18:00:23 ID:qnXHOa7s
援護みたいなのが入ったから、obGvSwc6の煽り叩きレスを待ってたのだけれど。
ID変えた?

116エレメンタル匿名さん:2020/11/30(月) 18:04:12 ID:O7u0Gfjo
>>115
お前の待ってるのは俺か?
お前みたいに一日中家にはいないんだ糞ニートw

117エレメンタル匿名さん:2020/11/30(月) 18:09:25 ID:qnXHOa7s
自演お疲れさまでしたね。
単語選びは気をつけるようになったね。進歩してると思うよ。

118エレメンタル匿名さん:2020/11/30(月) 18:17:02 ID:O7u0Gfjo
>>117
進歩しつないのはお前だけなw
あおねこ叩きしてるのはお前だけ
それに気付いてるのは俺だけだと思うなメンヘラ〜

119エレメンタル匿名さん:2020/11/30(月) 18:19:15 ID:O7u0Gfjo
こんな重篤のメンヘラならコイツが誰かあおねこやステファンも見当がつくだろ
晒せばいいのに

120蒼田るり:2020/11/30(月) 19:02:26 ID:qnXHOa7s
フフ
進歩しつない
重篤

121エレメンタル匿名さん:2020/11/30(月) 19:11:11 ID:O7u0Gfjo
>>109
重篤寄生ニート SYO

122エレメンタル匿名さん:2020/11/30(月) 20:55:46 ID:qnXHOa7s
>>121
楽しんだしもういいや
それに君の目的であるあおねこ叩きをさせない・レスを流すって目標は達成出来たし十分なんじゃないかな?
それにしても、Sを叩いたり、自分を叩いたり忙しそうだねw
ステファンくんwww

123エレメンタル匿名さん:2020/11/30(月) 22:19:12 ID:O7u0Gfjo
>>122
一方的に馬鹿にされて楽しかったのか負け犬w
あいにく俺は見て見ぬふりのステファンじゃないわ。
最後まで爪痕を残せなかったなーフラレニートw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板