したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

こいつらには気をつけろ

1エレメンタル匿名さん:2020/03/16(月) 07:36:54 ID:8pWSSzJs
Lizzie、まろん、あおねこ、塩、ナミ、きも、愛羅、RUI
とか言うゴミ共は複垢なのかわからん奴らは狩場独占欲強いから気をつけろ
人が居ても御構い無しに島でタゲ引き連れ回した挙句、偶然引き連れてるタゲを叩いたら近茶で悪態吐いてくるマジ害虫だ

Mako、ノウェ、ホノカ、雪月花、エビチリ、プラット、大の字、沙凪、布団、ルイン、SEIMAISO、チョピコ、ルナフロウ、シャドウ、reco、ホラー、玲輝、ってのも狩場独占欲が強い
こっちは執拗に怒りマーク飛ばして来た挙句、後から来たくせに他へ行けと言ってくる害虫だ。胸糞悪い

そして、ユーキ、シャウツ、ジン、レンチ、Yosino、タフドック、まこむむ、心癒、ねるぱん、まぁな、はるぞう、あさひ、クチジロ、りはると、さゆ、シャア専用、まり、sabar、chu∞、choco、ゼロスター、ろろ、たけし、JUN☆、すう、バルサ、hahってのも気をつけろ
あれはクレクレ&寄生だ
日記で欲しいと書いてたそれなりの人気があるイベントオシャレをまだ持ってないと言うからやったら、後日同じ物を別のフレから持ってないと言って貰ってるような奴だ
昔から寄生繰り返しては、自分より弱くなったと思った奴には態度デカくしてはフレンド関係を切って新しい寄生先に移るガチ寄生虫だから気をつけろ

2エレメンタル匿名さん:2020/03/16(月) 07:41:50 ID:7djSXNsU
マサキング、AI、ぐらたん、羊男、玲奈@エレナ、みるきぃ、シクロ、からあげ弁当、りんごあめ、りょう、コウガ、たろ吉、かなっペ、さら、queen、nix、ひゃっこ、美桜、ゆき☆ミ、ねこたん、海娘守、Meon、みさき、アスナ、レイ、タケノコ、パピ、蘭菊、あおねこ、しゃむねこ、SEIMAISO、蛇夢、ユメ、リン、シーダこいつら全部同一人物だろ
魔王の履歴とか2019/3イベチームやギルド見ればわかるわ
トレード成立するまで
キャラ変えて何度も何度もトレ板書込みし過ぎだろ

あとトレ時期とかもだいたい察せるわ
パテもギルドもトレも金儲けの片棒担がされてるようで胸くそ悪いわ

どんだけエレナイに時間と金を費やしてんだよ
張り付きキモすぎ

3エレメンタル匿名さん:2020/03/16(月) 12:00:45 ID:r.pfxsZQ
これだけの人数を害虫だと思ってしまう
お前は自分を省みたほうがいい

4エレメンタル匿名さん:2020/03/16(月) 13:32:54 ID:wRs70tWM
多すぎわろた

5エレメンタル匿名さん:2020/03/16(月) 14:09:35 ID:r.pfxsZQ
糞民にいい事を教えてやろう

自分が嫌ってる相手いたとしよう。
相手も自分の事を嫌ってい場合が多い。
人間関係は鏡だからな。
すなわち、これだけの人数からお前は嫌われている可能性があるという事

誰が害虫かは言わずとも知れた事

6エレメンタル匿名さん:2020/03/16(月) 14:27:21 ID:o5nBKmdI
>>1 おまえがいちばんだよw

7エレメンタル匿名さん:2020/03/17(火) 06:49:07 ID:8oBfZEpw
>>2キモいのはてめぇだよバーカww

8エレメンタル匿名さん:2020/03/17(火) 07:01:20 ID:bW/HoZac
実際にトラブル起こしてるから晒されてるんじゃないの?
他スレで書かれてるやついくつか遭遇したけど書かれてる通りだった

9エレメンタル匿名さん:2020/03/17(火) 07:03:16 ID:bS21VI/6
>>8トラブルってなんだよw結局は私怨か妬みだろ
本当にトラブルって感じるなら通報したら済むだろう
本当今の裏民はネチネチしすぎてる

無差別晒しじゃなきゃなんなんだよ

青虫、こなつ、五右衛門辺りは本当に他人にも悪影響だからわかるわ
他の奴らは、こいつらみたいな周りにひどい事してきたんか?
結局個人的な感情の晒しじゃねえのかよ
それを私怨じゃなきゃなんなのかはよ教えろよ

10エレメンタル匿名さん:2020/03/17(火) 07:32:11 ID:87VlEQio
意味のある晒しだから別に書かせとけばいい事!
嫌ならくるな!
このかすが!

11エレメンタル匿名さん:2020/03/17(火) 09:24:14 ID:GjMMYmUc
屁理屈だけは一人前なのよね
負け犬ちゃん

12エレメンタル匿名さん:2020/03/17(火) 09:25:46 ID:GjMMYmUc
逆に、これだけの人数が害虫だと思うなら
エレナイ辞めろや

13エレメンタル匿名さん:2020/03/17(火) 09:47:13 ID:GjMMYmUc
ちなみに、青虫のこと晒してたのは
こなつ、ナナコな
やられた事をやり返したら害虫に仕立てられただけ。
真の害虫は、いまだにコソコソエレナイしてるカマボコ、こなつ、五右衛門

14チンカスよっしー:2020/03/17(火) 12:28:38 ID:eok0kpsw
真の害虫はこの俺よっしーだ!
RMTクラブで値切って今日もゲットだぜ!

15エレメンタル匿名さん:2020/03/17(火) 20:30:51 ID:dA5sIwWw
>>13青蛾晒したのはナナちゃんなんかw

ひでーなキャば嬢

16エレメンタル匿名さん:2020/03/17(火) 20:57:27 ID:GjMMYmUc
>>15
お前アホなん?
笑えんボケかますな
負け犬がよ

17エレメンタル匿名さん:2020/03/17(火) 21:31:04 ID:BvyEFcMY
>>15
顔真っ赤で可愛いw

18エレメンタル匿名さん:2020/03/17(火) 21:46:30 ID:pk0CX09.
都合が悪くなるとID変えての連投
都合悪いスレが立つと下げる為別スレ連投

結局ここは>>11>>17の糞民にとっては都合の悪いスレ


俺が書き込み辞めるとお前の都合の悪いスレだけが下げ始まる
毎日毎日たいして知名度もないやつを晒すためわざわざスレ乱立、人の半値使って書き込む

小学生かお前らは

つまらんと言うか芸のないしただただキモイというのは伝わったわ

完全にマサキング、AI、Mako、ノウェ、ホノカ、雪月花の中のどれか犯行やで

19エレメンタル匿名さん:2020/03/17(火) 22:47:42 ID:i8NEbrNk
あーあ
まーた始まった
愉快犯のクソスレ立て

病気やな

20エレメンタル匿名さん:2020/03/17(火) 23:01:47 ID:huyOqYuA
>>18
ホノカは裏民

21エレメンタル匿名さん:2020/03/17(火) 23:12:31 ID:YZl5EdhY
ナナコってやつ今でもやってるのか?

22乞食よっしー:2020/03/18(水) 08:47:41 ID:v6EdFfBg
お前らは低能の集まりなんだから俺様のRMTを見習えや!

23エレメンタル匿名さん:2020/03/18(水) 14:16:56 ID:U2OteDIc
よっしー推しなのはわかったが、しつこい

24乞食よっしー:2020/03/18(水) 16:08:18 ID:UpPUS0jY
>>23
うるさい!
チンカスは黙るか死ねや!

25アナルよっしー:2020/03/19(木) 08:42:11 ID:eeRIBayc
不思議なの日記に裏誘導してるぞw
チンカス以下のゴミ野郎だなw
アナルさしだせや!

26エレメンタル匿名さん:2020/03/20(金) 21:03:22 ID:f6ufz9Mk
>>25
あいつトラックの運転手ってまじ?

27エレメンタル匿名さん:2020/03/21(土) 06:35:49 ID:rnYJSl56
新装備とはいえ
実用性が低い物を高値で出す奴は頭が悪い
せいぜいドリ50がいいとこだろう
冒険ランキング上位者しか興味ないだろうに

28よっしー:2020/03/21(土) 10:11:00 ID:TUtXZY6Q
ノクト!
死ぬ死ぬって言っていたのにまだいやがる!
日記でトレード出すな!
早く逝けや!

29エレメンタル匿名さん:2020/03/21(土) 10:25:08 ID:saSMKgz.
>>28
文句があるなら見るな!
このゴミが!

30エレメンタル匿名さん:2020/03/21(土) 10:26:07 ID:JSIuFF2A
ノクトとかいう雑魚

31エレメンタル匿名さん:2020/03/28(土) 17:13:56 ID:1Wh73NCY
ゴミ

32エレメンタル匿名さん:2020/04/23(木) 15:15:21 ID:M7QC1s5o
プロヒィールが宜しくお願いしますのままのやつは気をつけろよ
運営かもしくわサクラだからな
まちがいないぞ
みんなにひろめてくれ

33エレメンタル匿名さん:2020/04/23(木) 16:46:16 ID:h8dEuP6c
>>32

ヒィール草

34エレメンタル匿名さん:2020/04/23(木) 17:06:28 ID:WBJwRknQ
>>1

このスレ立てた人さぁ、
狩場はあなたのものだけじゃありませんスレの1じゃね?w

35エレメンタル匿名さん:2020/04/23(木) 23:24:54 ID:rKlWY9/s
多い

36エレメンタル匿名さん:2020/04/24(金) 12:39:32 ID:Q8J6vAyU
シャッターコロナまさと

37エレメンタル匿名さん:2020/04/24(金) 18:07:35 ID:4SpgSozw
>>36
まさと社長が自慢の太極拳でホストがシャッターに刺さった事知ってんのは相当な古参だねw

38エレメンタル匿名さん:2020/04/24(金) 19:39:23 ID:Q8J6vAyU
太極拳ではなく北斗神拳って言ったいたぞ!

39エレメンタル匿名さん:2020/04/25(土) 07:43:57 ID:CoVC1SQ2
まさとは引退しただろ

40エレメンタル匿名さん:2020/04/25(土) 07:56:24 ID:XxJ80EZw
ダークフレアを知っているのはいないだろうなw
かなりの害虫だったぞw

41エレメンタル匿名さん:2020/04/26(日) 09:30:50 ID:U/S2Zry2
ダークフレア
こなつの師匠な

42エレメンタル匿名さん:2020/04/26(日) 14:44:38 ID:fqPTalVY
トレード
マイキャラ画像(小)
SELSlOR
2020年4月26日 12:40
コメント(0)
①鬼切70
②混純の泥炭

マジドリ10
マジドリ4
よろしくお願いします

43エレメンタル匿名さん:2020/05/24(日) 11:49:50 ID:rWK82/hk
あげ

44エレメンタル匿名さん:2021/12/31(金) 10:38:52 ID:vnWPtaj6
>>40
ダークフレアって改造厨じゃなかった?

45<削除>:<削除>
<削除>

46<削除>:<削除>
<削除>

47<削除>:<削除>
<削除>

48エレメンタル匿名さん:2022/01/07(金) 09:27:26 ID:FvM.SodE
>>47にくきゅう(サブアンチョビ)初心者の女片っ端から声掛けてるネカマ。毎日毎日突パテ勧誘鬱陶しい。

49エレメンタル匿名さん:2022/01/07(金) 10:05:46 ID:thRYIwas
アンチョビwww見たことあるわそいつ
元垢チョビ助のやつやんwww

50<削除>:<削除>
<削除>

51<削除>:<削除>
<削除>

52<削除>:<削除>
<削除>

53エレメンタル匿名さん:2022/01/09(日) 18:46:28 ID:Dv3fFRIE
>>48チョビ戻ってたんか!3年くらい前も粘着質だったからな

54エレメンタル匿名さん:2022/01/09(日) 19:08:30 ID:OcOaKVKQ
>>53女神なんとかのりさも糞だわ
ギルあんのに毎日タワ募集してるし
ゆーか同様性格も糞最悪だからフレもいねんだろ
タワ募集は入らん方がいい

55<削除>:<削除>
<削除>

56エレメンタル匿名さん:2022/01/14(金) 22:26:13 ID:E946zM5g
>>54
こいつがタワーにいるとホント迷惑!
チャットうざいわ場所占領するわでいいことないわ!
いなくなれば平和なんだが

57エレメンタル匿名さん:2022/01/15(土) 23:47:51 ID:oRM9EPBM
おまえが一番

58<削除>:<削除>
<削除>

59エレメンタル匿名さん:2022/01/16(日) 13:18:23 ID:Mhmck0yk
>>53昼のメアにくきゅうサブのアンチョビとココってツイッターしてるキモ婆とレベあげしてんな
迷惑極まりない

60エレメンタル匿名さん:2022/01/16(日) 14:22:44 ID:g4/uNtj.
>>59
迷惑なら直接言えよヘタレ

61エレメンタル匿名さん:2022/01/16(日) 17:07:23 ID:kEbavfh.
>>59
メアじゃなくてハードでたら見たぞ
>>60の言う通り直接本人に言えヘタレ

62エレメンタル匿名さん:2022/01/16(日) 21:19:52 ID:Mhmck0yk
>>61お前らココ本人だろ
バレバレ

63エレメンタル匿名さん:2022/01/16(日) 23:05:51 ID:GfYF.kTQ
>>62
迷惑ユーザースレの本人擁護レスとIP一致してるし、本人の可能性極めて高いなw

64エレメンタル匿名さん:2022/01/17(月) 01:25:31 ID:eBj/ZSNc
>>62
困るとすぐ本人しか言えないヘタレ
バカを極めとるな

65エレメンタル匿名さん:2022/01/17(月) 10:10:28 ID:akLtrLxo
>>56
りさ嫌い

66エレメンタル匿名さん:2022/01/17(月) 17:01:57 ID:PeV9DABE
>>62
私もそう思います!
お願いだから番犬から出て行ってくれ>_<

67エレメンタル匿名さん:2022/01/17(月) 18:02:57 ID:yJBx/W3g
ショコラ
本来の相場把握してるにも関わらずとぼけたふり

68エレメンタル匿名さん:2022/01/17(月) 22:45:43 ID:eBj/ZSNc
こいつら本当にキメー連中だな
精神病患者の集まりかて(*`▽´*)
ショコラって誰だよw

69エレメンタル匿名さん:2022/01/18(火) 19:19:13 ID:Fv5DpocQ
セシル

黒剣竜ギース

こいつらうぜぇ

70エレメンタル匿名さん:2022/01/20(木) 04:17:16 ID:ixEcjCvg
>>69
アレスとネコ隊長もナリナリよ〜

71エレメンタル匿名さん:2022/01/21(金) 23:28:11 ID:dI9QvRdw
>>70上にもあるがにくきゅう
呼んでもねぇ召喚祭にしれっと混じってた
提供もお礼もなし
どっからでも現れる糞

72エレメンタル匿名さん:2022/01/22(土) 16:10:14 ID:XJjI1vJs
ここのゴミ連中

73エレメンタル匿名さん:2022/02/06(日) 19:41:20 ID:blwTOXIs
あげ

74エレメンタル匿名さん:2022/02/06(日) 21:13:48 ID:blwTOXIs
あげ

75エレメンタル匿名さん:2022/02/10(木) 03:49:38 ID:ZvlBrlrg
このスレ立てたのは、おじいちゃん不詳わたくしなんだけどまだエレナイにいるのか?

76エレメンタル匿名さん:2022/02/26(土) 02:39:00 ID:BobtNBM2
途中の削除なにがあったw

77エレメンタル匿名さん:2022/02/28(月) 12:07:10 ID:TrxXCr5w
>>76
ウィルス付きのURLを貼りまくってたやつじゃね?

78エレメンタル匿名さん:2022/03/10(木) 16:11:54 ID:1iKIFR26
こんなくそつまんねえゲームいつまでやってんだおまえら

79エレメンタル匿名さん:2022/03/11(金) 09:52:18 ID:7eQT0kPk
エレナイも終わりやなw

80Lantern:2023/03/08(水) 00:14:50 ID:bvS1bsno
>>69
うぜぇ黒剣竜ギースは引退して自殺してたよw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板