したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

裏民名簿

8TX:2019/12/11(水) 19:43:56 ID:HlOCAg0I
俺も晒されてるよ

9カマボコ:2019/12/11(水) 19:44:55 ID:HlOCAg0I
ナナちゃん引退して欲しい

10俺が青蛾様:2019/12/11(水) 19:45:49 ID:HlOCAg0I
俺様はイケメンお金持ち

お前らはブスの貧乏人ニート

11ID:HlOCAg0I:2019/12/11(水) 19:53:18 ID:HlOCAg0I
俺裏民

12めーめー:2019/12/11(水) 19:56:33 ID:HlOCAg0I
お前らこのめーめー様のかっこよくて頭良さそうな書き込みを見ろよ!
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12328/1513934881/869

13エレメンタル匿名さん:2019/12/18(水) 23:00:40 ID:A0pQtktI
塩は裏民

14アサヒばっか飲んでますけどね〜:2019/12/19(木) 02:02:48 ID:.vKE/c92
仲良くしよ!

15カイザー:2019/12/19(木) 02:09:45 ID:.vKE/c92
よろしく〜

16タディア:2019/12/23(月) 17:39:50 ID:CwlxqmQE
オレ裏民

17エレメンタル匿名:2019/12/30(月) 01:37:31 ID:hy6ZfG7Q
性格の悪さならオレだな
るくるく( ´∀`)ハハハ

悪口歓迎

18カリス:2019/12/30(月) 03:04:41 ID:hy6ZfG7Q
お前ら調子のんなー(´▽`) '`,、'`,、

19coca:2019/12/30(月) 09:59:59 ID:biiXZczM
ここに書かれてる奴皆んなアホやな

20ゆまい:2019/12/30(月) 21:55:29 ID:UH7uuKhI
裏民ゴキブリ共!

嫉妬妬みお前らアホWW

監視して愉しいんかWW

21チョビ助:2019/12/30(月) 22:28:24 ID:TSEdHe3w
お前ら全員シャッターにしちゃうぞ〜
ハ〜ッハッハッハッハッハ〜〜ゲホ…ッゲホッゲホッゲホ
ガラガラガシャーン!!!

裏民とは原則こうゆう生物だチョビ
間違ってこの世界に足を踏み入れた方は
深く観ない事をお薦めするチョビ
うわべの偽善とここの本音のあまりのギャップに
君は苦しむ事となるでチョビ
そして公式で純粋に楽しむプレーヤーへ
君の隣りにいる者も基地外かもしれない害虫かもしれない
過度な感情は持ちあわせずに
ドライにエレナイを楽しむべきだチョビ
チャットが使え自分の意思を伝える事ができる
半リアル世界となっている場所では
正義感も虚しく徒労に終わるだろう
人の感情には立ち入らぬ事だチョビ
信じれば信じた分だけやがては深い悲しみに
落ちる事となろうチョビ

22チョビ助:2019/12/30(月) 22:36:24 ID:MlNvKFrw
そんじゃ〜裏板のみんなにお礼にチョビのかっこよくてかわいいフレを紹介するデ'〜
けいともと玲央はチョビとよくトレードしてくれる良い奴💖💖

seiraちゃんはチョビの昔からの知り合いなのだ💖💖

そしてチョビの大好きな人は聖夜💖💖💖

23チョビ助:2019/12/30(月) 22:37:36 ID:MlNvKFrw
そんじゃ〜裏板のみんなにお礼にチョビのかっこよくてかわいいフレを紹介するデ'〜
けいともと玲央はチョビとよくトレードしてくれる良い奴💖💖

seiraちゃんはチョビの昔からの知り合いなのだ💖💖

そしてチョビの大好きな人は聖夜💖💖💖

24あまのら:2020/01/06(月) 16:50:04 ID:Ic5Xga3U
さあ次はどえ女釣ろうかな〜

港で棒立ちだよ〜
最近可愛い子ぃなぃね〜〜
裏民に可愛い子居たら連絡して〜〜

25エレメンタル匿名さん:2020/01/06(月) 16:56:33 ID:P0ET/YOQ
ナナちゃんしかいてへんやろ💕

26coca:2020/01/21(火) 02:27:07 ID:OvHI4kx6
わち裏民!ずっと裏を監視してるからな!

27チョビ助:2020/01/21(火) 21:15:56 ID:PWjy6Mos
俺も裏民
俺とパテ一緒になった時は絶対に寄生すんなよ?
晒されたくなれけりゃな!

28ゴミ:2020/01/23(木) 15:25:53 ID:PmGON5Pc
いつもボッチなあまのら

29shun:2020/01/24(金) 19:41:31 ID:DMjyrJnc
いつもボッチなチョビ助

30shun:2020/01/24(金) 19:42:00 ID:DMjyrJnc
いつもボッチなチョビ助

31らむつ:2020/01/25(土) 15:33:56 ID:XEqG7hBY
いつもボッチアルテミス

いつもボッチなSYO

いつもボッチなアザミ

いつもボッチなまき絵

いつもボッチなるくるく

いつもボッチなレイル

32:2020/01/26(日) 08:25:18 ID:8uwe1uT6
俺裏民  

シオ舐める?

33エレメンタル匿名さん:2020/02/27(木) 09:14:45 ID:08f0jgzI
syo

34エレメンタル匿名さん:2020/03/21(土) 21:18:38 ID:lMGPd7DQ
ガラのBBA

35エレメンタル匿名さん:2020/03/22(日) 01:36:23 ID:J7l5KBVA
きい

36エレメンタル匿名さん:2020/03/27(金) 20:41:52 ID:XkscXJmo
らいち 塩 タディア

37エレメンタル匿名さん:2020/03/28(土) 00:54:16 ID:MDkP.0U6
MeL ジョルジュ早乙女

38エレメンタル匿名さん:2020/03/28(土) 07:02:07 ID:Muwt6gKQ
ジョルジュ早乙女
まっじうぜー
くそジジィ港から消えろや

39エレメンタル匿名さん:2020/03/28(土) 07:17:22 ID:4GSLSy8A
>>38
あいつ仕事してんの?

40エレメンタル匿名さん:2020/03/28(土) 07:35:10 ID:Muwt6gKQ
してないだろ
いつ来ても居るし

鬱陶しい

41エレメンタル匿名さん:2020/03/28(土) 08:53:44 ID:hebN766E
昼も夜中も毎日暇そうに港に座り込んでるよな
仕事しろよニート

42エレメンタル匿名さん:2020/04/23(木) 14:50:24 ID:M7QC1s5o
鉄板よっしー

43エレメンタル匿名さん:2020/05/24(日) 11:50:42 ID:rWK82/hk
あげ

44エレメンタル匿名さん:2020/06/03(水) 16:59:36 ID:7I/PX/RI
ここ快適るのタディアだろ

45エレメンタル匿名さん:2022/02/18(金) 21:34:41 ID:sr7QLask
ついさっき友達が俺の車の隣でしょんべんしやがったわwww
いくら夜で誰もいないからってなwww

46エレメンタル匿名さん:2022/02/18(金) 21:45:57 ID:aNuVIRaw
MeL/Roiは裏民にして出会厨(^^)

47エレメンタル匿名さん:2022/02/18(金) 21:51:57 ID:Diyjje5w
くっせえ!くっせえ!くっせえわ!��俺の隣でするなや限界です!
|ア⌒��

48エレメンタル匿名さん:2022/02/18(金) 23:06:37 ID:xh3Y60sU
エレユーザー何てほぼ裏民じゃね?
ROMってるだけでほぼ皆見てると思うぞ

49エレメンタル匿名さん:2022/02/19(土) 20:01:44 ID:TxqVjluo
頭の悪い奴等が次元の低い話を延々と繰り返すだけの場所になったよな。
古参はほぼROMやろ。

50エレメンタル匿名さん:2022/02/19(土) 20:06:09 ID:9YvRQZlg
MeL/Roiは裏民にして出会厨(^^)

51エレメンタル匿名さん:2022/02/20(日) 08:19:37 ID:RtUftAsw
>>50
あのクソ雑魚ビシなww

52エレメンタル匿名さん:2022/02/20(日) 14:31:04 ID:kGmterMo
MeL=/Roi

53エレメンタル匿名さん:2022/02/28(月) 11:45:45 ID:0tMES5Ks
>>52
だれ

54エレメンタル匿名さん:2022/03/01(火) 17:39:47 ID:u5IYl7VM
>>53
タワーに住んでる
りさギルド民

55エレメンタル匿名さん:2022/03/01(火) 20:42:00 ID:cONTELZ.
りさはくそ

56エレメンタル匿名さん:2022/03/03(木) 20:22:40 ID:fkl1cDYg
>>53

ステ弱いですよ

57エレメンタル匿名さん:2022/03/03(木) 21:02:16 ID:wendSmZw
MeL/Roiは裏民にして出会厨(^^)

58エレメンタル匿名さん:2022/03/12(土) 10:24:04 ID:l8E1ycd.
フリ1民ほぼ裏民だな
ゴシップ感覚で話してるやつ多くて割りと多いと知った

59エレメンタル匿名さん:2022/03/12(土) 13:56:44 ID:LBKLipWg
>>52
裏民なん?彼

60エレメンタル匿名さん:2022/03/13(日) 17:36:50 ID:dyuD3tbM
足跡べったり残してくれてわかりやすい(^ー^)
リチェ・よもぎ・ET・ユウリ・Piii・たつつ・ミハール・モデラート・もこ
随時更新していきます(^ー^)

61エレメンタル匿名さん:2022/03/14(月) 10:07:03 ID:DiASK7Os
>>60今どき足跡知ってるやつおるんや🐾🐾🐾🐾👣👣
人のマイペや日記を閲覧すると足跡履歴に残って、今までに誰が何人マイペに訪れたかが日時と共にしっかりと記されるからな

知らない人のために足跡履歴を見る方法を教えるわ
エレナイと同じ会社のアプリゲームであるジャンナビ麻雀オンライン無料をインストール、
そして完了したらログインしはじめからが出たら、引き継ぎを押し、エレナイで使っている引き継ぎキーとパスワードを入れる。
雀ナビとエレナイのアカウントは同じ会社のアプリであるため連動可能だから心配なく入力して

エレナイのアカウントと連動できたら、チュートリアルをスキップして雀ナビのマイペに移動し«足あと»の所をクリック
するとあら素敵✨今まで自分のマイペに何時、訪問してくれた人様の名前と日にちを拝むことができる。さらに自分の付けた足跡も見ることができるし、付けたり消したりもできるのでご自由に頼むわ
人のマイペ踏むとこんな感じに足跡残るで
https://i.imgur.com/GJ7a3qf.png

62エレメンタル匿名さん:2022/03/14(月) 10:11:53 ID:sSoDDle2
ジャンナビ連動してる人結構多いでな!
古参はほぼと思っていい程連動してる。
無駄に踏むとバレるしもうそれで判明してる奴は結構多いと思うよ(^ー^)
因みにキリ番踏むと足跡消しも出来ないから、バレたくないなら無駄にマイペ行かない事をオススメしとく(^ー^)

63エレメンタル匿名さん:2022/03/14(月) 12:07:00 ID:hC3lC52o
>>61
チョビ助の足跡あるの草過ぎ

裏板日記書いただけあってちゃんと裏民やった

64エレメンタル匿名さん:2022/03/14(月) 12:31:12 ID:2FP93o.2
足跡機能がスマホ版のエレナイから消えた理由は過去に書かれたこういう内容の日記のせいだろ
エレナイから消えても雀ナビからどうせ見れるから大して変わらんかったけどな



ごくまれに足跡を残しただけで、不機嫌になりコメントをする人がいる。
こういう人の主張は、用がないなら足跡を残すなという自分本位な考えだったりする。
その考え自体は構わないんだけれど、それをこちら側に直接言うあたりが頭オカシーんじゃないの?と思ってしまう。
本当に足跡が気にいらないのであれば、運営に伝えるのがベストだと思う。
そもそも足跡機能の採用は運営側の決定なのだから、その不満や改善希望は一個人に訴えるより運営に伝えた方が遥かに効率的だ。

65エレメンタル匿名さん:2022/03/14(月) 19:27:45 ID:H9qa7qEE
こういう怨みつらみってさ

ステ高いやつをニートって言ってバカにしたりするんだろ?

ゲームやってんだから人の人生にまで口出すなカスどもが

66エレメンタル匿名さん:2022/03/14(月) 21:40:36 ID:Q.V5fn2E
まぁ基本妬みだの私怨だのがメインだな
後は女はネカマ扱いとかしょっちゅうある
ちょっと誰かと仲良くしてると出会い厨とかな
中には事実もあるけどほとんどが適当な証拠も何もないでっちあげがここのスタイルかな(笑)
思い込みの激しい奴の集まりだわ(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板