したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

トレード板乞食情報その他注意人物

923エレメンタル匿名さん:2024/04/29(月) 18:17:01 ID:CF6FrQDc
>>922能力 中卒 ルックス 終わってる おばさん度レベル999 おしゃれ度 気持ちだけはええ線行ってるが現実はないわ 好きなもの 酒タバコはやめました以降ゲームとかしてる 変態度 神クラス やる気度 やる気スイッチなくした見つかりません 足の臭さ もっ…もげる カリスマ性 生まれる前に置いてきた

924すろゆきん:2024/05/09(木) 12:04:02 ID:uCYN3Qr.
1人なん垢づつ持ってんだよ!って言う人物が複数居るね!

同じ商品を
日記やトレ板で連投しまくってるから分かりやすい

わざわざ別垢で交換キャラ作るなら
堂々と本垢キャラだけで交換しろよ!って話

不正用や借りパク用キャラでも作っているのか?

925エレメンタル匿名さん:2024/05/09(木) 21:50:38 ID:mkun3rI.
本体がなんかやっててもトレ出来るから楽なんだよ

926エレメンタル匿名さん:2024/05/10(金) 07:32:42 ID:tk78OfwQ
>>925

サブでも通報繰り返しされたら本垢もろとも永ペナなるよwww

927エレメンタル匿名さん:2024/05/10(金) 07:43:10 ID:WUmGKWBM
おい 名古屋の衆

ワクチン何発いった?

928エレメンタル匿名さん:2024/05/10(金) 07:43:55 ID:WUmGKWBM
お?間違えた

ここじゃねえや

929エレメンタル匿名さん:2024/05/10(金) 12:14:17 ID:vJFX813w
>>926
アホだよなこいつw嘘ばっかw
エレナイのアプリDLして
個人情報を入力してもメールアドレスだけ
そもそもエレナイ運営会社ウィンライトは
その人の住所と名前を知らない
知ろうと思っても回線を辿る必要があるし
ウィンライトが人件費を使ってわざわざそんな事をする必要もない
ついでに利用規約の中に個人情報の取り扱いについてという項目があるが
この中でお客様情報を他者に開示しないと綴ってある以上
警察などからの正式な要請があるレベル
つまりは刑法に違反する犯罪の問い合わせでない限り
会社がリスクを犯してまで個人の情報を開示はしない

つまりサブ垢から本垢を割り出すのは不可能

930ごまごまごま:2024/05/10(金) 15:24:40 ID:uDAJ697M
ロンド取り引きマジドリ数釣り上げ奴は居るし
同じ物を前の書き込みの奴よりも安く手に入れようと逆にレート下げようとする奴も居るし
今のトレ板 めちゃくちゃだな!

931エレメンタル匿名さん:2024/05/11(土) 19:08:10 ID:lZwwGCkA
ロンドトレの小競り合いが滑稽

932エレメンタル匿名さん:2024/05/13(月) 07:55:41 ID:nNLTcUCo
こんなこと友人にも親族にも相談出来ず、困っています。
先日夫が怒りに任せて壁に穴をあけました。
子供の食事のことで軽い言い合いが始まり、怒り出した夫が「父親とかももうどうでもいい。全部放棄する」と子供の前で言い放ち、離婚を突きつけられました。話は平行線で距離を置こうと台所に行ったところ、カウンター越しに「やっぱり家事は手伝わせて欲しい」と言い出したので、「まずは子供達に謝ってくれない?父親業放棄するって子供の前で言ったんだよ?」と言うと、眼の前のカウンター下の壁を怒りに任せて膝で蹴りつけ、壁に拳大の穴がポッカリと開きました。その後の夫は両腕をピンと突っ張らせ、両の拳をブルブルと震わせて今にも怒りを爆発させそうでとても恐ろしかったです。しかも穴を開けた壁は子供が頑張って描いたポスターを貼っていた場所で、絵の真ん中に大きな穴が空いてしまいました。以前にも逆上して自らの持っていた髭剃りを投げつけて壊したことがあり、モラハラのせいで私はそれ以来怖いことがあると過呼吸が出るようになりました。ネットで壁を殴る人は妻も子も何れ殴ると見てしまい、どうしようか悩んでいます。出来たら子どもたちの為に生活環境を変えたくはないし、大学まで望むところに行かせてあげたい。子供が巣立つまではこのままで生活出来たらと思っていたのですが、それがどれだけ正しいのか、子供の心に対する影響も少なからずあるだろうと心配しています。
重たい話ですみません。。

933エレメンタル匿名さん:2024/05/13(月) 08:21:05 ID:qDs.yXWQ
DVやね。
その手の相談窓口へどうぞ。

934エレメンタル匿名さん:2024/05/13(月) 10:48:27 ID:7Kr793PA
>>932
ん、親族には何故話せないんですか?

935エレメンタル匿名さん:2024/05/13(月) 13:11:33 ID:pNbkUb06
>>930それを相場という

936エレメンタル匿名さん:2024/05/14(火) 12:19:34 ID:Gu7kwQHs
934

俺の家族も父親のりふし暴力酷かったけど、親戚に相談したら世間の恥を晒すつもりか?家族なんだから父親が正しい。お前が我慢すれば良いいって脅しに近い説得されたわ。

祖父母も叔母も同じ考えで味方いなくて辛かった。殴られて顔の骨折れて病院にも通わしてもらえず、暴力が学校にバレるの怖れて俺が引きこもりで家から出ないと教師に虚偽報告して学校に通えなくなった。外に出ないように監禁されてたしなw

それでも父親が正しいのかね?

日記のやつも俺と同じ状況だったんじゃない?

937エレメンタル匿名さん:2024/05/14(火) 17:22:07 ID:RcthscK.
>>936
大変だったね
正直、無事社会人になれました?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板