したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まさとに告ぐ

1エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 08:39:56 ID:VdJRj1Rc
おまえ
ここでネチネチ書き込んでんじゃねーよ
諸悪の根元が
やってることがいちいちダセーんだよ
表と裏の顔使い分けてんじゃねえ
ちゃんと良い子になりなさ〜い

194エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:18:12 ID:oBF68n7I
気持ち悪い茶番劇なら他所でやれよwww

195五右衛門:2018/06/27(水) 23:20:17 ID:VdJRj1Rc
だから
裏民になったの

動画削除がどれだけの事かわからないでしょ〜

2度と戻りません

196エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:20:19 ID:eWNNYmkw
>>194
茶々入れるのはやめてください、自分は五右衛門さんが一時のやるせない何かがきっかけで狂ってると思ってるので説得は続けます
ただ勘違いで晒すのは納得出来ませんが

197エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:20:26 ID:0dQ.6MsQ
この性格、
平気で嘘をつく
火病
争いでは何があろうと相手が悪いと言い張ってはばからない
これは何かのきっかけで突然こうなるわけではありません
子供の頃からの家庭教育の上にできあがる性格なので裏板の五右衛門が本来の彼の姿です
迷惑なのでエレナイに戻すのはやめてください。

198エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:21:18 ID:pLJrfZxM
五右衛門さんを思ってる仲間がほぼ全員裏民だったからこっちに活動拠点を移したんだろうがw

199エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:22:01 ID:oBF68n7I
この基地外を再びエレナイに解き放つとか正気の沙汰ではないなwww

200五右衛門:2018/06/27(水) 23:23:39 ID:VdJRj1Rc
なんでも
いいけど裏民の在り方を公式で考えてね

困る人がいるなら

201エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:23:56 ID:eWNNYmkw
>>197
エレナイの中では彼は日記小説やYouTubeに載せたりととても楽しんで居たのも彼の本当の姿だと思ってます
フレを晒されて怒る彼の気持ちは分からなくもないですが、このやり方は彼の主張とかけ離れてるから辞めるように説得してるだけですので、外野は茶々入れないで下さい、お願いします

202五右衛門:2018/06/27(水) 23:24:29 ID:VdJRj1Rc
>>199

そうだよ
解き放たないように説得しろ

203エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:24:49 ID:oBF68n7I
あのキモい動画消えて良かったねwww
五右衛門便器のフレによる茶番劇が繰り広げられてるけどなwww

204エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:25:11 ID:eWNNYmkw
五右衛門さんエレナイインストールしてミニメ見てくださいお願いします

205エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:26:35 ID:eWNNYmkw
五右衛門さんエレナイインストールしてミニメ見てくださ
五右衛門さんエレナイインストールしてミニメ見てくださいお願いしますいお願いします
五右衛門さんエレナイインストールしてミニメ見てくださいお願いします

206エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:26:35 ID:oBF68n7I
匿名で説得できる訳ないだろww本垢名で説得しろよwww

207エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:27:09 ID:oBF68n7I
うわwwwキモい流石五右衛門便器のフレだよ基地外だわwww

208エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:27:32 ID:0dQ.6MsQ
>>201
それらの姿は相反するものではありません
茶々では無いので、迷惑なことはやめてください

209五右衛門:2018/06/27(水) 23:28:21 ID:VdJRj1Rc
ん〜
俺が公式にいる時は
観ないようにして周りでフォローとか
みんな言ってたよ

たまたま
五右衛門ってのが名前でてるけど
匿名者だったら
説得は無駄な行為だよね


今一度公式のみんなでここの
在り方を考えてね


いやちゃんと考えるべきだ

210エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:29:02 ID:eWNNYmkw
自分はフレではありません、五右衛門戦記のファンでしたので五右衛門さんに正気に戻ってまた小説書いてもらいたい
そしてフレとも仲良く遊んでまた楽しい話題を楽しみにしてます

211エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:30:06 ID:0dQ.6MsQ
で、この人もコピペ連投するのか

212エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:30:13 ID:oBF68n7I
なら余計本垢名言わねーと説得無理だわwww

213エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:30:48 ID:eWNNYmkw
五右衛門さんにコピペ迷惑なの分かって貰いたくてしましたすいません

214エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:32:31 ID:eWNNYmkw
YouTubeも見てましたから仲間を思う五右衛門が好きでした
今のお姿はとても残念です

215エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:33:13 ID:oBF68n7I
これが基地外五右衛門便器の本性だよwww

216五右衛門:2018/06/27(水) 23:34:07 ID:VdJRj1Rc
別にコピペ好きだよ俺
むしろ大歓迎

裏民には何を言っても無駄だと教わりました
公式のみんなで考えるべきだよ〜

217エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:35:51 ID:eWNNYmkw
五右衛門さんにも何を言っても無駄だと感じてます

218エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:35:53 ID:oBF68n7I
公式で広めると裏民増加するだけ無駄無駄www

219五右衛門:2018/06/27(水) 23:36:30 ID:VdJRj1Rc
そうか
こうゆうことか

シャアの気持ちがわかるぞ

220エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:36:44 ID:oBF68n7I
こいつ匿名の言ってること聞く気全くねーよwww

221エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:36:48 ID:pLJrfZxM
>>214

ま五右衛門の信念というやつは気分によって変わるものらしいからそんなに心配しなくても大丈夫だと思うぞ
あとここではお前のような者に容赦なんてないぞ
わかったらとっとと本垢名で説得しろ
お前が本垢名を出すくらいの覚悟を決めたら五右衛門だってなにかしらのアクション起こすだろ

222五右衛門:2018/06/27(水) 23:38:24 ID:VdJRj1Rc
わかってないな
俺は裏民王になる

ゴムゴムの実ちょうだい

223エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:39:45 ID:eWNNYmkw
>>221
お前はただ面白おかしく騒ぐ裏民だろ?
自分は五右衛門さんにもう一度やり直す事を求めてるだけ
ここにも五右衛門さんを説得してくれる仲間らしき人も居たからお前のような裏民は出てこないでほしい

224エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:40:33 ID:pLJrfZxM
お前はクズなんだからゴムなんて使ってんじゃねーよ

225エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:40:38 ID:VdJRj1Rc
すげーな
ここ
地獄の1丁目だな

甘い誘惑で名前を誘導ww

本当に鬼畜の集まりだぜ

226エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:42:15 ID:VdJRj1Rc
>>221
お前なんか晒しても
誰も知らないんだろうな
ここがお似合いだぜww

227エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:42:43 ID:oBF68n7I
ここ裏板だからww裏民出るなという方が無理な話www裏板以外で話せよwww

228エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:42:43 ID:eWNNYmkw
五右衛門さんほんとに少しでも良心が残ってたらミニメ見てください、1度で良いのでお願い申し上げます

229エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:43:28 ID:oBF68n7I
しつけーなwww基地外は基地外を呼ぶんだなwww

230エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:44:00 ID:VdJRj1Rc
良心ないよ
俺がここにいようがいまいが
変わらないなら
もっとよく考えてね

231エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:44:12 ID:eWNNYmkw
>>229
今は君が基地外だよブーメランだね

232エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:44:53 ID:oBF68n7I
五右衛門便器ww匿名になってんぞww

233エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:46:09 ID:oBF68n7I
>>231
お前が基地外だろwwwブーメランの意味知らないで使ってて馬鹿なの?

234五右衛門:2018/06/27(水) 23:47:05 ID:VdJRj1Rc
>>232
本当だありがとう

人に感謝されたことねーだろ
ありがたく涙しとけww

235エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:48:37 ID:oBF68n7I
>>234
お前はリアルでもペコペコ頭下げてるだろww

236五右衛門:2018/06/27(水) 23:49:43 ID:VdJRj1Rc
そうなんだよ
みんな俺に挨拶してくれるんだよ
だからお前も努力しろよww

237エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:50:19 ID:eWNNYmkw
ダメだ五右衛門さんも裏民のクズも話にならない
五右衛門さんマジでミニメ見てくださいあなたの信頼出来る方からのミニメです
これで最後にします、屑な裏民と同じくならないで下さいね

238エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:51:16 ID:oBF68n7I
お前が努力しろよ他力本願www何もできない無能なんだからwww

239エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:52:07 ID:eWNNYmkw
>>238
お前は茶々入れてるだけの雑魚だろ?
引っ込んどれや!

240五右衛門:2018/06/27(水) 23:52:07 ID:VdJRj1Rc
お前はなにしたんだよ
無名の癖にww

頑張れよww

241エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:52:45 ID:oBF68n7I
お前も十分に屑な裏民だけどなww拒否られてるのに必死で無様wwww
いい加減諦めろよ自己中な基地外ww

242エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:53:39 ID:pLJrfZxM
>>226

俺のこと特定できてるなら晒してくれても構わないぞ、お前の言うとおり誰も知らないかもしれないがなw
ヒントやるよ。表では五右衛門擁護派だぞ!そして俺が裏民になったのはお前が裏板の存在を教えてくれたからだwww

243五右衛門:2018/06/27(水) 23:55:08 ID:VdJRj1Rc
>>241

お前は名前を晒さなくてもいいぞ
逆に知らなすぎて皆も探せずに困るからな

無名は楽でいいな

244エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:55:09 ID:oBF68n7I
五右衛門便器ww信念や理念とか言ってたのに何もしなかったじゃん
コピペ嵐も無駄でレス作成も削除されてお終いwww

245五右衛門:2018/06/27(水) 23:56:16 ID:VdJRj1Rc
>>242

んじゃ仲間じゃん
名前出しなよ

246エレメンタル匿名さん:2018/06/27(水) 23:57:09 ID:oBF68n7I
五右衛門て名前自体自白して初めて知ったわwww
ステ見たけど話にならない程に雑魚すぎて笑えたww

247五右衛門:2018/06/27(水) 23:58:55 ID:VdJRj1Rc
>>246

そらそうだろうよ
お前無名なんだからww

248エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 00:00:04 ID:k5ZJHZig
五右衛門便器は自白するまで無名だったけどなwww

249五右衛門:2018/06/28(木) 00:01:28 ID:.uck06eg
>>246

寂しかったんだね
茶なしの住人さん

友達の一人くらいはほしかったね〜
友達になってあげてもいいけど?

土下座しなww

250エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 00:04:42 ID:k5ZJHZig
ボッチの恥晒しが偉そうwww
お前のようなエレナイ史上最悪の基地外のフレなんて
こっちから願い下げだわ大金積まれても嫌だねwww

251エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 00:05:02 ID:2TldS.UE
>>245

俺が今考えてることはな
ここで誰の名前を出したら面白いかってことだww

ちなみに俺はお前と同じで他人がどうなろうと関係ないタイプのクズだぞw仲間だなおいww
お前のことは同じニオイがするから大好きだそww

252エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 00:05:21 ID:k5ZJHZig
とうとう基地外ファンにも見捨てられたか五右衛門便器www

253エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 00:28:46 ID:bUk8vTsU
どう見てもID:eWNNYmkwがキチだった

人の話を聞かない
自己主張ばかり
同じ内容を連投

254エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 00:31:42 ID:k5ZJHZig
仕方ないだろ五右衛門のファンらしいし基地外なのは当然ww
五右衛門は基地外ホイホイみたいだなwww

255エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 00:33:22 ID:bk9k6HJo
大丈夫、お前が釣れてるからw

256エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 00:34:10 ID:k5ZJHZig
五右衛門便器は匿名で遊んでるのかな?www

257エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 00:37:53 ID:bk9k6HJo
>>256 相手にしてもらえて良かったね(笑)

258エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 00:39:10 ID:muSF7XFI
書かれてる内容はどうでもいいんだけどね

う〇ちくん達がね

便器さんに「オレら流すんじゃねー!」って必死に抵抗して叫んでるようにしか見えない(爆笑

259エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 00:39:32 ID:k5ZJHZig
まさとに相手にされなかった哀れな便器の相手をしてあげたんだよwww
俺優しいからwww

260エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 07:52:14 ID:IVl3xufI
五右衛門さま
おはようございます!!

261五右衛門:2018/06/28(木) 08:07:35 ID:.uck06eg
フッフッフ(ФωФ)おはよう

262エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 08:16:04 ID:ZrjhEQ6c
ゴエさん、お

263エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 08:40:52 ID:FIMUuCPE
五右衛門まだ居たのwww

264エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 10:08:08 ID:Ppjz31rM
五右衛門の中身くそだな
心配してくれてるフレの話も今や無視。
エレナイの中での五右衛門は結局全て見せかけだけのやつだったって事だな

265五右衛門:2018/06/28(木) 10:21:02 ID:kbWWd7R.
>>264
お前がここ見て書き込んでる時点で
俺と同じさ〜
公式の合言葉はどうした?
結局はうわべか?
俺がどうのと愚痴を言う前に
お前は何をした?
指くわえて何もしない奴は
いくらでも俺の悪口を書けば良い

あ〜〜っはっはっはっはっはぁぁ〜〜

266エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 10:34:23 ID:zdZkZ8fw
>>265
お前がやった事はフレを裏切り
何も知らずに楽しんでいた人達を裏板に誘導
基地外コピペを繰り返し、他人の手を借りてみたが失敗してペナり…名前晒して更にフレに迷惑かけた。
そんな行動するぐらいなら指をくわえた方がマシだろ。
状況を悪化させただけで、一般プレイヤーからすればただの迷惑行為だわ。

267五右衛門:2018/06/28(木) 10:36:46 ID:kbWWd7R.
>>266

でお前はそれしか言えない
豚の餌にもならんな

指をくわえてストレスためてなww

268エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 10:43:00 ID:zdZkZ8fw
>>267
は?完全部外者だからストレスとか無いわ
ただ迷惑行為してるから書きに来ただけ
今日から防衛戦もイベントも楽しめそうだし
リアとネットの区別くらいちゃんとできてるからご心配なく。

269エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 10:44:15 ID:zdZkZ8fw
巻き込まれてる中にフレが居たから来ただけだ。
もう来ないわ、じゃあね。

270五右衛門:2018/06/28(木) 10:46:35 ID:kbWWd7R.
>>266
しかもお前
まとめサイトみたいな奴だな
全部他人のヤジを拾って来てるだけじゃねーか
いつ俺が他人の手を借りたって?
ペナルティーの事を言っているなら
管理人に通報も運営に通報も
俺は断った経緯が抜けてるではないか
どうしても私のやり方に合わせてと頼まれたから
したまでで
お前は所詮その程度の適当な奴だって事だなww
全ての指くわえてそこで吠えてなさい

ペナは住所載せた俺がいけないんだけどなww

271エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 10:57:24 ID:RO4fpC2c
>>266の言ってることは超正論やわ
私も無関係だけど五右衛門のやってることは人として異常極まりないね
真剣に精神科医に診てもらったほうがいいよ

272エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 10:57:48 ID:49EyZPf2
横槍いれて悪い
五右衛門君
自分は何も間違ってないと思ってる?
いまの君の行動に、誰か理解者はいるの?

273五右衛門:2018/06/28(木) 11:07:18 ID:kbWWd7R.
少なくとも
君たちがここに来て俺に言う物言いは
2週間前の俺じゃないか

そして皆が口を揃えて言ってたな
ここを観なければ良いと

所詮は対岸の火事だったか?
自分の周りで事が起きれば手のひら返しか?

274五右衛門:2018/06/28(木) 11:08:20 ID:kbWWd7R.
口だけの奴等はどっちだ

275五右衛門:2018/06/28(木) 11:10:35 ID:kbWWd7R.
お前らさ〜
真剣にここの在り方を考えろよ〜
フリはやめな〜

276エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 11:10:36 ID:FIMUuCPE
五右衛門シャッターまさとのパンチでシャッターに刺さり散るwww
カムのギルドはまさとに乗っ取られたのかwww

277エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 11:11:54 ID:FIMUuCPE
五右衛門さぁー
悪いんだけど俺にお前の装備くれや?

278五右衛門:2018/06/28(木) 11:13:29 ID:kbWWd7R.
>>277
バカかお前ww
裏民から乞食になりさがったかww

279エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 11:15:34 ID:FIMUuCPE
ばかだおwww
裏に粘着してないで得意の日記でまさとを攻撃してろよ!
キャラ名も裏民五右衛門に変えとけ!

280エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 11:17:26 ID:RO4fpC2c
五右衛門さんこんなとこに書き込む暇あったら
早く精神病院へ行っておいで〜〜

281五右衛門:2018/06/28(木) 11:18:54 ID:kbWWd7R.
>>280
あんたも真剣に考えな
ここの在り方を

282エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 11:23:48 ID:FIMUuCPE
マイキャラ画像(小)
shino
2018年6月28日 11:16
引退までしなくても…
ゲームなので気楽に構えてです
詳しい事情はよく分かりませんが
余り思い詰めずに
少しお休みするでいいと思います
ゴエさん引退したら悲しむフレさん
沢山いると思いますよ!
(その内の1人です)

マイキャラ画像(小)
ゆか
2018年6月28日 09:03
お頭ぁぁ〜
五右衛門サァーン。

何人も卒業する方を見送りました。゚(っω`c)゚。

バニは、何も言えず…
ただ、ただ…
ここで帰りをずーっと待つことしか出来まてん

いつか帰って来られた時
「おかえりなさ〜い(=^・^=)」と言えるように
待っていますね

マイキャラ画像(小)
ガラ
2018年6月28日 04:31
ゲームの世界で 何勘違いしてるの?
架空の仲間と冒険していたんじゃないの〜
ここは
気晴らしの癒しの空間
悩みのゲームは捨てなされ

ごえちゃんが ここの遊びに
遊ばれるなんって思ってなかったよ
今まで ありがとうございました♪

マイキャラ画像(小)
テレ茶
2018年6月27日 13:38
引退する必要ないよ
テレチィはいつでもゴエゴエのフレです
楽しいゴエゴエとまた遊びたいよ(´・ω・`)

マイキャラ画像(小)
ノラl
2018年6月27日 11:57
五右衛門に一言
逃げるな!
帰って来いや

283エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 11:24:24 ID:FIMUuCPE
五右衛門とりあえずこれみろや!

284エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 11:24:48 ID:FIMUuCPE
そして良く考えろ!

285エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 11:33:49 ID:CoZ.sY2c
五右衛門のフレもばかなのか?

286五右衛門:2018/06/28(木) 11:51:59 ID:kbWWd7R.
剥ける矛先が違うだろ
完全に自分達の事しか考えてないよ
だから俺は公式に嫌気がさしたんだよ
だからまさとみたいなバカ調子に乗って俺に喧嘩を売るんだよ
ってゆーか一方的にシャッター商店街だったけどね奴は
んでも
うわべだけの考えで仲よしごっこは
それはそれで良いと思うよ
上手くいっているのであればね
でも問題は問題が起きた時にその真意を問われるよね
だけど今の君たちの姿はなんだ?
さらに
俺のフレは傷つき辞めて言っても仕方ないけど
自分達のフレは困ります?
俺は捨て垢で公式の日記をあげた時から
言っていたはずだ問題提起として
ここの在り方を考えろとね
その後俺だとわかるとここを観るな
ドライに言葉少なくとかなんちゃら
ならばそのやり方で貫けよ
だから真剣に考えな〜〜他人を変える努力より
現状認めてどうするか?
ちゃんと考えようね
んでもわからずに
さらに俺に脅しをかけるまさとフレみたいなバカ
これは警告だ
でなければ俺にはまだ切り札がある
まさと以上になるかもしれん
俺はそんなののぞんでいない
ここの在り方を考えろ
俺から言えるのはそれだけ
俺のフレサマヘ
俺は既にエレナイをアンストしております
日記を残したのは傷付いた時のなにかのきっかけになればとの思いからです
だが使い方をまちがえるなら完全に削除いたします

287エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 12:06:15 ID:FIMUuCPE
切り札だしてみろよ!
また口だけチンカス五右衛門か!
まさとに相手にされないからって怒るなよwww

288エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 12:45:31 ID:CoZ.sY2c
まさとはエレナイで今頃楽しくゲームしてるよ

独りよがりだからもう消えな

289五右衛門:2018/06/28(木) 12:51:33 ID:kbWWd7R.
>>288
それが本来の在り方だろ
君もこんなとこにいないで帰りなさいww

290エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 12:52:06 ID:FIMUuCPE
切り札もないくせに嘘つくな!
切り札だしてみろよwww
屑カマドウマ便器五右衛門
精神科に入院してこいや!

291五右衛門:2018/06/28(木) 13:33:13 ID:kbWWd7R.
>>290
ハイハイヾ(・ω・ヾ)ごめんね
お前はおでこにお札を貼ってあげるから
両腕前に出してピョンピョン跳んでなさい

292エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 13:39:14 ID:k5ZJHZig
虚言癖まであるのかよwwww隔離病棟から逃げ出してんじゃねwww

293エレメンタル匿名さん:2018/06/28(木) 13:44:39 ID:k5ZJHZig
そもそも晒すより晒される奴に問題があったんだろwww
晒され叩かれ埃が出る方が悪いだろw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板