したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クソ日記を書く奴ら

1エレメンタル匿名さん:2018/06/05(火) 21:31:07 ID:Dz15cMx.
クソ日記を書く奴らを晒せ!
私怨でも何でも書き込め!
何でもありで文句言うカスはスルーで!

439エレメンタル匿名さん:2022/10/21(金) 09:46:36 ID:FHUVR6rQ
烈斗なんかにビビってたらその時点で負けなんだよ、1人じゃ何も出来ないんだから

440エレメンタル匿名さん:2022/10/21(金) 09:57:50 ID:lHQBOcoY
ねちっこいカスが2人で書いてるだけ
個スレなんか気にする必要ない
救われないバカ2人でやってるだけの事だから気にする必要なんて無い

441たかし:2023/01/25(水) 17:24:39 ID:PtlRv4e6
エレナイ病んでる奴、多すぎじゃね?

たかが、ゲームたのしくやろうぜ!!

442孫極右:2023/01/26(木) 00:25:09 ID:UkzAgkgw
>>441
ネトゲの非公式掲示板に群がってるやつらなんて大体こんなもんだぞ。
ガイジ率もやばい。

443エレメンタル匿名さん:2023/02/03(金) 15:19:58 ID:qMmgo17w
やみぃ

日記ペナってらww草草

444エレメンタル匿名さん:2023/02/03(金) 15:36:52 ID:Eroi55jA
乙やみ〜。

445エレメンタル匿名さん:2023/02/03(金) 16:03:31 ID:UHZ3JP7w
んどーも、「やみぃ。」です。

フザルナァァァァア!!!!!!!!!!!
機能停止されたんだが。はぁ??
がち無理なんだが。
エレナイ引退してやろうかめんどくせぇ。
はぁ。推しみよ


フザルナァァァァアは草

446エレメンタル匿名さん:2023/02/13(月) 14:01:02 ID:nTDHLtWk
機能停止でそんな事書けるのか?

447エレメンタル匿名さん:2023/02/14(火) 05:26:51 ID:Xage3kfU
誰もSYOなんかと激回りたくないだろww
長い目で見たらこいつとパテした時点で不利益。
頭使えば分かるだろうけど、周りから人が遠ざかる事と、今の目先の利益。
どっちが大事だろうね?ww
しかもこいつと連むとこいつに従わなければならない、という訳の分からない押し付けのような威圧的な態度。
なんでも上から目線でしか考えられないパラノイアはこのゲームには不要…いや、世の中から不要だから消えてくれた方が世のためだよ。
唯一の社会貢献は消える事。のみ

448エレメンタル匿名さん:2023/02/14(火) 10:27:53 ID:MueSm7hA
裏スパイで近づくのも有りやけどなww

暴言吐いてきたら全部記録したれw

449エレメンタル匿名さん:2023/02/14(火) 22:45:00 ID:1Dnh7ab.
あんなやつとまわりたくないよな
だから固定パテメンバーに逃げられたんだろ
Sのように文句しか言わんやつは激でも激激でも一人で勝手に回ってろ

450エレメンタル匿名さん:2023/02/14(火) 22:45:51 ID:1Dnh7ab.
あんなやつとまわりたくないよな
だから固定パテメンバーに逃げられたんだろ
Sのように文句しか言わんやつは激でも激激でも一人で勝手に回ってろ

451エレメンタル匿名さん:2023/02/17(金) 05:16:13 ID:bDSwYLno
はい!ぷにまるおつーwお前にトップ3は早ぇーよw悔しくて泣いてんだろなギャハハHAHAw

452ぷにまる様信者A:2023/02/17(金) 07:40:18 ID:TjLfb4VU
イベントはまだ1週間もありますよ(’-’*)
私は最後まで応援するのでパイずりフェラお願いします( >Д<;)

453エレメンタル匿名さん:2023/02/17(金) 13:35:29 ID:m9BG38tg
>>451
SYOキモ
1人では何も出来ない癖していっちょ前の態度ばっかり取って醜いね。
だいたい、お前みたいな暇人に時間合う奴なんてそうそうしないし、お前といると
ドリがいくらあっても足らないんだよ。
お前みたくRMTしてれば別かもだけどね。

454エレメンタル匿名さん:2023/02/17(金) 18:02:01 ID:1YFxnToA
SYO イベントの度、誰かと揉めて
誰かの悪口言って誰かを晒して
いったい何が楽しくてやってるんだろうな

455エレメンタル匿名さん:2023/02/17(金) 20:19:02 ID:9kYB4sAc
結局SYOの伝説のギルド(笑)復活の話はどうなったん?

456たくぅ:2023/03/02(木) 00:07:10 ID:aEv2.hlg
結構苦労しましたがナイトメア、ソロでクリアーできました

運営様 ソロでクリアーできる防衛てそろそろアップデートが必要なのでは?
#エレナイ


俺だから書けるんだよ
お前らじゃ書けねぇしなw

457エレメンタル匿名さん:2023/03/02(木) 03:58:57 ID:vQ4JTMow
最近自意識過剰の人増えたよね。
ソロで何やったやら、どうでもいいし、そんな事しか自慢出来ない人生なのかね。
そもそもどうせ知ガデでしか出来ないんでしょ?
他にもたくさん職あって、ある程度の職でも色々出来る腕身に付けてから自慢してみたらいいのにね。
やる気になったら今のインフレ速度考えたら
やる気になればいける人間いると思うよ。

458エレメンタル匿名さん:2023/03/02(木) 04:04:29 ID:vQ4JTMow
最後日本語おかしくなりました。恥
失礼しました。

459エレメンタル匿名さん:2023/03/02(木) 10:27:01 ID:k.jXRj6M
>>457
態々Twitter見て一々ここに晒してるお前の人生の方がどうかと思うぞ(笑)

460エレメンタル匿名さん:2023/03/02(木) 11:32:30 ID:YagF9Z/6
>>457
TwitterやInstagramは承認要求のツールだろ笑笑
ゲーム垢でゲームの自慢するの当たり前じゃね?
そもそもどーでもいいなら見るなよ笑笑つまらんやつ

461エレメンタル匿名さん:2023/03/02(木) 12:57:06 ID:PnQbYFdk
たくぅ顔真っ赤www

462エレメンタル匿名さん:2023/03/06(月) 12:36:31 ID:ueH6eklo
アリス
本家有
この人達もここの民?

463エレメンタル匿名さん:2023/03/06(月) 13:03:21 ID:IlwMS4ec
アリスは知らないが、本家有りはそうだろうな。

あと、猫のみぃ、えな、ブルゾンちえみ、赤十字、クロごま、水のソーダ、コアラ03、神威、カツオ人間、SYO、どうてい、烈斗、ある、マリア、超お父さん、ベルゼブブ、辺りか?

464烈斗:2023/03/06(月) 14:03:29 ID:plE8tYsg
>>463お前もだろっ(笑)
確か…ココの定義じゃ…見ただけでもここの民認定受けるはずじゃなかったかい?www
まぁ…特別なことじゃあ無いだろ♪

465エレメンタル匿名さん:2023/03/06(月) 14:47:06 ID:PFYMsuYw
見ただけやちょっと書いただけは民じゃねーよ
民はそこの住民を差す
尚、民だからと言って誰しも悪とは限らない
レジスタンスとかもいるからな

466烈斗:2023/03/06(月) 14:55:17 ID:plE8tYsg
>>465どんな言い訳やねんっwww
レジスタンスぅ?www
ヤッてることは自分想いに反する事をただ…批判し、
悪態つき!陰口叩くのみっ!だろwww
それも目立つ事なく!かぁ?(爆)
くだらねぇ………
裏民も表民もねぇよっ!人の世に限りなく在る事だ!
自分の名でキチンと語るか?陰に隠れて悪態付くか…
何か成し得りゃ正義!何も成し得ずコソコソすりゃ
悪!それだけよ…

467エレメンタル匿名さん:2023/03/06(月) 15:00:58 ID:PFYMsuYw
ここに名前など必要ない
書く方も書かれる方もな
間違っているだろうか?

468エレメンタル匿名さん:2023/03/06(月) 15:02:42 ID:PFYMsuYw
あまのらか、コウガか…とんだお前の被害者だな

469烈斗:2023/03/06(月) 17:05:54 ID:plE8tYsg
>>468真実を知らぬ馬鹿に言葉発する資格無し!
知ったかぶりの馬鹿も同じ♪

470エレメンタル匿名さん:2023/03/06(月) 17:06:51 ID:XD1KStw.
じぁー烈斗は悪そのものだよね?

それから…

ここで良い事書いてる人居るの?

レジスタンスなんて

471エレメンタル匿名さん:2023/03/06(月) 17:24:38 ID:PFYMsuYw
悪を潰す人はいるんじゃない?
ツナジマのクエに対し言葉返す人も居たし、場荒れ目的の奴を迎撃してた人もいたね

472エレメンタル匿名さん:2023/03/06(月) 18:56:41 ID:vjrZ20VQ
>>469
エレナイより熟恋フレンズのが烈斗には向いてるよ
エレナイじゃそれ以上強くなれないし相手にされないから低額で楽しめるならそっちをオススメする
新規目当てで相手から沢山連絡するくるから楽だよ

473エレメンタル匿名さん:2023/03/06(月) 19:26:13 ID:D5y4UJno
>>471それはあくまでも表での事でしょ?

474烈斗:2023/03/06(月) 19:49:19 ID:plE8tYsg
>>472お前が逝けよ(笑)
あっ!その口振りじゃあ…やってんのかwww
寂しい野郎だな…お前は……

475烈斗:2023/03/06(月) 19:50:13 ID:plE8tYsg
>>470元より善人だとは思っちゃ居ねぇよwww

476エレメンタル匿名さん:2023/03/06(月) 20:00:32 ID:g//4sTJs
>>473
そうだと言うのならお前はなんでここにいるんだ?
表とか裏とか随分御用達な口振りのようで

477エレメンタル匿名さん:2023/03/06(月) 20:31:33 ID:GRNe5gSA
>>474
もちろん俺はやってます
お前みたいに出会えないまま5歳も6歳も歳取ってしまう寂しい人生送りたくないので
エレナイ?元素騎士?
いやいや熟年フレンズでしょ!

478エレメンタル匿名さん:2023/03/06(月) 20:33:34 ID:GRNe5gSA
>>475
ガチャ11回まわす料金率で女友達を1人作る
いつやるの?
今でしょ!

479エレメンタル匿名さん:2023/03/06(月) 21:41:47 ID:TCJHQryc
>>463

赤十字っていつのやつやねんww

ゲームは人生の無駄とか日記で吠えてたやつやろ?

480烈斗:2023/03/07(火) 07:27:32 ID:sKSeCQ5s
>>477書いてて虚しくねぇのか……気持ち悪い……
お前と同じに扱わないでくれるか?
あと…ネット媒体とあれど…二度と話し掛けないでくれる?本気でキモいよ…お前…

481エレメンタル匿名さん:2023/03/07(火) 07:45:26 ID:TBUVAuWE
>>476
あなたは何でここに来るの?
烈斗は漢字の勉強をした方が良いね!
誤字が多過ぎるから

482烈斗:2023/03/07(火) 10:38:21 ID:sKSeCQ5s
>>481逝けよ!の部分ならワザとよ♪♪♪
意味がわからん?www

483エレメンタル匿名さん:2023/03/07(火) 11:27:49 ID:HQJ0j9lA
>>481
お前は何故ここにいるんだ?と聞いているのに
あなたはなぜここにいるの?って返事は
疑問符に対して疑問符重ねてるだけで答えになってないぞ
知力、コミュ能力0

484エレメンタル匿名さん:2023/03/07(火) 11:35:46 ID:fjt3NeP2
出合い系してたおっさんがキモいとか言ってて草
お前とあむとよもぎのやり取りの方が相当キモかったけどな(笑)

485御影:2023/03/07(火) 12:37:35 ID:v7zetEUA
>>483屁理屈で返すお前も同等だと思うぞ!

486エレメンタル匿名さん:2023/03/07(火) 17:55:37 ID:gPa04ai6
>>477
地方のニュースアナ達がやってるアプリだっけ?
ほんとに出会えるのがスゲェwww

487エレメンタル匿名さん:2023/03/07(火) 19:11:24 ID:qDN0aGU2
>>480

いやwwおまいうw

488御影:2023/03/07(火) 19:30:04 ID:F46o.zOo

日本語すら話せない宇宙人

489御影:2023/03/07(火) 19:30:05 ID:F46o.zOo

日本語すら話せない宇宙人

490烈斗:2023/03/07(火) 19:54:09 ID:m5UMI/rE
>>484馬鹿な野郎だなぁ(笑)
何時だか…出会系アプリでどうの…てやってたのは本当に俺だと思ってんのぉ?www
良く考えてみ?わざわざエレしてる烈斗です!て
語ったところで、なんのプラスになるんだよっwww
マイナスにしかならねぇ〜www
それとな?本人すら忘れてた何年も前の人の色恋を
ようも覚えててwこんなとこに書くよなぁ(笑)
お前さぁ…キモいうえに!下衆だよなw
もうw絡まんでぇ〜!マヂキモいから…

491エレメンタル匿名さん:2023/03/07(火) 20:50:43 ID:gPa04ai6
>>490
本人がわざわざ書き込みに来てたし、その時否定してなかった記憶がある
いなくなった今頃そんな事言うのは男らしくないぞ

492烈斗:2023/03/07(火) 20:56:29 ID:m5UMI/rE
>>491してたと思うが?www
仮に否定してなかったら認めてんのかいっwww
馬鹿な頭で考えてみな?わざわざ言うかよ(笑)
エレしてま〜す!てよwww
メデタイ阿呆ぅ(爆)

493エレメンタル匿名さん:2023/03/07(火) 21:06:43 ID:gPa04ai6
>492
あの頃の烈斗は全茶とかでイキッてたし、エレナイに引っ張り込めばモノに出来ると思ってたんじゃない?
相手の女、ピンポイントで烈斗の事供述してたじゃない

494エレメンタル匿名さん:2023/03/07(火) 22:23:40 ID:fjt3NeP2
>>490
何年も前とか関係なくね?
こんな過疎クソゲーで色恋やってたおっさんが、キモいだなんだと言う資格はねーよって話だわ(笑)
お前って本当に自分の事は棚に上げて物事語るよなー
それともそれが漢ってやつなのかな?('ー')

495烈斗:2023/03/07(火) 22:37:54 ID:m5UMI/rE
>>494日本語わかる?語るなゲス!と言ったけど?

496烈斗:2023/03/07(火) 22:41:05 ID:m5UMI/rE
>>493思うかよwww
どんな思考回路してんの?www
大丈夫か?本気で思ってんなら…かなりのモンだぞっ
痛すぎるよ…お前の思考…夢…見てんなよ?w

497エレメンタル匿名さん:2023/03/08(水) 00:25:15 ID:hMltkdRE
ハッピーメールだっけ?
烈斗本人は隠れて周りの奴が援護してた印象を憶えてる
実際の相手も来たし、世代的にもやってたかやってなかったかと言えば、結論的に言えばやってただろう
ただ問題なのは今になってやってないとか言うのはどうかと思う
熟年フレンズを拒否ってる理由から過去のそれがトラウマとして蘇ってるとしか思えんわ

498エレメンタル匿名さん:2023/03/08(水) 00:50:46 ID:XmziVTWg
>>497
なるほど、相手が来たから烈斗本人は隠れてクロたんが言葉返しをしてたのかw
どうりで本人じゃない奴が返事してるのはおかしいと俺も思ったんだw

499エレメンタル匿名さん:2023/03/08(水) 06:40:05 ID:Mh25ZFg6
>>494
自分で書いた文章読める?語るな下衆の1つ手前を読んでごらんよ('ー')
キモい書いてありますよ痴呆おじさん('ー')
熟練なんちゃらおじさんにもキモい言うてまっせ('ー')
同類が言える話じゃねーよって日本語わかる?('ー')
漢の中の漢気取りのおじさん漫画かなんかから言葉引っ張り出しすぎて、自分が何書いたか覚えてないのかな('ー')ゲロ

500御影:2023/03/08(水) 07:45:43 ID:.GyVhKF.
>>499
誤爆?
アンカーミス?

501エレメンタル匿名さん:2023/03/08(水) 08:27:02 ID:Mh25ZFg6
安価ミスってるわw
495の漢の中の漢烈斗様宛('ー')/

502たくぅ:2023/03/25(土) 20:25:29 ID:ko3FG1ag
魔王ソロ企画やってみましたー\(^o^)/
オルダレベル100討伐成功
職は知ガデでーす
#エレ

SYOの二番煎じ

503エレメンタル匿名さん:2023/03/25(土) 22:56:16 ID:mXq/Bcms
知ガデなんか特スキ以外棒立ちと同じなんだから1人誰かが倒せたらその時点で知ガデやってる人間は皆勝てるのと同じ。
だから何も凄くもないし、腕もない。
雑魚確定。それと、SYOの信者という最悪なレッテルを貼られるだけだな

504エレメンタル匿名さん:2023/03/25(土) 23:03:13 ID:wGBiKLIM
日記詳細
ゆっくりと再開します
マイキャラ画像(小)
漢猫
2023年3月25日 17:58
コメント(2)
また、エレナイ続けます。宜しくお願いします

505エレメンタル匿名さん:2023/03/29(水) 21:51:47 ID:7RW8jujE
違うんだよなぁ…
マイキャラ画像(小) 心癒 2023年3月29日 21:29
破損事故の後から…数人にだけは話したんですが…
どんな対応もされたくないのですよね…触れずに放置してくれ言ってるのにほっといてくれない皆さんに…さらにメンタル悪化で…もぉダメ。食べれないだけじゃなく、全く寝れなくなってる。少しだけ寝れた事故の後のその日に、ストレスから首回り(前は鎖骨辺りまで、背中は肩甲骨の付近まで、肩は全滅二の腕までいくほど)がアトピーに近いってほどに掻きむしりすぎて出血しまくりの傷だらけになり、その傷が寝れなくなってる今も24時間ひたすら痒く傷は悪化する一方。背中はぶんちょーずの背中クライミングの爪傷で悲惨と…身体は悪化しかない。栄養と睡眠が欠乏してるからか…腰、背中、膝が激痛を起こし動けない時が1日の中でも何度も襲う。そろそろ倒れないかな…皆さんにも言われるけど、低燃費すぎない?なんで動けてるの?言われますが、自分でも不思議ですよ。そろそろ終われたらいいのに…まぁ、ぶんちょーずいるから無理しても生きなきゃなんだけどさ…味方が欲しいわけじゃないから、慰めも、寄り添いもいらないし、批判(バ・カにする等)もしてほしいわけじゃないから。
慰めや寄り添いならとか逆効果だから。アタシは話したとして、それで自分で整理して立ち直るしか回復ならないわけなので…慰めや寄り添いは逆に傷つくことも多いです。傷えぐられます。優しさって残酷ですよ。なんか、親友だった人に裏切られてから、余計に人といたくないし、寄り添うような対応の人にもいてほしくないってなっちゃいましたね。
わかってほしくないみたいな。ひねくれが増しましたね。まぁ…でも、いつまでもこんな弱音書いてたらキツいから…一応落ち込んだまま、書こうとしてた余談も書きにきます。回復はしないですけどね。
とりあえず仕事も大量に溜まってるし(400個ほど)やるしかないから必死にやります。家事も必死にやります。お世話も頑張ってしてきます。頼むから本当に放置してて下さい。これ以上は本当に無理です。コメントなども暫くの間は一切見ないでおくことにします。というか…事故後からのは一切見てません、返す予定も今のところありません。すみませんが、ご了承下さい。

506ホモ柱田所浩二:2023/03/29(水) 22:22:04 ID:rlVcarfE
>>505
頭が破損事故起こしてるやん

507エレメンタル匿名さん:2023/03/30(木) 09:20:17 ID:2m7tWxoM
そもそも日記なんかあげなければ誰も構わないんと違うか?

508エレメンタル匿名さん:2023/03/31(金) 21:36:12 ID:jzvT5UiQ
探してます
マイキャラ画像(小)
ヒィロ
2023年3月31日 20:41
コメント(0)
切り込み隊長の肩当て潜在解放
マジドリ30で行けますか?


誰のサブかなww

509エレメンタル匿名さん:2023/03/31(金) 21:52:39 ID:jzvT5UiQ
>>508

ヒィロ

①緋色→赤→レッド→烈斗

②ヒィロ→ヒーロー→ヒーロー復帰勢

③緋色→茜色→あかね


答えは①

510エレメンタル匿名さん:2023/04/15(土) 07:10:28 ID:8syIJ5Ug
まり

511エレメンタル匿名さん:2023/04/15(土) 09:23:55 ID:p5JgBDEk
ゼノ

512エレメンタル匿名さん:2023/04/15(土) 11:53:37 ID:b45mpUuU
ミュンヒさん
私また転んだの 怪我したの

513エレメンタル匿名さん:2023/04/17(月) 12:02:09 ID:uBtkRBH.
まりかまちょ

514エレメンタル匿名さん:2023/04/17(月) 15:00:52 ID:pp1f.LgI
まり、ファイのくせに精神オシャレ着けて
腕力オシャレ外した分特スキの効果実感できなかったとかw
そんな事も考えないでクソ日記書いてるの相変わらずアホすぎる

515エレメンタル匿名さん:2023/04/17(月) 15:07:45 ID:6Ka6zufc
知ってる人いるかもだけど、まりはあんな大口叩いてる割に
RMTとBOTという不正行為をしている。
説得力ゼロ過ぎるから日記の内容は無視しちゃっていいかと。

516エレメンタル匿名さん:2023/04/18(火) 13:19:21 ID:7DAbONYk
まり目障りだよね(*゚▽゚*)

517エレメンタル匿名さん:2023/04/18(火) 14:52:08 ID:AUI7l9Ow
と、まりに勝てない雑魚が言っております(’-’*)

518エレメンタル匿名さん:2023/04/18(火) 20:26:18 ID:FdGG/eiI
似たような日記書いてるやつなら他にも複数いるのにまりだけ叩かれてんのは草wwww
単純に嫌われるだけなの自覚した方がいい

519エレメンタル匿名さん:2023/04/18(火) 20:48:49 ID:drz.E0bI
どこに叩き内容がある?

520エレメンタル匿名さん:2023/04/19(水) 06:26:01 ID:lFhjLwnA
>>517
勝てる勝てないじゃないんだよな笑
目障りなだけ笑

521エレメンタル匿名さん:2023/04/19(水) 14:40:15 ID:3022JLS.
勝てる勝てないじゃなくてまりはルールに疎い初心者に手酷い叱責したりTwitterで晒したりするのを知らないの?

522エレメンタル匿名さん:2023/04/19(水) 14:44:39 ID:ZKCD4oyI
日記でも相手はいると言っているが名前や特徴は伏せているぞ
お前のようなカスの言う事は信用ならんな
おそらく執拗につけ回す相手方なのだろう
リトル・ペブル同宿会に戻る事だな

523エレメンタル匿名さん:2023/04/19(水) 15:05:48 ID:6M7NSlYo
>>522
まりTwitterで気に食わんやつのプロフィール晒してたで
名前も何も伏せてなかったけどな
ちなみに気に食わなかった理由が自分と同じ名前だからwww

524エレメンタル匿名さん:2023/05/06(土) 09:35:52 ID:4XfrQky2
まり

525グロごま:2023/05/09(火) 11:26:44 ID:C4HOCuX6
たかだか魔王ガチャの傘に
マジドリ20なのか?25なのか?
ダブって日記に書いてトレード出してるアホ居るけど
欲しいバカがいくらでも出す的に募集してた時があったってだけで
そんな価値あるのかよ?

526エレメンタル匿名さん:2023/05/21(日) 23:48:57 ID:WtrovGQc
ミュンヒさんだと思ってたけどただの「余りにも大袈裟すぎる人」でしたか
極度の共感欲しがりさんなのかね

527エレメンタル匿名さん:2023/05/25(木) 20:14:58 ID:NNVmkBe6
フェーミルうるさい。
まず黙るべきはフェーミル本人だろ。
ゲームでリアルの愚痴言う人頭おかしい。
愚痴聞いてくれる身近な人いないのかよ

528エレメンタル匿名さん:2023/05/29(月) 04:09:05 ID:Bej3KKWg
>>527
同意!
自己アピ強すぎ!
おめぇの自慢嘘には辟易するわ!
ナンパおめww

529エレメンタル匿名さん:2023/06/02(金) 23:57:05 ID:mQUJU4Xg
フェーミル毎日毎日クソ日記キモイ。
Q:なんでもういるんですか
A:社畜というのは嘘で家畜だからです
の間違いだろ。
自称が多すぎて全て正反対に考えれば当てはまると思います。

530エレメンタル匿名さん:2023/06/15(木) 02:15:54 ID:m/0NJrqc
表の日記といい、この裏といい
訳分からん奴の書き込みが多すぎ。
内容があるならまだしも、何一つ伝わらんしつまらない。
書くからには伝わるように書いてくれよ。
そもそもここで動画あげてるやつは論外。
何がしたいのかすら分からないわ

531エレメンタル匿名さん:2023/06/15(木) 05:30:11 ID:/CsOLgVU
なんかゆうとるわ

あまのらちゃん

532エレメンタル匿名さん:2023/06/15(木) 15:18:41 ID:GCc5cNyY
エレナイで転生とかほざいてるヤツ 元ヤミィ?とか言うヤツだろ?
言葉遣いの文口調が同じなんだよなー!

533エレメンタル匿名さん:2023/06/15(木) 20:15:49 ID:0gLvKQjQ
小説家気取りが多いね。日記機能あるゲーム初めてなんだけど、どこもこんな感じかしら?

534すろゆきん:2023/06/16(金) 00:38:14 ID:3MV6Mou2
お前がバカで、理解力がないだけだろー!
それを他人のせいとかにすんなよな!
動画のせてる奴の方がその主旨にのっとった動画挙げてるんだからまだましな方だろー!

535エレメンタル匿名さん:2023/06/16(金) 07:37:41 ID:S.izQh2E
そーでもねーな!
変な奴も居るな!

536エレメンタル匿名さん:2023/06/17(土) 07:12:49 ID:1WCUy5ec
小中高生やメンヘラ女子達の小説家や有名人目指してるユーザーが多いみたいだから
小説やポエムを日記に書く人達が多くてもしかたがない
みんなエレナイに飽きて暇してるから

537あすな:2023/06/18(日) 13:57:47 ID:NLr.64AA
この中から数多くの作家が誕生するなら素晴らしい事だろ
お前らにとやかく言える筋合いがあんのか?

538あすな:2023/06/18(日) 13:59:30 ID:NLr.64AA
この中から数多くの作家が誕生するなら素晴らしい事だろ
お前らにとやかく言える筋合いがあんのか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板