したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

出会い厨

1エレメンタル匿名さん:2017/05/17(水) 00:51:12 ID:8XFbc6mA
晒せ

506エレメンタル匿名さん:2020/09/25(金) 20:26:13 ID:zP3cGKeE
よちゅけ消えたね

507エレメンタル匿名さん:2020/09/25(金) 20:59:53 ID:ZFQzVEXo
カークンにナンパされた

508エレメンタル匿名さん:2020/09/26(土) 23:10:20 ID:wSJgOxgM
ゆるるきめえ

509エレメンタル匿名さん:2020/12/13(日) 08:06:40 ID:tyvOKGxU
キュンティア 2020年12月12日 21:32
オッス さん宛
ご連絡ありがとうございます!温かいお申し出をいただき嬉しいのですが、フレンド申請はご遠慮させていただきます。
折角のご厚意を無下にするようで申し訳ありませんが、まだ始めて日も浅いので暫く自分の力で頑張りたいと思います。
マイキャラ画像(小)オッス
2020年12月12日 21:21
フレンド申請しといたので聞きたいことあったら聞いてください(^-^)

公開出会い失敗悲しいのぉwww

510エレメンタル匿名さん:2020/12/15(火) 20:38:15 ID:YSrgQNBw
よすけってどんな人なの?

511エレメンタル匿名さん:2020/12/15(火) 20:59:33 ID:llLPbboM
>>510
よすけ乙

512エレメンタル匿名さん:2020/12/15(火) 21:00:53 ID:CorXi74M
名前の通りすけべな人

513エレメンタル匿名さん:2020/12/15(火) 21:30:37 ID:YSrgQNBw
よすけと会った女キャラいたの?

514エレメンタル匿名さん:2020/12/16(水) 23:16:02 ID:ACw4tvT.
なんだよ、よすけについてなんも知らねーのか!
ただの嫉妬乙!

515エレメンタル匿名さん:2020/12/17(木) 01:42:54 ID:2VzY3t86
>>509
お前の貼りもパーフェクトスルーされとるぞ!爆

516エレメンタル匿名さん:2020/12/17(木) 04:37:54 ID:qD6XwPgs
みゅの童貞じじい╰(*´︶`*)╯

517エレメンタル匿名さん:2020/12/18(金) 06:51:44 ID:QwhPSfvA
ペナされた出会い厨の三毛猫はよすけを超えた?!

518エレメンタル匿名さん:2020/12/18(金) 07:44:15 ID:BdZSKyXE
DAIGO

519エレメンタル匿名さん:2020/12/23(水) 22:17:29 ID:pp2eWB4I
DAIGOはやばいよね

520エレメンタル匿名さん:2020/12/28(月) 16:29:51 ID:x2mPh5Lg
出雲

521エレメンタル匿名さん:2020/12/28(月) 19:15:43 ID:35qFMn1U
烈斗www

522エレメンタル匿名さん:2021/01/02(土) 02:56:34 ID:jke91Kws
ゆう

523エレメンタル匿名さん:2021/01/10(日) 00:13:04 ID:XoorS/Jg
>>455

524エレメンタル匿名さん:2021/06/24(木) 21:30:01 ID:bOdZzxIo
ゆるるがツイッターでトレちゃんロックオンして必死なんだがWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWゴミサムライのくせにWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

525ルールー:2021/06/24(木) 22:10:08 ID:CPSMsMXU
死ねよゴミ

526エレメンタル匿名さん:2021/06/25(金) 07:04:44 ID:HvDu67Nc
あげ

527エレメンタル匿名さん:2021/06/25(金) 13:19:20 ID:Sh16zWiI
で?

528烈斗:2021/06/25(金) 17:26:54 ID:8vV1rwZk
くだらねぇ…くだらねぇよ本当に…男が女に出会いたいの何がいけないん?少なくても俺は諦めないよ?w叩きたいなら叩け無礼者!!
我はサムライである

529烈斗:2021/06/25(金) 17:59:20 ID:9DatuBbU
>>528だからさぁ…語り屋さん!なりすましせんで自分の名前で自分の言葉で言えや!
釣りにしたって半端やし(笑)あっ!釣られとる俺!

530烈斗:2021/06/25(金) 18:02:48 ID:9DatuBbU
>>528もう一つな!
くだらねぇのはお前のその精神よwww

531エレメンタル匿名さん:2021/06/25(金) 18:06:56 ID:eIxXLeZg
>>528
優心なりすましするなクズが

532エレメンタル匿名さん:2021/06/25(金) 18:14:23 ID:8vV1rwZk
>>529だからさぁ…語り屋さん!なりすましせんで自分の名前で自分の言葉で言えや!
釣りにしたって半端やし(笑)あっ!釣られとる俺

533エレメンタル匿名さん:2021/06/25(金) 21:35:36 ID:Wo0Wttb2
ゆるるん必死すぎワロ

534エレメンタル匿名さん:2022/03/29(火) 15:28:53 ID:KcddM91E


535エレメンタル匿名さん:2022/03/30(水) 23:44:29 ID:GpklNyuI
>>507
最近またうろついてるぞ
ゆたにゃんへのストーキングはやめたのか

536Lantern:2022/06/15(水) 19:07:56 ID:hft/3hM2
黒剣竜ギースっていう害悪は私に粘着され続けて目障り 無断で配信しやがったし 超迷惑野郎だよあいつ けど害悪ギースはペナ永久になって消えて本当凄い嬉しい 死亡おめでとう 二度と来るな 私のパテで充分なんだよ ギースみたいな害悪野良は亡くなれってね 発散晒し失礼しました

537エレメンタル匿名さん:2022/06/15(水) 20:42:11 ID:zrdCGKJI
>>536
詳しく

538エレメンタル匿名さん:2022/06/15(水) 21:36:26 ID:IrStbtpI
レモン

539エレメンタル匿名さん:2022/06/16(木) 10:43:20 ID:wF5EapcM
>>536
雑魚同士仲良くやれよ

540エレメンタル匿名さん:2022/06/16(木) 13:05:14 ID:KbkNHSvA
俺達はフレと愛まで発達したから関係ないね笑

541エレメンタル匿名さん:2022/06/19(日) 03:23:35 ID:KaBLXt46
カークンキモすぎ

542エレメンタル匿名さん:2022/06/20(月) 13:16:08 ID:MrWa1N3.
右背中の腰にチョウセンアサガオの彫物してる女に気を付けな

543エレメンタル匿名さん:2022/06/20(月) 14:15:27 ID:BYulwf7M
>>542
るきあ?

544あさひ:2022/06/20(月) 22:18:38 ID:mzAVsEEg
ギース消えるのおめでと〜♪

545エレメンタル匿名さん:2022/06/23(木) 21:12:19 ID:Pp9vGQJM
出会い厨が出会いたくなるぐらい可愛い子やイケメンいるのか?もしくは居たのか?辞めたやつでも良いし続けてるやつでも良いし話題になったやつ教えてくれ

546烈斗:2022/06/23(木) 23:24:45 ID:.BDCqhKA
出会いたい気持ちはわかるけどなぁ?俺でも出会うのに手こずるレベルだから知ったとて会えまいよ(笑)
俺より漢が上だってならまぁほんの少しぐらいならチャンスもあるかもなぁ?

547烈斗:2022/06/24(金) 00:18:56 ID:1pyH5CU2
>>546惜しいなぁ(笑)もう少しだな?
クズ野郎が(笑)

548エレメンタル匿名さん:2022/06/24(金) 00:41:35 ID:/aK2pzX2
>>546の方が烈斗レベルが高いな。

549Lantern:2022/07/27(水) 05:40:43 ID:AMCHg.oU
>>536
通報します。

550エレメンタル匿名さん:2022/08/10(水) 15:26:52 ID:aah0D.ZA
10年前くらいにエレナイで出会って結婚した奴いたぞw

551エレメンタル匿名さん:2022/08/10(水) 17:47:24 ID:so4S1pUE
同棲して結局別れたって人は知ってるw

552エレメンタル匿名さん:2022/08/10(水) 17:49:22 ID:VBBOFC6s
誰?教えて!

553黒珍宝ギース:2022/08/11(木) 00:11:26 ID:XyuFVKN.
我輩パイずりフェラをしてくれる方なら誰でもOKなり(///∇///)
ミニメールやTwitterでのご連絡お待ちしてますなり〜♪

554あさひ:2022/08/11(木) 06:30:27 ID:dMciOqlI
>>553
人生終わってる〜☆✫ っていうかぁー 糞ギースじゃなくて烈斗さんに嫉妬してる下痢君じゃん☆
本物はもうすでに亡くなってるから騙されないよーはははははぁ♡

555エレメンタル匿名さん:2022/08/16(火) 14:52:12 ID:Q77OqnSo
しこしこ動画載せたいけど載せ方がわかりませんので教えてもらえませんか?

556エレメンタル匿名さん:2022/08/17(水) 22:27:07 ID:9x..17xs
男はハメる為に生き女はハメられる為に生きる。
つまり出会ってハメるのが自然の節理。
つまり出会い厨は正義である。
と○斗さんから聞いた事があったようなないような。

557烈斗:2022/08/18(木) 13:02:41 ID:PAhhSPq2
そんな事言ってねぇけどなぁ?
まぁ言ってる事はあってるけどなぁ?(笑)
孕ませてなんぼよ漢ならな!(笑)

558烈斗:2022/08/18(木) 15:03:58 ID:tcx5SERs
>>557お前の子供孕む女の子可愛そうやから辞めとけや(笑)

559エレメンタル匿名さん:2022/08/18(木) 18:39:07 ID:gElGvxas
裏板粘着オワコン親父よりはマシじゃね?

560烈斗:2022/08/20(土) 15:32:48 ID:Q.DP3pNM
久しぶりにあむにあむあむされてぇなぁ?

561烈斗:2022/08/20(土) 22:02:26 ID:HxPwI0Q.
>>560してもらってこいよ(笑)腐れが(笑)

562烈斗:2022/08/21(日) 01:07:16 ID:lhmR5BMk
>>560いつまでもしつけぇなぁ?(笑)
およそ…そんなことしか書くことねぇかよ?
どれだけ暇だ?くだらねぇ…

563馬場:2022/08/21(日) 12:15:00 ID:rRl8NkTA
3時間の間空けてレスしちゃう可愛いれんと

564エレメンタル匿名さん:2022/08/21(日) 18:13:27 ID:pM1sIVhY
この人って1つのレスにやたら何回も返レスするよね!
烈斗やめて連投の方が似合ってると思うんだ僕は!

565烈斗:2022/08/21(日) 18:51:39 ID:lhmR5BMk
>>564そしたらこのしたらばには、沢山連投が居るねぇ(笑)つまんねぇんだよ?そんなことしか書くことねぇなら書くなよ(笑)廃れてきてるなぁ…ここも!お前の頭も…

566エレメンタル匿名さん:2022/08/22(月) 05:45:27 ID:AWpCcdxg
事実書いてつまらんだの頭廃れるだのと言われる理由がわからないですよ僕は!
心に余裕がない大人でくさぁぁぁと思いました僕は!

567烈斗風:2022/09/09(金) 15:30:01 ID:D26P34W2
あむ( ̄¬ ̄)あぁあむ( ̄¬ ̄)あむあむのハムハム( ̄¬ ̄)あむあむのびらびらのはむはむ( ̄¬ ̄)

568烈斗:2022/09/09(金) 16:40:52 ID:o6W7/gcs
>>567いつの話をしてるんやwww
頭の中の時計停まってんかぁ?(笑)

569エレメンタル匿名さん:2022/09/09(金) 17:38:10 ID:A7VaocnE
一々反応すんなよお前も

570烈斗:2022/09/09(金) 18:02:43 ID:VIILVyP6
>>569反応求めて書いてんだろ?この阿呆ぅは(笑)

571エレメンタル匿名さん:2022/09/09(金) 19:02:44 ID:xqd8jsLk
>>570
裏板なんで兄貴に聞きたいんだけど回春マッサージって本番できるの?
あと安く本番出来る所ってどういう所を選べばいい?

572烈斗:2022/09/09(金) 19:18:33 ID:6b2TkIpI
>>571お前もしつけぇなぁ?それしか言うことねぇかよ腐れが...
あむにたのめばいつでもあむあむしてくれるって言ってんだろうが(笑)何回いわせやがる...

573烈斗:2022/09/09(金) 19:23:06 ID:Kzi/5BTU
>>572おいっオイッ(笑)ID…なりすましじゃなくて
もう少しマシな煽りあるやろwww
つまらん(笑)ワンパターンやなぁ(笑)

574烈斗:2022/09/09(金) 19:27:42 ID:Kzi/5BTU
>>571銭要るんか?(笑)
愛だろ!愛!(笑)
相手愛して!相手からも愛されて!それなら銭要らんやろwww

575エレメンタル匿名さん:2022/09/09(金) 19:34:24 ID:xqd8jsLk
>>574
先のとは別だよ
銭もあんまない笑
まじできいてるんだけどな

576エレメンタル匿名さん:2022/09/09(金) 20:30:42 ID:X7.WY75A
>>567
いまはとあのビラビラペロペロやで

577エレメンタル匿名さん:2022/09/09(金) 21:40:25 ID:Y0G2/VFw
百戦錬磨の出会い厨烈斗様のありがたい話を聞けカス共!
尚このレスに烈斗様はお前がカス野郎!のようなレスをする事を俺は知っている

578エレメンタル匿名さん:2023/05/04(木) 18:04:22 ID:oZ3LoASk
Twitter民てGWオフ会とかやらんの?

579エレメンタル匿名さん:2023/05/04(木) 18:08:39 ID:xNKZtn/o
>>578
イベントあるだろ

580エレメンタル匿名さん:2023/05/05(金) 03:56:40 ID:HaQSsytM
Twitterはこっそり浮気する為にやってるからオフ会はやらない、台無しになる

581エレメンタル匿名さん:2023/12/31(日) 20:56:45 ID:aHcTdC1Q
(*・ω・)*_ _))
マイキャラ画像(小)
いずもたん
2023年12月31日 19:55
コメント(3)
皆様、今年も1年お疲れ様でございます
年末年始の飲み過ぎ、食べ過ぎ、気をつけて体調にお気をつけて下さいまし〜

初期から女のケツ追いかけててこいつきも〜

582かずぽん:2024/01/08(月) 17:02:16 ID:nOxNi3U6
ENYAだろ
女に金持ちアピール草っ

583エレメンタル匿名さん:2024/01/10(水) 03:04:31 ID:t4cXA1RU
>>581
いずもたん糞ほど同意する

584エレメンタル匿名さん:2024/01/11(木) 11:20:53 ID:UdADpfCY
>>583
ん?実例あるのか?

585エレメンタル匿名さん:2024/01/11(木) 14:05:39 ID:26daTRT.
烈斗より酷い出会い厨いねーだろ
烈斗は相手にされないから永遠の出会い厨だけどな

586かずぽん:2024/01/14(日) 15:33:24 ID:66bIWYhQ
皆に女たらしがバレてギルドぬけのフレぎりして引退して出直すと消えたENYAがまだいるんだが?新キャラ不知火作ってマイペの名前変えても引退ならねぇんだよwwwバカじゃね?さっさと辞めろよ

587エレメンタル匿名さん:2024/01/15(月) 19:45:58 ID:44y3QkA.
新人の女捕まえてるジャイコもかなりのもんだ

588エレメンタル匿名さん:2024/01/15(月) 22:59:03 ID:q1Wcjl9o
>>586
誰かの日記で書かれてなかったか

589エレメンタル匿名さん:2024/01/15(月) 23:40:00 ID:B74J./5I
>>586
いちごか?

590エレメンタル匿名さん:2024/01/16(火) 00:25:27 ID:RnUJkk4Q
今の裏民って過去最低レベルの本当品がないガキだなw
何かあれば無差別晒しかよ
表でやってる奴以上に自分が害児って気付けつないしな
やる事が知能低すぎもっかい小学生くらいからやり直して来いよ

591エレメンタル匿名さん:2024/01/16(火) 09:08:29 ID:FxgS9JtM
>>582 >>586
日記見てきた
いちごがフラれた腹いせに晒してる って認識でおけ?

592エレメンタル匿名さん:2024/01/16(火) 12:12:32 ID:zWClwft6
いちごっていつも誰かと揉めてるよな

593エレメンタル匿名さん:2024/01/16(火) 14:26:45 ID:he7jTxzc
>>592

それな

594エレメンタル匿名さん:2024/01/16(火) 14:30:06 ID:j0X1Aevw
>>591
多分違うとは思うが、あの文章だとその解釈にもなるわなw

595エレメンタル匿名さん:2024/01/16(火) 14:34:53 ID:Iu5YM/Sg
>>594
お前誰だ?(名を名乗れ!)

596エレメンタル匿名さん:2024/01/16(火) 21:18:05 ID:oAn8aGk6
いちごって害児だよなw

597エレメンタル匿名さん:2024/01/26(金) 19:12:09 ID:dTyR72n6
よすけは今服役中

598エレメンタル匿名さん:2024/01/26(金) 21:15:36 ID:FDXrctU.
りぃとではないのね

599エレメンタル匿名さん:2024/05/08(水) 17:45:05 ID:Ayb9/2/M
こんなお子ちゃまゲームに出会い厨なんてまだおるの?

私は異性に切羽詰まったこと無いからネトゲで異性探しなんてした事無いけど、ゲームを有利に進める為に男女問わずゲームの外で情報共有する事もあるんよ。他ゲーだとオフ会も行ったりしてさ(笑)だけどそこで見た連中は、男だとアニメアイコン大好きチー牛君か汚ねーおっさん、汗だくのおっさん、女はメンヘラ、デブ、ババア、夜職のアタオカが殆どだったよw

ネトゲでまともな異性探すのは砂漠の中で一本の釘を見つけるようなもんww

600エレメンタル匿名さん:2024/05/08(水) 18:09:43 ID:jIU.GL5Y
>>599
悪名高いクソババァなら、なえ→現在(なょ 之)名乗ってる方の奴は擁護しようないな!
最初はデレデレでツンデレに化けて、単なる自意識過剰のクソババァに変貌した挙げ句に絡んだギルドを解散やら内部トラブル多発地帯に変えちまう正真正銘のエレナイ史上最低最悪の美人局ババァだぞ!
ひよこ豆と愛しあってます宣言から2週間程度で捨てられてノクトやら正生に乗り換え画策したがノクトにフラれて正生に絞ったが最終的に破局!
諦めきれん正生が追い回してるってな自演裏話流したが半々どっちもどっちの、かまってちゃん物語だったってのがザックリした事実!
なえと関わって得する奴は皆無に等しい数値だから出会わないこと祈れって話ww

601エレメンタル匿名さん:2024/05/08(水) 18:44:40 ID:ysuSgZ76
出会い厨なぎさもLOCOに近づいてるぞ

602エレメンタル匿名さん:2024/05/08(水) 23:14:25 ID:VaYUyy0A
>>600
自分の火消しのつもりで書いてんだろうがお前が誰かバレてるぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板