レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
CosmicBreak コズミックブレイクしたらば Part5
-
■ゲーム公式
ttp://www.cosmicbreak.jp/home
■公式SNS
ttp://www.cosmicbreak.jp/openpne/
リンク
□CosmicBreak wiki
ttp://www42.atwiki.jp/cosmicbreak/
ttp://wikiwiki.jp/cosmic/
□CosmicBreak スキン画像UP板
ttp://sky.geocities.jp/c21skin/
□画像アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/CosmicB_Apps/
□関連スレ
CosmicBreak コズミックブレイク 質問スレ 24
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1325256461
CosmicBreak コズミックブレイク Part1111
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1376491157/l50
前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/12288/1374332398/
次スレは>>990が建てろ
-
(´・ω・`)990見えないけど誰か踏み抜いたのかしら
(´・ω・`)と思ったけど映す価値も無い豚なら別にいっか
-
(´・ω・`)ねえねえ、なんでDOSくんはエポック来ないの?
(´・ω・`)いつもの遊ばないされるメンバーなら余裕でしょ?
-
(´・ω・`)イカねぇ空中にもスロウ触手出してくださいッッッ!!!
(´・ω・`)グリングリンしながら永遠と空飛んでるやつどうしようもないんですけどッッッ!!!
-
(´・ω・`)過去の英雄ウインベルエランを参考にパワーアップしてくれるよ
-
(´・ω・`)SPみたいな罠を空中に仕掛けたい
(´・ω・`)まぁCBの技術力的に無理だろうけど
-
(´・ω・`)可能ではあると思うよ
(´・ω・`)匙加減間違えてド産廃か空死滅かどっちかになるだろうけど
-
(´・ω・`)匙をリスキルする機械になったりしてね
-
(´・ω・`)FF14やってきた、とりあえず今やれる事はすべて済ませた
(´・ω・`)中の人のLvが下がったよ…、らんらんボロボロで凄く眠いんだ…
(´・ω・`)アーリーアクセスきたら、ネット内で退屈を覚える日が来るまで無休なんだ…
(´・ω・`)うっひょょょょょょょょおっ、ミコッテくんかくんかペロペロォォォォォッ!!1!
-
(´・ω・`)** 大丈夫なのか(頭が) **
-
(´・ω・`)スタダ狙いのクラフター廃人レースに、正常な豚が参加するものか
(´・ω・`)運の悪い商売敵は、代理販売NPCの特定からケツ毛の数までネ実鯖スレで晒される世界なんだぞ!!1!
-
(´・ω・`)また規制された
-
d(´・ω・`)なんかまた運営で暴れた馬鹿がいて大規模規制だとか
-
(´・ω・`)その情報だけ見ると
(´^ω^`)また大規模規制させたったwwwww
(´・ω・`)で荒らし君大勝利にしか聞こえないんだけど
-
(´・ω・`)ところがどっこい規制を食らわないで済んでるらんらんもいたりして…
-
(´・ω・`)じぇっ、また大規模規制なのね
(´・ω・`)プロバイダが動かなきゃダメなんだっけ、ユーザにボイコットでも起こせって言うの?
-
千葉県松戸市六高台2-78-3
-
(´・ω・`)家畜は意見するなという神のご意思であろう
(´・ω・`)次にお前は家畜に神はいないという
-
(´・ω・`)おはメルフィぺろぺろ
-
(`・ω・´)メルキチおっす
(`・ω・´)夜帰りが遅い仕事は体調管理より大事ね
(`・ω・´)寝不足でつらい、いい方法ないかしら
-
(´・ω・`)そのうち慣れるからそれまでの間我慢するしかない
(´・ω・`)時間変動制よりはマシだからそれまで睡眠時間をいつもより多くして耐えなさい
-
(´・ω・`)2ちゃん鯖ちゃんが息してない
-
(´・ω・`)そういえば今「コマンドー」が・・・
-
(´・ω・`)昼間かつ名言が割と分散しちゃってるしコマンドーは違うんじゃないかにゃあ
(´・ω・`)謎
-
(´・ω・`)鯖メンテ(これは告知があったらしい)→故障だと考察されてる
-
(´・ω・`)シベリアすら規制されてる…
(´・ω・`)救いはないんですか!?
-
(´・ω・`)全ては運営の掌の上
(´・ω・`)●を買ったとしても助からないこともあるよ
-
(´・ω・`)時間変動きついよねぇ
(´・ω・`)ボクは寝る時間調整してるかなぁ
(´・ω・`)だいたい6時間くらい寝るんでそれ計算してって感じで
-
(´・ω・`)おめーの話なんてどうでもいいんだよ構ってちゃん
-
(´・ω・`)規制の元凶って>>17かしら
(´・ω・`)解除されてたら●の意味が無いからって世紀末的な発想よね
-
(´・ω・`)ネットで住所晒すのってこわくないのかしら
(´・ω・`)ボクは無理だにゃぁ
-
(´・ω・`)でも●も絶対ではないのでしょう?
(´・ω・`)やりすぎて●も規制されたらどうするのかしら?発狂?
-
(´・ω・`)クソゲスレに愚痴書き込めないのは辛いですにゃあ
(´・ω・`)はまじ住所晒しにはホモが掘りに行って欲しい
-
(´・ω・`)良く考えたらしたらばに●とか意味無かったね
(´・ω・`)成りすましなのかしら
-
(´・ω・`)えっ・・・一体・・・何を・・・
-
(`・ω・´)やっぱりあれやこれやで3ー4時間睡眠がまずいのかなぁ
-
-
人の体の疲れが完全にとれるだろうってのが6、7時間
それ以前は疲れが残るし、それ以降も疲れがまた貯まるだけ、とか聞いたぞ
-
(´・ω・`)大丈夫!疲れが溜まって壊れても代わりをすぐ見つけられるのが社会だから
(´・合・`)壊れるまで働きその稼ぎをガラガラポンしなさい
-
(´・ω・`)人生の時間内訳
(´・ω・`)50%…仕事、学業など半強制的な社会活動
(´・ω・`)40%…睡眠、食事など必須の生理活動
(´・ω・`)10%…娯楽、創作など個々人で選択可能な自由活動
-
(`・ω・´)ありがとう
(`・ω・´)やっぱり寝ないとなー
-
(´・ω・`)今晩ラストスパートしてから投票とか思ってたらこのざま
(´;ω;`)170票が…おまけにUWやると予選投票権がまだ出てくるのが腹立ち麻呂
-
(´・ω・`)糞にも劣る話題しかなくて吐いた。そんなのしか残ってないんだな
-
ttp://www.cosmicbreak.jp/wordpress/wp-content/uploads/2013/08/0031.jpg
(´・ω・`)ここに就職した裸頭ちゃんが息してないの
-
(´・ω・`)昨日親切な豚さんが教えてくれたから昨日のうちに全部つっこんでおいたよ
-
(´・ω・`)ナターシャとシルビアからしかとされるメルフィ
-
(´・ω・`)腹黒淫乱ピンクだからしょうがないね
-
>>44
(´・ω・`)公式でこの痛い関係図やめて
(´・ω・`)らんらんの中学時代の黒歴史を思い出しちゃう
-
(´・ω・`)来週おにぎりコラボガラが来るくさいのに
(´・ω・`)ナターシャ&マルカと乾燥?メルフィウンコシルビアガラポポスとは・・・
-
(´・ω・`)メルフィーは侍女だから仕方が無い・・・・と思いきやいつの間にか騎士になってやがるし
(´・ω・`)つかナターシャってただの変態じゃないかよ、とうとう公式でぺろぺろキャラ出しやがったか
-
(´・合・`)豚共の好むキャラ設定作ってやったぞ
-
(´・ω・`)エリザ姫ぺろぺろ
(´・ω・`)エリザちゃんまじエリザにゃ〜。
(´・ω・`)えへへ、エリザに普通の矢当てるね?
-
(´・ω・`)この半端ない後付け臭
(´・ω・`)魔法騎士団とかどこの90年代JRPGだよって今更か…
-
(´・ω・`)剣と魔法のファンタジーキャットファイト!
(´・ω・`)コズミックブレイク!!
-
(´・ω・`)で、おめーら新キャラが現状を変えるぐらいの壊れだったら課金しちゃうの?
-
(´・ω・`)もし壊れならまた人減るんだろうなぁ
(´・ω・`)まあ女の子とファンタジーで自滅とかいかにもCSっぽいんだけど
-
-
(´・ω・`)正直プリッツ騎士団とかどうでもいいんだ
(´・ω・`)イルグリの改装版とやらがとんだぶっこに思えて仕方ないのだ
-
(´・ω・`)微妙なやつの換装がぶっこになるのは稀によくあるけどぶっこの換装は劣化するイメージ
(´・ω・`)腕は据え置きという現環境が変わらない上に同じアセンがさらに普及する最悪のパターンもあり得る
-
>>58
(´・ω・`)つまりフラップの換装型のフラップECはフラップを超えるブッコだったという認識でよろしいか
-
(´・ω・`)・・・?
-
(´・ω・`)総数417,000票で仮にアクティブな垢が2000だとして1垢200票超…
(´・ω・`)だけどUWの稼動状態みてるとそんな総数あるようには思えない
(´・ω・`)エリスに100票入れる奴が300人、または300票入れる奴が100人…
(´・ω・`)そんな票を集めるようには思えない、まあ勝手な主観だけどさ
(´・ω・`)何にしても全員の票数結果出すべきだろ糞CSさんよ
-
リゾートエリアに淫乱コスのメルフィがいるぞメルキチ
-
(´・ω・`)あれ?サマーチケットガラポンは今日で終わりじゃないのか?
(´・ω・`)延長のアナウンスってあったっけ?
-
本戦1位がメイトで登場?はまじ
エリスをガラポンで出す作業に戻れ、手遅れになっても知らんぞ。
まぁ、いい、そのうち出る可愛い子ちゃんで我慢するか...
あー、さよなら、あーエリスさよなら
-
(´・ω・`)豚さんお疲れ
-
(´・ω・`)エリスアゲ豚がまだ息してた…とりあえずヒトメボレした娘は片っ端からGETするのが豚のたしなみよ?
(´・ω・`)運営にアレ出せってしつこく迫っても絞りがきつくなるだけだから気をつけなよ…
-
サマーガラ延長出てるよ
ついでにフレンド、モニカも
-
(´・ω・`)フレンドは嬉しいけどサマチケガラやモニカ育成延長されてももう気力がない
-
>>68
(´・ω・`)出てるけど16:16追記ってCSの事だから>>64を見てから
(´・ω・`)気が付いたんじゃあるまいなと思っちゃうんだけど
-
探し物はナンですか?インド風のナンですか?
カレーの中もかまどの中も
探したけれど見つからないのに
まだまだ食べる気ですか?
それよりライス たのみませんか?
ライスカレー ライスカレー たべてみたいと 思いませんか?
-
(`・ω・´)メルキチいるかーPT、OTは募集おおいぞー
(`・ω・´)イルグリカスタムカコイーほしいー
-
(´・ω・`)ラズさんに投票しようぜ
(´・ω・`)これならブッコワレじゃないから安心できるもの
-
(´・ω・`)アストロさんに入れるべきじゃないの
-
(´・ω・`)アストロは死んだいつまでもすがるな
(´・ω・`)本スレも見るに推しが予選落ちした豚にはラズに一点張りを提案したい
(´・ω・`)ラズ好き豚は少なくても嫌いって豚はほぼいないだろうから仲間増えやすいはず
-
(´・ω・`)嫌い
-
(´・ω・`)正直馬とかどうでもいい
(´・ω・`)まあらんらんは予選からアイヴィス一択だったんで本選もヴィスに入れ続けるんだけどさ
-
(´・ω・`)ラズキチがいたら戦争がおきてたね
-
(´・ω・`)ヴィスとかマジ死ねばいいのに
-
(´・ω・`)なんか踊ろうとしたこともないのにプリキュアダンス踊る夢見た
(´・ω・`)体中が痛い
-
(´・ω・`)推しがいるならそいつに入れればいいさ
(´・ω・`)エリスやヴィス自体に恨みはないがやつらの性能には数え切れない恨みがあるから順位が低けりゃ少しメシがウマくなるって程度の話だ
-
>>71
(´・ω・`)カレーのおうどん下さい!!
-
(´・ω・`)カレーうどんを白いシャツを着て食べる豚がいるのはここのスレですか?
-
(´・ω・`)PTとかOTって資格いるんじゃないっけ?
-
(`・ω・´)メルキチおっす
(`・ω・´)療法師だから資格職ね
(`・ω・´)ケアマネとってみるとかは?
-
(´・ω・`)うーん一応考えてはいるんだけどねぇ
(´・ω・`)最近忙しいのと疲れてるのもあってなかなか勉強するとなると
(´・ω・`)とりあえず仕事いってくるお
-
(´・ω・`)リンカーとか分けのわからないのが入ってるけど一体どの層に人気あるの?
(´・ω・`)エリス、ヴィスは超肉染みだし、クリム=セラフ、リリも空イブでこれも肉染、イルミスは右クリ汚脳で空狩りつくして肉染
(´・ω・`)あの中で怨まれてない機体はラズしかないね
-
(´・ω・`)イルミスで空狩り尽くすってのは笑う所なのかな
(´・ω・`)あとイ豚と空イヴは全くの別人何だからそこを=で結ぶのは無理ありすぎ
(´・ω・`)まあイ豚はイ豚で過去には肉染みの対象だったけどね
(´・ω・`)‥‥で、イオンちゃんを意図的に無視するのはどういう了見だコラ
-
(´・ω・`)イオンもみじメルフィも肉染み強いね
(´・ω・`)性能的に優遇されている機体の名誉は上辺だけの滑稽なものに見えるもんだ
(´・ω・`)だからこそそういう奴らのためにもラズに頑張ってほしいと思う
-
(´・ω・`)設定的にリリ豚≒イヴみたいなもんでしょ
-
(´・ω・`)リンカーはなんちゃってツインテ寡黙長身美少女でモデリングもいいから萌え豚にもよし
(´・ω・`)日本人大好きな芋砂に(CBの中では)限りなく近いから攻撃食らいたくないけど攻撃当てたい層にもよし
-
(´・ω・`)もういっそのこと不人気投票だったら面白かったのにね…
(´・ω・`)まぁ好かれてる機体と空気なだけの機体の差がわからなくなるけど
-
>>88
(´・ω・`)少なくとも汚空以外は狩ってるんじゃない?
(´・ω・`)陸や砲使っててもあの弾幕は痛いし恨まれて当然かと
(´・ω・`)イオンは傘の開発者だからアウトかもね
-
(´・ω・`)射撃武器(笑)
(´・ω・`)塵屑朝鮮売女学園指向な限りまだまだ傘みたいなの増えるんだろうな
-
らんせーさんのアビューズ通報して結構経ったけど
昨日だかにCSからメールきてた。定型分で厳正に調査しますだってさ
パンスト星人と同じ釜の糞食べた連中の厳正()
-
(´・ω・`)ねえ、何でこのスレでユーザー名を見るのかなあ?>>95さん?
-
>>96
ちゃんと†乱星†って表記したほうがよかったの?
-
(´・ω・`)最悪アビューズ処分する素振りを見せるだけでもいい
(´・ω・`)バランスや課金くじに関しても言えることだが公平感がないのは顧客の継続意欲を削るぞ阿呆CS
-
(´・合・`)明日の飯より今日の飯!!!明日の事なんて明日考えればいいしwww
-
>>97
(´・ω・`)ここって晒しおkだったのかしら?って話
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板