したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

無限ウザスレPart2

676名無しさん:2019/12/01(日) 22:32:00 ID:yWYaxzLs
0の状態から武士道上げたいんだけど、スキル使わないと上がらないよね?
最低25から使えるみたいなんだけどアクセサリーで25まで上げないとダメ?
最近UO始めた初心者です。

677無限民:2020/05/15(金) 18:13:42 ID:rg0bXOwI
Tranquilloってやつ3垢で侵攻やってるんだが、あれ絶対FLだろwwww
しかも杖持ちだけ狩って帰ると言うゴミっぷりwww
あれで首長とか笑うわw
こいつ邪魔だからFLで捕まってバンされねぇかなぁw

678名無しさん:2020/05/15(金) 18:28:02 ID:C3QeI71Q
ハゲトラマンかまってぇwwwwww

679六の市ガチ勢:2020/08/05(水) 18:45:51 ID:F98ygUN6
無限でレアハンターのやつが非公式ツール作ってるって本当か!?うおみんで見たぞw

680名無しさん:2020/08/05(水) 23:41:31 ID:vE5daW.E
とりあえずミレは課金してから言えよ

681名無しさん:2020/08/06(木) 09:39:13 ID:HJjQSFvQ
ミレはもう飛鳥民だろ
虎屋は脊髄反射すな

682飛鳥民:2020/08/06(木) 12:16:17 ID:qX2b82hk
アウトも付けてミレを丁重にお返しします

683六の市ガチ勢:2020/08/06(木) 13:13:57 ID:yNMLmbeI
虎屋自覚ありかw
垢バン対象では?
razor使用バレた大和の人も垢バンされたみたいだし?

684無限の王:2020/08/08(土) 16:48:06 ID:evcSTQMc
あのレアハンターがまたマジンシアで土地手にいれたってかw
前回は無限民全員を欺いての詐欺だったが、今回はくじ引きかー
またツーラーに土地が奪われたな

685一般から移住計画萎え中:2020/08/24(月) 02:05:20 ID:r6lljUxY
無限民って何人も存在するの?
俺新規で無限にキャラ作ってから1週間経つけど、3人しか喋ってるやつ見てねえ
ツイッターには無限民っぽいやつをチラホラみかけるが普段は無限にいないとかか

686名無しさん:2020/08/24(月) 08:35:48 ID:doQ1qA2o
フェルッカのパワースクロールゾーンにいってみろ
赤ネームが湧いてくるぞ

687名無しさん:2020/09/18(金) 15:27:23 ID:g94DHIao
無限のヘイブンにいるやつらは雑魚だぜw
帝王とかキングとか言われてるFLツーラーにくっついてしか狩りできない糞連中w
口だけ立派で下手くそすぎて、これが上級シャードかってレベルw
センス無いなら一般やればいいのにwww
圏内から出たらpkされるから出ないらしいぜw

688名無しさん:2020/09/18(金) 22:15:29 ID:oA.U84lg
安全圏でしか活動しないなら一般シャードでいいよな

689droga5.net:2020/09/19(土) 09:54:29 ID:KloiTT3s
droga5.net

690名無しさん:2020/09/20(日) 09:19:33 ID:lpTdkVso
放カマのミレはどうなった?

691名無しさん:2020/11/14(土) 18:24:58 ID:G/86SZus
Phaedraって雑魚が何かほざいてるわwwww
いやならUOやめりゃいいのにwww
これだから私上級シャードやってます感だしてるけど、ヘイブンから出ない雑魚メラーなんだよwwww

692名無しさん:2020/11/14(土) 22:46:43 ID:Tdmjtkto
飛鳥でボコられて、無限で弱いもの虐めとかだせーやつがいるなぁw
FLFLうるせぇ雑魚wwww

693ヘイブン民:2020/11/15(日) 00:12:17 ID:t53UnEQc
ハゲトラマンかよwww

694ヘイブン民:2020/11/15(日) 00:14:21 ID:t53UnEQc
てか、飛鳥に強いやつなんているのかよw
キャラ名書いてみろよw
どうせいないんだろww

695名無しさん:2020/11/15(日) 09:49:50 ID:6aNbFBtM
まーだ勘違いかよ。だっせぇやつwwwww

696名無しさん:2020/11/15(日) 10:07:43 ID:6aNbFBtM
はげとらまぁぁーんんんんwwwww
うぇうぇwwwww

697名無しさん:2020/11/15(日) 21:34:37 ID:6aNbFBtM
ハゲトラマンかまっててぇぇえwwwwwwwwwwwwwwwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板