したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【よーこ】桜ウザスレPart10【アニーカ】

1名無しさん:2017/06/20(火) 16:57:19 ID:shBC8hEQ
◼️6月も後半戦に、サクラ2017年上半期総括。

よーこvsアニーカ BBAの乱

1.サクラ最大コミュニティのバナナ喫茶で仲間割れ
2.被害者はKさん。マーボー、アニーカによるツートップの陰湿ないじめにより引退。アニーカ擁護に違和感
3.この頃からチョコラBBの話題が出始める。
4.バナナ喫茶の新人、ヨーコがブログ繋がりの暮石を倭国から呼び寄せる。
5.ヨーコ中心にPKの影響が広がる。アニカがヨーコのブログでパワスクを頑張るよう焚きつける。
6.ヨーコがバナナ喫茶のルールを無視し、自粛になっているパワスクにメンバーを誘う。

179名無しさん:2017/07/13(木) 10:42:41 ID:rU.uEOJg
>>178
パンチドランカーみたいだwww

180名無しさん:2017/07/13(木) 12:09:22 ID:Nk5zAr1Y
安定の三連単ですね

181名無しさん:2017/07/13(木) 13:04:56 ID:ZumcAgBA
>>180
何が?w
言っとくけど>>178と>179は俺じゃねーし

182名無しさん:2017/07/13(木) 18:34:15 ID:kFST1yCw
>>180
誤字脱字を怖れて文字数減ってるww
お前みたいなのを「ゴミのようなビリリ」って言うんだ低能

183名無しさん:2017/07/16(日) 00:23:50 ID:FfLg4ZQc
ttp://imgur.com/a/0sMF5

184名無しさん:2017/07/16(日) 15:27:07 ID:k2/eDLYM
結局、アニカさんに
相手にされない意地汚いアイテム乞食のひがみでOK?

185名無しさん:2017/07/16(日) 16:35:29 ID:fsxmZZn.
183で晒されてる人の知り合いだけど、
ずいぶん前からそのプロフだよ
ぜんぜんく関係ない人晒して、
自分を特定されないようしてるね

186名無しさん:2017/07/16(日) 21:54:58 ID:O0j/nRgk
>>185
SUIはしたらば住人だと自分で言ってたぜ?
全然関係無くはないんじゃね?
つかお前もバナナかよ

187名無しさん:2017/07/16(日) 22:07:32 ID:FfLg4ZQc
この板はバナナ一味だらけだのおw

188名無しさん:2017/07/16(日) 23:13:01 ID:CgeI0EXI
SUIって死体ルーターで有名だよね?

189名無しさん:2017/07/16(日) 23:47:32 ID:FfLg4ZQc
>>188
少なくとも1度はデスタードでの戦闘で
死んでいるプレイヤーからアイテムを抜き取っておった
Fだから人の死体からアイテムを盗むのはいいんじゃね?

190名無しさん:2017/07/17(月) 02:55:16 ID:udD.v2pE
>>189
本人は住人ではなくて、このスレがあると教えられて
見たけど痰壺だなって笑ってたぞ。
そして何も盗ったことはないと言っておった。
PKが何を持ってるのか興味があって
覗いたことはあるとは言ってたなぁwww
Fで盗ったなら否定する必要もないよな。
てか、ダスタにいるとき数回見てるけど、いつも殺されてたぜ?
付け狙われて殺されるからFには行かないらしいし。
もしかしてお前がwww
つか真の犯人だれよ?

191名無しさん:2017/07/17(月) 03:05:27 ID:/qTnkp3.
面白いおもちゃがいたわ

192名無しさん:2017/07/17(月) 11:02:56 ID:m1IoL17M
悲報
アニカ、ターゲットそらしのためなら逃げた仲間でも売る
さぁ、アニカお得意の回線抜きによって、本人くさい書き込みを自演しながらもりあげていくぞ!
第2のヨーコの誕生だ!

193名無しさん:2017/07/17(月) 11:06:57 ID:lCWqsXMM
SUIは口だけだからなぁ。たしかPKキラーになると息巻いてアリーナで修行するとか言ってなかったか?仲間が乗らなかったか?ぷぷ

194名無しさん:2017/07/17(月) 12:00:17 ID:udD.v2pE
息巻いてって、アニカさんの口癖
ちらほら息巻いて書き込みあるね

195名無しさん:2017/07/17(月) 15:34:15 ID:xKBlJ93U
SUIがここを見ていると知ってる奴は4人て事か。
SUIの名前が出てからファビョる書き込みが増えてない?
バナナメンバーで潰しあいか
いいぞもっとやれwww
全ての黒幕はアニカだと面白れぇな

196名無しさん:2017/07/17(月) 15:39:09 ID:m1IoL17M
>>195
ふえてねーよ
アニカさんwww

197名無しさん:2017/07/17(月) 16:45:21 ID:44TXZe/s
アニカを引退に追い込むんだろ
せいぜい頑張るんだな

198名無しさん:2017/07/17(月) 18:16:28 ID:DEr3JqZ.
アニカのお気に入りと親しくすると嫌がらせ開始

いやぁアニカ婆の嫉妬はコワイコワイw

199名無しさん:2017/07/17(月) 20:48:05 ID:8D8Ijbn.
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

(万人にとってプラスになる知識)
《神・転生の存在の科学的証明》
ttp://message21.web.fc2.com/index.htm

200名無しさん:2017/07/18(火) 06:58:51 ID:OxW/5R4Y
事情通が整理します。
1.よーこを引退に追い込んだのはアニカ。
➡︎これ、本人に聞いてるけど引退してないしdefに所属してるぞ?ガセネタ確定?
2.騒動の発端、桜PKのチョコラBB
➡︎アニカ説が出ているが真っ赤な嘘。実際は某キャラの別アカウント。defメンバーです。

アニカさんはよーこを気にかけてお相手をしていたし、よーこはアニカさんを頼ってUO生活していた。一連の騒動はアニカさんとよーこが親密になると都合が悪い人となるが、果たして誰なのか?ここから先は憶測になるが、どちらにせよ「嫉妬」だと思う

➡︎続く

201名無しさん:2017/07/18(火) 07:09:43 ID:OxW/5R4Y
アニカさんとよーこが親密になると都合が悪くなる人は2種類に分けられる。

1.オタサーの姫思考
バナナ喫茶によーこ登場はインパクトのある出来事だった。キャラスキルはボコボコ・装備はひどい錬成品・マンネリしたバナナ喫茶で一輪の花の如く、彼女は降臨した。アニカさん、ハンスマイヤ、マーボーに至るまで、彼女を一流に育てることがバナナ全体の目標になった。そんな中、まだ中途半端ながらよーこ登場でベテラン新人枠(アイテム貰えず、ドロップしたら新人に差し出す立場)に格上げさされたプレイヤーが居るのだが、、、、ミ

202名無しさん:2017/07/18(火) 07:23:35 ID:OxW/5R4Y
2.バナナ非効率化反対
よーこ登場で一つ厄介なのはバナナの非効率化だった。淡々とSGやパワスクSボスを回していた深夜帯が急によーこ育成コンテンツに変化した。しかも提案者がアニカさんだから達がわるい。よーこを消さない限りはバナナは非効率のまま。なんとかせねば。

203名無しさん:2017/07/18(火) 08:08:08 ID:P7SGjZbE
ミケボンなら両方だろ
ギルド所属は腐り、各種ボスで稼ぎたいだけだから
Andarielは北斗持ってったみたいだけどステハイは桜に残してるはず

204名無しさん:2017/07/18(火) 10:01:52 ID:pgkxX2dU
アニカにだけさん付け
文末に。

これ、またヨーコ本人じゃねーか
いい加減にしないと最近作り直したキャラ名と生息場所さらすぞこの野郎

205名無しさん:2017/07/18(火) 10:55:56 ID:.SvvzCKc
 ,_________________
 |                       |  
 |  ._,,..-..,,,__          ○     .| >IRCで はつげん
 |  |:::::::: ニ=.T         _______.   .|  すかいぷ つなぐ
 |  |:::::::: ニニ ト、      _,.-个:::::::|   |  したらば なにそれ
 |___ .|:::::::: ニニ |叫     |.=ニレ-'个ー‐-|  しゃどー がーど
 |.  ̄\:. ニニ.|叫 ̄ ̄ ̄~T=ニ|::|`'ー.,_  .|  ぱわすく まわす
 |-ー‐''''个.ニニ.レ'´√ ̄ ̄'个-.,|::| 叫 `'ー|  こーがる まわす
 |. 田|田|::_,.-'´ /   _   ';_ ``|.,     .|  ぶりいちぎん
 |   _,.ト'´  /  ∧∧  `;_  \   |   ばなな きっさ
 |  /    /   (゚∀゚)   `;_  \,  |   こんばんは^^
 |_/     /  √ |Y| `'i   `;_   \_|  したらば かきこむ
 |      /    | |.|.| .|    `;_    |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ちょこら「ぼくが ぴー けー の
        ちょこら びーびー です。
        しょこら じゃ ありませんよ。」

206名無しさん:2017/07/18(火) 14:54:34 ID:Q3Sj.bG2
はんにんはやす
正体はバレバレと言いたいのか

207名無しさん:2017/07/18(火) 18:13:06 ID:WI0/BKA.
混同しがちだが、アニカ叩きとPK騒動は別だからな。PKは正体知ってるけどな、晒しても膨らまないし誰も得しないので伏せておく。
年長アニカ叩きはほんと判らん。イタズラ好きな愉快犯だと思う。

208名無しさん:2017/07/18(火) 18:15:10 ID:WI0/BKA.
>>207
年長➡︎粘着

訂正します

209名無しさん:2017/07/18(火) 21:56:35 ID:Ati3k2LU
>年長アニカ
ワロタw

210名無しさん:2017/07/19(水) 07:16:14 ID:axquYp7o
よーこ叩き・荒らしの犯人は効率重視のAF大好きプレイヤーMIKI-T、SUI、torisoonあたりだろ。アニカさんのよーこプッシュに批判的だったからねぇ

211名無しさん:2017/07/19(水) 07:45:58 ID:ptUbaVo2
便乗だろうがアニカに不満もってるのは多いからしょうがないな
今更ギルド抜けて遺恨残したらよーこばりに嫌がらせうけるだろし
そもそもそこまで労力かけても新人が増えないゲームじゃ不満抱えながら残るしかない
でも、まぁここまで的確に悪口かかれたら乗るしかないよな、このビッグウェーブに

212名無しさん:2017/07/19(水) 08:39:43 ID:nmTf6P/k
印象操作したいならもう少し知恵を絞れよ
お前だけいつも無根拠なんだわ

213名無しさん:2017/07/19(水) 11:47:33 ID:Q5t6LsCI
ヨーコ育成の時って、その3人プレイしてたっけ
まだいなかった気がすんだけど

214名無しさん:2017/07/19(水) 15:07:52 ID:9Cliv3Qo
>>213
普通に居たよwよーこがFに召集かけたときも揃ってたし。

215名無しさん:2017/07/19(水) 15:40:55 ID:OJlv6O.Y
そんな自演で大丈夫か?

216名無しさん:2017/07/21(金) 23:46:18 ID:WxOpWjVE
WDCのネコさん死んでないぞwww
昨日も元気にPS行ったしw
毎日ギルメンで遊んでますぞ

217名無しさん:2017/07/22(土) 20:05:29 ID:ql59WWLA
おいおいお前らどうした。
アニカがのうのうとプレイしているを見て何とも思わんのか?
これまでにどれだけの悪事を働いてきたのか。
それを全て許すのかよ。
ワイは絶対に許さんぞ
公衆の面前で恥をかかせた恨みを晴らしてやる

218名無しさん:2017/07/22(土) 20:11:12 ID:ql59WWLA
そもそもニューヘイブン(ニュービーの町)でギルメン同士が戦うってどうよ?
それを見て怖がるヤングも居るだろう
それを嬉々としてやってのけたアニカ。
遭難堂店主アグニに指摘されて逆切れ。
俺はそれを見てから絶対に許さんと誓ったぜ。
ニューヘイブンにしろブリティンにしろトランメルでの戦闘はウザイ
良識のある人間なら他プレイヤーに見せるべきではない。
Fでやれ、チンカス

219名無しさん:2017/07/22(土) 20:48:34 ID:v7UGHNWk
そもそもヤングがいない

220名無しさん:2017/07/22(土) 23:56:19 ID:YBFZNO5s
218>100%同意

221名無しさん:2017/07/23(日) 02:01:58 ID:3mjy4om6
>>218
さらに詳しく。
誰と誰が戦闘したのか?
アグニ氏はどんな指摘をしたのか?

222名無しさん:2017/07/23(日) 21:01:44 ID:K6ZuZiwY
アグニは「ちっ、うぜーな」発言だったかな。
ま、スノボの國母ネタだとは思うがw

223名無しさん:2017/07/24(月) 02:48:36 ID:nj1u53cQ
>>222
嫉妬か私怨?
商売をする人間がそんな言葉を使うのはアレだの
なんや闇を感じたわ

224名無しさん:2017/07/24(月) 06:43:47 ID:Jka9Cwxo
>>222
指摘と言うからどんな内容かと思ったら愚痴でワロタw伝説の練成屋の弟子でもアニカ様には逆らえないか。サクラ=アニカ=defは本当なのな。

225名無しさん:2017/07/24(月) 07:00:27 ID:b1espnO2
もっと詳しく
誰と戦っててどう逆切れしたのか?

226名無しさん:2017/07/24(月) 20:42:17 ID:m0CEBdO2
アグニネタが出た途端にkwskkwskでワロタ

227名無しさん:2017/07/24(月) 20:46:08 ID:nj1u53cQ
桜は基地外しかおらんのか
人を蹴落とすことばかりしか考えてねぇ
ワイは和国メインやが桜だけは近寄らんとこ

和国はええで
みんな仲良うやってはるわ

228名無しさん:2017/07/25(火) 00:25:08 ID:AmcvEVME
>>227
うるせー暮石。女狙いで桜くんじゃねーよ
顔写真再配布すんぞ?

229名無しさん:2017/07/25(火) 12:29:11 ID:oqCXloRA
×アグニネタ
〇アニカネタ

230名無しさん:2017/07/25(火) 20:12:59 ID:Ntsosd2Y
アグニって誰やねん
復帰して間もないが一度も見た事が無いぞ

231名無しさん:2017/07/26(水) 00:18:57 ID:W2kQGtW2
パワスク横取り糞野郎しね。どんくさいんだよてめぇ。

232名無しさん:2017/07/26(水) 00:21:45 ID:2t4dzrYw
名前も晒せねえのかヘタレw

233名無しさん:2017/07/26(水) 16:33:05 ID:VB4FS9L6
アニカの手のひら返しがすごい
ここで晒されたのが効いてるな

234名無しさん:2017/07/26(水) 17:25:56 ID:rtFGf1Sw
652名も無き冒険者2017/07/26(水) 07:40:05.44ID:Pm4j3zNn

>>646
もとから自演しまくる奴を下に見てるから笑笑
アニカとか失笑

235名無しさん:2017/07/26(水) 18:02:53 ID:Mg2cwXrA
>>233
ブーメランが刺さってますよw

236名無しさん:2017/07/26(水) 18:09:38 ID:neFdQlxo
手のひら返しkwsk

237名無しさん:2017/07/26(水) 18:25:31 ID:rtFGf1Sw
>>235
これなwwwwww
アニカが楽しんでるのを見ると絶対に許せん人種らしい
アンチはアニカのブログの愛読者じゃね?
言いたい事があればブログで書いてこいよwwwwww

アニカの反応を見てみたい俺ガイル

238名無しさん:2017/07/26(水) 18:40:00 ID:neFdQlxo
ワッチョイスレにすら書き込めない奴にブログ凸なんて無理ww

239名無しさん:2017/07/26(水) 21:35:06 ID:Mg2cwXrA
>>237-238
自分も妬みや私怨で凸った書き込みを見てみたいw
息巻いてた人ならやれるでしょ

240名無しさん:2017/07/26(水) 22:57:14 ID:TffMLqdE
>>239
アニカさん乙です!

241名無しさん:2017/07/26(水) 23:03:16 ID:neFdQlxo
「息巻いてた」に食いついてるww

242名無しさん:2017/07/26(水) 23:37:08 ID:rtFGf1Sw
アグニネタから書き込みが増えたなwwwwww
いいぞもっとやれwwwwww

243名無しさん:2017/07/27(木) 00:29:17 ID:5UPuH.5s
×アグニネタ
〇アニカネタ

244名無しさん:2017/07/27(木) 01:50:39 ID:q6WvRFwk
>>229
>>243
脊髄反射レスで草

アニカだろうがアグニだろうがどうでもええねんで
退屈しのぎのええおもちゃじゃ

245名無しさん:2017/07/27(木) 07:23:42 ID:9tcD9IIo
ブログ凸は効くけど、アニカさんレベルだと効果無いと思う。叩きやしたらばに慣れすぎてる。新人ちゃんだとブログ凸で引退しちゃう子もいるけどw

246名無しさん:2017/07/27(木) 08:07:12 ID:ocxqaKqo
>>244
どうでもええとかほざいてる割にスレ登場回数少ないアグニの名ばかり出したがるのはなんで?
てかアニカとアグニどっちが今タゲ集めてるかすら理解できない文盲はROMってろよ

247名無しさん:2017/07/27(木) 09:24:09 ID:mxpci1z.
>>237
相変わらずアニカの自演ひっでえなぁ
自分の基準でしか判断できないから、会話が成り立ってないの気がつかないんだろーな

248名無しさん:2017/07/27(木) 09:49:10 ID:ocxqaKqo
>>247
ブーメランが刺さってますよw

249名無しさん:2017/07/27(木) 12:50:07 ID:fwOZSpOc
アニカさん頑張れ!!バナナのみんなは信じてるから!2億円のばら撒きも良かった!!またよろしくお願い申し上げます。

250名無しさん:2017/07/28(金) 08:44:00 ID:4GEXdAes
アニカさん今度は5億行きましょう!お待ちしています

251名無しさん:2017/07/28(金) 09:40:09 ID:x56H39W6
希望景品

速度タリスマンコンプリートセット
EMレア各種
ブラックソンポイント交換

252名無しさん:2017/07/28(金) 12:45:31 ID:d0YSxz22
発達障害の子が相変わらず同じ単語を繰り返してるなー
よっぽど気に入ったんだね、よなかったね
でも意味も覚えたらママ喜ぶよ
自演がなぜダメかと、ブーメランはなにかおぼえようね
きっと民進党支持者のママも喜ぶよ

うぃりすより

253名無しさん:2017/07/28(金) 13:11:15 ID:UoQtytvE
基地外が相変わらず同じ失敗を繰り返してるなー
よっぽど顔真っ赤なんだね、よなかったねって何?
書き込む前に読み返す事をお勧めするよ
自分のダメさ加減を、ブーメランが刺さった痛みで学ぼうね
きっと病院の先生も喜ぶよ

うぉれすより

254名無しさん:2017/07/28(金) 20:02:12 ID:ZAOmbF0Y
>>253
外野は黙ってろよw

255名無しさん:2017/07/28(金) 20:19:06 ID:FNxfOVmE
そうだそうだ!当事者以外レス禁止!

256名無しさん:2017/08/01(火) 07:42:05 ID:3DmIl8Uc
>>253
ブーメランwww
名乗ってるのに別人ってことにしたいとか、妄想はげしすぎるでしょ
医者行けや

257名無しさん:2017/08/01(火) 08:37:19 ID:A7wyai7g
うぉれすなら知ってるがうぃりすなんて聞いた事もないし
MyUOで検索してもヒットしないんだが?
名乗ってるのにとかドヤ顔でほざきたいならコテハンつけろキチガイ

258名無しさん:2017/08/02(水) 17:43:16 ID:gO.MMxdA
>>257
おまえが知らないなら存在しないな
スペルもおまえが考えたやつがないならいないな
おまえはおまえの中だけで生きていけよ
ネットしかないんだろうな、おまえの相手してくれるやつ

259名無しさん:2017/08/02(水) 18:27:14 ID:0b7LH0DE
あーいえばこーいう合戦ですね

260名無しさん:2017/08/03(木) 07:50:24 ID:OTxzCzr6
>>259
ブーメラン好きですね、アニカさんw

261名無しさん:2017/08/03(木) 09:26:17 ID:ZYpbPgR6
>>258
>おまえはおまえの中だけで生きていけよ
またブーメランww一人で名乗った気になってるやつが何言ってんの?w

うぃりすなんて名前聞いた事もないから、そう読めるスペルを幾つもMyUOで検索したが
ヒットしないんだわ
存在確認すら出来ない名前を名乗っても意味ないんだから、せめてコテハンつけろ低能ww

262名無しさん:2017/08/03(木) 11:09:38 ID:2SWj7Jzk
( -_・)?馬、。民芽

263名無しさん:2017/08/09(水) 10:03:54 ID:gr5ASUnU
>>261
自分で投げて自分にぶつけるのをブーメランというなら、おまえがやってるものそのものだな
ま、自分勝手な解釈しかできないおまえらしいな、あにか

264名無しさん:2017/08/09(水) 13:24:45 ID:sD84v1Y6
スレ遡れば自分勝手な解釈しかできないのはおまえだって事くらい誰にでも分かるわ
ブーメラン乙

265名無しさん:2017/08/15(火) 12:19:56 ID:E07/fLRc
>>264
やっぱりおまえは思い込みが強すぎるな
一人の世界でいきるなら生きやすいだろうが
それは病気だ

違うのならば、おまえの特定にしたという人物の書き込みをすべてまとめろ
おまえの書き込み以外全部同一人物だとおもってんだろう

266名無しさん:2017/08/15(火) 21:02:41 ID:CMbpAMBQ
いつもの基地外乙
大抵日中にレスしてる誤字脱字が多いアニカ叩きは全部おまえだろ

267名無しさん:2017/08/16(水) 22:42:18 ID:Z4Vz/2oU
つーか、ミケボン=カルロス叩きが始まるとアニカ叩きが増えるような

268名無しさん:2017/08/17(木) 10:32:14 ID:7kGv9S6.
>>264
まだかな?
はやくやれよ
できないなら黙ってろよ

にちゃんのアニカと一緒で現実にはなんの証明もできないくせに、妄想だけは激しい
ワッチョイスレに書き込むと仲間がいないことが露呈するからできないわけだし
おまえはいつも汚い言葉で妄言はいてるだけ
だから人徳がないんだよ
ギルメンからも信頼されてない

269名無しさん:2017/08/17(木) 11:30:33 ID:/vkKZu0s
毎度々々ブーメラン乙w
わざわざまとめなくても>>266の条件でスレを遡れば済む話だわな

>にちゃんのアニカと一緒で現実にはなんの証明もできないくせに、妄想だけは激しい

アニカのレスをすべてまとめろ
アニカ本人のレスだと証明しろ
はやくやれよ

>ワッチョイスレに書き込むと仲間がいないことが露呈するからできないわけだし

ワッチョイスレで呼びかけられてもシカトした奴が何言ってんのww
悔しかったらワッチョイスレでアニカを叩いてみろ
できないなら黙ってろよ

270名無しさん:2017/08/19(土) 20:06:06 ID:dT0yTUQo
アニカブログの更新を見るとウザスレ&2ch効果が効いてるのが分かる
ツレがネラー&したらば住人でアニカを除者にしてるから
アニカのUOネタが無くなり更新しなくなっててワロタ
引退させるまでもう一息踏ん張り所だな

271名無しさん:2017/08/20(日) 13:11:26 ID:w7RL.ax.
>>270
お前、泊りの旅行に行くとかそーいう発想さえ浮かばない生活してるのな。

272名無しさん:2017/08/20(日) 13:28:56 ID:J50hDgGI
盆休みナニソレ?なニートか韓国人なんじゃね

273名無しさん:2017/08/21(月) 16:49:54 ID:DNXK8wKo
どうでもいいけどがんばれ��(棒

274名無しさん:2017/08/24(木) 07:52:36 ID:fbCb8fzM
なんだ、愛媛県か。

275名無しさん:2017/08/24(木) 08:12:28 ID:U88vfbgw
なにを今更

276名無しさん:2017/08/24(木) 10:01:48 ID:dqJyk10w
個人情報漏らしてるって指摘されたから、自分も晒されてることにしたい自演だろ
アニカって脳みそ足りなすぎ
アホな自演ばっかりするから延焼続いてんだけどな

ところでヨーコが今、どこで遊んでるかしりたい?

277名無しさん:2017/08/24(木) 17:44:46 ID:R4OarLDw
個人情報漏らしの証拠を出せないから、アニカの自演ってことにしたい工作だろ
アニカ叩きって脳みそ足りなすぎ
アホな指摘ばっかりするから炎上させられないんだけどな

ところでおまえが今、どこで遊んでるかしりたい

278名無しさん:2017/08/25(金) 12:41:27 ID:HA4AJalY
ここと二ちゃんを毎日巡回してるアニカは大変だな
文章が独特だから自演ばれてるのに、自覚ないし
uo内でも何言ってるかわからないって周りで陰口叩かれてるかな

ライフワークがuoと匿名掲示板周りか
羨ましい人生だわ笑笑




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板