したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

飛鳥ウザスレ

1名無しさん:2015/02/23(月) 04:45:47 ID:5ySyU5k2
取り敢えずアマリリスに熨斗付けて桜へ叩き返したいのです

856名無しさん:2018/01/23(火) 15:51:05 ID:TtdARms6
>>853
よくFで堀りと樵するが全く人と擦れ違わないぞ
鉱山パトロールしてる奴なんて見ないから
情報操作したい奴がデマ流してるんだろ

857名無しさん:2018/01/23(火) 21:21:15 ID:9Paxg4nk
飛鳥はたまに見かけるね

858名無しさん:2018/01/24(水) 08:16:18 ID:2kggBiGw
今はトラメルがあるんだから、
トラメルで掘れば良いのでは?
そういうのが嫌だったらフェルッカに行かないこと。
単純な話。

859名無しさん:2018/01/25(木) 08:12:39 ID:yYSwZZ4w
何処で掘ってもいいよ。
ただ、フェルッカには殺人が好きな人がいます。
単純な話。

860名無しさん:2018/01/25(木) 17:01:05 ID:J2IHW2aw
>>855
お前ウザスレ覗きながら何言ってんの?

861名無しさん:2018/01/26(金) 10:39:41 ID:P/W9IP7U
826だけど変な火をつけちまったな
すまんこってす

862@@$関係者:2018/01/28(日) 10:56:05 ID:YFjkc1v2
Sensi Seedsの対人スキルは絶望的過ぎて
鉱山PKしか出来ないんだから許してやれよ
仲間内からも下手糞過ぎてると言われるくらいだ

863名無しさん:2018/01/28(日) 15:27:10 ID:5uR9gZoo
>>862
それ、RITEKの別キャラだろ?

864@@$関係者:2018/01/28(日) 18:20:19 ID:YFjkc1v2
>>863
草万子氏だよ

865名無しさん:2018/01/29(月) 00:21:52 ID:bmmMENec
>>860
え?見たからこそ良くないという意見を出したわけだが?
良くないことを良くないといえない世界か

866名無しさん:2018/01/29(月) 11:33:11 ID:rhT7oJUQ
>>865
せやかて工藤
ウザスレってそういうところや
世界やあらへん クズが集まるただの掲示板やで

867名無しさん:2018/01/29(月) 14:01:45 ID:taBT4x0Y
パワスク会場での排除も相手が嫌がれば嫌がらせ。
ボス狙いの便乗野郎も同じ。
そんなのプレイヤー次第だし人格の問題。

868名無しさん:2018/01/29(月) 16:26:47 ID:Dwcax3zg
>>865
uo内で完結すべきだと思ってるならなんでウザスレなんか見てるの?
こんなスレはなくなるべきだ!とか言いに来たの?

869名無しさん:2018/01/30(火) 04:54:35 ID:0DO0RqaU
>>867
そこまで言い出したらヘイブンのあいつ(別に特定の個人じゃない)が喋ってる内容が不快だとか、あんな値段で売って価格破壊しようとしてるのが嫌だとか、あの名前がムカつくとか、自分が不快だと思う事象があれば全て嫌がらせと言えてしまうと思うが

870名無しさん:2018/01/30(火) 10:25:45 ID:q01PrOKs
>>869
せやから工藤
ウザスレ的に言うたら それが正義やで
自分がムカついたら遠慮なく晒せばええんや

871名無しさん:2018/01/30(火) 12:22:13 ID:QOwKl4sk
>>869
PKが晒されるなんてウザスレ的には王道すぎるぐらい王道でどっちかと言えば健全なぐらいなんだが
そこまで過剰反応する意味がわからん。

872名無しさん:2018/01/30(火) 14:02:55 ID:GlCeoZcM
>>871
PK晒しについては俺は何も言ってないが
あと王道と正しいも違うと思うけどね
PK晒すのは俺もいいと思うが、人格否定まで行くとやりすぎだと思うだけよ

873名無しさん:2018/01/30(火) 14:06:58 ID:GlCeoZcM
>>872
正義じゃなかった健全
スラムだからって窃盗や殺人が当たり前だからと言って許される行為なわけじゃないだろ?

874名無しさん:2018/01/30(火) 15:30:59 ID:afyUK4Fo
>>873
健全というのはウザスレにふさわしいクソって意味に決まってるだろアスペかよ
肥溜めにクソがあるのは当然だがタンポンや猫の死骸まで放り込まれると気分悪いよねってこった
つか肥溜め覗いて汚いとか臭いとか余計な感想いらねえの、わかる?

875名無しさん:2018/01/30(火) 19:30:57 ID:GlCeoZcM
まあ便所だって綺麗に使うにこしたこっちゃないわな
本当のこと言われて怒るなんて飛鳥民は余裕ない奴多いのな

876名無しさん:2018/01/30(火) 20:46:29 ID:XogbOYfk
自分だけ冷静アピールやと...?
コイツは手強いやで...

877名無しさん:2018/02/01(木) 07:30:12 ID:os3AQwiQ
金曜日は倭国の日‼ 」 ウルティマオンライン他のサーバーで遊んでいる
皆さんも金曜日は倭国にキャラ作って遊びましょう!UOしてない人は
この機会に復帰しちゃおう!毎週金曜日は倭国で遊びましょう!

878名無しさん:2018/02/01(木) 11:21:01 ID:ZL2XwbCk
倭国でやれよ
それともネガキャン?

879名無しさん:2018/02/08(木) 11:29:58 ID:4M067tOQ
PKはウザイ。これは間違い。

880みれ ◆EBfmLPlJVw:2018/02/08(木) 16:03:47 ID:Yj9QmdHI
zakokuseeelol[*R*]とか名前からして最高にウザくてほんとすこ

881名無しさん:2018/02/15(木) 09:11:31 ID:ncGLW./.
相変わらす対人やっている連中は、ヘルチャで幼稚な煽り合いをしていて痛すぎる。

882名無しさん:2018/02/15(木) 14:00:10 ID:W2ivKwgM
連中で一括りにするのは大雑把
馬鹿はどこにでもいるしな
俺知ってる対人家さんすごくいい人だから連中で括ってやらないでくれ

883名無しさん:2018/02/15(木) 19:03:20 ID:4dHxK6WE
煽り合うようなのは対人やっている連中くらいだたら

884名無しさん:2018/02/15(木) 19:37:34 ID:n1kkGXro
煽りあい。おもろいからどんどんやって❗

885名無しさん:2018/02/16(金) 02:53:10 ID:Uo3fRfYM
わざわさ捨てキャラ作って煽るチキン

886名無しさん:2018/02/16(金) 06:14:39 ID:XYuyxXjg
チキンといえばますチキン美味いよな
ケンタッキーとは違うわ

887名無しさん:2018/03/05(月) 14:56:34 ID:dE7V63Us
飛鳥のウザ鉱山PK Sensi Seeds[@@$]

別キャラ
De Ja Vu[093]
Weed[093]
Pink Floyd[420]

888名無しさん:2018/03/05(月) 15:53:53 ID:IlR8BM6Q
ハジャは誰?

889名無しさん:2018/03/05(月) 21:52:12 ID:Hs5croPY
MOSチキン臭い臭い

890名無しさん:2018/03/07(水) 02:18:02 ID:zJ4f7YKg
hajyaなら、itachiというキャラもいる。
大手ショップのz@@のメンバー。

891名無しさん:2018/03/07(水) 12:27:26 ID:MhIajUt2
Z@@ショップはPKショップなのか。
もう、買わないようにしよう。

892名無しさん:2018/03/07(水) 21:26:59 ID:hQAR2xQQ
PKのハジャとZ@@のハジャは別人だよ

893名無しさん:2018/03/08(木) 07:58:37 ID:K7hJYhMw
キャラは違うけど中身は一緒

894名無しさん:2018/03/08(木) 14:58:44 ID:7GnB9e9g
ただの名前被りなだけだからZ@@に聞いてみろ
キャラで言葉使い変えられるほどPKの
ハジャは頭良くないからなwwww

895名無しさん:2018/03/08(木) 15:24:59 ID:upyJACZU
過疎で人いないから本気で調べたいなら可能だがどうする?

896名無しさん:2018/03/08(木) 17:26:14 ID:gvqijNxo
本当にZ@@の人とPKのは別人
Z@@の方は歳行ったマトモな人だがPKの方は頭弱そうな奴

濡れ衣はかわいそうだから調べるなら本気でやってくれ

897名無しさん:2018/03/09(金) 13:32:48 ID:q1k/oenU
>>896
>本当にZ@@の人とPKのは別人
ウザスレネタ的にはどうでもええやんけ
ガセネタで盛り上がるのがウザスレだろ

898名無しさん:2018/03/09(金) 17:25:13 ID:YAwOEMaQ
なんで必死なのかは知らないが、ならitachiはどっちのHajyaなんだ?

899名無しさん:2018/03/10(土) 01:02:39 ID:.OWZeVsM
Z@@ショップがPKショップなのは間違いない

900名無しさん:2018/03/12(月) 21:07:30 ID:hfNw2/ls
>>898に対してz@@が沈黙した事について

901名無しさん:2018/03/13(火) 08:10:54 ID:MCRloljY
どっちでもいいよ

902名無しさん:2018/03/13(火) 18:27:40 ID:z/kz2MZc
認めたんだろ

903名無しさん:2018/03/15(木) 10:34:42 ID:wFfRpYVk
イタチの中身は元XRのMOSCOって奴だよ
MoskickとMoshunterとSOMOKOと同一人物

904名無しさん:2018/03/21(水) 13:16:14 ID:RrSMX3II
>>899
転売屋がPKショップになったかw
検索すれば、いつも誰かが悪いだのと言い放つ炎上
YouTubeでも炎上してたしなw

905名無しさん:2018/03/21(水) 16:21:42 ID:qjfeiWhM
どの動画?

906名無しさん:2018/03/22(木) 15:41:41 ID:3oFCbxXg
そいつただのZ@@粘着キチだから相手しなくていいよ
EMスレで意味不明な文章書いてた奴と同一

907名無しさん:2018/03/22(木) 19:30:04 ID:keqioTVE
>>905 検索掛ければ、すぐに出るよ、ホームページは踏むなよ、安全性が保障できないから!
906、見たいにハッキングツールを使用しないと今の回線はPC、起動時に
IDは変更になるから、ハッキングツールで個人特定してくるからね
しかも、メールなどを送ると、海外のサーバー経由でメールサーバーに不正アクセスしてくるから注意ね
これは警察が被害届をサーバーが受理して、捜査した結果だから

908名無しさん:2018/03/23(金) 08:09:33 ID:/OKv5S1A
何言ってるの

909名無しさん:2018/03/24(土) 11:41:54 ID:AYKL4ENA
>>907
EMスレのキチと認めたかw
イミフな文でバレてるのをハッキングとかwwww

910名無しさん:2018/03/24(土) 12:35:49 ID:s0bSYzMc
Z@@が嘘つきのキチのhideに粘着されていても、PKショップだから同情は出来ない。

911名無しさん:2018/04/06(金) 20:09:03 ID:a1UNAtkI
そもそもFetyってのもPKらしいよ
しかも相当下手くそ

912名無しさん:2018/04/07(土) 12:08:56 ID:yxeTev5s
POKUZOU雑魚

913名無しさん:2018/04/08(日) 13:22:08 ID:lSUvowPA
PKではない対人屋を雑魚呼びする方が雑魚な親に育てられた可哀想な雑魚なんだと伺える。

914名無しさん:2018/04/09(月) 07:58:08 ID:6c5A3Lvw
同意
陰キャ臭くてかなわん

915名無しさん:2018/04/15(日) 11:31:11 ID:errg0B56
北斗野獣会にリンク貼るような奴に900M預けるってこいつら正気か?

916名無しさん:2018/04/16(月) 08:05:18 ID:7ryYA/.E
900M詐欺でもあったん?

917名無しさん:2018/04/16(月) 16:44:52 ID:.SPBS6Ac
>>915
詳しく書け
書けないなら黙れ

918名無しさん:2018/04/17(火) 03:46:40 ID:u1zXbTAU
HOKUZOUがリンクしてる北斗野獣会っていうのは過去に存在したハラスメントや嫌がらせ行為を好んで行う迷惑ギルド
アウトロー志向を隠さないような人物にお金を集めるのは詐欺の危険があるよということ

919名無しさん:2018/04/17(火) 09:04:58 ID:CIBb13qc
>>918
テンパイのことかー‼︎

920名無しさん:2018/04/19(木) 19:57:38 ID:pblBMugk
HOKUZOU氏によって、詐欺にあわれた方はいるのですか?

921名無しさん:2018/05/01(火) 20:58:10 ID:hCrT04Oc
TENPAI、懐かしいwwwww

922名無しさん:2018/05/04(金) 14:23:00 ID:JetP4CDI
ヘルチャがうぜえよ
対人屋じゃなくて口論屋かよ

923名無しさん:2018/05/04(金) 16:07:58 ID:5Mi7bIp.
本人に言えばいい

924名無しさん:2018/05/04(金) 21:56:50 ID:qEMshxTk
EJの副作用で珍獣も帰ってかたから仕方がない

925名無しさん:2018/05/06(日) 00:55:07 ID:6bdTMkpg
ttp://uoss.blog95.fc2.com/blog-entry-43.html
ブラダンでBOTして文句言ってるやつワロタww
ご丁寧にFL使ってる証拠も載せてるし。

926名無しさん:2018/05/06(日) 07:02:08 ID:ICzLvkxU
KIPじゃんwwww

927名無しさん:2018/05/06(日) 10:35:58 ID:s4HQlXQY
あー、モンスの死体の画像変換ね

928名無しさん:2018/05/09(水) 19:43:21 ID:KHic79pk
EJ復帰って、ばばあが多い?
ヒマなのか日中ずっといるキャラが増えた気がする

929名無しさん:2018/05/10(木) 01:44:22 ID:K0Vrj0dE
ずっといる事が分かるほどログインしているお前もババァ、もしくはジジィって事だ
無意味にディスる事しかできないならさっさと引退しろよ、うっとおしぃ

930名無しさん:2018/05/28(月) 21:25:52 ID:C8WVzS4c
飛鳥は騒がしいのう

931名無しさん:2018/06/22(金) 13:23:55 ID:0Bhf7C5Q
平和でつまらん

932名無しさん:2018/06/27(水) 19:47:20 ID:AKDOeDM6
飛鳥嫉妬民が珍獣珍獣って一生懸命ヘイトスピーチしてたけど
珍獣情報全然無いじゃねーか

933名無しさん:2018/06/28(木) 19:49:58 ID:gZd94Rf2
きゃわたんとかペプシ買ってこいとか珍獣は相変わらずいるけどみんなスルースキルを供えているだけ

934名無しさん:2018/06/28(木) 22:28:35 ID:OJLNQ01M
そもそも身内で完結してる人らが多いしな

935名無しさん:2018/06/29(金) 18:41:14 ID:WxJwj0dI
珍獣と言われてるプレイヤーは?

936名無しさん:2018/06/29(金) 18:41:50 ID:yJ58fLwY
というか過疎ゲすぎて世界が狭すぎるだけなんだよなあ

937名無しさん:2018/06/29(金) 18:44:19 ID:yJ58fLwY
今の所売り出し中なのは放カマのみれ
ただ今は格闘ゲームに専念するという設定で逃亡中

938名無しさん:2018/07/01(日) 10:38:26 ID:VYYsDezI
無限鯖の話では?

939名無しさん:2018/07/08(日) 09:06:03 ID:i9cpvWmI
NTRうぜえよ!人が狩ってるところにくるんじゃねえよ

940名無しさん:2018/07/08(日) 10:38:18 ID:Rql.zXXY
誰だよ、それ…

941名無しさん:2018/07/09(月) 22:50:11 ID:ToXPV262
この4〜5日人が狩してるところにきやがって、獲物横取りするわ・・・・・・しかいわないキモ野郎です

942名無しさん:2018/07/09(月) 23:06:22 ID:ToXPV262
ごめ、NTKだったわ!

943名無しさん:2018/07/09(月) 23:07:27 ID:Rods6X1E
誰だよそれ

944名無しさん:2018/07/10(火) 03:08:44 ID:9d/hG1KY
その前にフィールド狩りとかまだしてんの…?横取りって…なんだ?

945名無しさん:2018/07/10(火) 09:53:30 ID:DVPT8Xb6
狩場が他の人と被ってモンスのルート獲られたくらいで騒ぐなよ
お里が知れるぞ

946名無しさん:2018/07/10(火) 12:35:27 ID:nk/QiTu.
ぐっ
ミノックを田舎だとバカにするなよ
結構いろいろ揃ってるんだぞ

947名無しさん:2018/07/24(火) 12:47:26 ID:fpuIBR7Y
3馬鹿^^

948名無しさん:2018/08/04(土) 08:36:19 ID:hNpHJ3XA
ギルマスがガチガイジでやばい
絶対スレの常連なんだろうなと思ったけどまだ晒されてないみたいだな

949名無しさん:2018/08/05(日) 17:57:45 ID:5mEXrq4g
毎夜ヘルプでさわいでる奴らは頭だいじょうぶなんか?とわりと真面目におもうレベル
無職、底辺、リアルで社会から相手にされてないのが肩寄せあって居場所みつけてる感じだよなw
こういう馬鹿げたやつらがいつまでも古臭い考えや価値観を全面にだしてさわいでるのを見て、呆れて過疎に拍車がかかってるのわかんねーのかなw
自分たちで自分の首をしめてるだけのようにおもうんだが。。。。。

950名無しさん:2018/08/05(日) 19:24:29 ID:B7UWQ7gc
教養が無いから周りから注意されてもわからないんだろ。

951名無しさん:2018/08/06(月) 08:21:21 ID:GP3rlEQA
>>950
まさにその通りだよなwww
教養もなければ品格や学もないwww

ナマポニート底辺が調子にのってるのみると、こいつら生かすために払いたくもない税金いくら納めてやってんだ!
社会に不要のゴミはさっさと氏ねや!とおもってしまうんだがw

952名無しさん:2018/08/06(月) 09:32:50 ID:jpWyFN1U
ttps://uoymtpk.exblog.jp/28539613/

こいつらだろ
ブログの文章も支離滅裂で何が言いたいのかよく分からん。

クライアントハック(画像変換)してるくせに
ツールツールFLFL五月蠅いからどういう価値観なんだと
コメントで聞いたがYGWルールでセーフとかイミフな主張してるしな。
運営の利用規約違反だしYGWルールってなんだよ?と聞いたら
今度はスルーしてるしこいつら何がしたいのかよくわからんわ。

953名無しさん:2018/08/06(月) 09:44:52 ID:rCLlQZOk
利用規約違反者(チーター)が同じ利用規約違反者(チーター)を叩いてる
ツーラーがツーラーを叩いてるいつものゴミ同士の争い
それを認めたくないからだんまり

954名無しさん:2018/08/06(月) 11:19:29 ID:rmx33kFI
老害は自分がゴミだって自覚がないから困るよな
多くは望まないから黙って静かにしてろよ
大多数のプレイヤーは息抜きで遊んでるんだから邪魔するなよ

955名無しさん:2018/08/06(月) 11:50:39 ID:jpWyFN1U
仲間内でこのツールはok、あのツールはダメとローカルルールでやるのは自由だけど
わざわざ大多数のプレイヤーが見える場所でそれを誇示する意図がわからないしただ迷惑なだけ
勝手にやりあってろとは思うけどわざわざヘルプチャットで自己顕示欲オナニーするの辞めてほしいよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板