したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【北斗】出会いシャードwwwww

1名無しさん:2014/09/20(土) 03:30:11 ID:t9smMSGM
北斗シャードは出会いの巣窟wwww
前スレがどっかいったので立て直し
Part4?しらんから
Part1でやり直し!

2名無しさん:2014/09/20(土) 03:33:05 ID:/NQ1uBM.
最近のヘイブンはそうゆうの多いみたいですな

3名無しさん:2014/09/20(土) 03:36:04 ID:wqk7M40w
以前はブリでもそんなのなかったか?

4名無しさん:2014/09/21(日) 22:21:36 ID:akLC9ce.
ルナに居た青い人とか?

5名無しさん:2014/10/03(金) 16:55:16 ID:5iACco.I
Love phantom 通称ねこ 女ったらし 気に入った女やリアル女と知ったら粘着ストーキング 個人情報など聞き出しては嫌がらせする 北斗 飛鳥 瑞穂 出雲で活動中 最近北斗で有名なギルドのギルメンを粘着して引退させた奴

6名無しさん:2014/10/05(日) 08:52:52 ID:zpThxMbM
ルナにいたあいつか
BoCとか大人数でいるの見かけないけど、あそこどうなったんだ?
あとはヘイブンも出会い厨の巣窟とか聞いてから買い出しにも行かなくなった

7名無しさん:2014/10/05(日) 23:43:46 ID:1SSzx18s
BoCは分裂したよ

8名無しさん:2014/10/08(水) 18:19:40 ID:lL.SXaV2
確かにゼロもBoCも最近見かけないな。何かあったのか?

9名無しさん:2014/10/13(月) 01:03:03 ID:ab2hGQlA
Bocはギルマスの懐が小さいヤツらしいからじゃないのか

10名無しさん:2014/10/14(火) 13:56:11 ID:lR0uTolI
熱は冷める宇宙の原理

11名無しさん:2014/11/02(日) 19:15:43 ID:RYY.9frA
北斗でPS出来ないからってEMキャラでPSしてんじゃねえよwww
3HI+も程々にしてやれよwww
amfactory.blog.fc2.com/blog-entry-281.html

12名無しさん:2014/11/03(月) 12:56:32 ID:qgSCVrOU
>>11
kwsk

13名無しさん:2014/11/03(月) 13:34:16 ID:Mp8ZcRvE
そのブログ書いてる人は過去にかなり叩かれた事がある人だよね

14名無しさん:2014/11/03(月) 16:21:29 ID:vdLNQHoM
Takako=Takashime Dawsonがメインの北斗でPSが出来なくなった経緯がこれだろ?
元記事これな htp://xena.exblog.jp/22390715/

15名無しさん:2014/11/03(月) 23:57:03 ID:A/9Zjfl.
>>11
お前の粘着スキルの高さは本当にすごいと思う
ttp://twitter.com/love3_for_you
お前がここまでタカコに執着する理由を教えてくれないか?
思い通りにならないからって逆恨みか?
EMだって普通のプレーヤーなんだしゲームを楽しむ権利はあると思う
3HI+と揉めようがそれはそれでゲームの中のよくある風景でしかない
あるいは中の人がどうでもEMがゲームの活性化に寄与しているのは事実だし
彼は担当のフォモサだけでなくEM不在のバルへでもイベントしてくれてるわけで
それをこういう書き方するのは残念な頭としか思われないよ

16名無しさん:2014/11/04(火) 00:24:26 ID:KH2cLeYI
Takako=Takashime Dawson
↑このTakakoってのがバルヘでPSチャレンジってイベントやったEMだとして
EMのキャラ名どこで調べたんよ、確証あるん?

17名無しさん:2014/11/04(火) 01:36:38 ID:DH4k52EY
このクミコって大和のラブレスだよね
ホントこいつのはUOの敵
こいつのせいで何人のプレーヤーが引退に追い込まれたことか
やたらEMが気になるみたいだけだったら自分がEMやれば?
どうせ不採用だろうけど(藁

18名無しさん:2014/11/04(火) 01:43:48 ID:ls6EeyWM
ツイッターいきなり鍵付きになっててワロタwww
自分がやりましたって言ってるようなもんだな
痛い子だ

19名無しさん:2014/11/04(火) 01:55:47 ID:KH2cLeYI
元EMのラブレスが他EMのキャラ晒してるってのが真相なのか
証拠としては弱いな…って鍵付きにしたらアナタ
EMは実害こうむってんならメサナに報告して御法度ラブレスどうにかしてもらいなさい

20名無しさん:2014/11/04(火) 02:11:55 ID:ls6EeyWM
元EMじゃなく元Z3ROメンだろうがよ
バンされて逆恨みみっともねーぞ

21名無しさん:2014/11/04(火) 02:18:36 ID:ts9/2gSQ
>>19
クミコが元EMだってソース貼れよ
言っとくがこいつの英語力はパンパン英語以下だぜ?

22名無しさん:2014/11/04(火) 03:33:58 ID:amLwXslg
BoCは3HI+に虐められるのが引き金になって
ギルドタグを出すか出さないかで揉めた。
ギルドタグを出せ派のTOPでもあるギルマスのハゲが
従わない奴はギルド追放っていう話になり

それが発端となってかなりの人が辞めたらしい。

Z3ROは3HI+と敵対した事によりFでの活動ができなくなり
HKTにいる全キャラをギルドに入れろというギルマスである
Takashimeの指示が気に入らなくて辞めた人も数人いる。

Takashime自身が自分はEM Takakoであると発言していて
Mesannaに厳重注意されたことがある。

Z3ROのギルマス

23名無しさん:2014/11/04(火) 12:15:05 ID:ts9/2gSQ
>>22
わりとどうでもいいんだが
中身がEMってことがそんなに問題なの?
お前はタカコになんかされたんか?
普通にウザいヤツがたまたまEMだったってことでFA?
つまらんwww

24名無しさん:2014/11/04(火) 12:58:16 ID:KH2cLeYI
>>11に北斗でPS出来ないからってEMキャラでPSしてんじゃねえよ
ってあるから
EM Takako=Takashime Dawson=クミコ(元Z3RO)
てことじゃないの?

25名無しさん:2014/11/04(火) 13:01:44 ID:KH2cLeYI
ああ>>22
EM Takako=Takashime Dawson=クミコ(元Z3RO)=大和のラブレス
でOK?

26名無しさん:2014/11/04(火) 13:36:32 ID:ts9/2gSQ
そうなるとクミコは元EMじゃなく現EMってことになるんだが?
しかもタカコは日本語できないはずだがラブレスは日本語得意だぞ
事実無根のでっち上げだけはなwww

27名無しさん:2014/11/04(火) 14:11:56 ID:KH2cLeYI
A・・・Takashime自身が自分はEM Takako(現役)であると発言=Z3ROギルマス
B・・・元EM=クミコ(元Z3RO)=ラブレス?

3HI+の保護が無くなったことを発端に始まったZ3ROの暴露合戦てっところなのかねぇ

28名無しさん:2014/11/04(火) 14:15:51 ID:KH2cLeYI
ああ元EMってのは俺の誤解釈だね
すまん

29名無しさん:2014/11/04(火) 15:24:13 ID:Hno10lxU
>>22
ちょい待てや
BOCが先にZ3ROを襲撃してきてたやん
引き金つーか自業自得。3HI悪ないよ

30名無しさん:2014/11/04(火) 16:23:09 ID:amLwXslg
>>29
BoCがPK'sってギルドとTDLっていうギルドと同盟して
Z3ROのPS乗っ取り始めたのが最初だね。

それで3HI+の人がZ3ROに所属してたのもあって加勢した感じだった

31名無しさん:2014/11/04(火) 18:54:38 ID:KH2cLeYI
3HI+のブログだとZ3ROから依頼があって→同盟みたいな書き方だけど
Z3ROに元々3HI+のメンバーがいたわけか、そのツテで3HI+ギルマスの(嫁?)EMタカコが助け求めたと
3HI+がZ3ROのパシリだったと今頃自覚してからの同盟破棄→PSできなくなって脱退したクミコ(元Z3RO)=ラブレス(大和)が憤慨してると
・・・3HI+パシリにしてたのが悪いんだろ?バカにしちゃってもうw

32名無しさん:2014/11/04(火) 18:57:07 ID:KH2cLeYI
て・・・おい
3HI+が皆に遊ばれすぎだろw乗っ取られるわパシリに使われるわ
そら激おこですわ!

33名無しさん:2014/11/04(火) 19:07:43 ID:KH2cLeYI
BoC、PK's、Z3RO「チッあのバカ気付きやがった!F撤退しよ!」

3HI+「お前らFこいやっ!」

振り上げた拳を下ろす場所がない3HI+であった


-----糸冬---------

34名無しさん:2014/11/04(火) 21:35:45 ID:amLwXslg
>>31 >>32 >>33

BoC、PK'sはその部分関係ないでしょ。
ブログ見る限り一方的に3HI+に凹られてるし

Z3ROのギルマスが使ってただけなんじゃない?

35名無しさん:2014/11/04(火) 23:55:58 ID:/ESsRfFA
Z3ROのPSをBoCが乗っ取りしたのがはじめでしょ
そのあとZ3ROから3HI+にうつってやり返してるだけだし

36名無しさん:2014/11/05(水) 01:21:26 ID:n2pKvNa6
>Z3ROのPSをBoCが乗っ取りした

PK'sがZ3RO襲撃→BoC「おうここ途中やんけ、誰もいないしやっちゃお^^」
実際はこんなとこで、クミコかEMタカコ辺りのシナ人がその隙につけこんで(悪魔の証明みたいなもんだし)
難癖付けただけなんじゃまいかと思ってるのはオレだけか?
3HI+にしちゃ都合のいい大儀だから乗っかったんだろうけど

37名無しさん:2014/11/05(水) 01:24:17 ID:n2pKvNa6
結果3HI+がZ3ROのパシリだったってオチ

38名無しさん:2014/11/05(水) 02:30:16 ID:bEMO77I.
>>36
実際にBoCとPK'sとTDLは同盟していたよ。

>>37
この件については>>36の言うとおり
3HI+にしちゃ都合のいい大儀だから乗っかったんだろう

戦闘民族みたいだし、戦えれば何でも良いんでない?

39名無しさん:2014/11/05(水) 17:31:07 ID:ulSUhp2s
EM Takako=Takashime Dawsonは協力してくれない奴はすべてenemyと言う。彼は中国系と思うがシンガポール人 台湾人とも仲がよく大和のx78系とつるんでいる。emイベントを荒らす同盟と組んでいるが己の欲を満たすためには関係ないらしい。対人ギルドと組んでsboss psなどをしているが何処の対人系ギルドも呆れて離れていく。uoで稼いだマネーはRMTしたりしている。口癖はI love uo chuchu

40名無しさん:2014/11/05(水) 18:12:44 ID:n2pKvNa6
たしかにPS乗っ取られて困ってます助けての裏にはPS会場占有したいって意思があると想うね。
そのくせ同盟ギルドをコケにしてて意思と行動が分離してるっていうか・・・
脳味噌イノキ系ってことなら納得だわ、自己顕示欲が全ての衝動なんだろな

41名無しさん:2014/11/06(木) 03:36:33 ID:l6Kcv7As
>>40
EM Takako=Takashime Dawsonはシンガポール人だったはずだよ。

BoCの面白い話題ないかね

42名無しさん:2014/11/06(木) 03:41:04 ID:p83HvD7E
BoCって活動してんの?

43名無しさん:2014/11/06(木) 04:37:49 ID:l6Kcv7As
DOOMでよく見るからしてるんじゃない?

44名無しさん:2014/11/06(木) 18:01:24 ID:a.kHoFm6
Z3ROは?解散?

45名無しさん:2014/11/06(木) 21:42:46 ID:P3EH1JFE
クミコあたりは3HI+に行ってそうな・・・3HI+ギルメン募集してて内容がPSギルドでワロタ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板