したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

無限ウザスレPart1

1名無しさん:2013/07/15(月) 08:34:05 ID:MV3cbO1c
無限に人が流れているみたいだから、ウザいの晒したらいいんじゃね?

697名無しさん:2018/05/16(水) 11:07:53 ID:LRZopzbQ
やはりこれは頭まるめて土下座配信しかありませんね

698名無しさん:2018/05/16(水) 11:51:55 ID:C.P7XAmc
みれの動画やブリブログを見ている人も同罪

699名無しさん:2018/05/16(水) 12:54:27 ID:e4mTsyY.
みれはすごいわ
みれの理屈と倫理観だと、みれのもし親族が新潟女児殺害の被害者だとしても
女児はオワコンだから無罪、むしろ被害者が騒ぐのは見苦しい、女児殺されてどんな気持ちかブログか動画で配信すべき
と笑顔で受け入れられるのだろうな

700名無しさん:2018/05/16(水) 16:43:34 ID:24Mx2h1c
その例えだと
被害者遺族が恨みで加害者の顔を見て顔を歪める→ワイを意識しとる!ワイのファンやでええwww
これがみれの正義。

701名無しさん:2018/05/17(木) 00:49:37 ID:W1rMlHR6
みれはそもそも大きな勘違いしてるだろ
自分が見て「おかしな動きだ」っていうだけでマルチボクシング扱いしてるわけだけど、そもそもあいつにそういうのを判断する権限も材料も能力もない
顔だし動画やってるっていうのが心のどっかに慢心生んだんように見えるわ、オープンな場所で人を批判するなら間違っていた時に頭丸めるぐらいの覚悟みせろよマジで

702名無しさん:2018/05/17(木) 01:31:58 ID:u2wP5k2M
ミレを擁護するわけではないがVMは真正のツーラーだしw
どさくさに紛れてVM本人も沸いてるな。
ミレもVMもどっちも消えてくれるのが無限のためだな。

703名無しさん:2018/05/17(木) 03:03:51 ID:W1rMlHR6
みれ乙

704名無しさん:2018/05/17(木) 09:00:59 ID:rMBflVcU
ミレは格ゲー行ってUOから消えたんだろ
VMもエロゲやってろデブ

705名無しさん:2018/05/17(木) 09:44:25 ID:mGiPafDI
VMが白い目で見られながらマルチボクシングしていたのは事実
バンされるのが怖くて最近は使わなくなってるだけじゃん
ドサクサに紛れて歴史捏造すんな

706名無しさん:2018/05/17(木) 12:28:23 ID:RRXiYxFw
事実かどうかお前に判断する材料があるのか?
お前らが言ってるのはあくまで推定であって確定ではないだろ、確定にたる根拠があるなら言ってみろ
歴史捏造とかアホか、お前のいう歴史の始まりってのはお前がそう見えた、そう思えたっていうだけのもんだろ
見たこともない他人をデブだのエロだのいう前に、自分たちの論拠の乏しさに目を向けろ

707名無しさん:2018/05/17(木) 13:42:03 ID:xz2iH8nM
見たこともない他人がデブだのエロだの言われるたくらいでカッカするな。

708名無しさん:2018/05/17(木) 14:05:10 ID:RRXiYxFw
お前のほうがカッカしてるんじゃないの? っていうかお前不要だから。
しゃしゃってくんなよ、カスに見えるよ。
みれがケジメつける以外のレス不要

709名無しさん:2018/05/17(木) 14:18:21 ID:xz2iH8nM
なんでカッカするんだよw
こんなので怒るのはせいぜいVMだけだろ・・・あ、ごめん、本n・・・・・・

710名無しさん:2018/05/17(木) 17:52:28 ID:1pKfvru2
まあみれが頭丸めて土下座配信が結論だよね

711名無しさん:2018/05/17(木) 18:12:08 ID:ohTwiFlU
だなあ、頭丸めないともう収まらないだろ
おい、見てるんだろ?ぜんにん
わかるはずだよな?無限を盛り上げることを考えてるなら
もうそうするしかないのはわかるよな?

712名無しさん:2018/05/18(金) 01:48:54 ID:gll25jA2
>>709 こういう低能単細胞がほんとウザい

713名無しさん:2018/05/18(金) 10:09:13 ID:YDEF3uL6
>>673
年齢ガーとか言ってるやつが、イキリ若造みたいなことしてんのか
無限は楽しそうだね、遠巻きに見るぶんには

714名無しさん:2018/05/18(金) 16:36:09 ID:aBm1.g/s
イキってるのは口だけ動画だけで実際無限で見てもモヤモヤするだけ
だってオカマ放火魔ですもの

715名無しさん:2018/05/19(土) 12:51:46 ID:JJ8HEjAY
いやVMはツーラーだろ、見たことないのか?
エアプも程々にしとけよ
さもなくば本人乙としか

716名無しさん:2018/05/19(土) 13:06:12 ID:QdZUebIE
なんでこう頭悪いんだろうなw
今までの状況からVMを擁護する奴なんているわけないのに、
本人乙と言われてもしょうがないっていうか本人乙www

援護してくれる奴いたらお前がVMサイト14周年()笑で打ち立てた
数々の新サービスがことごとく無視されるわけねーじゃんww
恥ずかしくて無かったことにしてるし、VMちゃんホントすこwwwww

717名無しさん:2018/05/19(土) 13:07:20 ID:5WBrAwO6
オカマ放火魔はyoutubeとウザスレでだけはしつこい

718名無しさん:2018/05/19(土) 13:34:42 ID:FMudLFro
だーれも知らない 知られちゃいーけないー
名無しカキコは誰なのかー
何も言えなーいー 知られちゃいーけないー
みれが名無しで書いてるこーとー

719名無しさん:2018/05/19(土) 16:02:12 ID:5KAQtSzc
ウザスレだけいばしょーあーるー
ようつべにもすこしーあーるー
ただ再生回数をー まもりたいだけー
今日もスト5でオカマみれー
明日はKOFでオカマみれー

720名無しさん:2018/05/19(土) 16:57:49 ID:xgVtcChU
オカマ放火魔のぶりブログ更新クソワロwwwww
めっwwwちゃwwきwwいwwwてるwwww
頭丸めて土下座配信は近いな
ぜんにんは止めてやれよw
それともゼンショーと改めてブラック待遇続けるか?wwwウザスレワンオペwwww

721名無しさん:2018/05/19(土) 17:04:17 ID:FMudLFro
オカマ放火魔ブログまとめ

アチシはー 友達多いからー 全然効いてないしー
ていうかー チーターVMの情報をむしろ活用してる勝ち組側ー? みたいなー
ぜんぜんよゆうーだしー 効いてないしー

722名無しさん:2018/05/20(日) 00:02:49 ID:RMRCSwUk
>>715 >>716
つ >>706 お前らみたいな単細胞にも分かるように説明するにはどうしたらいいか分からないが、いまだに本人乙とか馬鹿か?
話の本質が分かってないならひっこんでろ

723名無しさん:2018/05/20(日) 08:02:19 ID:h/iFXbvA
七色に変わるVMのID

724名無しさん:2018/05/20(日) 11:19:53 ID:XRKu.0nQ
【Ultima Online】vm:radio2 / ジーパクトリオットルの無破壊討伐
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm29152004
この動画で戦士とバードの自キャラ使ってマルチボクシングを披露していたけど、なぜか削除されてるぞw

725名無しさん:2018/05/20(日) 11:58:41 ID:11BBiSdQ
ゼンニンの幼稚さが際立つスレだな

726名無しさん:2018/05/20(日) 11:59:02 ID:LNFXIdFw
はいはい、ID変わってるの発見してすごいねー!! これで本人確定だね!

マルチボクシングの証拠発見!すごいねーーー!! 君が見たんだからマルチボクシング確定だね!!

君たちすごいね!

727名無しさん:2018/05/20(日) 12:59:22 ID:XRKu.0nQ
ご本人はお引き取りいただけますか?

728名無しさん:2018/05/20(日) 14:37:53 ID:9MG8oG7c
街侵攻の時とか、tranquilloという名前のキャラが
よく何でもないところに引っかかってガガガガガってなってましたが、
なんであんな動きしてたんですか?マウス故障でもしたんですか?

あんな有益なサイトを無料で公開して下さっている高貴なVM様が
まさかマルチボクシングしてたとは到底思えないので、
何か理由があるのでしょう。

VMラジオ再開で完璧な弁解をして、アンチ共に引導を渡してやりましょうよ!
あー、ただ活舌だけはきっちりでおなしゃーす。

729名無しさん:2018/05/20(日) 16:41:26 ID:hG3ae9yA
いいこと思い付いた!
今度tranquilloって名前のキャラ作ってEMイベントに参加して
何でもないところに引っかかってガガガガガってなってくる!

730名無しさん:2018/05/20(日) 16:48:45 ID:XRKu.0nQ
「T 」は大文字だよ。

 Lady Tranquillo
  Lady Tranquillo
   Lady Tranquillo
`ハハ ハハ ハハ
( ゚ω゚)゚ω゚)゚ω゚)
(っ )っ )っ )っ
(__フ__フ__フヒョヒョ
 (ノ彡(ノ彡(ノ彡ヒョイ

731名無しさん:2018/05/21(月) 12:07:29 ID:V06A6hIc
ウザスレだけが活発なだけで肝心な無限シャードはかっそかそやで
上級シャードプレイヤー気取りのくせに口だけで一般サバに逃げてんのかな
オカマ放火魔みれみたいに

732みれ ◆EBfmLPlJVw:2018/05/21(月) 13:19:54 ID:mWDqQGZE
虎屋まだいるのかよ(´・ω・`)
君もクズキャラ全開でブログやれよw
で、記事が溜まったら三才ブックスあたりに売り込んで
「僕は不正ツーラー」っていうタイトルで本を出そう。きっと儲かるぞ。
本の表紙は目線いれたシルメラ子な!

733名無しさん:2018/05/21(月) 16:56:47 ID:.I6tWnn2
頑張ってカキコしてきてもこの程度か、見苦しいことこの上ないな
もう虫の息なのはわかったから、早く追い込むか謝罪しなさいよ

734名無しさん:2018/05/21(月) 17:02:29 ID:.I6tWnn2
追記しておくけど、本人ではない
みれみたいな何の知識も根拠もなく、「自分がそう思ったから、そう見えたから」という理由だけで不正だのツーラーだのほざく連中が残っているといつ自分も言いがかりつけられるか
お前がツーラーだと思うのは勝手だが、だまってコールしてあとは運営が判断する事であって、ドヤ顔で動画で糾弾する話ではない
お前に出来るのはコールだけ。「僕にはこうみえました」ってコールして、あとは引っ込んでろ。

735みれ ◆EBfmLPlJVw:2018/05/21(月) 17:26:08 ID:mWDqQGZE
だから、それをブログに書けば面白いじゃんw
弦生ささと「僕は不正ツーラー」 かっこいいじゃん。

736名無しさん:2018/05/21(月) 17:29:49 ID:8WSOAZuE
顔出し配信のプライドが変に拗らせて引っ込みつかなくなってるクセに
本心は逃げたいからブレブレでこうなってるのだろうけど
いい加減見苦しいから追い込むか謝罪か完全に逃げるか選べっての
変な保身やめーや、ほんま見苦しいちゅーねん

737みれ ◆EBfmLPlJVw:2018/05/21(月) 17:33:49 ID:mWDqQGZE
まーた、VMの自演がはじまったw

738名無しさん:2018/05/21(月) 17:36:20 ID:8WSOAZuE
違うっつーの
最初君のyoutube見つけた時おもしろい奴いるなーと思ったけど
今の君の行動はただ見苦しくて気持ち悪いと感じただけだっつーの
吐いたツバの処理に困って無理やり正当化するのホントやめーや
マジで見るに堪えない

739みれ ◆EBfmLPlJVw:2018/05/21(月) 17:38:26 ID:mWDqQGZE
いやなら見なければいいじゃんw

740名無しさん:2018/05/21(月) 17:40:02 ID:8WSOAZuE
直近の君のブログなんて私怨特盛でマジで即閉じレベルだったぞ
したらば内容に激高して顔真っ赤で書いたようにしか見えない内容だもの

741みれ ◆EBfmLPlJVw:2018/05/21(月) 17:44:14 ID:mWDqQGZE
PV数 419だったぞw
君もブログをやるといい。

742名無しさん:2018/05/21(月) 17:47:06 ID:8WSOAZuE
伝えるべきことは君本人が見たようだからもういいよ
まあ精々そうやって虚構の中で強がってればいいんじゃないの?

743みれ ◆EBfmLPlJVw:2018/05/21(月) 17:47:44 ID:mWDqQGZE
ばいばーい。もうくるなよw

744名無しさん:2018/05/21(月) 17:54:41 ID:8WSOAZuE
あ、1こ忘れてたわ
俺はVMじゃないからこのネタ絡めてまた訳の分からない保身オナニーはしないでくれよ
君、どうみてもなりふり構わない状況だからそれだけが心配

745名無しさん:2018/05/21(月) 18:00:14 ID:I9aE8ucI
やるに決まってるじゃん
オカマ放火魔なのだから

746みれ ◆EBfmLPlJVw:2018/05/21(月) 18:05:36 ID:mWDqQGZE
まだやってるしw
相手して欲しいならKOF IVでやろうぜ。
僕の椎拳崇と、虎屋のチャン・コーハンでガチンコ勝負しようぜ!

747名無しさん:2018/05/21(月) 18:11:04 ID:AwRNgMiA
ピザデブの虎屋がチャン・コーハンってのは納得できるが、
ハゲって意味ではミレもチャン・コーハンじゃんww

748名無しさん:2018/05/21(月) 18:18:00 ID:GfEPUqrk
まずはVMが自演している根拠を示してみれば?

749みれ ◆EBfmLPlJVw:2018/05/21(月) 18:38:18 ID:mWDqQGZE
やはり僕は強キャラだったか…。まあそうだろな、とは思っていたけどw

750名無しさん:2018/05/21(月) 19:17:27 ID:sEZWPDss
みれ、見苦しすぎ

751名無しさん:2018/05/21(月) 19:19:12 ID:AwRNgMiA
地味にハゲが効いてるじゃねーかww

752みれ ◆EBfmLPlJVw:2018/05/21(月) 19:25:29 ID:mWDqQGZE
ええんやで

753名無しさん:2018/05/21(月) 20:05:36 ID:e1sn1SK6
・ウザスレもブログもVM私怨ネタ
・突っ込まれると逃げて別ゲーネタ

見苦しすぎるしUOの話題ゼロ
もうブログもここも来ちゃダメなのはミレだろ

754みれ ◆EBfmLPlJVw:2018/05/21(月) 20:10:13 ID:mWDqQGZE
やっぱそうなのかなぁ。
僕は、ほらニュータイプだからね。
正直なところ、君らは、ウザスレに名無しでカキコしてる旧世代のゴミゲーマーじゃん。
やっぱり合わない気がしてね…
そんなんで、最近は格ゲーしてるんだw

755名無しさん:2018/05/21(月) 20:10:25 ID:e1sn1SK6
しかも一度ならまだ見逃すけど何度ここでそれやってんの?
いいかげんにしろ

756名無しさん:2018/05/21(月) 20:12:34 ID:e1sn1SK6
まだ書き込むなら見苦しさとスレチについて反論してからにしろ
また話題変えるならもうキエロ

757みれ ◆EBfmLPlJVw:2018/05/21(月) 20:14:43 ID:mWDqQGZE
なー、そうやってすぐ怒るじゃん。カッスいよなあ

758名無しさん:2018/05/21(月) 20:15:27 ID:e1sn1SK6
日本語で会話頼む
出来ないならキエロ

759名無しさん:2018/05/21(月) 20:18:46 ID:e1sn1SK6
スレチ話題ばかり続けてるからキエロ言っている
反論してみろ

760名無しさん:2018/05/21(月) 20:21:32 ID:e1sn1SK6
俺はお前の言い分を聞いてやると言っているのだ
お前は話題そらして逃げるだけ
カッスいのはどっちだ?

761みれ ◆EBfmLPlJVw:2018/05/21(月) 20:22:46 ID:mWDqQGZE
こっちに移動せよ!

YouTuber みれを叩き潰すスレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12277/1526901704/

762名無しさん:2018/05/21(月) 20:24:04 ID:e1sn1SK6
お前が勝手に行けゴミ
出てけ
その池沼隔離施設から出てくるなよカス

763名無しさん:2018/05/21(月) 20:29:05 ID:e1sn1SK6
ちなみに俺は無限でウザいミレを晒しあげてるだけな
お前ははよ反論するかチンパン隔離スレでシコってろよw

764名無しさん:2018/05/21(月) 20:33:11 ID:e1sn1SK6
はい、ゴミカス隔離終了。

765みれ ◆EBfmLPlJVw:2018/05/21(月) 20:34:25 ID:mWDqQGZE
直接潰しにくればいいのに…

766名無しさん:2018/05/21(月) 20:35:27 ID:e1sn1SK6
スレチだゴミ、隔離スレから出てくるな
ここに書き込むならウザいの晒せやカス

767みれ ◆EBfmLPlJVw:2018/05/21(月) 20:37:51 ID:mWDqQGZE
なんだ腰抜けかー…

768名無しさん:2018/05/21(月) 20:39:41 ID:e1sn1SK6
スレチのカッスに答える義務なし
お前が自分で作った池沼隔離スレで好き放題書けよ
ここではスレチだから反論出来ないなら書くな
何度も同じ事言わせるな池沼

769みれ ◆EBfmLPlJVw:2018/05/21(月) 20:41:00 ID:mWDqQGZE




770名無しさん:2018/05/21(月) 20:42:38 ID:sEZWPDss
名無しで書き込みしてる人がゴミゲーマーであるというのはどういう意味か説明してください。

771名無しさん:2018/05/21(月) 20:48:05 ID:e1sn1SK6
またどうせ逃げるだろうから>>770で池沼隔離スレで言いたいスレチ内容書いとけよカス
ゴミが作った池沼隔離スレだからどうせレス付かないだろうけどな

772名無しさん:2018/05/21(月) 20:53:49 ID:sEZWPDss
>>754 のカキコを読み返すと、顔出し名前だししてゲームしている、もしくは掲示板に書き込みしている自分は、名無し連中よりも優れていると感じていることが伺えますが、そのような歪んだ慢心が根拠もなにもないまま動画で他人を批判して炎上した原因であり、ここで批判の的になっている原因でもあると考えますが、いかがでしょうか。
レスはしないでください。
不愉快ですので。

773名無しさん:2018/05/21(月) 21:07:52 ID:e1sn1SK6
はい、ゴミが自分で作った池沼隔離の檻に閉じ込め完了
ゴミはゴミらしく自分で掘った墓穴で好きなだけ自作自演やオナニーしてくれ
そこはお前のお前によるお前だけの池沼スレだw

774名無しさん:2018/05/21(月) 21:10:04 ID:VrTyotLk
40超えてあんなボロ家住まいで額も随分後退してお先真っ暗だなw
おまけに無限でPKされたらブログで私怨流しっぱなしでホントかっこいいなw

お得意のハゲ…顔出し動画で反論しろよw
今なら閲覧数増えるからユーチューバー()笑としてもやっていけるだろwwww

775名無しさん:2018/05/21(月) 23:03:44 ID:GfEPUqrk
実家のパラサイトじゃないのか?
名前出しって本名じゃないじゃん。
ギルマスのゼンニンがアレだからブログでも野放しなんだろ。
間違いなく無限の印象を悪くした。

776名無しさん:2018/05/22(火) 02:03:15 ID:AqtIAnbw
まともに質疑応答できるようになってから自分が正しいかどうかの判断をした方がいいと思います。
レスしないでください、吐き気がします。

777名無しさん:2018/05/22(火) 10:18:35 ID:GaC4J/mw
ゴミが激高して暴れて自分で自分の墓掘って埋まってくれたか
もう出てくんなよw

778名無しさん:2018/05/22(火) 12:22:56 ID:3fSuiDD6
ゴミカスが作ったスレには誰も寄り付かない

779名無しさん:2018/05/22(火) 15:03:55 ID:TRvFZ0rA
みんな放火魔の策に乗せられている。

780名無しさん:2018/05/22(火) 15:16:16 ID:kbvcvIqs
みえみえの自演やめろ
池沼隔離スレから出てくるなゴミ

781名無しさん:2018/05/22(火) 20:46:04 ID:AeScSxs6
乗せられる知恵あるなら自分で隔離スレ作らんだろ

782名無しさん:2018/05/22(火) 20:52:29 ID:AeScSxs6
今回の件で確信した
ミレは本物の知的障碍者

783名無しさん:2018/05/26(土) 08:06:17 ID:MIJSAat.
取り締まり強化でツール使えなくなった虎屋イライラで草

784名無しさん:2018/05/28(月) 12:19:59 ID:Ya6I6qew
ゴミカス動画売名のためだけに他人を放火炎上させまくって
結果再生数あの程度止まりの方のが草生えるけどな
自分の利益のためだけにあれだけ他人に迷惑撒き散らせたあげく
結果も出せずただ全体に不利益もたらしただけという

785名無しさん:2018/05/28(月) 12:41:41 ID:Ya6I6qew
挙げ句の果てに自分でスレ作ってはまるでレス付かず相手にされない有様
しかも1度目じゃないというのがまた痛々しい

786名無しさん:2018/05/28(月) 13:30:30 ID:5gqr/joY
まんま虎屋のことで草

787名無しさん:2018/05/28(月) 14:19:36 ID:gTnCAbh6
この匿名(みれ)は虎屋に親でも殺されたのか?

788名無しさん:2018/05/28(月) 14:36:53 ID:5gqr/joY
親殺してくれるなら虎屋良い人じゃね?

789名無しさん:2018/05/29(火) 12:59:06 ID:Vm3oo02.
ならもう何度も同じ所に放火するなよ

790名無しさん:2018/05/29(火) 13:07:04 ID:byvJCI.o
>>789
IDがVMさん乙www

791名無しさん:2018/05/29(火) 18:33:14 ID:GlZ6zjhg
VMぐらいしかイジって面白い奴がおらんのか
過疎すぎてオワコン野郎しかおらずということなんだな

792名無しさん:2018/05/30(水) 02:01:33 ID:wb80fMLk
匿名はミレじゃなくてゼンニンだろ

793名無しさん:2018/05/30(水) 10:08:09 ID:HTGt1hOA
まあどっちも歯牙にもかからんオワコン野郎だしどっちでも一緒でしょ

794名無しさん:2018/05/31(木) 16:38:14 ID:urLxaVCU
レスを下から見たら「うんこしっこ」 言っている小学生の集まりのようだな(笑)

795名無しさん:2018/05/31(木) 17:29:17 ID:WRWPJerk
便所の落書きの最底辺で何言ってんだか

796名無しさん:2018/05/31(木) 18:24:13 ID:Tht.AG6Y
小学生に失礼だろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板