したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【純戦士Vessel】瑞穂ウザスレ Part.1【知られざる逸材】

1名無しさん:2013/07/05(金) 15:07:31 ID:QbGTk2vE
うおみん→Wildcat
Twitter→純戦士のおっちゃん PureFighter00
UO→Vessel@Mst Gunda
戦技研→ttp://www43.tok2.com/home/humakti/

ちっ! 同じ瑞穂の脳筋日記にHit数で軽く抜かれてたぜ。(戦技研日記より抜粋)

正気とは思えない。狂気に満ちたおっちゃんの日常をウォッチしよう。

696名無しさん:2013/07/31(水) 16:02:11 ID:zLK4TqL2
>>691
バカじゃねーのw
AoS戦士より白豚の方が遥かに扱いは難しいんだよw
昔はどうでもいいんだよw
今の時代に即した武器装備、今の時代に即した価格設定ってもんがあんだろがよw
仕様についてく努力を放棄して白豚Disってんじゃねーよ
バーカ
バーーーーーカ
バーーーーーーーーーカ

697名無しさん:2013/07/31(水) 16:02:17 ID:VWmrFUvQ
ID:I.OCWUPo
お前馬鹿すぎて逆効果
頭の悪い中傷じゃあダメージ与えられないんだよ
ヴァカッセル追い込みたかったらROMってろ

698名無しさん:2013/07/31(水) 16:07:18 ID:zLK4TqL2
>>697
そうか?
我慢できなくなっておっちゃん湧いてるわけだし俺はGJだと思うが?
俺らヲチャーを内部分裂させたいのか?w
おあいにくさまだなw
おっちゃんID:I.OCWUPoに煽られた内容が急所だったんか?
www

699名無しさん:2013/07/31(水) 16:11:46 ID:yrVLbTsg
黙ってしまったID:SyIjnnqwが悔し泣きはじめました。

残念だったなおっちゃん。

700名無しさん:2013/07/31(水) 16:26:11 ID:I1.8F37.
>>687
そこをあえて聞いているのだよwww

>>688
アンカーつけてもらえませんか?


極めて紳士的に接してみたいと思う(表面上のみwww)

701名無しさん:2013/07/31(水) 16:35:20 ID:yrVLbTsg
おっちゃん、今頃どうやって自分じゃなかったって言いはるかいい訳考えてるか、ID変えるのに再起しまくりなんじゃねw

702名無しさん:2013/07/31(水) 16:39:03 ID:RHegRBlk
>>697
そういうバカな煽りに乗って湧いちゃったおっちゃんは
もっとバカってことでおk?w

703名無しさん:2013/07/31(水) 17:27:15 ID:kWIRncgc
仕事中だよ。君たちのように夏休みではないので

704名無しさん:2013/07/31(水) 17:35:31 ID:YqmybmKE
>>703
仕事中なのにこんな馬鹿な煽りに乗って我慢できなくなって降臨しちゃったってこと?w
そういうの給料泥棒って言うんだよ?w

705名無しさん:2013/07/31(水) 17:49:44 ID:yrVLbTsg
ID:kWIRncgc = ID:SyIjnnqw なんかw
せっかくID変えたなら我慢して他人のフリしとけよwww
バカ丸出しだな、お前w

706名無しさん:2013/07/31(水) 19:04:15 ID:kWIRncgc
君たちのような、接客や作業員ではないので、いつでも見れるんです。

707名無しさん:2013/07/31(水) 19:21:46 ID:kWIRncgc
ここまであからさまで、どう見ても「おっちゃん」では無いのに、狂ったように認定してくる奴は、もっと先見の明を持った方が良いぞ。

708名無しさん:2013/07/31(水) 19:24:36 ID:6a6haUso
>> ID:kWIRncgc
会社のインターネットの私的利用はやめた方がいいんじゃない?
どうせ私物PCだとか屁理屈こねるんだろうけど会社の拘束時間を使ってる時点で同じことだよ?w

709名無しさん:2013/07/31(水) 19:26:56 ID:I6oTpXVA
叩く相手が珍獣であってもある程度自分の立ち振る舞いも節制しないと叩く立場で心を病むから気をつけたほうがいいよ
叩いて相手を沈めたけど結局共倒れに引きずりこんだだけとかあるから

710名無しさん:2013/07/31(水) 19:28:55 ID:6a6haUso
>> ID:kWIRncgc
おっちゃんではない人をおっちゃん認定しないことが、
どうして先見の明を持つことにつながるのか日本語で説明してくれない?^^

711名無しさん:2013/07/31(水) 19:29:45 ID:yrVLbTsg
ほうほう、どうして接客や作業員だと?
根拠plz

お前、おっちゃんじゃないとかいいはってるけど、もうおっちゃんとかわらねーんだよ、わかんないのか、ばーーーかw

712名無しさん:2013/07/31(水) 19:30:36 ID:kWIRncgc
私の会社だから良いんですよ。
まあ、会社なんて偉そうに言える程でもないがな。

713名無しさん:2013/07/31(水) 19:32:05 ID:sS4BrMss
ってことは、君たちはベッセルだろうがなかろうが、バーカと書き込めれば満足ってことでオッケ?
ぶっちゃけベッセル以下wwm

714名無しさん:2013/07/31(水) 19:34:17 ID:JIrhjRVw
>>706
接客や作業員ってなに?
日本語で頼むわ。

必死におっちゃん認定消そうとしてるけどさ
そうやって蛇のようにしつこいところ、
おっちゃんソックリだから言われるんだよW
おっちゃんじゃないなら、いい加減スルーしろWWW

715名無しさん:2013/07/31(水) 19:34:35 ID:fBhiqvOk
>>709
病んでないやつがここに来るわけないだろw バカかこいつw

716名無しさん:2013/07/31(水) 19:35:26 ID:kWIRncgc
>>710
は?馬鹿ですか?
散々認定してくるのは君たちヲチャーでしょw

717名無しさん:2013/07/31(水) 19:36:36 ID:kWIRncgc
>>714
君の仕事、そのものだよん

718名無しさん:2013/07/31(水) 19:37:14 ID:fBhiqvOk
>>712
妄想株式会社乙wwwww
ニートが落ちるとき仕事に戻りますって言うもんなwww

719名無しさん:2013/07/31(水) 19:39:40 ID:fBhiqvOk
>> ID:kWIRncgc
うん^^
だからおっちゃん認定と先見の明ってどう関係あるの?
教えてくれる?

720名無しさん:2013/07/31(水) 19:41:59 ID:yrVLbTsg
私の会社wwwww
怪社の間違いじゃねーのwww
病気進行してるねーw

721名無しさん:2013/07/31(水) 19:44:33 ID:kWIRncgc
とりあえず、レベルの低いヲチャーが居るな。君は引っ込んだ方が良い。センスが無いわ。

722名無しさん:2013/07/31(水) 19:44:53 ID:JIrhjRVw
都合の悪いことには答えないところとか、
俺の職業を勝手に決めるとか、
その堪え性のなさとか妄想癖で、総合的におっちゃん認定されてるのにw
俺も妄想してみるけど、
お前、社長もなにも、SOHOという名の零細さんだろWWW
会社辞めなきゃよかったのにって、嫁からなじられないといいね!

723名無しさん:2013/07/31(水) 19:45:45 ID:kWIRncgc
>>719
分からないのなら、日本語学校を進めるわ。

724名無しさん:2013/07/31(水) 19:48:41 ID:kWIRncgc
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

725名無しさん:2013/07/31(水) 19:48:44 ID:fBhiqvOk
嫁どころか童貞の変態だろうけどなw
おっちゃんまだ自分のクセ気づかん?レス>>721にモロ出とるわw
読み返してみw
自演するにしてももうちょっとうまくやれよwww

726名無しさん:2013/07/31(水) 19:50:02 ID:fBhiqvOk
>>723
君にも正しい日本語を書けるように通うことをすすめておくよ!

727名無しさん:2013/07/31(水) 19:52:06 ID:kWIRncgc

ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

728名無しさん:2013/07/31(水) 19:53:04 ID:fBhiqvOk
wwwコピwwぺw乙www

729名無しさん:2013/07/31(水) 19:55:20 ID:U5jGtstg
ベッセルの悪行は理解出来たが、同じ瑞穂民としてお前らヲチャーは害虫でしかない。正直迷惑な話だ。

730名無しさん:2013/07/31(水) 19:57:44 ID:fBhiqvOk
>>729
別に瑞穂のみんなの役に立とうなんて思ってないよん
瑞穂を代表してるわけでもないのにカッコわるw

731名無しさん:2013/07/31(水) 19:57:50 ID:NQzpTV96
>>729
同感だ。このパワーを虐めではなく、UOを盛り上げる事に使って欲しいものだ。首長ならば尚更だ。

732名無しさん:2013/07/31(水) 19:59:41 ID:fBhiqvOk
>>729
むしろ喜んでる人もいるんだよん
害虫でもたまには人の役に立つんだね!

733名無しさん:2013/07/31(水) 20:01:43 ID:7m7io2ds
>>730
ならばそろそろ止めて頂こうか。
関係の無いプレイヤーにまで、ウザすれの影響が広がっている。それとも、UOを潰したいのか?

734名無しさん:2013/07/31(水) 20:04:39 ID:fBhiqvOk
wwおっwwちゃwwんwww
俺は販売か作業員をしてる首長なのね?w
まじウケるんすけどw

735名無しさん:2013/07/31(水) 20:04:58 ID:l/ouQH4s
>>732
喜んでるのはヲチャーだけだよ。
君たちの目的は何なの?
ベッセルさんを引退させること?
UOを盛り上げること?

736名無しさん:2013/07/31(水) 20:05:49 ID:yrVLbTsg
コピペ戦士乙ww
ID切り替えわすれちゃいましたかwww
やっちゃいましたねーw

737名無しさん:2013/07/31(水) 20:05:57 ID:1piFuslI
>>734
その、何でもかんでもおっちゃん言うの止めたほうが良いぞ。
ID違うし。

738名無しさん:2013/07/31(水) 20:07:00 ID:fBhiqvOk
>>733
関係ないプレーヤーって誰?www
もともとの原因を作ったのはおっちゃんだろ?w
じゃあおっちゃんに責任取らせろよw
俺らをどうこう言うのは筋違いだろw
えらそうにお前はUOしょって立ってるつもりなん?w

739名無しさん:2013/07/31(水) 20:08:47 ID:I1.8F37.
>>708
>>> ID:kWIRncgc
>会社のインターネットの私的利用はやめた方がいいんじゃない?
>どうせ私物PCだとか屁理屈こねるんだろうけど会社の拘束時間を使ってる時点で同じことだよ?w

それだけじゃないな。電力やインフラなどを含め
会社の資産の私的利用に当たるから・・・もう言わなくても判るよな?

740名無しさん:2013/07/31(水) 20:09:52 ID:fBhiqvOk
>>737
ID変えれば別人になれると思ってるの?w
さすが病戦士www

741名無しさん:2013/07/31(水) 20:10:46 ID:6VI38IqM
>>738
とりあえず、ヲチャーが騒ぎを大きくしていることを自覚して欲しい。
エイジ氏も、ここを見て瑞穂止めたとの噂もあるぞ。

742名無しさん:2013/07/31(水) 20:12:27 ID:6VI38IqM
>>740
君の大好きなソースとやらはIDでは無いのかね?
妄想乙だな。

743名無しさん:2013/07/31(水) 20:14:11 ID:6VI38IqM
>>739
UOの話をしよう。そういうのはチラ裏でおね

744名無しさん:2013/07/31(水) 20:14:57 ID:9AvU/ytk
>>741
エイジ本人に確認したのかよw
妄想乙w うわさなら俺でもいくらでも捏造できるわアホw

745名無しさん:2013/07/31(水) 20:16:11 ID:6VI38IqM
>>744
その筋からの情報だわ。無論、君が届かない場所さ。

746名無しさん:2013/07/31(水) 20:18:19 ID:9AvU/ytk
>>745
あーあw またはじまったよw
もう異常者だから妄想と現実の区別もついてないだろうけどなーw

747名無しさん:2013/07/31(水) 20:22:28 ID:I6oTpXVA
hoji

748名無しさん:2013/07/31(水) 20:23:49 ID:9AvU/ytk
だいたい騒ぎ大きくするも何もまともなやつはウザスレなんて見ねーんだよw
良心の呵責に悩むようなやつはこんなとこにこんな書き込みしねーんだよw
騒ぎ大きくなってんのか?喜ばすなやwww

749名無しさん:2013/07/31(水) 22:34:10 ID:WosYlhfA
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

750名無しさん:2013/07/31(水) 22:34:23 ID:KivnoPpM
お前だわ、センス無いわ。

751名無しさん:2013/07/31(水) 23:00:06 ID:NwKkXuv.
>>747
その名前 久し振りに見たなww
このスレで異常に騒いでるの ホジなのかな?

752名無しさん:2013/07/31(水) 23:23:50 ID:u/TtPQFA
>>741
それはおかしい。一気に炎上したのはエイジの解任だか辞任以降。
むしろ、お前がどの筋から聞いたのか気になる。

もしや、アイビー経由で聞いたミモザ一派か?
あいつは自分の軽口を棚に上げて責任転嫁の嘘並べるからなwwwww

753名無しさん:2013/08/01(木) 00:09:36 ID:uFIKXgoo
hojiさんは関係ないだろ
ミモザやVesselは責任転嫁してないで自分の行いをきちんと反省すべきと思う
選挙に負けたことがなんでそんなに一大事なのか理解に苦しむ
そのまま当選者を素直に祝福してればそこで終わった話のはず

754名無しさん:2013/08/01(木) 00:57:33 ID:9/L0KBO6
一大事とやらに仕立てあげてるのはここの人たちですけどね

755名無しさん:2013/08/01(木) 01:03:15 ID:sStjowX2
>>754
火病るほどの一大事にしてるのは童貞戦死ベッセル
後はカイン、ラスプーチンくらい。

756名無しさん:2013/08/01(木) 01:16:57 ID:i4ez5PYo
TUBE

あー夏休み

湘南で見た 葦簾(よしず)の君は
誰かれ振り向く切れ込み feel so Good!
夏の少女 一度お願いしたいね
I love you 連発する渚のオオカミboy

防波堤 腰掛けて 灼けば鳴く蝉
熱冷めやらぬ二人
飛び込む水の音

Hold me tight 夢とちゃうのかい
こんな出逢いは
夏の数だけ 恋したけど
It's all right 抱いたっていいんじゃない
焦げた素肌を
あー夏休み
チョイト泳ぎ疲れ 胸に cool baby

757名無しさん:2013/08/01(木) 02:01:29 ID:uFIKXgoo
>>754
ヲチャー擁護ではないがそれは言いがかりだと思う
誰とは言わんがとにかく不確かな情報や、ねつ造や、悪口をネットに書くのはやめるべき
イベントの場でみんなが不愉快になるような行動や発言を慎むべき
こういう当たり前のことができないやつが多すぎるのが瑞穂の最大の悲劇だと思う
ウザスレの中だけのことと言えばそうなのかもしれないが
今回の選挙以来こんなにもめにもめたのは瑞穂だけだわ
瑞穂には8年いたけどもう見切ったわ

758名無しさん:2013/08/01(木) 06:02:49 ID:NMd3UC1s
ミモザの言いがかりとか嘘を、TMXのやつらが信じてしまうのは何故か?
ミモザは、嘘を根拠に悪口を言うから、ばれにくいんだよね。
リアルの家族の話もするような人=オープンな人が、嘘言うわけないって、普通の人は思うわけよ。
疑問に感じたらミモザにそれ誰に聞いたんですか?って聞いて見たらいい
漏れなく誤魔化すからWWW
もし名前が出てきたら、その人にも聞くといい
言ったことが曲解されてたり、または言ってもいないって言うだろうWWW

759名無しさん:2013/08/01(木) 06:22:06 ID:NMd3UC1s
ミモザの恐いところは、思いついた嘘を事実として言いふれるところ
自分には情報が集まってくるって振る舞うわけよ
おっちゃんと同じ妄想系の人だから、たちが悪い
もう二度と関わり合いになりたくないw

760名無しさん:2013/08/01(木) 08:38:03 ID:g0A20zwo
◯◯するべきって使う人はもれなく精神疾患と聞いたことがある。

761名無しさん:2013/08/01(木) 08:40:46 ID:i4ez5PYo
TUBE

あー夏休み

湘南で見た 葦簾(よしず)の君は
誰かれ振り向く切れ込み feel so Good!
夏の少女 一度お願いしたいね
I love you 連発する渚のオオカミboy

防波堤 腰掛けて 灼けば鳴く蝉
熱冷めやらぬ二人
飛び込む水の音

Hold me tight 夢とちゃうのかい
こんな出逢いは
夏の数だけ 恋したけど
It's all right 抱いたっていいんじゃない
焦げた素肌を
あー夏休み
チョイト泳ぎ疲れ 胸に cool baby

762名無しさん:2013/08/01(木) 09:37:19 ID:qV/DX44I
>>760
そんなこと言ったら世の中みんな精神疾患だわなw

763名無しさん:2013/08/01(木) 10:20:57 ID:25vSmMYs
>>761 昨日ID変え忘れてコピペしたもんで、今日は新しいのにしてきたの?w
お前そんなんだからいつまでたっても誰にも認めてもらえないんだよw

764名無しさん:2013/08/01(木) 11:53:16 ID:uFh9mExA
取り合えずおっちゃんは病院に行け
話はそれからだ

765名無しさん:2013/08/01(木) 13:10:20 ID:D4dUfDts
チューブの夏休みを貼るってことは俺らを夏厨認定したいんか?w
残念だなw おっちゃんwww

766名無しさん:2013/08/01(木) 13:14:51 ID:ytG12Vok
ヲチャーを肯定するわけじゃないですが
ここでおっちゃんと呼ばれる人と関わりたくないために
育てていた瑞穂キャラを放置することにしました。

最近の話ではないですが
他人がしていることをきちんと理解できず
言葉も捻じ曲げて解釈して
人の行為は悪、または間違っていると決めつけ
自分の考えをおしつける人だと感じました。

不快に思っているのが自分だけでないと知って
ほっとしました。

767名無しさん:2013/08/01(木) 13:17:31 ID:FiSDgV5A
おっちゃんは障碍者福祉手帳の申請に必要な診断書ももらって来るといいよ

768名無しさん:2013/08/01(木) 13:21:03 ID:FiSDgV5A
>>766
ヲチerを肯定したくないから瑞穂にinしない
で、いいと思う
ヲチerを肯定し、仲間入りするなら育てるだろう

769名無しさん:2013/08/01(木) 13:40:24 ID:JOjMi9DY
最初はいい感じで追い込んでたが、
最近はヲチ側にも馬鹿が混じってきてどっちもどっちな印象。

770名無しさん:2013/08/01(木) 14:00:53 ID:QOsXG9Gk
なんかおっちゃんって言うと過剰反応してわくバカがいるよね
本人じゃないならスルーすりゃいいのにw
残念だが俺含めヲチャーは自分を賢いとは最初から思ってない
バカの相手は俺らバカがする
それだけのこと

771名無しさん:2013/08/01(木) 14:08:45 ID:i4ez5PYo
TUBE

あー夏休み

湘南で見た 葦簾(よしず)の君は
誰かれ振り向く切れ込み feel so Good!
夏の少女 一度お願いしたいね
I love you 連発する渚のオオカミboy

防波堤 腰掛けて 灼けば鳴く蝉
熱冷めやらぬ二人
飛び込む水の音

Hold me tight 夢とちゃうのかい
こんな出逢いは
夏の数だけ 恋したけど
It's all right 抱いたっていいんじゃない
焦げた素肌を
あー夏休み
チョイト泳ぎ疲れ 胸に cool baby

772名無しさん:2013/08/01(木) 14:11:10 ID:bTMTW7x.
>>768
意味わからんw
ヴァカッセルがいる限り金輪際誰も瑞穂なんて寄り付かんわw
責任転嫁もいい加減にして潔く非を認めて病院行った方が株上がるぞ
病気なら仕方ないんだからせめてこれ以上人に迷惑かけないようにしろ

773名無しさん:2013/08/01(木) 14:33:03 ID:25vSmMYs
>>768 お前大丈夫か、マジで心配になるレベル

774名無しさん:2013/08/01(木) 14:39:07 ID:25vSmMYs
i4ez5PYo

お前さ、それで上に立ってるつもり?
昨日ID変えそこなってコピペしてるのバレからもう普通にレスいれられなくなったんだろw

ホレ、普通にレスしてきてみろよ、ホレホレw

775名無しさん:2013/08/01(木) 14:50:15 ID:ytG12Vok
>>768
あなたの解釈は間違っています。
自分の文章力がないために伝わらなかったでしょうか。

瑞穂でキャラを育てていたのですが
おっちゃんと呼ばれている人と一切面識がなかったのですが
絡まれた上、粘着されたため
瑞穂での活動を終了したということです。
本当に不快な印象しかありません。

776名無しさん:2013/08/01(木) 15:31:08 ID:FiSDgV5A
>>775
ごめん、私も表現が悪かったわ
ヲチerなら好き好んで瑞穂にキャラ作るだろうって言いたかっただけ
ヲチerになりたくないならinしなければいいんじゃない
ここがヲチerと同意見だから肯定するわけじゃないって言ってたんだよね

777名無しさん:2013/08/01(木) 15:44:34 ID:FiSDgV5A
>>775
ついでに行っておくと、出雲にも石動新って香ばしいのがいるから来ないほうがいいぞ

778名無しさん:2013/08/01(木) 15:54:01 ID:daVmlV/.
>>776
>>775はヲチャーになりたくて瑞穂にキャラを作ったんじゃないよ
普通にUOを楽しもうとしてキャラを育てていたけど
おっちゃんが粘着してきたからもう瑞穂でプレイしないことにしたってことじゃない?
>>776はヲチャーをすごく気にしてるけど、>>775は最初に別にヲチャーを肯定はしないって言ってるんだから
無理に曲解しなくていいと思うよ
事実を捻じ曲げたり人の言ってることを歪曲して言い換えたりするのは
おっちゃんの常套手段なんで気を付けないと>>776もまた本人認定されちゃうよ?w

779名無しさん:2013/08/01(木) 15:55:41 ID:FiSDgV5A
>>778
うは、一緒にされたくねぇ

780名無しさん:2013/08/01(木) 16:06:03 ID:daVmlV/.
>>779
うん、気をつけた方がいいよ!
おっちゃんは治療どころか入院が必要なレベルの
本物の40歳童貞自己愛性人格障害誇大妄想狂変態オヤジだからね!

781名無しさん:2013/08/01(木) 16:10:42 ID:FiSDgV5A
>>780
社会に有害だから処置入院か
閉鎖病棟に入れておいて欲しいな

782名無しさん:2013/08/01(木) 16:22:58 ID:daVmlV/.
思うにnyaあたりの病識のあるメンヘラ友達が
やんわり説得力してくれるといいんじゃないかなー
普通の人にはわからない苦労とかもありそうだしね?
本人は入院するの嫌がるだろうけどどうしても煽られると反応しちゃったり、
自演しちゃったりコピペしちゃったりっていうのは
ますます場が荒れるってわかってても自分で自分をコントロールできないんだろうから
本人も苦しいと思うんだよね!

783名無しさん:2013/08/01(木) 16:57:56 ID:i4ez5PYo
TUBE

あー夏休み

湘南で見た 葦簾(よしず)の君は
誰かれ振り向く切れ込み feel so Good!
夏の少女 一度お願いしたいね
I love you 連発する渚のオオカミboy

防波堤 腰掛けて 灼けば鳴く蝉
熱冷めやらぬ二人
飛び込む水の音

Hold me tight 夢とちゃうのかい
こんな出逢いは
夏の数だけ 恋したけど
It's all right 抱いたっていいんじゃない
焦げた素肌を
あー夏休み
チョイト泳ぎ疲れ 胸に cool baby

784名無しさん:2013/08/01(木) 17:31:18 ID:Cy8EJDNk
おっさんみっともねーなw
追い詰められるとコピペかよwww

785名無しさん:2013/08/01(木) 22:50:41 ID:VyBE8uQg
粘着されたってのが事実なら、つまらん純戦士プレイ強要のような最悪なプレイヤーって事だね。

頼む、UO全体の為にも課金停止していただけないでしょうか?UOプレイヤー皆様の願いです。

786名無しさん:2013/08/01(木) 23:32:13 ID:sStjowX2
昔、タウンミーティングでチャインメイルを着てた奴ってベッセル?

787名無しさん:2013/08/01(木) 23:35:35 ID:sStjowX2
チャインメイル×
チェインメイル○

修正

788名無しさん:2013/08/02(金) 00:50:24 ID:w1DuAKiU
うお色キャンパスよろしくね〜♪

789名無しさん:2013/08/02(金) 01:42:37 ID:z.lrOcTc
TUBE

あー夏休み

湘南で見た 葦簾(よしず)の君は
誰かれ振り向く切れ込み feel so Good!
夏の少女 一度お願いしたいね
I love you 連発する渚のオオカミboy

防波堤 腰掛けて 灼けば鳴く蝉
熱冷めやらぬ二人
飛び込む水の音

Hold me tight 夢とちゃうのかい
こんな出逢いは
夏の数だけ 恋したけど
It's all right 抱いたっていいんじゃない
焦げた素肌を
あー夏休み
チョイト泳ぎ疲れ 胸に cool baby

790名無しさん:2013/08/02(金) 06:32:21 ID:4MP.F/hc
>>787
チャイニーズメイルかコリアンメイルでいいんじゃないか
おっちゃん日本人じゃないくさいから

791名無しさん:2013/08/02(金) 13:38:14 ID:khoNmXWc
>>788
何か無性にムカついたw
うぜえw

792名無しさん:2013/08/02(金) 22:48:40 ID:o50NNMd2
さて、今日も愛するみもたんの為に、うお色きゃんぱすの告知を頑張るか。

793名無しさん:2013/08/03(土) 03:38:52 ID:e1FfImVI
あの写真のデブってベッセル?なんか、それっぽい気がするwww

794名無しさん:2013/08/03(土) 06:40:50 ID:KxVngw/o
9 :名も無き冒険者:2013/08/03(土) 02:03:26.40 ID:fUlOaXif
>>6
どこのシャードもブリティンは暗殺者ギルドかよw
そんなに表が欲しいんだなw
RP的に暗殺者ギルドの選択はありえんだろうがw

頭の悪い奴らよのうw


本スレのこいつと同じことを、TMXのマーチとMSTのカインが言ってたw
おっちゃんの仲間って類友なんだなWWW

795名無しさん:2013/08/03(土) 08:59:45 ID:VYQPzA0Q
>>792
告知本はもれなくゴミ箱に捨てられます。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板