したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Twitterヲチスレ

692名無しさん:2014/06/07(土) 22:19:28 ID:e.oKbt0A
続々と外人上陸作戦(謎

693名無しさん:2014/06/18(水) 20:45:28 ID:k3WPb1Cc
全然見つからないんですけどwww

694名無しさん:2014/06/18(水) 23:10:37 ID:GZF9A1Pg
ksgwwwwwwwwwwwwww
情報つかめなsgwwwww

695名無しさん:2014/08/27(水) 11:41:40 ID:S829LNxM
UOのTwitterでHな写真のせてるやついたwww

696名無しさん:2014/08/27(水) 13:43:23 ID:FEFmMGEQ
>>695
urlはよ

697名無しさん:2014/09/17(水) 19:51:58 ID:tSYrC08c
はよはよ!

698名無しさん:2014/11/09(日) 23:45:29 ID:xJ2AAaCQ
Hanna @Strong_Hanna
だれかこいつに何とか言ってやってくれ
ハッシュタグに常に表示されてうぜえわ

699名無しさん:2014/11/10(月) 10:57:39 ID:vE99SPkE
>>698
同意
さすがに乱用しすぎ

700名無しさん:2014/11/10(月) 15:43:39 ID:35O4YW9A
人減ってるから余計目立つね
気にするほどでもないけど

701名無しさん:2014/11/10(月) 20:32:32 ID:r8d6/OdM
700か・・・NARUTO最終回だったな

702名無しさん:2014/11/11(火) 10:25:35 ID:NO551PhM
人いないから目立つってのはあるね
屋台村も必死なのか知らんがこれじゃ逆効果

703名無しさん:2014/11/14(金) 17:35:44 ID:1FCXjugk
さくさくリンクには表示されなくなってるね
すっきりしたわ

704名無しさん:2014/11/14(金) 18:43:25 ID:Qz6Pz53.
やっぱ気になるよな
管理人GJ

705名無しさん:2014/11/14(金) 20:55:30 ID:ktVZ0DLY
友達いるなら指摘してあげればいいのに。
明らかに逆効果。
それか、誰か捨てアカでツィートしないかな

706名無しさん:2014/11/29(土) 23:45:00 ID:6YjhwnP2
マジでHannaどうにかして、ウザすぎるわ。
設定のミュート使っても消えないんだが、フォローしないとあかんの?
フォローするのもめんどくさいしなぁ。

707名無しさん:2014/11/30(日) 08:44:00 ID:1T3oBNKc
職安でも外されているね。

708名無しさん:2014/12/02(火) 15:27:28 ID:bZx4htSo
@Mimin_uo
この前アリランで、ログイン後にペットがコントロールスロットに戻らず出たり消えたりした時のバグ動画(無音avi)DLpass:petbug
オーナー視点 fast-uploader.com/file/697301845…
別キャラ視点 fast-uploader.com/file/697301852…
#UO_JPN
2014年12月02日 - 4:56am

ハッシュタグつけてわめくのは勝手だが日本運営チームも亡き今誰にどうしろと......................

709名無しさん:2014/12/02(火) 18:24:17 ID:2lWxExX.
パソコンのスペックと同時起動させているソフト書けとしか言えんな

710名無しさん:2014/12/08(月) 20:33:30 ID:X1UYU14g
アリランってみんなハングルで会話してるんだよね
入ったことないけど

韓国ではUOまだまだ過疎ってないのかな

711名無しさん:2016/11/18(金) 02:38:57 ID:tQf3.B5Y
将来よりこれから
どんな出会いになるのかな?
偶然街角で会ったり 偶然という名の必然かな
私の事も忘れていてもいい・・・・・それでも・・・・・・
その声その笑顔忘れない
優しいお人好しな騙されてばっかり
誰でも優しい所 
でも私だけの優しさが欲しい・・・・
嫌いでもいい好きになってくれなくてもいい
貴方の幸せは私の幸せ
永遠に見守りたい
すぐ近くで・・・・・・
貴方の隣で・・・・・・・・・
いつか一緒に幸せになろうね

712名無しさん:2016/11/18(金) 13:31:09 ID:Pg5AkjMk
本文だけじゃわからねえよ低能

713名無しさん:2016/12/03(土) 23:05:08 ID:yDDC2TB2
rbwno

714名無しさん:2016/12/04(日) 03:19:13 ID:vLl0bdsk
こいつは口だけのカス

715名無しさん:2016/12/05(月) 16:19:18 ID:2VOGdqKI
例の日本EMイベントツイッターブロックの件、EMさんに確認を依頼したら「あのアカウントは非公式のものなので無理です」とかいわれたけど、意味が分からない・・・。
無い知恵で考えた結果「非公式垢なので、自分たちの好きなようにブロックして何が悪い」と言われたと理解しました(笑

716名無しさん:2016/12/05(月) 18:56:25 ID:MiHw03Ss
EMの稚拙さを引き立てる情報が登場〜〜wwww

717名無しさん:2016/12/22(木) 19:39:13 ID:yhWZkZ7o
>>713 鍵垢やん

718名無しさん:2016/12/23(金) 15:10:52 ID:WUYqzV0k
rbwnoは鍵垢か
石のしたの虫でなにより
異世界を映す2つの水鏡も更新がない
(へたな理由ですぐに更新するのを楽しみにしているぞ)
bbonn0の他のUOerのRTだけを繰り返して積み重ねたつもりのものとおなじ末路
そんなおまえのいままでの敗けつづきと無能を自分で呪うのは勝手
しかし他人や社会のせいにして
呪いのことばをこれ以上世間様にぶちまけてくれるなよ
そしてここには書きこまないほうがいい
おまえは前にすぐにバレているのを忘れるなよ
おまえにそんな事は必要ないはず
”こんなことはわかっていた 自分には先がみえている”
”こんなことはあたりまえ わからないやつがバカ”
それを後出ししつづけてあたりかまわずぶちまけて
何もできず 何もわからず なさけない自分への言い訳をつづけてきたのがおまえだ
存分につづければいい
鍵垢でだ
やさしい人のまえで油断をするなよ

719名無しさん:2017/01/23(月) 00:32:04 ID:uWiSEp3c
もうUO_JPNタグは駄目だな

720名無しさん:2023/11/10(金) 18:26:59 ID:nXW.MGAA
今はXな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板