したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

test42

1名無しさん:2018/11/25(日) 00:33:54
test

450名無しさん:2018/12/13(木) 20:53:39
ウルフビーム一発10%も食らうんだがーw

451名無しさん:2018/12/13(木) 20:54:47
どうぶつの森見て開口一番に獣姦おじ

452名無しさん:2018/12/13(木) 21:04:25
カムイはFEキャラの異端児で今回弱体受けてるので許したげて

453名無しさん:2018/12/13(木) 21:06:41
スマブラ界の害悪猿カスがよ

454名無しさん:2018/12/13(木) 21:08:13
サルに屈しおじ

455名無しさん:2018/12/13(木) 21:08:41
前作から最強格だからVIPいけば猿結構居ると思う

456名無しさん:2018/12/13(木) 21:10:45
最初期のキャラランクとかあんまり信用してないけど
1番下のメトロイドランクに二人置かれてるのは面白い

457名無しさん:2018/12/13(木) 21:11:35
お前メトロイド卒かよw

458名無しさん:2018/12/13(木) 21:11:48
さすが嫌儲民その手の話題が好物

459名無しさん:2018/12/13(木) 21:12:17
リドリーとサムスが最弱争ってる

460名無しさん:2018/12/13(木) 21:12:31
嫌儲と学歴は切っても切れない

461名無しさん:2018/12/13(木) 21:13:17
嫌儲の年収オークションにはたまにビルゲイツが書き込んでる

462名無しさん:2018/12/13(木) 21:13:37
おじsんの嫌いなリーチ長い系

463名無しさん:2018/12/13(木) 21:14:59
剣持ってたらFEおじさん

464名無しさん:2018/12/13(木) 21:21:32
今日はグズってないの?

465名無しさん:2018/12/13(木) 21:31:15
こんな復帰強いの4ストックもやってられんだろw

466名無しさん:2018/12/13(木) 21:42:05
早くやのっちに貢いで

467名無しさん:2018/12/13(木) 21:42:21
部屋立てて挑戦者求めていこう

468名無しさん:2018/12/13(木) 21:52:46
ゆうちゃんは友達だと思ってくれてんの?

469名無しさん:2018/12/13(木) 21:54:26
いつまで分からん殺しされてるんw

470名無しさん:2018/12/13(木) 21:55:42
ゆうちゃんにはやばいやつだと思われてるよ

471名無しさん:2018/12/13(木) 22:03:40
また使えるか分からんネタあったよ
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1073011112340115456/pu/vid/640x360/GVTp3oCbnDxKMECs.mp4

472名無しさん:2018/12/13(木) 22:18:54
手榴弾か 見えねえぞ汚えw

473名無しさん:2018/12/13(木) 22:21:46
64おじ「64キャラ以外はズルい」

474名無しさん:2018/12/13(木) 22:21:49
キャラ出して

475名無しさん:2018/12/13(木) 22:24:48
このBGM頭やられる

476名無しさん:2018/12/13(木) 22:25:37
イエーェヨ〜〜(^q^)イエーェヨ〜〜(^q^)
イエーェヨ〜〜(^q^)イエーェヨ〜〜(^q^)

477名無しさん:2018/12/13(木) 22:26:43
DLCでポポロ参戦しますかね?

478名無しさん:2018/12/13(木) 22:27:11
ベヨネッタのキャラかな

479名無しさん:2018/12/13(木) 22:36:35
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

480名無しさん:2018/12/13(木) 22:39:54
今名前欄に山崎渉入れるとふしあなさんされちゃうからね

481名無しさん:2018/12/13(木) 22:45:13
回避がステップだからサムスより強キャラ感ある

482名無しさん:2018/12/13(木) 23:01:46
このゲーム ピーアキャスト大会とかできるん?

483名無しさん:2018/12/13(木) 23:05:21
キテルグマっていうやべーやつ
ttps://www.pokemon.co.jp/ex/sun_moon/pokemon/160719_05.html

484名無しさん:2018/12/13(木) 23:08:58
勝ちと言いながら負けるおじ

485名無しさん:2018/12/13(木) 23:38:09
64と違って弾速早いから思ってるより当たる

486名無しさん:2018/12/13(木) 23:51:57
晒されるがw

487名無しさん:2018/12/14(金) 00:06:34
回線は無線で十分なんだが?

488名無しさん:2018/12/14(金) 00:11:15
回線は無線で十分なんだが?

489名無しさん:2018/12/14(金) 00:12:11
ダックスハントっていう光線銃使うファミコンソフトや

490名無しさん:2018/12/14(金) 00:16:10
絶してる?知らんけど

491名無しさん:2018/12/14(金) 00:23:02
ないんか 厨ニワードで盛り上がりたかった…

492名無しさん:2018/12/14(金) 00:28:57
FEに負けたら引退ぞ

493名無しさん:2018/12/14(金) 00:29:41
FE使ってるやつ半分以上64のやったことなさそう(偏見)だし勝ってけ

494名無しさん:2018/12/14(金) 00:30:15
待ちファルコ(´・ω・`)

495名無しさん:2018/12/14(金) 00:34:57
モンスターファーム2は神ゲーって64回言われてるよなぁ!!!

496名無しさん:2018/12/14(金) 00:39:32
ペカVSピカは伝統の一戦だからよ…

497名無しさん:2018/12/14(金) 00:42:50
ピカカスの子供www

498名無しさん:2018/12/14(金) 00:44:11
ピカカスの一個前がピチュウちゃんや
ケモ民もシコシコやな

499名無しさん:2018/12/14(金) 00:49:07
昭和生まれサイッキョ!

500名無しさん:2018/12/14(金) 00:50:52
ピカ「ポリゴンが悪い」

501名無しさん:2018/12/14(金) 00:54:22
おやすみ

502名無しさん:2018/12/14(金) 00:54:30
次辺り世界狙えるやろ乙

503名無しさん:2018/12/14(金) 00:56:13
おじさんの64捌きいつ見れるんだよw

504名無しさん:2018/12/14(金) 00:56:22
カービィでひたすらストーンして世界狙いたい

505名無しさん:2018/12/14(金) 00:58:46
EVOで素人でも大体分かる

506名無しさん:2018/12/14(金) 01:01:22
対戦解説してw

507名無しさん:2018/12/14(金) 01:01:53
アメさんのスマブラ信仰やっばwww

508名無しさん:2018/12/14(金) 01:03:14
素人がやると即死する恐ろしいゲーム

509名無しさん:2018/12/14(金) 01:03:44
解説ありがてぇ

510名無しさん:2018/12/14(金) 01:05:20
64ガチガチすぎて草生やし許可お願いします

511名無しさん:2018/12/14(金) 01:06:09
なんでそんな詳しいの

512名無しさん:2018/12/14(金) 01:08:02
カービィの上蹴りマジでくそ

513名無しさん:2018/12/14(金) 01:09:01
何言ってんのか全然わからんwww解説できるのすげぇwwwwwwwww

514名無しさん:2018/12/14(金) 01:10:18
おじさん的にだれが最強キャラなの

515名無しさん:2018/12/14(金) 01:13:53
フォックスがSSランクでピカカスとサムスがCランクって書いてあったはw

516名無しさん:2018/12/14(金) 01:14:03
電光石火難しいよなイッパンンピーポーからすると

517名無しさん:2018/12/14(金) 01:15:52
初代の大会の動きキモすぎない?

518名無しさん:2018/12/14(金) 01:17:01
初代飛びやすすぎない

519名無しさん:2018/12/14(金) 01:18:07
ヨシカス可愛そうw

520名無しさん:2018/12/14(金) 01:21:48
キャラランク貼って

521名無しさん:2018/12/14(金) 01:27:59
最強のサムス見せて

522名無しさん:2018/12/14(金) 01:35:34
うめ

523名無しさん:2018/12/14(金) 01:38:01
おじさん浅瀬でチャプチャプしてたん?

524名無しさん:2018/12/14(金) 01:39:12
即死コンボ対決

525名無しさん:2018/12/14(金) 01:43:48
きもw

526名無しさん:2018/12/14(金) 01:43:50
きんもーwww

527名無しさん:2018/12/14(金) 01:51:50
ドンカスw

528名無しさん:2018/12/15(土) 17:41:17
キャラ出した?

529名無しさん:2018/12/15(土) 17:48:23
おじさんマリオスタジアム出てたってマジ?

530名無しさん:2018/12/15(土) 17:49:06
最近あった大規模大会の決勝がヨシカスとネスだったし64おじもいける

531名無しさん:2018/12/15(土) 17:50:58
まだSPに詳しいおじさんになれないの?

532名無しさん:2018/12/15(土) 17:51:16
多分ランダムかもしれんなー

533名無しさん:2018/12/15(土) 17:56:22
これ全員リスナーなん?おじさん友達いっぱいやん

534名無しさん:2018/12/15(土) 18:03:36
ランダムなのはリンチ防止とか推察がでてるが
チーム戦ほしいよねぇ

535名無しさん:2018/12/15(土) 18:04:18
おじさん負けなしやんw

536名無しさん:2018/12/15(土) 18:05:02
おじカスガチで強いがw

537名無しさん:2018/12/15(土) 18:06:04
もう歳末やねー おじさんおすすめの年末年始の風俗サービスある?

538名無しさん:2018/12/15(土) 18:06:19
今日は130万がVIPラインだそうですよ

539名無しさん:2018/12/15(土) 18:07:06
風俗の話おわったらおしえてw

540名無しさん:2018/12/15(土) 18:07:24
パスワード付けたほうがよくない誰か来てもペカぜいってわかるし

541名無しさん:2018/12/15(土) 18:08:04
この前てい氏とランダムで当たってボコボコにされたが

542名無しさん:2018/12/15(土) 18:09:09
クイックタイム無しで七英雄倒した事に定評のあるおじさん

543名無しさん:2018/12/15(土) 18:09:10
おじさんの臭いでスレにいるかどうかわかるって言われてどう思った?

544名無しさん:2018/12/15(土) 18:11:48
よろしくぅ!

ttps://twitter.com/manukeno/status/1071610778560606208
まぬけのさひろ @manukeno
「トルネコ3 つこうたポポロ異世界大会」をPeercastで開催します! つこうたセーブデータでポポロ異世界を打開しよう! 開催日時は2019年1月12日(土) 21:00〜26:00 成人の日がある三連休の初日です
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42055/1544325809/1-3

545名無しさん:2018/12/15(土) 18:12:47
ゆうすけルキアでオナニーしとるのばれてるんやぞ

546名無しさん:2018/12/15(土) 18:12:50
やのっち呼んで対戦してw

547名無しさん:2018/12/15(土) 18:17:00
いいかげん無線を貶めるのやめてもらえませんかね
それ以前やろ

548名無しさん:2018/12/15(土) 18:17:52
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   やめなよ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄

549名無しさん:2018/12/15(土) 18:18:02
90fpsの滑らかな動作が必要なVRディスプレイへの出力ですら
無線で問題ない時代ですよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板