したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

test27

1名無しさん:2018/04/15(日) 20:51:57
te

648名無しさん:2018/04/21(土) 20:18:15
まじめにやれ

649名無しさん:2018/04/21(土) 20:21:27
戦士より弱い詩人おるけど普通なん?

650名無しさん:2018/04/21(土) 20:26:42
ガイ戦と詩人のせい

651名無しさん:2018/04/21(土) 20:27:14
詩人が普通の人だったら後半行けてたね

652名無しさん:2018/04/21(土) 20:32:18
あなたが殺してます

653名無しさん:2018/04/21(土) 20:32:23
混乱してましたやん

654名無しさん:2018/04/21(土) 20:32:44
仲間を殺して稼いだDPSはうれしいか

655名無しさん:2018/04/21(土) 20:33:05
DPSが高まるのはあなたが殺してるからですw

656名無しさん:2018/04/21(土) 20:40:39
出荷やめろ

657名無しさん:2018/04/21(土) 20:41:05
実質クリア

658名無しさん:2018/04/21(土) 20:43:01
予習しろカスだって

659名無しさん:2018/04/21(土) 20:44:45
予習しないと意味わからんでここからw

660名無しさん:2018/04/21(土) 20:46:43
終わるんかもったいない

661名無しさん:2018/04/21(土) 20:47:23
次後半行けるのいつになるかわからんぞ

662名無しさん:2018/04/21(土) 20:47:28
いつでも前半越えれると思うなよ〜?

663名無しさん:2018/04/21(土) 20:49:32
後半練習PT(ただし前半越えれない)

664名無しさん:2018/04/21(土) 21:18:17
白と黒のマナをなるだけ均等に上げていくジョブだよ
エアロとストーンで白 ファイアとサンダーで黒が上がる

665名無しさん:2018/04/21(土) 21:34:21
もう1回いけ

666名無しさん:2018/04/21(土) 22:59:57
今日は4層前半超えれました
次回後半行きたいです
お疲れ様でした

667名無しさん:2018/04/23(月) 22:05:01
禁断してくれるフレンズいないとか、マジ?

668名無しさん:2018/04/23(月) 22:09:06
テレホマン雑魚

669名無しさん:2018/04/23(月) 22:26:02
ケフカを北によせすぎるとDPSの安置無くなる

670名無しさん:2018/04/23(月) 22:34:39
お望みのランダムギミックきたぞ

671名無しさん:2018/04/23(月) 22:37:40
ケフカの位置南は野良じゃやってないぞ

672名無しさん:2018/04/23(月) 22:38:05
野良でこんなことしたら多分怒られる

673名無しさん:2018/04/23(月) 22:40:46
トラインはランダムだからマクロなんてないよ

674名無しさん:2018/04/23(月) 22:43:19
この移動してたら絶対近接当たるわw

675名無しさん:2018/04/23(月) 22:43:51
MTの誘導かなり大事だからね

676名無しさん:2018/04/23(月) 22:49:35
DPSは歩くだけだよw

677名無しさん:2018/04/23(月) 22:50:11
妖星乱舞はDPS糞簡単だからミスる要素ないです
そのせいで妖星からの練習だとまったくDPSがこない

678名無しさん:2018/04/23(月) 22:54:37
ケフカの位置によっては詰みます

679名無しさん:2018/04/23(月) 22:56:05
あとタンクはスイッチ必須なのでそこ頑張ってください

680名無しさん:2018/04/23(月) 22:56:29
DPSは消滅の脚でワイプ繰り返すことに耐えるしかできない

681名無しさん:2018/04/23(月) 22:57:36
カタンやるかおw(´・ω・`)ノシ

682名無しさん:2018/04/23(月) 22:58:35
一番の戦犯は戦士だって?ハハハw

683名無しさん:2018/04/23(月) 23:01:49
前方範囲か背面範囲の二択だから詠唱見て捨てる位置判断して

684名無しさん:2018/04/23(月) 23:02:47
白はヒールワーク確立するまでは周りのミス含めてゲロ吐きそう

685名無しさん:2018/04/23(月) 23:02:56
妖星乱舞が一番難しいでwタンヒラあほなら全然進まんでw

686名無しさん:2018/04/23(月) 23:07:05
はやく練習に入って

687名無しさん:2018/04/23(月) 23:11:18
野良はこのやり方

688名無しさん:2018/04/23(月) 23:13:07
後半に行けると思っているのか?

689名無しさん:2018/04/23(月) 23:16:30
無くても行けるやつはもうクリアしてるんだよなぁ

690名無しさん:2018/04/23(月) 23:17:08
実力がある?面白くないですねw

691名無しさん:2018/04/23(月) 23:18:25
最近のレイドはそれくらい割といるので・・・

692名無しさん:2018/04/23(月) 23:26:20
ふざけてるの?

693名無しさん:2018/04/23(月) 23:29:12
吉田を信じろ

694名無しさん:2018/04/23(月) 23:29:22
赤玉をノーダメにして

695名無しさん:2018/04/23(月) 23:32:24
4層から逃げるな

696名無しさん:2018/04/23(月) 23:33:15
はよ4層

697名無しさん:2018/04/23(月) 23:45:42
アラガンロット最近やったけど5人くらいで全く理解してなかったけど適当に越せた

698名無しさん:2018/04/23(月) 23:46:13
シグマから、逃げているな?

699名無しさん:2018/04/23(月) 23:49:51
本当にないのでしょうか

700名無しさん:2018/04/23(月) 23:57:41
コンテンツファインダーでいけ

701名無しさん:2018/04/23(月) 23:58:26
明日は1層からだぞ

702名無しさん:2018/04/23(月) 23:59:33
絶やろw

703名無しさん:2018/04/23(月) 23:59:54
明日以降また一層から行きたいです
お疲れ様でした

704名無しさん:2018/04/24(火) 18:53:09
課金キレたら14おわり?

705名無しさん:2018/04/24(火) 19:13:45
部屋入るの焦らして解放使って即出てくるって何がしたいのかわからない

706名無しさん:2018/04/24(火) 19:18:51
戦犯戦士かよ〜

707名無しさん:2018/04/24(火) 19:23:18
正直1層で回復うすいのわかってるならディフェしとけって話もあるよね

708名無しさん:2018/04/24(火) 19:24:38
やらない理由がないだろ死んでるんだから・・・バカかよ

709名無しさん:2018/04/24(火) 19:26:59
これRF?

710名無しさん:2018/04/24(火) 19:27:49
このPTでまだやるならディフェつけるしかないだろ少しは頭使ってこ

711名無しさん:2018/04/24(火) 19:32:15
あと客室で少しだけ解放するのガイジ過ぎて笑う

712名無しさん:2018/04/24(火) 19:36:21
誰もギブ出さないのが一番やばいよ

713名無しさん:2018/04/24(火) 19:36:35
練習パーティじゃないの?

714名無しさん:2018/04/24(火) 19:37:41
これなんのPT?

715名無しさん:2018/04/24(火) 19:38:13
1-2層クリアしようPTでこれかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

716名無しさん:2018/04/24(火) 19:38:16
絶対嘘だぞ

717名無しさん:2018/04/24(火) 19:38:38
あct付けていけ

718名無しさん:2018/04/24(火) 19:39:26
誰も何も言わないからみんなヤバイやつだと思うけどね

719名無しさん:2018/04/24(火) 19:41:01
火曜でこんなPT引くとか中途半端消化PTはヤバイね・・・

720名無しさん:2018/04/24(火) 19:42:53
スキャッターの詠唱が見えないのは確認しました

721名無しさん:2018/04/24(火) 19:46:30
戦士に対して鼓舞もリジェネもなにもないのクソ笑う、PT全体への回復と同じノリでしかしてないwwww

722名無しさん:2018/04/24(火) 19:49:30
こんなPTでよく何回もやったな頭おかしいだろ全員

723名無しさん:2018/04/24(火) 19:49:59
いったい何のPTだったんだ・・・

724名無しさん:2018/04/24(火) 19:52:26
キーボード操作に切り替えてこ

725名無しさん:2018/04/24(火) 20:02:53
4層クリアせずに逃げるとかお前吉田に負けるのかよw

726名無しさん:2018/04/24(火) 20:17:38
中で解放してるガイジ行為が目立つぐらいで他は普通ですね

727名無しさん:2018/04/24(火) 20:33:58


728名無しさん:2018/04/24(火) 21:02:46
おじさんが1層やってる間に4層まで終わりましたありがとうございました

729名無しさん:2018/04/24(火) 21:49:05
よかねw

730名無しさん:2018/04/24(火) 21:50:07
はめたマテリア取り外せるでw

731名無しさん:2018/04/24(火) 22:06:48
MTに麻痺ついたからみんなが動揺した

732名無しさん:2018/04/24(火) 22:20:19
機工が死んでたから人数足りてない

733名無しさん:2018/04/24(火) 22:34:17
言うほど余裕でも無いやんw

734名無しさん:2018/04/24(火) 23:36:26
はっきりいってこの戦いについて来れそうもない

735名無しさん:2018/04/24(火) 23:46:31
14ちゃんのIDくっそだるいはw

736名無しさん:2018/04/24(火) 23:52:06
今週こそは4層クリアしようと思います
明日以降はたってなかったら立てようと思います
お疲れ様でした

737名無しさん:2018/04/25(水) 19:55:08
はよ4層

738名無しさん:2018/04/25(水) 20:23:44
募集文で警戒してるじゃないのw
後半練習で後半いけないのなんて普通にあるし

739名無しさん:2018/04/25(水) 21:11:48
脳障害バトルwwwwwwwwwwwwwwwwww

740名無しさん:2018/04/25(水) 22:10:58
後半やってんじゃーん

741名無しさん:2018/04/25(水) 23:00:35
ようせいのときに方角わかんなくなる人いるから
誘導した後はボス北向けたほうがいいよ

742名無しさん:2018/04/25(水) 23:25:52
野良は2回目でインビン使うから普通はそこでインビン使えないぞw

743名無しさん:2018/04/25(水) 23:43:37
明日クリアだな

744名無しさん:2018/04/25(水) 23:46:08
ゆうちゃんは明日有給取ってます

745名無しさん:2018/04/25(水) 23:46:22
お疲れ様でした
何とか今週クリアできたらなーと思います

746名無しさん:2018/04/26(木) 19:59:33
まだクソゲーやってたんか!

747名無しさん:2018/04/26(木) 19:59:40
はよ4層いけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板