したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

test7

1名無しさん:2016/05/08(日) 00:52:28
a

978名無しさん:2016/08/07(日) 13:43:04
最後までツインタニア倒せなかったなぁ・・

979名無しさん:2016/08/07(日) 13:43:26
正直ゆうすけがうらやましい
ボクもおじさんとネトゲやりたかった

980名無しさん:2016/08/07(日) 13:46:35
夏休みオフ会いつにする?

981名無しさん:2016/08/07(日) 13:49:28
WMEで調整できるんじゃないの
もしくはWEMの解像度とゲームサイズあってないとか

982名無しさん:2016/08/07(日) 13:50:35
もっといいPC買ってボーナス出たでしょ

983名無しさん:2016/08/07(日) 13:50:40
スクエニが手抜きしたからどんなグラボでもカクつくってレスが今日あったで

984名無しさん:2016/08/07(日) 13:51:39
じゃあゲームの設定でちょっと下げてみてよ

985名無しさん:2016/08/07(日) 13:52:36
じゃあ高くするとどうなるの

986名無しさん:2016/08/07(日) 13:53:14
なにこのびっくりするほどやる気ないconfig

987名無しさん:2016/08/07(日) 13:54:18
吉田が悪い

988名無しさん:2016/08/07(日) 13:55:49
パルスのファルシのルシがコクーンのファルシのルシにパージされた話

989名無しさん:2016/08/07(日) 13:55:59
るしw

990名無しさん:2016/08/07(日) 13:56:26
あ前よりひどいっすねこれ・・

991名無しさん:2016/08/07(日) 13:57:06
情強は10万以上するタイタンって言うグラボ買うらしいですよ

992名無しさん:2016/08/07(日) 13:59:27
うちも詳しくは知らない

993名無しさん:2016/08/07(日) 14:01:52
なにこれ怖い

994名無しさん:2016/08/07(日) 14:02:35
FF14やってたけどぜんぜんわからんw

995名無しさん:2016/08/07(日) 14:02:57
おじさん好きやねw

996名無しさん:2016/08/07(日) 14:05:24
はいらなかったらケース買えばいいよ

997名無しさん:2016/08/07(日) 14:09:00
こあつーでゅおってゆうCPUが高性能らしいよ

998名無しさん:2016/08/07(日) 14:10:03
そういうBACKボタンはせれくと的なやつやで

999名無しさん:2016/08/07(日) 14:15:19
せれろん使ってるんだったらそれは替えた方がいいよ

1000名無しさん:2016/08/07(日) 14:16:00
プレイヤーもちょっとにぶない?
今使ってるのいつのよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板