したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

楽園生活46日目

1名無しさん:2020/07/12(日) 15:13:34
         ゚ぐ'i゙l, ト c-、,,   `= ゙"┐  'h,..,,,,--:・" ゙'┐
  、     _,.,、‐゙'x゙l,,|l,,|  │ .゙ヽ   |  ,ト  ゙l、    _,,.,ノ
  [''〜''''"~` __  ‘┐   :|  /   │ {   `'ー'''"゙゙` _,.,r-、
  ヽ .,,.-‐''"`.|  ,i´   .l  .|   .|  .i| .'h.,,、.v、ー.''''‘^   .゙'i
   ``’    |  |    │ |   :|  .|  ト   ._,,,--‐';  ,l
         ト  .|    |  |    :|  .|  ゚'--‐'″   ,i´ ,i
           |  、    l  |   ]  ,|           /  .,i´
        〕  .}    .゙l  |   .|  .]          ,┘ .,,i´
 ゎ,,,,,,、-ー''''"′ ゙l、    "-″  │ .l゙       ,/゜ ..,/
 .゙l,      __,l゙        丿 .,,l°     .,/゜ _/
  \,、ー'''"``: ``           ,r_,/     _r'__,-'"


どんどん登録していってね!

PS4
koron6sai

switch
SW-7076-5536-0706

steam
ClassicAliceKoron

3DS
3282-6607-4922

Discord
koron6sai#4507
馴れ合いチャンネル ttps://discord.gg/6UqZ3aK

Battle.net(NA)
Koronchan#1850

201名無しさん:2020/07/25(土) 15:36:54
ブースター出てきて急に知能レベル下がるのやめて

202名無しさん:2020/07/25(土) 15:37:59
ケモホモ

203名無しさん:2020/07/25(土) 15:37:59
鬼隠し編配信してもいいのよ

204名無しさん:2020/07/25(土) 15:39:26
うちは服に潜り込んでほしい

205名無しさん:2020/07/25(土) 15:39:41
竜騎士の公式HPに体験版として鬼隠し編1本まるまる置いてあるよ

206名無しさん:2020/07/25(土) 15:40:48
じゃあ次はうみねこのなく頃にを見ておいてね

207名無しさん:2020/07/25(土) 15:43:45
ゴリの呼吸1の型みして

208名無しさん:2020/07/25(土) 16:01:50
簡単なゲームだなー

209名無しさん:2020/07/25(土) 16:07:02
敵陣に突っ込んでult打つだけのゲーム

210名無しさん:2020/07/25(土) 16:09:38
ポケモンLoLもでるんだからポケモンFPSが出てもおかしくない

211名無しさん:2020/07/25(土) 16:12:01
ポケカ1もたしかラスト配信せずに打開してたよね
だめだよ

212名無しさん:2020/07/25(土) 16:12:10
やらないゲームを買うって不思議な行動だよね

213名無しさん:2020/07/25(土) 16:12:54
やる気はあるやる気は でも忘れてた・・・!?

214名無しさん:2020/07/25(土) 16:13:40
あまりにもやらな過ぎてswitchでもメダロットでちゃうらしいじゃん

215名無しさん:2020/07/25(土) 16:14:11
メダロットって過去作がスイッチで出る予定出てたね

216名無しさん:2020/07/25(土) 16:14:37
キュワワーちゃんは手が無いからボール遊びできないね・・・

217名無しさん:2020/07/25(土) 16:15:19
ちんちんに巻き付けたいね

218名無しさん:2020/07/25(土) 16:16:29
チュリネちゃんおっそ

219名無しさん:2020/07/25(土) 16:18:40
ケツ向けるなんて

220名無しさん:2020/07/25(土) 16:21:15
こんなんじゃ戦闘できねぇぞ

221名無しさん:2020/07/25(土) 16:23:17
マイサイズ飯の時間だ

222名無しさん:2020/07/25(土) 16:25:54
嫌われちゃうね・・・

223名無しさん:2020/07/25(土) 16:29:41
ミミロルちゃん進化前はパンツ穿いてるのに進化すると脱いじゃうのなんでだろうね

224名無しさん:2020/07/25(土) 16:32:29
エモォwwwwwww

225名無しさん:2020/08/02(日) 12:50:34
blythe聞きたい

226名無しさん:2020/08/02(日) 12:55:15
14の壁を越えよ

227名無しさん:2020/08/02(日) 13:00:11
15を颯爽とMCたのまい

228名無しさん:2020/08/02(日) 13:01:28
ゴナダイPP目標にしよう

229名無しさん:2020/08/02(日) 13:02:35
weなんたらなんたらゴナダーイっての

230名無しさん:2020/08/02(日) 13:03:13
ギルティの曲地味に好き

231名無しさん:2020/08/02(日) 13:03:24
野郎が排除されたあいうぉんちゅー

232名無しさん:2020/08/02(日) 13:03:30
ゴリラやんけ

233名無しさん:2020/08/02(日) 13:04:20
デュアルショックでやってると1日サボるだけで親指動かなくなる

234名無しさん:2020/08/02(日) 13:09:26
糞みたいなアイテム部屋も好きだったから実装して欲しいな

235名無しさん:2020/08/02(日) 13:14:56
一番新しいDLCはいい曲多くてうれしい

236名無しさん:2020/08/02(日) 13:17:37
DEEMOはaragamiとマリーゴールド欲しかった

237名無しさん:2020/08/02(日) 13:18:41
うちも最初はタッチ操作違和感あったけど買ってやってみるとだんだん気にならなくなった
そして金が絞られる

238名無しさん:2020/08/02(日) 13:20:05
タッチ系は絶対に誤反応しないパネルでたらやりたい

239名無しさん:2020/08/02(日) 13:21:35
スマホ版で曲全部そろえようとすると1,2万とかするらしいけど
switchだと3000円だからね・・・しかも無料でアプデされる

240名無しさん:2020/08/02(日) 13:23:15
ゴリラに携帯は早かったのだ

241名無しさん:2020/08/02(日) 13:24:04
ボタンとタッチどっちでもできて
ダンボールの奴でも遊べる

242名無しさん:2020/08/02(日) 13:26:01
ぴょいーんとどっちが辛い?

243名無しさん:2020/08/02(日) 13:26:28
オンラインのときにNever SayのSC譜面だかがミスると死ぬ奴あったきがするけど、それは実装されてないの?

244名無しさん:2020/08/02(日) 13:28:32
ゴリラしか解禁できないミッションあるらしいね

245名無しさん:2020/08/02(日) 13:30:38
自分とほぼ同じ動きするCEのVs AIの奴が好き

246名無しさん:2020/08/02(日) 13:31:37
Clazziquai Editionだね

247名無しさん:2020/08/02(日) 13:34:08
ぐるーぶこーすたーぁぁぁwwwwって歌の曲好き

248名無しさん:2020/08/02(日) 13:36:24
DJMAXってLNの意地悪な譜面ってそんなにないね

249名無しさん:2020/08/02(日) 13:37:17
15が弐寺でいう☆11くらいなイメージ

250名無しさん:2020/08/02(日) 13:38:25
4BをDDRマットでやろうぜ

251名無しさん:2020/08/09(日) 16:22:32
ごりらやんけ

252名無しさん:2020/08/09(日) 16:24:23
ゴリラ君が覇権ゲーやるなんて珍しいじゃないか
いいぞ

253名無しさん:2020/08/09(日) 16:27:49
ちょっと前まで不安定らしかったけど大丈夫そう?

254名無しさん:2020/08/09(日) 16:28:27
買って即配信とかやるじゃん

255名無しさん:2020/08/09(日) 16:31:50
ウホウホいってゴリラ君向けだね

256名無しさん:2020/08/09(日) 16:32:20
なんか金色の卵はポイント高いらしいよ
しらんけどw

257名無しさん:2020/08/09(日) 16:32:50
なにやってんだw

258名無しさん:2020/08/09(日) 16:34:00
なんかぱっと見一人だけ真面目にやってる空気読めないやつみたいで面白いね

259名無しさん:2020/08/09(日) 16:34:56
すまない彼はゴリラなんだ

260名無しさん:2020/08/09(日) 16:35:16
バナナしかわかんねぇよな
問題が悪かった

261名無しさん:2020/08/09(日) 16:35:35
この一発ネタみたいなゲーム2000円するってマジ?

262名無しさん:2020/08/09(日) 16:37:22
萎え落ちしたり即EXITしたりするとそこに表示されなくなるらしいよw

263名無しさん:2020/08/09(日) 16:38:16
他の色の奴のケツについてる奴をつかむらしいよ
一番少ないチームのまけ

264名無しさん:2020/08/09(日) 16:39:51
2分間遊んでただけで勝っちまうんだわ

265名無しさん:2020/08/09(日) 16:42:06
っぱバナナなんだよなぁ

266名無しさん:2020/08/09(日) 16:42:12
ぽこんっw

267名無しさん:2020/08/09(日) 16:42:35
なおき君だけ落ちていきそう

268名無しさん:2020/08/09(日) 16:44:21
女が出来たんだよ

269名無しさん:2020/08/09(日) 16:44:35
死んだか

270名無しさん:2020/08/09(日) 16:45:22
地味に終了したw

271名無しさん:2020/08/09(日) 16:45:59
べる!!!!!!!!!!

272名無しさん:2020/08/09(日) 16:47:19
お盆休み用ゲームやってるじゃーん

273名無しさん:2020/08/09(日) 16:47:34
ざっこw

274名無しさん:2020/08/09(日) 16:47:55
名前変えられないのこれ

275名無しさん:2020/08/09(日) 16:48:59
買ってもいいけどなんか絶妙な値段だな

276名無しさん:2020/08/09(日) 16:49:13
いまは一緒にできないらしいけど予定あるって聞いた

277名無しさん:2020/08/09(日) 16:49:16
steamは合流とかあるの?

278名無しさん:2020/08/09(日) 16:50:22
名前変えられないんじゃフレンドとやってもなぁ

279名無しさん:2020/08/09(日) 16:50:23
本当だ誰か分からないw

280名無しさん:2020/08/09(日) 16:51:40
Twitter調べたら一時的にSteamだけ名前表示なくしてるらしいな

281名無しさん:2020/08/09(日) 16:52:36
妨害したいんだなきっと

282名無しさん:2020/08/09(日) 16:53:03
順位ぎりぎりだと次が前の列からスタートになるって聞いたけど実際そうなのかは知らん

283名無しさん:2020/08/09(日) 16:56:05
何て残酷のゲームなんだ

284名無しさん:2020/08/09(日) 16:56:35
バナナの形状優しいな
流石だ

285名無しさん:2020/08/09(日) 16:56:38
余裕ぶっこいたやつ吹っ飛んでって草

286名無しさん:2020/08/09(日) 16:57:42
ルシオボールかて

287名無しさん:2020/08/09(日) 16:59:24
おしまい

288名無しさん:2020/08/09(日) 17:01:22
37は生き残る奴の数な

289名無しさん:2020/08/09(日) 17:02:59
雑に時間潰せるのは良さそう

290名無しさん:2020/08/09(日) 17:05:26
シーズン1とか書いてあるから結構長期的にアプデするのかな?

291名無しさん:2020/08/09(日) 17:06:57
まるで卵子に突き進む精子みたいだね

292名無しさん:2020/08/09(日) 17:07:39
台無しにしちゃったね

293名無しさん:2020/08/09(日) 17:08:06
ちなみにこいつら180センチくらいあるらしいですよ

294名無しさん:2020/08/09(日) 17:10:15
テンポいいねーこういうのを待ってたんだ

295名無しさん:2020/08/09(日) 17:12:35
ポテト仲間じゃん

296名無しさん:2020/08/09(日) 17:14:20
ピッコロは合体して別人になったからまぁ良いけどベジータなんて糞野郎のままなのに許されてるのおかしいと思う

297名無しさん:2020/08/09(日) 17:16:22


298名無しさん:2020/08/09(日) 17:18:46
人の不幸を楽しむゲームやなw

299名無しさん:2020/08/09(日) 17:19:08
ゴリラの知能テストゲー

300名無しさん:2020/08/09(日) 17:19:31
いけ!そこだ!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板