したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

楽園生活44日目

1名無しさん:2019/12/07(土) 19:37:31
         ゚ぐ'i゙l, ト c-、,,   `= ゙"┐  'h,..,,,,--:・" ゙'┐
  、     _,.,、‐゙'x゙l,,|l,,|  │ .゙ヽ   |  ,ト  ゙l、    _,,.,ノ
  [''〜''''"~` __  ‘┐   :|  /   │ {   `'ー'''"゙゙` _,.,r-、
  ヽ .,,.-‐''"`.|  ,i´   .l  .|   .|  .i| .'h.,,、.v、ー.''''‘^   .゙'i
   ``’    |  |    │ |   :|  .|  ト   ._,,,--‐';  ,l
         ト  .|    |  |    :|  .|  ゚'--‐'″   ,i´ ,i
           |  、    l  |   ]  ,|           /  .,i´
        〕  .}    .゙l  |   .|  .]          ,┘ .,,i´
 ゎ,,,,,,、-ー''''"′ ゙l、    "-″  │ .l゙       ,/゜ ..,/
 .゙l,      __,l゙        丿 .,,l°     .,/゜ _/
  \,、ー'''"``: ``           ,r_,/     _r'__,-'"


どんどん登録していってね!

PS4
koron6sai

switch
SW-7076-5536-0706

steam
ClassicAliceKoron

3DS
3282-6607-4922

Discord
koron6sai#4507
馴れ合いチャンネル ttps://discord.gg/6UqZ3aK

Battle.net(NA)
Koronchan#1850

159名無しさん:2019/12/14(土) 22:43:41
レイドは言うて自機全部普通に強いよね

160名無しさん:2019/12/14(土) 22:45:30
とっかえひっかえ

161名無しさん:2019/12/14(土) 22:45:49
エルフーン燃えろ!

162名無しさん:2019/12/14(土) 22:46:48
たまにいるけど毒技なんてそうそう飛んでこないでしょwwwwww

163名無しさん:2019/12/14(土) 22:52:24
むしろ普通の配信者はキャンプすらしないしね
かなしいね・・・

164名無しさん:2019/12/14(土) 22:54:39
しばらくやるもんないし無駄にメタモン捕まえまくったから対戦もやるかみたいな人多そう

165名無しさん:2019/12/14(土) 22:55:37
マホミルかえして

166名無しさん:2019/12/14(土) 22:56:19
5vまでは親から引き継げるけど最後の1個は1/32だよ

167名無しさん:2019/12/14(土) 22:56:53
+2 +1 +1 +1 +1 +1
かわいい

168名無しさん:2019/12/14(土) 22:58:39
追加来てもゴリラくん無課金じゃん

169名無しさん:2019/12/14(土) 22:59:35
テトリスへ帰るか

170名無しさん:2019/12/14(土) 23:00:54
過疎スピ・・・

171名無しさん:2019/12/14(土) 23:01:42
RPGでロードはあかん

172名無しさん:2019/12/14(土) 23:02:21
処理落ちしそうだなー

173名無しさん:2019/12/14(土) 23:03:37
なんだこれwwwwwwww

174名無しさん:2019/12/14(土) 23:05:30
たっかw

175名無しさん:2019/12/14(土) 23:09:12
スターウォーズのストーリー忘れちゃった

176名無しさん:2019/12/14(土) 23:09:30
次何のゲームする?

177名無しさん:2019/12/14(土) 23:09:31
これから配信も後半戦ってところか

178名無しさん:2019/12/14(土) 23:09:56
どう終わっても駄作が約束されてる

179名無しさん:2019/12/14(土) 23:11:48
なんだ次ははちくま配信か

180名無しさん:2019/12/14(土) 23:12:10
まだシールドがあるよ

181名無しさん:2019/12/14(土) 23:13:35
ぼくはヌメルゴンの孵化に4日ぐらい費やされました

182名無しさん:2019/12/14(土) 23:14:42
律動君対戦もしてるからな
えらいぞ

183名無しさん:2019/12/15(日) 15:12:39
ノーピクロスだと・・・?

184名無しさん:2019/12/15(日) 15:22:59
きばきば〜

185名無しさん:2019/12/15(日) 15:42:43
すべてのものを壊すエルフーンちゃん

186名無しさん:2019/12/15(日) 15:46:01
他のはずれ枠は何がいるの?

187名無しさん:2019/12/15(日) 15:46:58
室内でパンイチの毛深い独身男性がポケモンウェハースをレジに持って来た時
店員は何を思っただろう

188名無しさん:2019/12/15(日) 15:48:28
パンもまだあるんだなポケモン

189名無しさん:2019/12/15(日) 15:48:53
スーパーのワゴンでよく見かける

190名無しさん:2019/12/15(日) 15:49:01
ぴちゅーちゃんあるじゃん
ttp://www.daiichipan.co.jp/?breadgenre=pokemonpan

191名無しさん:2019/12/15(日) 15:55:21
2進化の最終系だしなw

192名無しさん:2019/12/15(日) 15:56:23
クリア前に50000W近く貯めるとかいつまで籠ってるつもりなんだ

193名無しさん:2019/12/15(日) 15:57:43
ロコンちゃんの出番か

194名無しさん:2019/12/15(日) 16:00:56
きゃわああああああああああああっぁぁぁぁああああああ!!!
ちんこついとるやんけ

195名無しさん:2019/12/15(日) 16:01:34
かわいくてちんちんあったら2倍お得だろ

196名無しさん:2019/12/15(日) 16:04:07
無言で遊ぶゴリラ
意識はあちらの世界にある

197名無しさん:2019/12/15(日) 16:04:38
むしろメインコンテンツ

198名無しさん:2019/12/15(日) 16:10:03
ニャスパーちゃんお布団に入れてあげて

199名無しさん:2019/12/15(日) 16:16:01
マホミル級

200名無しさん:2019/12/15(日) 16:17:34
ついにきたか!?

201名無しさん:2019/12/15(日) 16:18:01
こういうことなんだよな

202名無しさん:2019/12/15(日) 16:18:05
ソロでリザードン級って作れたのか…

203名無しさん:2019/12/15(日) 16:18:26
美味しさのハイスコアも図鑑に登録されるからリザードン級でコンプして

204名無しさん:2019/12/15(日) 16:18:33
カレーの兄ちゃんに図鑑みせたらなんかくれるんじゃない?

205名無しさん:2019/12/15(日) 16:18:35
毎日木の実巡回した苦労が報われたな

206名無しさん:2019/12/15(日) 16:19:10
ナックルシティからワイルドエリアでたとこ

207名無しさん:2019/12/15(日) 16:19:41
エンジンシティだわ間違えた

208名無しさん:2019/12/15(日) 16:21:20
つれえ(歓喜

209名無しさん:2019/12/15(日) 16:21:27
もらえるのはボールだけっぽいからほどほどにね

210名無しさん:2019/12/15(日) 16:21:41
どっちがキャンプの王か分からされたな

211名無しさん:2019/12/15(日) 16:22:10
キャンプから見れなかったっけ

212名無しさん:2019/12/15(日) 16:22:20
カレー図鑑はキャンプの料理メニューからどうぞ

213名無しさん:2019/12/15(日) 16:23:38
食材の種類×味の種類=???

214名無しさん:2019/12/15(日) 16:23:57
各素材と各味で6種ずつだったかな?

215名無しさん:2019/12/15(日) 16:24:50
ボールの大きさで持ち方変わるのか

216名無しさん:2019/12/15(日) 16:26:22
ただのクレベースでした

217名無しさん:2019/12/15(日) 16:29:00
前回までのあらすじおぼえてねぇぜ

218名無しさん:2019/12/15(日) 16:31:22
ドラゴンねぇ・・・ふーん(鼻ほじ)

219名無しさん:2019/12/15(日) 16:33:08
ワイルドエリア以外はほぼ一本道だしダンジョンもないしトレーナーもいないしなw

220名無しさん:2019/12/15(日) 16:34:19
片方ドラゴンじゃねぇじゃんw

221名無しさん:2019/12/15(日) 16:34:39
観客0人

222名無しさん:2019/12/15(日) 16:35:11
ジムチャレンジ見るために仕事やめたってNPCもいるのにいかがなものか

223名無しさん:2019/12/15(日) 16:35:56
ガメェーースwwww

224名無しさん:2019/12/15(日) 16:38:22
天候変化使いたいがためにドラゴン使いのプライドを捨てたクソジム

225名無しさん:2019/12/15(日) 16:39:23
天候使いってコンセプトはおもしろいんだけどどうやっても無理があるよね

226名無しさん:2019/12/15(日) 16:42:06
いくらなんでもサダイジャ入れるぐらいならもっと別のドラゴンいたでしょう

227名無しさん:2019/12/15(日) 16:42:12
どうみても砂パ

228名無しさん:2019/12/15(日) 16:42:37
爬虫類的な意味でのドラゴンという拡大解釈

229名無しさん:2019/12/15(日) 16:43:09
女子に大人気のキバナさんバカにすると配信潰されるぞ

230名無しさん:2019/12/15(日) 16:43:26
自撮りカス

231名無しさん:2019/12/15(日) 16:44:07
夢女子濡れ濡れ

232名無しさん:2019/12/15(日) 16:46:22
3ターン限定があるからゴミ技だった空を飛ぶとか穴を掘るとか1ターン消える系が見直されたのはすごいことだと思ったわwwww

233名無しさん:2019/12/15(日) 16:47:11
ああこのためのサダイジャだったのかやるやん

234名無しさん:2019/12/15(日) 16:49:42
こんばんは。ちょーさむくなったね

235名無しさん:2019/12/15(日) 16:50:26
博識ゴリラ

236名無しさん:2019/12/15(日) 16:51:29
ちょっと上から目線ゴリラ

237名無しさん:2019/12/15(日) 16:52:19
お天気コーナーはお天気お姉さんを見るコーナーだから

238名無しさん:2019/12/15(日) 16:53:26
ぼくも予報外れちゃったテヘペロって気楽に仕事したい

239名無しさん:2019/12/15(日) 16:54:22
tenki.jpの奴は天気情報を企業に売ってるからガチ勢しかいないって聞いた

240名無しさん:2019/12/15(日) 16:55:03
ウェザーニューズ見るようになってからなんとなくお天気お姉さんって気象予報士ではないんだなってことを察したわwwww

241名無しさん:2019/12/15(日) 16:55:37
いっちゃえば読み上げ係でしょ?wwww

242名無しさん:2019/12/15(日) 16:56:19
ニャスパーちゃん久しぶりに出すか
ピチューちゃん「・・・」

243名無しさん:2019/12/15(日) 16:57:56
これもう終盤なの?

244名無しさん:2019/12/15(日) 17:03:30
家にハニワってある?

245名無しさん:2019/12/15(日) 17:03:51
シーサーはある?

246名無しさん:2019/12/15(日) 17:04:11
今のポケモンが土偶っぽかったから

247名無しさん:2019/12/15(日) 17:05:42
狛犬みたいに左右でセットなのか

248名無しさん:2019/12/15(日) 17:06:11
口開けてる方カービィじゃだめ?

249名無しさん:2019/12/15(日) 17:06:20
開いてる方がメスなんだっけ

250名無しさん:2019/12/15(日) 17:07:38
ニューラちゃん今日もかわいいねぇ
ちんちんついてるけど特別に許そう

251名無しさん:2019/12/15(日) 17:07:44
今日のアニポケ早速ダイマックスするらしいぞ!

252名無しさん:2019/12/15(日) 17:08:31
amazon見たらイーブイシーサー居たよ
なお単体で口閉じてる

253名無しさん:2019/12/15(日) 17:09:21
ちゃんと口開いてるのもいるっぽいわ
ttps://www.pokemon.jp/info/pokecen/detail/20170714_15582.html

254名無しさん:2019/12/15(日) 17:09:25
シーサーの尻尾見たらちんちんついとるやんけ
どいつもこいつも

255名無しさん:2019/12/15(日) 17:13:22
東京駅にある?

256名無しさん:2019/12/15(日) 17:13:25
新垣の者か

257名無しさん:2019/12/15(日) 17:14:03
うちいつも紅イモタルトしか買わないw

258名無しさん:2019/12/15(日) 17:14:17
え、沖縄人なの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板