したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

楽園生活41日目

1名無しさん:2019/08/04(日) 00:52:41
         ゚ぐ'i゙l, ト c-、,,   `= ゙"┐  'h,..,,,,--:・" ゙'┐
  、     _,.,、‐゙'x゙l,,|l,,|  │ .゙ヽ   |  ,ト  ゙l、    _,,.,ノ
  [''〜''''"~` __  ‘┐   :|  /   │ {   `'ー'''"゙゙` _,.,r-、
  ヽ .,,.-‐''"`.|  ,i´   .l  .|   .|  .i| .'h.,,、.v、ー.''''‘^   .゙'i
   ``’    |  |    │ |   :|  .|  ト   ._,,,--‐';  ,l
         ト  .|    |  |    :|  .|  ゚'--‐'″   ,i´ ,i
           |  、    l  |   ]  ,|           /  .,i´
        〕  .}    .゙l  |   .|  .]          ,┘ .,,i´
 ゎ,,,,,,、-ー''''"′ ゙l、    "-″  │ .l゙       ,/゜ ..,/
 .゙l,      __,l゙        丿 .,,l°     .,/゜ _/
  \,、ー'''"``: ``           ,r_,/     _r'__,-'"


どんどん登録していってね!

PS4
koron6sai

switch
SW-7076-5536-0706

steam
ClassicAliceKoron

3DS
3282-6607-4922

Discord
koron6sai#4507
馴れ合いチャンネル ttps://discord.gg/6UqZ3aK

Battle.net(NA)
Koronchan#1850

123名無しさん:2019/08/12(月) 02:52:05
何食べてるの?

124名無しさん:2019/08/12(月) 02:52:27
ガレッジセールのゴリとかね

125名無しさん:2019/08/12(月) 13:41:27
       ,r"´⌒`゙`ヽ
     / ,   -‐- !、
    / {,}f  -‐- ,,,__、)
  /   /  .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
/      \  (⊂`-'つ)i-、
        `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
         l   `-" ,ノ    ヽ
         } 、、___,j''      l

126名無しさん:2019/08/12(月) 13:42:28
ドラミングで対抗しよう

127名無しさん:2019/08/12(月) 13:43:04
こんな曲をかけてるということは第二部は東方配信かな?

128名無しさん:2019/08/12(月) 13:43:37
実質打開やめて

129名無しさん:2019/08/12(月) 13:44:49
そんなに好きじゃないのに流してしまう中毒

130名無しさん:2019/08/12(月) 13:45:17
10連勝TA?

131名無しさん:2019/08/12(月) 13:47:10
下位総なめゴリラ軍団

132名無しさん:2019/08/12(月) 13:48:50
ランダムだとバッジが増えないという貴重な実験結果

133名無しさん:2019/08/12(月) 13:49:11
REN厨に負けないで

134名無しさん:2019/08/12(月) 13:51:11
お盆も休みなし

135名無しさん:2019/08/12(月) 13:51:52
冷暖房を起動する時期はスケジュール詰まってるからね

136名無しさん:2019/08/12(月) 13:52:26
こっちも配信スケジュール詰まってんだよ!!!って怒ろう

137名無しさん:2019/08/12(月) 13:53:27
東方鬼形獣配信

138名無しさん:2019/08/12(月) 13:53:39
苦行のOW配信
べるおじ of Rain
ブレオブRTA
ジグソーパズル
東方
色々あるぞ

139名無しさん:2019/08/12(月) 13:54:23
熱中症で死んでるかもしれないから救急車呼ぼう

140名無しさん:2019/08/12(月) 13:54:26
みんなが新作をやる中紺珠伝を配信する硬派なゴリラが見たい

141名無しさん:2019/08/12(月) 13:55:05
戦利品のエロリ同人読んでる場合じゃないからな
東方新作配信しないと

142名無しさん:2019/08/12(月) 13:55:50
可愛いクドちゃんを映しました
今ではストライクゾーンの外ですって言って

143名無しさん:2019/08/12(月) 13:56:11
配信者であることを悟られたな

144名無しさん:2019/08/12(月) 13:56:36
まだ誰も新作配信はしてなさそう

145名無しさん:2019/08/12(月) 13:57:24
律動
?

@Ritsudo
1 分1 分前
その他
東方の新作買えたからヨシ

146名無しさん:2019/08/12(月) 13:59:37
ゴリラだから目立つんだよ

147名無しさん:2019/08/12(月) 14:00:23
タンクやっててイライラしない?大丈夫?

148名無しさん:2019/08/12(月) 14:00:54
この試合長くない?

149名無しさん:2019/08/12(月) 14:02:49
クラウンピースちゃん!!!!!

150名無しさん:2019/08/12(月) 14:02:49
地獄やな・・・

151名無しさん:2019/08/12(月) 14:03:12
コスプレ遊びするならともかく30過ぎてこの時期朝から並ぶのは体力的に厳しすぎる

152名無しさん:2019/08/12(月) 14:03:37
冬はともかく夏はリアルに死ぬ

153名無しさん:2019/08/12(月) 14:04:45
朝は禁止になってない前日からがアウト

154名無しさん:2019/08/12(月) 14:05:32
朝から並んでも入場するまでに1、2時間以上かかるんでしょ?
その間にぶっ倒れちゃうよ

155名無しさん:2019/08/12(月) 14:07:06
いうて6時についたら列並んだら8時ぐらいまでは列離れてオッケーじゃん?

156名無しさん:2019/08/12(月) 14:07:42
トイレも許されない

157名無しさん:2019/08/12(月) 14:09:22
元気なおじいちゃんが多いな
私はのんびりテトリスを見てます

158名無しさん:2019/08/12(月) 14:09:49
会場後は更に薄い本買ってトイレ入で別のおしっこ出す奴も出現して滅茶苦茶になるからな

159名無しさん:2019/08/12(月) 14:10:57
未だにチェックのネルシャツinしてバンダナ巻いてるようなのいるからなあそこ

160名無しさん:2019/08/12(月) 14:11:03
頭がおかしくなっちゃうんだね

161名無しさん:2019/08/12(月) 14:11:35
太極拳の構えのやつは筋トレになるからな

162名無しさん:2019/08/12(月) 14:11:55
太極拳はセーフ

163名無しさん:2019/08/12(月) 14:12:09
太極拳やると動きが複雑で雑念を払えるらしいよ

164名無しさん:2019/08/12(月) 14:12:12
さらに10年後は太極拳が当たり前になるんだな

165名無しさん:2019/08/12(月) 14:12:15
人の目を気にするよりも健康が第一なのだ

166名無しさん:2019/08/12(月) 14:13:04
太極拳のは殴り合いの人は2時間以上平気でやるからな

167名無しさん:2019/08/12(月) 14:14:25
プロロリコンのゴリラ以上の剛の者がウロウロしてるんでしょ
恐ろしいところだ

168名無しさん:2019/08/12(月) 14:15:53
ロリコンを極めた超越者のペド野郎
かっこいい

169名無しさん:2019/08/12(月) 14:16:41
この後飲酒運転配信ですかご苦労さまです

170名無しさん:2019/08/12(月) 14:17:15
ためにしそのまま飲んでみて
合わないなら味がキツイつまみ食いながらでいいでしょ

171名無しさん:2019/08/12(月) 14:17:46
中学生はなあ・・・ババアなんだよ

172名無しさん:2019/08/12(月) 14:18:08
高校生は早苗だけにしておけ

173名無しさん:2019/08/12(月) 14:18:37
諏訪子ちゃんと萃香ちゃん

174名無しさん:2019/08/12(月) 14:20:33
あと8連勝だ

175名無しさん:2019/08/12(月) 14:21:39
お盆だからみんな帰省したよ

176名無しさん:2019/08/12(月) 14:21:41
お出かけ生放送してなんか映ったらめんどくせえことになりかねないしな

177名無しさん:2019/08/12(月) 14:22:15
てかエアコンの工事をわざわざ夏休みにやるって君のマンションバカなの?

178名無しさん:2019/08/12(月) 14:23:12
社畜すぎておぼんじゃないと確定で立ち会えねえからか

179名無しさん:2019/08/12(月) 14:24:18
明日から昼間に配信できないんだから今日はもっと行け

180名無しさん:2019/08/12(月) 14:24:41
馴れ合いゲーは?

181名無しさん:2019/08/12(月) 14:26:14
今こそSwitchでボンバーマン

182名無しさん:2019/08/12(月) 14:26:20
スイッチのオバケイドロやろう

183名無しさん:2019/08/12(月) 14:30:14
なんか変なゲームやりだした奴がいるぞ

184名無しさん:2019/08/12(月) 14:30:17
やんくに!

185名無しさん:2019/08/12(月) 14:33:06
ランダムだけど大丈夫?

186名無しさん:2019/08/12(月) 14:35:54
ゴリラには勝てないということを思い知らせていけ

187名無しさん:2019/08/12(月) 14:37:20
続きましてクラウンピース本編の配信となります

188名無しさん:2019/08/12(月) 14:38:08
別にひばちの洗濯機やれってわけじゃないんだから

189名無しさん:2019/08/12(月) 14:38:27
懐かしのPC殴りフラッシュを置いて東方配信していこう

190名無しさん:2019/08/12(月) 14:39:04
挫折禁止w

191名無しさん:2019/08/12(月) 14:39:27
詳細に挫折禁止って書いて配信して

192名無しさん:2019/08/12(月) 14:39:33
がちシューターほど捨てるからな

193名無しさん:2019/08/12(月) 14:39:55
こわっ
ガチすぎない?

194名無しさん:2019/08/12(月) 14:41:16
1000時間クラウンピースちゃんに使っていこう

195名無しさん:2019/08/12(月) 14:41:17
ゲームと目的によってはミスったら捨てないと時間の無駄だもんな

196名無しさん:2019/08/12(月) 14:41:23
なおき君を見習って
舌打ちしてイライラしてもちゃんと配信してるよ

197名無しさん:2019/08/12(月) 14:42:42
雑談に集中しすぎた

198名無しさん:2019/08/12(月) 14:43:50
座禅と太極拳の構えをして精神修行するのです

199名無しさん:2019/08/12(月) 14:45:28
5面をオンでやれ

200名無しさん:2019/08/12(月) 14:46:25
オリンピックの影響でビッグサイトで使えなくなった場所があるから4日になったんだっけ?

201名無しさん:2019/08/12(月) 14:50:56
やんくに!!!!!!!!!!!

202名無しさん:2019/08/12(月) 14:51:02
みんなゴリラよりバッジ持っててウケる

203名無しさん:2019/08/12(月) 14:52:10
オバケイドロを起動しておいて配信していない奴がいるんだよなぁ

204名無しさん:2019/08/12(月) 14:52:17
オバケロイド布教配信しないやつがいるぞ!

205名無しさん:2019/08/12(月) 14:53:01
イカは修正はするらしいよ
大会はなんかボチボチやるみたいだけど

206名無しさん:2019/08/12(月) 14:53:13
ハンゲームで大富豪でもやる?

207名無しさん:2019/08/12(月) 14:54:57
ハンゲーム
Mixi
hotmailメッセンジャー
どうなってしまったんだ

208名無しさん:2019/08/12(月) 14:55:01
ハンゲームが買収されて名前が変わるという記事は見た

209名無しさん:2019/08/12(月) 14:55:27
パンヤはもうしんだよ

210名無しさん:2019/08/12(月) 14:55:32
ラグナロクとか未だにやってるからな

211名無しさん:2019/08/12(月) 14:57:06
ハンゲのTERAのサイトまだあった
頭が痛くなってきたな・・・

212名無しさん:2019/08/12(月) 14:58:12
まじかよショック・・・

213名無しさん:2019/08/12(月) 14:58:27
TERAはあの種族以外人権ねえからな
種族専用職あるくらいだし

214名無しさん:2019/08/12(月) 14:58:55
ハンゲーム 大富豪で検索したら終了ってついてきた
おわりや

215名無しさん:2019/08/12(月) 14:59:46
オバケイドロっていう

216名無しさん:2019/08/12(月) 14:59:49
大富豪ってわりと定番のパーティゲームなはずなのに終了するのwwwwwwwwwwwww

217名無しさん:2019/08/12(月) 15:00:14
4人だよ

218名無しさん:2019/08/12(月) 15:00:33
逃げる人4人 鬼1人の計5人

219名無しさん:2019/08/12(月) 15:01:07
みんな死んでしまった

このたび、2019年2月27日(水) 11:00をもちまして、
下記タイトルのサービスを終了させていただくこととなりました。

■終了タイトル
 ・リバーシ
 ・みんなでパンパヤ
 ・対戦万里
 ・五目ならべ
 ・すごろく
 ・ビンゴ
 ・大富豪
 ・7ならべ
 ・万里の長城
 ・麻雀ソリティア
 ・パンパヤ

220名無しさん:2019/08/12(月) 15:01:31
普通の麻雀だけ残っててクソ笑う

221名無しさん:2019/08/12(月) 15:01:37
すごろくもおわたのかよ・・・

222名無しさん:2019/08/12(月) 15:03:18
無料でなれ合えるって最強じゃねぇか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板