したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

楽園生活39日目

1名無しさん:2019/03/02(土) 22:50:34
         ゚ぐ'i゙l, ト c-、,,   `= ゙"┐  'h,..,,,,--:・" ゙'┐
  、     _,.,、‐゙'x゙l,,|l,,|  │ .゙ヽ   |  ,ト  ゙l、    _,,.,ノ
  [''〜''''"~` __  ‘┐   :|  /   │ {   `'ー'''"゙゙` _,.,r-、
  ヽ .,,.-‐''"`.|  ,i´   .l  .|   .|  .i| .'h.,,、.v、ー.''''‘^   .゙'i
   ``’    |  |    │ |   :|  .|  ト   ._,,,--‐';  ,l
         ト  .|    |  |    :|  .|  ゚'--‐'″   ,i´ ,i
           |  、    l  |   ]  ,|           /  .,i´
        〕  .}    .゙l  |   .|  .]          ,┘ .,,i´
 ゎ,,,,,,、-ー''''"′ ゙l、    "-″  │ .l゙       ,/゜ ..,/
 .゙l,      __,l゙        丿 .,,l°     .,/゜ _/
  \,、ー'''"``: ``           ,r_,/     _r'__,-'"


どんどん登録していってね!

PS4
koron6sai

switch
SW-7076-5536-0706

steam
ClassicAliceKoron

3DS
3282-6607-4922

Discord
koron6sai#4507
馴れ合いチャンネル ttps://discord.gg/6UqZ3aK

Battle.net(NA)
Koronchan#1850

723名無しさん:2019/03/17(日) 15:12:39
それならひなちゃんに面倒見てほしい
松本はちょっと・・・

724名無しさん:2019/03/17(日) 15:14:09
松本が来るから固まった

725名無しさん:2019/03/17(日) 15:14:30
松本のフリーズ

726名無しさん:2019/03/17(日) 15:17:04
松本イェイ!

727名無しさん:2019/03/17(日) 15:19:08
これどういうアニメなの? 日常系?

728名無しさん:2019/03/17(日) 15:19:13
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

729名無しさん:2019/03/17(日) 15:23:33
最近きづいたんだけどこのテトリスアレンジ曲裏でなってるベース音がめっちゃいい

730名無しさん:2019/03/17(日) 15:25:36
いやわからんけど

731名無しさん:2019/03/17(日) 15:25:37
?

732名無しさん:2019/03/17(日) 15:25:59
わからないとかわかるまで見ないと

733名無しさん:2019/03/17(日) 15:27:44
いまきたんだけど

734名無しさん:2019/03/17(日) 15:27:52
じゃあ次は1話から行きたいと思います
もう1回!

735名無しさん:2019/03/17(日) 15:30:43
レンちゃんの劇とかやべえだろ
遅くても5歳までには処女失ってるんだぞ

736名無しさん:2019/03/17(日) 15:32:12
Switch死んじゃったからここからはわたてんを語る配信となります

737名無しさん:2019/03/17(日) 21:35:38
わたてん馴れ合いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
べるおじwwwwwwwwwwwwwwww

738名無しさん:2019/03/17(日) 21:37:02
やってんのかよ!

739名無しさん:2019/03/17(日) 21:38:37
べるおじさんもわたてんのことを気持ち悪く語ってくれるの?

740名無しさん:2019/03/17(日) 21:42:12
あの頃はまだロリコンじゃなかったのに

741名無しさん:2019/03/17(日) 22:02:34
ゴリラじゃないんだけど?

742名無しさん:2019/03/17(日) 22:05:47
この配信を毎日しましょう

743名無しさん:2019/03/17(日) 22:06:55
このゲーム出た時ゴリラくん乗る気じゃなかったからなー
もうちょい求心力あれば

744名無しさん:2019/03/17(日) 22:07:31
おじもなんか言ってやって

745名無しさん:2019/03/17(日) 22:08:13
えっ脅迫すれば毎日してくれるんですか!?

746名無しさん:2019/03/17(日) 22:10:24
マリカ9もなんかスマホ対応とか言い出してるしなぁー

747名無しさん:2019/03/17(日) 22:10:28
みゃー姉毎日ロビー配信してくれるのか?やっぱすげーなー!

748名無しさん:2019/03/17(日) 22:12:34
この透明の奴時間無限?

749名無しさん:2019/03/17(日) 22:12:56
ずるw

750名無しさん:2019/03/17(日) 22:25:01
このキャラはゴミってきいたけどまだゴミなの?

751名無しさん:2019/03/17(日) 22:25:33
ハッピハッピフレーーーーンズwwwwwwwwwwww

752名無しさん:2019/03/17(日) 22:35:23
べるおじはわたてんで誰が一番好きなの?松本?

753名無しさん:2019/03/17(日) 22:36:31
べるおじさんあーと!

754名無しさん:2019/03/17(日) 22:38:14
なおきボッコボコにされるも撃退

755名無しさん:2019/03/17(日) 22:46:38
おつ

756名無しさん:2019/03/21(木) 22:21:00
カンガルーのようにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

757名無しさん:2019/03/21(木) 22:22:14
育たない(元からでかい)

758名無しさん:2019/03/21(木) 22:23:47
でかすぎる
チェンジ

759名無しさん:2019/03/21(木) 22:24:28
加齢臭すっぞ

760名無しさん:2019/03/21(木) 22:26:20
いやあ落ち着くなあ
軌跡やな

761名無しさん:2019/03/21(木) 22:26:35
新しく作るのにお金かかるからな

762名無しさん:2019/03/21(木) 22:27:53
ぐわあああああああああああ

763名無しさん:2019/03/21(木) 22:30:27
何もかも同じ過ぎてこれもDLCと言われたら納得する

764名無しさん:2019/03/21(木) 22:31:36
やっぱりババアはクソ

765名無しさん:2019/03/21(木) 22:31:40
そういった同じものを限度を超えて使い回すコエテクの悪口はやめたまえ

766名無しさん:2019/03/21(木) 22:32:44
DLCで継ぎ足していってああならわかるけどな

767名無しさん:2019/03/21(木) 22:35:12
バーチャフォレストでスライヌだって
なんか聞いたことあるな

768名無しさん:2019/03/21(木) 22:35:20
実家に帰ってきたような安心感を与えてくれるゲーム

769名無しさん:2019/03/21(木) 22:36:58
カンガルーのようにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぴょいーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

770名無しさん:2019/03/21(木) 22:39:48
奴が帰ってきたらぴょいーんするんでしょ

771名無しさん:2019/03/21(木) 22:39:53
もうボイス力尽きたの?

772名無しさん:2019/03/21(木) 22:41:27
ぴょーんwwwwwwwwwwwwwwwそれーwwwwwwwwwwwwwww

773名無しさん:2019/03/21(木) 22:44:33
今回も図鑑埋めるの?

774名無しさん:2019/03/21(木) 22:51:30
あれ!?ネプネプがロン毛になって足も長くなってる1!

775名無しさん:2019/03/21(木) 22:51:58
まだやってんのかこれ

776名無しさん:2019/03/21(木) 22:52:20
ネプ子は姉ロリだった・・・?うーん・・・

777名無しさん:2019/03/21(木) 22:52:55
コンパちゃんは何にも変わってないね

778名無しさん:2019/03/21(木) 22:55:31
違う場所だったので許された

779名無しさん:2019/03/21(木) 22:55:59
どんな冒険になるのか
ワクワクするね!

780名無しさん:2019/03/21(木) 22:56:53
確認したいのですが、以前配信されていたものの続編ですか?
それとも同じものですか?
すみません、画面がほぼ同じものだったので・・・

781名無しさん:2019/03/21(木) 22:57:31
ええっ!!!!

782名無しさん:2019/03/21(木) 22:57:43
無双とスパロボくらい前作との違いがわからねえ

783名無しさん:2019/03/21(木) 22:57:55
1から2になることでPTが3人から4人になったぞ
いやあ進化したなあ

784名無しさん:2019/03/21(木) 23:00:22
ネプネプに時間を拘束されちまうんだ

785名無しさん:2019/03/21(木) 23:03:54
この広がる円にも効果音にも既視感がありますね・・・偶然かな?

786名無しさん:2019/03/21(木) 23:06:46
ボ・・・ボイス・・・?

787名無しさん:2019/03/21(木) 23:09:08
逆に不要なボイスがカットされたと思えばアプデ

788名無しさん:2019/03/21(木) 23:10:15
たのしい工場

789名無しさん:2019/03/21(木) 23:10:59
同じ世界だから仕方ないよね

790名無しさん:2019/03/21(木) 23:24:57
ディスガイア配信は?

791名無しさん:2019/03/21(木) 23:25:03
メンテが終わったらメンテが始まるアレ?

792名無しさん:2019/03/21(木) 23:26:29
今泣く所?

793名無しさん:2019/03/21(木) 23:27:13
俺消えっから!

794名無しさん:2019/03/21(木) 23:30:50
終わる?え?

795名無しさん:2019/03/21(木) 23:32:07
1クールで終わるの?

796名無しさん:2019/03/21(木) 23:36:52
3年たったら更にババァ
数年おきに5〜6年×3なんてやった4作目はもう

797名無しさん:2019/03/21(木) 23:38:45
うるせーのに刺されるととことんまでやられるから
商売したいなら折れざるを得ない

798名無しさん:2019/03/23(土) 22:35:21
DLCだから仕方ないね

799名無しさん:2019/03/23(土) 22:49:47
はい

800名無しさん:2019/03/23(土) 22:50:15
ナンチャラって言うゲームより面白そうですね

801名無しさん:2019/03/23(土) 22:50:16
基準がネプになってしまった
ネプマニア

802名無しさん:2019/03/23(土) 22:51:20
一応作品出るたび遊びやすくはする気概は感じるので可

803名無しさん:2019/03/23(土) 22:52:42
デスコじゃお気に召しませんでしたか

804名無しさん:2019/03/23(土) 22:53:57
今のだけどゾンビって氷耐性持ってなかったっけ

805名無しさん:2019/03/23(土) 22:54:48
カーソル合わせただけでも表示切り替えで耐性見れるよ

806名無しさん:2019/03/23(土) 22:55:16
耐性・・・はちくま・・・

807名無しさん:2019/03/23(土) 22:55:21
正の値が耐性でマイナスが弱点って意味

808名無しさん:2019/03/23(土) 22:57:03
クソゲーの代わりにクソゲーやるのやめて

809名無しさん:2019/03/23(土) 22:57:19
レベル5兆ぐらいになった?

810名無しさん:2019/03/23(土) 22:57:43
楽ブのネプネプリメイク1が680円になってました

811名無しさん:2019/03/23(土) 22:57:54
全部マリカーが悪い

812名無しさん:2019/03/23(土) 22:58:56
このシリーズはアイテムに潜って委員長だか倒すシステムの奴が糞でやめたなぁ

813名無しさん:2019/03/23(土) 22:59:34
ご要望にお答えして♂僧侶もございますぞ

814名無しさん:2019/03/23(土) 22:59:44
ちゃんと3作目まで供養してからやれ

815名無しさん:2019/03/23(土) 23:01:26
なぜか高低差にくっそ弱い

816名無しさん:2019/03/23(土) 23:01:46
これはネプネプ3ですか?

817名無しさん:2019/03/23(土) 23:02:45
五十嵐の声が聞こえた気がする

818名無しさん:2019/03/23(土) 23:05:07
そういや結局D2やらないままPS3引退させてしまったな

819名無しさん:2019/03/23(土) 23:06:11
D2で本って新しい武器カテゴリ来たけど5で速攻消えたの笑う

820名無しさん:2019/03/23(土) 23:08:46
アイテムのことならメイドさんにお任せ

821名無しさん:2019/03/23(土) 23:11:27
そしてディスガイア1組の中で最も年上

822名無しさん:2019/03/23(土) 23:13:26
これがチュボミがヒロインうざくて投げたって言うゲーム?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板