したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ライダバウト】交流・雑談スレ★30

12名無しライダー:2014/05/14(水) 11:05:17 ID:IH0PoY8I0
>>11
70だけなら画像あります

http://i.imgur.com/3RbOJYs.jpg

13名無しライダー:2014/05/14(水) 12:14:43 ID:xB9NA2MM0
>>12
ありがとうございます。
規制スレにて算出させて頂きました。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11583/1396219736/425

14Raya@広島:2014/05/16(金) 18:02:00 ID:AeqnAaUc0
皆さんお久しぶりです(・Д・)ノ
今回は真面目にイベントに参加させてもらっているのでフレの皆様よろしくお願いします。

15名無しライダー:2014/05/21(水) 17:27:53 ID:t80dfpbI0
ダ・レ・モ・イ・ナ・イ

16名無しライダー:2014/05/21(水) 19:15:21 ID:8E0OctvI0
どこかに引越したみたいだよ。

17ゆき@ヒデゾ連合:2014/05/21(水) 20:27:59 ID:Vdg.z88I0
しゃあー
相棒きたぁーー!

18ヒデゾ@愛媛:2014/05/21(水) 21:25:52 ID:cbfkT0xc0
ゆきさん、
お久しぶりです♪( ´▽`)
74さんは今回のイベのみ復帰するようですので、一緒に楽しみましょうね♪( ´▽`)

1974 ◆yefS5h1Nbo:2014/05/21(水) 21:29:30 ID:cHOd.fVw0
>>17
ゆきさん♪
否、相棒♪
黙って消えてごめんなさい(>_<)
試験もひとつ目が終わりまして、息抜きになにかしようとしたらカブトだと…………こりゃあやるしかないとw
ポチポチですが、一緒に楽しめたら幸いです♪

20ゆき@ヒデゾ連合:2014/05/21(水) 21:57:52 ID:Vdg.z88I0
>>18
ヒデゾさんお疲れ様です!
はい。一緒に楽しめたら幸いです!
ヒデゾさん来週にはラインにて申請致しますので宜しくお願いします。

>>19
相棒待ってましたぜ(*^O^*)
絶対に来ると思ってましたよ。

自分ボチボチになりますがタイミング合えば撃破致します!

頼りないけど宜しく!

あと勝手にきえちゃいやぁーよ。
引退してもそのままでいてね(*^O^*)

2174 ◆yefS5h1Nbo:2014/05/21(水) 22:24:09 ID:cHOd.fVw0
>>20ゆきさん♪

頼りなくなんかないですよ(^-^)
期待してますww
またラインもお待ちしてますね♪
そちらはバウトしなくても顔だしますし、楽しみにまってますね(^_-)

22ヒデゾ@愛媛:2014/05/22(木) 10:08:57 ID:QW9UB3Ec0
>>20
ゆきさん、
了解いたしました♪( ´▽`)
それでは来週を楽しみにお待ちしておりますね♪( ´▽`)

23ゆき@ヒデゾ連合:2014/05/25(日) 07:44:30 ID:9S9GHhkg0
皆様おはようございます。

フレンド様有難う!
お陰様でブレイドコンプ致しました。SRの方はバウタースター安売りしていますので使い後のイベまったりします!

24ぜる@大阪 ◆Ir3ffwnqNc:2014/05/25(日) 21:12:54 ID:h16mSvfU0
イベントお疲れ様です。

>74さん
プチ復帰ようこそ♪
カブトはDVD全巻+映画で好きになりました。ライダーキックカッコイイよ!
ってことで、カブトとガタックはコンプしました!
ブレイドはもひとつ好きになれなかったので、気合入れて集めたことは無かったのですが・・
とにもかくにも、中間フォームなジャックを☆10まで頑張るか、考え中です。
現在のメインデッキに入らない&2回ほどまわして特効引けず、やる気が・・
(というか今月10回ほどまわして、特効1回も引けてない気がする・・)

レジェンドXが欲しいけど、今回最後なのかな?「ラストチャンス」とは書いてなかったので次回期待か。
順番的にはパトイベ?特効なかったらどうしようもないイベだなぁ・・(汗

なかなかスッキリ無課金に戻れない中毒抜けない私でした。

2574 ◆yefS5h1Nbo:2014/05/27(火) 17:21:46 ID:kcsQJ9a.0
>>23ゆきさん
イベお疲れさまでしたm(__)m
たくさんのご協力にも感謝しております!
目標にしていた74位に関しては残念ながら駄目でしたw
でも充分に楽しめました。
ありがとうございますm(__)m
また今後についてですが、また限定復帰とかワガママいってしまうかもしれませんので、
ワタシからは切らないことにしました。
今後についてはほとんどイベに参戦することはないことを踏まえた上でフレ枠の件お願いいたしますm(__)m
本当にお疲れさまでしたm(__)m

>>24ぜるさん
お疲れさまでしたm(__)m
ご無沙汰しております。
意思が弱く限定復帰とゆう形で戻って参りましたww
またぜるさんもカブト好きになってくれた見たいで嬉しいです(*^_^*)
カブト最高〜♪w
今回は残念ながらご一緒できませんでしたが、いつかタイミング合ったらまた遊びましょう(^_-)
ありがとうございましたm(__)m

26ゆき@ヒデゾ連合:2014/05/27(火) 19:43:59 ID:NiRYeN4s0
>>25
74さんイベお疲れ様でした(^_^;)))
本当にありがとう。

また大した協力も出来ずすいませんでした。

あっフレンドはずっとこのままで宜しくお願いします!早くレジェンドカブトが来る事を楽しみにしています!

今後も末永く宜しくお願いします。
Line行きますから待っててね。

27うんじ@石川:2014/05/27(火) 21:36:19 ID:UJfPI82A0
皆様お疲れ様です!
こちらにはあまり顔出さなくなりましたね
いらないかもですが、コンボありました

アルビノジョーカー、ジョーカー、ピーコックアンデッド、カプリコーンアンデッドで
Group:アンデッド
耐久アップでした
アンデッド二体で発動みたいで14とローチは含まないみたいです

他にもあるかもですね

28うんじ@石川:2014/05/27(火) 21:37:47 ID:UJfPI82A0
追記
オルフェノクも確認しました

29うんじ@石川:2014/05/27(火) 22:07:37 ID:UJfPI82A0
ライナーとイマジンも確認しました!

30しいか@兵庫 ◆O8cPRGdVdo:2014/05/27(火) 22:12:12 ID:rB/aGpsc0
>>27うんじさん
お久しぶりです。
Groupは魔法使いとファントムでも確認しました((o(^∇^)o))
あ、マスクドライダーシステムもありました♪

31うんじ@石川:2014/05/27(火) 23:38:37 ID:UJfPI82A0
>>30 しいかさん
お久しぶりです
本当ですね!
マスクドあるとカブトのコンボが恐ろしいことに…

29は紛らわしい書き方しましたが、
それぞれのライナーとイマジンでコンボあったということです
グループ:イマジンは確認しました

32うんじ@石川:2014/05/27(火) 23:44:53 ID:UJfPI82A0
それぞれの敵グループありますね
ゾディアーツにはホロスコープスも確認

コンボむっちゃ増えてる〜

33ぜる@大阪→? ◆cV4SnlO.EE:2014/05/28(水) 19:39:09 ID:3KLQJLaA0
皆様イベントお疲れ様でした。
ブレイドは初の☆コンプでした。
…メインに入らないけど…

ガシャ一新で、なんかいろいろ気になるバウター増えてますね。
技なしナイトN,SRとか、ノーマルキバーラとか。
バウター殿堂行きまくり…
(´д`)

34みかん太郎:2014/06/04(水) 00:51:17 ID:cbfkT0xc0
http://i.imgur.com/nY2f05N.jpg

35みかん太郎:2014/06/04(水) 00:51:49 ID:cbfkT0xc0
http://i.imgur.com/B5ZW7XU.jpg

36みかん太郎:2014/06/04(水) 00:52:20 ID:cbfkT0xc0
http://i.imgur.com/EvuhEL6.jpg

37みかん太郎:2014/06/04(水) 00:52:52 ID:cbfkT0xc0
http://i.imgur.com/4SzWIEO.jpg

38みかん太郎:2014/06/04(水) 00:53:23 ID:cbfkT0xc0
http://i.imgur.com/U4Oexch.jpg

39マルゴ@青森 ◆Qx5/ucOlCU:2014/06/05(木) 12:42:54 ID:5yib7yq.0
皆さま、お久しぶりです。

最近は仕事の忙しさが読みにくかったり、
少ない空き時間に、携帯をポチポチしてることが多かったので、
すっかり書き込みをご無沙汰しておりました。

本日から新イベですね。
ウィザードがレジェンドチャレンジかな?と予想をしていたのですが、
どうやらそうではないみたいですね。
レジェンドチャレンジ嫌いの私にはありがたいですw

皆さま、個々の目標に向かって楽しんでいきましょう。

>1 ぽっぽさん
遅くなりましたが、スレ立て乙です。
いつも協力ありがとうございます。

>フレの皆さま
ご無沙汰しております。
いつも多大な協力ありがとうございます。
次イベもよろしくお願いします。
叩き方などに要望ありましたら、こちらに書き込みいただければと思います。

>32 うんじさん
いよいよレジェンドファイズですね。
一緒に楽しく狙っていきましょう。
なるべく支援させていただきます。

>34〜38 みかん太郎さん
はじめまして、マルゴといいます。
育成早いですね。情報提供ありがとうございます。
SR龍騎、私も欲しいですのですが引けてません。
本イベのためにハイガシャをでるまで回すか悩み中です。

40名無しライダー:2014/06/05(木) 22:40:15 ID:Bzi3ogmQ0
龍騎ならイベントの方が耐よりで
115 3193:9107
になるのでおすすめです。ただ少し渋いですが

41みかん太郎:2014/06/06(金) 10:13:48 ID:NJeq86KA0
>>39
マルゴさん、
>>40
名無しさん、
初めまして♪( ´▽`)
龍騎はイベの方が使えますね♪( ´▽`)

42Raya@広島:2014/06/06(金) 20:31:29 ID:AeqnAaUc0
>>41
みかん太郎さん
初めまして(^O^)/ 有益な情報ありがとうございますm(_ _)m
微課金のRayaです。よろしくお願いします。

43名無しライダー:2014/06/06(金) 21:23:19 ID:SuKXias.0
みかんさんは

おっと誰か来たようだ…

44みかん太郎:2014/06/07(土) 20:12:48 ID:lc3PGTKA0
>>42
Rayaさん、
初めまして♪( ´▽`)
よろしくお願いいたします♪( ´▽`)

>>43
ん…んんん!?

45みかん太郎:2014/06/10(火) 02:21:58 ID:cbfkT0xc0
http://i.imgur.com/hUYCOAM.jpg

46みかん太郎:2014/06/10(火) 02:22:31 ID:cbfkT0xc0
http://i.imgur.com/o9ywQ2k.jpg

47fry:2014/06/10(火) 09:52:43 ID:IH0PoY8I0
みかん太郎さんいつもありがとうございます。

48fry:2014/06/10(火) 10:03:51 ID:i7aK35aU0
http://i.imgur.com/bV7sCf3.jpg

49fry:2014/06/10(火) 10:04:35 ID:i7aK35aU0
http://i.imgur.com/bWJEeMU.jpg

50黒太郎:2014/06/10(火) 22:05:37 ID:rB/aGpsc0
http://i.imgur.com/xKVKlQa.jpg

51黒太郎:2014/06/10(火) 22:06:17 ID:rB/aGpsc0
http://i.imgur.com/Td0T2Ge.jpg

52黒太郎:2014/06/10(火) 22:06:51 ID:rB/aGpsc0
http://i.imgur.com/xGnoXP1.jpg

53電車次郎:2014/06/10(火) 22:48:39 ID:vonG1Wq.0
みかん太郎さん
fryさん
黒太郎さん

いつもありがとうございます。
私からもひとつだけですが・・・
http://i.imgur.com/FtGvZEH.jpg

54fry:2014/06/11(水) 00:57:55 ID:IH0PoY8I0
http://i.imgur.com/EPMd66e.jpg

55みかん太郎:2014/06/11(水) 06:45:24 ID:P3EstQYc0
>>52
初めまして♪( ´▽`)
よろしくお願いいたします♪( ´▽`)
防技カブトいいですね♪( ´▽`)

>>53
初めまして♪( ´▽`)
もしや貴方様は伝説の…!?

56黒太郎:2014/06/11(水) 10:40:38 ID:zgbbaXqQ0
>>53 電車次郎さん
>>54 flyさん
>>55 みかん太郎さん
初めましてw
いつもありがとうございます♪
この前のイベのブレイドと>>53とで、SR技無し昆虫キングが出来ますね(^^)/

57うどん次郎 ◆XksB4AwhxU:2014/06/11(水) 14:20:40 ID:ro4RaF2g0
私もいつかのイベ用に育てたやつを( ̄^ ̄)ゞ

http://i.imgur.com/USe7qZR.jpg

58うどん次郎:2014/06/11(水) 14:21:28 ID:ro4RaF2g0
http://i.imgur.com/8GWeRwI.jpg

59うどん次郎:2014/06/11(水) 14:22:28 ID:ro4RaF2g0
これは、編成用に。
キラキラないので(´Д` )

http://i.imgur.com/75qwiDu.jpg

☆の無駄遣い(T_T)

60電車次郎:2014/06/11(水) 16:10:47 ID:gb2X6WOE0
>うどん次郎さん

こんにちは。
よろしくお願いします(^_-)

ハイチケガシャのRウィザード
ゴールド到達後の☆集めに意外と使えています。
http://imgur.com/3WdpyBc.jpg

61うどん次郎:2014/06/11(水) 16:30:00 ID:ro4RaF2g0
>>電車次郎さん

次郎繋がりですね♪

よろしくお願いしますm(__)m

62英国紳士:2014/06/11(水) 17:23:30 ID:RFWS2xmA0
>>みかん太郎さん
>>fryさん
>>黒太郎さん
>>電車次郎さん
>>うどん次郎さん

いつもありがとうございます(^-^)vm(__)m
大変参考になります。

そこで、前回イベのSRウィザードを育てた方はいらっしゃいますでしょうか?

いらっしゃいましたら参考にさせて頂きたいと思います。

63電車次郎:2014/06/11(水) 17:36:11 ID:gb2X6WOE0
>>62 英国紳士さん

こんにちは。
よろしくお願いします(^^)

育成過程はないですが、とりあえず。
http://i.imgur.com/LGakByV.jpg

64英国紳士:2014/06/11(水) 17:39:11 ID:3lx62YqY0
>>63
電車次郎さんありがとうございます。

ソコソコ使えそうですね。

ぼちぼち育ててみますね。

65伊達おでん:2014/06/11(水) 18:04:12 ID:aQdPpCpc0
提供するような情報はありませんがいつも参考にさせてもらってます。

新しい方が沢山レスしていたので便乗させて頂きました。

66南黒太郎:2014/06/11(水) 19:20:51 ID:zgbbaXqQ0
新しい方がいっぱいだw
>>57 うどん次郎さん
>>62 英国紳士さん
>>65 伊達おでんさん
よろしくお願いします(^^)/

67みかん太郎:2014/06/11(水) 20:49:19 ID:aoBxHT560
>>56
黒太郎さん、
新しい防技バウターが沢山おりますので、色々な編成が組めるようになりましたね♪( ´▽`)
私は現在Rフォーゼチームを育成中ですが、R☆が足りませぬw

>>57
うどん次郎さん、
初めまして♪( ´▽`)
ランカーガチャとトレーニングガチャは被っている方が多いため、どれから育てるか悩んでいたので非常に参考になりましたw

>>60
電車次郎さん、
Rウィザード餌にしておりましたw
次の機会に集めてみますね♪( ´▽`)

>>62
英国紳士さん、
>>65
伊達おでんさん、
>>66
南はるおさん、
初めまして♪( ´▽`)
よろしくお願いいたします♪( ´▽`)

68みかん太郎:2014/06/11(水) 20:58:28 ID:aoBxHT560
http://i.imgur.com/PMCIO5C.jpg

69英国紳士:2014/06/11(水) 21:23:16 ID:lXjw2FSM0
>>67
みかん太郎さんお世話になりますm(__)m

ん、黒太郎さんと南黒太郎さんは別人?

70みかん太郎:2014/06/11(水) 21:24:57 ID:QW9UB3Ec0
http://i.imgur.com/xq5Pqfb.jpg

71南黒太郎:2014/06/11(水) 21:29:32 ID:rB/aGpsc0
>>67 みかん太郎さん
>>69 英国紳士さん
同じです。
ややこしくてすみませんm(__)m

72英国紳士:2014/06/11(水) 21:48:24 ID:DbasEQ.Y0
>>70
エライ強いですね、裏山です。

73炎の料理人:2014/06/11(水) 21:51:53 ID:B1aCc.R20
お聞きしたい事があるので失礼します。

前回のイベントはツボがそれなりに落ちましたがどうしても餌が足りなくなります。やはりR、R+も合成してますか?

74南黒太郎:2014/06/11(水) 21:57:15 ID:rB/aGpsc0
>>73 炎の料理人さん
こんばんは、はじめまして♪
特攻のお供になりそうなの以外は基本的に餌にしてます。
只、調子に乗って融合し過ぎて感謝pt足りなくなりましたorz

75炎の料理人:2014/06/11(水) 22:12:04 ID:afA6Gv860
>>74
南黒太郎さん
早速有難う御座います。やはり感謝ptが足りなくなりますね。私もそれで悩んでいました。そこはいい塩梅でバウターを退任するのも視野に入れてみます。

76梨汁ぶしゃー ◆yefS5h1Nbo:2014/06/12(木) 10:34:05 ID:sOmiGBko0
>>ぜるさん
申請ありがとうございます♪(*´∇`*)
今回はワタクシぼっち連合の為、自然回復でやるかどうかといったとこですw
ですので適当に所属された方がいいかと(^_^;)
申し訳ないですがよろしくお願いいたしますm(__)m

77しいか@兵庫 ◆O8cPRGdVdo:2014/06/12(木) 17:59:18 ID:qhuI7GzE0
>>うんじさん
お疲れ様です。
連合の件で御相談がありますので、野上さんかよこまこさんの所へ来ていただけませんか?

78うんじ@石川:2014/06/12(木) 18:24:39 ID:L8h4Igxc0
>>ニュータイプ連合の皆様
遅ればせながら、よろしくお願いします!
意思疎通が取れないと不便と思い、書き込みさせて頂きました

鬼は150万ですかね?
検証の為、叩かせて頂き、ありがとうございます

79うんじ@石川:2014/06/12(木) 18:25:35 ID:L8h4Igxc0
>>77 しいかさん
行き違いですね笑
野上さんの所をお借りします

80しいか@兵庫 ◆O8cPRGdVdo:2014/06/12(木) 18:31:38 ID:zgbbaXqQ0
>>79 うんじさん
お待ちしておりました♪
秘密基地はよこまこさんの所となっております。

81みかん太郎:2014/06/16(月) 12:46:41 ID:QaEDbbac0
http://i.imgur.com/QrzRHeq.jpg

82サツマ☆イモ三郎:2014/06/17(火) 03:43:45 ID:TrrTY0Y.0
http://i.imgur.com/Ldglk2p.png

83みかん太郎:2014/06/17(火) 21:52:51 ID:tdbc8kUg0
http://i.imgur.com/qDskM1q.jpg

84りべりおん:2014/06/18(水) 02:36:22 ID:73INdios0
初めまして!L555きっかけで課金を始めた者です。よろしくお願いします。
質問なのですが、555メインで今後編成を考えているのですが、この場合って白い魔法使いのバウターって必要になってきますか?もしそうなら今回のイベント課金してL白魔GET頑張ろうと思うのですが…どうでしょうか?
ちなみに再来月来るであろうL剣はGETして編成に組み込むつもりです、アドバイスよろしくお願いします。

85naniwa@大阪:2014/06/18(水) 02:49:19 ID:gpE8lek20
>>84
ファイズとウィザードで強コンボがありまして、そのウィザードと白魔はコンボがあります
ぜひあった方が良いと思いますよ
ちなみにブレイドもウィザードと白魔にコンボがあります
頑張ってください

86naniwa@大阪:2014/06/18(水) 03:12:45 ID:e9HRtRx.0
>>84
それとブレイド取るなら今回の特強のジョーカーもとっといた方が良いです
ファイズ→ウィザード→白魔→ブレイド→カリス→ジョーカーとコンボつながります
それに白魔はエターナルとスカルともコンボがあるのでW勢と相性良いです

87りべりおん:2014/06/18(水) 08:37:37 ID:VD9FEwEI0
浪花さん
まじすか!返事ありがとうございます!!
それじゃあ頑張って課金したいと思います(笑)

88名無しライダー:2014/06/18(水) 13:06:56 ID:Vm34ZjWw0
>>84>>87運営?

89マルゴ@青森 ◆Qx5/ucOlCU:2014/06/18(水) 14:08:07 ID:5yib7yq.0
皆さま、こんにちは。
連合イベント、お疲れさまでした。

イベのない水曜日、落ち着いていていいですね。
明日からはひさびさのBlackイベなので、楽しんでいこうと考えています。
電王イベの野上さんほどとはいきませんがwww
とりあえず自分なりに頑張って走ってみようと思います。

>>フレの皆さま
いつもたくさんのご協力ありがとうございます。
明日からのBlackイベ、楽しんで走ろうと思っております。
叩き方などに要望等がありましたら、なんでも仰っていただければと思います。

>>47 flyさん
>>50 黒太郎さん
>>53 電車次郎さん
>>57 うどん次郎さん
>>62 英国紳士さん
>>65 伊達おでんさん
>>73 炎の料理人さん
>>76 梨汁ぶしゃーさん
>>82 サツマ☆イモ三郎さん
一括となってしまい、すみません。
青森支部のマルゴといいます。
雑談スレ、だいぶ人数減ってしまいましたが、新しい方が増えて嬉しいです。
皆さま貴重な情報ありがとうございます。

90りべりおん:2014/06/18(水) 14:39:40 ID:Ffg1JIOk0
とりあえず6000円でURジョーカーとSRデルタ引けました!

ちなみにチャレンジレジェンドで課金するの初めてなんですけど、☆10目指すのってやっぱキツイですか?難易度的にランカーレジェ狙いとチャレレジェ☆10だとどっちがキツイんでしょうか?
前回のイベントでL555いけたんでそれよりもキツくなければいいなーとか思ってるんですが…


>>88
おっ、課金話しをするとすぐ運営認定しちゃう気持ち悪い人かな?

91いくの@栃木 ◆/zbAQvq2PQ:2014/06/18(水) 15:44:53 ID:nrsWNYVY0
>>89
ぴくっ

92マルゴ@青森 ◆Qx5/ucOlCU:2014/06/18(水) 16:13:07 ID:5yib7yq.0
>>84 りべりおんさん
>>85 naniwaさん
はじめまして、マルゴといいます。
よろしくお願いします。
555メインの編成を強くするとなると、
ウィザードとの「夢と希望」のコンボが柱になると思いますので、
いずれ出ると思われるLウィザードを狙うことになるかと思います。
白魔は番組や魔法使いGroupでウィザードとコンボがある上に、
naniwaさんが仰るようにブレイドがウィザードシリーズと複数コンボ持っています。
なのでりべりおんさんが白魔を使う可能性は高いと思います。
ただ他のウィザードシリーズのビーストやコヨミ白魔などが、
Lになるかはわからないので、全てレジェンドの編成を組むとなると
白魔を使わなくなるかもしれないです。

またLチャレンジのみで☆10目指すのは、かなりキツイと思います。
現状の仕様ですとランカーLは1つのイベで、
最高でも☆3までしか手に入らないため、
複数のイベントで☆10を目指すことになります。
ですがLチャレンジは1つのイベントで☆10を狙うことになるので、
ヴェールに課金をする気がないのでしたら、
単発のイベントでの大変さでは、ランカーLを1枚もらうよりも
Lチャレンジ☆10の方がずっと大変だと思います。

特強Get、おめでとうございます。
次イベ楽しんでいきましょう。

>>91 いくのさん
久々のBlackイベですよーw
せっかくですので、楽しんでいきましょう!

93りべりおん:2014/06/18(水) 17:56:09 ID:vhgQNDS.0
マルゴさん
どうも初めまして!詳しく返事ありがとうございます!!

うわー…やはりレジェチャレのみで☆10キツイですかー
そしたら☆10というよりも出来るだけ☆を重ねるっていうスタンスでやった方がいいですかね、今までレジェチャレは無課金ですが一回も成功した事ないので…ちなみにセーフティはイベント中に手に入ったもののみだけでいくつもりです。流石にショップで買うと財布が死にます(笑)

94マルゴ@青森 ◆Qx5/ucOlCU:2014/06/18(水) 19:58:04 ID:5yib7yq.0
>>93 りべりおんさん
いえいえ私の個人的な感想がお役に立てれば嬉しいです。
参考までに、以前のLチャレンジクウガイベの私の結果ですが
ランキング14位まで走って、Lクウガは☆5でした。
各チャレンジの成功までの回数ですが、
もう正確には覚えてませんが、
20回、20回、17回、20回、20回とかだったようなw
引きが弱いと本当にキツイ…。
ただ天井があったので、アマゾンやZXより結果はずっと良かったです。
りべりおんさんが仰るように、
無理ない範囲で、☆を重ねのが一番だと思います。
ショップのヴェールに手を出すと、財布が死ぬのは確実ですw

95しいか@兵庫 ◆O8cPRGdVdo:2014/06/18(水) 21:25:53 ID:rB/aGpsc0
>>91
おろ?
出番ですぜ、アニキw

96しいか@兵庫 ◆O8cPRGdVdo:2014/06/18(水) 21:29:51 ID:rB/aGpsc0
>>92 マルゴさん
いよいよUP10でBlack登場ですね
なんでレジェチャレが白魔なんだっ!
という突っ込みは置いといて、楽しみましょう!!

97しいか@兵庫 ◆O8cPRGdVdo:2014/06/18(水) 21:39:00 ID:.WPeSIXc0
>>93 りべりおんさん
はじめまして
白魔について、naniwaさん、マルゴさんの仰るとおり、編成には絡んで来ると思います。
レジェチャレですが、名だたるランカーさんでも☆10は至難の技だと聞いております。
でしが、コスパはともかくとしてレジェンドは☆1でもあるのと無いのとではかなり差が出ますよ。
なので、まずは☆1確保、そして重なれば位でよいのではないでしょうか?

えー、最後に特強ジョーカーおめでとうございます(*^ω^)ノ
今回報酬のブラックはジョーカーと強コンボがありますので、こちらもお忘れなく♪

98いくの@栃木 ◆/zbAQvq2PQ:2014/06/18(水) 22:32:55 ID:ZpSTC2YA0
>>95
アニキはYOUですがな...

99りべりおん ◆IOx.wK6dYE:2014/06/18(水) 22:59:52 ID:exU5I/C20
マルゴさん
なんと…ランキング14位まで走っても☆5とは…なんか一気に絶望しました…ファントムになりそうです(笑)

しいかさん
初めまして!
そうですね、話を聞いてると、最低限L白魔☆1を確保して、あとは重ねられればラッキーくらいな感じでやりますw
ジョーカーとblackで強いコンボあるんですか!?これはせめてblackは☆10目指さなくてはw
ちなみに今回の特強URジョーカー絵がめっちゃカッコイイすねー
ついつい出るまでガシャってしまいました(笑)

100hide@長野 ◆Tb5YmYrhuA:2014/06/18(水) 23:17:16 ID:sNTzu4Hw0
>>99
>>りべりおんさん

初めまして、長野のhideと言います。

コンボに関してはwikiで(ライダバウトコンボ)
で検索してみて下さい。他にも沢山有りますから。
色々組み合わせを考えるのも楽しみの一つですよ♪

101しいか@兵庫 ◆O8cPRGdVdo:2014/06/19(木) 11:25:50 ID:zgbbaXqQ0
>>98
年の事はいっちゃイヤン(*ノ▽ノ)キャッ

102りべりおん@千葉 ◆IOx.wK6dYE:2014/06/19(木) 12:44:04 ID:exU5I/C20
hideさん
確かに、今までは自分の好きなバウター手に入れるだけで満足でしたけど、今はその好きなライダーでコンボ発生させるように考えるとライダバウト自体が楽しくなってきましたw
こうなってくると編成する為のバウターが欲しくなってきますw

しいかさん
ワロタw

103川越 ◆K5Ty.908gY:2014/06/19(木) 13:14:18 ID:ESIjc0C.0
おっ
活気が若干ながら戻ってきましたね〜
何が、とは言いませんが成功だったかな?

104名無しライダー:2014/06/19(木) 13:51:52 ID:o6fM5oao0
お前が言うな!

105しいか@兵庫 ◆O8cPRGdVdo:2014/06/19(木) 16:41:27 ID:zgbbaXqQ0
月下の戦士:シャドームーン&斬月 攻30%
星に願いを:シャドームーン&メテオ 耐UP30%
Groupカードライダー:龍騎登場ライダー、ディケイド、ディエンド、ブレイド登場ライダー 耐UP
Group怪人⇔ライダー:ファイズ、オーガ、サイガ、カリス、グレイブ、サソード、ダキバ 耐UP
Group影のある男:シャドームーン、黒影 功UP
GroupBLACKの系譜:BLACK、RX、バイオライダー、ロボライダー 功UP

106サツマ☆イモ三郎:2014/06/19(木) 22:53:18 ID:XrTuAYtA0
http://i.imgur.com/nnr368i.png

107Raya@広島:2014/06/19(木) 23:37:37 ID:AeqnAaUc0
>>84
りべりおんさん初めまして(^O^)/
そしてL555とジョーカーおめでとうこざいます^ ^
弱いので、アドバイスなどはできませんが、ちょくちょく覗いているでよろしくお願いしますm(_ _)m

108りべりおん@千葉 ◆IOx.wK6dYE:2014/06/19(木) 23:46:40 ID:qhiYibbo0
Rayaさん
初めまして!最初のイベントでどうにかL555取れたんですよー
ガッツリ課金したのもそれが初めてでしたw
これからよろしくです!

ちなみに今回のイベントblack☆10になったのでもう自然回復プレイでやってます、L白魔も運良く☆2になりました!あと5回で確定なのでどうにか☆3にしたいとこですねー

109横浜市:2014/06/20(金) 08:28:56 ID:cmDCvmOo0
初めまして。
横浜のプレイヤーです。
概要の表記に関してですが…
攻略ページにはワイズマンを倒せば、SR白い魔法使いや金PASSが手に入るとありますが…報酬ページのワイズマンの欄にはそれらのアイテム表記がありません。
ワイズマンからは上記のアイテムは出ないという認識でよろしいでしょうか**

110しいか@兵庫 ◆O8cPRGdVdo:2014/06/20(金) 09:56:30 ID:zgbbaXqQ0
>>109
ワイズマンには白魔関係の通常泥は無いですよね
Lv10毎に交互に貰える確定分を狙えという事ではないでしょうか?

111横浜市:2014/06/20(金) 15:45:45 ID:QlJN5XOo0
しいかさん
お忙しい中、御回答頂きましてありがとうございます。
フリーザ…ではなくワイズマンをかなり倒し増援の白い魔法使いさんと戦い金を取ったのですが、壺やスカルやワイズマンばかりで白い魔法使いさん関連が全く落ちず、不安になっておりました。
^_^;
ありがとうございます*
最後まで頑張りましょう**

112りべりおん@千葉 ◆IOx.wK6dYE:2014/06/20(金) 16:49:44 ID:/EVtRPVg0
フリーザわろた

113南黒太郎:2014/06/23(月) 16:55:36 ID:h8i1rpdU0
http://i.imgur.com/9JDX6Dq.jpg

114南黒太郎:2014/06/23(月) 16:56:08 ID:h8i1rpdU0
http://i.imgur.com/q6wmsMW.jpg

115南黒太郎:2014/06/23(月) 16:56:53 ID:h8i1rpdU0
http://i.imgur.com/5MX906u.jpg

116南黒太郎:2014/06/23(月) 16:57:27 ID:h8i1rpdU0
http://i.imgur.com/iDoIsHg.jpg

117いくの@栃木 ◆/zbAQvq2PQ:2014/06/23(月) 21:38:10 ID:kBOkdu3M0
ブラック☆10かんせー

118しいか@兵庫 ◆O8cPRGdVdo:2014/06/23(月) 21:58:22 ID:rB/aGpsc0
>>117
完成おめ&乙です(*^ω^)ノ
ところで、白魔はどないですか?

119いくの@栃木 ◆/zbAQvq2PQ:2014/06/23(月) 22:22:48 ID:kBOkdu3M0
>>118
えっと...1発ツモ...

120しいか@兵庫 ◆O8cPRGdVdo:2014/06/23(月) 23:56:12 ID:rB/aGpsc0
>>119
なっΣ(-∀-;)
裏山ですな

121りべりおん@千葉 ◆IOx.wK6dYE:2014/06/24(火) 09:39:43 ID:TE3U1kdA0
早く10URカイザとサイガ欲しいっす
あとURスターイベントもまたやってくれないかな

122いくの@栃木 ◆/zbAQvq2PQ:2014/06/24(火) 20:21:39 ID:XQwthbgE0
シャドー...ロボ...

123しいか@兵庫 ◆O8cPRGdVdo:2014/06/25(水) 10:38:54 ID:vLxY2yQw0
>>122
車ドロボー?

124いくの@栃木 ◆/zbAQvq2PQ:2014/06/25(水) 20:29:37 ID:EBWlh.s.0
>>123
はい?

125電車次郎:2014/06/29(日) 09:54:09 ID:vonG1Wq.0
ディケイド&ディエンド
http://imgur.com/O5Px5Ys.jpg
ロボ&バイオ
http://imgur.com/mGdXBd6.jpg
フォーゼ&なでしこ
http://imgur.com/3Up8ggG.jpg

126fry:2014/06/29(日) 12:33:03 ID:aqAL0RlU0
http://i.imgur.com/OnLmpBj.png

127みかん太郎:2014/06/30(月) 21:56:26 ID:cbfkT0xc0
http://i.imgur.com/yRWonmR.jpg

128りべりおん@千葉 ◆IOx.wK6dYE:2014/06/30(月) 23:27:19 ID:exU5I/C20
1000円でレンゲルとアクセルきたー
運営様、課金させて頂きます^^

129Raya@広島 ◆tP9jINfG7M:2014/06/30(月) 23:30:15 ID:eaojYPNs0
>>128
おめでとうございます^ ^

130隼人@北海道 ◆qQ6wK6czCM:2014/07/01(火) 00:33:20 ID:e2nJhzhE0
よこちんさんへ、

今回のイベ多大なるご支援ありがとうございましたm(__)m

どうしてもお礼を言いたかったので、ここに書き込みさせていただきました。

131りべりおん@千葉 ◆IOx.wK6dYE:2014/07/01(火) 00:40:53 ID:exU5I/C20
ついにガシャでレジェンドw
…そのうちファイズアクセルフォームのガシャレジェンド投入してきそうですね…

Rayaさん
あざっす!ちょうど編成にカリスが欲しかったので今回のイベントは狙いにいきます!

132Raya@広島 ◆tP9jINfG7M:2014/07/01(火) 20:26:54 ID:AeqnAaUc0
>>131
りべりおんさん
L555をガチャにいれるのは当分ないでしょう。先月ランキング報酬だったんで...
(レジェ555欲しいなあ...(ーー;))

それはともかく、特効、特強の2枚でレジェカリスゲットしちゃってください(^O^)/

133みかん太郎:2014/07/02(水) 07:44:36 ID:AHaJrX2U0
http://i.imgur.com/yO7XYJQ.jpg

134みかん太郎:2014/07/02(水) 07:45:22 ID:AHaJrX2U0
http://i.imgur.com/nfRSrLE.jpg

135いくの@栃木 ◆/zbAQvq2PQ:2014/07/06(日) 20:25:25 ID:VIZD8z2c0
みんなどこいったの?

136りべりおん@千葉 ◆IOx.wK6dYE:2014/07/07(月) 11:59:05 ID:exU5I/C20
いますぜー

レジェンドFJ☆2
レジェンドカリス☆2
URWエクストリーム☆10
URテラー+☆10
URナスカ+☆10

になったので先程俺のイベントは終了しました〜
50000人救出のレジェンド☆だけてに入らなかった…あれ特効、特強あってもキツイですね^^;

137ケンケン 京都:2014/07/10(木) 22:21:34 ID:mF92Nzew0
こんばんは!
挨拶したくてもケン○○○ーさん見つからないw
他の元フレ様もお元気かな?

138みかん太郎:2014/07/11(金) 23:20:14 ID:YHJ0PDpE0
ケンケンさん♪( ´▽`)
お名前は以前より拝見しておりました♪( ´▽`)
ケンケンパーさんは過去のランキングより見つけることが出来ますよ♪( ´▽`)

139名無しライダー:2014/07/12(土) 15:26:32 ID:lxJinFms0
ほぼ1年ぶりに再会しても楽しめますかね?

140Raya@広島 ◆tP9jINfG7M:2014/07/13(日) 09:32:46 ID:AeqnAaUc0
>>139
楽しめると思いますよ♪

141名無しライダー:2014/07/14(月) 14:41:22 ID:M7brcxKg0
>>140
ありがとうございます
再開してみます

ここ人居なくなったんですね
自分がまだやってた時は賑わってましたけど

142マルゴ@青森 ◆Qx5/ucOlCU:2014/07/14(月) 20:01:27 ID:5yib7yq.0
皆さま、お疲れさまです。

本イベからの新しい増援ボスの仕様、かなりの集金ボスですね。
金羽が1000万からというのは、
特攻だけではエナジー消費が激しすぎますね。
月間特強ありきの設定なんでしょうか?

また苦労してチケットを100枚集めてガシャしても、
レジェンドはなかなか引けないという…。
前イベのメダルガシャもそうでしたが、
運用要素に左右される設定は、引弱に辛い仕様ですねw

>>137 ケンケンさん
お久しぶりです、マルゴです。
お元気でしたでしょうか?
皆さん、引退されたり、ゆったり遊ばれたりという方が多くなっております。
ただのんびり遊ばれている方は多いと思いますので、
みかんさんの仰るように、過去イベのランキングなどから挨拶されると
喜ばれると思います。

>>フレの皆さま
いつもたくさんの協力や支援ありがとうございます。
ライダバウトを始めて1年ちょっと、
たくさんのイベを一緒に遊んでいただき感謝しております。
本イベは特攻を一発で引けたこともあり、、
アイテムの在庫を消費しながら進めてますが、
次イベ以降は特定のライダーのイベ以外はお休みしようかと思っております。
ですのでフレ枠を圧迫するようでしたら、
遠慮なく真っ先にフレンドを解除いただければと思います。

143:2014/07/15(火) 18:35:24 ID:oxiZKQAw0
久々の書き込みになります。

気持ちが切れましたので、無期限の休養に入ります。

今までイベントを共に戦ってきたフレさんを解除するのは辛かったですが、解除させてもらいました。

アカウントはチビに譲ろうと思ってますので、プレイしていても私ではないので、間違えてフレンド申請しないで下さいね。

アイテムはそこそこ残っていますが、無課金プレイヤーになります。

ここで繋がって、共に遊んで楽しかったです。ありがとうございましたm(__)m

144名無しライダー:2014/07/16(水) 11:47:22 ID:GahDaKUw0
誰もコメントしてくれないね。
お疲れ様、辞めて正解だよ!

145みかん太郎:2014/07/16(水) 13:00:17 ID:ARS.WcC.0
飛さん♪( ´▽`)
お疲れ様でございました♪( ´▽`)
御存知のように私も今月一杯で辞めますので、本音を言うと最後まで一緒に遊びたかったかな?
本当に飛さんにはお世話になりました♪( ´▽`)
なにわともあれ、お疲れ様でした♪( ´▽`)

>>144
名無しさん♪( ´▽`)
流石に辞めるのが正解すよねw
中々辞められないからダラダラと続けてしまいましたw
気分を害したならば、申し訳ありませんでした(^^;;

146名無しライダー:2014/07/16(水) 22:00:51 ID:sXSo.E0U0
>>143 飛さん

初めまして。
こちらのスレはROM専だったのですが、いつも飛さんのイベント進捗報告や、画像付きで載せてくれる編成を参考にしたりして楽しみませてもらっていました。
ありがとうございました。

無期限の休養…とのことなので、いつかは復帰されるのでしょうか?
自分はもう色々な改悪に耐え切れず無課金に移行しましたが、いつかまた飛さんの活躍を心待ちにしています。

147みかん太郎:2014/07/17(木) 12:10:07 ID:AHaJrX2U0
http://i.imgur.com/7SfhmJk.jpg
LV200は関係ないのね…

148名無しライダー:2014/07/17(木) 22:17:54 ID:bYumHlU20
飛さんおつかれさまでした!
ちょうど良い時に決断しましたね。
名無しの自分ですが自分も同じく引退決断しました。
今回のイベは阿鼻叫喚で気持ちも冷めました。
運営に見下されてるのがハッキリと解りましたし、ただの電子絵柄にはもう飽き飽きしました。
自分もROM専ではありましたが、今までありがとうございました

149電車次郎:2014/07/17(木) 23:35:33 ID:vonG1Wq.0
http://imgur.com/jVUBjoE.jpg

150サツマ☆イモ三郎:2014/07/18(金) 16:48:23 ID:BLUrtDCM0
http://i.imgur.com/Pgg21Xo.png

151みかん太郎:2014/07/18(金) 21:16:09 ID:cbfkT0xc0
http://i.imgur.com/0AOjhYL.jpg

152みかん太郎:2014/07/20(日) 17:45:25 ID:NJeq86KA0
http://i.imgur.com/4Sd9t15.jpg

153みかん太郎:2014/07/23(水) 22:24:04 ID:cbfkT0xc0
http://i.imgur.com/1dOp9SR.jpg

154野上@石川 ◆kILBiSHoqM:2014/07/24(木) 16:52:29 ID:xmp.SEx20
>ぜるさん
>その他申請くださっている皆様

連合への申請ありがとうございます。
申し訳ございませんが、今回週末ほぼ触れないため、
リアフレだけとのほぼぼっち連合で遊ばせてもらっています。
故に、他の連合をお探し頂けますと幸いです。
勝手を言いますが、よろしくお願いします<m(__)m>

155名無しライダー:2014/07/24(木) 19:51:04 ID:l825O8420
課金されている方で連合の募集をしてみたいのですが…

156ゆき@奈良県:2014/08/07(木) 19:34:31 ID:7OE5hZZE0
ゼルさんこんばんは(*^O^*)

157ゆき@奈良県:2014/08/07(木) 19:55:26 ID:7OE5hZZE0
ゼルさん頭だし宜しくです(*^O^*)

158くに:2014/08/25(月) 02:54:14 ID:Zey4fGw.0
初心者でよくわかってないのですが、真レジェンドガシャというのはボックスガシャなのでしょうか?何回か引いたのですが残数とか出ないのでσ(^_^;)

159南黒太郎:2014/08/25(月) 09:09:34 ID:KyL7yz.U0
>>158 くにさん
ボックスじゃないですよ〜
レジェンドの排出率は1.4%です!キリツ

160くに:2014/08/25(月) 17:09:37 ID:Iyb7Rftc0
>>159 南さん

返信ありがとうございます。
L4枚封入とか枚数で記載されているのでてっきりトータル枚数以上引けば全部当たるのかと思ってましたσ(^_^;)

161マルゴ@青森 ◆Qx5/ucOlCU:2014/08/27(水) 17:51:42 ID:5yib7yq.0
>>33 ぜるさん
お久しぶりです。
次イベ、よろしくお願いします。
以前の連合のように皆さまと楽しく遊べればと思います。
そこで一点お願いなのですが、
問題がありませんでしたら、
私か野上さんのアメーバのアメンバー申請を
行っていただくことはできますでしょうか?
「マルゴ ライダバウト ブログ」
と検索いただくと野上さんのブログの
読者一覧が見つかるかと思います。
野上さんにも話してありますので、
私でも野上さんのどちらでも大丈夫ですので
何卒よろしくお願いします。
お待ちしております。

162ぜる@大阪→? ◆cV4SnlO.EE:2014/08/27(水) 23:34:50 ID:HlOR8/XM0
マルゴさん
了解です。いまから探してみます(ノ^^)ノ

163louis-vuittonnbsp×nbspベルト:2014/09/02(火) 19:49:59 ID:pwIc6y420
プラダ 靴 レディース
louis-vuittonnbsp×nbspベルト http://ameblo.jp/runarin97/entry-11917157175.html

164louis-vuittonnbsp×nbspトートバッグ:2014/09/02(火) 19:50:40 ID:pwIc6y420
ヴィトン ケース
louis-vuittonnbsp×nbspトートバッグ http://plaza.rakuten.co.jp/didocha33/diary/201408290000

165portefeuille-emilieポルトフォイユエミリー:2014/09/02(火) 19:51:18 ID:pwIc6y420
アコーディオン財布
portefeuille-emilieポルトフォイユエミリー http://plaza.rakuten.co.jp/beuakere21/diary/201408280000

166monclernbsp×nbspキッズウェア:2014/09/03(水) 05:47:53 ID:pwIc6y420
長財布 小銭入れ 2 つ
monclernbsp×nbspキッズウェア http://plaza.rakuten.co.jp/stoclandnder41/diary/201408270001

167モンクレール:2014/09/03(水) 23:12:22 ID:pwIc6y420
http://asystants.com.au/js/7ON/omega-index.html モンクレール
モンクレール http://bridgeviewregency.com/index/2014-9/4E5/omega-index.html

168モンクレール:2014/09/04(木) 08:49:53 ID:pwIc6y420
http://planetetutors.com/files/7TL/omega-index.html モンクレール
モンクレール http://monaco-coaching.com/images/X4G/omega-index.html

169モンクレール:2014/09/04(木) 17:33:02 ID:pwIc6y420
http://strategicoutcomes.net/file/NOM/omega-index.html モンクレール
モンクレール http://nigeriapavilion.com/index/X8O/omega-index.html

170モンクレール:2014/09/10(水) 08:59:16 ID:pwIc6y420
http://suhifire.org/data/OTE/omega-index.html モンクレール
モンクレール http://chintamanisoftware.com/index/2014-9/7F1/omega-index.html

171モンクレール:2014/09/16(火) 14:00:35 ID:pwIc6y420
http://pisosgyg.com/html/HJX/omega-index.html モンクレール
モンクレール http://holidayfinders.ie/images/Q7N/omega-index.html

172king:2014/09/16(火) 19:09:23 ID:VGvA9tLE0
この板終わったな、そもそも〇〇太郎 〇郎や みかん 南国 さつまいも等偽名ともとれる名無しに近いのが沸いてるしwwwwwwwwwお前らには誰もついてかなかったな
古参の 飛 こいつも今更引退宣言してかまってちゃんだけどオールスルーワロタwwwwww人気ねえな
こいつはオーブ奪うと直ぐ取り返しに来るからタヒんで結構だけど。

173名無しライダー:2014/09/16(火) 20:58:15 ID:8eT2U7sI0
>>172ここの人達は移動しているだけでこのスレと同じ様なところがあるみたいだからいいんじゃない?

174king:2014/09/17(水) 20:46:59 ID:VGvA9tLE0
ラインのグループトーク辺りかな?
もしかして飛ってハブられたからやめたりしてwwwwwwwwwwww

175名無しライダー:2014/09/17(水) 23:25:17 ID:ERJlGD2E0
ひゃっほーい♪
公告以外の書き込み見っけw





あれ?

176名無しライダー:2014/09/18(木) 22:22:29 ID:87UTTRjQ0
本スレやtwitterでもみるけど、ランカーとかってなんであんな器の小さい人ばかりなんだろう。。
どちらでも薬中みたいな会話してるし、感覚麻痺してるよ。
このゲームも、ユーザーの質も終わってるな。。

177みかん太郎:2014/09/18(木) 22:56:48 ID:WuBB1r3o0
>>172
初めまして♪( ´▽`)
最近のライダバウトについて行けなくなったみかん太郎す♪( ´▽`)
kingさんは以前、一時フレンド様をさせて頂きました方と同じ方ですかね?
その説は大変お世話になりました♪( ´▽`)

178名無しライダー:2014/09/18(木) 23:10:26 ID:WJRmNeps0
ひゃっほーい♪






あれ?

179king:2014/09/19(金) 04:03:16 ID:VGvA9tLE0
>>みかん太郎
愛媛と三ヶ日どっちが旨いと思うかな?

この板ではあえての裏kingだからその節はどうもとしか言えません

180みかん太郎:2014/09/19(金) 21:19:12 ID:s5f3Yhn60
>>179
裏kingさん、
レスどうもありがとうございます♪( ´▽`)
みかんはやっぱり愛媛のみかんが美味しいすよ♪( ´▽`)
マドンナとか一目惚れとか今は色んな種類のみかんがありますので、是非お試し下さいね♪( ´▽`)
バウトは最近はコンプすら厳しい時代が続いてますが、頑張って下さいね♪( ´▽`)

181名無しライダー:2014/09/21(日) 10:30:56 ID:AStxYPSI0
有田みかんもおいしいぬ〜

182king:2014/09/21(日) 15:24:52 ID:9w9UesCI0
>>181
あんたもみかん好きかい?
みかん好きに悪いやつはいねーな!
泥は糞だけどライダバウト頑張ろうぜ

183(仮):2014/09/24(水) 22:02:48 ID:t.DNCAHA0
ひ○ぞさん?

184king:2014/09/25(木) 02:18:58 ID:5yhdnv2s0
誰か特効編成晒せや!
他人の編成見たくなったんだ!
俺のは特効龍騎にNバウター3枚ヒトツミやNルナSRルナ残りは状況に応じてN→R→SR→URと変えていく!どうだいヒヒヒイ

185king:2014/09/25(木) 02:21:02 ID:5yhdnv2s0

間違えたNルナじゃなくRルナな

186名無しライダー:2014/09/25(木) 02:32:25 ID:ghtH9JT60
http://i.imgur.com/3qtjbeY.jpg
こんなのどうですか?
グヒヒヒヒィ。

187king:2014/09/25(木) 18:26:14 ID:5yhdnv2s0
>>186
あんたなかなか やるね。
参考になるよ!
この板が活性化している頃は誰かが晒していたもんだぜ、そして又誰かが参考にしていたし‥‥‥‥今じゃ仲良し倶楽部作って地下に潜ってるし
無課金、課金にこだわらず情報を共有出来るこの板が復活することを祈るよ

戻ってこい強者達よ

188king:2014/09/26(金) 02:18:31 ID:5yhdnv2s0
今回の連合に元住人達のチームいなくね?どうした、ストライキかwwwwwwwww
まさか皆さん一斉に今回はスルーとか?どんだけ仲良し倶楽部やねん(笑)

189king:2014/09/26(金) 02:31:13 ID:5yhdnv2s0
あっ!!!

わかった!!!

Lオーズカンストしてんのね?

流石本物 御見逸れしました

m(__)m

190名無しライダー:2014/09/26(金) 11:10:43 ID:cAaHvErk0
構って欲しくて仕方がない子供にしか思えん

191king:2014/09/28(日) 00:11:07 ID:5yhdnv2s0
必要な報酬もらったし全然活動してない連合にいきなり行って確プレ20迄つれてったったwwwwwwwww
俺ちょーいい人。
やっぱ課金者は無課金者をある意味助けないとな♪

廃課金者は俺見習え(笑)

192名無しライダー:2014/09/28(日) 12:50:44 ID:ioEX6N0k0
>>191
わたしもおねがいできませんか?

193名無しライダー:2014/09/28(日) 22:16:48 ID:tmFSGNik0
ワタシモオネーガイデキーマセンカー

194king:2014/10/01(水) 23:28:57 ID:5yhdnv2s0
本スレで話題のwwwwwwwww
みまにゃんダッセーwwwwwwwww
名前もダサいがやってることもダサい!!!
ちなみに俺もダサい(自爆)

195orange23:2014/10/02(木) 22:25:42 ID:yQta4ijo0
はじめまして
いきなりですがマルスとポセイドンで神の名を持つライダーのグループがでるのはいいけどシグルドも囲まれてたんやけどシグルドて神なんですか?

196南黒太郎:2014/10/03(金) 09:44:28 ID:KyL7yz.U0
北欧神話の神様みたいですよ〜♪

197orange23:2014/10/03(金) 15:57:54 ID:yQta4ijo0
なるほどなら神のコンボでもおかしくないですね

198king:2014/10/13(月) 22:04:42 ID:k/tQnJow0
本スレに廃課金者様のトゥイ晒してあったから見てみたよ。
一言言わせろ!
お前より弱いのを雑魚呼ばわりは何様?だけどお前にバウト挑むのは廃課金者様の編成はいかがなものなのか見たくてバウトしているだけだから、誰もお前からオーブ取ろうとしてねーから!お前もトップ取りてーならスルースキルを身に付けろ!お前人望無さすぎwwwwww
お前の取り巻きはジャイアンについてるスネ夫だから

勘違いすんな無駄金使いの暇人高給取り

199名無しライダー:2014/10/14(火) 11:35:29 ID:ypnFzfew0
>>198
お前もな

200king:2014/10/15(水) 02:45:45 ID:k/tQnJow0
本スレで特効編成晒してる初心者?いたけど特効編成は初期はNバウター5枚残りはRやSRだぞ!もちろんリーダーは特効ドライブな

コストかけずに火力出す!

画像張れないから誰かレクチャーしてやれよ!
この板の意義を再発見しようぜ♪

本スレ規制で書けないので誰でもいい特効にはN+R+SRだぞと教えてやれ
博打編成はN+URやレジェンドだともな

201名無しライダー:2014/10/15(水) 07:32:16 ID:3caKB68M0
>>200
じゃあ、どんなのなの?
画像なしでいいから教えてよ

202king:2014/10/15(水) 13:59:56 ID:k/tQnJow0
>>201
今日の夜詳しく書いとくから参考にしてくれ♪

203king:2014/10/15(水) 19:52:57 ID:k/tQnJow0
特効と特強有る前提で編成を考えると
リーダー特効で特強+特効ドライブと相性の良さそうなのNアクセル、絡みでNw+Rルナ+nブラック+Rシャドームーン+RXやジョーカー辺りで組んでみろや。コスト315有るとして編成時60コスト前後にして1ジェムで5回転、一撃2000000うてれば10000000ポイントは行くんじゃないか!

前回の連合ボス30000000ワンキルは特効とGLアマゾンとNバウターでと思う!勿論アマゾンも特効も☆10前提だけど‥‥

特効は少ないコストで1ジェムで如何に削るかがポイントだぞ!

小ボス用やメインボスによってコスト調整や使い分けして頑張れ!

Nバウターで克てなくなればRやSRやURに変えてくれ

上記はすべて技無し又は防バウター使うこと。

どう?

204名無しライダー:2014/10/15(水) 21:00:56 ID:34oV26Q20
>>203
201だけど、俺元ここの住人だけどさ
あんた、人の事けなすの止めなよ。
昔はここであれやこれや編成考えてアイデア出しあってやってたんだよね。
あんたの編成も悪くないと思うけどさ、そんな言い方する人と一緒にやりたいと思う人なんていないだろ?
画像の貼り方も分かんないなら教えてあげるよ。
だからさ、みんなが一緒にやりたくなるようなスレにしてくれよ。

205king:2014/10/15(水) 22:11:55 ID:k/tQnJow0
無課金及び微課金の方
前イベで貰えたドライブのSR,特効付きだからそれをリーダーにして技無し及び防バウターのUR(防御率の高いやつ)とりあえず1枚、上に挙げた編成でSR2枚、R2枚、残りはNバウター等で組むと小ボス辺りならイケるかもよ。

206king:2014/10/15(水) 22:27:32 ID:k/tQnJow0
>>204
あんたも元住人かい
優しい方だね


でもね


けなしてるのはリスペクトと紙一重
表裏一体????みたいなもんでね!俺のライフワークさ

俺にはこの板の復活なんて無理難題だけど板見てる元住人達が活気付くのを待ってるよ。

特に電王マニアとブラック好きの人、この板最強?のランカー
戻るといいな

207名無しライダー:2014/10/15(水) 22:53:02 ID:OMpDfuzg0
>>205
特効なんてついてないべ
特強ならばリーダーにして防バウターを並べる意味はないし勘違いしてない?
http://i.imgur.com/DbRLQD0.jpg

208king:2014/10/15(水) 23:35:53 ID:k/tQnJow0
>>207

ミスティ苦

特効ではなく特強でしたね
申し訳ない

ならば、初代招待龍騎SRや現行の招待斬月-新URなどで代用してみては!
無課金、微課金でも楽しめるはず?

209名無しライダー:2014/10/16(木) 01:34:51 ID:sXSo.E0U0
元住人……って言っても最初期のほんの一時期的だったけど

すごい久しぶりにここを覗いたら、広告以外の書き込みがあって、ちょっと嬉しくなったよ

ブログやLINEで個別にコミュニケーション取るのも悪くはないけど、また昔みたいにここで編成とか泥の状況を報告しあえるぐらい活気付くといいね

210名無しライダー:2014/10/16(木) 13:35:35 ID:v00Bjxzw0
神戸のたくみさんが運営に電話したとかももう1年以上前の話なんだよな
あの頃は無課金だったから遠くの世界だなーなんて思いながらROMってたけどいつの間にか自分も廃課金に…

211名無しライダー:2014/10/20(月) 10:08:13 ID:Imm.oC8U0
今回のイベント素材偏り過ぎ…
EXパスがブラーボさんのしか落ちない…しかも2枚だけ
レジェンドチャレンジ出来ねぇ…
ロードバロンだけで9枚あるよ…

212名無しライダー:2014/10/22(水) 15:21:41 ID:KqAkXoXY0
kingさん特攻キバーラ引いたんだけど
編成教えて下さいな

213名無しライダー:2014/10/23(木) 15:27:46 ID:FU11r6a.0
キバーラ
ナイトN
キバN
これバットパワー鉄板ね!
残りは
キバ飛翔体SR
ファムSR
ドラグレッターSR
リュウガSR
ドッガR

以上14コンボ


火力弱ければ
リュウガをURにしたり
SRのどれかを有ればレジェンドオーデインにして博打編成も有りかもよ!

参考にしてくれ♪

214名無しライダー:2014/10/23(木) 15:31:46 ID:dnthQ7eg0
>>213
この編成、何用?

215名無しライダー:2014/10/23(木) 17:30:18 ID:ghtH9JT60
http://i.imgur.com/DvSGeZt.jpg
自分はイベ前半〜中盤までは、これでイイと思ってるけど、どうかなぁ?

216king:2014/10/24(金) 04:07:10 ID:b5uIJetg0
今回のボス余り強くないな!

キバーラ有れば+Nバウターでもありだな

ダキバは天井無しで強くなりそうだからコストかかるけどね

>>215
その編成なら間違いない!
特強有ると楽勝。

217名無しライダー:2014/10/24(金) 14:10:42 ID:bcAyUyP20
>>216
お前編成組むのへたくそだなwwmw

218名無しライダー:2014/10/27(月) 21:51:42 ID:814TyIy60
へたくそとか...
言わなくてもイイ

219名無しライダー:2014/11/01(土) 23:46:54 ID:8eT2U7sI0
もう2周年か
ログインしたりしなかったりだけど、皆さんとやってた時のことが名残惜しくて覗いちゃうんだよなー

220名無しライダー:2014/11/02(日) 01:45:53 ID:a4WsJ5Vo0
>>219
どなた?

221名無しライダー:2014/11/02(日) 09:02:53 ID:b5uIJetg0
>>219
まーさん?

な訳ないか、まさかの神たさん?の訳もないか!

222名無しライダー:2014/11/03(月) 03:36:32 ID:b5uIJetg0
以前ここに書き込んでいた方でランキング常連だった〇〇〇さん、近頃活動してないみたいだけど引退したのかな?寂しいな。

223名無しライダー:2014/11/03(月) 12:29:16 ID:MY9/AzYw0
ランカーの○○○さん・・・
候補いっぱいw

224名無しライダー:2014/11/03(月) 12:49:49 ID:b5uIJetg0
ブラック好きでバウト好きな近頃は青森に定住してる方です。

225名無しライダー:2014/11/03(月) 13:28:25 ID:nv0X1l/s0
>>224
マルゴさん?

226名無しライダー:2014/11/03(月) 14:55:36 ID:b5uIJetg0
>>225
そうです!
彼の誠実な対応が好感持てました。近況等ご存知でしょうか?

227名無しライダー:2014/11/03(月) 15:05:00 ID:nv0X1l/s0
>>226
ここに出てこないってことはそういうことでしょ。

228名無しライダー:2014/11/03(月) 16:31:59 ID:x3cnn1D60
誰か3代目の管理人やれば

229名無しライダー:2014/11/04(火) 13:35:46 ID:6E55ga4c0
>>226
あんたkingさんかいww
>>228
言いだしっぺがやる法則

230king:2014/11/09(日) 04:13:37 ID:G8PMOn5s0
そういゃぁー電王マニアも見かけないなぁ〜、あーゆー人嫌いじゃね〜な〜。

其にしても廃課金者様は凄まじいねー1億2億とポイント稼いでも下位は次回採用しないとかwwwwwwwwwwwwww
何様なんだよwwwwwwwww
あっ!廃課金者様か

231名無しライダー:2014/11/09(日) 11:19:50 ID:0gN12PXQ0
>>230
キャラ変わりすぎだろww

232king:2014/11/11(火) 17:33:07 ID:bdfHkT4c0
連合3位おめでとう♪
色々な意見が有るが素晴らしく羨ましくそして格好いいね!ライダー好きに悪いやつはいない地でいく様なチームワークそして行動力は称賛され語り継がれる功績だと皆が認めると思う。改めておめでとうございますと言わせてくれ!

どこぞの廃課金者様連合と比べたら比較に値出来ないほ貴方達は勝者です

233名無しライダー:2014/11/12(水) 01:24:18 ID:QGrXDyfI0
読むと頭が痛くなる文章だな
無理すんな

234名無しライダー:2014/11/12(水) 22:45:16 ID:tmFSGNik0
kingさんよー
言い回しが癪に障るとこあるけど、俺はアンタ嫌いじゃねーぜw
ホントはいい奴なのが俺にはわかる。風当たりは強いが、まあ頑張ってくれ!!

235名無しライダー:2014/11/12(水) 22:51:58 ID:aQdPpCpc0
分かりやすいなー

236名無しライダー:2014/11/13(木) 01:37:53 ID:bdfHkT4c0
>>234
まじレスするから読んでくれ!
俺も始めた頃はこの板よく参考にして攻耐値や編成考えたりしたもんだけど今はどうだい?皆lineやトゥイッツターへ消えてしまって、引退者も‥‥
寂しく無いかい?
ROMってる方達も何を参考にして良いのやら、俺には何も出来ないがこの板が広告だらけに 成るなら俺が書き込みしたほうがましかなとwwww
そしてこの板に集う人が増える日を夢見ているだけさ♪

俺は善人では無い

237元住人:2014/11/13(木) 10:11:55 ID:KyL7yz.U0
>>236 kingさん
では何故ここの住人を貶すようなカキコを、別スレでしたのでしょうか・・・
その気持ちは嬉しいのですが、みんなそこに引っかかってるんですよ。
kingさんのカキコはみんなも見ていますが、あのようなカキコをした方にどう返していいのか・・
正直複雑です。
勿論、引退してるってのもありますが。

引退に関してはゲームの問題もありますが、それ以前に、何故みんながこのスレを離れるようになったのか
確かにブログやLINE、ツイッターの方が意思疎通が取りやすいです。
でも、それだけが理由ではありません。
あなただけでは無いですが、そういうカキコも原因の一つです。

みんなこのスレに愛着がありました。
自分は今でも、毎日チェックしています。
どなたであれ、ここを盛り上げてくれるのは嬉しい事です。
kingさんを中心に、ここがもう一度盛り上がってくれる事を応援しております。
ですが、その時はどうか名指しでの誹謗中傷等は御控え頂きたいと思います。
ここが楽しい交流の場になってくれる事を願っております。

長文、スレ汚しすみませんでしたm(__)m

238名無しライダー:2014/11/19(水) 21:11:31 ID:bYumHlU20
俺は名指しでも構わん
所詮ゲームネームだからな、しかも過疎ゲームだし
自意識過剰の奴ウザイ

239名無しライダー:2014/11/20(木) 01:13:46 ID:wmdg1vNM0
と、名無しが申しております

240名無しライダー:2014/11/23(日) 11:00:16 ID:q470.OC60
増援ボス10体撃破クリアしたひといますか?

241名無しライダー:2014/11/23(日) 11:41:41 ID:iC74/KjE0
>>240
http://i.imgur.com/sOaFGmw.jpg
オーディンの方だけ、ss撮ってた。
両方クリアしました。

242名無しライダー:2014/11/24(月) 00:03:36 ID:HPX6nUng0
>>240
両方のスクショ撮ってたので。
初めのは25分くらいでクリアしました。http://i.imgur.com/Ab2Z14f.jpg
http://i.imgur.com/VL6nLlN.jpg

243名無しライダー:2014/12/02(火) 05:07:24 ID:dFMdT7GA0
神でも、みまでもない第三勢力が出れば面白いよね。
是非立ち上がって欲しい人がいるんだけどな。

244名無しライダー:2014/12/02(火) 05:15:55 ID:zsObsQM60
>>243
だれ?

245king:2014/12/03(水) 03:39:29 ID:rN9pLeoo0
>>243
呼んだ?

246名無しライダー:2014/12/03(水) 04:11:31 ID:dFMdT7GA0
もっと古参の大物だよう

247名無しライダー:2014/12/03(水) 04:12:21 ID:iSJCVl/60
>>246
だからだれよ?

248名無しライダー:2014/12/03(水) 14:47:54 ID:rN9pLeoo0
やっぱ俺様しかいないだろwwwww

249名無しライダー:2014/12/03(水) 15:16:55 ID:TmUakQ1w0
ひろしw

250名無しライダー:2014/12/03(水) 19:48:05 ID:nbMiwq520
この板の人では無いけど東京の偉人『社長』さんログインしてないって本スレに書いて有ったよけど、さびしいなぁ〜! 引退ならばこの場をお借りして一言。
お疲れさん!


あれだけ頑張ってた人も引退していくんだから←引退ならね! 課金前提のイベントやゲーム性をもう少し考えろやぁ
運営見てるのかな?

251名無しライダー:2014/12/18(木) 03:44:04 ID:CycVss7A0
過疎ってんなぁ…
kingはどうした?盛り上げるんじゃねーのか?

252名無しライダー:2014/12/20(土) 04:11:14 ID:VOxpHZsc0
>>251
依頼されただけで承諾してないよ!

あいつにそんな器ねーだろwwwwwww

253名無しライダー:2014/12/20(土) 20:23:42 ID:jHoGwhHI0
ここか

254名無しライダー:2014/12/20(土) 21:04:27 ID:IuvNMVNk0
こっち↓じゃないかな
【ライダバウト】規制された人用スレ ★18
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11583/1403613238/

255king:2015/01/07(水) 15:51:28 ID:LTLUvoiQ0
終わったな‥‥‥‥

256名無しライダー:2015/01/08(木) 13:19:53 ID:0YFyWF5Q0
>>255
なにが?

257名無しライダー:2015/01/09(金) 05:04:26 ID:4ybx6EUM0
ここが

過疎りすぎている

愛着はまだ有る!

だから悲しい

258名無しライダー:2015/01/09(金) 19:14:30 ID:jgIn1LQQ0
今回、やばいくらい報酬クソだな

259名無しライダー:2015/01/09(金) 22:01:31 ID:dmTFqKUQ0
ありえないぐらいパスでない

260名無しライダー:2015/01/10(土) 23:09:28 ID:7uHl7YJY0
今回マジで糞泥すぎる
ガンマンとブレンしか落ちねーぞ

261名無しライダー:2015/01/10(土) 23:38:24 ID:5waYH1is0
同じく

262名無しライダー:2015/01/14(水) 15:12:21 ID:Oz/U/miw0
G3でねぇわ
パス6枚余りってひどくないか

263名無しライダー:2015/02/06(金) 17:22:19 ID:DBu8yhzY0
MVNOでライダバウトしてる人居ませんか?
200kだとプレイに支障が出るでしょうか・・・

264名無しライダー:2015/02/13(金) 01:02:17 ID:lhfCnV8c0
ランカーってほんとエゴの塊だよな。
自分のしたこと棚にあげて、囲いと一緒に責めてさ。
ライダー好きなくせに、何学んでんの?っ感じ。
連合イベで毎回揉め事あるけど、はたから見てて可愛そうだわ・・・。

265名無しライダー:2015/02/13(金) 19:52:12 ID:5AWOkbPA0
>>264
どした?

266名無しライダー:2015/02/26(木) 22:35:48 ID:pzZmKucc0
やぁ、野上さんが動いているね。

267名無しライダー:2015/02/27(金) 01:28:56 ID:aB1fWISo0
硬〜い絆に〜.... ( ̄^ ̄)ゞ

268名無しライダー:2015/02/28(土) 11:45:45 ID:Um.vF6Aw0
一緒に頑張ろうと思ったけどあんまり走れないから今回はボッチでやることにしました。陰ながら応援してますよ野上さん。

269名無しライダー:2015/02/28(土) 13:22:20 ID:6Q99G9Y20
野上さんの活躍を遠くから応援してます。
元住人より

270名無しライダー:2015/02/28(土) 16:06:38 ID:j/UC8kMA0
野上さん
久し振りにエイエイオー!

271名無しライダー:2015/03/08(日) 18:11:14 ID:ttvwmKCE0
皆様、見ていますでしょうか
お久しぶりです。川です。
今回の新レアリティ追加に伴う意識の低下、レジェンドの細分化などにより今回のオーズイベントを最後にしたいと思います。プトティラは入手出来たので後はのんびり映司グリードの星重ねになります。
今まで本当にありがとうございました。
野上さんやこうだいさん、ぜるさんやうんじさんなど、お世話になったフレさんは数え切れません。皆様のおかげで楽しくプレイ出来ました。
ライダバウト!お疲れ様!

272名無しライダー:2015/03/09(月) 18:26:49 ID:J40/1YD.0
川さん、あなたはまだ引退なんて許されないお!

273名無しライダー:2015/03/09(月) 20:17:51 ID:6BGAiNHc0
>>272
その書き方! 誰か分かった^_^
あんたも引退ゆるさんぞ

274名無しライダー:2015/03/11(水) 08:55:22 ID:1MhSnlR20
>>272
www
バレてるじゃんw
川さん、お疲れさまでしたm(__)m

275名無しライダー:2015/03/22(日) 20:49:15 ID:wGK7Wzns0
>>271
あなたが居なかったら誰がこの管理人をするんですか?
しっかりフレンド欄から活躍を拝見させて頂きますw

276名無しライダー:2015/03/22(日) 21:24:07 ID:aQdPpCpc0
もし人が増えているようなら多少の管理などはもちろんしますよ。
コインやらアイテムもそこそこ残ってるのでゆっくり消費しながら余生を楽しみたいと思いますw

277名無しライダー:2015/03/23(月) 15:55:20 ID:UR/fbpM60
本スレ誤爆わろたwww
なにしてんのよ

278名無しライダー:2015/04/02(木) 01:59:30 ID:OR.2w9ZA0
今、このスレで名前を出すのはご法度なのでしょうか?
自分の友で有りライバルで有り仲間であった古参最強のレジェンドがフレンド全解除して引退?してるではないか!
lineやSNSで繋がりがなく詳細は解らないがエイプリルフール的な事では無いらしい。マジかよ!貴殿にバウトで勝つのを楽しみにしてたんたぜ、大型アップデートに関系しているのかな?と勝手に思いますが貴殿がいないのは切なすぎる。繋がれるのは此処だけと思い書き込みました。
最後に貴殿にありがとうと言わせてくれ!そして時をこえて待っている

東京のライバルより

279名無しライダー:2015/04/02(木) 11:32:53 ID:dFMdT7GA0
と、セミリタイアの東京人が申しております

280名無しライダー:2015/04/13(月) 18:43:43 ID:hJoKRV1A0
>>278 俺にも挨拶で"ライダバウトありがとう"来て、みてみたらフレンド全切りしてたから引退かとおもたよ。でも今でも現役バリバリやないかーい!
あそこまで課金してるとヤメドキわからなくなるよな。

281名無しライダー:2015/04/21(火) 01:13:44 ID:29mDNGS60
携帯電源はいんなくなった(*-_-)
あるイミ解放された感じ。

機種変更はいいとして、旧携帯の電源復活しないと
引き継ぎ出来ないやw

ライダバウト、ありがとうありがとう。
なによりフレさん達、住人さんたち、ありがとう。

282名無しライダー:2015/04/21(火) 15:59:49 ID:b7rDvRMo0
最後のアイサツなら名前出しなよ。
誰だかわからんやん。

283ひろ@京都 ◆tkiF6VoKRk:2015/04/23(木) 21:15:29 ID:WJACRHpE0
|・ω・*)チラ







|彡サッ!

284ユラ@東京:2015/04/23(木) 22:28:00 ID:MMwJmHIs0
|・ω・*)チラ

285りく 愛知:2015/04/23(木) 22:30:36 ID:9LoS1etc0
( •᷄ὤ•᷅)ちら

286いくの@栃木:2015/04/23(木) 22:33:46 ID:ikcQ.YkQ0
散ら

287しいか@兵庫:2015/04/23(木) 22:39:24 ID:b2aU4.3Y0


288りく 愛知:2015/04/23(木) 22:41:36 ID:9LoS1etc0
しいかさん!
懐かしくて涙でた!

289ひろ@京都 ◆tkiF6VoKRk:2015/04/23(木) 22:43:59 ID:WJACRHpE0
下半身が出てるよヨ?(*`・з・´)

290いくの@栃木:2015/04/23(木) 22:44:28 ID:ikcQ.YkQ0
一夜限りの復活祭!
みんな書き込め〜♪

291しいか@兵庫 ◆O8cPRGdVdo:2015/04/23(木) 22:48:47 ID:b2aU4.3Y0
>>288
りくさん!!
お久しぶりです(^^)/
やばい、sageかたすら忘れてたw

292宗伊@愛知:2015/04/23(木) 22:49:26 ID:Bzi3ogmQ0
|・ω・*)チラチラ

293りく 愛知:2015/04/23(木) 22:49:36 ID:9LoS1etc0
http://i.imgur.com/MiwHeiz.jpg
なぬ

294ユラ@東京:2015/04/23(木) 22:51:28 ID:DTQAPfh20
みんな懐かしいw

295りく 愛知:2015/04/23(木) 22:54:00 ID:9LoS1etc0
たまたま、覗いたら懐かしい名前がw
ライダーも、今やNSX乗り回す公務員て
ものすごい設定だしw
ひろっぱしり、付き合えよ!w

296ひろ@京都 ◆tkiF6VoKRk:2015/04/23(木) 22:54:27 ID:WJACRHpE0
座薬突っ込もーっと!

297しいか@兵庫 ◆O8cPRGdVdo:2015/04/23(木) 22:58:49 ID:b2aU4.3Y0
>>296
ひろさん、BOX溢れさせたらダメですよ〜w

298いくの@栃木:2015/04/23(木) 23:00:35 ID:ikcQ.YkQ0
>>297
あれ、わざとだから…

299ひろ@京都 ◆tkiF6VoKRk:2015/04/23(木) 23:04:17 ID:WJACRHpE0
わ、わざとバウタースター…
いや、オペ子(イタズラな風)を捨てるような香具師は居ないっキリッ

300yotti@広島 ◆nnt7acoVc.:2015/04/23(木) 23:09:36 ID:Tvf5.tug0
http://i.imgur.com/bqojs6J.jpg
いまだに捨てられませんが何か

301しいか@兵庫 ◆O8cPRGdVdo:2015/04/23(木) 23:13:31 ID:b2aU4.3Y0
今回の謝罪オペ子は配布ないのかな?w

302ユラ@東京:2015/04/23(木) 23:18:27 ID:MMwJmHIs0
オペ子は全部合体してやったぜw

303りく 愛知:2015/04/23(木) 23:19:08 ID:9LoS1etc0
今だに捨てれませんが?

304ひろ@京都 ◆tkiF6VoKRk:2015/04/23(木) 23:19:23 ID:WJACRHpE0
え?オペ子を集めるゲームですよってぃ!
http://i.imgur.com/Iu6kwfv.jpg

305りく 愛知:2015/04/23(木) 23:19:45 ID:9LoS1etc0
http://i.imgur.com/Wug5DVl.jpg

306しいか@兵庫 ◆O8cPRGdVdo:2015/04/23(木) 23:22:33 ID:b2aU4.3Y0
>>300
>>304
暑中見舞いがないよ?w

307ひろ@京都 ◆tkiF6VoKRk:2015/04/23(木) 23:33:58 ID:WJACRHpE0
流石しいかさん!マニアですな(*≧艸≦)

308ひろ@京都 ◆tkiF6VoKRk:2015/04/24(金) 20:02:45 ID:28uo8xzI0
カタいの…(つω-`)

309いくの@栃木:2015/04/24(金) 21:06:06 ID:HPEr6qDY0
なにが?

310ひろ@京都 ◆tkiF6VoKRk:2015/04/28(火) 07:13:29 ID:WJACRHpE0
ナニって言われても…///

311名無しライダー:2015/05/22(金) 10:03:35 ID:a8/yF0mo0
みんなやってる?

312名無しライダー:2015/05/25(月) 11:54:53 ID:g.YY1ML60
やってるよぉ

313名無しライダー:2015/06/02(火) 22:23:43 ID:1Vim5jBA0
前の様な楽しさが無くなった…
前は本当に楽しかったなぁ〜 みんなで楽しくやってたのが懐かしいよ〜

314名無しライダー:2015/06/03(水) 00:14:29 ID:26xxOiXI0
あ、そ〜言えば 川さーん!いますか?

315名無しライダー:2015/06/25(木) 02:07:51 ID:QzwkMwHw0
よく顔出してた
King
引退したの?
ランキングでも見かけないし

316名無しライダー:2015/12/05(土) 01:36:25 ID:J8D733ZQ0
>>川さん
よろしく

317名無しライダー:2015/12/07(月) 13:29:04 ID:yCqu7PCI0
>>316
2代目、サボってんな!

318名無しライダー:2015/12/07(月) 13:31:44 ID:oGwUpECg0
>>317
初代はどこ行ったんだ!w

319名無しライダー:2015/12/07(月) 13:32:41 ID:yCqu7PCI0
>>318
初代?しらん。

320名無しライダー:2015/12/07(月) 13:41:19 ID:oGwUpECg0
>>319
四代目、しっかりしろよ!

321名無しライダー:2016/02/24(水) 21:50:31 ID:ISZ6keiY0
バガミールの出現は、何章ですか?

322名無しライダー:2016/03/08(火) 02:28:46 ID:inCsW3B.0
飲み会でギャル風の女にモテる顔じゃ無いよねって言われたから
http://bit.ly/1Xsi0PU

323名無しライダー:2016/03/11(金) 20:23:43 ID:hada1SnY0
ワイ社宅を追い出されるかもしれん
http://bit.ly/1XshXnl

324名無しライダー:2016/03/16(水) 11:11:13 ID:sbZYXyRQ0
中途で入社して来たオッサン(43)がいるんだが
http://bit.ly/1MbjirW

325名無しライダー:2016/03/22(火) 04:08:22 ID:ejcg4vbE0
【画像あり】セブンのハンバーガーが普通にマック超えててワロタ
http://bit.ly/1R5Ael7

326名無しライダー:2016/03/27(日) 03:28:41 ID:Jotl5LLE0
ワイが4年間市役所で勤めてる間に起きた事で打線組んだwww
http://bit.ly/1ReaPXc

327名無しライダー:2016/04/03(日) 07:45:47 ID:0KwDhw8E0
株で800万を1億半にした友人が松屋行ってたから贅沢しないのか聞いたら、「もったいなくて使えない」
http://bit.ly/1R5zZX3

328名無しライダー:2016/04/10(日) 02:21:25 ID:kUYgMnkQ0
今すぐヤレる出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

329名無しライダー:2016/04/11(月) 04:11:39 ID:kUYgMnkQ0
今すぐヤレる出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

330名無しライダー:2016/04/16(土) 16:31:26 ID:kUYgMnkQ0
今すぐヤレる出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

331名無しライダー:2016/04/20(水) 22:38:12 ID:NCtm8BNk0
本当に出会える出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

332名無しライダー:2016/04/25(月) 12:45:36 ID:ngBQFPWY0
今すぐヤレる出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

333名無しライダー:2016/04/26(火) 19:29:53 ID:ngBQFPWY0
本当に出会える出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

334名無しライダー:2016/04/30(土) 13:49:57 ID:ngBQFPWY0
本当に出会える出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

335名無しライダー:2016/05/05(木) 00:24:03 ID:ngBQFPWY0
小4ワイ「担任の新任教師めっちゃ美人やん!」
http://waranews.livedoor.biz/archives/1598915.html

336名無しライダー:2016/05/07(土) 03:05:53 ID:ddaQTAbY0
私「会社辞めます」上司「新人が育つまで待ってくれない?」
http://waranews.livedoor.biz/archives/2807924.html

337名無しライダー:2016/05/07(土) 18:31:10 ID:ddaQTAbY0
社会人になって詰む奴の特徴wwwwwwww
http://waranews.livedoor.biz/archives/1946096.html

338名無しライダー:2016/05/14(土) 02:58:42 ID:/Ya2mdjw0
【画像あり】【炎上】ラーメン食べて丼をテーブルに裏返す「伏せ丼」で大炎上 /迷惑行為に怒りの声「殴りたくなる」
http://waranews.livedoor.biz/archives/1946114.html

339名無しライダー:2016/05/15(日) 16:21:55 ID:6jaIOMrQ0
【悲報】デブ俺、丸亀製麺で1杯では足りず1度店を出て、もう1度入店する
http://waranews.livedoor.biz/archives/2503220.html

340名無しライダー:2016/05/16(月) 23:41:46 ID:PW/NA49g0
俺「水筒買ってきたからアクエリアス入れよう」ジョボジョボ
http://waranews.livedoor.biz/archives/3419130.html

341名無しライダー:2016/05/18(水) 04:54:13 ID:27JWU9q20
ワイ、15万で吉野家の株主優待券になる
http://waranews.livedoor.biz/archives/1598977.html

342名無しライダー:2016/05/18(水) 05:11:47 ID:27JWU9q20
ワイ、15万で吉野家の株主優待券になる
http://waranews.livedoor.biz/archives/1598977.html

343名無しライダー:2016/05/19(木) 06:38:54 ID:27JWU9q20
ヒソカやっぱり最強キャラだった
http://waranews.livedoor.biz/archives/2599974.html

344名無しライダー:2016/05/20(金) 15:06:45 ID:27JWU9q20
面接官「なんだその髪は」就活生「アルビノなんです」
http://waranews.livedoor.biz/archives/2126944.html

345名無しライダー:2016/05/28(土) 12:25:31 ID:27JWU9q20
【画像あり】こういうラーメン好きな奴wwwwwwwwwwww
http://waranews.livedoor.biz/archives/2317865.html

346名無しライダー:2016/05/29(日) 16:06:52 ID:27JWU9q20
ベッキー「やれ」熊本「分かりました」
http://waranews.livedoor.biz/archives/2847799.html

347名無しライダー:2016/05/31(火) 04:30:41 ID:7BZDtsow0
彼女の友達に「なんであんな奴と付き合ってんの?」って言われて泣きそう
http://waranews.livedoor.biz/archives/2258542.html

348名無しライダー:2016/06/01(水) 16:28:29 ID:Fv1hfDAc0
三菱商事「三菱に一社いらない会社がいまーすwwwwwww」
http://waranews.livedoor.biz/archives/3070161.html

349名無しライダー:2016/06/02(木) 20:47:47 ID:Fv1hfDAc0
ベッキー「やれ」熊本「分かりました」
http://waranews.livedoor.biz/archives/2847799.html

350名無しライダー:2016/07/15(金) 02:21:11 ID:Abp7b2Gk0
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.erosoku.top/ranking/type2

351名無しライダー:2016/07/16(土) 04:12:27 ID:xPhQ4ADg0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

352名無しライダー:2016/07/17(日) 02:17:23 ID:J/ur8KVM0
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

353名無しライダー:2016/07/17(日) 22:33:54 ID:J/ur8KVM0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

354名無しライダー:2016/07/18(月) 12:17:20 ID:J/ur8KVM0
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

355名無しライダー:2016/07/19(火) 09:01:07 ID:J/ur8KVM0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

356名無しライダー:2016/07/20(水) 05:33:38 ID:J/ur8KVM0
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

357名無しライダー:2016/07/21(木) 01:49:34 ID:J/ur8KVM0
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

358名無しライダー:2016/07/22(金) 09:41:39 ID:J/ur8KVM0
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

359名無しライダー:2016/07/23(土) 08:56:07 ID:J/ur8KVM0
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

360名無しライダー:2016/07/24(日) 14:16:29 ID:J/ur8KVM0
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

361名無しライダー:2016/07/25(月) 17:17:09 ID:J/ur8KVM0
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

362名無しライダー:2016/07/27(水) 00:03:22 ID:J/ur8KVM0
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

363名無しライダー:2016/07/27(水) 13:33:47 ID:J/ur8KVM0
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

364名無しライダー:2016/07/28(木) 20:54:48 ID:g7bTLIp60
バウトしゅーりょー!

365名無しライダー:2016/07/28(木) 21:12:19 ID:g7bTLIp60
ふむ、だれもいない、、、

366名無しライダー:2016/07/28(木) 23:53:19 ID:ZJ/6ULmQ0
このゲームを遊ばれて、この板を見ていた皆さま

ライダバウト終了ですね。
いろいろありましたが、ありがとうございました。
最後まで活躍されていた皆さまは、お疲れさまでした。

フレとして一緒に遊んでくださった方、
このスレで情報交換したり、絡んでいただいた方、
たくさんのバウトをしてくださった方々、ありがとうございました。

皆さんとイベを攻略したり、
自分の好きなライダーをイベントで追いかけたり、
バウトをするのはとても楽しかったです。
とても楽しい時間を過ごすことができました。

本当にありがとうございました。

367名無しライダー:2016/07/29(金) 00:50:49 ID:J/ur8KVM0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

368いくの:2016/07/29(金) 05:15:12 ID:DIyBJiIU0
おわるんだ…

369いくの:2016/07/29(金) 08:13:58 ID:DIyBJiIU0
>>365
いるいる。いるよー。

ドカントイクゼー

370しいか:2016/07/29(金) 08:35:32 ID:XbvhOpyE0
>>369
あ、いくのさん!

ラストイベいくんでそ?w
ガンガってね〜(^w^)

ワッショッーイ

371しいか:2016/07/29(金) 08:46:08 ID:XbvhOpyE0
>>366
○○○さんかな?
違ってたらごめんなさい(>_<)

こちらこそありがとうございましたm(__)m
バウトが初スマホアプリだったんですが、みなさんとワイワイ遊べて、すごく楽しかったです(*^^*)

フレのみなさん、こちらの住人の方々
本当にありがとうございましたm(__)m

372いくの:2016/07/29(金) 09:33:45 ID:DIyBJiIU0
>>371
これからが本番だよ?

373しいか:2016/07/29(金) 12:06:04 ID:XbvhOpyE0
>>372
おう、がんがれ!

3742号:2016/07/29(金) 17:21:04 ID:EbYGOyPY0
久々に聞いたニュースが終了とは…さびしい様な気もします。
みなさんは最後にもう一回ぐらいログインしますかねぇ?

375名無しライダー:2016/07/30(土) 04:45:27 ID:1tU9u88I0
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

376いくの:2016/07/30(土) 16:51:43 ID:DIyBJiIU0
>>374
2号さん?!
おひさしう。
ラストイベくらいはやろうかと思ってます!

377名無しライダー:2016/07/31(日) 00:48:44 ID:k7kLMSJQ0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

378名無しライダー:2016/07/31(日) 14:40:51 ID:wL3BKMWk0
ライダバウト終わってしまうんですね、、

この板を通じて様々な方々と交流でき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
皆さんには本当に感謝、無限大です。

本当にありがとうございました。

379名無しライダー:2016/07/31(日) 16:18:18 ID:k7kLMSJQ0
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

3802号:2016/08/02(火) 18:28:26 ID:EbYGOyPY0
>>376
いくのさん、おはろ〜 ^ ^
自分もラストイベントぐらいはちょっと触ってみようと思ってます。
…手持ちで通用するかどうかわかんないですけどねw

381名無しライダー:2016/08/03(水) 13:13:37 ID:TD4Uy/UU0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

382名無しライダー:2016/08/04(木) 09:16:12 ID:/OpwCHcU0
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

383名無しライダー:2016/08/05(金) 03:08:53 ID:/OpwCHcU0
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

384名無しライダー:2016/08/06(土) 06:32:39 ID:/OpwCHcU0
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

385名無しライダー:2016/08/06(土) 20:54:56 ID:/OpwCHcU0
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

386名無しライダー:2016/08/07(日) 23:44:53 ID:/OpwCHcU0
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

387名無しライダー:2016/08/08(月) 16:45:14 ID:5xBLVBUY0
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

388名無しライダー:2016/08/09(火) 14:49:12 ID:5xBLVBUY0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

389名無しライダー:2016/08/10(水) 11:22:39 ID:5xBLVBUY0
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

390名無しライダー:2016/08/11(木) 08:11:42 ID:EBrVcEMo0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

391名無しライダー:2016/08/12(金) 12:28:27 ID:EBrVcEMo0
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

392名無しライダー:2016/08/13(土) 03:24:01 ID:EBrVcEMo0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

393:2016/08/13(土) 17:25:32 ID:O2Cb9.a20
すぐ終わりそうな割には、なんだかんだ長かったなぁ

394名無しライダー:2016/08/13(土) 18:37:17 ID:EBrVcEMo0
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

395名無しライダー:2016/08/13(土) 22:12:51 ID:QBIdlE2Q0
やぁ、久しぶりだな
元気にしていたかおまいら
今年もこの時期がやってきた
このスレはコミケに関する話題ならなんでも自由だ
サークルチェックの片手間に見るのもいい
サークル参加者もぜひ書き込んでくれよ

ただし注意事項がひとつだけある

※会場前の徹夜行為、及び徹夜しているやつの整理券自慢やその話題を出さないこと
徹夜行為は準備会に迷惑をかける最低な行為だ
それに始発でいってもほとんど変わらん

コミケで成人向けの作品を買う場合は、年齢確認をされる場合があるので
身分証明になるものをもっていくと便利だ
未成年の参加者は、年齢をごまかして買おうなどという気をおこさないこと
作品を売ってしまった側に迷惑がかかることになりかねん

次スレは>>950が立ててくれ
ただしスレの流れが速くなったら>>950>>900にすること

396いくの:2016/08/14(日) 00:09:26 ID:DIyBJiIU0
川さん?

397名無しライダー:2016/08/14(日) 17:02:37 ID:EBrVcEMo0
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

398名無しライダー:2016/08/15(月) 06:25:21 ID:EBrVcEMo0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

399名無しライダー:2016/08/16(火) 06:03:59 ID:EBrVcEMo0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

400名無しライダー:2016/08/17(水) 02:01:03 ID:EBrVcEMo0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

401名無しライダー:2016/08/17(水) 18:06:12 ID:EBrVcEMo0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

402名無しライダー:2016/08/18(木) 12:25:17 ID:EBrVcEMo0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

403名無しライダー:2016/08/19(金) 07:58:47 ID:EBrVcEMo0
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

404名無しライダー:2016/08/20(土) 04:08:11 ID:EBrVcEMo0
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

405名無しライダー:2016/08/21(日) 08:16:54 ID:EBrVcEMo0
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

406名無しライダー:2016/08/21(日) 18:20:04 ID:EBrVcEMo0
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

407名無しライダー:2016/08/22(月) 21:19:17 ID:EBrVcEMo0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

408名無しライダー:2016/08/22(月) 21:35:55 ID:EBrVcEMo0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

409名無しライダー:2016/08/23(火) 16:38:09 ID:EBrVcEMo0
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

410名無しライダー:2016/08/24(水) 20:26:42 ID:EBrVcEMo0
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

411名無しライダー:2016/08/25(木) 02:02:11 ID:EBrVcEMo0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

412名無しライダー:2016/08/25(木) 19:48:37 ID:EBrVcEMo0
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

413名無しライダー:2016/08/27(土) 04:10:44 ID:EBrVcEMo0
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

414名無しライダー:2016/08/27(土) 10:42:56 ID:EBrVcEMo0
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

415名無しライダー:2016/08/29(月) 01:01:05 ID:TdbojXK.0
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

416名無しライダー:2016/08/30(火) 04:57:47 ID:TdbojXK.0
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

417名無しライダー:2016/08/31(水) 15:50:35 ID:TdbojXK.0
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

418名無しライダー:2016/08/31(水) 23:37:34 ID:TdbojXK.0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

419名無しライダー:2016/09/01(木) 17:58:01 ID:TdbojXK.0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

420名無しライダー:2016/09/02(金) 15:49:52 ID:TdbojXK.0
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

421名無しライダー:2016/09/03(土) 11:07:49 ID:TdbojXK.0
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

422名無しライダー:2016/09/04(日) 01:49:56 ID:uwGNDN020
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

423名無しライダー:2016/09/05(月) 01:31:24 ID:uwGNDN020
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

424名無しライダー:2016/09/05(月) 21:54:01 ID:uwGNDN020
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

425名無しライダー:2016/09/22(木) 17:23:19 ID:VaLo99ks0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

426名無しライダー:2016/09/23(金) 11:06:21 ID:VaLo99ks0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

427名無しライダー:2016/09/27(火) 12:10:51 ID:bLvoFn620
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

428名無しライダー:2016/09/28(水) 06:35:06 ID:bLvoFn620
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

429名無しライダー:2016/09/28(水) 20:53:28 ID:bLvoFn620
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

430名無しライダー:2016/09/29(木) 11:35:24 ID:81SOgK220
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

431名無しライダー:2016/09/30(金) 12:03:36 ID:81SOgK220
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

432名無しライダー:2016/10/01(土) 02:08:41 ID:81SOgK220
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

433名無しライダー:2016/10/02(日) 00:44:12 ID:81SOgK220
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

434名無しライダー:2016/10/02(日) 18:41:45 ID:81SOgK220
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

435名無しライダー:2016/10/03(月) 12:28:39 ID:81SOgK220
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

436名無しライダー:2016/10/04(火) 05:04:30 ID:81SOgK220
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

437名無しライダー:2016/10/04(火) 23:03:06 ID:81SOgK220
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

438名無しライダー:2016/10/05(水) 12:31:12 ID:81SOgK220
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

439名無しライダー:2016/10/06(木) 12:41:37 ID:81SOgK220
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

440名無しライダー:2016/10/08(土) 00:58:30 ID:UjIroeU60
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

441名無しライダー:2016/10/10(月) 12:01:19 ID:81SOgK220
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

442名無しライダー:2016/10/10(月) 19:03:34 ID:81SOgK220
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

443名無しライダー:2016/10/11(火) 20:58:37 ID:81SOgK220
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

444名無しライダー:2016/10/12(水) 08:14:05 ID:81SOgK220
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

445名無しライダー:2016/10/13(木) 01:38:38 ID:81SOgK220
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

446名無しライダー:2016/10/13(木) 12:09:09 ID:81SOgK220
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

447名無しライダー:2016/10/14(金) 02:04:55 ID:81SOgK220
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

448名無しライダー:2016/10/14(金) 15:15:22 ID:81SOgK220
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

449名無しライダー:2016/10/14(金) 23:18:21 ID:81SOgK220
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

450名無しライダー:2016/10/15(土) 13:03:21 ID:81SOgK220
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

451名無しライダー:2016/10/16(日) 01:23:01 ID:uI7dLx5Y0
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

452名無しライダー:2016/10/16(日) 10:22:03 ID:uI7dLx5Y0
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

453名無しライダー:2016/10/16(日) 17:18:05 ID:uI7dLx5Y0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

454名無しライダー:2016/10/17(月) 16:12:28 ID:uI7dLx5Y0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

455名無しライダー:2016/10/17(月) 20:18:15 ID:uI7dLx5Y0
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

456名無しライダー:2016/10/18(火) 09:11:18 ID:uI7dLx5Y0
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

457名無しライダー:2016/10/18(火) 21:41:17 ID:uI7dLx5Y0
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

458名無しライダー:2016/10/19(水) 09:20:22 ID:uI7dLx5Y0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

459名無しライダー:2016/10/19(水) 20:37:30 ID:uI7dLx5Y0
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

460名無しライダー:2016/10/20(木) 07:02:27 ID:uI7dLx5Y0
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

461名無しライダー:2016/10/21(金) 00:31:54 ID:uI7dLx5Y0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

462名無しライダー:2016/10/21(金) 14:37:47 ID:uI7dLx5Y0
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

463名無しライダー:2016/10/22(土) 02:41:35 ID:uI7dLx5Y0
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

464名無しライダー:2016/10/22(土) 13:54:09 ID:uI7dLx5Y0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

465名無しライダー:2016/10/22(土) 17:20:04 ID:uI7dLx5Y0
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

466名無しライダー:2016/10/23(日) 05:30:04 ID:uI7dLx5Y0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

467名無しライダー:2016/10/23(日) 16:35:56 ID:uI7dLx5Y0
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

468名無しライダー:2016/10/24(月) 03:56:08 ID:uI7dLx5Y0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

469名無しライダー:2016/10/25(火) 21:48:08 ID:KV7D9TJs0
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

470名無しライダー:2016/10/25(火) 23:30:37 ID:KV7D9TJs0
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

471名無しライダー:2016/10/26(水) 11:09:25 ID:KV7D9TJs0
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板