したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Briggs鯖スレ Part.1

1名無しさん:2013/04/23(火) 22:43:27 ID:HSOiH7Nw
Planetside2 Briggs鯖スレ Part.1

AU鯖(オスートラリア鯖)ことBriggs鯖のスレです

・日本人でも、外国人でも、晒しは【厳禁】 どうしても我慢ならないなら晒しスレへ
・ネガティブな話題でなければOutfit名を出すのはOK. イベント告知などどうぞ
・陣営叩きや愚痴は非推奨ですが、本スレでやるくらいならここで節度をもって吐き出しましょう
・基本的に>>950が次スレをたてて下さい。(立てるときは必ず宣言をしてください)
・立てられない場合は、重複をさけるため>>950さんがスレ立て人を安価で指定してください

▽ 2ch 関連スレ ▽
■◆PlanetSide/PlanetSide2◆■ ThreadRank.155
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1366098194/
【PS2】Planet Side 2 質問スレ3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1361887603/
Planetside2が快適に動くPC考察スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1353712835/
【チート】PlanetSide2 晒しスレ2【回線絞り】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1364373658/

▽ したらば 関連スレ ▽
本スレ避難所 Part.1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/12234/1366682726/

591名無しさん:2013/08/05(月) 21:05:30 ID:Vs3O3MEA
BriのNCだけどいつも負けてるような気がしてならない
昔は一番強かったのに

592名無しさん:2013/08/05(月) 22:25:15 ID:G8Z2bt4U
昔は数が多かっただけで質は全く進歩してないからな

593名無しさん:2013/08/06(火) 02:20:17 ID:ScHPLQ/s
NCは動き続ければ強い。
しかし一旦芋り出すと補給とか陣地構築とか全然考えてないので
一気にもろくなり崩れ、元来た道を押し返される。

今もごく稀にギャラクシーで奇襲降下する専門のスクアッドとかができるけど
大半はもう有名アウトフィットのタグがついててもただの芋稼ぎ部隊。
そりゃ愛想尽かして皆勝ち馬行くわ

ウッ…(´;ω;`)

594名無しさん:2013/08/06(火) 16:53:48 ID:P8ZqddSU
勝ち馬乗りなんて根性無しなんぞ我等NCには不要

595名無しさん:2013/08/06(火) 17:43:34 ID:ePTTefHo
今日はいい感じの三つ巴戦だなぁ

596名無しさん:2013/08/06(火) 22:36:26 ID:Eysqurbg
なんでVSとTRで戦わないでNCばっかりいじめるん???

597名無しさん:2013/08/06(火) 22:51:26 ID:P8ZqddSU
そりゃ誰だって稼げる方と戦いたいからですぜ旦那

598名無しさん:2013/08/07(水) 14:27:33 ID:CsorRiVg
まぁこっちとしてはリスボ籠もってうはうはできるからいいんやけどなw

599名無しさん:2013/08/07(水) 14:54:43 ID:g5xZBfbI
もうやめて、NCのライフはゼロよ!!

600名無しさん:2013/08/07(水) 16:17:00 ID:OQ7G5wwQ
マップ上で敵味方同数くらいの戦場があっても
占領ゲージが減り始めてるなら味方の半分以上はリスポンルームに篭ってて負け確定っていう

601名無しさん:2013/08/07(水) 23:16:56 ID:RWn1VURE
人口はそこそこいるのにNCボコられててワロス

602名無しさん:2013/08/08(木) 19:13:32 ID:G0kPSnUw
vang2番席の人がしばらく戦った後ちょっと着替えてくるって言ってengで戻ってきたのに感動した
その程度で?と思うかもしれないけどそんな人材すら貴重なのがNCクォリティ

603名無しさん:2013/08/08(木) 20:07:40 ID:EsqZ1vLk
NC大群でzerg、タワー拠点に到着

NCタンク芋る

膠着する

敵増援が多数到来、そろそろ危ない

芋射撃班から決別した一部の歩兵部隊決死の突撃、制圧一歩手前

ammoサンダラとか用意してないタンク軍、近隣の自拠点まで弾取りに戻る

最悪のタイミングで支援砲撃が無くなる。突入軍崩れる

せっかく制圧してた一階部分が奪還される。敵タンクゾロゾロ

NCタンク隊帰ってくる

敵タンク&HA&タレット「やあ」

Z E N M E T S U

ああNC我等がNC

604名無しさん:2013/08/08(木) 20:23:33 ID:1QrRfy2A
ワロタ
次期世界大戦ではオーストラリアとは組まないようにしよう

605名無しさん:2013/08/09(金) 01:25:59 ID:XrI8rW5I
いかんブリNCがどんどん愛おしくなるスレだな。
キャラ作るか…

606名無しさん:2013/08/09(金) 16:12:32 ID:Ef3rmzMc
ブリNCで楽しくやるコツは何も考えない事だ
真面目にやるとハゲるからな

607名無しさん:2013/08/09(金) 19:43:36 ID:.3mpIU9c
現在のワープゲートのBriggsNCでインした場合約50%の確率でPeris奪還作業から始まる
残りの50%はTechもBioもAMPも全部取られてるから途方にくれる
これくらいの認識でいけばおk

NCは大挙してどこかに一直線で侵略していって他の基地の状況は一切見てないと思う
多分転戦したら軍法会議にでもかけられるんだろう

608名無しさん:2013/08/09(金) 20:10:46 ID:ejik.kSg
これ次のアプデでまたNCのWGが谷底に戻るけど
もう目も当てられない気がするw

以前谷底だった時も北に行く前にWG直近の拠点1をTR、拠点2をVSに取られて
WGからちょっとでも出ようもんならストライカーだのZOEビームだのが
飛んでくることあったし

609名無しさん:2013/08/12(月) 18:17:17 ID:yNhxxgiI
正直一番混戦しやすいNCがお祭りみたいで楽しいな

610名無しさん:2013/08/13(火) 17:09:49 ID:0FfK60I6
あああまた谷底になってる・・・真の暗黒時代はこれからだ

611名無しさん:2013/08/13(火) 22:27:45 ID:L0MEH.3U
Indar満員も久々?だな

612名無しさん:2013/08/13(火) 23:47:40 ID:ilaY58qg
攻め込む領土をTRにしないでNCしてるのが笑えたwww

613名無しさん:2013/08/14(水) 00:22:58 ID:W4/8YhYM
Alertで左下VSがZurvan狙う
NCもかなり健闘してたけどね

614名無しさん:2013/08/14(水) 07:15:17 ID:Shn4FfT2
正直NCが左下で主要施設を守りきるのは至難の業だと思う
リソースマジキツいよママン・・・

615名無しさん:2013/08/14(水) 10:08:11 ID:vO5uY49E
最近はレイプ状態もいくらか押し返せるようになったし前よりいんじゃね

616名無しさん:2013/08/14(水) 21:55:44 ID:Jjj.bHgs
NCがわりと善戦しててワロガッチャボーナスチェwwwwwww

617名無しさん:2013/08/15(木) 00:50:46 ID:w9/r29So
Indarのtechplantはどこも硬くて中々取れないね
alertでもだいたい引き分け

618名無しさん:2013/08/15(木) 00:53:11 ID:grUT.Kgg
今日リスボにグレポンしてたらめちゃくそキルとれて
これが貫通か~と思って30キルぐらいしました
楽しかったです

619名無しさん:2013/08/17(土) 18:46:15 ID:Z4iaSKkA
昨夜つーか明朝の話だけど、VSに露骨なaim bot使いの二人組がいた。
espと速着替え、VT呼び出しも使ってたな。
混戦を利用して背後からナイフで殴ったら普通に死んでワロタ

チートツール持ちに初めて遭遇したけど、ホント全弾ヘッドショットなのな。
動画あるけどようつべアカ持ってないからどうしたもんか。

621名無しさん:2013/08/24(土) 23:20:44 ID:aGsYOUGM
NC7不思議の一つ
味方48+いると思って安心してたらいつの間にか雲散霧消していた

622名無しさん:2013/08/25(日) 00:34:02 ID:PhQAa2C.
拠点とられて一つ前の拠点いって防衛しようとすると味方が半分ぐらいになるよな

623名無しさん:2013/08/25(日) 07:10:56 ID:OteSCzuE
周囲の拠点のどこかにいるのかと思ったら完全にバラけて各個撃破されてるっていう

624名無しさん:2013/08/25(日) 10:13:51 ID:5zWU6WV2
48+のうち25は防衛線になるとリスポンルームからでないからな

625名無しさん:2013/08/26(月) 21:54:10 ID:MGvet32.
TRきもすぎ
ゴキブリみたいに多い

626名無しさん:2013/08/27(火) 22:17:42 ID:SgblGJbY
TR少ない時もあったんだから文句垂れずに
さっさと前線へ行くんだ

627名無しさん:2013/08/28(水) 17:07:56 ID:PU.e3Al6
NCがINDAR制覇・・・だと・・・?
俺は幻でも見ているのだろうか

628名無しさん:2013/08/28(水) 17:38:16 ID:ZVsaBPqo
そろそろTR達がログインし始めるぞ

630名無しさん:2013/09/03(火) 00:51:37 ID:wtIxQPSQ
ワープゲームになってる

631名無しさん:2013/09/29(日) 14:39:54 ID:AMeaQkU.
北のNC帝国も夢に消えたか

689名無しさん:2014/09/30(火) 07:18:07 ID:eh6jMak6
1年鰤

690名無しさん:2015/10/10(土) 14:52:43 ID:mY8GqdRg
去年の俺の書き込みが最後だと…
1年鰤


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板