レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【支店】居酒屋きめぇまる 避難所1597店舗目【雑談】
-
のんびり非想天則を交えて雑談したい、聞いて欲しい愚痴がある。
そんな人たちがゆっくり会話を楽しむスレッドです。
でも全年齢板なので清く正しくを忘れずにね。
※基本sage進行です。メールアドレスの欄に「sage」と入力してから書き込んでください。
※どんなスレでもそうですが新参お断り的な雰囲気はなるべく出さないようにお願いします。
※名前を晒すなどの個人を特定できるような相手への誹謗中傷などは
削除対象となることがあります。個人のIPやIDなども特定対象となるため控えてください。
※ 原則次スレは>>950近辺でスレ立て宣言を行って立ててください。
人が多くて流れが速い場合は>>900以降なら宣言を行って立てても構いません。
※重複スレ重複宣言などないか確認してから立てましょう。
※店内での乱闘は避けましょう、乱闘の際は汎用スレへ誘導してください
,,、
// ヽ,
,..└'"´ ̄  ̄ `.ヽ 、
,. '´ 、 、 ヽ ヽ
ノ , lヽ N/ヘ、ヽト、_,,',
r'´ r'"イ、ノ\| レ' r=ァVl ( )
{ !、 l rr=- xxx / `'''l.>‐ 、
レヽ.,トl xxx ー=‐' / li、,_,,ノ
( ,}' ', レヘ, /レ' ,/ .>‐、 ここはみんなの居酒屋
.7'´ レ1 ヽ 人ル'レ' .i、 _ノ 馬鹿な話をして、馬鹿騒ぎで楽しむ場ですよ
, ‐'、 レ〜i`ヽ 、 _ __ - ´ `ヽ' でも、清く正しく、ね
!、_ノ i 'ヽr、,.-‐ァ' / Y 自分以外の人もいるんですから
` 、 !:::|:8:|:::i 〉
__r‐=i 」i/8|i;/ ヽ_ノ_ヘr、
{r'_,.>-‐| ',ヘ、レ ,'〈:::::::::,`:::,ヽ
,.r'"´_,,:::-‐'| Y / ,ハ:::,、:::::::::::::::ヾi
,.--、!」:::::::::::::::::/ゝr-‐'ハ'--、.,_ /:::::::::::`''ヽ,:::::::,'ァ
i ヽ-、:::::::::::::::::,`ー' ゝ、.,_ン',!-、:::::::::::::::::,`ヽト、」
. ':, Y,」>-、,__/::::ノ::::::::::::::::::/ Y:::::::::::::::ヽ、!」
ヽ.,__ノ-'ゝ-r-へ、.,`'__::::::,r7 ,':::::::::::::::::,r/r'
` ̄^'ー-/二7i /___,rニ7--'´
お品書き
ttp://www8.atpages.jp/izakaya/up/src/up0666.jpg
店内乱闘・強さ診断対戦等は汎用スレで
一時的汎用対戦スレッド -避難1-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/12187/1365694556/
居酒屋きめぇ丸 Wiki
ttp://www3.atwiki.jp/izakayakime/
・居酒屋倉庫 ※編集パス入れないとセルフで削除できないので注意※
【第6.60】 ttp://ux.getuploader.com/patyuritonox/
【過去倉庫】
ttp://www3.atwiki.jp/izakayakime/pages/203.html
・居酒屋絵チャ
(新) ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=408079
(旧) ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=377557
☆★☆ 色々な板のリスト ☆★☆
ttp://www3.atwiki.jp/izakayakime/pages/205.html
-
さいそくのいちおつ
-
二番目のいちおつ
-
しんそくのいちおつ
-
おはいみん
圧倒的ねむけ
-
さてそろそろやきん
ねむいけどがんばろう
-
フーディン の さいみんじゅつ ! ▼
-
初代のフーディンは強敵でしたね……
-
いちおーつ
寝たら余計に疲労してるんだけど おれの からだ いったい どう なて
-
おじいちゃん……
-
牡蠣の見切り品が売ってたので牡蠣鍋にするンゴ。
-
ぽんぽんぺいん…ぽんぽんぺいん…
-
ちゃんと火を通したから……。
-
よなかだー
おれしかいないよかん
-
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
きょうもつかれたじぇ
-
:::::::::::::::: / ヘ ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::: / , ∧ i\ ヘ ::::::::::::::::::::::::
:::::::: / | / i i、 | \ i ヘ :::::::::::::::::::
:::::::: ,_l,、 , | ,_i--、| |\ |, ---、 .| λ 、 :::::::::::::::
,, - ``i 、 .|//::::::::li/ \i /::::::i ヽ/ |ヽiヽ、::::::::::::: こっそりプレイしてたスパロボVをようやく全クリしたこあくまちゃん
_ , ,´ーi i i i:::::::::l |:::::::::i ソ / ,、 \ :::::
´ N | 、 | 、:::::/ 、:::::/ ', /ヽi ` -、i :::::
::::::: | | N  ̄  ̄ ', ::::::::::: :::::::
:::::::: i l | /// /// ノ :::::::::::::::::::::::::
:::::::: | 、 | 、_, /i ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::: | i ト _ ´ | ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::: | i | イ、- ー、 ´ ∧ | ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::: j i i/ | \ / \、 | / ::::::::::::::::::::::::::::::
-
新作の度に買おうと思って結局買わないマン
-
おはいみん
ねむすぎ
-
嘘…私TPS下手すぎ!?
-
おれとか下手なのに砂やって目いたくなるし
さてそろそろやきん
まだまだやすみはとおい
-
バイオハザード・アンブレラコープやって味方の足引っ張ってきた
地図の見方が分からなくて迷子になって死ぬ
-
やきう見てて疲れたでござる。
-
長くない?
-
現地で応援してた人の中には帰れない人も多数だったと思う。
-
タクシーで道路埋まってますな……
-
オランダは12時間後に試合があるらしい。
頑張れ超頑張れ。
-
12時間後はガセだったみたい。
19時からみたいね、それでも大変だけど。
-
日本も2位通過だと今日から試合だったのかしら
-
かもしれない。一位通過でよかった!
-
よなかだー
おれしかいないよかん
-
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
きょうもつかれたじぇ
-
おはいみん
ねむすぎ
-
2日間くらい眠気の覚める薬はいかがっすか?
-
完全にアカンやつや
-
頑張って二晩徹夜したら歩きながら寝て膝から崩れ落ちた思い出
-
さてそろそろやきん
きょうがおわればやすみだー
-
よなかだー
これはまちがいなくおれしかいない
-
よなかだー
-
なぜ二度書き込まれたし
-
しごと| λ...
-
ニュッ
多重投稿とかはずかしー!
-
ぐっもーにんえぶりわん
ははははずかしくねーし
-
何度も出てきて恥ずかしくないんですか!?
-
まだ一桁セーフ
-
おはいみん
ねすぎた
-
___/ ̄/_
| ̄|_ |_ __| /\ __| ̄|_ /\ _| ̄|__ ロ口
| | / / \/ |_ _ \\ ヽ |_ __|
| | ̄ /_/ | ̄|_ | | ヽ | |_| | | ___
| |_ / ̄ __| / ノ | | | | |__| ___
/ ̄ __| | ○ | / / _| | | | __ |___|
| ○ | \__/ \/ ヽ__ノ .|_| |__|
\__/ .
_|_
, -┼ `メ、
× ,. '"´ ̄`ヾ´ ̄`"' 、 Σ^ヘ、_ _,.イ^>
_,,. -─< , - \ 'ゝr ー'-y' _r´
,..::'"´::::::::::::::::::/ / ´ヽ. ヽ、 _,. - "  ̄ `' ヽiγ´
/:::::::::::::::::::::::::::/ 、 _{_ ハ } 、 ,..'" `ヽ、
(r- 、:::::::::::::,.: イ } ´, } / ! ;' ,ノ } }\ ,.' 、_, _ __, ノ,_ !
)イア´ ; ∧_/」_ノ ; ハ -(、 ;' /::::::ヽ. 〈 _,ゝ_=ニ-=,ー=-,='- 、ヽ、ノ,イ
; ノ , イ '" ̄`ヽ {/ ; ハ | /、:::::::::::'; ♪ ._'ir' λ_,iヽ、!ヽ,ー-ハ、i`ヽi/i
/ ( r'"(⊂⊃ ァ='、ノ__人{ レ'ヽr、} ヽ、 `ゝl ,.イ _!_ ` '"´`' l |イ/ / i λ
/ ノ 人 ,ゝ ' ⊂⊃r-、)  ̄ヽ .i.レ !´ __ "".i |Y´ ハr'" L_
//´ / `ヽ. /´ ̄`ヽ ムヽ)( !イ人." i´ ヽ ,.イ ,| λレノ <_
{ イヽ/ ノ )、 '、 .ノ 人.人 ヽ }ヽ/ノノ!`>r,--=;' レ、イ_,) γ´
)ノ ノイ⌒ヽ/r/ > 、.,___,,. イ ) )ノ Σ ´´ゝ ,.γ⌒Yy'_,.イ /⌒ヽ、 _、>^
_,. -─ イ、\ ム、| 人r'⌒ヽノ´ ゝy、イ/.八,-;ノ <{/〈 〉´
/ \\\_ ハ lト、 ヽ!/⌒i)、 i⌒ヽ>'- イ、
,' \| rfo\\/ リr ヽ ゝr、イノ_, ヽ_,.イ〉ー、 i
/ |弋foヽfァ_/ |{ ./} i/_ノ// ̄ノ 、 `ノ
./ } ゝン|' || ∨ (, .イ >o<{ `'ー'"ヽ、
./ ' ; |{ ,! / )/ ( ヽ、 \
/ / / リ /| ,く / }>o<{ ヽ、 ゝ
-
ω・)ノ
-
ころした
-
なぜ・・・だ・・・
-
なんですぐ死んでまうん?
-
残機が198体あるから?
-
個々の命が安すぎる……。
-
たぶん気にしたら負け かも?!
-
高速二時間運転で疲れた
運転手ってすごい
-
おはいみん
ねすぎた
-
___/ ̄/_
| ̄|_ |_ __| /\ __| ̄|_ /\ _| ̄|__ ロ口
| | ̄ /_/ | ̄|_ | | ヽ | |_| | | ___
| |_ / ̄ __| / ノ | | | | |__| ___
/ ̄ __| | ○ | / / _| | | | __ |___|
\__/ .
、.、 | |. // '、`ー-‐' ノ <、 _.フニニ
`、、⌒メム /`---‐´ \ レ^ヽ、|ー---
==( )== / \ / \
/ヽ、_.,/\ | ヘ\ / \
/ ノヽメ',ノ',\ ハノヽ| ,. ,.ヘィ、ノ ヽメ! ィェァ ,.-‐、 /ノ~` - 、_ \
./ ,.ノ'、ノ _.,-‐ ̄|--ナ~ ̄| ノヽノ `._,. -‐ ´~ ̄i\、| ̄| | |/.ノ `ー 、
/メ、ノ .,-‐´~ .| / ハム.,-‐  ̄ '、ノ | | | / ` ー
/) _ -~ .ч _ / ̄ _ ,,.. -‐ ´ ̄ ~`ヽノ ̄~`"-- .,_
ハノ/ _,. -‐ ´ ̄ ̄~`ヽ-‐ ´ ̄ rイ ~` ー- 、_
|/ _,. -‐ ´ ̄ 、 、 ヽ | ヽ .! /{ ノ イ `ヽ
/ ト |\ V |ヽ ト、 |ヽ /.,∧ ,ィ / / / ./
/ '、 l ノ ハ| | レ| TT 厂ヽ |/7 ァ' 、|/ l / イ
/ ,.イ ル| | ( ( ハ. | ! _斗=V=キV / / ` ̄ | /| //
.ノ .j W ', トV-V '、 V:;Aイ | ハ| {{ ノ-/ .ノ zzz、 .|/| 7 ./ / /
ノ レ / Vト ( | __Ⅵ ノ ム/=< ! / ヽ.__/ l/::::...`ヾli、 l ! V / /
ヽ __| ノ |ハ .) |ll/ レ i .} V / / :::::::::.V | / メ/
ノ V レノ 'ー=:\ノ ノ / { !_/__/ `
( {三三三ミ7 ::::::: ヽ< /} u .ハ 、 ⌒`ヽミヽ
ノ rz彡'´..::::: __. <{ } ヽ `¨´ ト、 { >、_, :::::... ヽi}
\ :::::::::: l:::___:::| ,′ |.∧ | / ::::::::: /
、 \ |´ `l / ,| \ ー ´ . -―≦‐
'、 ヽ ヽ ヽ._ノ /:ト .._ __ ,. イ ∧ .\, ---- 、 /
\∫ )、 /:__L -―  ̄ ̄>┴―┴‐`―‐/ `  ̄ ̄` ミヽ、
,.ノ .メ-t― ミーz‐ ´ ̄/ /´ | `
/ / ハノ _/ .| > 、 |
レ` /´/ | ,.イ > .._ !
-
よなかだー
六時か七時にオコシテ
-
>>59
おきなさい
-
着替えて顔洗ってメシ食いにいくのが面倒くさい
-
断食するか
-
>>60
お陰様で
でもねーむーいー
-
ω・)
-
ペッチャンコにした
-
おはいみん
ねむすぎ
>>64
ひっぱった
-
さてそろそろやきん
やすみおわるのはやすぎぃ
-
久しぶりに緋をやったらボロボロすぎだった。
-
いちおつん
お船アーケードたのしい
-
よなかだー
おれとか久々じゃないゲームでもぼろぼろだし
-
俺も常時ボロボロだが、ボロボロオブザボロボロって感じだった。
あと久しぶりに緋の花曇を味わうとストレスがマッハでやばい。
-
緋のあれはさいつよだからな…
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
さむいってれべるじゃねーぞ
-
おはよう
二時間ほど寝坊しました
さむいよぉ
-
免許の更新行ったらセンターの食堂潰れてたんだけど?
センターの周り何も無いんだけど?
-
Q.眠っても眠っても取れないものなーんだ?
A.疲れ.
-
おはいみん
おれとかねれてないし
-
さてそろそろやきん
もっとやすみがほしいじぇ
-
私は三連休に突入いたしましたことをここに宣言するものであります。
-
ハ _
___ ∥ヾ ハ
/ ヽ ∥::::|l ∥:||.
/ 聞 え | ||:::::::|| ||:::||
| こ ? | |{:::::∥. . .||:::||
| え | _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
| な 何 | / __ `'〈
| い ? ! /´ /´ ● __ ヽ
ヽ / / ゝ....ノ /´● i
` ー―< { ゝ- ′ |
厶-― r l> |
∠ヽ ゝ-― `r-ト、_,) |
レ^ヾ ヽ>' ̄ LL/ 、 /
.l ヾ:ヽ ` 、_ \\ '
l ヾ:ヽ ト`ー-r-;;y‐T^
| ヾ `ニニ「〈〉フ /∥. j
-
よなかだー
三連休とか裏山鹿
-
やったぜ。
暦通りに休めるなんて何年ぶりだろうか。
-
つらそう
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
きょうもつかれたじぇ
-
おはよー!
寝てないけど!!
めっちゃ青臭い話してたら12時間くらい喋ってました!!!!
-
おはいみん
ねみゅい
-
さてそろそろやきん
ねむいけどがんばろう
-
よなかだー
おれしかいないってれべるじゃねーぞ
-
おはよう?
久しぶりの休日はやおき
-
ぐっもーにんえぶりわん
三文とは今の価値でうんたらかんたら
-
なんでもいい!気持ちよく休日を過ごすチャンスだ!!
-
だいぶ暖かくなってきたな
少し動いたら汗かいちゃう
-
おはいみん
でもまた寒くなるんでしょわたししってるよ
-
寒暖の差つらい
天気が安定してくれないと体調も悪い
-
さてそろそろやきん
まだまだやすみはとおい
-
実家の回線が超重力を背負ってしまった
光回線一戸建てなのにテスト速度86kb/sec
シャドウバースをDLしようとしたらSteamは残り62日と表示されDMMは「インストール0%」の表示で1時間動かない
友達が盛り上がってる中さびしくSkype落ちて寝るところだよ
笑えよベジータ
-
よなかだー
重いとかおれかよ
-
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
新聞見てたら聖徳太子復活とか書いてあった
神霊廟かな?
-
おはよう回線速度チェックしたら
推定転送速度: 7.61Mbps (950.76KB/sec)
なんだよそれっ・・!夜中に出せよ・・その速度っ!
友達と遊べなくてひとり寝るとか寂しすぎるだろうが・・っ!
-
なんか調子悪い日あるよね
うちのは雷とか悪天候に弱い
-
おはようございます。清々しい朝ね!
-
おはいみん
ねむすぎ
-
さてそろそろやきん
-
兵庫区の呼び声を即刻弱体化せよ!
間違えた氷獄だ
-
またmtgか遊戯王がなんかしたのか
-
よなかだー
よくわからないから居酒屋で例えて
-
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
圧倒的やすみ
-
寝すぎた
掃除かったるいなぁ
-
今日の分終了
喉がかゆい
-
おはいみん
よくねたとおもいたい
-
今週のけものフレンズで心にダメージを受けたので明日のお仕事を休んでもいいでしょうか?
-
___/ ̄/_
\__/ .
〃 ___
{{_ ‐ァ'´  ̄ `丶、
,r<{L '" `丶、
/ \ ヽ
. / '. ヽ '.
/ / ', ヘ }
. ,′/ 、 ` ¬ァー- 、 ヽ | ',
′.′i /丶、 ` <._`/__ \l ト、 } }
. レ' ! ! l { `` …‐- ィf;心フj人 }ハノ\
l |{ j! |,.斗ャ_'_¨ ‘y炒 ∨ l ヽ \
l いl { { ,:fh心 }ノ . ,.二二 . _ ‐ .
. '. 从ヘ ヘノ{ゞ゙:炒’ ' _ . ,. ´ `丶、 、
、 \ト、 ´ ィ'´`} // \ ヽ
. `| | ヽ ::.. `' ┘' ' . ¨"ニ=ー-
| '. `ァ‐个ュ .. __/ / '. ',_
/| | ∨ kメ之z-辷 ′ ,. '"¨ ヽ ' ─- ミ 、
/ | | \-‐く,____{ { {{ }! } }`丶、 ヽ
/ | ト . _ ` ー…─- , . ゝ . _,ノ . ,′ ヽ |
/ | ! { ̄//¨ア7¬…ー- .' / 厶 |
/ /l | ! {/////////////, ∧ . , ' ′ \
/ / | | {/////////////// ヘ. 、 //\ ヽ
. { { │ | /{//////////////////>、 丶、 ,. '′く. ヽ }
. ヽ ヽ│ | 〃 l////////////////////ハr .`¨二二´ r "////\ }
\ \ | / },///////////////////{{込、 └┐//////\ノ
>>113
だめじゃ
-
ぐっもーにん
いっぱい夢見た
-
ω・ノ ちゃーっ!
-
. ’ ’、 ′ γ´`ヽ
、′・. ’ ; ’、 ’、′‘ .・” _ゝ -''` ー- _
’、′・ ’、.・”; / ::::\
’、′ ’、(;;ノ;; (′‘・. ” / :::ヽ
’、′・ ( (´;^`⌒) ” ; ’、′・ ,′ ::::',
、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、" ヽ ! , -────── 、::|
、(⌒ ;;;:;´'从 ;' ;:;;) ; :) )、 ヽ | | ィェァ ィェァ|::|
( ´;`ヾ,;⌒)´ 从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ | `───────'::|
′‘: ;゜+°、::.::: ホム、⌒) ;;:::)::ノ | ::::|
`:::、 ...;:;_) ´...::ノ ソ r───‐┴─ァ ::::l
| :::/、 ..:::/\_
| ::| ヽ .:::/  ̄ ー- 、
| ::::ト、 ` 、 .::/、 `丶、
ヽ .:::| \ ` ー‐'ー'{_ ヽ ...::::`丶、
_∠ ̄ ヽ ::| ハ :::::ト、 | ....::::::::::::::::::::\
,、 ‐ '"´ ヽ ヽ\ ::| ∨ \ ::://∨ .......:::::::,、r "´
-
やめてください、まだけもフレをみていない居民もいるんですよ!
えっ大丈夫だよね?鬱エンドになったらハドラーの指折るどころじゃすまないよ
-
おはいみん
専ブラを定期的に付け忘れる
-
なんかちょっと寒いなぁ?
あたためて?
-
>>118
どったんばったん大騒ぎだから大丈夫だよってタイリクオオカミさんが言ってた!
-
土曜のニコニコの直前一挙で見るかな
-
もう三月も後半だというのにほんのり寒くて暖房をつけるかつけないかの読み合いを強いられてる。
-
そこにマッチがあるじゃろ?
電気代がかからない暖房になるのじゃ
-
マジかよお得すぎじゃん!
-
おはいみん
おれとか普通にストーブつけてるし
-
布団虫が春を待ちわびております
-
欲望に正直になって暖房をつけた。
-
火は?
-
ま、マッチが湿気ってたのじゃよ……。
-
(*M*) ニゲラレンゾォー
-
___/ ̄/_
\__/ .
- 、_
, ヾ'.、
j ! .',
!'、 / !
'、`ー--‐'゙ ノ
fーッ, _,,,,_ _ >ヘ,__,, ィ ゙
! `'ー゙ 、ヒ-ー-z,..ィ:':"::::::::::::::::ヽ
l::`::ー:.、_ ``'ー弌≦Z;;;;_r-、:::::_ヾ-z_ ,,,_
,ィ!:::::::::::::::::`::ー:.、. _ ``'''ー'-弌、」:';-`、,,_Z,,r‐ 、
/ !::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::ー-....、,,,,,j:::::':;;;;;;;;;;;`;;ーミフ
, ゙ ゙!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j:::::::::';;;;;;;;;;;;;;;;;'ノ , -‐ 、
o / `ヾミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j::::::::::::';;;;;;;;;;〃 , " )
| \ / ィ ``ー-ミ:::;;::_::::::::::::::::::::j:::::::::::::::゙;;;;/ ./ /
| ヽ ,゙/ ,' , -‐7´! ̄` 、`~゙¨`''''┴--‐ '' "゙ ト.く_. /
j,i ii 〃 ! , 、 `ヽ、 ';:`ヾ,、 /
厂`| l l! ,! ∥ Ⅵ l、 ', ヽ !::::::::ヾ、 / ヽヽ
o  ̄| l !l i', i!__ ヤi、 l \ヽ ', , il,ヾ::::::::iY ヽヽ
| \ ヾl ! 、 !! ``ヽヽ\ ', ! ヾミ '、 _i, ト、ヽ';:::::i ! ) )
| ヽ rャ゙'l l ∧ ヤ/// ` ゞ' ‐- 、 `ヾ ∨ `ヽ _ ム-、:'、'、:::ト、
, -‐ ' "¨~´ マ', 八 ヾ'、 ` 'i l ヾ,,,、 ヽ:'、';:::::ヾ;、
厂`| l λ ゝ、 ┬-- 、 //// Ⅳi ヾi、 ~lヽ';:::::::≧ゝ
 ̄| \_ __l」 ,i ` ' - ,_弋 _,ノ ,ノ \ ㌧ ├ゞ゙ ̄´
`~¨”~´ 廷ニノ__八'ミー-ミ、-弍=ェェァ=≠弋´,,,,,、∠ィ`ー 、,,ゞ_, 《
`` `  ̄ ̄  ̄ ̄ `''ー=ー''''''''゙
-
>>123
ここにスミノフと書いた水があるじゃろう?
-
おはいみん
ねむすぎ
-
モンハンダブルクロス買ってきた
……TRPGではないぞ?
-
昨日と同じ今日、今日と同じ明日。
世界は繰り返し時を刻み、変わらないように見えた
だが、人々の知らないところで、
――世界は大きく変貌していた。
立ちはだかる6大メインモンスター。
さらに広がる狩りの個性、6つの狩猟スタイル。
己の狩りは、更にクロスする。
モンスターハンターダブルクロス
ダブルクロス、それは裏切りを意味する言葉――
やきんいってきます
-
>>136
きっちり回収してくれてありがとう
いってらっしゃーい
-
ウォッカは昔がぶ飲みして酷い目に遭ったので、スミノフアイスでご容赦を。
-
よなかだー
おれしかいないよかん
-
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
きょうもつかれたじぇ
-
∩___∩ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
| 丿 ヽ i ノ `ヽ'
/ ○ ○ | / `(○) (○)´i、 先生助けてっ!
| U ( _●_) ミ 彡,U ミ(__,▼_)彡ミ かばんちゃんが息をしてないのっっ!!
彡、 |∪| ,,/ ,へ、, |∪| /゙
/ ヽ ヽノ ヾ_,,..,,,,_ / ' ヽノ `/´ ヽ
| ヽ ./ ,' 3 `ヽーっ / |
│ ヾ ヾl ⊃ ⌒_つ ソ │
│ \__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ |
` ̄´ ` ̄´
-
わーい
つかれたー
-
おはいみん
いまだかつてないねむけ
-
イッショニ ネヨウヨ……
-
やだやだ
-
ズルズル……(引きずり込む音
-
グワァァァ
-
さてそろそろやきん
-
ワイ「テツカブラごとき初期装備でも余裕で倒せるやろwwww」
↓
岩くらって1死 乗り失敗で2死
↓
友人「お前もう動くな!テツカブラが死んでから剥ぎ取りに来い!」
ワイ「」
-
優しい友人
-
よなかだー
おれとかラオシャンロンに1乙したことあるし…
-
テツカブラは突進力あるしいやらしい攻撃も意外とあるから普通に死ねるよ。
-
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
床に硬貨が落ちてるのはよくあるけど千円札が落ちてるのにはびっくりしたのだ
-
>>151,153
友人みんなニャンターで、サブターゲットの乗り2回成功を達成できるのが俺しかおらんかったんや
HR上げてもらうから恩返ししたかったんや…
>>152
ラオの攻撃判定ってよく分からないよね…
-
>>156
それくらいのランクならジャギィ防具一式を作って少し強化するのがオススメ。
-
おはいみん
ねみゅい
-
焼いた
-
>>157
HR2になったよ
ジャギィ一式把握、村で作っておきます
-
さてそろそろやきん
-
昔Pが出た頃は素材を使うのもお金使うのも勿体無くてイーオス系で謎の縛りプレイしてたなぁ
武器も弱くて村のディアブロを残り一分切って倒したの覚えてる
諦めて残り時間見ながらチクチク刺してたから達成感が微妙になった思い出
-
けものフレンズ一挙に時間をごっそり奪われてしまった。
-
11話だもんなぁ
20分としても4時間弱だし
いつ観よう……
-
よなかだー
男は黙ってボーン一式
-
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
きょうもつかれたじぇ
-
今日の夢はなんか面白い夢だった(こなみ
-
キラビートルが見つからないので武器屋でハンター一式買って誤魔化しました
-
アロイ一式に買い換えました
-
エロイ一式?
-
おはいみん
ねみゅい
-
ファサ…(布団をかける音
-
グワァァァ
-
さてそろそろやきん
まだまだやすみはとおい
-
鍋食いすぎました
おなかくるしい
-
ゲーム始める前「ニャンター?弱そうだなあ。猫になってどうするの?」
↓
HR4になったぼく「すごーい!たのしーい!あなたは狩りごっこの得意なフレンズなんだね!」
-
よなかだー
-
. ,.-、
(,,■)
-
なげた
-
..,.-、
(◆/
-
ぬええ…
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
あたたかくなってきたかにゃあ…
-
雪ふってるんだけど!?
-
まじかよやべーな
-
関東で積もるとか許されざる寒さだよ
-
曇ってますねぇ
-
はーすすとーんのwikiになぜかフレンズ向け動画のリンクがあったので張ってみる
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm30898006
-
おはいみん
すさまじいねむけ
-
さてそろそろやきん
-
ねえいーみん軽く非やらない?
……と思ったけど誰もいないよな。
-
よなかだー
わるいなのびたいましごとばなんだ
-
仕事してる場合じゃないだろう!
-
ぬええ
-
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
いえーいやすみやすみーやすみー
いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい
-
萃夢想、緋想天、深秘録
全ての弾幕格闘ゲームの産みの親ぁ!!
-
そう!我こそはぁぁぁああああ!!
黄昏ぇ!! バフッ フロンティア!!!
いええええええええええ!!!!!!!!
-
おはいみん
よくねたとおもいたい
-
今日は早寝します
おやすに
-
けものフレンズ最終回見た。
でもまあ、騒ぐほとでもないか。
-
___/ ̄/_
| ̄|_ |_ __| /\ __| ̄|_ /\ _| ̄|__ ロ口 .| ̄|_
| | / / \/ |_ _ \\ ヽ |_ __| .| |
| | ̄ /_/ | ̄|_ | | ヽ | |_| | | ___ .| | ̄
| |_ / ̄ __| / ノ | | | | |__| | |_
/ ̄ __| | ○ | / / _| | | | __ / ̄ __|
| ○ | \__/ \/ ヽ__ノ .|_| |__| | ○ |
\__/ \__/
./⌒T _ヽ─、
(_(⌒ヽl =_=l/~)ノ
_ .)ヽ= ノ
/く" \/⌒ヽ
}= (○Y○)={.
/_/] 〉:::|l|::〈\,_ゝ
(,,u /ヽ/ヽ_,,ゝu)ノ
,,_L_,,/\-"フ
\_,,/ |,,_/
/_ヲ l:::::ヽ.
` - ' .
-
yonakada-
アニメの余韻で眠れない。
-
ねかせた
-
zzz.......
-
けもフレたのしみー!
-
おはいみん
ねみゅい
-
はやくニコ生をよこすのです
我々は最終話を待っているのですよ
-
そうです
ついったーとか人が多い所をうかつに開けなくて封印中なのです
はやく最終話をよこすのです
-
だめじゃ
-
ひどーい!
-
しょうがないなあ、俺が最終話を仔細漏らさず説明してあげようじゃないか。
-
ぬええ
-
やめなさい(素
-
Twitterは放映直後からキャプ画像つきでネタバレの嵐だったので見ないで正解だ。
語ったり考察したい気持ちはわかるけど、せめてキャプ画像は木曜まで待とうよ、とちょっと思った。
-
とは言え直後が一番熱いからね
その瞬間に語りたいよね
ついったなら最終的にはフォローした側の責任さね
でも関係ないところで急に飛び出してくるネタバレやろーはころすー
-
関係ないところでまったくつながりのないネタバレが飛び出してくるのは回避不可能だよね……。
よく被弾しては悲しみにくれてる。
-
今度の新作のラスボスの名前は天子っていう名前らしいぞ(唐突なネタバレ)
-
ネタバレはやめろや犯罪だぞ!!!!
-
こないだのそして誰もいなくなったのドラマ見てる時に東方元ネタwiki見てたらネタバレ食らった(自業自得)
-
古典的名作のネタバレはしゃーない。
そういや東方元ネタWikiって閉鎖したけど後継サイトってあるん?
-
しかたないね・・・
有志がアーカイブ掘り起こして云々とか聞いた気がするけどよくわからん
-
検索したら後継サイトもうあるのね。
-
お?オリエント急行の話?
アガサ・クリスティは有名すぎてパロディまであるみたいだからねぇ
-
アガサ・クリスティは一冊も読んだことないんだよなー。
アクロイド殺しを読んでみたい。
-
それは読んだことないな
でも設定が古臭いのはあるけど読みにくかったりせずに面白いよ
短編集とか図書館にあるんじゃないかな
-
図書館に行くのもいいし、ブックオフの100円コーナーで探すのもありだな。
しかしその前に積み本の山を切り崩さないと……。
-
休みを2日取ってお風呂に入って軽く食べれるものと飲み物を多めに用意して最初の一冊を読み始めればすぐよ
大体読み始めるのが億劫なだけなんだよねー
一旦始めたら止まらなくて十何時間とかぶっ通しで朝方寝落ちとか良くある
-
最初は強く当たって後はゲキリュウニミヲマカセ
-
まあ今日のところは眠気に身を任せて眠るのです。
-
___/ ̄/_
\__/ .
、.、 | |. // '、`ー-‐' ノ <、 _.フニニ
/ ノヽメ',ノ',\ ハノヽ| ,. ,.ヘィ、ノ ヽメ! ィェァ ,.-‐、 /ノ~` - 、_ \
./ ,.ノ'、ノ _.,-‐ ̄|--ナ~ ̄| ノヽノ `._,. -‐ ´~ ̄i\、| ̄| | |/.ノ `ー 、
/メ、ノ .,-‐´~ .| / ハム.,-‐  ̄ '、ノ | | | / ` ー
/) _ -~ .ч _ / ̄ _ ,,.. -‐ ´ ̄ ~`ヽノ ̄~`"-- .,_
ハノ/ _,. -‐ ´ ̄ ̄~`ヽ-‐ ´ ̄ rイ ~` ー- 、_
|/ _,. -‐ ´ ̄ 、 、 ヽ | ヽ .! /{ ノ イ `ヽ
/ ト |\ V |ヽ ト、 |ヽ /.,∧ ,ィ / / / ./
/ '、 l ノ ハ| | レ| TT 厂ヽ |/7 ァ' 、|/ l / イ
/ ,.イ ル| | ( ( ハ. | ! _斗=V=キV / / ` ̄ | /| //
.ノ .j W ', トV-V '、 V:;Aイ | ハ| {{ ノ-/ .ノ zzz、 .|/| 7 ./ / /
ノ レ / Vト ( | __Ⅵ ノ ム/=< ! / ヽ.__/ l/::::...`ヾli、 l ! V / /
ヽ __| ノ |ハ .) |ll/ レ i .} V / / :::::::::.V | / メ/
( {三三三ミ7 ::::::: ヽ< /} u .ハ 、 ⌒`ヽミヽ
ノ rz彡'´..::::: __. <{ } ヽ `¨´ ト、 { >、_, :::::... ヽi}
\ :::::::::: l:::___:::| ,′ |.∧ | / ::::::::: /
'、 ヽ ヽ ヽ._ノ /:ト .._ __ ,. イ ∧ .\, ---- 、 /
\∫ )、 /:__L -―  ̄ ̄>┴―┴‐`―‐/ `  ̄ ̄` ミヽ、
-
おはいみん
ねむいってれべるじゃねーぞ
-
飯がっつり作りすぎた
簡単なレシピなのに時間かかったわ
-
さてそろそろやきん
やすみおわるのはやすぎてつらい
-
唐突に休みが降ってわいた。ビバ三連休!
-
よなかだー
三連休とかつよすぎだろ
-
しごと| λ...
-
ふれんず終わっちゃった……
王道ストーリーは良いねまた頭から見たくなる
-
よなかだー!
めっちゃいい終わり方だったよね。これ以上ない最高の最終回だった。
-
バトルメインにはしないでわちゃわちゃして終わらせたのすごい好き
でもあの挿入はどうなんだろwけもフレだから良いか!
久しぶりにハッピーエンド見たから気分晴れ晴れ元気でたよ
二期あるよねっ?ねっ?
-
物語のたたみ方としては完璧だっただけに、これで終わりでもいいような気もしてしまう。
でもやっぱり二期きてほしい。
-
まぁねー
来るならゆっくりでいいからちゃんと練って作って欲しいね
-
監督さんかなり忙しかったみたいだしとりあえずはゆっくり休んでほしい。
そしてまた監禁生活を経て二期を作ってほしい。
-
三話目くらいの独房から出たら自分の呼び出した魔物によって変貌した世界を目の当たりにした感じのリアクション好き
さあ英気を養ったら監獄へ戻るんだよー
-
500日ほぼ監禁生活だったらしいから、二期が来るのは早くても500日後ですね……。
-
2回目は多分もう少し短くなる……と思う
ある程度ノウハウとか付いたろうしね
にしても一年半も掛かりきりってすごいな
-
ぐっもーにんえぶりわん
とある魔術の電脳戦機ってなんだよ(哲学)
-
おはいみん
ねむすぎ
-
いつの間にかかばんちゃんがさあ一人で決めて走っちゃう子になっちゃって
それでこのままどうなるんだろう一人ぼっちのままなのかと心配になってたら
みんなが助けにきてくれて最後も一人で行っちゃおうとするんだけど
やっぱりみんなが着いてきてくれるっていう展開もう悲しいやらうれしいやら
でも二期もかばんちゃんが心配でつまり二期(これから)もよろしくね
-
さてそろそろやきん
-
薄っすらつづくってあるらしいね
-
よなかだー
おれしかいないよかん
-
居酒屋支店は再度爆サイに買収されるらしいウサ
-
やめろォ
-
あれいまどうなってんの
-
ttp://bakusai.com/thr_tl/acode=3/ctgid=127/bid=2239/
どっこい生きてるシャツの中
-
息が長いと言うべきかなんとまぁ
しごと| λ...
-
まだあの板生きてたのね。
-
専ブラ使えなくてもまだ人いるんだ…
たしかにブラウザ派はあまり関係なかったのか
-
ランクスレがEXまでしか動いてないな。
今でもEX以下が動いてるのがすごいとも言えるが。
-
ぐっもーにんえぶりわん
きょうは東方卓遊偽の開催日なんですよさりげないあぴーる
-
皆で集まってTRPGやるのん
-
ただ動画ぶっぱするだけの日なんすな…
-
あー
でも大体見るの時間かかるものばっかじゃない?
全部見ようとすると大変そうね
-
おはいみん
まぁ単発ネタ主体だから何とかなるなる
-
んあー風呂入れるの面倒
でも頭かゆい
-
ぼりぼり
さてそろそろやきん
-
ごめん新陳代謝いまだに激しいから掻いてもらったら爪の間にたぶん垢詰まる
もっとおとなしい身体に生まれたかった
-
友人のニャンターが防御力330
俺のハンター(剣士)が防御力230
人間がフレンズに勝てるわけないだろって言ったら誰もけもフレ見てなかった悲しみ
-
たまにあるよね……
これはみんな知ってるんだろうって振ったら自分しか知らなかった事態
-
よなかだー
おれとかネタが分かる相手の方がすくないし
-
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
かぜひいてしんどい
-
なぞのはやおき
>>273
hいやした
-
いやらしい…
-
僕の体温で温めてあげよう(ファサ…
-
げしげし
-
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/f/0/f0f377a6.jpg
(ファサ…
-
塩おじさん!
-
おはいみん
ねむすぎ
-
ぬわ
おさけおいしい
-
さてそろそろやきん
まだまだやすみはとおい
-
鈍器スキル作ってみたら「切れ味悪いと攻撃力あがる」って何じゃそら
大抵の武器は叩いたら緑ゲージいっちゃうから意味ない感
切れ味低めの片手剣で黄色ゲージ維持するのが弾かれなくて良いのかなあと思いました寝ます
-
よなかだー
かりぴすとなら演奏で弾かれ無効になるし…
-
ぐっもーにんえぶりわん
はやくかぜなおしたいじぇ…
-
すがすがしいあさ
-
IDかわしん
-
おはいみん
圧倒的ねむけ
-
俺も眠い
-
ねかせた
-
やめろぉzzz……
-
さてそろそろやきん
-
よなかだー
-
zzz!!
-
ねなきゃ
-
ねかせた
-
ねます!!!
-
しごと| λ...
-
ぬるぽ
-
ぐっもーにんえぶりわん
からのやすみ
からの>>299 ガッ
-
:::::::::::::::::: / ヘ :::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::: / , ∧ i\ ヘ ::::::::::::::::::::::::
::::::::::: / | / i i、 | \ i ヘ :::::::::::::::::::::
:::::::: ,_l,、 , | ,_i--、| |\ |, ---、 .| λ 、 :::::::::::::::::
,, - ``i 、 .|// li/ \i / i ヽ/ |ヽiヽ、:::::::::::::::
_ , ,´ーi i i i l | i ソ / ,、 \ ::::::: からの青画面
´ N | 、 | 、_/ 、__/ ', /ヽi ` -、i :::::::
:::::::::: | | N  ̄  ̄ ', ::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::: i l | ノ ::::::::::::::::::::::::::
:::::::: | 、 | _ _ /i ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::: | i ト _ ` ´ ´ | ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::: | i | イ、- ー、 ´ ∧ | ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::: j i i/ | \ / \、 | / ::::::::::::::::::::::::::::::
-
元気だせよ……
というかこないだもなってなかった?
-
なってた
めっちゃこわい
-
おなかすいた
>>303
カウントダウンが始まってますね……
-
Windows10はUSBメモリからもリブートできるシステムなので、余ってるメモリがあったら起動用にしておくよろし
容量は4GB〜8GBくらい(パソコンによる)
-
おはいみん
やめろォ
やめろォ
>>305
windouws7です…
-
寿命は定めなのじゃ
おそらくはあと二回……そこがヤマじゃろうな……
-
やめろォ
-
とりあえずクリーンインストールしてみたらどうかね。
-
じゃぱりぱー
-
ここにもけもフレロスの子が
-
なんか小話追加されたのかよ!
分かりやすく言ってよ!!たーのしー!
-
エア実況スレを覗きにいったら公式にエア実況を潰されてた。
-
ttp://i.imgur.com/6Vqxc3h.png
こんなん笑うにきまっとるやん
-
___/ ̄/_
\__/ .
〃 ___
{{_ ‐ァ'´  ̄ `丶、
,r<{L '" `丶、
/ \ ヽ
. / '. ヽ '.
/ / ', ヘ }
. ,′/ 、 ` ¬ァー- 、 ヽ | ',
′.′i /丶、 ` <._`/__ \l ト、 } }
. レ' ! ! l { `` …‐- ィf;心フj人 }ハノ\
l |{ j! |,.斗ャ_'_¨ ‘y炒 ∨ l ヽ \
l いl { { ,:fh心 }ノ . ,.二二 . _ ‐ .
. '. 从ヘ ヘノ{ゞ゙:炒’ ' _ . ,. ´ `丶、 、
、 \ト、 ´ ィ'´`} // \ ヽ
. `| | ヽ ::.. `' ┘' ' . ¨"ニ=ー-
| '. `ァ‐个ュ .. __/ / '. ',_
/| | ∨ kメ之z-辷 ′ ,. '"¨ ヽ ' ─- ミ 、
/ | | \-‐く,____{ { {{ }! } }`丶、 ヽ
/ | ト . _ ` ー…─- , . ゝ . _,ノ . ,′ ヽ |
/ | ! { ̄//¨ア7¬…ー- .' / 厶 |
/ /l | ! {/////////////, ∧ . , ' ′ \
/ / | | {/////////////// ヘ. 、 //\ ヽ
. { { │ | /{//////////////////>、 丶、 ,. '′く. ヽ }
. ヽ ヽ│ | 〃 l////////////////////ハr .`¨二二´ r "////\ }
\ \ | / },///////////////////{{込、 └┐//////\ノ
-
>>314
フレーバー相変わらず好き放題やってんな
-
>>314
詠唱がパクられたと知ったとあれば……あのリナ影様、黙ってませんね……。
-
おはいみん
よくねたとおもいたい
-
友人に強烈な逆転負けくらって悲しみ
-
___/ ̄/_
\__/ .
-
朝日が眩しい
ぐっもーにん
-
おはいみん
ねむいけど目が覚めた…
-
さてそろそろやきん
-
最近寝ようと思ったときに寝れない
眠気はくるのに
-
いまPS+で無料で遊べる「ドローン・トゥ・デス」面白いな
4人バトルロワイヤル限定のTPS
なんとなくSDGOを思い出す
-
よなかだー
おれしかいないよかん
-
しごと| λ...
-
_」_ _______
X´ ,. '"´ `゙' 、 `X
. / , ´ ,|\|\./| /|/|/|- 、 ` 、 ┼
┼ ./ / >| ∨ ̄∨ !<. \ \
/ / / \>○</ \_, ヽ \ 知っていますか
/ / / ./ 〈 ヽ \ ヽ. ノ \ ハ いみん
,' / (ー'/ .! -/ト、 | - | ハ ヽ ∨ |
| ,' `7 ,| /_」/ヽ. /ヽ_」ヽ. | ,> | | 今日からハースストーン拡張セット「大魔境ウンゴロ」販売開始、
| | ∠, 八 ァ' ̄` ∨ '´ ̄ヽ| | / | | 更にスタンダード「マンモス年」開始なんですよ!
| | ノ, イ ⊂⊃ ' ⊂⊃ ハ | |
. ', ,ハ ´ / ,八 lr  ̄`l ,.レ'| ,' / /
| |. |イ ,|>.、, ,..イ ,ハ / | |
∨ `ヽ. Y´ _ヽ.ノ[  ̄ ]人|_r' .レ' / /
\ \ r''"´ \\\///`゙<___/ イ ┼
| ヽ/´ヽ. / \. r─<>─┐ /ヽ. /⌒ヽ. / / 、 ll | || l| ll | | l|l | l|
X ,rl 'r) 、 、|`ー|-‐ ノ'\--::|' | /(,、 ト、 _,X ミ
/! ! ノ::| |ヽ'7:::::ー::/|:::::::!'ト':::::::∨ /!八 | | Ξ さりげない
/ | | イ::::::| | ト:::::::く/::::::::|」::::::;::::| | |::::::| | | ニ
/ ./ |. /:::::::| | |:::::>--◎--<::::::| | |::::::| / `ヽ. 三 アピール成功!
/ ∨:::::::/ .! //::::::::::::::::::::::::::\ハ、 ',∨::ヽ| \ 彡
| \/ |rく::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>、\:::::::! ハ '/ | | l|l |l l | || l| | l|
おしごといま
-
:::::::::::::::: / ヘ ::::::::::::::::::::::::::
:::::::: / | / i i、 | \ i ヘ :::::::::::::::::::
:::::::: ,_l,、 , | ,_i--、| |\ |, ---、 .| λ 、 :::::::::::::::
,, - ``i 、 .|//::::::::li/ \i /::::::i ヽ/ |ヽiヽ、:::::::::::::
_ , ,´ーi i i i:::::::::l |:::::::::i ソ / ,、 \ ::::: 新年開幕爆死
´ N | 、 | 、:::::/ 、:::::/ ', /ヽi ` -、i :::::
::::::: | | N  ̄  ̄ ', ::::::::::: :::::::
:::::::: i l | ノ :::::::::::::::::::::::::
:::::::: | 、 | _ _ /i ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::: | i ト _ ` ´ ´ | ::::::::::::::::::::::::::::
-
PS4欲しいにゃあ
>>329
カワイソーwwww
-
おはいみん
かかかかわいそうじゃねーし
-
>>330
TCGショップでカード売るか…
-
>>332
もうデジタルのしかやってないのよ…
昔持ってたのは何処かに行ってしまった
まあ二束三文にもならんようなのばっかだったが
-
さてそろそろやきん
-
よなかだー
-
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
今日もあそぶわよー
-
おはようブルスク
-
やめろォ
やめろォ
-
うーん曇りでぼんやりした天気
のんびり作業するのもいいか
-
クエストデッキが強い
→クエストに強いアグロも強い
→どっち相手でも弱いコントロールは辛い
安藤くん…
-
コントロールは全て殺せ(過激派
-
MTGwikiで見たランタンコントロールってデッキがめちゃ好みで引退して久しいのにデッキ組みたくなる。
ロックとかパーミッションみたいなクソだるいデッキが好きです。
-
おはいみん
ランタンコントロール面白そうだけど覚える情報量多くてつらそう
-
ファッキン!!
-
fack!!
-
あったよ!ランタンコントロールの対戦動画が!
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm27356075
-
ランタンコンってレシピとかをパッと見しただけだと弱そうだよな。
>>346
oh, miss spell.
-
こっそり入ってる罠の橋とかいうぐう畜
-
さてそろそろやきん
-
mtgよう知らんけど何もさせないデッキだということはわかった
ここまでやるとむしろ清々しいな
前見たライブラリアウトさせるのも楽しそうだった
-
対戦相手からしたらたまったもんじゃないけど仕方ないね。
-
モンハンやってて友人を怒らせてしまった
ねこ?ぱんちLv3でG級ゲリョスに挑もうとした
乗りとか部位破壊とかアシストになるかと思ったんだけど素材砕いて猫で行ったほうが強かったな…
-
「G級防具作りたいから付き合って!」って頼むといいよ。
罠や粉塵などのアイテムでサポートするのもベネ。ネコは死ににくい点が強いよね。
-
突撃死繰り返してる奴がいると微妙な雰囲気になり始めるの緊迫感あった
PやP2はやり過ぎて大物小物の行動ルーチンほぼ覚えてしまったなぁ
-
よなかだー
P2Gでウカム笛ソロ挑戦したら時間切れになったにがいおもひで
頭壊そうと躍起になりすぎたのがいけなかった…
-
P2Gはフルフルに起き攻め起き攻めアンド起き攻めでハメ殺された記憶しかない。
俺のシマじゃノーカンだから。
-
フルフルはクッソ狭い洞窟に陣取って起き攻めしてくる畜生だからしかたないね
昔は洞窟の外で出待ちして閃光玉で無理矢理交戦状態にしてたにゃあ…
-
起き攻めの鬼のフルフルは強敵でしたね……
もうオワタ式だと思って避ける練習しまくったわ
-
ランス「逆に考えるんだ、ガードすりゃいいやと考えるんだ」
ガンス「竜撃砲もつけるぜ!」
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
きょうもつかれたじぇ
-
おはいみん
アラームなってないんにゃけど
-
俺が画面から手を出して止めた
-
ゆるさんころした
-
目覚ましあったところで起きないくせにー
-
いつもアラームでおきてるんすけど…
-
まじかよ
アラームなんて役に立たねぇぜ一応かけるけど
大体起きる時間を念じて寝ないと起きれない
-
音には敏感なのだ…
-
神子様かな?
-
ぬええ
さてそろそろやきん
まだまだやすみはとおい
-
レスくれたみんなありがとう
ディア装備一式の猫でG級ブナハブラ狩って、人間の防具を作ることにしたよ
スキルは後回し防御力あればいい
あとはG級でも通用する上位武器があれば… やはり猫安定か
-
よなかだー
おれしかいないよかん
-
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
またさむくなってきたにゃあ…
-
もういいかってタオルケットだけで寝てたらちょっと寒かった
読めないにゃあ
-
おはいみん
ねみゅい
-
おさけおいしい
-
ごくごく
-
なにぃ?もっとのめー
-
グワァァァ
さてそろそろやきん
-
暑くて夜中とびおきたのに今日めっちゃ寒いんだけど
-
寒いよね
いま山間部にいるから余計寒い
-
よなかだー
もっと気温安定してほしいにゃあ…
-
しごと| λ...
-
昨日誕生日だったんすよ俺。さりげないアピール成功!
-
めっちゃ雨いや少し雨
>>385
歳とったな…いみん……
-
ぐっもーにんえぶりわん
祝ってやるのAAがみつからなかったかなしみ
-
トタンに落ちる雨の音ってかなり大きくて大雨に感じちゃうよね
雨樋の下にあるやつとかかなりやかましい
-
トタンにうるさくなるよね
-
ただいま
おいいま
-
おはいみん
よくねたとおもいたい
-
寝過ぎでは
-
タダイマダヨー
-
おかえりお湯の水割りぶっかけた
-
まぁ久々の9〜10時間睡眠だし多少はね?
-
せめて風靡ールを……と思ったけどこの寒さじゃ凍えちゃう。
-
___/ ̄/_
\__/
〈、
>ニ=-─ .
/ / : : : : : : : : \_
/ : :_i_; i: : i、:_:_: : : : {::\
,:': /:ハ从ト、/\:_ヽ: : ∧:::::\__
∠::|/:/ > < ヽ : i: \::::::〈
ム::ノYo゚f^⌒⌒iハ ゚o!:/ : i:ヽ ¨´
`|人 ゝ〜 -′ ノ: : : ハノ
〈ト、:≧=‐ュ r</i/イ
/|/ / ヽ
//&イ i ',
/ ' i| | | ,
/ ,′| | ∧ ′
. ' l ! ∧ i
i_,′ i | .∧_ハ
〈_i .| | <_二ニ>
レ! ele l 〈_ノ
i e',e V ヽ
廴__e',e_\___」、
ゞ=ニ二三三二ニ=く
|‐| |ー| ',::::::ヾ:、
l__! |__| \:::::::::\
/::::} /::::::} >、:::::ヾ:、
 ̄  ̄ `⌒
-
おなかだー
-
どうも新参です
からの
Zzz・・・
-
くみて
-
えっ組み手してもらえるんですか?
-
おはいみん
うんがよかったなあいてがいないみたいだ
-
ぬええ
クラ専でたねもみじゃ・・だめ?(はぁと)
-
ごめん書いた後でちょっと後悔した
-
新しい環境がほしい
-
家族がスマホに乗り換えたらルーターさんが悲鳴上げだした気がする
そこまで考えてなかった(白目)
-
おれがクラ専だ
-
逆鱗ほしいから手伝ってもらったG級で天鱗を拾って罵詈雑言を浴びせられる男
スパイダーマッ
-
あるある
センサー未だ健在だな
-
,, - ``i 、 .|//::::::::li/ \i /::::::i ヽ/ |ヽiヽ、::::::::::::: 相手が先遣隊長エリーズ出したの見て諜報員でウンゴロパック2つ盗んだのに顔面押し切られて負けたこあくまちゃん
_ , ,´ーi i i i:::::::::l |:::::::::i ソ / ,、 \ :::::
:::::::: i l | ノ :::::::::::::::::::::::::
-
自転車での帰り道、雨に降られたどころか霰混じりで顔面痛かったんですけど!
-
わたしだ
-
おまえだったのか全然気づかなかったぞ。
-
___/ ̄/_
\__/ .
-
おはいみん
ねみゅい
-
週末まだ?
-
終末なら
-
セカイノシュウマツハチカイ!
ホラミロー
-
さてそろそろやきん
-
よなかだー
-
帰ってきてもおさけがなーい
おさけー…おしゃけー……
おやすみ
-
おいしかったよ
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
きょうもつかれたじぇ
-
ジョインジョインヴァリーラァスロォールバーサァスヴァリーラァドゥームハンマーニササグセナカニキヲツケテキュピーンハーッハッハッハオドロウゼェオレガシキヲトルオモカジイッパァーイハーッハッハッハオドロウゼェハーッハッハッハオドロウゼェハーッハッハッハオドロウゼェバッデェェェーン
ショクンシュウチュウシナサイワカリマシタセンセイワカリマシタセンセイワカリマシタセンセイコレハオヌシノカチダナトモヨ
たのしい はーすすとーん
おわり
-
おはいみん
ねむすぎ
-
ただいま
HSバージョン上がってからまだ触ってないんだけど今どんな感じなので?
ローグつおいの?
-
ローグ:ジョインジョインヴァリーラァ 5〜6ターン目に盤面を5/5が埋め尽くしてワイ憤死
シャーマン:挑発出しまーす5点ダメージ飛ばしまーす変身させまーす7/7出しながら全体3ダメor12回復or自分10回復or1/1量産オラァ!
メイジ:フリーズフリーズフリーズフリーズフリーズ追加ターン無限ファイボオラァ!
パラディン:手札バフ手札バフレジェンド発見レジェンド発見挑発挑発平等聖別オラァ!
ドルイド: 動 き 回 る マ ナ
ウォリアー:俺自身がラグナロスになる事だ…(2マナ8点)
プリースト:プリースト奥義・32点パンチ!
ハンター:1/2/1だしまーす次のターン5/1になりまーす おばあちゃん出しーす次のターン3/2が2体と1/1が2体並びまーす どうなってるんだキバヤシ
ウォーロック: 4 / 7 / 4 疾 風 4 / 4 / 8 挑 発
ローグだけぶっちぎりで違うゲームしてるけど9人全員クソゲーしてくる最高の神クソ環境だよ(おめめぐるぐる)
-
メイジフロスト取り上げられたのにまだフリーズ支店の……
他もなんかカオスね……
ドルイド組んでみようかな
-
翡翠ドルイドがカジュアルとかいう謎の環境
1週間経つのにまだ新しいアーキタイプが続々参入してくるとかどうなってんだ…
さてそろそろやきん
-
>>427
な、何を言ってるの貴方たち?日本語でしゃべりなさいよ!
-
ジュワワワジュワワ、ジュワジュワジュジュワワワワワ?
-
>>430
カードゲームだから固有名詞で会話しちゃって難解に見えるのは仕方ないね
君もハースストーンを始めてしまえば分かるよ(露骨なマーケティング
-
冷凍バナナ美味いンゴ
冷たいものが美味しくなってきましたねぇ
-
よなかだー
そろそろアイスが売れる時期か…
-
冷凍バナナと牛乳と砂糖とミキサーに入れて……
こうじゃ(ガガガガガ
大体凍ったまま食べるんですけどね!
凍らしたものおいしいよね食パンもシャリシャリ食べちゃう
-
そうそうそれが美味し・・って最後1行だけどういうことなの
ところでいーみん、わいホストになったよ!
たねもみをしばいてくれるドSな人いたらやります?やります?
-
おっと新参でしたよろしくおねがいします(棒)
-
はにょー最新に非のアドレス貼って開いておくからどなたか来てくんなまし。
来なかったら・・まぁうんその
-
わるいなのびた今しごとばなんだ
-
お疲れ様ですッ>< 圧倒的お疲れ様ですッ><
-
まともなPCとかいせんをください
-
しごと| λ...
-
〆ます
まぁそのうち出会えたらいいな、とか思いつつほかのちほーに出かけてみよう
-
忙しすぎてしんどいんだけど誰か励ましてくれない?
-
/ ),:;:;:;Y;:;:;{ \
〃 )(}.'.'.'.|.'.'.'{¦ ∧
∥^Y(ヽ}.......|......{火ノ(_! 、ヽ l / ,
l| _火^ }.......l.......{ノ ン ノ|l = =
l| _) _,,,ム-┴-=ミY_(_ |l ニ= サ そ -=
、、 l | /, , . ,ゝッ'^` /:A:V;A::Y `'く ニ= | れ =ニ
.ヽ ´´, '/ .〈/ Ⅴ У |l \ ニ=. バ で -=
.ヽ 楽. き サ =. // .:/::|::| | 八 :l:. ヽ =- ル も -=
= し っ | ニ_ / ′/ 仆-|=、_|, __レ〜1:|l:. Y , =- な -=
ニ ん と バ -=. ∥ { {.::从 ,乢,| ,必、人||:: l| | ニ ら ニ
= で 何 ル -=. l| 八 ::{ ∥r刎 \/r刎 Y /|:: /l|| ´r : ヽ`
ニ く と な =ニ l|| \::{ { 辷} 辷} } b|/ || ´/小ヽ`
ニ, れ か ら =ニ ||\个ヘ、 人|// 人{
ニ る -ニ. }ヘ、 トゥ少_,_ 'こ> _ ィI⌒|彡ヘ、
/, : ヽ、 \|{ / 【ミ:x:彡】 {{ \_}\
/ ヽ、 ,ノ({__ 【品(三)品】{{ , 入 ♪、
/ / 小 \ヽ ,√`ニ入』`¨^T^¨¨´{{ /⌒く \♪、
-
すごーい!辛くても頑張れるフレンズなんだね!
でも頑張り過ぎは良くないよ、ちょっと一休みしようよ!
-
おしごとごっこたーのしー!
-
のんびり散歩してみるのもいいもんよ
さっきツバメが鳴いてたよもう巣作りかね
-
そういやそろそろツバメの季節だな。うちのほうだとまだ見かけないが。
とりあえず作業のキリがいいところまで来たのでそろそろ寝る。
明日は作業を持ち帰らないぞ、と決意を固めつつおやすみなさい。
-
おやすー
さぁてすることが無くなったな
-
ぐっもーにんえぶりわん
きょうもつかれたじぇ
-
ジョインジョインヴァリーラァデデデデザタイムオブレトビューションバトーワンデッサイダデステニー
紅のエルフさんありがとう
ttp://i.imgur.com/jGSA3gq.png
-
よく見たらヴァリーラじゃなかったけどどうせ同じローグだ許せ
-
巣作りの話が出てる 春だなぁ〜と思ってたら
アシナガバチが偵察飛行しててにわかにデンジャラスになったわいの部屋のベランダ
-
おはいみん
ねむすぎ
-
4マナでその盤面はえっぐ
>>454
まあいいかと放置すると巣を作り出すよね
出入り口の真上に作り出したときはどうしようかってなった
-
4ターン目に5/5が3体おるじゃろ?
次のターンからも続々5/5が出てくるんじゃよ…
-
こわいよぉ……
-
アシナガは去年も巣を作って、決死の思いで巣を叩き落したんやな
気付いた時にはおお・・もう・・ってなるから早く見つけないと(震え声)
-
さてそろそろやきん
ねむいけどがんばろう
-
よなかだー
-
いま忙しいんでー↑
めっちゃ眠くなってきたけどもう少し!
-
レッドブルどうぞ
-
カフェイン系効きが悪いんだよねぇ
唯一効いた気持ちになれたSAMURAIDOが見かけなくなって悲しい
というかマトモな効き目のある眠気覚ましホントほしいカフェイン錠剤も効かないしさ
-
カフェインが効かないならあとはSHUZOくらいしかないな…
-
しごと| λ...
-
SHUZOオススメ下さい
…いない
-
ぐっもーにんえぶりわん
最近はみてないんだよにゃあ…
-
おはいみん
ねむすぎ
-
サボテンの実食べてみたい
-
サボテンが花をつけている……
-
なんだっけ
そういうのあったよね
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8552638
-
見たことないけど聞き覚えがある……
-
さてそろそろやきん
まだまだやすみはとおい
-
初めてフラマリアで1位とった記念かきこ
-
よなかだー
-
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
きょうもつかれたじぇ
-
ぬわー
変な気温だな
-
おはいみん
圧倒的ねむけ
-
寝かした
-
よなかだー
やめろォ
-
深夜の雨の音割と好きだから夜更かししちゃうわ
まだ蛙の声は小さい
-
雨は苦手じゃ…
しごと| λ...
-
荷物ある時の雨は好きじゃないけど携帯も財布も持たないで外に傘持たずに飛び出すの好き
なんの前触れもない土砂降りが降ってきた時に歩き回るのたのしい
もう何年もやってないけど
-
ぐっもーにんえぶりわん
雨は無条件にきらいだじぇ…
やすみ
-
おはいみん
ようねたとおもいたい
-
ゆうべの大雨がうるさくて眠れなかったので今日は早く寝るのだ
おやすみなさいなのだ
-
ジャンピングスクワットした
-
___/ ̄/_
\__/
〈、
>ニ=-─ .
/ : :_i_; i: : i、:_:_: : : : {::\
/|/ / ヽ
//&イ i ',
/ ,′| | ∧ ′
. ' l ! ∧ i
i e',e V ヽ
ゞ=ニ二三三二ニ=く
 ̄  ̄ `⌒
-
そろそろ走りたいけど天気悪いなぁ
-
おはいみん
ねすぎた
-
最近寝過ぎちゃうのは疲れてるからじゃない?
もっと休んだほうがいいよ?布団もどろ?
-
やだやだ
-
じゃあ代わりに寝てあげるzzz
-
ぬええ…
-
酒場でウンゴロのサンプルデッキ使えてたのしい
ヴァリーラさんサンプルデッキでも頭おかしいくらい強くて笑う
-
___/ ̄/_
\__/ .
-
獺祭ぷっちょちょおおいしい
いみんにもお勧めしたいですぞ
-
おはいみん
ねむすぎ
-
だっさいは美味いよねぇ
少し整いすぎてる感じはあるけどちょおうまい
-
しかし実物を飲んだことはなかった
かなしみ
-
えっホントにあるんだ
買ってみようかな
-
全国のセブンイレブンで順次発売ですぞ
買おう(ダイマ
さてそろそろやきん
-
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201704/20/42/e0088742_21533462.png
※公式です
-
妖精って日焼けするんだな……。
-
魔理沙がそこらのモブ不良みたいな口調に
割とありだな河童からうつったかな?
-
よなかだー
新作夏コミで出そうな感じっす?
-
しごと| λ...
-
ただいまただいま。
新作は例大祭で体験版、夏コミで完成版とのことらしい。
-
ぐっもーにんえぶりわん
STGは紺以降やってないんだよにゃあ
リハビリしなきゃ…
-
おはいみん
ねむすぎ
-
ただいま
久しぶりに箱〇出してSTGするか
-
さてそろそろやきん
-
よなかだー
-
夜だしね?
-
せやな…
しごと| λ...
-
あさだー(適当
-
ぐっもーにんえぶりわん
きょうもつかれたじぇ
-
なんかもう春らしいね
-
すぐ夏ですよ
-
死ぬほど汗かくからやめて
-
おれもおれも
-
ヌルヌル……
-
おはいみん
圧倒的ねむけ
-
この時間からテンション上がり始めるのだめだと思うけど夜のほうがテンション上がる
-
おれとか夜おきてるし
-
夜の生き物
-
さてそろそろやきん
ねむいけどがんばろう
-
今日くそ寒いのではんてん着てたら笑われた
うるせー関東南部でも寒いんだよ!
寝ます
-
はんてんは大事
やっぱ夜さみーわ
-
はんぺん着よう
-
ただいまただいま。
休日がニフラムされて光の彼方へ消え去った。
-
次の平日までルーラしよう
-
呪文が使える職業に転職します!
-
魔法戦士とかレンジャーとか微妙な職業が好きになってしまうサガ
-
よなかだー
本能的にTRPGでネタキャラ作ってくるタイプ
-
ちがいますー
効率とか気にしないで設定イメージから能力決めていったら器用貧乏になったりするだけですー
ネタキャラを作る時はとことん盛るけど
-
いや俺がね
-
なるほど
-
ネタキャラと言うか人がやらない事ばかりやりたがるマン
主流デッキよりも非主流デッキのがたのしい
光の浄化を受けよ!(32点パンチ)
-
しごと| λ...
-
俺もイメージ先行でキャラメイクするタイプだ。
「このスキル便利だから抑えておきたいけどこのキャラが習得するとは思えないし……」って葛藤いいよね。
-
ぐっもーにんえぶりわん
おれは機能重視でビルドするタイプなんだよにゃあ
本能的にメルヴィンタイプ
-
うおおーFateGO第一章終わったぞー
この土日を睡眠時間けずって走った甲斐があったね(ガッツポ
-
何章あるんでしたっけ
-
おはいみん
ねむすぎ
-
さてそろそろやきん
まだまだやすみはとおい
-
>>547
第一部の間違いでした。序章ふくめて9章あります…
-
クリスマスの7章でヒイヒイ言ってた人見たんすけど…
更に2章増えてるのね
-
序章+1〜7章+終章きめぇまる
-
よなかだー
おれしかいないよかん
-
乳首服従
-
ねなさい
-
しごと| λ...
-
ただいまでござるよ。
-
ぐっもーにんえぶりわん
きょうもつかれたじぇ
-
>>551
7章はきついっす。精神えぐられるっす。
内容が気になったらレッツ・プレイ!
-
おはいみん
すさまじいねむけ
-
眠くならない薬をあげよう
-
やめろォ
-
さてそろそろやきん
-
憑依華の体験版が例大祭で頒布らしいですよ。
さりげないアピールせいこう!
-
おしゃけー
>>559
P業で忙しいのでしてー
並行ゲームは2つが限界よね
-
いーみん 天則discord盛り上がってるよ
さりげない(ry
-
400人くらいいるらしいね。でも俺IRCみたいなチャットツールは苦手なのよなぁ。
マストドンもそういう理由で合わなかった。
-
よなかだー
マストドンと言われても包囲マストドン
-
天則サーバーなのに麻雀部とか音ゲー部とかできたみたいw
初めは雰囲気どうかな〜って警戒してたけどほのぼのしてますよん
挨拶とかも、ありがとうございましただけでも良いようだし
しかし気が楽という点ではやはりここが一番かなぁ
-
5マナ3/5バニラとか出番ないよね……。
>>569
いろいろ盛り上がってるし楽しそうだなーとは思うんだけど、
俺には匿名な掲示板か、虚空に向かってぶつぶつ呟くTwitterが性に合ってる感があるかなー。
-
2chやしたらばのノリに染まりきった奴は余所のコミュニティに行くのが辛い
>>570
しかしM10リミテではコモン〜アンコの地上戦力の殆どを独力で止める隠れた名手
-
天則discord立ち上げた人は一応ツイッターで繋がりあるんだけど、まあ参加しなくてもいいかなって。
匿名掲示板の一期一会感は気楽でいいのよね。ここは半ば匿名が機能してないけど。
-
匿名とコテの中間みたいな宙ぶらりんな感覚も嫌いではない…
しごと| λ...
-
いやあなたもうほとんどコテですやん。
-
こんな時間まで対戦してしまった 外が明るい・・灰になってしまう・・
-
やる気勢こわい
-
ぐっもーにんえぶりわん
圧倒的やすみ
>>574
こここコテちゃうわ
-
ふええなんか暑くない?
-
おはいみん
よくねたとおもいたい
-
おやすみ!!
-
___/ ̄/_
\__/
〈、
>ニ=-─ .
/|/ / ヽ
//&イ i ',
/ ,′| | ∧ ′
. ' l ! ∧ i
i e',e V ヽ
ゞ=ニ二三三二ニ=く
 ̄  ̄ `⌒
-
おはいみん
よくねたとおもいたい
-
父の手術が無事終わった
おやすみなしあ
-
___/ ̄/_
\__/ .
-
おはいみん
ねみゅい
-
さてそろそろやきん
-
15年前の空気読めない系知人から「Skypeの話相手になってよ」とコメント来て頭抱えてる
いやいやアンタの顔うろおぼえだしSkype友達も既にいるし…
-
リアル用のアカウント持ってないでいこう
何ならただ嫌って言えばいい
15年も会ってないならべつにかまわんだろ
-
アカウントを分けないとあかうんとちゃうか
-
えっ
-
ごめん
-
誠意をみせろぉ
-
よなかだー
おれとかリアル知人の殆どと連絡途絶えてるし
-
しごと| λ...
-
ただいまただいま。
プレミアムなフライデーらしいのでプレミアムモルツを飲むよ。
-
時間だけ見ればプレミアム過ぎますね……
-
この時間の背徳感がプレミアムなのです。
-
通勤前のサラリーマンの目の前でビール飲み干すか
-
おっ、プレミアムな金曜日のこんな朝っぱらから通勤かい?
ご苦労なこったねえ!(ゴクゴクプハー
-
ぐっもーにんえぶりわん
おれとか今晩もしごとだし…
-
俺も寝て起きたら仕事だぜハッハー!
つーことでおやふみー。
-
>>588
きっぱりお断りしました
>>589
えっ
-
あーそろそろ掃除しないとやばい
物があふれる
>>602
交友関係になんでも入れると碌なことないしソレガヨイ
-
おはいみん
ねむすぎ
-
さてそろそろやきん
-
はーお酒
ウィスキーやっぱ良いわー
-
よなかだー
どんなときでもチューハイだぞっ
-
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
きょうもつかれたじぇ
-
目えしょぼしょぼ
-
肌ぼろぼろ
-
ヒドいよ!
さあお掃除
-
おはいみん
ねみゅい
-
ぬわつか
模様替えは終了
あとは大量の荷物を詰め込むだけだ
……入るかなぁ
-
さてそろそろやきん
-
よなかだー
-
イッショニ ネヨウヨ…
-
しごとだし…
-
寝れば休める
-
ぬええ
-
ねるわー
おやすーん
-
おやすめ
しごと| λ...
-
おはいみん
きょうもつかれたじぇ
-
ただいまただいま。
ところでばあさんや、休みはまだかのう……?
-
,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i アイツはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ
-
だからお前は誰なんだ……
ねっむ
-
おはいみん
ねむすぎ
-
やったあああ!模様替え&荷物詰めおわったああああ!
服以外は
置く場所ねぇわ
-
つらそう
-
大体は洗って干してそこから取ってのループだからいいんだけど季節物がなぁ
冬物嵩張るし
ほとんど着ないものガンガン捨てて衣装ケース一箱に入る程度に減らすか
-
どんなときも断捨離だぞっ
さてそろそろやきん
まだまだやすみはとおい
-
使わないもの、動かないものはどんどん捨てれるけどまだ動く道具類はついつい貯めてしまうなー
電子機器とかバラすの好きなの(直せない
-
こてこてだけど法王の眼+セスタス両手持ち気持ちいいね
当たれば輪の騎士だって吹っ飛ばせる
なお敵が多いと詰む模様
-
>>630
古い服を捨てたは良いが新しい服を買う金が足りなくて難儀しているのが私だ
-
季節外れのものを衣装ケースに詰めといたら湿気てた
そして服買わなきゃからのオサレ分かんないからの2万円分くらい無駄な服買って頭抱えたのがここに
-
着たい服が数着しかないからローテ間違えると出かけようとしたときに服がないのが私だ
あっても着ない服は捨てなきゃ
-
この季節はパーカー着とけば済むから楽でいい。
-
よなかだー
まるでオシャレ考えてない勢一名推参
-
ぐっもーにんえぶりわん
あたたかくなってきてうれしい
-
あたたかくなった で謎電波受信した
北風と太陽に出てくる旅人が美少女だったらあの話もっと盛り上がったと思う
-
おはいみん
服を脱いだらコブラになるともっと盛り上がるよ
-
見ろよあいつの筋肉を
まるで鋼鉄だぜ
-
しかしよ まさかモハメドには勝てねえぜ
-
さてそろそろやきん
きょうがおわればやすみ・・・ではない…
-
ミディールの第一段階に勝てない
寝ますみん
-
旅人のコートを脱がせるためにモハメドを差し向ける北風。
-
(誘って引いて殴って下がる)×n
ミディールは死ぬ
-
よなかだー
おれしかいないよかん
-
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
きょうもつかれたじぇ
-
ただいま
おさけー
-
おいしかったよ
-
仕方ないにゃあ
もっと飲も?
-
グワァァァ
-
ほらほらもっと飲むんだよぉ!!
-
し .ク /
っ .ロ \
か コ /
り .ダ \
し .イ /
ろ .ン丶 ,,ァ--‐,''""'ニ‐、,,___
!/ ̄ ,,iニ7"'''メ、、ヽ,,-‐'´ ミ、`'"、`'i、
∨ ,-‐"゙'‐y'i‐'"i´i゙´゙,i'゙ァ"\;;;;;l_l_ノ ミ-‐''",; _,‐゙'くi,|
/ヽ丶、,_|.::| |::| / / .::_;;::,_〈 ,,゙ミ"゙,/゙r,,゙゙'''o"o'ヽ
/ __,,>Θ'´ '゙""''''"'| 〈 i'´:::く´,|",, /ミ /ミi‐--‐'゙プ/
'"´ | 〈l | く´ `|, /゙,"|,,-'i三 "゙トニ、,/`゙゙‐,
_,-゙i, 〈| \,,|_∠i、,‐/ ゙i、ミ :;',,,'',,' i'
_,-、,,;‐":、 'i;、 `;、  ̄`゙゙'ヽ、 ゙'''‐-'''""`''´
/ii )),::::'; >-、,'、,,________ \
'` ii ,‐ノ::ノ-‐'" ゙´`'´゙"
-
おっさん下戸だったのか……
-
さてそろそろやきん
きょうさえおわればやすみ
-
よなかだー
-
そんなことないぞ
-
そうか…
-
しごと| λ...
-
ぐっもーにんでぶりわん
やっとやすみ
-
奪った
-
ゆるさんころした
-
休日の私は無敵ら!
-
ただいまただいま。
休みないんだけど!!
-
カワイソーwww
-
んんんんんんんんんんん!!!!!!!!!
-
つらそう
-
とてもつらい
-
もう眠い……
寝たい……
-
>>647
理解、建物側から行くから負けてた
岩のかげに隠れながら戦ってたら普通に勝てた
-
おはいみん
よくねたとおもいたい
-
わしのGWは1日まであるぞ!
-
ミディールさんが本気を出してきて涙目
寝ます
-
いまミデェールって
帰ります
-
今日は急遽お休みが降って湧きました。やったぜ。
-
やるやん
-
___/ ̄/_
\__/ .
-
うおーめっちゃまぶしい
布団干せるな
-
出先からのよなかだー
-
出先でもこの生活時間帯なの…
-
飲み会→徹カラだからしかたないね
-
たのしそう(こなみ
今から寝るのもあれだし今日は起きてよう
-
かえった
めっっっっちゃめちゃつかれた
-
114514ぶりの三分メイリン
-
さんふんとか恥ずかしくないの?
-
はずかしい・・でもビクンビクン
-
結局昼前にガッツリ寝落ちするやつー
これ身体疲れさせないと寝れないな?
-
おはいみん
あつくて目が覚めてしまった
-
電子機器で室温が夏日
ヌウーッ!
-
さてそろそろやきん
-
ダクソ3DLC最後のボス前でセーブして終了
すごい気になるけど寝る
おやすみなさい
-
ちょっと聞いてくれよ急に土日が休みになったんだ。
俺達のゴールデンウィークは始まったばかりだ!
-
よなかだー
おれもやすみがほしいぜ
-
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
きょうもつかれたじぇ
-
おはよー
めっちゃ雨
今日は何しようか
-
700ちゃんはもらったぁぁぁぁぁズザー
-
おはいみん
ねむすぎ
-
さてそろそろやきん
-
ダクソ3攻略記念かきこ
DLC最後のボスを見てニンジャ・リアリティ・ショックを起こしましたが、友人たちに助けられました
-
こいしちゃん
-
初見協力プレイ楽しいけどそれやれる友人は随分減ってしまった
-
ゆう、じ、ん……?
-
よなかだー
おれとか友人と違うゲームばかりしてるし…
-
しごと| λ...
-
イミンマイフレンド
-
ぐっもーにんえぶりわん
きょもつかれたじぇ
-
布団を取り込もうとしたら小さなイモ虫がくっついていた。
あやうくベッドを共にするところだった。
-
ある朝目覚めると毒虫になっていた話?
-
グレゴール・ザムザはいみんだった……?
-
変な責任感とプライドを持ち、思い込みもしやすいリアリストの皮を被った悲観家
言ってて悲しくなってきた
-
今日は例大祭に行ってきたんだけど、9時に着いたのに東方新作の体験版が買えなくて無念。
今後は体験版はおとなしくダウンロード版を待つことにするよ。
-
おっかれ
昼前に消えるの久しぶりじゃない?
-
おはいみん
新作はどれくらいでクリアできるかにゃあ…
-
さてそろそろやきん
まだまだやすみはとおい
-
「動くな!この中に宇宙人と仲間になったスパイがいる!」
キークエストこなしてったらグラビモス残して解散になった
炎大剣が通じないから嫌いだにゃあ
-
ガンスで挑んだら一切刺さらなかったので砲撃で削って撃退まで削ったことあったなぁ
-
削りすぎた
-
よなかだー
グラビ相手は股下ガ強ランスと言いたいが今でも通じるかわかんね
-
ぐっもーにんえぶりわん
きょうもつかれたじぇ
-
グラビモス超にゃんにゃん棒で分からせてきた
-
おはいみん
圧倒的ねむけ
-
さてそろそろやきん
-
G級☆4友人いてもつらい
バルファルク、ディアブロス、ティガレックス、ラージャン←ここまで倒した
あとイビルジョー倒して、2頭クエを2つやって…
-
うぇーい
飲みに行こうとしたら全部閉まってやがったこれだから田舎は
いまGの上あるの
-
よなかだー
G級ソロとかP2Gでおなかいっぱいじゃよ…
-
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
いえーいやすみやすみーやすみー
いえええええええええええええええええええええええええええええええええええい
-
>>731
そいつはもう消した(AAry
>>728
G級古龍とか金銀夫婦とかの珍しいやつ解放だよなおるよ
-
ああそういえばGでも括りあったね忘れてた
金銀夫婦の硬さは許さないよ
-
おはいみん
もうやすんでるから
-
さーおさけだ
-
___/ ̄/_
| ̄|_ |_ __| /\ __| ̄|_ /\ _| ̄|__ ロ口 .| ̄|_
| | / / \/ |_ _ \\ ヽ |_ __| .| |
| | ̄ /_/ | ̄|_ | | ヽ | |_| | | ___ .| | ̄
| |_ / ̄ __| / ノ | | | | |__| | |_
/ ̄ __| | ○ | / / _| | | | __ / ̄ __|
| ○ | \__/ \/ ヽ__ノ .|_| |__| | ○ |
\__/ \__/
./⌒T _ヽ─、
(_(⌒ヽl =_=l/~)ノ
_ .)ヽ= ノ
/く" \/⌒ヽ
}= (○Y○)={.
/_/] 〉:::|l|::〈\,_ゝ
(,,u /ヽ/ヽ_,,ゝu)ノ
,,_L_,,/\-"フ
\_,,/ |,,_/
/_ヲ l:::::ヽ.
` - ' .
-
にゃあ
-
わん
-
フーッ!!
-
ぬええ
-
そういや今年は春の発情猫の声が聞こえないな
どっかいったかな
-
うちで子供産んでるよ…
-
おりんりん!?
-
おはいみん
ねすぎた
-
ママおりんりんとか母性しか感じないじゃん!
滅茶苦茶子供想いなんだ俺は詳しいから分かる
-
ぬええ
-
君にもわかるときが来る……
-
___/ ̄/_
\__/ .
-
おはいみん
ねむすぎ
-
お空のために地上まで救援を求めた優しさをもってすれば母性がアレしてアレよ
-
なるほどわからん
さてそろそろやきん
-
ただいまおさけー!
さとり様との距離感がいまだに分からぬままいる
完全に家族!ってのも好きなんだけどその場合異変時の動きにどう折り合いつけるのか定まらぬ
何パターンも考えられて楽しいんだけどね
-
ペット達とさとり様の距離感ね
-
よなかだー
家族でも叱られるのはいやじゃろ…?
-
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
きょうもつかれたじぇ
-
おはいみん
圧倒的ねむけ
-
ぶっかけ
-
ぬわぁ
-
タダイマダヨー
-
ビュルルー
-
よなかだー
おれしかいないよかん
-
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
きょうもつかれたじぇ
-
あめだー
ちょっと冷える
-
おはいみん
こっちあついんにゃけど…
-
さてそろそろやきん
-
アトラル・カ用の武器って何がいいかな?調べたろ(ぐーぐるぽちー
「雷武器はミラルーツが最強^^」
いやミラルーツに到達するのにアトラル・カ倒さなアカンやろ
「アトラル・カを倒すには、アトラル・カ装備が最適ですよ^^」
いや倒したいボスを倒してから最適化してどうするの
とりあえずライゼクス武器で殴ろうと思うんですけどあってますか?
-
どんな時でも無属性だぞ
基本ソロ狩りだったから好きな武器担いでたなぁ
-
こいしちゃんの日だぞーそーれぶっぱだー
ttp://dl1.getuploader.com/g/patyuritonox/2541/patyuritonox_2541.png
-
もう死んでそうな顔色してますね……
でも実際異性にひたすら褒められたら簡単に陥落しそうってちょっと思う
みんなもっと人を褒めるべきなんだな
-
ぎゅってして甘やかされたい
-
よなかだー
おれとかコメは増えずにマイリス減るし
-
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
きょうもつかれたじぇ
-
からだがおもいー
ストレッチしやう
-
おはいみん
ねみゅい
-
さてそろそろやきん
まだまだやすみはとおい
-
よなかだー
-
明日月曜日だからね?(休み
-
つよい
-
好きなだけ夜更かしできるってもんよ
さてお酒追加してゲームしよ
-
ぐっもーにんえぶりわん
おれもやすみほしい
-
晴れ過ぎ
明日から本格的に暑くなりそうだ
-
おはいみん
ねむすぎ
-
さてそろそろやきん
-
本当にそうかな?
-
よなかだー
ほんとうだし…
-
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
圧倒的やすみ
-
俺なんて毎日がエブリデイだし
-
エビバデ
-
ぷっちん♪
-
おっさん……
-
おはいみん
よくねたとおもいたい
-
ああオッサンだぜ
しかしオッサンは見つかったようだな
-
みんなおっさん!
-
___/ ̄/_
\__/
〈、
>ニ=-─ .
/|/ / ヽ
//&イ i ',
/ ,′| | ∧ ′
. ' l ! ∧ i
i e',e V ヽ
ゞ=ニ二三三二ニ=く
 ̄  ̄ `⌒
-
ボウボウラーメンに行ってくる
-
ボ……なんだって?
毛なの?毛蟹なの?
-
おはいみん
ボボボーボ・ボーボボラーメン?(難聴
-
ハイジったら!それはラーメン屋さんの名前よ!
ただ辛いだけじゃなく旨味もあって何度も通いたくなる中毒性があるだけで至って普通の店だわ!
-
山の方の出なんで奇っ怪な名前のラーメン屋ないです…
辛い麺食べたくなったじゃないか…
-
うち千葉の単線区間だから田舎だと信じてた
まさか俺…実は都会っ子!?
-
大都市まわりの田舎なぞ田舎の雰囲気だけ味わえるニセモンよぉ!
ホンモノはその数段上を行くしその中でも路線すらほぼない秘境にいたっては小売り店すらないし文化が違う
-
千葉の秘境ラーメンだとアリランラーメンって店には行ったことがある。
ここはわりといい感じに秘境だった。
-
アリランラーメンなんて初めて聞いたぞ
-
房総半島のど真ん中みたいなところにある、知る人ぞ知る系のお店だよ。
最寄りの電車なんてないよ。
-
調べたところ、お店の正式名称は「八平の食堂」だそうです。
-
本物の田舎にはラーメン屋すら無い…
-
ビジネスチャンスじゃんラーメン屋を開こうぜ!
-
つぶれる
-
外食の文化ないからな……
買い物も野菜は自分らで作ってしまう
-
___/ ̄/_
\__/ .
-
つまりTOKIOの生息域に踏み込んではいけないということか
-
おはようを忘れてたけどおしごと
やすみすぐおわってつらい
-
TOKIOら生息域すら自分で作るからな…
-
TOKIOは
-
よなかだー
おれしかいないよかん
-
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
しってますかいみんきょうからセブンフェアなんですよさりげないあぴーる
-
おはいみん
すさまじいねむけ
-
ローソンでごちうさのクリアファイル配ってたけど買う勇気が出なかった
-
さてそろそろやきん
ねむいけどがんばろう
-
やったーBBちゃんに勝ったよー
これでBBちゃんが5人そろったね
-
お酒おいしい
>>823
こないだアイマスのファイル全種類貰いました!!!
もはや怖いものはない
-
よなかだー
うちの店だとラブライブのファイルが余り続けてたな…
-
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
きょうもつかれたじぇ
-
おはいみん
アラーム付けわすれてた…
-
さてそろそろやきん
-
ただいま?
終電時間の勘違いはやらかしですね?
次回は多めに払わなければな
-
よなかだー
おれしかいないよかん
-
まだ起きとるよ
-
やるじゃん
-
もう寝ますけどね!
ちょっと二日酔いきそうな予感
もう少し水分取らないと……
-
やすめ
-
うむ……
もう一杯水飲んどこう
-
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
きょうもつかれたじぇ
-
あつい……とけるぅ
-
こんなん夏ですやんか……。
-
おはいみん
もうなつですよ
-
bbq美味しかったです
身体が燻された
-
さてそろそろやきん
まだまだやすみはとおい
-
よなかだー
-
しごと| λ...
-
ねむい
-
おはいみん
ねむすぎ
-
さてそろそろやきん
-
明日は来ない
-
誰ですか居酒屋を勝手にブクマから外したのは
-
こいしちゃんだよ
-
よなかだー
いそがしすぎてやばかった
-
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
圧倒的やすみ
-
嘘だ…東鳩から20周年だなんて…そんなウソをつくなァーッ!
あかりは甲斐性なしの浩之の料理番から自殺志願者の士郎の食レポ役に見事転職しましたね
-
おはいみん
目が覚めたから起きたけどねむい
-
にじゅうねんまえなんてまだぼくはうまれてませんね
-
あたしも産まれていないわね。
-
嘘の臭いがしますねえ……
-
まだ十代だし(16進数
-
今更だけどここは未成年も見ているインターネットだったわ
ごめんにょ
-
おはいみん
よくねたとおもいたい
-
よなかだー(早漏
-
___/ ̄/_
\__/ .
- 、_
, ヾ'.、
j ! .',
!'、 / !
'、`ー--‐'゙ ノ
fーッ, _,,,,_ _ >ヘ,__,, ィ ゙
! `'ー゙ 、ヒ-ー-z,..ィ:':"::::::::::::::::ヽ
l::`::ー:.、_ ``'ー弌≦Z;;;;_r-、:::::_ヾ-z_ ,,,_
,ィ!:::::::::::::::::`::ー:.、. _ ``'''ー'-弌、」:';-`、,,_Z,,r‐ 、
/ !::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::ー-....、,,,,,j:::::':;;;;;;;;;;;`;;ーミフ
, ゙ ゙!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j:::::::::';;;;;;;;;;;;;;;;;'ノ , -‐ 、
o / `ヾミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j::::::::::::';;;;;;;;;;〃 , " )
| \ / ィ ``ー-ミ:::;;::_::::::::::::::::::::j:::::::::::::::゙;;;;/ ./ /
| ヽ ,゙/ ,' , -‐7´! ̄` 、`~゙¨`''''┴--‐ '' "゙ ト.く_. /
j,i ii 〃 ! , 、 `ヽ、 ';:`ヾ,、 /
厂`| l l! ,! ∥ Ⅵ l、 ', ヽ !::::::::ヾ、 / ヽヽ
o  ̄| l !l i', i!__ ヤi、 l \ヽ ', , il,ヾ::::::::iY ヽヽ
| \ ヾl ! 、 !! ``ヽヽ\ ', ! ヾミ '、 _i, ト、ヽ';:::::i ! ) )
| ヽ rャ゙'l l ∧ ヤ/// ` ゞ' ‐- 、 `ヾ ∨ `ヽ _ ム-、:'、'、:::ト、
, -‐ ' "¨~´ マ', 八 ヾ'、 ` 'i l ヾ,,,、 ヽ:'、';:::::ヾ;、
厂`| l λ ゝ、 ┬-- 、 //// Ⅳi ヾi、 ~lヽ';:::::::≧ゝ
 ̄| \_ __l」 ,i ` ' - ,_弋 _,ノ ,ノ \ ㌧ ├ゞ゙ ̄´
`~¨”~´ 廷ニノ__八'ミー-ミ、-弍=ェェァ=≠弋´,,,,,、∠ィ`ー 、,,ゞ_, 《
`` `  ̄ ̄  ̄ ̄ `''ー=ー''''''''゙
-
大地の結晶99個集めるのダルイにゃす
-
こまめに採掘してたら普通に貯まってる印象
Pシリーズやってた頃は討伐にもピッケル担いでいってちょくちょく掘ってたにゃあ…
流石にオンでやったら怒られるからやらんが
-
おはいみん
すさまじいねむけ
-
ただいみん
討伐完了から剥ぎ取ってダッシュで掘りに行くのやってたなぁ
そして蹴られる
-
さてそろそろやきん
-
最近時間が経つのが早いの
-
大地の結晶集め 完 了
風化した大剣が限界突破Lv6に
次は古龍の浄濃血?終わり!閉廷!解散!
>>872
前ほど家系ラーメンを食べられなくなったの
-
あとオススメのチャージアックスを教えろください
風化派生の龍属性は作りました
普段使いできて欲を言えばスロ1〜2あるといいです
-
Pで時間が止まってるのでな……
-
P3は居酒屋でもメイン話題と化すれれるでしたね(懐古)
-
メギドラオンでございます
-
よなかだー
はやくソニーはカプンコに土下座してvitaちゃんでモンハン出してもらうべきそうすべき
-
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
きょうもつかれたじぇ
-
>>876
隔離スレという名のモンハンスレが立ちましたね
えっ P3rdの発売日は2010年12月・・・?
ちょっと何言ってるか分かりませんね^^;
-
おはいみん
圧倒的ねむけ
-
さてそろそろやきん
-
ぺろべろべろ
-
よなかだー
へんたいしかいない
-
しごと| λ...
-
おはよう
お祭いってきます
-
ぐっもーにんえぶりわん
きょうもつかれたじぇ
-
おはいみん
ねむすぎ
-
さてそろそろやきん
-
見えないめくり、高速中段、火力とリーチを兼ね備えた通常技
ギルティギアって楽しいゲームですね^^
-
よなかだー
AC北斗がさいつよなんで…
-
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
きょうもつかれたじぇ
-
メイちゃんが好きです
-
ttp://www.nikkei.com/content/pic/20160712/96958A88889DE2E6E5E1E7E5EAE2E3E0E2E5E0E2E3E4E2E2E2E2E2E2-DSXKZO0472889012072016EA2001-PN1-10.jpg
メイちゃん!
-
おはいみん
メイと言われてもオーバーウォッチ
-
こんなメイちゃんやだー!
-
ttp://onlinegame-pla.net/wp-content/uploads/2016/02/13-1.jpg
-
みれねぇやん…
-
さてそろそろやきん
まだまだやすみはとおい
-
アメリカ風の絵柄ね
絵柄?モデリング?
-
ただいまただいま富山から帰ってきたよー。
-
おかえりんこ
-
富山ブラックを奢ってやろう
富山に何しにいったん
-
富山在住の友人に会いつつ、ついでにあっちこっちをぶらぶらしてきたよ。
富山ブラックは食べなかったので次回に持ち越しだ。
-
にゃるほど
実は富山ブラックはホントの出たての頃にヤバイ代物に当たってから食べてないのだ
西町大喜の二口店が美味しかったって聞いた
お酒は若鶴が最近美味しくなっておすすめだぞ
-
お酒は立山ってのを買ってきた。若鶴は次行ったときに買ってみる!
-
よなかだー
おれしかいないよかん
>>902
はーすすとーんと同じ会社だからね
しかたないね…
-
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
きょうもつかれたじぇ
-
おはいみん
すさまじいねむけ
-
日も暮れたからねよっか
-
やだやだ
-
もう最近は暖かい布団の誘惑はなくなったね
でも眠気は強敵だ君をいつでも狙っている
そう後ろから
-
グワァァァ
-
私メリーさん今あなたの後ろから永遠におねんねしな!
-
スドン!!
-
さてそろそろやきん
-
ギルティ勝てない
上手い人も下手な人も発売直後で混ざってるからゆばい
5段に上がってから15連敗して心が折れた
7段には絶対勝てない、6段相手ならワンチャンあるが今日はダメだった
-
よなかだー
おれとか何やってもかてないし…
-
ココダヨー
-
ココデスカ?
-
ぐっもーにんえぶりわん
1日だけやすみ…
-
誰か揺〜り〜起〜こして〜
-
おはいみん
よくねたとおもいたい
-
100戦20勝だが6段に上がれたぞ
1試合勝てば昇段できる状態から23連敗したんですがね
おやすみなさい。
-
それは心折れるやつ
おっつ
-
ただいまなんだねェ。
-
おかえりなんよ
-
___/ ̄/_
\__/ .
-
五月が終わる…五月病が終わってしまう…
これからは六月病の時代じゃー!
-
おはいみん
やすみつぶれてつらい
-
かわいそう
暑くてつらい
-
さてそろそろやきん
やすみ…おれのやすみ…
-
よなかだー
おれしかいないよかん
-
おやすみ!!
-
ねなさい
しごと| λ...
-
ねます!!
-
ぐっもーにんえぶりわん
やすみなかったのでいつも以上につかれた
-
おはいみん
ねみゅい
-
さてそろそろやきん
-
にゅっ
腹八分目だけど強烈な飢餓感に襲われている
このあと運動するから我慢……
でも雷鳴り始めてる…
-
よなかだー
-
/|\
|
──‐ ./ ̄| ̄ヽ │
| │ | 人
(____ ヽ_丿 ノ / \
.,,,_ .r‐、,、 r‐-,
.ヽ~゙''i、 丿 ,r'" ,-i、 | {`.,,i、、 .,/\、
ヽ/,ハ .丿.,rニニニニニニ---! ゙lニニニニ," 二,,,,,,,〆.,r'"′
: ,,,,、 ,l゙.l゙,/,,.く,,,,,,,,,,,,,,,,,,r-、、 | .| .,/,/ .,,,、
: ヽ,`'i、/.,レン'} ┌┐ r‐‐i、 .,i´ .r‐------┘ ―'" ┴--" `'┐
.ヽr|":レ" .| l゙ ,| | l゙ |.,,、 `゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙'ご゙フ“,/゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙^
丿.,!r‐‐" └┘ ―‐" .'"`'i、 | `゙,/ .,,,-'"'-、
: ,,,,,,/ │ ̄] .,厂[ .,「 ̄| .厂″ ,,-',〟 |,,,―'',,,,―''''''"
: \, ,l゙ | ,!_| l__| .|,、_ .,,,-彡'"`| .r‐'''"゛ ,r ──っll ─┼─
.| | ,| ゙,,,,,,_ニ,,,," _,,,/ ゙‐'"` | .| │| / d
l゙ ゙l .|,,,,l゙ .r‐--゜ ,l゙ │ .――――‐゜ ) (_ ノ
ヽノ `゙'i、,/ ゙'''''''''''''''''''''''''''''''"
/\ /\ /\ ___| ̄|___ /\ /\
\ \_/ / / / |___ ___| | | \ \
\ /[][] | | ___| |___ | | | |
/ / ̄ | | |___ ___| | | |__|
| | | |/\___ _| | | |
| |___ | | / o .\_ | \
\______| |___/\_/ \_/\_| \/
-
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
携帯だから分からなかったけど海老扱いされてるんにゃけど
-
おじいちゃん…
-
ガラケーでAA読み取るの物理的に無理なんすけど
-
画像化無かったっけ
-
おぉ…忘れないうちに建てとくか
でもあれだな、建てれるかな…
-
へい
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12187/1496374391/
-
>>952
ぶっぱ乙海老
-
おはいみん
からのぶっぱつ
>>950
アイツはもう消えた!(AAry
-
なるほどねガラケーはもうネット見る時代ではないやね
パケットもヤバいしそもそも対応してないサイトとかありそう
-
つらい
さてそろそろやきん
-
むーしゃむーしゃ
-
ギルティ8段になった
格上ワンチャン狙いで戦うんじゃなく、同格の相手と地道に戦い続けるのが吉とみた
おやすみなさい
>>952
ぶっぱ乙
>>956
気の利いた言葉が思いつかなくてすまぬ
-
ぶっちゅー!
俺もギルティRev2買った! みんな強い!!!!!
-
よなかだー
おれとかなにやってもよわいし…
-
俺は腹の弱さ全一だから
-
腹パン
-
ブバッ
-
きちゃない
-
しごと| λ...
-
リアルな音出すなぁ
-
ぐっもーにんえぶりわん
きょうさむくね
-
おはよう
昨日の朝よりは寒くないけど気温低いぬ
-
晴れたので、お出かけする
-
ひでり
-
おはいみん
ねみゅい
-
からあげおいしい
-
もぐもぐ
-
さてそろそろやきん
-
辛子の効いた唐揚げもいいな
-
小説のネタは思いついたけど書くのが面倒くさい
誰か代打で書いて
-
でもそれすると多分違うものになるよねって
情景は本人にしか分からないのだから無理矢理にでも捻り出すしかないのだ
くっそ自分に帰ってきて目茶苦茶痛い
-
ttp://tk.ismcdn.jp/mwimgs/1/4/1140/img_1497250b3df5e346714daf3127218207167113.jpg
地元の唐揚げそばすき
なお胸焼け
-
関東風の汁はちょっと身構えちゃう
でも美味そうだなぁ腹減ってきた
-
よなかだー
おれとか自分で思いついたネタを書いても別のになるし
-
しごと| λ...
-
ぐっもーにんえぶりわん
きょうもつかれたじぇ
-
めっちゃねむい
今日はなにするか
-
なんか書いてみるかあ
-
おはいみん
アラームなってないんにゃけど
-
止めておいたよ
-
yurusann...
さてそろそろやきん
まだまだやすみはとおい
-
目覚ましって起きる気なかったら聞こえんよね
-
夜中のかりんとう超うめえ!
-
うんことすり替えておいたよ
さて柔軟しよう
-
よなかだー
-
しごと| λ...
-
だらだら起きてたらこんな時間である。
月曜日だというのに!
-
ぐっもーにんえぶりわん
きょうもつかれたじぇ
-
おはいみん
ねみゅい
-
今夜も少し冷えそう
お酒入れなきゃ
-
さてそろそろやきん