レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【支店】居酒屋きめぇまる 避難所1549店舗目【雑談】
-
のんびり非想天則を交えて雑談したい、聞いて欲しい愚痴がある。
そんな人たちがゆっくり会話を楽しむスレッドです。
でも全年齢板なので清く正しくを忘れずにね。
※基本sage進行です。メールアドレスの欄に「sage」と入力してから書き込んでください。
※どんなスレでもそうですが新参お断り的な雰囲気はなるべく出さないようにお願いします。
※名前を晒すなどの個人を特定できるような相手への誹謗中傷などは
削除対象となることがあります。個人のIPやIDなども特定対象となるため控えてください。
※ 原則次スレは>>950近辺でスレ立て宣言を行って立ててください。
人が多くて流れが速い場合は>>900以降なら宣言を行って立てても構いません。
※重複スレ重複宣言などないか確認してから立てましょう。
※店内での乱闘は避けましょう、乱闘の際は汎用スレへ誘導してください
,,、
// ヽ,
,..└'"´ ̄  ̄ `.ヽ 、
,. '´ 、 、 ヽ ヽ
ノ , lヽ N/ヘ、ヽト、_,,',
r'´ r'"イ、ノ\| レ' r=ァVl ( )
{ !、 l rr=- xxx / `'''l.>‐ 、
レヽ.,トl xxx ー=‐' / li、,_,,ノ
( ,}' ', レヘ, /レ' ,/ .>‐、 ここはみんなの居酒屋
.7'´ レ1 ヽ 人ル'レ' .i、 _ノ 馬鹿な話をして、馬鹿騒ぎで楽しむ場ですよ
, ‐'、 レ〜i`ヽ 、 _ __ - ´ `ヽ' でも、清く正しく、ね
!、_ノ i 'ヽr、,.-‐ァ' / Y 自分以外の人もいるんですから
` 、 !:::|:8:|:::i 〉
__r‐=i 」i/8|i;/ ヽ_ノ_ヘr、
{r'_,.>-‐| ',ヘ、レ ,'〈:::::::::,`:::,ヽ
,.r'"´_,,:::-‐'| Y / ,ハ:::,、:::::::::::::::ヾi
,.--、!」:::::::::::::::::/ゝr-‐'ハ'--、.,_ /:::::::::::`''ヽ,:::::::,'ァ
i ヽ-、:::::::::::::::::,`ー' ゝ、.,_ン',!-、:::::::::::::::::,`ヽト、」
. ':, Y,」>-、,__/::::ノ::::::::::::::::::/ Y:::::::::::::::ヽ、!」
ヽ.,__ノ-'ゝ-r-へ、.,`'__::::::,r7 ,':::::::::::::::::,r/r'
` ̄^'ー-/二7i /___,rニ7--'´
お品書き
ttp://www8.atpages.jp/izakaya/up/src/up0666.jpg
店内乱闘・強さ診断対戦等は汎用スレで
一時的汎用対戦スレッド -避難1-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/12187/1365694556/
居酒屋きめぇ丸 Wiki
ttp://www3.atwiki.jp/izakayakime/
・居酒屋倉庫 ※編集パス入れないとセルフで削除できないので注意※
【第6.60】 ttp://ux.getuploader.com/patyuritonox/
【過去倉庫】
ttp://www3.atwiki.jp/izakayakime/pages/203.html
・居酒屋絵チャ
(新) ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=408079
(旧) ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=377557
☆★☆ 色々な板のリスト ☆★☆
ttp://www3.atwiki.jp/izakayakime/pages/205.html
-
つまりふたなりチルノを描いてくれる、そういうわけですね?
-
男の娘とか鰤しか描いたことないんで・・・
-
安価なら傲慢ちゃん
-
koiturakimoi
-
描きません(断言)
-
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
-
ふた○りチ○ノちゃんなら咲夜ちゃんが手錠かけて部屋に連れ込んでたよ
-
その部屋の中見たいです
-
腹上死待ったなし!
-
>>659
想像したらむrむrしてきた
-
なんですか
-
(誰か反応してやれよ・・・)
-
(ファミチキくださ……Lチキください)
-
ヌゥ
-
燃が気がついたら残り700切ってる……おわた
-
かわいそう
-
でもさんけたもかわいそう
-
さwwwwんwwwwwけwwwwwwたwwwwwうぇっほごほっごほっ
-
今の支店で三桁とかなにも恥じることはないし(顔真っ赤)
-
三桁とかひどすぎ懺悔だな
-
俺は悪くぬぇ!
-
ぬえちゃんは存在がえろい
-
ぬえちゃんは居酒屋でもよくエビフライをくわえ込んでるからな(意味深)
-
ガバガバじゃねえか
-
おはいみん
ぬーえーさーまーはまーなーいーたー
-
ははーぬーえーさーまー
-
ぬえちゃんはびっち
-
三人娘のARA更新止まっててつらい
-
なんか別卓やってるんだっけ
でもそっち終わったしARAも更新再開するんじゃねぇかな再開してくださいお願いします
-
うむ
まぁキルデスもおもしろかったからいいけど
-
なんだかんだでキルデスまだ見てないから完結してちょうどいいし一気に見るのもいいかもね
-
2話14本だからほどほどに軽くていいんじゃないかな
ルールも複雑なところ無いっていうかほぼダイス振るだけだし
-
あの作者さんなら面白さも折り紙つきだしな!
-
/´二二二.ヽ / 〉
/.:::j≧=≠ミヘ / /
/´ ̄ |.::斗 ァ──<X ./
レ'´ ̄/. : : :/: :.、: : : ハ\ __人__
__人__ /. : : :/: |: : : :Y. : : : :V∧へ `Y´
`Y´ / :/. : :/. : :!: : : :.!:\: : :.V∧: : \
__人__ |:!:l: : : !:\人: : : |X´ハ : : V i: : : : :\ おふろいま
`Y´ 」\从j: :.:.ル' \:j j: : :.:.i:i: : : : : :.ハ
\/ l|:l: : ! `> <´|: : : :l:|: : : : :/: : }
( ( / |:l: :ノ "" ""|: : : :l:|: : : :/: : :リ __人__
/ 从入 「 ̄ノ |: : : 从: : /: :.イ .`Y´
. / レ' l〕ト -- - <レイ´  ̄ ̄ ̄j|
ー─<´ | \/⌒X/ Ⅵ l|_フ
\ | 乂::メ、 人 リ
\! く/ \> ' i\ /
| .∧ \/
-
スカートめくった
-
咲夜ちゃんに居場所教えた
-
さくやちゃんFE聖戦でツール使って海賊の顔グラを某赤髪ロンゲの人に変えて一心不乱に虐殺してた
-
咲夜ちゃんがFEをやっている間、ようむちゃんは平和であったりする可能性
-
めしいまなん
-
ようむちゃんならFEやってるさくやちゃんの隣で死んだ魚の目してるよ
-
ペガサスナイト妖夢ください
-
既にヤられた後か・・・
-
ようむちゃんの本体は自分の半霊を犠牲に悠々とパチ屋で金溶かしてるよ
-
tadaimakarano dareka hi
-
musabetu|ramuda...
-
ソードマスターようむちゃん
-
剣士ならやっぱりスリット入りのスカートじゃないtいや何でもない
-
GBA以降は知らんが聖戦〜トラキアのソドマスはスリット入りスカートのはずやで
-
まそっぷ!
-
彼女ができましたー
-
サイアークがやられたようだな
-
ニョキニョキ(*´ω`*)
-
22の人にボコられて来たいま
ふぇぇ・・なんという強さ・・でも楽しい。
-
奇跡は起こるよー何度でもー誰非
-
魂乗るフラーン
-
人魂に乗ってるフランちゃんと聞いて期待
-
いーみんは誤変換をキニシナイ勢が多い気がするw
ところで配信さんモミでもよかですか
-
クララが立った!汎用70!
-
あ、お薬飲んでこよう・・・
-
じゃあ俺も
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20139992
-
ユメミルクスリかな?
-
帰ってきました
さて・・辞世の句を読んでおこう
-
Terminus / 終末 (4)(白)(白)
ソーサリー
すべてのクリーチャーをオーナーのライブラリーの一番下に置く。
奇跡(白)(あなたがこのカードを引いたとき、これがこのターンに最初に引いたカードだった場合、あなたはこれの奇跡コストを支払うことでこれを唱えてもよい。)
Sensei's Divining Top / 師範の占い独楽 (1)
アーティファクト
(1):あなたのライブラリーのカードを上から3枚見る。その後それらを望む順番で戻す。
(T):カードを1枚引き、その後師範の占い独楽をオーナーのライブラリーの一番上に置く。
きーせーきーはーおーこーるーよーなーんーどーでーもー
-
ユメミルクスリとか懐かしいなおい 三年ぐらい経ったんじゃないか?
-
グレンラガン休憩からの3分メイリン
-
>>706
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20139992
-
ねむい
-
>>715
俺が未だにお世話になっているネタを話題に出すのはNG
-
早苗の同人かと思ったら違う方だった
-
クミ様ちーんぽ
-
種籾の人見つけて速攻フォローしていくムーブ
-
居民にフォローされるとか自殺もの
-
今からお風呂入ってくるけどのぞかないでよね
-
いみんが風呂を覗いている時、風呂もまたいみんを覗いているのだ
-
いみんとかとりあえずふんっって言えば見つかるって聞いた
-
ゲームしてたら後ろで見てた妹に「宿題しなくていいの?」って言われて現実に叩き落とされた
-
まだ現実じゃないものを見てるようですけどね!
-
さてそろそろやきん
やすみもとほしいわーまじつれーわー
-
いみんはホモ
-
ああ、この連勤を耐え凌げば漸く我が身に安息が訪れる
一日
-
はああくそねむ
-
スマホだと毎回ID変わってだめね
-
やっぱり間に合わなかったもうヴィラル仲間になってるじゃないか(憤怒
-
>>734
おもしろかった(*´ω`*)
-
お前タイムシフトでボコるは・・・
-
よくわからないけどかわいそう
-
キングキタンの見せ場に間に合えばよかったから(震え声
-
(ゼェゼェ・・・ゼェゼェ・・・バタッ)
はにょーにて配信さん対戦ありがとうございました!
あ〜何戦やったんですかね久々にまとめて連戦したな〜もーエネルギーが「燃 20」見たいな感じです!(イミフ)
さてさて
マリサとお空出すぎでしょう!?新年だしめでたい紅白が似合うな〜とか思っていたら白黒ですよ・・・
サナエサンのおみくじ凶もいっぱい食らうし!なに・・俺の今年はすでに占われているとか(だからイミフ)
なんかもう頭いっぱいいっぱいでくわしく感想かけません!なのでざっと振り返りますと
全体的に以前より善戦できた回がいくつか・・まぁ数えるほども無いですが 気合だけは入っていたのでガードは少しはがんばれたところもあったような。うむ、俺にしては出来すぎである
しかーしマリサとお空は特にあ艦これ感が。そしてどのキャラもこっちが焦ってなんか振ってもしっかり見ていらっしゃる当たり流石である 落ち着き大事ですね
コンボ精度とかそのへんはすごい差があるんだがアドリブ気味に対応できたところもあって自分的には嬉しかったり。
逆にいつもの自分の動きだなぁというすぐ2C撃っちゃうところなんかはしっかり見られてましたね。攻め手が少ない&決定打にならない この辺はしゃぁないかな
パフェ含むフルボッコであったのだがみょんの流転→弦月はカッコイイと思いました!
あとは早苗さんだったけか・・設置ケロチャンにバクステだかで突っ込んで決着とか あれはフニャァ!?(電ちゃんヴォイスで)でした・・
最後はアリス相手に結構粘れたので満足です(震え声)
霊夢さんのCはなんでいつも食らうんですかね(´・ω・`) なんか他の人も霊夢Cはくらっちゃうんだよな〜ってどっかで聞いたような
トカマク宣言しても操作が追いついてないのと逃げるのうまいのが合わさってゼェゼェしているお空ちゃんがそこに。ギガフレもガマンできない〜でしっかり詰められて\(^0^)/ ちくしょう
もーホントヘトヘトなんでこれくらいですみません・・
長時間凸り続けましたが付き合ってくれてありがとうございました!流石の強さでした。たまにこういう対戦があると楽しい。うむ。
それではまたよろしくお願いします。
-
明日から宿題するんで誰か僕とひっひっふー
-
>明日から宿題するんで
これが無ければ誰かすぐ来たかもしれないとか思う(´・ω・`)
-
>>707
ありがとうございましあー
少女冬眠中・・・・
妙に魔理沙と空と衣玖さんが多かったけども紫以外はみんな出たかなー
魔理沙の上りJAコンボ入るキャラだと火力結構伸びてたっぽいけどレシピわからなくてJ2Cまでしか入らなくて普通にコンボした方ががダメージ出るんじゃないか疑惑
でもA6Bできたのでちょっと満足、しかし中央だと6Bすら当たらないのか
J2Aめくりは難易度高すぎる・・・そもそも当たってすらいなかった
衣玖さんは始動が微妙なコンボとか魔方陣まで安定しなかったなー
同キャラはDAヒットさせてから暴れられたのにたまげた
しかし誤ガで有利取れてもヒットだと五分とか微不利とか稀によくあるしなー
フレアアップにつなげばよかったんだけど波動キャンセルに完全に意識とられてて書き換え来るまでやることないなーとか思ってた
レミリアでバイザーにつっこんでガードされて死んでたけど前も紫あたりで同じよう粉とやらかして死んでた記憶ががががが
硬直短いって言うのいい加減学習したいつまりこれは俺もバイザー使いまくれということかロケットデッキでも組んでみようかな
幽々子6CとJ2Aがあれすぎたただこっちとしては空6B撒かれると未生とか甘蜜じゃないと消せないのでつらい
妖夢は増長しないといけないけど増長できないできにくい!
遠Aノーキャンセルで五分だけど空だと余裕で蹴り飛ばされてしまうからキャンセル大目にしないといけないんだが手癖って怖いね;
中央はJAJ6A入らないし受身から反確とられたりするからJ6CキャンセルかJ8Aキャンセルがいいと思います!
またよろしくー
-
>>722
おお?ワシなんぞでよければフォローとかどなたでもうえるかむですぞ
ただし自分はまずツイートしないと思いますが(震え声)
・・お勧めユーザーにちょくちょくいーみんが出てくるのは分かってるんだけどね
22の人に天則のついった募集というやつを教えて頂いたんですな
-
>>740
やんのか?
-
いまやれ
-
ホストを要求する・・・
-
キタンはいいやつだったよ
そういやtwitterで非やろうとして一瞬で諦めたんだった
-
歯案用70だ・・・
-
タフだなぁ・・・(*´ω`*)
-
プロファイル名わろた
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板