したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【誰でも】無差別級対戦スレッド-178-【歓迎】

1非想天子:2019/12/04(水) 22:42:30 ID:YVVNuIEc0
ここは初心者から上級者まで誰でも対戦できる野試合用のスレッドです。
同じ力量の相手に挑むも良し、強い相手に挑むも良し、上手い人の試合を観戦するのもまた良し。
無差別級なので強い人に当たっちゃっても泣かないでね。むしろ動きの一つでも盗んでやろう。
----------- 以下は必須ではないが、あると幸せになれるかも-----------
【強さ表】←自分がどの程度腕なのか相手に伝える手段になる
【希望対戦相手】「同程度の実力の人募集」「強い人とやりあいたい」「誰でもウェルカム!」みたいな感じで適当に。
【その他】使用キャラとか、天候のことなど相手に伝えておきたいことを書く。
■ コピペ用
【IP:Port】
【対戦回数】
【使用キャラ】
【強さ表】
【Tenco! の有無】○×
【Tenco!導入者との対戦のみ募集】 ←必要時消さずに利用してください
【レートor推定レート】使用キャラ(レート値±RD値)
【希望対戦相手】
【その他】
★次スレは900以降に立てる宣言をして立ててください。

851非想天子:2020/04/14(火) 00:31:26 ID:bn/gCBFg0
最後、衣久の方ありがとうございましたー!
いやーきつい。間合い管理下手すぎて突っ込むだけのレミリアでしたw
またお願いしますー

852非想天子:2020/04/14(火) 00:32:36 ID:2ATqHZYY0
>>834さいぼ
対戦ありがとうございます。
強いなー。こちら永江メインだったので(隠居勢)ちょっと小間抜けが苦手でソクロで付き合っていただきありがとうございます。
永江の3Aは密着気味だと前結界からダメージ取りやすいのでおすすめですー

853非想天子:2020/04/14(火) 01:13:30 ID:2ATqHZYY0
>>834さいぼ

854非想天子:2020/04/14(火) 20:02:01 ID:fECvGpbc0
>>823再募集です。

855非想天子:2020/04/14(火) 20:26:28 ID:fECvGpbc0
>>823

856非想天子:2020/04/15(水) 18:56:32 ID:zcgqItoE0
【IP:Port】60.237.228.169:10800
【希望対戦回数】3戦〜相互切断自由
【使用キャラ】諏訪子

857非想天子:2020/04/15(水) 19:56:43 ID:fECvGpbc0
【IP:Port】119.241.35.168:10800
【希望対戦回数】3戦 〜
【その他コメント】ステージはそちらで選んでください。
ぶっ放しするかもしれない妖夢ですが、それでもいいという方お願いします。

858非想天子:2020/04/15(水) 20:22:10 ID:fECvGpbc0
>>857

859非想天子:2020/04/16(木) 21:47:19 ID:Z5nyB6cI0
【IP:Port】14.133.38.206:10800
【対戦回数】相互自由
【使用キャラ】空
図書館でやります。

860非想天子:2020/04/16(木) 23:11:30 ID:bEySSvQM0
>>859 対戦ありがとうございました〜
前回よりj8aの置き方が鋭くなってたり、jaの空振りが少なくなってたりとこちらも油断なりませんでした!
起き上がりうまく散らされて移動起き上がり捲りがあまりうまくいかなかったのも上手でした!
銭でスカした後6a>6cしてるつもりで6aが出てなかった…銭の練度の低さが出てしまった…
お空のサブタレは動くとノーダメージで切り抜けれるか4kとばされるかなので注意です!
ハイリスクハイリターンを取るか、ローリスクミドルリターンを取るか…プレイヤーの味が出ますね
また機会があればよろしくお願いします〜

861非想天子:2020/04/16(木) 23:14:42 ID:Z5nyB6cI0
>>859にきてくれたお空の方ありがとうございました〜
コンボミスが酷い(泣 チャンス中々来ない、端での高火力コンコースだいたい落としてたw
この前のアドバイスを取り入れ、サブタレを組み込みましたが、使うタイミングはいつなん??と思っている間にサブタレで焼かれて終わっていました。
かなりボロボロになりましたが楽しかったです!
またよろしければ対戦してやってくださいね。
>>859〆ます〜

862非想天子:2020/04/16(木) 23:30:31 ID:bEySSvQM0
>>861
サブタレはとりあえずパナしてみるといいかもしれません!
ねらい目は相手の霊力が減った時や、曇天、天気雨、晴嵐なんかもいいかもしれません
あとは最後に見せたようにコンボの〆で使ってえぐい起き攻め狙うのもありです
返しにやばいスペカを相手が構えてなかったらとりあえずうってみるのもいいですよ

アリスのリターンやパチェのロイフレ、文の禁制等がカウンタースペルですので注意です
サブタレの相手が真ん中に引き寄せられるのを狙ってあえてスペカを誘うのも悪くないです
レミリアのスカデビは高度低めの壁端でうつとカスhitで終わったり、妖夢の永劫を真ん中以外でうたせると最終弾がスカったりします!

863非想天子:2020/04/17(金) 00:49:35 ID:Z5nyB6cI0
>>862アドバイスありがとうございます!
カウンタースペルに気をつけてパナしてみますね。

864非想天子:2020/04/17(金) 11:05:47 ID:D95Z40ME0
>>583 再募集

865非想天子:2020/04/17(金) 11:21:43 ID:D95Z40ME0
>>583より、対戦乙っした。
 押忍

>>583 再募集

866非想天子:2020/04/17(金) 21:07:19 ID:2ATqHZYY0
【IP:Port】222.1.141.24:10800
【希望対戦回数】3戦〜相互切断自由
【使用キャラ】不定
【強さ】 それなりに強い
【その他コメント】よろしくお願いします

867非想天子:2020/04/17(金) 22:01:37 ID:eBkbOOZY0
【IP:Port】14.133.0.220:10800
【対戦回数】相互自由
【使用キャラ】空
図書館でやります。

868非想天子:2020/04/17(金) 22:46:13 ID:eBkbOOZY0
>>867最後まりさの方ありがとうございました〜
>>867さいぼです

869非想天子:2020/04/17(金) 23:27:41 ID:eBkbOOZY0
>>867最後アリスの方ありがとうございました!
>>867〆ます〜

870非想天子:2020/04/18(土) 00:30:06 ID:2ATqHZYY0
>>866さいぼ

871非想天子:2020/04/18(土) 01:07:04 ID:3aHqnUPw0
【IP:Port】114.154.239.39:10800
【希望対戦回数】3戦〜相互自由

ステージ室内で
ひさしぶりに起動

872非想天子:2020/04/18(土) 01:15:48 ID:2ATqHZYY0
>>871
対戦ありがとうございます。
ディレイきついのでまたきかいあればー

873非想天子:2020/04/18(土) 01:16:52 ID:3aHqnUPw0
咲夜の方ありがとうございました
>>871で再募集

874非想天子:2020/04/18(土) 01:20:35 ID:2ATqHZYY0
>>866さいぼ

875非想天子:2020/04/18(土) 01:39:53 ID:3aHqnUPw0
対戦ありがとうございました
>>871

876非想天子:2020/04/18(土) 01:40:18 ID:x6wuIXSM0
>>871
数年ぶりに対戦したくなりました。
お付き合い頂きありがとうございました。

877非想天子:2020/04/18(土) 01:43:34 ID:2ATqHZYY0
>>866さいぼ

878非想天子:2020/04/18(土) 02:22:33 ID:2ATqHZYY0
>>866締め
対戦ありがとうございます。
JA確認からJ6A入れる精度高くてちゃんとJA見ながら振ってるんだなってのがわかるいい永江でしたー
またきかいあればー

879非想天子:2020/04/18(土) 02:25:20 ID:x6wuIXSM0
>>866
対戦ありがとうございます。
お付き合い頂きありがとうございます。
楽しかったです。

久々にいろいろなキャラの動きみれて
良かったです。

本格的にやってた頃でも勝てなかっただろうなー。

対戦ありがとうございました!

880非想天子:2020/04/18(土) 03:30:31 ID:bEySSvQM0
【IP:Port】203.153.77.162:10800
【対戦回数】相互
【使用キャラ】空、レミリア
【強さ表】空:9 レミリア:10
【Tenco! の有無】○
【その他】 どなたでもどうぞ ソクロもあります

881非想天子:2020/04/18(土) 03:46:09 ID:2ATqHZYY0
>>866さいぼ

882非想天子:2020/04/18(土) 15:25:38 ID:bEySSvQM0
>>880 募集再開

883非想天子:2020/04/18(土) 15:27:18 ID:bEySSvQM0
>>880 募集再開

884非想天子:2020/04/18(土) 16:40:39 ID:2ATqHZYY0
>>866さいぼ

885非想天子:2020/04/18(土) 19:25:00 ID:fECvGpbc0
【IP:Port】119.241.35.168:10800
【希望対戦回数】3戦 〜
【その他コメント】ステージはそちらで選んでください。
ぶっ放しするかもしれない妖夢ですが、それでもいいという方お願いします。

886非想天子:2020/04/18(土) 19:48:19 ID:7qEH4xng0
>>885
対戦ありでした〜=

887非想天子:2020/04/18(土) 19:48:56 ID:fECvGpbc0
メイリンの方ありがとうございました。
ラストはやられたなぁ。
またよかったら遊んでやってくださいノシ

>>885いったん〆

888非想天子:2020/04/18(土) 20:21:10 ID:fECvGpbc0
>>885再募集です。

889非想天子:2020/04/18(土) 20:51:51 ID:fECvGpbc0
優曇華の方ありがとうございました。
いつもありがとうございます。
霊撃の読みが甘かったみたいです。
ラストはコントローラー不調だろうか、、、
また良かったら遊んでやってくださいノシ
>>885いったん〆

890非想天子:2020/04/18(土) 20:56:46 ID:POEFVspc0
>>885
対戦ありがとうございました。

もう少しやりたかったのですが急にコントローラが暴走したためこの辺で。。。
いいとこまで行ったシーンもあった故に悔しい!
ところどころ読み勝っているはずなのにCHする悲しさ。
やはり読み勝つにはもう一手読み勝つか妖夢の間合いの外で読み勝つかですね。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

891非想天子:2020/04/18(土) 21:00:53 ID:fECvGpbc0
>>885再募集です。

892非想天子:2020/04/18(土) 21:18:29 ID:fECvGpbc0
>>885

893非想天子:2020/04/18(土) 21:38:10 ID:28nkWMuY0
【IP:Port】14.132.243.192:10800
【対戦回数】相互自由
【使用キャラ】空
図書館でやります。

894非想天子:2020/04/18(土) 22:08:18 ID:LKMmTlPo0
180.146.193.195:7777
相互自由

一緒に遊びましょう

895非想天子:2020/04/18(土) 22:35:34 ID:28nkWMuY0
>>893最後めいりんの方ありがとうございました〜
>>893さいぼです

896非想天子:2020/04/19(日) 06:36:57 ID:bEySSvQM0
>>880 募集再開

897非想天子:2020/04/19(日) 17:05:38 ID:bEySSvQM0
>>880 募集再開

898非想天子:2020/04/19(日) 19:20:05 ID:fECvGpbc0
【IP:Port】119.241.35.168:10800
【希望対戦回数】3戦 〜
【その他コメント】ステージはそちらで選んでください。
ぶっ放しするかもしれない妖夢ですが、それでもいいという方お願いします。

899非想天子:2020/04/19(日) 19:47:05 ID:fECvGpbc0
>>898

900非想天子:2020/04/19(日) 20:53:17 ID:i6cUgu8E0
【IP:Port】221.118.168.26:10800
【対戦回数】相互自由
【強さ】全盛期はLuna民でした
【使用キャラ】空
数年ぶり天測、体が覚えてると良いなぁ

901非想天子:2020/04/19(日) 22:12:48 ID:bEySSvQM0
>>900 対戦ありがとうございました〜
お空vsお空はお空有利だからお空が勝つのは常識でござるな!
壁端コンボがj2b〆を久しぶりに見たな、昔お空使いの多くは確かに使ってましたね…
j2b〆は起き攻め状況よくなるコンボだけど、個人的にお空相手には5c>ja>j8aが入るのでそちらをお勧め
まぁキャラによってコンボ使い分けるのが面倒くさいって言うならj2bでいいと思います!
サブタレの練度の差が出る試合が多かった気がする…
壁端jaからのコンボかっこいいでしょ真似していいよ使ってね
また機会があればよろしくお願いします〜

902非想天子:2020/04/19(日) 22:17:49 ID:i6cUgu8E0
お空のかたありがとうございましたー。
なぜ俺は何もしていないつもりがCHしているのだ…脳と指の動きが直結していない…?
コンボ選択が素晴らしいなぁ、空対空画面端JAからあんな伸びるのか!
思っていたよりは動き覚えてたけどここぞの読み合いや択を覚えてなかったなぁ、
サブタレ後出しはダメ!クッソイタイw
というかゲイザー全く宣言出来てないわサブタレもブッパしないわで入れてる意味ねぇわこれ…ギガフレ使いたい病ガガガ
また機械があればよろしくお願いします。
>>900再募

903非想天子:2020/04/19(日) 23:36:06 ID:sn7xHhjU0
>>900の方、ありがとうございました。
数年ぶりとは思えない素晴らしい動きでした。
普通に立ち回りで押し負けてしまいましたが、サブタレに焼き殺されるのだけはそこそこ回避できたかも。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

904非想天子:2020/04/19(日) 23:42:40 ID:i6cUgu8E0
衣玖さんの方ありがとうございましたー。
がぁーーー!!やっぱ衣玖さんつれぇw 触れねぇw
H6Aちゃんとガードされると中央じゃまず崩せねぇもんなぁ、雷降ってくるし…
少しでも甘えるとしっかり刺してくるなぁ、よく見てらっしゃる。
もうトカマクで無理やり荒らさないとかなりキツかった・・・
サブタレ完全にいなされてたのはただただ悲しかった…ジャンケン下手くそか!
また機械があればよろしくお願いします。
>>900再募 10分来なかったら〆ます

905非想天子:2020/04/20(月) 20:16:32 ID:fECvGpbc0
【IP:Port】119.241.35.168:10800
【希望対戦回数】3戦 〜
【その他コメント】ステージはそちらで選んでください。
ぶっ放しするかもしれない妖夢ですが、それでもいいという方お願いします。

906非想天子:2020/04/20(月) 20:39:43 ID:fECvGpbc0
>>905

907非想天子:2020/04/21(火) 01:10:11 ID:D95Z40ME0
>>583 再募集

908非想天子:2020/04/21(火) 19:59:17 ID:2ATqHZYY0
【IP:Port】222.1.141.24:10800
【希望対戦回数】3戦〜相互切断自由
【使用キャラ】不定
【強さ】 それなりに強い
【その他コメント】よろしくお願いします

909非想天子:2020/04/21(火) 21:56:53 ID:o283d6gw0
【IP:Port】14.133.42.128:10800
【対戦回数】相互自由
【使用キャラ】空
図書館でやります。

910非想天子:2020/04/21(火) 22:32:12 ID:2ATqHZYY0
>>908さいぼ

911非想天子:2020/04/21(火) 22:45:15 ID:o283d6gw0
>>909最後めいりんの方ありでした
>>909しめです

912非想天子:2020/04/21(火) 23:27:19 ID:o283d6gw0
>>908の方ありがとうございました〜
なんだかアリスのプレッシャーが凄かったです・・・
また機会があればよろしくおねがいします。

913非想天子:2020/04/21(火) 23:27:31 ID:2ATqHZYY0
>>908締め
対戦ありがとうございます。
JAからJ6A出来る空は良い空ですね。有利不利で不利なときにずる出来たので楽できた反面、一般的な人読みが聞かない時があったので難しかった
またいつか

914非想天子:2020/04/21(火) 23:28:04 ID:2ATqHZYY0
>>913 J6Cです失礼

915非想天子:2020/04/22(水) 18:32:31 ID:fECvGpbc0
>>905再募集です。

916非想天子:2020/04/22(水) 19:06:25 ID:fECvGpbc0
ラストめいりんの方ありがとうございました。
動きは読まれているし、間合いの取り方のレベルがちがいました。
またよかったら遊んでやってくさいノシ
>>905

917非想天子:2020/04/22(水) 19:07:02 ID:2ATqHZYY0
>>905
対戦ありがとうございます。
久々にやったけど自分天才だわーって思いながらやってた。
なお、ちょこちょこ落としてる模様。
またきかいあればー

918非想天子:2020/04/22(水) 21:12:03 ID:e8h2gIiw0
【IP:Port】126.125.42.2:10800
【希望対戦回数】1〜3
【使用キャラ】もの凄く可愛い女の子
【強さ表】VEでも勝てない程度の能力
【希望対戦相手】紳士淑女変態
【その他コメント】ひさびさにこっちで

919非想天子:2020/04/22(水) 21:22:04 ID:TNRcH3Us0
【IP:Port】14.133.38.246:10800
【対戦回数】相互自由
【使用キャラ】空
図書館でやります。多分EXくらいです。

920非想天子:2020/04/22(水) 21:39:27 ID:e8h2gIiw0
>>918に来てくださった白黒の方 サンクスでした!
こっちでもあっちでも来る人は大体一緒w
また機会があれば是非!

再募集

921非想天子:2020/04/22(水) 22:08:01 ID:e8h2gIiw0
>>918 再募集

922非想天子:2020/04/22(水) 22:34:06 ID:TNRcH3Us0
>>919にきてくれたお空の方ありがとうございました〜
特にこれといった見せ場もなくおわってしまった・・・
あれですね。もう射撃とガークラが見えて無さ過ぎて泣けてきます!
また特訓してほしいのでよろしければまた戦ってやってくださいね。
>>919しめです

923非想天子:2020/04/22(水) 22:36:54 ID:bEySSvQM0
>>919 対戦ありがとうございました〜
序盤は散々だったけど中盤あたりから中央銭の恐ろしさを伝える事が出来た!
銭からリターン大きいコンボやスペルちょっと探してみようかな…
サブタレの回答に制御不能はイーブンになるから注意です…
前d>4aや地対地のda、前受け身jaあたりが目立ちます
お空といっても基本は空対地の下りjaや空対空でのjaやj8aなので、
その基本を忘れないように立ち回るといいと思います
射撃で相手を浮かせてからの読みあいに持ち込んでこそのお空です!
まぁ実は私のサブタレに対する回答はいくつかあったんですけど、いろいろ試してみてください!
また機会があればよろしくお願いします〜

924非想天子:2020/04/22(水) 22:42:15 ID:TNRcH3Us0
>>923またもやアドバイスありがとうございます!
そうですね。受身JA、DA、ダッシュ4A一辺倒になっちゃう事が多いので、あまり熱くならずに冷静に動いてみますね。

925非想天子:2020/04/22(水) 22:44:50 ID:e8h2gIiw0
>>918に来てくださったメイドの方 サンクスでした!
昇竜安定しないときついなゆゆ様…
また機会があれば是非!

再募集

926非想天子:2020/04/22(水) 22:49:32 ID:C0n6m7Sc0
>>918
対戦ありでしたー
地味な被弾しすぎでしたね…不甲斐なくて申し訳ないです

927非想天子:2020/04/22(水) 23:23:36 ID:e8h2gIiw0
>>918に来てくださった天人の方 サンクスでした!
スフィアの使い方がいまいちピンとこない
また機会があれば是非!

再募集

928非想天子:2020/04/22(水) 23:26:44 ID:8ARN5ZD60
>>918さんありがとうございました!
泣きの一回ありがとうございます。
増長から入るとどうしても暴れられるということに気づきましたorz
スペカがスカってたのは増長割だったんですかね?もったいなかったなと思いました
またお願いします〜

929非想天子:2020/04/22(水) 23:39:35 ID:D95Z40ME0
>>918へ、対戦あざっした。 ご無沙汰ぶりですね。

930非想天子:2020/04/22(水) 23:40:52 ID:e8h2gIiw0
>>918に来てくださった人形師の方 サンクスでした!
皆どうやってゆゆ様で固めてんだろうか… 2Bがだめなんかなやっぱ
また機会があれば是非!

再募集

931非想天子:2020/04/22(水) 23:58:50 ID:e8h2gIiw0
>>918に来てくださった亡霊姫の方 サンクスでした!
咄嗟にJ6Cが出せない 咄嗟に昇竜も出せないからそのサマソは自分には厳しい…
また機会があれば是非!

再募集

932非想天子:2020/04/23(木) 00:21:40 ID:e8h2gIiw0
>>918に来てくださった玉兎の方 サンクスでした!
最後はこまちんを使わせてくれ… 兎ちゃんの下レーザー(2B?)が優秀すぎる…射程長いのね
また機会があれば是非!



933非想天子:2020/04/23(木) 00:25:05 ID:JixhX5mE0
>>918の可愛い死神さん お手合わせありがとうございましたー
久しぶり過ぎて指が全然動かねぇ… 当方終始挙動のおかしな兎で申し訳ない(´・ω・`)
こまっちゃんの後ろに回った時のスペカヨーソロー(名前分からない)の対処が全く分からんです
誤ガードと射撃ガードで此方の霊力がパリンパリン割れまくってました
最後に1勝できたからとりあえずはヨシ!

楽しい一時をありがとうございました
また機会ありましたら何卒お手合わせお願いいたしますー

934非想天子:2020/04/23(木) 17:52:54 ID:2ATqHZYY0
>>908さいぼ

935非想天子:2020/04/24(金) 20:56:55 ID:D95Z40ME0
>>583 再募集

936非想天子:2020/04/24(金) 22:13:56 ID:BjUGh5RI0
【IP:Port】14.132.171.119:10800
【対戦回数】相互自由
【使用キャラ】空
図書館でやります。

937非想天子:2020/04/25(土) 21:35:00 ID:v2wvqTS.0
【IP:Port】14.132.189.98:10800
【対戦回数】相互自由
【使用キャラ】空
図書館でやります。IPアドレスがコロコロ変わってしまう・・・

938非想天子:2020/04/25(土) 22:20:31 ID:56TQM4Yw0
>>937の方、対戦ありがとうございました〜
レトロはあまり機能してなかったので餌に回さなきゃでしたー
スペカも腐らせがちだったしデッキ見直しから!
またぜひしましょうーー

939非想天子:2020/04/25(土) 22:24:17 ID:v2wvqTS.0
>>937にきてくれた空の方ありがとうございました〜
DAや4Aのタイミングがかぶりまくりで、ほぼ負けるという・・・
あとサブタレをあそこまで一番悪い戦況で出せる人は私しかいないと思う。
楽しかったです!また機会があればよろしくです〜
>>937さいぼです

940非想天子:2020/04/25(土) 22:31:24 ID:D95Z40ME0
>>583 再募集

941非想天子:2020/04/25(土) 23:17:22 ID:D95Z40ME0
>>583より、乙っした。
 久しぶりに覚えのあるプロファイル、対戦あざっした。

942非想天子:2020/04/25(土) 23:19:46 ID:9P.9DDkI0
>>583の方、対戦ありがとうございました。
こちらはキャラを固めた方が良いでしょうか。
すみません、あまり良い対戦ができなかったね。
また機会があればよろしくお願いします。

943非想天子:2020/04/25(土) 23:21:14 ID:D95Z40ME0
>>942 楽しければ何でもいいと思います。
     あとロマン命!

944非想天子:2020/04/25(土) 23:37:12 ID:UGvhaGoc0
>>937さん対戦ありがとうございました
ちょくちょく重くなってごめんなさい
また機会があればお願いします〜

945非想天子:2020/04/25(土) 23:39:42 ID:v2wvqTS.0
>>937にきてくれたすいかの方おつかれさまです
切れちゃいましたね・・・結構対戦できて疲れもきてたので良い頃合だっかのかな・・・?
やはり起き上がりでC射を上手いこと撒かれたときにはヒィヒィ言いながら固めを受けるしかないので辛かったです。早く抜けようと焦って崩されることが多かったので、もっと辛抱強くならないと!
楽しかったです!また機会があればよろしくお願いしますね。
>>937〆ます

946非想天子:2020/04/26(日) 04:26:47 ID:bEySSvQM0
【IP:Port】203.153.77.162:10800
【対戦回数】相互
【使用キャラ】空、レミリア
【強さ表】空:9 レミリア:10
【Tenco! の有無】○
【その他】 どなたでもどうぞ ソクロもあります

947非想天子:2020/04/26(日) 09:43:07 ID:2ATqHZYY0
【IP:Port】222.1.141.24:10800
【希望対戦回数】3戦〜相互切断自由
【使用キャラ】不定
【強さ】 それなりに強い
【その他コメント】よろしくお願いします

948非想天子:2020/04/26(日) 10:30:26 ID:2ATqHZYY0
>>947締め
対戦ありがとうございます。J6Bはガードさせて不利なので暴れたいところだけどJB混ぜるとやっかいですね。
画面端連携でJ6Aと択ってJ6BノーキャンJAとかもいいですよ

949非想天子:2020/04/26(日) 10:30:40 ID:UGvhaGoc0
>>947さん対戦ありがとうございました
接続切れちゃってすみません
固めの対処わからないマン

950非想天子:2020/04/26(日) 11:31:23 ID:2ATqHZYY0
【IP:Port】222.1.141.24:10800
【希望対戦回数】3戦〜相互切断自由
【使用キャラ】不定
【強さ】 それなりに強い
【その他コメント】よろしくお願いします




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板