したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【誰でも】無差別級対戦スレッド-176-【歓迎】

1非想天子:2019/08/12(月) 22:46:58 ID:3ofX2TyY0
ここは初心者から上級者まで誰でも対戦できる野試合用のスレッドです。
同じ力量の相手に挑むも良し、強い相手に挑むも良し、上手い人の試合を観戦するのもまた良し。
無差別級なので強い人に当たっちゃっても泣かないでね。むしろ動きの一つでも盗んでやろう。
----------- 以下は必須ではないが、あると幸せになれるかも-----------
【強さ表】←自分がどの程度腕なのか相手に伝える手段になる
【希望対戦相手】「同程度の実力の人募集」「強い人とやりあいたい」「誰でもウェルカム!」みたいな感じで適当に。
【その他】使用キャラとか、天候のことなど相手に伝えておきたいことを書く。
■ コピペ用
【IP:Port】
【対戦回数】
【使用キャラ】
【強さ表】
【Tenco! の有無】○×
【Tenco!導入者との対戦のみ募集】 ←必要時消さずに利用してください
【レートor推定レート】使用キャラ(レート値±RD値)
【希望対戦相手】
【その他】
★次スレは900以降に立てる宣言をして立ててください。

955非想天子:2019/10/03(木) 22:03:45 ID:NZ/fbE2w0
>>479 再募集します

956非想天子:2019/10/03(木) 22:34:31 ID:/A8omPNk0
>>479
お疲れ様です。
左右の揺さぶりについていけないなぁ裏?表?
起き上がりにJAでとか初めて見ました

957非想天子:2019/10/03(木) 22:41:09 ID:NZ/fbE2w0
>>479に入ってくれた方ありがとうございましたー
射撃の置き方が上手くてかなり動かされてしまい恐ろしかったです
特にCを置かれてしまうと不規則な弾道で翻弄されるので必死に相殺を狙ってました
また機会があればよろしくお願いします

>>479再募集

958非想天子:2019/10/03(木) 23:23:22 ID:eb/2cE3k0
【IP:Port】118.13.3.63:10800
【対戦回数】相互自由
【使用キャラ】空
図書館でやります!他は特に無いです。

959非想天子:2019/10/03(木) 23:33:12 ID:eb/2cE3k0
>>958〆ます〜

960非想天子:2019/10/04(金) 00:02:14 ID:XRuVRsdE0
>>479
対戦ありがとうございました
コントローラー変わって調子が良いような悪いような
コンボ失敗とかはいつも通りすぎるので参考にならん…
また機会があればよろしくお願いします

961非想天子:2019/10/04(金) 00:07:42 ID:NZ/fbE2w0
>>479に入ってくれた方ありがとうございましたー
最後まで六根は警戒しなきゃダメだなー
もう逆転は無いだろーと思ってたところで警戒せず食らったのがめっちゃ減って涙目になりました
また機会があればよろしくお願いします

>>479〆まっす

962非想天子:2019/10/04(金) 00:40:20 ID:xbLiDOL.0
【IP:Port】126.142.123.106:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】なんか色々使うかも!最初は天子
【その他コメント】重かったらキャラ選択画面でリズミカルにキャンセル押してくれれば
ソクロに切り替えます!

963非想天子:2019/10/04(金) 02:23:55 ID:5VSsuHkY0
>>962
長時間対戦ありでした〜。
どのキャラもお上手で、器用だなーと感嘆しておりました。
また対戦しましょう〜。

964非想天子:2019/10/04(金) 02:26:44 ID:xbLiDOL.0
>>962 妖夢の方、対戦ありがとうございました〜。
読み勝ってても判定が弱くて負けちゃうの辛い;v;
でもそもそも固め抜けれてなかったのでそのへんが問題ですね!悲しい!
沢山遊んでくださってありがとうございました!また機会がありましたら〜。

〆ます

965非想天子:2019/10/04(金) 17:44:42 ID:bkhOS3qA0
【IP:Port】116.254.57.35:10800
【希望対戦回数】相互切断自由
【使用キャラ】幽・魔・天など

966非想天子:2019/10/04(金) 18:08:46 ID:KSIhqHwo0
>>965の方 対戦ありがとうございました!
実力の差を思い知らされました
つまらない戦いになってしまい申し訳ない

967非想天子:2019/10/04(金) 18:10:25 ID:bkhOS3qA0
>>966
対戦ありがとうございました!
いえいえ、そんなことありませんよ、今は対戦数こなしたいので!
またお願いしますね〜

>>965 再募集

968非想天子:2019/10/04(金) 19:08:09 ID:sDaHHaY.0
>>822再募集です。

969非想天子:2019/10/04(金) 19:21:25 ID:sDaHHaY.0
>>822再募集です。

970非想天子:2019/10/04(金) 19:23:41 ID:bkhOS3qA0
>>965
〆ます

971非想天子:2019/10/04(金) 19:59:20 ID:bkhOS3qA0
>>822
対戦ありがとうございました!
やだ・・・私の反応・・・遅すぎ・・・

972非想天子:2019/10/04(金) 19:59:40 ID:sDaHHaY.0
テンコの方ありがとうございました。
しっかり裏表ガードしてて、中の人のレベルの高さを感じました。
またよかったらあそんでやってくださいノシ
>>822

973非想天子:2019/10/04(金) 20:07:00 ID:sDaHHaY.0
>>822再募集です。

974非想天子:2019/10/04(金) 20:14:44 ID:sDaHHaY.0
>>822再募集です。
10分程度でしめます

975非想天子:2019/10/04(金) 20:40:27 ID:sDaHHaY.0
優曇華の方ありがとうございました。
お久しぶりです。
射撃が丁寧な立ち回りで、たくさんグレイズし損ねました
またよかったらあそんでやってくださいノシ
>>822

976非想天子:2019/10/04(金) 20:42:21 ID:JixhX5mE0
>>822の御方 対戦ありがとうございましたー
とても強い妖夢でした! 一方的にボコられたぜ…((.;.;)ω・)
此方のへっぽこ兎と違って、コンボ精度が非常に高かったです
また機会ありましたら何卒お手合わせお願いしますー

977非想天子:2019/10/04(金) 20:46:49 ID:KSIhqHwo0
【IP:Port】126.125.36.222:10800
【希望対戦回数】1〜3
【使用キャラ】凄く可愛い女の子
【強さ表】VEでも勝てない程度の能力
【希望対戦相手】紳士淑女、たまに変態
【その他コメント】全天続行 ステセレ自由、なければ図書館 反応遅いかもですん 
         不具合の際は切断してもらって構いません 後でご一報くだされば嬉しい
         環境変わったので重いかもですん

978非想天子:2019/10/04(金) 22:12:18 ID:72KksMnQ0
【IP:Port】113.154.67.71:10800
【対戦回数】1〜
【使用キャラ】早苗、紫、天子など
よろしくお願いします。

979非想天子:2019/10/04(金) 22:22:23 ID:KSIhqHwo0
>>977に来てくださった巫女の方 サンクスでした!
ディスコードかしたらばかどっちかわからないw
また機会があれば是非!



980非想天子:2019/10/04(金) 22:23:25 ID:3ofX2TyY0
>>977のかたありがとうございましたー
おー開いてました。一戦一戦かなりいい勝負でした。
またお願いします。

981非想天子:2019/10/04(金) 22:34:39 ID:KSIhqHwo0
>>978の方 対戦ありがとうございました!
勝ち逃げ御免!w
また機会があれば是非お願いします!

982非想天子:2019/10/04(金) 22:37:53 ID:72KksMnQ0
>>978
対戦ありがとうございました。
再募集

983非想天子:2019/10/04(金) 22:52:35 ID:72KksMnQ0
>>978
対戦ありがとうございました。
再募集

984非想天子:2019/10/04(金) 22:53:03 ID:1mAg/LjE0
>>978
対戦ありがとうございました。
2戦目とてもすごかった・・・(語彙力

985非想天子:2019/10/04(金) 23:05:53 ID:3ofX2TyY0
>>29 再募集

986非想天子:2019/10/04(金) 23:31:42 ID:/PAFNi3k0
>>29の方、有難う御座いましたー。

ううむ、デッキが回らない

987非想天子:2019/10/04(金) 23:36:00 ID:3ofX2TyY0
>>29 アリスのかたありがとうございましたー
今日は丁寧にやろうと思ったら、アリアリでより丁寧にする必要ができた。
J2Aの後はアリアリの場合、遠Aで負けるのは忘れちゃいけないけどやっちゃう。
全体的に前半やられて後半なんとか追い上げられたら、という試合でした。
前ダッシュで近づかれる隙を与えてはいけない。
割り連携とかできてないのはだめだめやー。
またお願いします。
>>29 再募集

988非想天子:2019/10/04(金) 23:40:07 ID:3ofX2TyY0
>>29

989非想天子:2019/10/05(土) 17:25:19 ID:80VMI2MA0
>>37
再募集します

990非想天子:2019/10/05(土) 18:11:16 ID:sDaHHaY.0
>>822再募集です。

991非想天子:2019/10/05(土) 18:35:30 ID:e0Un3TFo0
3年ぶりだと技でないね。
ありがとうした。

992非想天子:2019/10/05(土) 18:39:39 ID:80VMI2MA0
>>37
ラス萃香の方対戦ありがとうございましたー
禅寺を狩れないのが地味にもったいない
また機会あればよろしくお願いします



993非想天子:2019/10/05(土) 18:40:42 ID:sDaHHaY.0
紫の方ありがとうございました。
電車を使ってくれると嬉しいです、、、
またよかったらあそんでやってください。
>>822再募集です。
 5分程度でいったんしめます

994非想天子:2019/10/05(土) 19:00:32 ID:sDaHHaY.0
>>822再募集です。

995非想天子:2019/10/05(土) 20:18:03 ID:sDaHHaY.0
>>822再募集です。

996非想天子:2019/10/05(土) 20:52:26 ID:sDaHHaY.0
イクの方ありがとうございました。
ラストは盛大にやらかしてしまいました。
またよかったらあそんでやってくださいノシ
>>822

997非想天子:2019/10/05(土) 21:43:20 ID:ARDBvGI20
>>947
再開します。

998非想天子:2019/10/05(土) 22:22:24 ID:eb/2cE3k0
新スレたてますね

999非想天子:2019/10/05(土) 22:28:46 ID:eb/2cE3k0
>>958再開します〜

1000非想天子:2019/10/05(土) 23:55:53 ID:eb/2cE3k0
>>958にきてくれた最後レミの方おつかれさまでした〜
何回も同じ形でやられてしまい対策しようとするのですが、また同じ!!wというのが続き、対応力の無さに涙した対戦でした・・・
あと、蹴りもめちゃくちゃ警戒されててほぼ死にスキル状態だったという。悲しい・・・
長時間楽しかったです!また機会があればお願いしますね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板