したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【誰でも】無差別級対戦スレッド-173-【歓迎】

1非想天子:2019/04/13(土) 20:11:45 ID:qK5nlIy.0
ここは初心者から上級者まで誰でも対戦できる野試合用のスレッドです。
同じ力量の相手に挑むも良し、強い相手に挑むも良し、上手い人の試合を観戦するのもまた良し。
無差別級なので強い人に当たっちゃっても泣かないでね。むしろ動きの一つでも盗んでやろう。
----------- 以下は必須ではないが、あると幸せになれるかも-----------
【強さ表】←自分がどの程度腕なのか相手に伝える手段になる
【希望対戦相手】「同程度の実力の人募集」「強い人とやりあいたい」「誰でもウェルカム!」みたいな感じで適当に。
【その他】使用キャラとか、天候のことなど相手に伝えておきたいことを書く。
■ コピペ用
【IP:Port】
【対戦回数】
【使用キャラ】
【強さ表】
【Tenco! の有無】○×
【Tenco!導入者との対戦のみ募集】 ←必要時消さずに利用してください
【レートor推定レート】使用キャラ(レート値±RD値)
【希望対戦相手】
【その他】
★次スレは900以降に立てる宣言をして立ててください。

74非想天子:2019/04/16(火) 22:09:18 ID:JulRWp2E0
>>22のかた
本当に長い時間対戦お付き合いいただきありがとうございました
毎度様です♪
毎度回線がデフォプライベートスクエア状態ですねorz
でもまだコンボが魔法陣までいくので全然遊べる重さでした
そちらはこちらの射撃の掻い潜りが課題のような気がします
殴り合いに持ち込めばちょい上の位置か近A距離をキープする限りそちらのほうが発生で勝てると思うので
グレイズ深めに突っ込んで置き打撃だけ警戒でおkな気がします
射撃グレイズ狙いなら後の先狙いで撃ったの見てから次の発生前にたたき込む
イメージの運用が吉だと思います(C弾速早いですし)
太鼓とか奇襲系も立ち回りを厚くしてくれますからいろいろ書き換えも弄ってみるといいと思います

接戦でとっても楽しかったです。また見かけたらよろしくお願いします

75非想天子:2019/04/16(火) 22:21:04 ID:80VMI2MA0
>>20
再募集します

76非想天子:2019/04/16(火) 23:35:31 ID:JCr2nBKU0
>>20
対戦ありがとうございましたー
上に飛ばれるのが厄介すぎるなあ
幽々子はともかく妖夢でそれやってもそんなに効果的ではないと思うんだけど何故か咎められない・・・
また対戦お願いします

77非想天子:2019/04/16(火) 23:42:19 ID:80VMI2MA0
>>20
ラスチルノの方対戦ありがとうございましたー
チルノの打撃が思ったより早い
上取れてないのに肘で突っ込んだり無謀な攻めをしてしまう場面が多々…
固めが強いので幽々子では固め殺されてしまいました
また機会あればよろしくお願いします!

再募集します

78非想天子:2019/04/16(火) 23:47:10 ID:80VMI2MA0
>>77
〆ます

79非想天子:2019/04/17(水) 15:23:39 ID:Ly9yVEVg0
>>22 募集します。

80非想天子:2019/04/17(水) 18:50:35 ID:gCI4ZrGE0
>>14募集。

81非想天子:2019/04/17(水) 20:29:16 ID:gCI4ZrGE0
少女達の方、対戦有難う御座いました。
全員うますぐる・・・時間差で来るヤツとか昇竜とかよめません。
最終ラウンドで引き分けたのがちょっと楽しかったです。アレ自爆技だったとは・・・。
機会があれば、またお付き合いください。
>>14

82非想天子:2019/04/17(水) 20:33:36 ID:CWcJcjsQ0
>>14の方ありがとうございました!
制御棒4枚の産廃があんなに威力があるとは…(自分で使ってて分かってない)
中下の揺さぶりが全然読めない…!
2Aの扱いが良すぎることで、壁端に追いやられるのが非常に怖かったです。
デッキ構成も堅実、ペースを与えたくない立ち回りですごく楽しめました。
次の機会もどうぞよろしくお願いします

83非想天子:2019/04/17(水) 20:35:46 ID:W/uhF6Yk0
【IP:Port】126.5.45.219:10800
【希望対戦回数】1〜3
【使用キャラ】可愛い娘
【強さ表】VEにも満たない程度の能力
【希望対戦相手】紳士淑女
【その他コメント】全天続行 ステセレ自由、なければ図書館 
         不具合の際は切断してもらって構いません 後でご一報くだされば嬉しい
         突如突っ込んでくるサンドバッグです

84非想天子:2019/04/17(水) 20:44:05 ID:JulRWp2E0
>>83のかた
対戦ありがとうございました
くそ重い…orz
こっちのせいっぽいので申し訳なしでした

環境いいときまたヨロです

85非想天子:2019/04/17(水) 20:45:36 ID:W/uhF6Yk0
>>83に来てくださったメイドの方 サンクスでした!
申し訳ない! さすがにこれは無理な重力w ディレイ7は恐ろしいw
こっちに問題があるのか… はたまた時間帯か
また回線が調子良い時にでもお願いします。

再募集!

86非想天子:2019/04/17(水) 20:59:28 ID:B2aBKJ5M0
180.23.94.100:10800 | レミリアほか 相互自由 無差別

87非想天子:2019/04/17(水) 21:09:13 ID:80VMI2MA0
>>20
再募集します

88非想天子:2019/04/17(水) 21:13:42 ID:JulRWp2E0
>>86のかた
対戦お付き合いいただきありがとうございました

89非想天子:2019/04/17(水) 21:14:27 ID:B2aBKJ5M0
>>88ありでした

90非想天子:2019/04/17(水) 21:16:19 ID:Ly9yVEVg0
>>83の方、対戦ありがとうございました。

91非想天子:2019/04/17(水) 21:18:18 ID:W/uhF6Yk0
>>83に来てくださった天狗の方 サンクスでした!
文相手だと空中で変な事出来ないなぁ いやこまちんで空中戦するのがそもそも間違い…
変則的なC系射撃の対応に困りました
また機会があれば是非!

再募集!

92非想天子:2019/04/17(水) 21:34:42 ID:Ly9yVEVg0
>>22 募集します。

93非想天子:2019/04/17(水) 21:49:41 ID:5VSsuHkY0
>>20
対戦ありでした〜。
永劫が一向に来ない対戦だった。
さすがにじこうざんだけだと、使える状況絞られすぎて1戦取られてしまいましたね。
サブ達がちょっとうまくなれた気がして満足。
また対戦しましょう〜。

94非想天子:2019/04/17(水) 21:50:58 ID:80VMI2MA0
>>20
ラス妖夢の方対戦ありがとうございましたー
文全く捕まえられない…
最後の試合はF式?を上手く使われて誤ガ率が恐ろしいことに
あと6A3Aも控えめで結界ポイント見つからず辛かったです
また機会あればよろしくお願いします!

〆ます

95非想天子:2019/04/17(水) 22:18:44 ID:Ly9yVEVg0
>>22に来てくれたメイド長殿、対戦ありがとうございました。
今日はいつもより重いですねT_T
お蔭様で、文の出番は幸いありましたw。
また見かけたら、よろしくお願いします。
>>22 〆ます。

96非想天子:2019/04/17(水) 22:19:51 ID:JulRWp2E0
>>22のかた
対戦お付き合いいただきありがとうございました
どうも毎度様です
安定の重さ…orz
今日はメイド使って頂いたのでいつもと逆構成で挑んでみました
同キャラ戦だとわりと押され気味で3Aとかの使い方もお上手だった気がします
めくり振り向きJ6Aが立ち回りで裏取れるので有利位置の椅子取りゲームになったら
わりと猛威を振るうと思います
文は射撃強度なくかつ直線的な射撃なので長く残るBとかを画面制圧気味に置いて
突っ込むのが結構こっちは嫌でした
もうちょっとやりたかったけれど時間なのでこの辺で〜

楽しかったです。また見かけたらよろしくお願いします

97非想天子:2019/04/18(木) 01:38:56 ID:tnEqfE8g0
【IP:Port】117.109.128.56:10800
【希望対戦回数】5回ぐらい
【使用キャラ】紫、幽々子
【Tenco!の有無】×
【その他コメント】

2時しめ
重ければいつでも切って下さい
必要あればソクロ可能です。キャンセル連打とかで

98非想天子:2019/04/18(木) 03:18:43 ID:JCr2nBKU0
>>97
対戦ありがとうございましたー
嫌らしい位置取りがうまかったです
こちらが地上にいるとC射の圧力で動きづらいので飛ぶしかないんですが、
そこに的確に打撃を振ってこられて負けってパターンが多かったです
藍も使うべきときに使われてターン継続されるのがかなり辛かったです
また対戦お願いします

99非想天子:2019/04/18(木) 03:22:32 ID:tnEqfE8g0
>>97に入って頂いた方対戦どうもでしたー

キャラセレで押してないのにAボタン即押しされるのはPS4コンの特徴なのだろうかー・・・
ある時と無い時があるのが気になりますね。
連携がとても上手で、特に小町の割りまでの連携がとても綺麗でした。
チルノの牽制もとても正確で、色々と処理された感が辛みでした。
こちらは何というかグダグダって感じで申し訳なし
ちょい久しぶりなので、取り戻して行くべき勘とかリズム感も必要なのでしょうが、
それ以前に自分の立ち回りや固めの引き出しの無さでかなり辛かったです。
幾つか割りへのビジョンが無いとちょっと捕まえたぐらいでは流石にどうにもなりませんね。
藍、射撃、上下ガードの揺さぶりとか、もっと引き出しを増やして行かなければー
また機会あればお願いしますー!

100非想天子:2019/04/18(木) 18:53:21 ID:tnEqfE8g0
【IP:Port】117.109.128.56:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】紫、幽々子?
【Tenco!の有無】×
【その他コメント】

PC不調につきキャラセレ画面で変な挙動があるかも
重ければいつでも切って下さい
必要あればソクロ可能です。キャンセル連打とかで

101非想天子:2019/04/18(木) 20:32:45 ID:80VMI2MA0
>>20
再募集します

102非想天子:2019/04/18(木) 20:44:35 ID:Ly9yVEVg0
>>22 募集します。

103非想天子:2019/04/18(木) 20:54:53 ID:tnEqfE8g0
>>100に入って頂いた方対戦どうもでしたー!

よっしゃ有利位置やしDBかDC打ち込んだろってとこに
綺麗にPメイド刺さって何度か泣きそうになりました。
無敵系で暗転返し出来ないのも知らなかった・・・
無敵時間めっちゃ長いんですねー。
攻めにくい位置取りを常に上手く取られ、
打撃当たってもその後に続かない事が多く辛みでしたー
色んなデッキ構成で色んな立ち回りをされるのが凄いですね!
こちらはキャラセレで押してないのにA連打されるのはもう仕様なのかなー・・・
お陰でセレクト画面が絶妙に情緒不安定な感じに・・・。
数戦だけやろうと思ってたけど楽しくてつい連戦してしまった・・・
というわけで楽しかったです、また機会あればー!

104非想天子:2019/04/18(木) 20:55:42 ID:iO0HUCIw0
>>100のかた
対戦お付き合いいただきありがとうございました
ハメ殺し速攻型の喜デッキが一番勝率よかった感じでした
もっとばら撒いて企てて戦いたい思いがほかのデッキは強すぎて
逆に突っ込んで固め込まれて封殺されるパターンが多かった気がします
もっと迎撃打撃を意識すればよかったなぁと反省…
ばら撒いてびっくりどっきりさせるまえに終わってしまって無念非常に悔やまれます
Pはそこそこには取れたけれど射撃始動コンボ徹底されてしまって厳しかった…
もっと殴りに行って切り返しをPで取りに行くくらいの気持ちでいくべきだったと反省です
そちらの固めはしっかり上下の打ち分けと禅寺の抜け狩りしてて難しかった
もうちょっと観察して抜けるポイント見つけたいところでした
あと禅寺前出しの前結界反確が重さのせいか一度も成功せず悔しかった…
後半は結界対策でしっかりスペカ被せたりしてたのがさすがだと思いました

いろいろと楽しかったです。また見かけたらよろしくお願いします

105非想天子:2019/04/18(木) 21:29:56 ID:5VSsuHkY0
>>22
対戦ありでした〜。
コンボお上手でした。
また対戦しましょう〜。

106非想天子:2019/04/18(木) 21:34:59 ID:Ly9yVEVg0
>>22に来てくれたラス妖夢の方、対戦ありがとうございました。
妖夢相手にこちらは全然動けなかった...
また機会があれば、よろしくお願いします。
>>22 再募集します。

107非想天子:2019/04/18(木) 21:39:52 ID:7ohwjCi60
>>20の方対戦ありがとうございました
最後から2戦目切り返し読まれ過ぎて泣いてました

108非想天子:2019/04/18(木) 21:40:19 ID:80VMI2MA0
>>20
ラスパチェの方対戦ありがとうございましたー
空ガ狩り見せられると飛ぶかチキガするか択で怖い
飛翔着地で硬直出したり着地し損ねたり操作制度がガバい
常に弾幕出てるので凡ミスで硬直出すだけで大惨事でした
また機会あればよろしくお願いします!

〆ます

109非想天子:2019/04/18(木) 21:40:22 ID:NJq3CK8M0
>>36 再募集します

110非想天子:2019/04/18(木) 22:22:18 ID:oW/HrU3c0
>>36の方対戦ありがとうございました。

111非想天子:2019/04/18(木) 22:26:30 ID:NJq3CK8M0
>>36に入ってくれた方ありがとうございましたー
もうちょっと中央で下段ガードを意識させたかったけど難しいなぁ
また機会があればよろしくお願いします

>>36再募集

112非想天子:2019/04/18(木) 22:37:47 ID:Ly9yVEVg0
>>22に来てくれた萃香ちゃん、対戦ありがとうございました。
回線が悪くてすみません。こちらの衣玖もまだまだですね。もっと練習しましょう。
また機会があれば、よろしくお願いします。
>>22 〆ます。

113非想天子:2019/04/18(木) 22:53:11 ID:tO8OK6F.0
【IP:Port】125.194.84.4:10800
【希望対戦回数】3戦〜相互切断自由
【使用キャラ】諏訪子

114非想天子:2019/04/18(木) 23:26:02 ID:80VMI2MA0
>>20
再募集します

115非想天子:2019/04/18(木) 23:30:47 ID:tO8OK6F.0
さいご諏訪子さまのかた対戦ありがとうございました!

>>113

再募集です

116非想天子:2019/04/18(木) 23:32:03 ID:KD3Qx8ss0
>>113

諏訪子様の方ありがとうございました。
急に生えてくるあの木が強いんだよなぁ〜
こちらもあの木を使えるようにならねば。。。
またよろしくお願いします

117非想天子:2019/04/18(木) 23:38:09 ID:80VMI2MA0
>>114
〆ます

118非想天子:2019/04/19(金) 01:33:39 ID:5VSsuHkY0
>>36
対戦ありでした〜。
B射の脅威がすさまじい。
うどんげのB射はフルコンまでどこからでもいってしまいますね。
恐らく6飛翔JAはこれかなり悪手なんでしょうね。
もうちょっと立ち回り方や距離感等練り直してきます。
また対戦しましょう〜。

119非想天子:2019/04/19(金) 01:38:09 ID:NJq3CK8M0
>>36に入ってくれた方ありがとうございましたー
昇竜ガードしての確反に振り向かずにレーザー撃ってるのが悲しかったです
起き攻めや固めからのテケテンが上手くてかなり厳しかったです
暴れが通ったと思っても身代わり判定で潰されたのは涙目になりました
また機会があればよろしくお願いします

>>36〆まっす

120非想天子:2019/04/19(金) 20:57:17 ID:NJq3CK8M0
>>36 再募集します

121非想天子:2019/04/19(金) 20:57:21 ID:gCI4ZrGE0
【IP:Port】59.133.232.198:10800
【対戦回数】相互自由切断。(キャンセル音2〜3回程度
【使用キャラ】少女。
【その他】元同キャラ祭専。ステージとBGMはクラ側の御自由に。

122非想天子:2019/04/19(金) 21:20:35 ID:NJq3CK8M0
>>36に入ってくれた方ありがとうございましたー
最後の暴れはピンチに日和ってボタン押しただけだったので通って運が良かったです
また機会があればよろしくお願いします

>>36再募集

123非想天子:2019/04/19(金) 21:25:15 ID:CWcJcjsQ0
>>36の方ありがとうございましたー
最後の遠A、後hjしても狩られてるとなると、攻め方を一新しない限りもう手が出せないです…
その他もろもろの間合いも、一方的に狩られてしまう絶妙な動きで、今日も手が届かない歯痒さでした・・・
またの機会もどうぞよろしくです!

124非想天子:2019/04/19(金) 21:48:46 ID:NJq3CK8M0
>>36に入ってくれた方ありがとうございましたー
ちょっと無理っぽい感じでしたねー
また機会があればよろしくお願いします

>>36再募集

125非想天子:2019/04/19(金) 22:07:38 ID:80VMI2MA0
>>20
再募集します

126非想天子:2019/04/19(金) 22:09:52 ID:tnEqfE8g0
>>121の方対戦どうもでしたー!

同キャラ戦の方なのかなと思って別キャラも選ばなきゃ・・・と思った結果
大して使えないゆゆこ選んでしかもデッキもデフォのままだったしで色々酷かった・・・申し訳なし
起き攻め可能な場面であえて3Aの距離で待つというのが
2Cで重ねたり後の状況が良いんだなと思い、自分も次からやってみようと思いました
自分はひっついて2B重ねる以外の考えが一切なくて、とても勉強になります。
あと自分じゃ機能しない2Bがそちらが使うととても機能しまくるのが実力差を感じさせられるー
もっと立ち回りに幅を持たせたいなー
キャラセレで即押ししたりしなかったりなのはコントローラー的な不調ですすいません
また機会あればお願いしますー!

127非想天子:2019/04/19(金) 22:11:07 ID:gCI4ZrGE0
鏡の世界の方、対戦有難う御座いました。
思わぬところで同キャラ対戦・・・超楽しかったです。ゆゆ様も御顔を見せられましたが。
狂想の使い方がお上手で自分もあの角度とかめくり気味とかで出したいんですけどねぇ・・・
上結界をうまく咎めればもっとプレッシャー与えられたのかなぁと思いつつ、でも私にはソレを狩る引き出しがなくてJAで追いかけるしかなかった。
画面端移動は・・・なんか同じ匂いを感じましたが遠慮なく攻めさせて頂きました。バクステとか結界とかしようとすると誤爆しますよね!
機会があればまた、よろしく御願いします。
>>121

128非想天子:2019/04/19(金) 22:12:15 ID:80VMI2MA0
>>20
凸くれた方すみません
なんかフリーズバグ起きてるっぽいので再起動しました
再募集します

129非想天子:2019/04/19(金) 22:18:29 ID:f1rzhZ0c0
【IP:Port】110.44.71.252:10800
【対戦回数】相互自由
【使用キャラ】空、萃香、他色々
【その他】図書館選びます
 sokuroll(1.3)あります。初戦前か初戦後にキャンセル音連打していただければ対応します。
 繋がらない等ありましたらご一報いただけるとありがたいです。よろしくどうぞ

130非想天子:2019/04/19(金) 22:43:34 ID:gXRZfrcA0
>>20
対戦ありがとうございました。
8年振りぐらいだったのでグダグダでしたが
昔を思い出しながら楽しめました。
また機会があれば、今度はもう少し相手になれるよう
頑張ってみます!

131非想天子:2019/04/19(金) 22:44:12 ID:80VMI2MA0
>>20
アリスの方対戦ありがとうございましたー
6A3A振ったあとは6C出せばいいのに5Cやら出して狩られる
また機会あればよろしくお願いします!

〆ます

132非想天子:2019/04/19(金) 22:47:33 ID:Vphgp4Jw0
>>36
対戦ありがとうございました
ネット環境の動作確認のつもりが熱中してしまった
コンボどころか素のコマンド入力さえできないとは腕が落ちたなぁ…
また機会があればお願いします

133非想天子:2019/04/19(金) 22:53:49 ID:NJq3CK8M0
>>36に入ってくれた方ありがとうございましたー
燐気が有ると読みで走ったり結界しなきゃいけないのでなかなか困りました
読み勝っても最速J2Aがあるので安易に上りJAを出せずリターンとるのが難しかったです
また機会があればよろしくお願いします

>>36〆まっす

134非想天子:2019/04/19(金) 23:01:28 ID:W/uhF6Yk0
【IP:Port】126.5.45.219:10800
【希望対戦回数】1〜3
【使用キャラ】可愛い娘
【強さ表】VEにも満たない程度の能力
【希望対戦相手】紳士淑女
【その他コメント】全天続行 ステセレ自由、なければ図書館 
         不具合の際は切断してもらって構いません 後でご一報くだされば嬉しい
         突如突っ込んでくるサンドバッグです

135非想天子:2019/04/19(金) 23:18:00 ID:W/uhF6Yk0
>>134に来てくださった竜宮の使いの方 サンクスでした!
うへぇ… あのスペカ完全無敵かよw 持続長いし
イクさん相手だと打撃抜けは厳しそう…
また機会があれば是非!

再募集

136非想天子:2019/04/19(金) 23:18:10 ID:JCr2nBKU0
>>134
対戦ありがとうございましたー
互いに固めから抜けるパターンを構築できてきたせいか一方的な展開は少なくなりましたね
その分中距離戦が増えて大鎌が驚異でした
遊泳弾の当て方は我ながら上手だった
また対戦お願いします

137非想天子:2019/04/19(金) 23:21:31 ID:JCr2nBKU0
>>135
あれは効果時間中は打撃をグレイズできるようになるスペルです
対策は・・・ グレイズしてない瞬間に打撃か射撃を当てれば普通にヒットします
ちゃんと活用してくる人相手だとガードが一番だと思いますけどね

138非想天子:2019/04/19(金) 23:22:06 ID:gCI4ZrGE0
>>129の少女達の方、有難う御座いました。
経験が薄いキャラだと距離感がさっぱりで難しかった・・・、一回のコンボのダメージもパネェ。
すいかの最終、空に居たし向きも正面だったからガードしたと思ったんですけど・・・捕まれてた。空ガ不可だったっけ・・・
他にも分からないスペカ見れて楽しかったです。ダメージすごいというのは覚えた。
機会があればまた御願いします。

139非想天子:2019/04/19(金) 23:29:05 ID:W/uhF6Yk0
>>134に来てくださった図書委員とメイドの方 サンクスでした!
うーん… 自分が言うのもあれですけど
取りあえずガード大事です 起き上がりはもちろん
特にこまちんやめーりん、レミィ使いはめくり大好き人間が多いのでw
また機会があれば是非!

>>137 なるほど 上手い対策構築するまではガード安定ですね
サンクスです

再募集

140非想天子:2019/04/19(金) 23:29:41 ID:f1rzhZ0c0
>>129に入ってくださった方ありがとうございました。
久しぶりのホストでしたが、無事対戦出来たので一安心…ディレイ値は5ぐらい見えてましたが、動作に大きなストレスはなかったかな…?
紫のC射と6A、禅寺はどれだけやっても慣れませんね。間違いなく来るとわかっていても貰ってしまいます。
手癖と直感に身を任せている貰ってしまうとあれ程。紫の真上で余計なことはしてはいけない(戒め)
微妙に浮いてる状態でガードしてると今度は6Aの餌食になるので、そこに留まらないように動いた方が良さそうですね。飛翔がなければ結界かな。
射撃の撃ち合いは厳しいのでしっかりグレイズしていきたい。C射のあの量に絶妙に引っかかってしまう。
男投げれないマンと成りかけてましたが、最後は何とか掴めました。ですが、ギリギリ掴めたという感じだったので、何だか申し訳ない気持ちに。良く届いたなアレ…
体力がミリ残りして逆に追い込まれたりと詰めの甘さも存分に発揮してしまいました。あらゆる場面が危なっかしい!
勝ったり負けたりで楽しかったです。また機会がありましたらお願いします。

〆ます

141非想天子:2019/04/19(金) 23:34:40 ID:5dvPcUcA0
>>139
対戦ありがとうございました。
久しぶりの天測で右も左もわからず……。
しっかり勉強し直そうと思います。

142非想天子:2019/04/19(金) 23:40:05 ID:W/uhF6Yk0
>>134に来てくださった氷精の方 サンクスでした!
チルノちゃんあんよが早いw こまちんの2Aが負ける…
射撃の密度が思ったより厚く事故多発でしたw 良いポイントで撃ってきやがる…
また機会があれば是非!

再募集

143非想天子:2019/04/19(金) 23:40:53 ID:oW/HrU3c0
>>134の方対戦ありがとうございました。
リーチ差があるから近づくのが怖かったです。
機会があればまたおねがいします。

144非想天子:2019/04/20(土) 00:04:17 ID:W/uhF6Yk0
>>134に来てくださった隙間の方 サンクスでした!
紫はグラの割に判定がががg… 胡散臭い…orz
B射は斜めに抜けて行く方がいいのかのぅ
また機会があれば是非!

再募集!

145非想天子:2019/04/20(土) 00:04:17 ID:n3gIYptk0
>>134の方、対戦ありがとうございましたー
霊撃あるとやっぱり安心感が違いますね。ガード
された時は死がみえましたが・・・

146非想天子:2019/04/20(土) 00:10:06 ID:W/uhF6Yk0
>>134 〆

147非想天子:2019/04/20(土) 00:26:24 ID:80VMI2MA0
>>20
再募集します

148非想天子:2019/04/20(土) 01:17:25 ID:n3gIYptk0
>>20の方、対戦有難う御座いました。

149非想天子:2019/04/20(土) 01:26:05 ID:80VMI2MA0
>>20
ラスレミリアの方対戦ありがとうございましたー
また機会あればよろしくお願いします

150非想天子:2019/04/20(土) 02:07:49 ID:2ATqHZYY0
【IP:Port】222.1.141.24:10800
【希望対戦回数】3戦〜相互切断自由
【使用キャラ】不定
【その他コメント】よろしくお願いします サブ探し

151非想天子:2019/04/20(土) 11:44:38 ID:ywfIsZwU0
>>10再募集

152非想天子:2019/04/20(土) 13:28:09 ID:tO8OK6F.0
【IP:Port】125.194.84.4:10800
【希望対戦回数】3戦〜相互切断自由
【使用キャラ】諏訪子

153非想天子:2019/04/20(土) 14:12:18 ID:MsGageZI0
>>152 対戦ありがとうございました。
対人戦が数年ぶりで全く手も足も出ませんでした。もっと練習を積みたいと思います・・・。
ちなみに野良試合初めてだったのでマナー等なってなかったらすみませんでした。

154非想天子:2019/04/20(土) 14:19:49 ID:tO8OK6F.0
>>153
対戦ありがとうございました
久しぶりにやってるのか新規の方かなーと思いながらこちらも動かしておりました

マナー等特に気になる点ありませんでした。むしろ私ホスト側がステセレ等行うべきだったかもしれません
お気を遣わせてしまったようで申し訳ありません。
またおねがいしまーす!

>>152
再募集です

155非想天子:2019/04/20(土) 15:12:29 ID:2ATqHZYY0
【IP:Port】222.1.141.24:10800
【希望対戦回数】3戦〜相互切断自由
【使用キャラ】不定
【その他コメント】よろしくお願いします サブ探し

156非想天子:2019/04/20(土) 15:22:33 ID:8uBmb5q.0
>>152
落ちてしまった…対戦ありがとうございました
やたら長いと有名な諏訪湖のリーチ辛いですねー一つの技に注意してると他の技が飛んでくるという…
バタ足から固めが始まるのでなんとか迎撃したかったけどC射消されるのが辛いところ
どこかしら有利取れる位置取り探しましたが終始振り回されっぱなしでした
上手い方は銭使ってくるので思わぬとこで固めが抜けられて毎回目が点になりますw昔練習したんですが扱うの難しいんですよねー
戦いを重ねるうちに上手く動けて行って楽しかったです
またよろしくおねがいします

157非想天子:2019/04/20(土) 15:26:58 ID:tO8OK6F.0
>>156
対戦ありがとうございました
対チルノは銭が使えるので読まれても使いまくるようにしています
祟りまいてひきこもるのが1番なんですが面白くないので色々動き回ることを意識してました

ぜひまたおねがいしまーす!

>>152
再募集です

158非想天子:2019/04/20(土) 15:48:23 ID:2ATqHZYY0
>>155さいぼ
対戦ありがとうございました。
今んとこまりさが強いかな

159非想天子:2019/04/20(土) 15:52:30 ID:MsGageZI0
>>155
対戦ありがとうございました。終始ペースを握られてましたね・・・。
自分がよく使うキャラとも戦えたのでコンボや立ち回り等参考にさせていただきます。

160非想天子:2019/04/20(土) 16:47:45 ID:2ATqHZYY0
>>155締め
対戦ありがとうございました。
打撃系のインファイトは結構向いてない感じだなーそこつよくしないとなー

161非想天子:2019/04/20(土) 17:14:12 ID:2ATqHZYY0
>>155 さいぼ

162非想天子:2019/04/20(土) 17:33:46 ID:2ATqHZYY0
>>155 さいぼ

対戦ありがとうございました。
ちょいちょいかくってしまうのでまたきかいあれば。前Dは殴れるなら強いけどリスク自ら背負ってノーダメとかならHJしたほうがいい気もする

163非想天子:2019/04/20(土) 17:36:55 ID:Ly9yVEVg0
>>155の方、対戦ありがとうございました。
コンボと目押しの精度高いです。
こちらの回線が不安定かもしれないので、すみません。
また機会があれば、よろしくお願いします。

164非想天子:2019/04/20(土) 17:49:06 ID:tnEqfE8g0
【IP:Port】117.109.128.56:10800
【希望対戦回数】5回
【使用キャラ】紫とか
【Tenco!の有無】×
【その他コメント】

キャラセレにて挙動不審な事あり
重ければいつでも切って下さい
必要あればソクロ可能です。キャンセル連打とかで

165非想天子:2019/04/20(土) 18:08:45 ID:Ly9yVEVg0
>>164の方、対戦ありがとうございました。
やはり重いですね。
また機会があれば、よろしくお願いします。

166非想天子:2019/04/20(土) 18:11:35 ID:tnEqfE8g0
>>164に入って頂いた方対戦どうもでしたー!

やばいやばいこのままやってたら負けちゃうのでニゲネバ・・・
ていうのは流石に嘘ですが、文らしい突っ込みが見れる魅力のある立ち回りですね!
紫は一度読まれるとほんとなし崩しにやられるので
危うい場面が何度もありましたー
DBはガードすれば無条件に有利なので、前D無しでAで叩いても良いかもですね!
そっから運びとか、紫相手ならかなり色々できます、切り返し手段に乏しいので・・・
また機会あればお願いしますー

>>164さいぼ

167非想天子:2019/04/20(土) 18:14:10 ID:2ATqHZYY0
>>155 さいぼ

168非想天子:2019/04/20(土) 18:27:10 ID:tnEqfE8g0
>>166しめ

169非想天子:2019/04/20(土) 18:52:01 ID:YfXRXTuE0
>>44再募集です。

170非想天子:2019/04/20(土) 19:53:34 ID:9BGHn4uM0
【IP:Port】123.216.121.102:10800
【希望対戦回数】自由
【使用キャラ】ありす
【その他コメント】室内です。

171非想天子:2019/04/20(土) 20:04:46 ID:W/uhF6Yk0
【IP:Port】126.5.45.219:10800
【希望対戦回数】1〜3
【使用キャラ】可愛い娘
【強さ表】VEにも満たない程度の能力
【希望対戦相手】紳士淑女
【その他コメント】全天続行 ステセレ自由、なければ図書館 
         不具合の際は切断してもらって構いません 後でご一報くだされば嬉しい
         椛をこよなく愛するサンドバッグ

172非想天子:2019/04/20(土) 20:13:01 ID:9BGHn4uM0
>>170 しめ

173非想天子:2019/04/20(土) 20:45:30 ID:YfXRXTuE0
>>44再募集です。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板