したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【誰でも】無差別級対戦スレッド-159-【歓迎】

1非想天子:2018/03/13(火) 06:56:46 ID:gSTLicSg0
ここは初心者から上級者まで誰でも対戦できる野試合用のスレッドです。
同じ力量の相手に挑むも良し、強い相手に挑むも良し、上手い人の試合を観戦するのもまた良し。
無差別級なので強い人に当たっちゃっても泣かないでね。むしろ動きの一つでも盗んでやろう。
----------- 以下は必須ではないが、あると幸せになれるかも-----------
【強さ表】←自分がどの程度腕なのか相手に伝える手段になる
【希望対戦相手】「同程度の実力の人募集」「強い人とやりあいたい」「誰でもウェルカム!」みたいな感じで適当に。
【その他】使用キャラとか、天候のことなど相手に伝えておきたいことを書く。
■ コピペ用
【IP:Port】
【対戦回数】
【使用キャラ】
【強さ表】
【Tenco! の有無】○×
【Tenco!導入者との対戦のみ募集】 ←必要時消さずに利用してください
【レートor推定レート】使用キャラ(レート値±RD値)
【希望対戦相手】
【その他】
★次スレは900以降に立てる宣言をして立ててください。

67非想天子:2018/03/15(木) 20:08:50 ID:Uc80hN1U0
>>6募集再開します

68非想天子:2018/03/15(木) 20:19:10 ID:rLCJ1s0E0
>>6の方ありがとうございましたー
また機会があればよろしくお願いします

69非想天子:2018/03/15(木) 20:19:49 ID:Uc80hN1U0
優曇華のかた対戦ありがとうございました〜
どこかで触って起き攻め成功させないとダメージが全然取れなくて困りました。
裏表も鮮やかすぎて全然わからないですねぇ・・
厚いC射をグレイズしてJAぶつけに行くのは無理そうだから何か別の択が必要そう。火葬とか(ウウン
また対戦お願いしますー

>>6再募集します

70非想天子:2018/03/15(木) 20:28:47 ID:MAu6AaTw0
【IP:Port】60.106.152.7:10800
【希望対戦回数】1〜3
【使用キャラ】可愛い娘
【強さ表】∑(°Д°;) VEも無ぇわ…
【希望対戦相手】紳士淑女
【その他コメント】全天続行 ステセレ自由、なければ図書館 
         不具合の際は切断してもらって構いません 後でご一報くだされば嬉しい

71非想天子:2018/03/15(木) 20:50:30 ID:fkbylhnQ0
>>70
対戦ありがとうございましたー

72非想天子:2018/03/15(木) 20:50:54 ID:MAu6AaTw0
>>70に来てくださったいろいろの方 サンクスでしたー
知らぬ間にガードが抜けてるのは勘弁w
2Aペチペチはギリギリまで続けないとそこそこリーチあるキャラだとすぐ取り返されるなぁ
また機会があれば是非!

再募集

73非想天子:2018/03/15(木) 20:53:59 ID:CqxpCkh20
>>6の方対戦ありがとうございましたー
どの格ゲーでもそうだけど表裏択が通ると気持ちいねー
なんも難しいことしてないのに

74非想天子:2018/03/15(木) 20:57:16 ID:Uc80hN1U0
妖夢のかた対戦ありがとうございました〜
6Aのギリギリ届かない距離やポケットなど、位置取りが難しかったですね。刺そうとした2Aも近Aも全然届かん・・
またお願いしますー

>>6再募集します

75非想天子:2018/03/15(木) 21:07:38 ID:MAu6AaTw0
>>70に来てくださった天人の方 サンクスでしたー
通りすがり持つと霊力が恐ろしく無くなる不思議
跳ね回る相手に上手く地上から迎撃できるようになりたい
また機会があれば是非!

再募集

76非想天子:2018/03/15(木) 21:10:57 ID:ENhUdIVw0
>>70さんありがとうございました!
今回結構見られたので何しようか悩みながら動いてました
無敵させなかったのが悔しかったです。また凸らせてください!

77非想天子:2018/03/15(木) 21:32:53 ID:MAu6AaTw0
>>70に来てくださった半霊の方 サンクスでしたー
なんだこの花曇りの頻度はw
悪霊現世は割りに行くスタイルなのか 勉強になりました
また機会があれば是非!

再募集

78非想天子:2018/03/15(木) 21:33:41 ID:F.IB8kiM0
>>70
有難う御座いました。鎌お上手!
4Aもいいけど、もう少し画面にCを漂わせておく事を意識したほうがいいかも
あと切り替えしは苦手なら素直に積んだほうがゆとりもてますよ

また機会あればお願いします

79非想天子:2018/03/15(木) 22:06:28 ID:fIWyvMt20
【IP:Port】116.254.76.223:10800
【対戦数】相互
【使用キャラ】空
【その他】どなたでも!p1p×

80非想天子:2018/03/15(木) 22:08:19 ID:BACUlSog0
>>6
ありがとうございましたー

81非想天子:2018/03/15(木) 22:09:31 ID:Uc80hN1U0
咲夜のかた対戦ありがとうございました〜
後半は思うようにJ6Aも刺せなくなって射撃のヒットが重なってしまいました。2C設置とかも考えてみようかなぁ
またお願いしますー

>>6募集〆ます おつさまです

82非想天子:2018/03/15(木) 22:24:54 ID:GlmALwDk0
>>79の方ありがとうございました
ちょっと実力差ありすぎましたね…
でもまたよければお願いします

83非想天子:2018/03/15(木) 22:25:00 ID:fIWyvMt20
霊夢の方対戦ありがとうございました〜 起き上がりDCとは恐れ入る...
またよろしくお願いします。

>>79 さいぼします

84非想天子:2018/03/15(木) 22:28:38 ID:GlmALwDk0
>>83
たぶん3Aのことを仰ってるのかと思いますが
あれは射撃を重ねられてなければ空中からの飛び込み起き攻めに対しては結構有効…だと思っています
起き上がりにDCした場面あったかなー思い出せない

85非想天子:2018/03/15(木) 22:56:47 ID:BVoxIpI60
>>7 再募集です

86非想天子:2018/03/15(木) 23:19:50 ID:ARDBvGI20
>>7さん、対戦ありがとうございました。

87非想天子:2018/03/15(木) 23:24:34 ID:fkbylhnQ0
>>79
対戦ありがとうございました
まじ無理げーでした
固めのパターンわかっても指がついていかないですね
またよろしくお願いします

88非想天子:2018/03/15(木) 23:26:56 ID:fIWyvMt20
アリスの方長時間対戦ありがとうございました〜
何度も同じ技に突っ込んでしまう..超範囲の打撃も当たらないだろうと思う距離で当たったりしてやっぱりアリス戦は難しいですね..
接戦の場面も多く楽しかったです。
またよろしくお願いします。

>>79

89非想天子:2018/03/15(木) 23:28:05 ID:BVoxIpI60
お空諏訪子の方、対戦ありがとうございました!
お空は前ダッシュ見てからしっかり4Aして行きたかったけど、DAにも4Aこすってて反省でした
諏訪湖戦は相変わらず固め抜け分からなくて正直かなり焦ってました 要経験ですね…
またよろしくお願いします!

<<7 再募集ですー

90非想天子:2018/03/15(木) 23:28:37 ID:72KksMnQ0
【IP:Port】113.154.67.71:10800
【対戦回数】1〜
【使用キャラ】早苗、紫、天子など
よろしくお願いします。

91非想天子:2018/03/15(木) 23:28:38 ID:BVoxIpI60
>>7再募集です...(恥)

92非想天子:2018/03/15(木) 23:45:51 ID:kj7CisqQ0
>>90
対戦ありがとうございました〜。
VS早苗さん経験がほぼ皆無で何が何やらわからん間に死んでました……
またよろしくですー

93非想天子:2018/03/15(木) 23:47:16 ID:72KksMnQ0
>>90
アリスの方、ありがとうございました。

94非想天子:2018/03/15(木) 23:49:34 ID:riW/uKg20
>>40再募集

95非想天子:2018/03/16(金) 00:20:23 ID:L4mOdCe60
>>7最後美鈴の人 ありがとう
チルノに手も足も出ませんでした
固めの強いキャラは苦手ですね
長時間ありがとうございました

96非想天子:2018/03/16(金) 00:20:42 ID:BVoxIpI60
咲夜の方、対戦ありがとうございました!
攻撃的になるとダメージ取れるけど、ダメージも貰い、ダメージ貰わないように立ち回るとダメージ中々取れなくて難しかったですw
でもジリジリした戦いも楽しかったです
またよろしくお願いしますー

>>7 再募集です

97非想天子:2018/03/16(金) 18:20:35 ID:2ATqHZYY0
【IP:Port】222.1.141.24:10800
【希望対戦回数】3戦〜相互切断自由
【使用キャラ】衣玖 美鈴
【その他コメント】よろしくお願いします

98非想天子:2018/03/16(金) 20:43:42 ID:MAu6AaTw0
【IP:Port】60.106.152.7:10800
【希望対戦回数】1〜3
【使用キャラ】可愛い娘
【強さ表】∑(°Д°;) VEも無ぇわ…
【希望対戦相手】紳士淑女
【その他コメント】全天続行 ステセレ自由、なければ図書館 
         不具合の際は切断してもらって構いません 後でご一報くだされば嬉しい

99非想天子:2018/03/16(金) 20:49:20 ID:fIWyvMt20
>>79 さいぼします!

100非想天子:2018/03/16(金) 20:53:53 ID:tvXg5w.A0
>>21 使用キャラ美鈴で再募集します

101非想天子:2018/03/16(金) 21:00:57 ID:MAu6AaTw0
>>98に来てくださった半霊の方 サンクスでした―
事故り過ぎィィ! 半霊アタック避けれへんのなんでやw
半霊スキルいろいろ見てきたけど悪霊が一番厄介です
また機会があれば是非!

再募集

102非想天子:2018/03/16(金) 21:01:00 ID:F.IB8kiM0
>>98
対戦有難う御座いました
移動起き上がりしないのは縛ってるから? 
前も感じたけど、もしや何か深い理由でもあったのだろうか

また機会あればお願いします

103非想天子:2018/03/16(金) 21:14:36 ID:fIWyvMt20
文の方対戦ありがとうございました〜
最後はズレ?でしょうか?またよろしくお願いします。

>>79 さいぼします!

104非想天子:2018/03/16(金) 21:15:12 ID:BVoxIpI60
>>7 再募集です

105非想天子:2018/03/16(金) 21:15:38 ID:PHxT0Rvc0
>>79
対戦ありがとうございました
全然でしたがとても楽しかったです!
空戦はしてはいけないこととしたほうがいいことが明確な気がして私は好きです!
またお願いします

106非想天子:2018/03/16(金) 21:19:05 ID:MAu6AaTw0
>>98に来てくださった人形師の方 サンクスでした―
後半は攻撃潰されまくって情緒不安定になってたw
弓兵意外とやらしいわね 弾幕が濃いくて近寄れない
また機会があれば是非!

再募集

107非想天子:2018/03/16(金) 21:21:21 ID:kj7CisqQ0
>>98
対戦ありでした。
VSこまっちゃんは空ガ不可攻撃やらめくりやら色々恐かったです。
地味ーにふよふよ漂う浮遊霊にあたりそうで……
またお願いしますー

108非想天子:2018/03/16(金) 21:36:38 ID:tvXg5w.A0
21に入ってくださったアリスの方ありがとうございました。

>>21 使用キャラ美鈴で再募集します

109非想天子:2018/03/16(金) 22:00:10 ID:tvXg5w.A0
21に入ってくださった紫の方対戦ありがとうございました。

なんとか距離を詰めて打撃を当てに行きたい美鈴だった。
紫のDCに対しては遠Aはあまり機能しないのかな?

またよろしくお願いいたします。

>>21 〆ます

110非想天子:2018/03/16(金) 22:01:53 ID:tnEqfE8g0
>>21の方対戦ありがとうございましたー

美鈴の固めの派生は全く予想できませんなー・・・
知識とか反射神経とかの色々不足によるものか・・・
空対空を割とご容赦頂いてたので何とか立ち回れていた感じでした

また機会あれば対戦お願いしますー

111非想天子:2018/03/16(金) 22:40:21 ID:Z5g.DbVY0
【IP:Port】202.51.40.221:10800
【希望対戦回数】3〜相互切断自由
【使用キャラ】妖夢
【その他コメント】久しぶりで動きが酷いかも

112非想天子:2018/03/16(金) 23:07:33 ID:72KksMnQ0
>>90
再募集です。

113非想天子:2018/03/16(金) 23:28:13 ID:LbAgFS8w0
【IP:Port】60.68.88.151:11000
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】天子
【その他コメント】まったり待ちます

114非想天子:2018/03/16(金) 23:34:35 ID:PBv4mf2g0
ジャンキャンってどうやるんですか?
教えてください<(_ _*)>

115非想天子:2018/03/16(金) 23:49:42 ID:kj7CisqQ0
>>113
対戦ありですた。
一回引っかかるとほぼほぼ魔法陣まで持っていかれる……
ガー不の3A? か何かで逃げようとしても狩られ色々厳しかったです。
ありがとうございました。

116非想天子:2018/03/16(金) 23:49:57 ID:fIWyvMt20
>>79 さいぼします!

117非想天子:2018/03/16(金) 23:52:28 ID:LbAgFS8w0
対戦ありがとうございました〜
コンボとか色々動けなかったのが残念…
特に2戦目とか何もいいところがなく何もしないまま負けてて泣いた
筍は刺さってくれてたからJAに3A合わせられるようになりたい。
またよろしくお願いします〜

>>113〆ます

118非想天子:2018/03/17(土) 00:03:51 ID:fIWyvMt20
アリスの方対戦ありがとうございました〜
中央の中距離から打撃の後に射撃入れると遠Aで割り込まれてしまいますね...反省反省...!
またよろしくお願いします。

>>79 さいぼします!

119非想天子:2018/03/17(土) 00:05:43 ID:kj7CisqQ0
>>116
対戦ありでした。
お空の射程範囲って想像以上に広かった……。
え、これ当たるの?(;´д`) 的な攻撃範囲は見た目以上に辛かった……
そして重い一撃とコンボ……気づいたらHPがなくなっていました。
色々勉強になりました。
ありがとうございました。

120非想天子:2018/03/17(土) 00:27:11 ID:fIWyvMt20
チルノの方対戦ありがとうございました〜
チャージLv2以上になるとどこで飛んでくるかわからないのでやっぱり怖いですね..
またよろしくお願いします。

>>79 さいぼします!

121非想天子:2018/03/17(土) 00:30:28 ID:NvHeT2RM0
>>79の方対戦ありがとうございました。
少し重かったですね、すみません。
何か引っかかったらごっそり持っていかれるのできつかったです。
また機会があればお願いします。

122非想天子:2018/03/17(土) 00:37:04 ID:72KksMnQ0
>>90
チルノの方、ありがとうございました。

123非想天子:2018/03/17(土) 00:42:23 ID:5iHku2vw0
>>90 対戦ありがとうございました
久々にやりましたが中々良い感じに動けて良かった(コマンド被りのカードが入ってて笑ったけど)
迎撃が上手かったので起き攻めなどでダメージ取りたいところでしたが起き上がりが読めずに苦労しました
後は空中で適当に動いてるのがバレてて禅寺食らいまくって辛かった
また機会があればよろしくお願いします

124非想天子:2018/03/17(土) 00:56:50 ID:fIWyvMt20
アリスの方対戦ありがとうございました〜
やっぱりアリスはDAが最強だ...
またよろしくお願いします。

>>79

125非想天子:2018/03/17(土) 00:57:09 ID:vvcgiOcw0
>>79のかた、対戦有難うございました。

入力がすっごい漏れるな・・・。全然ダメダメでした。
又お願いしますー

126非想天子:2018/03/17(土) 01:20:18 ID:72KksMnQ0
>>90
アリスの方、ありがとうございました。
閉めます

127非想天子:2018/03/17(土) 01:27:53 ID:fkbylhnQ0
>>90
対戦ありがとうございましたー

128非想天子:2018/03/17(土) 16:46:25 ID:AM/AGY5k0
【IP:Port】202.158.226.200:10800
【希望対戦回数】相互切断自由
【使用キャラ】アリス
【その他コメント】どなたでもどうぞー

129非想天子:2018/03/17(土) 17:17:08 ID:AM/AGY5k0
>>128に入っていただいた方対戦ありがとうございましたー
弓兵使いの方は珍しいので思わぬところで引っかかってしまいました。
中距離の制圧はC射で良さそうなので、主に対空に使えそうなのかな?
また機会があればお願いしますねー
>>128さいぼします

130非想天子:2018/03/17(土) 17:17:57 ID:mcGDtpCA0
>>128
対戦どもでし。
よわっちくてスイマセン(;´д`)
やりたいこと全部やられてる……
そもそも動きが全然違ってわかってるのに喰らってしまう……
無駄な事故もですが、コンボひとつとっても上手でびっくり。
やっぱてきとーは駄目ですね('A`)

131非想天子:2018/03/17(土) 17:28:59 ID:hPDCY6wk0
>>128たいあり
一年ぶりくらいに動かした
やっぱり面白いな

132非想天子:2018/03/17(土) 17:37:11 ID:AM/AGY5k0
>>128に入っていただいた方対戦ありがとうございましたー
復帰勢の方でしたか、天則はいいぞ
また機会があればお願いしますねー
>>128さいぼします

133非想天子:2018/03/17(土) 17:40:45 ID:AM/AGY5k0
>>128に入っていただいた申し訳ないですが、
カクつきが酷いので失礼します。
状態のいい時にまたお願いしますねー
>>128さいぼします

134非想天子:2018/03/17(土) 17:50:35 ID:MAu6AaTw0
【IP:Port】60.106.152.7:10800
【希望対戦回数】1〜3
【使用キャラ】可愛い娘
【強さ表】∑(°Д°;) VEも無ぇわ…
【希望対戦相手】紳士淑女
【その他コメント】全天続行 ステセレ自由、なければ図書館 
         不具合の際は切断してもらって構いません 後でご一報くだされば嬉しい

135非想天子:2018/03/17(土) 18:01:50 ID:MAu6AaTw0
>>134募集中

136非想天子:2018/03/17(土) 18:06:03 ID:2ATqHZYY0
>>128
対戦ありがとうございました。
寸勁のLVあげてから始まる勝負はアリスに対して理想的だけど難しいですね
アリスの場合、美鈴にDA誤ガから五分なので目押し勝負になりますね。また機会あればよろしくお願い致します。

137非想天子:2018/03/17(土) 18:08:06 ID:AM/AGY5k0
>>128に入っていただいた方対戦ありがとうございましたー
既視感のある立ち回り・・!
というか美鈴って大体同じような立ち回りで、どれだけ精度詰めてるかどうかの違いなので
知ってる人ではない可能性の方が高い気がしますが
もし知ってる人だったらアリスで2勝できたことが嬉しい。みんなプロフ変えすぎやねん!
また機会があればお願いしますねー
>>128さいぼします

138非想天子:2018/03/17(土) 18:29:07 ID:AM/AGY5k0
>>128〆ます。
対戦して下さった方々ありがとうございましたー

139非想天子:2018/03/17(土) 18:29:30 ID:tvXg5w.A0
>>21 使用キャラ美鈴で再募集します

140非想天子:2018/03/17(土) 19:01:50 ID:GlmALwDk0
>>21の方ありがとうございました
何度も鬼縛陣入れるチャンスあったと思うんだけどなあ
紅寸勁も見えないし…ガー不のほう左扇みたいなつもりでくらっちゃうし
とっさに暴れるってことができない
また機会ありましたらお願いします

141非想天子:2018/03/17(土) 19:03:54 ID:tvXg5w.A0
21に入ってくださった霊夢の方対戦ありがとうございました。

置き6AやJ2Aを掻い潜っての近接打撃と端固めが肝でした。
途中から3Aを混ぜて誤ガを誘いつつ立ち回れたのが功を奏した感じでした。
牽制時は妖怪バスターを意識していないと結構HJ間に合わなかったのでそこらへんも意識したいところ。
またよろしくお願いいたします。

>>21 使用キャラ美鈴で再募集します

142非想天子:2018/03/17(土) 19:50:26 ID:tvXg5w.A0
>>21 〆ます

143非想天子:2018/03/17(土) 19:55:02 ID:fIWyvMt20
>>79 さいぼします!

144非想天子:2018/03/17(土) 20:04:55 ID:dHYNNfvk0
【IP:Port】221.39.153.132:10800
【対戦回数】三回〜相互自由
【使用キャラ】サブキャラ使えるようになりたい 飽きたら咲夜
【その他 ソクロあります ソクロあり希望の方は、入室後キャンセル連打
してくれれば立て直します〜 弱いですがよろしくです
超重力の可能性! 図書館 キャラセレ時にランダム選択なってるのは仕様

145非想天子:2018/03/17(土) 20:38:46 ID:dHYNNfvk0
>>114 最後すいかの人対戦ありでしたー!!
久々すぎて咲夜ですらコンボガバガバだし・・・受け身の手癖また戻ってしまってるし・・・
もう色々ひどすぎワロタ・・・ レミに関しては話にならんな・・
やっぱ格ゲーもしばらくやらないのはダメだね・・・
またお願いします さいぼ
アリス使える人って基本どのキャラ使っても上手そうなイメージがある

146非想天子:2018/03/17(土) 21:02:05 ID:dHYNNfvk0
>>114 最後魔理沙の人対戦ありでしたー!
途中重くなってきたのでここまでで・・・
勝てないな 久々に天則練習しようかと思うくらい立ち回れなくなってる・・・
またお願いします
今日は〆

147非想天子:2018/03/17(土) 21:27:39 ID:RNTAqvxI0
>>13 少しだけ再募集

148非想天子:2018/03/17(土) 21:35:33 ID:BVoxIpI60
>>7再募集です

149非想天子:2018/03/17(土) 21:40:01 ID:RNTAqvxI0
>>13 ちょい〆

150非想天子:2018/03/17(土) 21:43:40 ID:fIWyvMt20
>>79 さいぼします!

151非想天子:2018/03/17(土) 22:01:00 ID:BVoxIpI60
紫小町の方、対戦ありがとうございました!
禅寺や青山や藍に翻弄されてどこで抜けていいのか分かんなくて端で割れまくってしまった…
DBノーキャンぐらいはしっかりA連こすっていきたいですね
またよろしくお願いしますー

>>7再募集です!

152非想天子:2018/03/17(土) 22:01:40 ID:MAu6AaTw0
>>134 再募集

153非想天子:2018/03/17(土) 22:05:59 ID:tnEqfE8g0
>>7の方対戦ありがとうございましたー

美鈴の画面端は精神も体力もガリガリ削れて辛い・・・
チルノも老人反射の自分には抜け処少なくてつらかったです
こちら圧力が無い固めだった所為かすいすい抜けられるのでダメですねー
紫は2C後の展開をもう少し考えるべきだったかもしれない・・・
JA掠りで狩れてもリスクが少なくてあまり抑制にならないので
J8AとかJ6Aを置いておくのも必要なのかな・・・置く勇気無いけど

また機会あれば対戦お願いしますー

154非想天子:2018/03/17(土) 22:27:42 ID:fIWyvMt20
小町の方対戦ありがとうございました〜
前Dには打撃で返さないとなぁ...

155非想天子:2018/03/17(土) 22:28:01 ID:MAu6AaTw0
>>134に来てくださった子鬼の方 サンクスでした―
花火が最後まで残るからすげぇ事故る…orz
あげくには無間したら台風とか言う鬼畜w
また機会があれば是非!

再募集

156非想天子:2018/03/17(土) 22:35:42 ID:BVoxIpI60
天子の方対戦ありがとうございました!
リベンジ戦だったので勝ち越したかった…くやちぃ
またぜひよろしくお願いします!

>>7 再募集します!

157非想天子:2018/03/17(土) 22:39:44 ID:LbAgFS8w0
>>7
対戦ありがとうございました〜
とりあえずDA撃っとけみたいな甘えは全部届かないのが辛い…
スキカデッキにして余計打開見えないのは何だろうと思ったら
そもそも触ってから魔法陣とれてない事に気づいた。そりゃ無理だ( ノД`)
またよろしくお願いします〜

158非想天子:2018/03/17(土) 22:51:05 ID:MAu6AaTw0
>>134に来てくださった風祝の方 サンクスでした―
っててんこちゃんやないんかいw
早苗さんは油断すると立ち回りに惑わされ風と突でぶん回される…
また機会があれば是非!

〆〜

159非想天子:2018/03/17(土) 23:01:19 ID:BVoxIpI60
最後萃香の方、対戦ありがとうございました!
衣玖むっちゃつよかったです…
最後の試合、DD寸勁ミスうわあああああああからの最後マジかよwwwwって吹き出してしまったw
完璧なタイミングで2Aが刺さってしまったね…俺の負けだぁ…
またよろしくお願いします!!!

>>7 再募集!

160非想天子:2018/03/17(土) 23:01:29 ID:fIWyvMt20
>>7の方対戦ありがとうございました〜
どのキャラも追いかけるのがうまくて逃げられずに狩られまくられてしまいました..
またよろしくお願いします。

161非想天子:2018/03/17(土) 23:22:16 ID:BVoxIpI60
最後レミリアの方、対戦有難うございました!
やっぱりレミリアの移動起きの表裏見にくいのきついですよね…
めくってる側もどっちに行くのかよく分かってません(
文戦は、チルノB射撃撒いてから突っ込みたいのですが、DCされてすごく動きづらかったです
またよろしくお願いします!

>>7 再募集ですー

162非想天子:2018/03/17(土) 23:40:00 ID:seBtpm6k0
【IP:Port】210.139.6.247:10800
【対戦数】相互自由
【使用キャラ】文
【Tenco!の有無】無
【拒否】p1p、キャラランダム、デッキランダムは申し訳ないですがお断りします。
【強さ】2018/3/17現在 推定レート2050 ぐらい
【その他】
こちらはワンキャラですがよければ戦ってやってください。
ディレイ5以上は面目ないですがお互いのため、試合途中でも終了とします。

163非想天子:2018/03/17(土) 23:49:16 ID:tnEqfE8g0
【IP:Port】117.109.128.56:10800
【希望対戦回数】相互に自由
【使用キャラ】紫
【Tenco!の有無】×
【その他コメント】
重ければいつでも切って下さい
必要あればソクロ可能です。キャンセル連打とかで
〆書くまでゆっくり待ってます

164非想天子:2018/03/17(土) 23:53:07 ID:seBtpm6k0
>>162
〆ます。

165非想天子:2018/03/17(土) 23:53:22 ID:hPDCY6wk0
>>7 たいあり
美鈴さんのJ2Aつよすぎぃ

166非想天子:2018/03/17(土) 23:56:38 ID:BVoxIpI60
最後天子の方、有難うございました!
J2Aはむっちゃつよいので、脳死で置きまくってしまうけど、それでも強いの面白いw
またよろしくお願いします!

>>7〆 ありがとうございましたー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板