したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【誰でも】無差別級対戦スレッド-155-【歓迎】

1非想天子:2017/12/15(金) 00:23:55 ID:7VnNK0H60
ここは初心者から上級者まで誰でも対戦できる野試合用のスレッドです。
同じ力量の相手に挑むも良し、強い相手に挑むも良し、上手い人の試合を観戦するのもまた良し。
無差別級なので強い人に当たっちゃっても泣かないでね。むしろ動きの一つでも盗んでやろう。
----------- 以下は必須ではないが、あると幸せになれるかも-----------
【強さ表】←自分がどの程度腕なのか相手に伝える手段になる
【希望対戦相手】「同程度の実力の人募集」「強い人とやりあいたい」「誰でもウェルカム!」みたいな感じで適当に。
【その他】使用キャラとか、天候のことなど相手に伝えておきたいことを書く。
■ コピペ用
【IP:Port】
【対戦回数】
【使用キャラ】
【強さ表】
【Tenco! の有無】○×
【Tenco!導入者との対戦のみ募集】 ←必要時消さずに利用してください
【レートor推定レート】使用キャラ(レート値±RD値)
【希望対戦相手】
【その他】
★次スレは900以降に立てる宣言をして立ててください。

851非想天子:2017/12/27(水) 02:03:12 ID:NLr/tMbk0
>>846  〆

852非想天子:2017/12/27(水) 02:54:59 ID:DaaXuvZc0
【IP:Port】203.174.212.152:10800
【対戦回数】相互自由
【使用キャラ】天子。
【強さ表】E〜N
【その他】嫌いなので開幕幕間のしゃがみ(屈伸、HJ入力含む)、飛翔禁止で。

853非想天子:2017/12/27(水) 03:26:08 ID:riW/uKg20
>>68再募集 20分後〆

854非想天子:2017/12/27(水) 10:47:31 ID:iVMQkDV60
【IP:Port】222.10.77.242:10800
【対戦回数】5
【使用キャラ】衣玖
【その他】図書館でお願いします。

855非想天子:2017/12/27(水) 11:01:22 ID:iVMQkDV60
>>854
10分後に〆ます。

856非想天子:2017/12/27(水) 13:29:03 ID:7pXqmjGM0
【IP:Port】106.167.204.199:10800
【対戦回数】お好きに
【使用キャラ】スイカ
【その他】図書館でお願いします。

857非想天子:2017/12/27(水) 14:07:39 ID:KOwy84N20
>>856
対戦ありがとうございました〜
切り返し系を見せつけられるとビビってしまう・・・!
また機会がありましたら〜・人・

858非想天子:2017/12/27(水) 14:09:15 ID:7pXqmjGM0
>>856に凸ってくださった早苗の方ありがとうございました!
いや〜ほんとに強い!固めとか抜けどころがほんとにわからなくてつらかったです_(:3」∠)_
コンボ精度も高いしキチンと空中狩り見えてるからほんとにつらいつらい(›´ω`‹ )
対してこっちがミスしまくりなのであっというまに体力削られて〜ってのが多かったですね。。
ホント参考になりました!リハビリがてらちょびちょびやっていくのでまたぜひ機会ありましたら!

>>856

859非想天子:2017/12/27(水) 15:01:59 ID:DaaXuvZc0
>>852
再募集します。

860非想天子:2017/12/27(水) 15:14:42 ID:MAu6AaTw0
>>852の方 対戦サンクスでしたー
すまぬ 二戦目ミスってしゃがんでしまったw
しかし一戦目は普通に戦ってくれたのに二戦目で露骨に拒否られたw
接戦で楽しかったのに
次やる機会があれば気を付けます

861非想天子:2017/12/27(水) 15:34:22 ID:DaaXuvZc0
>>852
再募集します。

862非想天子:2017/12/27(水) 15:42:08 ID:YzHe8BPI0
153.223.61.220:10800
使用キャラ 天子 幽々子 他
回数 相互自由

重かったら切ってください

863非想天子:2017/12/27(水) 16:12:50 ID:YzHe8BPI0
>>862


864非想天子:2017/12/27(水) 18:58:57 ID:HX2Hka1k0
【IP:Port】126.118.182.35:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】魔理沙
【強さ表】10
【Tenco!の有無】○
【その他コメント】妖夢蛙以外どなたでもどうぞ。ステージ玄雲海

865非想天子:2017/12/27(水) 19:10:05 ID:2ATqHZYY0
【IP:Port】222.1.141.24:10800
【希望対戦回数】3戦〜相互切断自由
【使用キャラ】美鈴 魔 衣玖
【その他コメント】よろしくお願いします

866非想天子:2017/12/27(水) 19:28:53 ID:YzHe8BPI0
153.223.61.220:10800
使用キャラ 天子 幽々子 他
回数 相互自由

よろしくお願いします

867非想天子:2017/12/27(水) 19:38:26 ID:2ATqHZYY0
>>865
対戦ありがとうございました。
届かない範囲でペチル

868非想天子:2017/12/27(水) 20:04:48 ID:gkGNi5yo0
>>866
ありがとうございました
思い切りがよすぎる
またよろしくお願いします

869非想天子:2017/12/27(水) 20:05:22 ID:YzHe8BPI0
>>866
咲夜の方ありでした
最後絶対結界するからC弦月したろと思ったら2Cになってやがった

>>866
再募集

870非想天子:2017/12/27(水) 20:38:13 ID:YzHe8BPI0
>>866
再募集

871非想天子:2017/12/27(水) 20:38:59 ID:pPXMkNcA0
>>168再募集します

872非想天子:2017/12/27(水) 21:29:32 ID:pPXMkNcA0
>>168に入ってくれた方ありがとうございましたー
結界狩りのJ6Aが上手く当たってくれて運が良かった
また機会があればよろしくお願いします

>>168〆まっす

873非想天子:2017/12/27(水) 21:34:54 ID:HdSQn7cU0
【IP:Port】123.216.106.42:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】アリス
【その他コメント】室内です

874非想天子:2017/12/27(水) 21:45:09 ID:HdSQn7cU0
>>873 しめ

875非想天子:2017/12/27(水) 21:53:58 ID:gkGNi5yo0
【IP:Port】118.104.115.85:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】妖夢
【その他コメント】どなたでも〜

876非想天子:2017/12/27(水) 22:24:24 ID:jRlLTZ6Q0
>>825さいぼ

877非想天子:2017/12/27(水) 22:43:18 ID:pPXMkNcA0
>>168再募集します

878非想天子:2017/12/27(水) 22:58:55 ID:WKt4vGcI0
>>168さんありがとうございました

879非想天子:2017/12/27(水) 22:59:11 ID:pPXMkNcA0
>>168に入ってくれた方ありがとうございましたー
また機会があればよろしくお願いします

>>168再募集

880非想天子:2017/12/27(水) 23:09:39 ID:gkGNi5yo0
チルノの方ありがとうございました
射撃の残り香みたいなのがスゴイ!
全然うまくグレイズできないです どうやって対処すればいいのかわからない
あとフローズン見てから永劫って当たらないんですね 遅すぎるだけなのか
またよろしくお願いします

>>875
〆ます

881非想天子:2017/12/27(水) 23:11:19 ID:jRlLTZ6Q0
>>825
天子のかた対戦ありがとうございましたー
何回か対戦してますけど毎回ひどいやられっぷりです
確実にフルコンまで入れられるので心が折れるwww
固め抜けに結界乱発してたら速攻狩られるし抜けどころがわからないですねえ
またよろしくお願いします

882非想天子:2017/12/27(水) 23:14:16 ID:LbAgFS8w0
>>876
対戦ありがとうございました〜
JAの打ち合いが面白い〜
まともに打ち合ったらこっちが負けるけど射撃があるから勝負になっていい感じでした
垂直J昇りAとかなかなか見ないのに結構ひっかかったけど、
素直にJ2Aでもいいんじゃない?ってシーンもあったような…特に起き攻め。
J2Aとシーカが大嫌いな私にとっては天使でした。天子じゃなく。
またよろしくお願いします

883非想天子:2017/12/27(水) 23:18:24 ID:dQD5EhZE0
【IP:Port】182.164.138.25:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】文
どなたでも歓迎

884非想天子:2017/12/27(水) 23:34:45 ID:DaaXuvZc0
>>852
再募集します。

885非想天子:2017/12/28(木) 00:03:05 ID:gkGNi5yo0
>>168
ありがとうございました
なんか知らないけどめちゃくちゃ重くなってきてるんでこの辺で
後6戦くらい完全に集中力途切れちゃってた
またよろしくお願いします

886非想天子:2017/12/28(木) 00:04:15 ID:GlmALwDk0
>>852の方ありがとうございました
また機会ありましたらお願いします

887非想天子:2017/12/28(木) 00:07:28 ID:pPXMkNcA0
>>168に入ってくれた方ありがとうございましたー
DA先端ガードさせた後の行動に困るなぁ
HJ安定すぎて符蝕薬でも積まないと読み合えないのか・・・
また機会があればよろしくお願いします

>>168再募集

888非想天子:2017/12/28(木) 00:20:53 ID:jRlLTZ6Q0
>>883
対戦ありがとうございました
固めから抜けられませんね…

889非想天子:2017/12/28(木) 00:22:05 ID:DaaXuvZc0
霊夢のかたありがとうございました。
距離取ってると安心しちゃって毎回穴から踏み潰されている気がする。
また機会ありましたら宜しくお願いします。

>>852
再募集します。

890非想天子:2017/12/28(木) 00:23:41 ID:dQD5EhZE0
>>883
すみませんこちらでしたか。対戦ありがとうございました〜
中央触ったと思ったら2回くらいバクステでスカって変な声でてしまいました



891非想天子:2017/12/28(木) 00:36:44 ID:K.7r2yRk0
>>139 再募集

892非想天子:2017/12/28(木) 00:55:19 ID:seBtpm6k0
【IP:Port】210.139.6.247:10800
【対戦数】相互自由
【使用キャラ】文
【Tenco!の有無】無
【拒否】p1p、キャラランダム、デッキランダムは申し訳ないですがお断りします。
【強さ】2017/12/28現在 推定2050程度
【その他】
こちらはワンキャラですがよければ戦ってやってください。
ディレイ5以上は面目ないですがお互いのため、試合途中でも終了とします。

893非想天子:2017/12/28(木) 01:14:59 ID:aq6rkOGo0
>>852
対戦ありでした
暇なのかな

894非想天子:2017/12/28(木) 02:02:36 ID:IcaHf.s60
>>892
終わると思ってなかったけどソクロつけてやらん?重さが鼻に付いてちょっともにゃる

895非想天子:2017/12/28(木) 02:03:36 ID:seBtpm6k0
>>894
承知しました。ちっとトイレだけ行かせてくれん?w
またレスします。

896非想天子:2017/12/28(木) 02:05:05 ID:IcaHf.s60
>>895
どうぞどうぞ 明日の休みが潰れずに済んで夜更かし万歳なのでもうちょっとのんびりしたいなーとか

897非想天子:2017/12/28(木) 02:07:29 ID:seBtpm6k0
>>896
こっちも明日(ってか今日)は休みだからある程度は付き合えるかな。
お待たせ。

210.139.6.247:10800

898非想天子:2017/12/28(木) 03:06:53 ID:GJ2SCGFA0
【IP:Port】114.145.150.122:10800
【対戦数】相互自由
【使用キャラ】ぱちゅ
【Tenco!の有無】無

お酒ちびりながらやります

899非想天子:2017/12/28(木) 03:18:47 ID:seBtpm6k0
>>892に入っていただきました方、改めてまいど対戦ありがとうございました。
ソクロなしの時はディレイ3安定だったけど、ソクロディレイ1と比べるとホンマ重いなw
地域で言えばこっちも南の海側でご近所さんっぽいから混雑さえなければ
ディレイ2とかソクロなしでもでるんだろうけどなー。
ただ、今日はソクロ起因の入力抜けが無かったのでスムージーに対戦できて満足ですわ。
いつもこれだったらソクロ安定なんだけどなぁ・・・。

試合のほうはドットまで結構追い込める試合も増えてきてるんだけど、
こっちのしょうもないコンボミスや確定取りこぼしが積もりに積もって、
最終的に試合結果に影響でてるなぁ。
色々やりたいこと多いんだけど、プレイヤーの技量がおっつかないのがもどかしい。

幽々子のJ2Aにケツまで攻撃判定あるのやっぱりきついわw
スカしたつもりが尻にある判定でもりもりダメージ持っていかれて辛い。
C射撃も一旦後ろに下がって前に行くから、裏取ったつもりが普通に攻撃受ける。まさに全身凶器だわ。
ただ、ここまで裏の攻撃上手く使える方も稀なんだよなぁ・・・w ホンマよく研磨された幽々子だわ。

やっぱりJ6Aをどう当てるかが最近カギになってきてる。
そしてしゃがみをどう相手にさせないか、というよりはしゃがみにどうリスク与えるかなんだけど、
現状手が足らないなぁ。めくるふりでも見せてしゃがみすることに抵抗を与えたいわ。

そんな感じで今回も色々考えさせてもらいましたわ。
では、またお願いしますね。


>>892
〆ます。

900非想天子:2017/12/28(木) 03:21:46 ID:IcaHf.s60
>>892
長時間対戦ありがとうございました
延長もどうもです〜

なんか重さより操作のほうでっぽいなぁJ8Aが出ないでJAになってたり4Aが出せずに壁コンできなかったり
4Aが出ない辺りタイミングミスってるのかと思ってたけどJ8Aと固めの421出せなかったりが結構あるし指動いてないんかなぁ
この頻度でだとソクロの抜けよりはそっち疑うべきかな 生で421連発してた分には出てたからパッドより腕の問題
そうなるとこんな出せなくなるのは結構やばいかもしれんなぁ 6C421Cとかほとんどミスって割り込まれてる
また落ち着いたら基本的な動作指に馴染むくらい対戦したいなぁ とちょっとネガっぽい感じに流れてしまった
まぁそんな日もある、とうまいこと流したいと思ったけどそこまで気持ち持ってかれてる時点で仕事の気分転換には充分なってたかもしれない
色々リフレッシュしたら汚名返上したいなぁ

私の休みは潰れなかったけど同僚2人くらいまた休み潰されててかわいそうだったなぁ
明日の休みが今年最後の休みだしきっちり休もう
今年中にまたできるかわかんないけどまた機会があればよろしくお願いしますね〜

901非想天子:2017/12/28(木) 03:39:50 ID:H.P9R4DQ0
【IP:Port】1.33.56.155:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】霊魔文幽兎紅書
【強さ】そこそこ強い(たぶん
【その他コメント】ステージこちらで選びます

902非想天子:2017/12/28(木) 03:52:03 ID:GJ2SCGFA0
>>898
再募集です

903非想天子:2017/12/28(木) 03:58:55 ID:H.P9R4DQ0
>>901
募集中です

904非想天子:2017/12/28(木) 04:37:23 ID:GJ2SCGFA0
赤チルノの方沢山の対戦ありがとうございました〜
うひーかなわん
またよろしくお願いしますっ

905非想天子:2017/12/28(木) 04:39:23 ID:JCr2nBKU0
>>898
対戦ありがとうございましたー
なんかスキルがどれもつらいんですが?
コンデンスドバブルは6Cで安全に消せて霊力有利だからまだいいとして他が刺さる刺さる
上に逃げられることが多いからグレートクラッシャーしてやろうと思ったけどデッキに入ってなかった・・・
またお願いします

906非想天子:2017/12/28(木) 13:10:57 ID:ARDBvGI20

【IP:Port】211.18.132.199:10800
【対戦回数】3〜
【使用キャラ】空・諏訪子(3戦ぐらいごとに切り替え)
【Tenco! の有無】×
【レートor推定レート】1700ぐらい
しばらくしたら自然消滅します

907非想天子:2017/12/28(木) 13:32:12 ID:dQD5EhZE0
【IP:Port】182.164.138.25:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】文
どなたでも歓迎

908非想天子:2017/12/28(木) 15:13:30 ID:ARDBvGI20
>>906
妖夢、紫の方対戦ありがとうございました。
再募集

909非想天子:2017/12/28(木) 16:55:04 ID:ARDBvGI20
>>906
スイカ、紫の方、対戦ありがとうございました。
〆ます

910非想天子:2017/12/28(木) 17:00:01 ID:3ijFJH/Y0
>>906さんたいせbんありがとうございました〜
すいかは元気の孫の手感をひしひしと感じました(なおぜんぜんこない模様
あんまりぶっぱする気はなかったですがああいう風に待たれると
警戒解けた瞬間を狙いたくなるんですよね(勝率0
 ゆかりでは基本柔軟に中距離有利とり続けるか固めたおしにいくかですが
詰めたい立ち回りのときだと特に諏訪子に触りずらくてたまったもんじゃないっ
固め食らってるときにもうちょっと結界ぶらせばよかったなぁと(鉄輪最後だけ誤ガ
モーションはでてるが無敵の足りないネストは抜かざるを得ない・・・←
両方通してグレイズの甘さと範囲を見誤りすぎだったのでそこは見習って生きたい所存

またよろしくです〜

911非想天子:2017/12/28(木) 17:44:45 ID:2ATqHZYY0
【IP:Port】222.1.141.24:10800
【希望対戦回数】3戦〜相互切断自由
【使用キャラ】不定
【その他コメント】よろしくお願いします

912非想天子:2017/12/28(木) 17:54:09 ID:2ATqHZYY0
>>911さいぼ

913非想天子:2017/12/28(木) 18:04:25 ID:tJQ7K5J60
>>911
対戦ありがとうございました!

914非想天子:2017/12/28(木) 18:04:35 ID:2ATqHZYY0
>>911さいぼ
対戦ありがとうございました。

915非想天子:2017/12/28(木) 18:30:10 ID:ARDBvGI20
>>906
再募集

916非想天子:2017/12/28(木) 19:07:00 ID:2ATqHZYY0
>>911

917非想天子:2017/12/28(木) 19:15:55 ID:PT6WBzKQ0
【IP:Port】122.135.218.129:10800
【希望対戦回数】3戦 〜
【その他コメント】ステージはそちらで選んでください。
ぶっ放しするかもしれない妖夢ですが、それでもいいという方お願いします。

918非想天子:2017/12/28(木) 19:39:57 ID:PT6WBzKQ0
>>917
募集中

919非想天子:2017/12/28(木) 20:11:56 ID:PT6WBzKQ0
文の方ありがとうございました。
またよかったらあそんでやってくださいノシ
>>917
募集中

920非想天子:2017/12/28(木) 20:14:49 ID:dQD5EhZE0
>>917
対戦ありがとうございました〜
流転と縛を書き換えすらあまり見ない上に各種無敵で翻弄されてしまいました

921非想天子:2017/12/28(木) 20:59:56 ID:l8NWCbM60
【IP:Port】126.122.64.101:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】レミリア
【その他コメント】おてやわらかにお願いします。

922非想天子:2017/12/28(木) 21:17:45 ID:PT6WBzKQ0
用務の方ありがとうございました。
用務対ではいいとこまったくなかったなぁ。
またよかったらあそんでやってくださいノシ
>>917

923非想天子:2017/12/28(木) 21:18:45 ID:3rb4ohJc0
>>917
対戦ありでした〜。
咲夜戦での攻めが昔の自分を見ているようでした。
固め方とかが独特なため、サブだとまだなかなか歯がたちませんな。
また対戦しましょう〜。

924非想天子:2017/12/28(木) 21:38:33 ID:PT6WBzKQ0
>>917再募集です。

925非想天子:2017/12/28(木) 21:46:32 ID:gkGNi5yo0
【IP:Port】118.104.115.85:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】妖夢、咲夜
【その他コメント】どなたでも〜

926非想天子:2017/12/28(木) 21:59:21 ID:PT6WBzKQ0
>>917再募集です。

927非想天子:2017/12/28(木) 22:03:19 ID:uzHwyhAc0
>>925
対戦ありがとうございました
妖夢相手だと前ダッシュを期待して置き打撃を意識するけど
冷静に攻め込まれると厳しい
また機会があれば宜しくお願いします

928非想天子:2017/12/28(木) 22:06:50 ID:gkGNi5yo0
魔理沙の方ありがとうございました
失ってしまった距離感を取り戻すためにひたすら行動を見るようにしてみた
今までいかに相手の動きに期待して攻撃を置いているかを改めて認識しました
しかし行動当てた時の展開からやめられない…っていうかガードが下手すぎてよくない!って感じた
打撃と射撃で一緒にうまく攻められるとしたくなくてもガードせざるをえない
またよろしくお願いします

>>925
再募します

929非想天子:2017/12/28(木) 22:14:28 ID:PT6WBzKQ0
用務の方ありがとうございました。
桜花ゲイザーをパワーゲイザーで返そうとしたら、ガード入ってて発動できなった。。
またよかったら遊んでやってくださいノシ
>>917再募集です。

930非想天子:2017/12/28(木) 22:14:45 ID:ToZ9llQU0
>>917の方ありがとうございました

931非想天子:2017/12/28(木) 22:17:09 ID:gkGNi5yo0
霊夢の方ありがとうございました
霊夢相手だと半霊がいい感じに機能してくれる
またよろしくお願いします

>>925
再募します

932非想天子:2017/12/28(木) 22:34:42 ID:K.7r2yRk0
>>139 再募集

933非想天子:2017/12/28(木) 22:43:38 ID:K.7r2yRk0
霊夢の人ありでした
3コススペカ誘って無敵スペカするつもりが
2回とも左扇でていた悲しみ
パキンって音だけ虚しく鳴るのであった
またよろs

>>139 再募集

934非想天子:2017/12/28(木) 22:51:17 ID:gkGNi5yo0
最後レミリアの方ありがとうございました
速くて目が追い付かない!2A>Cに前ダッシュしとけば安定なのはわかるけど、これ妖夢だと確反行動なのかな
またよろしくお願いします

>>925
一旦〆ます

935非想天子:2017/12/28(木) 22:52:55 ID:TFkExG5E0
>>931
対戦ありがとうございました 
ドットからドラメテで逆転したのが気持ち良かったです。その試合負けましたが。。。
中央で相手の射撃見たらウォーク入れ込む癖が治らなくて流転に何度も駆られてしまった。。。
射撃戦で有利な状況に持っていきたかったのに上手いこと攻め込めなくて機能してなくて残念
また機会があればお願いします

936非想天子:2017/12/28(木) 23:02:37 ID:PT6WBzKQ0
>>917再募集です。

937非想天子:2017/12/28(木) 23:03:45 ID:JmQemtH60
【IP:Port】122.134.216.194:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】紫
【強さ表】ノーマルぐらい
【ステージ】図書館
【その他コメント】紫リハビリ中

938非想天子:2017/12/28(木) 23:09:39 ID:PT6WBzKQ0
>>917再募集です。

939非想天子:2017/12/29(金) 00:07:03 ID:72KksMnQ0
【IP:Port】113.154.67.71:10800
【対戦回数】1回〜
【使用キャラ】早苗、紫、天子など
よろしくお願いします。

940非想天子:2017/12/29(金) 00:13:50 ID:trGkwxdA0
【IP:Port】180.51.232.152:10800
【希望対戦回数】3戦〜相互自由

ステージ室内で
咲夜使います

941非想天子:2017/12/29(金) 00:24:04 ID:JmQemtH60
>>937に入ってくれたチルノの方、すみません…
画面がフリーズしました、せっかく楽しかったのに残念です…
チルノの多彩な技が見れて良い勉強になりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

>>937

942非想天子:2017/12/29(金) 00:24:14 ID:DaaXuvZc0
【IP:Port】203.174.212.152:10800
【対戦回数】相互自由
【使用キャラ】天子。
【強さ表】E〜N
【その他】嫌いなので開幕幕間のしゃがみ(屈伸、HJ入力含む)、飛翔禁止で。

943非想天子:2017/12/29(金) 00:27:44 ID:trGkwxdA0
幽々子の方ありがとうございました

>>940で再募集

944非想天子:2017/12/29(金) 00:28:22 ID:ma0GDeqc0
>>940のかた有難うございました

こっちの不用意な位置取りにそちらのC射かなり刺さったので勉強になりました

945非想天子:2017/12/29(金) 00:32:32 ID:8MYH6cEY0
【IP:Port】126.54.120.75:10800
【キャラ】レミリア
【強さ表】わりとつよい
【対戦数】3回〜
【その他】ディレイ5以上はまたの機会に

946非想天子:2017/12/29(金) 00:33:05 ID:8MYH6cEY0
【IP:Port】126.60.55.170:10800
【キャラ】レミリア
【強さ表】わりとつよい
【対戦数】3回〜
【その他】ディレイ5以上はまたの機会に
IPちがってました

947非想天子:2017/12/29(金) 00:35:37 ID:HdSQn7cU0
【IP:Port】123.216.106.42:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】ありす
【その他】図書館です

948非想天子:2017/12/29(金) 00:41:40 ID:DaaXuvZc0
>>942
再募集します。

949非想天子:2017/12/29(金) 00:42:46 ID:JmQemtH60
>>942の方ありがとうございました。
1回だけ癖でHJしてしまって申し訳ないです。
楽しかったです、また機会がありましたらよろしくです。

950非想天子:2017/12/29(金) 01:02:00 ID:HdSQn7cU0
>>947
対戦ありがとうございました 
また機会があればお願いします

さいぼ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板