したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【テンプレ必読】非想天則ネット対戦-Easy-024

1非想天子:2017/10/08(日) 23:32:24 ID:KsKFqUz20
東方非想天則のネット対戦用スレッドです。
ここはVery Easy〜Easy〜Normal〜Extra〜Hard〜Lunatic〜Phantasmと続いていく実力ランク別対戦スレの1つです。

■対戦をする前に
・スレを利用する方は必ず1度ローカルルールを確認し、読んだ上でお使いください。
・またローカルルールは適時更新いたします。更新日時を目安に読み直してください。

■スレッド移動について
・Easyスレで勝率6割以上の方はすぐにNormalスレッドに移動してください。
・Easyスレで 50戦を経験したら一度Normalスレッドに移動してください。
・Easyスレでの勝率に関わらず昇格に関しては自由に移動していただいてもかまいません。

・Easyスレからの降格は原則禁止となります。※
※ 20戦以上を経験し、勝率が1割以下だった方の中でどうしても降格したい、という方に限りVEへの降格を認めます。


※勝率は最新50戦で判断してください。
※偏りを防ぐため、同じ相手との勝敗は最大3戦までカウントしてください。

 ◆複数のキャラを使用する場合の注意点
 ・キャラごとに分けて勝率計算してスレッド移動してください。
 ・新しく始めたキャラ等、勝率がわからないキャラに関しては自分が現在使用している一番高いランクから対戦してください。
 ・降格する場合、現在対戦している最も高いランクがExtra以上の方はEASY以下への降格を禁止します。


■対戦募集用テンプレ
【IP:Port】:10800
【希望対戦回数】
【使用キャラ】キャラ名
【Tenco!の有無】○×
【その他コメント】
(回線状況・昇格降格などの情報などを書いておくとよいでしょう。)
(無線使用の場合、通常より同期ズレが発生しやすくなります。
 無線使用の方などは備考として ※無線環境です 等記入していただけるとトラブルが避けられます。)

※対戦活性化のため、ホストを立てたい・立てられる方はぜひお願いします。
※現在の最新バージョンはVer1.10aです。(2011/09/22更新)

■ホスト立てる方向け、IP表示サイト
 ttp://jk01.jamas.gr.jp/ipdisp.pl
 ttp://www.halb-katze.jp/cgi-bin/thb105/main.py(東方ネット対戦ボード)

■スレ立てについて
・次スレは950以降に立てる宣言をして立ててください。
・次スレへの誘導が来るまで、埋まらないように減速をお願いします。
・スレのテンプレはテンプレ保存用スレを参照してください。
(ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/3867/1286606927/)

■関連サイト
◆上海アリス幻樂団  ttp://www16.big.or.jp/~zun/
◆ 黄昏フロンティア  ttp://www.tasofro.net/

833非想天子:2017/12/31(日) 17:00:41 ID:f3fCFNSc0
長時間ありがとうございました〜
>>823

834非想天子:2017/12/31(日) 17:08:30 ID:UaKWE5dI0
咲夜さんの方対戦ありがとうございました。
やはりドールプラベは強い。。。

835非想天子:2017/12/31(日) 17:53:03 ID:z20oznWo0
【IP:Port】126.122.64.101:10800
【希望対戦回数】相互自由
【Tenco!の有無】×
【使用キャラ】レミリア
【コメント】数年のブランクがありますがよろしくお願いします!

836非想天子:2018/01/01(月) 14:53:17 ID:UaKWE5dI0

【IP:Port】139.101.99.12:10600
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】めーりん他数名
【その他コメント】非想天則、はじめました。

837非想天子:2018/01/01(月) 15:10:15 ID:UaKWE5dI0
ラピンヴェラーさん対戦ありがとうございました。
中々反撃しにくてて大変でした。
設置と千槍強い。。。

838非想天子:2018/01/01(月) 15:10:50 ID:UKFPKbsI0
>>836ありがとうございました
カクカク過ぎるんで前やった人だなぁって思い出しましたw
全く動かんくて悔しい思いしてしまった

839非想天子:2018/01/01(月) 18:08:53 ID:UaKWE5dI0
>>838
こっちもコンボはいらなくて大変でした。
ドンマイです。

840非想天子:2018/01/01(月) 18:14:19 ID:UaKWE5dI0

【IP:Port】139.101.99.12:10600
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】めーりん他数名
【その他コメント】非想天則、はじめました。

841非想天子:2018/01/01(月) 18:43:49 ID:PHxT0Rvc0
>>840
対戦ありがとうございました
ごめんなさいカクつきますね失礼します

842非想天子:2018/01/01(月) 18:44:19 ID:UaKWE5dI0

【IP:Port】139.101.99.12:10600
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】めーりん他数名
【その他コメント】非想天則、はじめました。

843非想天子:2018/01/01(月) 23:32:35 ID:aLKz5R0Y0
【IP:Port】126.177.206.13:10800
【希望対戦回数】相互自由(最大5戦)
【使用キャラ】パチュリー
【その他コメント】
現在 13勝18敗(咲夜)
   27勝50敗(パチュリー)
ソクロ希望の場合パチュリーにカーソル合わせてキャンセル連打で立て直します

844非想天子:2018/01/01(月) 23:57:37 ID:aLKz5R0Y0
>>843
ありがとうございましたー
最大5戦の縛り付けたのもったいなかったなぁ。もっとやりたいと思ってしまった
さいぼしてから3分以降は再凸大歓迎です

さいぼ

845非想天子:2018/01/02(火) 00:16:28 ID:aLKz5R0Y0
>>843
ありがとうございましたー
べったりくっつかれたらどうすればいいのこれ・・・
まだ勝ちが見えない組み合わせだなぁ

さいぼ

846非想天子:2018/01/02(火) 00:16:41 ID:J.dkzA1M0
>>843
対戦ありがとうございました。
対美鈴というか、私には紫の泡が有効なので入れてみてもいいかも…?

847非想天子:2018/01/02(火) 00:39:24 ID:aLKz5R0Y0
>>843
ありがとうございましたー
永劫構えられたときのプレッシャーが半端じゃない・・・
ブレードが引けなくて困った

休憩

848非想天子:2018/01/02(火) 00:41:18 ID:7P7BaCXA0
>>843 対戦ありがとうございました!

最後の最後でやられてしまいました。
最後の詰めが甘かったー 切り返しスペカ高確率であたってしまうなぁ…
いざ固めるとなると難しいですね。

また機会があればよろしくお願いします!

849非想天子:2018/01/02(火) 00:44:06 ID:eq9.43m.0
【IP:Port】118.20.34.38:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】文
【その他コメント】重かったらごめんね
場所:図書館
まだ人いらっしゃるかな?

850非想天子:2018/01/02(火) 00:52:15 ID:aLKz5R0Y0
>>843
さいぼします

851非想天子:2018/01/02(火) 01:06:26 ID:eq9.43m.0
>>849妖夢のかたありがとうございましたー
ぬーん、全然かみ合わんかったー
対妖夢は初めてだけど文と同タイプに思えるのに
単純火力が高いからなおさら押し負ける

さいぼー

852非想天子:2018/01/02(火) 01:09:16 ID:aLKz5R0Y0
>>843
ありがとうございましたー

さいぼ

853非想天子:2018/01/02(火) 01:13:04 ID:7P7BaCXA0
>>849 対戦ありがとうございました!

文の8A食らいまくりでした。これが起き上がり厨の末路って奴ですね。
でも、つい押してちゃうんですよね。 

ここぞという時の流転ミスが多いのはなんとかしたいですね… 
いやホントこれはなんとかしないと…

また機会があればよろしくお願いします!

854非想天子:2018/01/02(火) 01:36:00 ID:aLKz5R0Y0
>>843
ありがとうございましたー
対小町は打撃がこわすぎてびびりまくり
エメはやっぱり欠かせないなぁ

さいぼ

855非想天子:2018/01/02(火) 01:38:13 ID:LqQZLLro0
>>843の方、対戦ありがとうございました
最後使ってた泡がよくわからん過ぎて、何もしない間に終わってしまった…

856非想天子:2018/01/02(火) 01:48:18 ID:eq9.43m.0
>>849最後咲夜のかたありがとうございましたー
突っ込みすぎなのは分かっちゃいるけどやめられない
迎撃うまいですねぇ



857非想天子:2018/01/02(火) 01:48:38 ID:aLKz5R0Y0
>>843
ありがとうございましたー
固まっちゃったかな

さいぼ

858非想天子:2018/01/02(火) 01:49:58 ID:OotHyMvM0
>>849
ありがとうございました。

途中から形勢逆転されてきた感じになりましたね…

また機会があればよろしくお願いします。

859非想天子:2018/01/02(火) 01:50:14 ID:/pitOjyI0
>>843の方ありがとうがとうございました。
こっちのせいで重いの、しかもおちた。
申し訳ないです。

860非想天子:2018/01/02(火) 01:57:20 ID:JhgV2/RU0
【IP:Port】126.141.72.5:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】魔理沙とかいろいろ
【Tenco!の有無】○
【その他コメント】無線です
憑依華ストーリー完走記念ってことで久々に

861非想天子:2018/01/02(火) 02:13:29 ID:OotHyMvM0
>>843
ありがとうございました。

泡貴重でした。
意外と邪魔ですね…天気でLV最大で弾けたときはさすがに戸惑いました。

また機会があればよろしくお願いします。

862非想天子:2018/01/02(火) 02:14:07 ID:aLKz5R0Y0
>>843
ありがとうございましたー
確反?に釣られてプレス決められてしまった・・・
wikiにも書いてあったのに!

さいぼ

863非想天子:2018/01/02(火) 02:25:00 ID:aLKz5R0Y0
>>843
〆ます

864非想天子:2018/01/02(火) 02:56:17 ID:JhgV2/RU0
>>860にきてくれた方ありでしたー!
魔理沙で勝てない…
ほとんど触ったことないめーりんが意外と勝ててびっくりでしたw

865非想天子:2018/01/02(火) 02:57:31 ID:OotHyMvM0
>>860
ありがとうございました。

固めの暴れどころを教えられました。
もっと分散しないとダメですね。

また機会があればよろしくお願いします。

866非想天子:2018/01/02(火) 23:51:59 ID:aLKz5R0Y0
【IP:Port】126.177.206.13:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】パチュリー
【その他コメント】
現在 13勝18敗(咲夜)
   36勝71敗(パチュリー)
ソクロ希望の場合パチュリーにカーソル合わせてキャンセル連打で立て直します

867非想天子:2018/01/03(水) 00:41:34 ID:ySHOrMRs0
>>866
対戦ありがとうございましたー
Cにかなり当たる…グレイズもっと上手くならないとダメだなぁ

868非想天子:2018/01/03(水) 00:43:02 ID:aLKz5R0Y0
>>866
ありがとうございましたー

さいぼ

869非想天子:2018/01/03(水) 01:12:29 ID:eq9.43m.0
>>866のかたありがとうございましたー
いやぁすばしっこいパッチェで中々攻撃が当たらない
2戦目はコントローラーが効かなくなってしまって大変失礼いたしました

870非想天子:2018/01/03(水) 01:15:47 ID:aLKz5R0Y0
>>866
ありがとうございましたー
袖さんの袖でストレス全開
せめて射撃の速度で勝ってればなぁ

さいぼ

871非想天子:2018/01/03(水) 02:28:33 ID:aLKz5R0Y0
>>866
ありがとうございましたー
チルノのJAまじでやばい

さいぼ

872非想天子:2018/01/03(水) 03:21:10 ID:aLKz5R0Y0
>>866
ありがとうございましたー

〆ます

873非想天子:2018/01/05(金) 00:12:34 ID:4J.usphk0
【IP:Port】219.109.125.177:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】いろいろ 
【Tenco!の有無】×
【選択ステージ】図書館
【その他コメント】重かったりしたら切っちゃっても構いません〜

874非想天子:2018/01/05(金) 02:15:17 ID:4J.usphk0
>>873最後空の人対戦ありがとうございました
チルノミラー楽しかったです!
相手になるとチルノの5cの強さがえげつない・・・引っかかりまくる・・・
また機会があればよろしくですー

閉めます

875非想天子:2018/01/05(金) 15:16:15 ID:ZCVyPJVU0
【IP:Port】220.108.30.108:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】紫とか
【Tenco!の有無】×
【その他コメント】久々なので手加減してね

876非想天子:2018/01/05(金) 17:01:44 ID:eEAghuww0
>>875

ゆかりの方対戦ありがとうございました〜
また機会があればよろしくお願いします

877非想天子:2018/01/05(金) 17:01:46 ID:ZCVyPJVU0
>>875
入ってきた人長い時間ありがとう
僕はギルティの村に帰ります
しめ

878非想天子:2018/01/05(金) 17:19:29 ID:XZZzlYMM0
【IP:Port】【IP:Port】153.185.212.171:10800
【希望対戦回数】3〜相互自由
【使用キャラ】衣玖orうどんげ
【その他コメント】かなり久しぶりにやります
多少おぼつかない行動があるかもしれませんがよろしくお願いします

879非想天子:2018/01/05(金) 18:44:06 ID:XZZzlYMM0
>>878入ってくれた紫の方ありがとうございましたー
C射の返し上手くてなかなか攻められなかった
DA振る癖なんとかしなきゃなあ
久しぶりにやると楽しかったです

880非想天子:2018/01/05(金) 18:44:52 ID:XZZzlYMM0
>>878

881非想天子:2018/01/05(金) 18:48:00 ID:5IdU2Blw0
>>878の方対戦ありがとうございました!
せっかく固めまで持って行っても霊力がうまく削れない…

882非想天子:2018/01/06(土) 15:49:28 ID:aLKz5R0Y0
【IP:Port】126.177.206.13:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】パチュリー
【その他コメント】
現在 13勝 18敗(咲夜)
   43勝 99敗(パチュリー)
ソクロいれてます

883非想天子:2018/01/06(土) 16:23:21 ID:aLKz5R0Y0
>>882

884非想天子:2018/01/06(土) 22:49:27 ID:NtoLQrWs0
【IP:Port】122.26.209.3:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】天子、空など
【Tenco!の有無】×
【その他コメント】久しぶりです。ちゃんと開けれてなかったらすいません

885非想天子:2018/01/06(土) 23:17:32 ID:PHxT0Rvc0
>>884
対戦ありがとうございました〜

886非想天子:2018/01/06(土) 23:22:09 ID:NtoLQrWs0
>>884
対戦ありがとうございました
最後飲み物こぼしてたのでちょっと止まってすいません
コンボが正確で羨ましいです。もっと自分から触りに行ってもいいかもですね。
文はJA強いし(火力が高いとは言ってない)グレイズ突進とかも持ってたような気がしたので組み込んでみては(火力が高いとはry)

>>884さいぼ

887非想天子:2018/01/06(土) 23:27:40 ID:NtoLQrWs0
>>886
いないので締め

888非想天子:2018/01/07(日) 14:08:51 ID:NtoLQrWs0
>>886
再募集 そこそこ待ってこなかったら締め

889非想天子:2018/01/07(日) 14:29:34 ID:5IdU2Blw0
>>886の方対戦ありがとうございました

890非想天子:2018/01/07(日) 14:30:09 ID:NtoLQrWs0
>>888
対戦ありがとうございました
何も出来ませんでした

>>886
再募集 そこそこ待ってこなかったら〆

891非想天子:2018/01/07(日) 14:48:39 ID:BonGv.3o0
>>886の方対戦ありがとうございました
相手に起き攻めされたときはガードも考えとくといいかもお空でもノーガードはよくない

892非想天子:2018/01/07(日) 14:51:41 ID:NtoLQrWs0
>>890
対戦ありがとうございました
みんな上手すぎるなぁ
VEだとガチ初心者しかいなくて初狩り状態でEだと何一つできないからどうしようもない
ガード言うけど画面端まで持ってかれて結界も狩られちゃA暴れて安くダウンする方がマシ状態
Eに居座る人が多すぎてレベルが居座りに合わせられてしまったのか・・・



893非想天子:2018/01/07(日) 17:13:55 ID:XZZzlYMM0
>>878
募集します

894非想天子:2018/01/07(日) 17:28:31 ID:aLKz5R0Y0
【IP:Port】126.177.206.13:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】パチュリー
【その他コメント】
現在 13勝 18敗(咲夜)
   43勝 99敗(パチュリー)
ソクロいれてます

895非想天子:2018/01/07(日) 17:39:00 ID:XZZzlYMM0
>>878

896非想天子:2018/01/07(日) 17:50:08 ID:aLKz5R0Y0
>>894〆ます

897非想天子:2018/01/07(日) 17:50:09 ID:aLKz5R0Y0
>>894〆ます

898非想天子:2018/01/07(日) 20:14:12 ID:eq9.43m.0
【IP:Port】118.20.34.38:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】天子とか他練習中
【その他コメント】場所:図書館

899非想天子:2018/01/07(日) 20:45:16 ID:eq9.43m.0
>>898咲夜のかたありがとうございましたー
天子の動きは全体的に出が遅いのは知ってたけど
ここまでつぶされるとは・・・
ガードが固く、スキができたときに確実に刺されてました。。

さいぼー

900非想天子:2018/01/07(日) 21:31:18 ID:aLKz5R0Y0
>>894
募集します

901非想天子:2018/01/07(日) 23:20:42 ID:aLKz5R0Y0
>>894
ありがとうございましたー
ソクロ外して募集しなおそうと思ってたとこだったからめっちゃびびった・・・
動揺して最初の方変な動きしてました、すいません

台風ロイフレの対処法ってなんだっけなぁ
やっぱ霊力維持してガン逃げがベストなんだろうか

ちょっと休憩

902非想天子:2018/01/07(日) 23:21:31 ID:pKzK8uB60
>>894の方
ありがとうございました。

903非想天子:2018/01/07(日) 23:29:21 ID:aLKz5R0Y0
>>894さいぼ

904非想天子:2018/01/08(月) 00:54:01 ID:ySHOrMRs0
>>894
対戦ありがとうございました
かなり画面端にいらっしゃいましたね、結構不利になるのでなるたけ避けたほうがいいと思います
あとパチェのCは別に万能というわけでもないのでとりあえずC!と言うのは相手によっては不利になってしまうこともありますのでご注意を。

905非想天子:2018/01/08(月) 00:57:38 ID:aLKz5R0Y0
>>894
ありがとうございましたー
ひたすらガードして結界して狩られるゲームになっとるー
こんだけ連敗しても結界のタイミングは掴めず・・・
そもそも結界した後何すればいいのかわかってないからなぁ

さいぼ

906非想天子:2018/01/08(月) 01:07:51 ID:aLKz5R0Y0
>>904
アドバイスありがとうございます
正直なところ実力差ありすぎてとりあえず離れてCか6C!くらいしかやることなかったっすすいません
壁際にいたのもそんな感じですね。
自分から前出ると絶対狩られるんで結界して逃げよう、とか

907非想天子:2018/01/08(月) 02:17:12 ID:dcH1nd/g0
>>894
対戦ありがとうございましたー
無線のままだったのすっかり忘れてて申し訳ないです
Cがつらかった

908非想天子:2018/01/08(月) 02:17:39 ID:aLKz5R0Y0
>>894
ありがとうございましたー
ちょっと迷いましたが若干いつもよりラグってたのでこの辺で失礼を
J2Aに苦しめられた・・・4BやCで迎撃してもそこからダメージ増やせないのがきついなぁ

さいぼ

909非想天子:2018/01/08(月) 02:45:50 ID:aLKz5R0Y0
>>894
ありがとうございましたー
台風川霧ダイヤモンドダストと見事にクソ天候ばっかりだったなぁ
まともな対戦ができず残念

さいぼ

910非想天子:2018/01/08(月) 03:44:44 ID:lTqvDQ8I0
【IP:Port】219.102.127.110:20800
【対戦回数】3〜
【使用キャラ】アリス
久々すぎますが・・・

911非想天子:2018/01/08(月) 03:45:28 ID:aLKz5R0Y0
>>894
ありがとうございましたー
時間も時間なのでここらで失礼
やっぱアリスさんの打撃はこわいな

〆ます

912非想天子:2018/01/08(月) 04:43:36 ID:3Exsrdlg0
【IP:Port】202.212.62.193:20800
【対戦回数】3〜
【使用キャラ】魔理沙
久しぶりで動きがぐだぐだですが

913非想天子:2018/01/08(月) 04:45:08 ID:lTqvDQ8I0
パチュリー・アリスの方対戦ありがとうございましたー
勝ったり負けたりで楽しかったです。
またよろしくお願いします。

910〆

914非想天子:2018/01/08(月) 04:46:27 ID:OotHyMvM0
>>910
ありがとうございました。

アリスの壁際の連撃コンボは知りませんでした。
ダメージ大きいですね。

3Aなかなか当たりませんでした…
空中での立ち回りに翻弄されてました。

また機会があればよろしくお願いします。

915非想天子:2018/01/08(月) 06:22:42 ID:OotHyMvM0
>>912
ありがとうございました。

何度もボムにやられてしまいました。

スタートより動きが洗練されていった感じがして、久しぶりの練習になっていれば良かったです。

また機会があればよろしくお願いします。

916非想天子:2018/01/08(月) 06:23:29 ID:3Exsrdlg0
>>912
パチュリーその他の方長時間お疲れ様でした
うーん引っ掛けにどうしても当たってしまう!
射撃戦もそうだが中距離戦になると魔理沙は大分つらいから密着し続けるしかない…
ついつい偏った固めや攻めになってしまってダメージが低く…
スペカぶっぱも後半には慣れられてしまって当たる場面があまりなかったなぁ
コマンド精度ももっと高めないと昇竜化けが致命傷になってしまう…
最後の一戦前うっかり死体蹴りスペカしてしまったかと思って中断してしまってすみませんでした
まだ一本目でしたね…

また機会があればよろしくお願いします
>>912

917非想天子:2018/01/08(月) 09:54:04 ID:XZZzlYMM0
>>878
募集します

918非想天子:2018/01/08(月) 10:50:15 ID:XZZzlYMM0
>>878に入ってくれたかた有難うございましたー
固めと立ち回りグダグダで途中で躊躇してしまった・・・
対空グレイズ狩り結界狩り上手くて結界するか迷ってしまいますた
そろそろ慣れてきたからNでもいってみます。お疲れさまでした


919非想天子:2018/01/08(月) 10:50:21 ID:IW5vSwOY0
>>878ありがとうございました!
ウサギの固めは逃げられないんだよなぁ・・
コンボも上手でした!またお願いします!

920非想天子:2018/01/08(月) 22:13:25 ID:CL3kAjYg0
>>898 さいぼします
人いるかな?

921非想天子:2018/01/08(月) 23:44:51 ID:4J.usphk0
>>873
募集しますー

922非想天子:2018/01/09(火) 00:16:01 ID:aLKz5R0Y0
【IP:Port】126.177.206.13:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】蛙→パチュリー
【その他コメント】VEレベルです!
メインはパチュリーなんで蛙に満足したら切り替えます

923非想天子:2018/01/09(火) 00:48:33 ID:4J.usphk0
>>873
魔理沙や咲夜の方対戦ありがとうございました!
起き上がりを飛び越えてめくるのがすごかったですー
固められると焦って3Aだの適当にぶっぱする癖どうにかしないと・・・
また機会があれば!
再募集しますー

924非想天子:2018/01/09(火) 00:57:46 ID:aLKz5R0Y0
>>922
ありがとうございましたー
最後の最後になんとか粘り勝ちできたか・・・
もっとB射で牽制したかったのにいざ本番になるとできないなぁ

さいぼ

925非想天子:2018/01/09(火) 01:31:08 ID:hLch.QKA0
>>873の方、対戦有難う御座いました。

926非想天子:2018/01/09(火) 01:39:17 ID:4J.usphk0
>>873
最後萃香のかた対戦ありがとうございました!
無敵カードもっててわざと固め受け続けるのは読まれやすいかなぁ
でもクラッシュまでが怖くてすぐぶっぱしてしまう・・・
また機会があればよろしくですー
閉めます

927非想天子:2018/01/09(火) 01:47:08 ID:aLKz5R0Y0
>>922
ありがとうございましたー
あちゃー、対うつほにちょうどいいデッキ消しちゃったの忘れてた・・・
サマレとかH6Cとかでごまかしつつやったけどそれだけでは押し切れなかった

さいぼ

928非想天子:2018/01/09(火) 02:51:41 ID:aLKz5R0Y0
>>922
ありがとうございましたー
固めが少しずつわかってきたかなぁ
まだ結界狩りができてないけど

さいぼ

929非想天子:2018/01/09(火) 02:57:39 ID:4J.usphk0
>>922対戦ありがとうございましたー
パチュリーって水晶や歯車とか意外と無敵技あるのかー
相手のカード見ることも大事なんやね
諏訪子の固め中央からでもすぐ橋に追いやられるからパニクってました・・・
またよろしくですー

930非想天子:2018/01/09(火) 04:46:35 ID:aLKz5R0Y0
>>922
ありがとうございましたー
運送コンができない!
チャンスは結構あったんだけどなぁ

やっぱりリーチを活かしてくるアリスはおそろしいっす

もう朝なので〆

931非想天子:2018/01/09(火) 04:48:52 ID:Uk2xfa8.0
>>922
対戦ありがとうございました〜
遠距離になると足元が見えないですね
動き続けるのキツいです

932非想天子:2018/01/09(火) 18:25:11 ID:lTqvDQ8I0
【IP:Port】219.102.127.110:10800
【対戦回数】3〜
【使用キャラ】アリス
久々すぎますが・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板